Сайтов знакомств тред. Как же у меня бомбануло. Создал тянский фейк на Знакомства маил ру, загрузив всего одну фотку Полины, Карл, одну! Как тут же начался бесконечный поток сообщений с предложением поебаться, как за бесплатно, так и за деньги. Почему так? Потому что женщин меньше, чем мужчин. Отсюда такой большой спрос на одну пизду. Прилагаю фотку, которую моча сайта не хотела срау пропускать, пришлось подредактировать и сам факт попыток познакомиться. Предлагали то 3-4к гривен за встречу с поебашуками, дружбу и 500 Евро за выполнение реквестов по телефону. #как_сложно_быть_тян
>>128269046 (OP) >500 Евро за выполнение реквестов по телефону постонать в трубку? секс по телефону? 500 блять евро за такую хуйню. люди пашут на заводе день и ночь за такое, а тут часок покривляться лёжа на диване
>>128269712 Бля да гуглил недавно какую0то статистику, где кунов родилось на 20к больше, чем тян. И это только 1 город. Как минимум 20к кунов останутся без ёбли, не учитывая, что тян могут уебать заграницу, или в другой город, или давать только хачам.
>>128269602 Да нет, тащемт это распространённое явление, особенно в мухосрансках, где зарплат просто нет. Я как-то когда работал червём-консультантом зарядил сменщице, что ща типа очень много сучек палит свои половые органы по вебке за лавешку, так она раскраснелась как помидор бля, лол. Если видите успешную девчёнку, которая добилась всего сама, в принципе уже можно искать её на всяких евробейбиндекс, как нехуй вообще.
>>128269046 (OP) да ахуеть, я зарегистрировался в друг вокруг. поставил фото обычной стройной девушки 8/10 с аккуратной попкой, небольшой грудью и милым лицом.
Парни писали в личку и предлагали куник за 1500. То ЕСТЬ ПАРНИ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ЧТОБЫ ОТЛИЗАТЬ ТЯНКЕ. ПИздец
Алсо я сам зарегистрировался, поставил полуинтимные фотки. За неделю первыми написали 2 тян, и то слился на уровне общения. Раз 20 написали геи с просьбой отсосать у меня, выслать фото хуйца и т.д.
>>128269046 (OP) Вполне очевидно. Ведь рекламу таких СЗ создают мимокрокодилы, которые рассказывают сколько они там телок развели на секс в пизду за три сообщения.
Посему там так много оголтелых ебырей.
Мне больше интересна позиция тянок по этому вопросу. Они там чувствуют себя как царевны, которых все обязаны веселить и развлекать. Однако вместо анекдотов и охуительных историй с флиртом и характерным рычанием животного, они получают сотни предложений на перепихон.
Вот поэтому совсем юные барышни, которые туда заходят, видят какое огромный спрос на девушек, и они начинают фантазировать себе цену. После такого совсем уж забавной выглядит картина, когда ты пишешь с предложением познакомится некой даме, она тебя динамит и холодно отвечает, в духе эдакой светской львицы, хотя на аватарке она буквально стоит по уши в грязи, с поросями и гусями в обнимку.
>>128270315 Куча беспонтовых предложений от старых извращенцев или хачей, на которые нормальная тян не согласится. Ты не поверишь, но им от этого никакого плюса нет. Нормальных парней мало на таких сайтах и они также одиноки, при казалось бы, таком ажиотаже.
>>128270885 >нормальная тян не согласится ага, когда у всех вокруг айфоны и поездки заграницу, то идея пару раз отдаться за денюшку очень греет их умы. надо всего то поебаться и получишь ништяки, ради которых работать полгода
>>128271047 Ну и получается, что за тоннами этих виртуальных пикаперов, тян может незаметить нормального парня, с которым в другой ситуации с радостью согласилась бы встречаться.
>>128269046 (OP) ОП ты же можешь им прадовать фото Полиночки, как свои. Если ты говоришь, что тебе предлагают еблю за бабло, так продай им пару фоток за 500р.
>>128271374 Но нагую мне баба 33+? Проблема даже не в том что меньше или больше это меньше или больше всего от силы 2%. Проблема в том что на тянок 16-25 претендуют куны 16-70 так что выходят что на одну шкуру 20лвл приходиться 20 потенциальных пиздолизов, естественно шкура выберет самого профитного для себя.
>>128270814 Ох лол, каждый второй бизнесмен. У меня так тетю развели на бабки. Сама она из германии, и вот появился некий хуй даже на авто, все серьезно мол хуе мое, ты ток помоги кредит взять на свое имя, мне не дают. А там заживем. Ну она и повелась, взяла на себя и отдала ему бабки, а он съебал с концами. Пиздец они тупые, тетки 45 лет, чем думала я не ебу.
>>128272838 > В жизни она обычная и совсем не няша. К СЗ прибегают только атеншнвхоры, содержанки, ебанутые и всратые. У нормальных внимания хватает. Ну может потрахаюсь хотя бы. На улице подходить я еще не готов.
>>128270315 Эх. Вспоминаю времена появления асек. Когда эта тендэецая на пиздолиздчтво не сформировалось как было здорово. Тянки частенько стучались и прчатится лампово можно было.
>>128272999 Либо "субъективная красота женщин" действительно распределяется по Гауссиане и среднетян больнинство(внезапно), либо мужчины более честны и единодушны в оценке.
>>128270832 > поставь и глянь через денек сообщения > УВЕЛИЧЕНИЕ ЧЛЕНА БЕЗ ОПЕРАЦИЙ > КОПИЯ РОЛЕКС ЗА 100 РУБЛЕЙ > БАРСЕТКИ ИЗ КОЖЗАМА - ТРЕНД 2016 > ПРИВЕТ, Я ОТМЕТИЛА ТЕБЯ НА ФОТО ПО ССЫЛКЕ 1490JDOKNSDF.TROYAN.EXE
>>128273223 >"субъективная красота женщин" действительно распределяется по Гауссиане Ну, интеллект людей точно распределяется по гауссиане, почему бы и красоте не распределяться по ней?
>>128273403 Так зайди на сайт киви, там можно создать виртуальную карту с полноценным номером. , карта виза. Можно выпустить реальную если требуется. Необходим номер телефона и паспортные данные для реги, сканов не нужно.
>>128273496 Потому что понятия красиво-не_красиво(в отличии от уровня интеллекта) дико субъективны и оценивать этот параметр объективно почти невозможно?
>>128269046 (OP) >Потому что женщин меньше, чем мужчин. Пиздежь. Просто даже тупые и отбитые гопники помнят золотое и рабочее правило поручика Ржевского, предлагай поебаться всем кто в твоем вкусе и одна из множества согласится, и собственно массово расылают предложение поебстись.
>>128270832 >>128273226 Я обычный парень не особо брутальный, но у меня тоже были на топфейсе например предложения в достаточно большом количестве. Не так много как у опа конечно но были. В основном всякие всратые жирухи. Несколько 5-6 из 10 были.
ОП, очевидно же: Ни одной обладвтельнице вагины никогда не приходится прикладывать усилий к поиску партера для ебли или отношений. Любая тян на сайте знакомств не ищет пару (кандидатур различных пиздолизов у нее и так дохрена), а попросту ищет внимания и пытается потешить свое ЧСВ.
>>128273775 >>128274135 > ОП, очевидно же: > Ни одной обладвтельнице вагины никогда не приходится прикладывать усилий к поиску партера для ебли или отношений. > Любая тян на сайте знакомств не ищет пару (кандидатур различных пиздолизов у нее и так дохрена), а попросту ищет внимания и пытается потешить свое ЧСВ. Но я сегодня иду с няшей оттуда на свидание.
>>128273776 Лол а ты еще посчитай всех поехавших\наркоманов\отбитых\всратых которых среди кунов больше, вот к примеру в моем классе после выпуска спустя 5 лет только 2 тни опустились на дно, а среди кунов, один отъехал за убийство отчима в казенный дом, один недостритсракер разбился на скайлайне об отбойник, двое на спайсе и алкашке до уровня дегенератов сторчались и один ушел в себя и хиканит уже 4 год, и это я еще всратых не считаю.
>>128271295 Видимо те самые биопроблемники которые постоянно ноют о тянках. Но откуда у них бабло? Вывод - большинство таких сообщений фейки с целью развести на бесплатное интим фото. А пост опа - жирный троллинг.
>>128269046 (OP) >Сайтов знакомств тред. >Как же у меня бомбануло. Создал тянский фейк на Знакомства маил ру, загрузив всего одну фотку Полины, Карл, одну! Как тут же начался бесконечный поток сообщений с предложением поебаться, как за бесплатно, так и за деньги. >Почему так? Потому что женщин меньше, чем мужчин. Отсюда такой большой спрос на одну пизду. Прилагаю фотку, которую моча сайта не хотела срау пропускать, пришлось подредактировать и сам факт попыток познакомиться. Предлагали то 3-4к гривен за встречу с поебашуками, дружбу и 500 Евро за выполнение реквестов по телефону. >#как_сложно_быть_тян
Оп так они помимо этой шлюхи написали еще сотням, на сайтах знакомств принцип пишешь всем подряд копипасту ждешь пока ту что согласится, у меня знакомый так имеет рэндом тню каждую пятницу после работы, красивых среди них правдв не много но для него главное разнообразие, девки глупые думают что раз много пишут значит только ей
Внезапно — если ты няшный и пойдёшь в гейклуб, то профитов ты тоже дохрена получишь. Будешь постоянно бесплатно ходить по всяким кафешкам/ресторанам, иногда получать новую одежду/технику. Если повезёт, сможешь вообще забыть о работе. При этом дефицит тянов по отношению к кунам в десятки раз меньше, чем дефицит геев, особенно в рашке. Так в чём проблема? #как_сложно_быть_куном и нет, я не тян и не толстота
>>128275127 Пиздец вы тупые. Нужна паста? Делаешь тянский фейк, пишешь в инфе "на привет и как дела не отвечаю" и через сутки собираешь урожай паст, выбираешь самую нормальную и готово. Не зашла паста? Берёшь другую итд
>>128275362 Это надо спросить у тянов. Но речь же о лёгкой жизни идёт?
>>128275352 Почему нет-то? Не нравятся мужики — не значит, что не сможешь с ними спать. Да и большинство людей независимо от пола на самом деле би. Плюс, внезапно, не всем тянам нравятся куны.
Большинство потребителей выбирают именно нашу кредитную карту. http://myca хуй пизда rd.one
Ты мне верна: зачем же любишь ты И всех дарит надеждою пустой Хочу ль бежать: с боязнью и мольбой Заводит ли красавица другая В нескромный час меж вечера и света, Но я любим... Наедине со мною Ты так нежна! Лобзания твои Давно об ней воспоминанье Ношу в сердечной глубине, Ее минутное вниманье Я мог свободу даровать! Я знал поэзию, веселость и покой...
>>128274853 Лучше впашке домогайся до тней, эффективней и сам можешь цель определить, тут уже и гайды где-то на двачах проскакивали, главное не забывай что нужно написывать сразу куче тянок.
>2016 >участвовать в параде дебилов, который повышает и без того завышенный спрос на тян >не быть ТНН Просто убейтесь, биопроблемники. мимо-ТНН-сверхчеловек
>>128276632 Лол, загугли и проиграл >я перехожу в 10 класс и каждый год мы в течении лета мы обязаны 2 недели по 3 часа в сутки отрабатывать в школе! В мое время такой хуйни не было, не пались так сильно, школьник.
>>128271072 Диван? Диван. Создал анкету на гей сз. для смеха, не более))) Самое большое что мне предлагали это 1000 за встречу с аналом и отсосом. Это еще при том, что я худой, гладкий и с писюном 20 см.
Помню лет 7 назад, когда вконтактик только появился, поставил короче на аву свою фотку в сортире с голым торсом, на котором еле-еле просвечивали четыре кубика. Мне написало за месяц наверное штук 50 малолетних тян. Куда ушли те времена, блждад?
С сайтами знакомств все ясно, там сидят одни ебанутые. В soc нихуя ни одной тян, одни мужские анкеты. Где блять прикажете знакомиться? inb4 ирл, в компаниях
>>128278105 Раньше была хороша. Сейчас стала обычная проженная блядь. Даже жалко как себя так похерила, так не ценить свои данные, свой "капитал". Уже лицо как у обычной шлюхи по вызову на последних видео.
Объясните мне аноны, неужели и в жизни такая бешеная конкуренция за них? Подкатывают в таком же количестве? Или 90% этих сообщений от комнатных воинов которые в жизни зассут подойти к такой (как я например)
>>128278517 Ну всякие фаги выкладывают в вебм тредах. И в /fag/ тред есть. А так куда она сама их выкладывает я не знаю, в вк наверное. Так она вроде нихуя не влогерша.
>>128278699 Суть в том, что в Интеренете можно все что угодно сделать. Например дагам борцам написать что матерей их ебал как я делаю. Но я в жизни не сделаю такого лично при встрече иначе получу пиздюлей. Так же интернет знакомства. Большинство этих предлагателей денег зассут в жизни обычной тне предложить деньги за секс
>>128276861 Заранее не там начал же, очевидно же что гей шлюхе мало кто захочет платить из открытых геев которые и зависают на сз для геев, если ты конечно не убер нящен\альфачен или подпадаешь под какой-нибудь типаж.
>>128269046 (OP) >Потому что женщин меньше, чем мужчин. Да нихуя, женщин по статистике больше, но больше их за счет старух всяких. Надо учитывать что на тян от 16 до 25 лет не претендуют только 16-25 лет куны, а и мужики вплоть до 60.
Че вы хуйню несете что баб больше чем мужиков итп Поясняю. Во первых по статистике к 34 годам баб уже больше ибо мужики чаще мрут. Теперь посотмрим состав баб и мужиков. Средняя баба за собой ухаживает следит итд итп. Более того русско тян 5/10 на западет получит оценку 7-8/10. Все знаю что русски бабы реально оч красивые и это так. Мужики в Рашке- куча быдла, наркоманов, пидоров, омеганов, поехавших. Когда был в Германии ахуел все мужики красивые подкаченные. нередко видел картину как идет красавец качек 9/10 с уебищем 3/10, которую здесь в Рашке я бы и по пьяни не стал ебать. Россия идеально место чтобы ебать баб! Только конченные неудачники могут ныть что тут плохо с бабами.
Сука, почему не не пишут такие милфы из Гейропки, чтобы мы с ней путешествовали за ништяки? Я бы оплачивал все за себя даже. Просто мне не с кем гонять :(
>>128279340 > Когда был в Германии ахуел все мужики красивые подкаченные Кекус максимус. Все дрыщавые очкарики с жирными бабами. мимо-работаю-в-Дюссельдорфе-где-немного-получше
>>128281266 >>128269046 (OP) Это в твоей то обосанной украине шлюх ( у вас там все шлюхи если что, и твоя мама в том числе) меньше чем гастарбайтеров? Вот поэтому ты и гастарбайтер.
>>128269046 (OP) >Потому что женщин меньше, чем мужчин. Отсюда такой большой спрос на одну пизду.
Нет. Потому что полина красивая, что в пидорашке редкость и для тянок и для кунов. Поставь фотку какого-нибудь красивого куна - и тебе так же будет приходить спам от десятков девушек и парней. Что же, и на хуи цена завышена?
>>128281322 Тебе половина школьников пишет, половина просто глумится, а оставшиеся пытаются выудить из тебя посланий для бугурт тредов и никто к тебе не приедет.
Помню как-то создал фейковую анкету парня лет 20. Поставил самую первую фотку, которую нашёл. Малолетки особо не писали, а если и писали то их надо было развлекать. Зато хорошо писали милфы. С одной даже разговорился. Она была не против поебушек, учитывая что у неё был муж.
Вот ведь Полина блядь тупорылая умеющая только сосать у Питерского быдла , будь я на ее месте я бы выучил язык и сьебался к европейскому мужу (можно развесить, главное вид на жительство получить ) Вот когда-нибудь её в этом Питере ебучем ВИЧем заразят или сторчиться
>>128269046 (OP) >женщин меньше, чем мужчин. >большой спрос на одну пизду Я кун, но мне тоже писали на СЗ с предложениями поебаться за деньги, наверное ебанутые какие-то или боты. Спрос на пизду есть лишь у 20-25% тян, остальные пёзды мало кому нужны, разве что когда дрочить надоедает.
>>128272838 Последних трёх тян нашел на СЗ. Обычные. Последняя зарегалась потому что работала в совковом НИИ, где небыло кунов, а ебаться хотелось. Дискотеки и всякое такое не любит, в развод кунов на бабло не умеет. Всрата в меру.
>>128269046 (OP) Поправка. Симпатичных тянок меньше чем мужчин вообще. Потому и спрос - вот ради прикола, запили какую нть средне-уёбищную 5/10 тян.
Или какого нть няшного альфача 9/10... Хотя на альфача могут и зассацть мокрощёлки, им то надо чтоб желали их - а то профита не будет, если они сами первый шаг сделают. Но вот на 5/10 тян... Хуй знает - мне кажется только дауны поведутся, с другой стороны может я неправ. Сделай опыт чтоле.
>>128269673 Потому что за удовольствие и зрелища люди готовы платить любые деньги.Возьми тех же спортсменов,боксерам Пакьяо и Майвезеру заплатили по 150 лямов у.е за 1 бой.Просто кому то в этой жизни пахать на заводе за копейки по 12 часов в сутки.А кому то пиздой торгануть за 500 евро.
>>128285372 А кстати! Вполне себе... я б правда этой шкуре больше 4/10 не дал - но и не ходячий пиздец, факт. Вот мне реально интересно, сколько б народу на такое клюнуло? И готовы бы были платить по 500 евро за реквесты?
И ведь этой тне нихуя так в жизни особо не светит, как и большинству присутствующих здесь ананасов. И блядь, друг друга они нихуя не захотят - вот в чём несправедливость мира.
>>128269046 (OP) Дебил, все эти хуесосы которые пишут, либо хачи, либо ебнутые, либо просто троллят. В реальности, из 100человек, на свидание придет только 5, и те, будут ебнутые.
Потому что блять так природой устроено, что за более менее симпотную тню, куны должны конкурировать,чтобы доказать что достоин.Крутая тачка,бабки и.т.д.Тем более ты же видишь, что куны сами готовы платить.Плюс воспитание,у соседа дочка маленькая 4 года,так она уже в этом возрасте говорит, что хочет быть богатой и встретить принца.Такое ощущение, что это у них уже на генетическом уровне прописано.
>>128286113 Так элементарно жи... У тянок природой заложено, что на них должны повестись. Тогда с того, кто поведётся можно поиметь тонны нефти, сношать ему мозг, не допускать к половой ебле пока не выполнит какой нибудь пиздореквест...
А если она напишет первая - то она теряет все бонусы. Её ебут, пока стоит хуй, как тока хуй опадает - можна искать новую тню, потому как этой ты уже обладал, напротив имени ставишь галочку, и зыришь, куда б ещё распылить своё семя... А она остаётся с разработанной дырочкой, диким желанием повторных поебушек, и с кучей гавна на душе... Даже жаль немного.
Алсо, реальность тянкина своем не маленьком опытеЕсли до 22-23лет не находит себе норм кунаобычно, 1-2 таких в период 16-23 ей попадаютсято какая бы она красивая не была, обречена на одиночество. Если до 23 лет не привязала к себе какого то куна и не построила с ним оч крепекие отношения, то ей просто пиздец, шанс найти после 23, падает с каждым годом на 20-30процентов. И ничего ей не поможет, ни фигура ни лицо, ничего. Жизнь тян не такая ахуенная как кажется. Ей нужно как можно раньше найти парня и строить с ним отношения, только так, у нее есть шанс на норм брак и норм куна. Все эти 100 лисов за 1 секунду, это миф, такого нету никогда и никогда не будет. Даже на очень красиввую тян, с ахуенной фигурой, после 25лет, спроса нет вообще. У меня три подруги такие, все оч няшные и милые, им по 25-27-26, длительных отношений нету ни у кого уже 2-3года, НИКАКИХ заебов у них нету, уже согласны на сантехнка ВАСЮ, но, даже такого нету.
Все куны давно разобраны или в браке, а те кто нет, смотрят на молодых.
>>128286622 Ты не забывай, что выбор у них из ебанутого биомусора, извращенцев, уродов, кавказцев, быдло-пузанов и прочего отребья. Вот уж выбор так выбор, охуеть вообще.
>>128286622 ты очевидно не тот, кого я спрашивал, что суть верна >>128286758 >>128286732 Ебанутые, тянки себя так ведут потому что их мало. Было бы их много мужики бы не имела с ебанутыми с разу же находили адекватную.
>>128286990 Намного лучше? Лол, что-то я не верю. Такие же биопроблемные унтерки фрустрированные. Интеллекта хватает только чтобы меньше деревенщины ошибок в словах делать. А все остальное - только тупой пиздежь и ОБРАЗ. На деле немытая хуйня сидит у мамки на шее и думает как бы скачать детской порнухи.
>>128287185 >Такие же биопроблемные унтерки фрустрированные. Из-за того что им вовремя не дала тяночка в пукан и всё тян виноваты в существовании это борды.
>>128269046 (OP) Как же бомбит от этой хуйни, анон. Конкретно от конкуренции. Такая-то поебень, которая какой-то по ошибке встречается практически везде. Когда сталкиваюсь с конкуренцией у меня наступает глубокая печаль и даже не хочется лезть во все это дерьмо. Ощущение, что участвуешь в специальной олимпиаде для умственно отсталых. Причем эта печаль является противовесом моим внутренним стремлением, которое зарождается слабо завися от таких обстоятельств.
>>128269046 (OP) >женщин меньше чем мужчин. Нет. Женщин больше, чем мужчин.
Хороших, годных и женщин, и мужчин очень мало.
Женщину биологически сложнее заменить, чем мужчину, поэтому спрос на "хорошую" женщину куда выше, чем спрос на "хорошего" мужчину.
Это нормальный факт - мужики вешаются на красивое лицо и фигуру. Это нормально. Не надо от этого бомбить.
Посмотри на это с другой стороны - со временем женщина обесценивается гораздо быстрее мужчины, так что у тебя есть шанс прямо сейчас взять руки в ноги и заебашить стратегию обеспечения собственного счастья. Хочешь охуенную тян? Это хорошая задача, хорошая мечта. У этой задачи есть много разных решений. Кто-то аналитически выводит места, где водятся охуенно совместимые с ним тян. Кто-то решает удовлетворить тянку как кормилец деньгами (хотя мне почему-то неприятен этот вариант) и зарабатывает. Кто-то решает наебать тянку на привлекательности и прихорашивается и ведёт себя как ультрасамец.
>>128286758 Вот не верю я в это,прям супер няшные и не могут кунов найти.Значит запросы высокие.Было такое,типа хата есть,норм.работа есть,а машины нет и все, начинают еблами крутить и бегать искать более упакованного.
>>128287340 Их специально так програмируют, чтобы давали только мажорам, иначе если просто рабочий класс будет с реализованными потребностями, то они могут начать думать о политике, а так они думают о проститутках
>>128287340 У меня на этой почве вот такая хуйня. И чем дальше, тем хуже. Врач сказал, если бы вовремя поебался, всё было бы заебись? А как я теперь буду ебаться?
>>128287396 Ты блядь сидишь на доске, которую создал кун, у котрого не было тян, ты сидишь вместе с теми у кого нет тян, какие ещё доказательства тебе нужны, чтобы ты понял, что женщин меньше, чем мужчин?
>>128287349 Нихуя. Возьми в расчёт не только ебабальных тян и кунов, а все возрасты. Возьми бабок размером с шар для сноса домов и гниющих на ходу дедков. Женщин будет больше.
>>128287402 >Вот не верю я в это,прям супер няшные и не могут кунов найти.Значит запросы высокие.Было Да нету никаких запросов. Просто мужиков ОЧ мало. Статистика - хуета.
на 10 парней - 3 алкаша - 1-2 нарика - 2 поехавших, и точно один гей.
И даже в это окно 3 нормальных на 10, они уже давно заняты.
На 10 тянок, поехавших, алкашек, лезби, 3-4 максимум. И то, даже меньше.
Потому что тян в среднем более "стандартизированы" природой. Они без перекосов в какую либо сторону, они УСТОЙЧИВЫЕ. А мужики, либо гений, либо дебил.
На 1 НОРМ куна(норм просто не бухающего и не ебнутого) реально конкуренция в 2-3норм тянки.
>>128287576 >Такое-то фэнтэзи, прямо сложнейший манямир. Это не фантазии, среди баб ходит мнение, что нищим давать зашквар, но у мужчины обыкновенного нет возможности быть богатым. Это н емагия. Здесь всё под расчёт.
>>128287396 У меня в шараге кунов и тней примерно равное количество, у всех тней были или есть парни, ни у одного из кунов тни никогда не было. Делай выводы.
>>128287622 Ну хуй его, я когда еду с работы и вижу, как идет школота и студентота, все парни как на подбор, высокие, красивые, модные. Один я что ли со скамом учился?
>>128287765 Молодежь вся красивая практически. К 25 все эти красавчики от алкашки, наркоты и курения будут уже совсем не такие. Найти парня, который не считает за норму АХАХА НАЖРАТЬСЯ С ПАЦАНАМИ))))00000 каждые выходные это уже большая проблема.
>>128269046 (OP) ЭТО ТРЕД СОЗДАН ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЧУВСТВА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ У НЕСФОРМИРОВАВШЕЙСЯ ДЕВСТВЕННОТЫ. НЕ СЛУШАЙТЕ И НЕ БОМБИТЕ. ЧЕМ ЛУЧШЕ ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ БУДЕТЕ РАЗВИВАТЬСЯ
>>128286758 имел опыт интереса одной сверстницы (25-26), так вот это я согласна на всё ах как пугают! Ты понимаешь, что сейчас она прикрыла глаза в надежде обустроить свою жизнь, но ты то великовозрастный мозговой мутант с извращённым пониманием жизни, эпизодами попыток социоблядства и разочарованиями по этому поводу. Так и чувствуешь, что всё что нужно это за тебя уцепиться! Да тян после 21 и правда быстро страшнеют И обида есть, раньше стелиллся пож любую дырку, а в своём возрасте я бегать и прогинаться не хочу
>>128287986 Ты не прав. Этот тред создан для самоподдува чуханов, считающий, что они не могут присунуть свой гнилой огурчик потому что мир жесток и несправедлив, а не потому, что они для этого пальцем о палец не ударили.
>>128287916 >Найти парня, который не считает за норму АХАХА НАЖРАТЬСЯ С ПАЦАНАМИ))))00000 каждые выходные это уже большая проблема. Так весь местный контингент из таких парней состоит, дохуя на них шлюх вешается?
>>128288193 >парень который не бухает и не дебил, уже блядь нереальная удача Умоляю. Такие обычно неприметны и на хуй никому не нужны, потому что в моде сейчас тамблербои и стиляги с завышенным чсв.
>>128288193 >Я про тоже. Даже просто парень который не бухает и не дебил, уже блядь нереальная удача. А это просто смешные требования. Это тебе мамка так сказала?
>>128288150 А где эти твои парни бывают, кроме как дома и на учебе, где молча тупят в углу в телефон и отвечают односложно типа "мам, я элита, а ты быдло"?
>>128286622 Да эт целый комплекс проблем. Мы имеем глупых пиздоносительниц в окружении червей-пидоров, готовых принимать шоколадный и золотой дождь 24/7 Порядочному человеку на этом празднике жизни естественно не по себе. В принципе сейчас вообще время такое, что чтобы что-то интересное найти нужно как следует поковыряться в говне.
>>128288465 Блять, если ты богатый , и не пьёшь и не куришь, значит тебя наёбывали, чтобы не палить свою меркантильность. Никому не нужны ПРОСТО не курящие и не пьющие куны.
>>128287622 кстати, эти нормальные тян - да они есть. Но на кой они мне хрен? Ходячая матка с навыками приготовления еды? Чего уж тут, я порядочно поехавший и мне нужен тот человек с которыми можно поговорить.
>>128287948 Но , как видишь, ты не прав, если было бы баб больше, они ни бы мечтали про золотой дождь и сами спамили бы тебе в ЛС, и лапали в метро твой шланг
>>128288536 Если человек не курит и не пьет, то, скорее всего, он умеет занимать свое время полезными, разнообразными и приятными делами. Даже не говоря о достатке - иметь отношения с человеком, который увлеченно занят кучей вещей куда приятнее, чем с овощем, который только и может, что вспомнить как саня в блевоте уснул и десяток мемов.
>>128287622 Еще раз говорю,привожу пример из жизни,не урод,есть профессия,есть хата своя,машины правда нет.Не пью вообще,не курю.Максимум проявляют интерес забитые селючки,колхозницы.А тян повыше интеллектом уже ищут Ален Делона с банкоматом и вибратором.Я про долгосрочную перспективу отношений,а не просто перепихнуться.Интересно сколько вам лет,меня ввела в ступор ваша классификация мужчин:А мужики, либо гений, либо дебил.Какое-то черно белое восприятие мира.
>>128275270 Друг одно время подрабатывал чем-то типо гей-шлюхи. Он тогда 17 лвл был, постоянно с всякими ништяками ходил и в обновках всяких, говорит только ебал и на ротана давал всяких дядек, пассивам еще больше платят.
>>128289122 Я не троллю. Если объективных причин нету, и ты описал правду, то ищи в чем косяк, потому что то что ты описал, проблем быть не должно вообще.
>>128289126 Но я не скучный, я вообще охуенно глубочайший разум безграничная фантазия, на такого инкубатора как ты даж не посмотрю, страдай селёдочная.
>>128289227 Блядь ты хуйню несёшь честно, какой блять зашквар? У тян нет желания приставать к кунам, потому что оно уже реализовано приставаниями других кунов.
>>128289243 Проигрываю с этого самомнения. Ну и что ты придумал? Как в зад себе что-то без палева от мамки запихнуть? Или как смешнее написать порноактрисе, что она шлюха?
>>128289280 Ну так и при чем тут бухашка вообще? Туда же просмотр сериалов, кино и телика, скролл информационного мусора а-ля сосач и вообзе абсолютное большинство развлечений. В итоге ничто не мешает быть трезвым как стекло, но при этом - унылым мудаком.
>>128289442 Нахуй сходи петухан, ты писал, что если человек не курит и не пьёт, то значит он обязательно должен быть дохуя разносторонним и интересным, ничего не говоря про альтернативный вариант при котором он точно также проёбывает жизнь, только другим способом.
>>128289704 >Я должен был тебе все и каждый признак биомусорности написать? Если развивать такую логику, то 95% парней - биомусор, но как-то так выходит, что эти 95% ебутся. Как же так?
>>128289747 >то, скорее всего, >то, скорее всего, >то, скорее всего, >то, скорее всего, >то, скорее всего, >то, скорее всего, >то, скорее всего, >то, скорее всего,
Я специально так написал потому что знал, что дегенераты воспринимают черно-бело и буквально, но я не предусмотрел, что среди них еще и пиздоглазые, которые даже прочитать не могут.
>>128289810 >>128289873 Есть достаточное количество нищих ламповых симпотных анимешниц, кстати. Особенно если ты из возрастной группы еще не вышел это заебись шанс на отношашки.
>>128289909 Это значит твой комент нихуя не стоит. Я утверждаю, что женщин намного меньше, чем мужчин, и этим объяняестя существование это борды и программирования в целом.
Я помню как-то послушал совета на дваче что если типа напишешь вк 50 тянам "привет давай познакомимся" то по статистическому принципу хоть 1 ответит, но суть в том что все 50 или заигнорили или ответили отказом, так что эта хуйня не работает
>>128289909 Твоё "скорее всего" на самом деле - вообще статистическая погрешность. Процент кунов, которые не бухают, а вместо этого занимаются реально интересными вещами - ничтожно низок. Обычно бухач замещается схожим по сути проёбом времени.
>>128290063 КОРОЛЕВНУ подавая, да? Проиграл с двойных стандартов когда нищих тупых двачеров игнорят, а сами двачеры так же считают себя слишком хорошими для таких же тянок.
>>128290209 Ну так ОП поставил себе на аватарку девку, на которую половина двача уже несколько лет передергивает, зарегистрированную красавицу, которая своим миленьким ебальником даже мертвых поднимает. Поставил бы он 30-летнюю разведенку, жирненькую, с обвисшими сиськам, кривыми ногами и желтыми зубами и поиграл бы на своем уровне. Я бы посмотрел сколько ему хачей, которым и собаку норм, бы написало.
>>128290366 Почему нет баб программистов? Да потому что нахуй не нужно, только ебанутый спермотоксикозник будет этим заниматься, компы чинить и прочее.
>>128290730 Программы пишут, прикинь. Если бы ты работал, то знал бы. Но ведь ты только в фантазиях программист у мамы, в отличии от тупых сельдей, которые получили образование и стали работать.
>>128291420 Этого условия в посте не было, так что не маневрируй, пидор. >>128291453 Тебя ебёт? Попросили доставить - я доставил. >>128291470 Батя твой трап.
>>128292172 Хуйня, зайди в группы где заливают фоточки типа альбомы для парней и девушек, и сравни количество лайков на фотках красивых кунов и красивых тян
>>128287948 Кстати, подтверждаю. Когда я в универе еще учился, тянок было очень мало, а сейчас их просто толпы. Еще через одну фитоняшки, все разодетые красивые. Где мои 20 лет. мимо28 лет
>>128292359 Загадочные взгляды одно, а когда сами знакомятся, это другое. Мне все эти вгляды побоку, мне одна сказала, что я похож на педофила, хотя со стороны она меня так и сверлила глазами
Как же у меня бомбануло. Создал тянский фейк на Знакомства маил ру, загрузив всего одну фотку Полины, Карл, одну! Как тут же начался бесконечный поток сообщений с предложением поебаться, как за бесплатно, так и за деньги.
Почему так? Потому что женщин меньше, чем мужчин. Отсюда такой большой спрос на одну пизду. Прилагаю фотку, которую моча сайта не хотела срау пропускать, пришлось подредактировать и сам факт попыток познакомиться. Предлагали то 3-4к гривен за встречу с поебашуками, дружбу и 500 Евро за выполнение реквестов по телефону.
#как_сложно_быть_тян