>>128282582 (OP) Реально, как раз таки с помощью бега. Скидывал с 93 до 80 за месяц или чуть больше. Бегал каждый день по 6-8 км, начинал с 2км, правда
>>128282582 (OP) Так жиробасы, бывший 88кг, ныне 75кг кун врывается в тред и советует вам закинуться жиросжигателем Oxyelite Pro. За два месяца 13кг скинул бегом, небольшой диетой. Во время курса пил пиво, иногда жрал на ночь.
>>128283035 Хуйня, они работают по таблице. Можешь легко проверить: возьми в руки что-то тяжелое, сразу процент жира вырастет, или если обопрешься на что-то, то процент начнет падать.
А так то, урезай углеводы, ешь много белка и занимайся спортом, бегай дабы метаболизм не замедлился.
Компания USPlabs LLC отзывает серию диетических добавок OxyElite Pro, которые по мнению FDA вызывают повреждение печени по причине содержания токсичных веществ. FDA направило официальное письмо с требованиями прекратить продажу и распространение данных продуктов.
"Мы вынуждены были пойти на этот шаг, чтобы гарантировать что недоброкачественные и вредные продукты не поступали к Американским гражданам" заявляет Deputy Commissioner for Foods and Veterinary Medicine Michael R. Taylor. "Мы будем продолжать работу с нашими государственными, промышленными и контролирующими партнерами по отслеживанию таких продуктов".
Список добавок, изымаемых из обращения:
OxyElite Pro Super Thermo capsules --two count capsules UPC #094922417275 --10 count capsules UPC #094922417251 --10 count capsules UPC #094922417268 --21 count capsules UPC #094922426604 --90 count capsules UPC #094922395573 --90 count capsules “Pink label” UPC #094922447906 --180 count capsules UPC #094922447852 OxyElite Pro Ultra-Intense Thermo capsules --three count capsules UPC #094922447883 --three count capsules UPC #094922447876 --90 count capsules UPC #094922395627 --180 count capsules UPC #094922447869 OxyElite Pro Super Thermo Powder --Fruit Punch 0.15 oz UPC #094922417237 --Fruit Punch 0.15 oz UPC #094922447517 --Fruit Punch 4.6 oz UPC #094922426369 --Fruit Punch 5 oz. UPC #094922447487 --Blue Raspberry 4.6 oz UPC #094922426376 --Grape Bubblegum 4.6 oz UPC #094922447500 --Green Apple 4.6 oz. UPC #094922426499 Письмом, датируемым 6 ноября 2013 г FDA уведомила USPlabs о выявлении связи между употреблением вышеперечисленных добавок серии OxyElite Pro с несколькими случаями поражения печени на Гаваях. Также отмечается, что повреждения печени после приема добавок были зафиксированы и в других штатах США.
"Внимание" В предупредительном письме 11 ноября FDA информировала USPlabs, что серия добавок OxyElite и VERSA-1 признаны недоброкачественными. Продукты содержат aegeline - это новый недостаточно изученный ингредиент, безопасность которого находится под сомнением. ФДА потребовала добровольно изъять данную продукцию из обращения (а также все добавки, которые содержат aegeline), либо последуют принудительные меры.
Пострадавшим рекомендуется обратиться за помощью к врачам, с последующим предоставлением сведений в ФДА. Потребители также могут связаться с USPlabs по телефону 1(800) 890-3067 (Понедельник-Пятница, 9 a.m. - 5 p.m. EST) или почте [email protected].
>>128284872 Патамушта пригорело. Так как при 180 с весом 65 какой жир нахуй? Хотя, если у тебя полностью отсутствует мышечная масса, то это все объясняет, но тогда не вижу смысла худать, этож пиздей нагрузка на организм. Сам эктоморф ибаный. 180/70 абсолютно сухой, занимаюсь в чачалочкеза каждый +1кг сражаюсь месяцами, а тут у пацанов проблемы, похудать они хотят
>>128282582 (OP) 202/100 кун. Всегда мечтал весить 120 кг. С черной завистью слежу за видеоблогом "толстеющего" фитнес-тренера. Он за месяц с 100 до 117 дошел.
>>128285920 Ну сладкое и мучное - быстрые углеводы, для ОПвкого телосложения это не опасно, так как они быстро сжыгаються. А вот всякие каши можно исключить + минимум воды
>>128286251 Блять, сколько долбоёбов в треде. ОП, делаешь упор на белковую пищу, зелёные овощи, воду (чай, кофе, без сахара). Не ешь мучное, сладкое, минимум фруктов. Ебашишь кардио.
>>128283748 >Скидывал с 93 до 80 за месяц или чуть больше. Бегал каждый день по 6-8 км, начинал Ой не пизди, фантазер ебаный. Бегаю каждый день по 8 км, с трудом теряю кило в неделю с жуткой диетой и несколько большим весом.
>>128286738 13 кг, мой юный пиздабол, это 104к ккал. Твои 8 км в день с весом 90 кг это ну 700-750 ккал от силы. И то при условии, что будет сгорать только жир и ничего больше. Вот и считай, сколько калорий ты должен тратить в день, чтобы потерять эти 13 кг.
>>128287109 От твоего веса зависит, а вообще если ты жиробас то примерно 2700 в сутки - НОРМА, а значит урежь в половину раза примерно 1500 калорий в сутки, чтобы похудеть (без сладкого и мучного), вот тебе и через месяц -10кг
>>128288033 Ну можно запереть в хате без продовольствия. Нормальный человек без постоянного блевания до такого состояния никогда не дойдет. Мимо знаком с бывшей булемичкой-анорексичкой.
>>128288407 Какое отношение пик имеет к спорту, шизик? У нее сил себя с места сдвинуть то нет. Если спизданешь про марофонцев, то они хоть и дрыщи, но мускулистые.
>>128286982 >13 кг, мой юный пиздабол, это 104к ккал. А 5 кг это сколько? Те если я установлю ограничение по каллориям, чтобы был их нужный недостаток, то за месяц я потеряю столько сколько будет по подсчетам?
>>128288557 На потерю больше 4-5 кг в месяц я бы всерьез не рассчитывал. Чтобы делать быстрее нужен ежедневный спортзал по много часов, профессиональный тренер, батины травы, питаться листом салата. Да и подводных камней может быть дохуя.
>>128289021 Никак, нельзя сжечь жир в какой-то конкретной точке. Будешь терять его в рандомном порядке, может доходить иногда даже до смешного: когда у тебя на левом боку жира меньше, чем на правом и так далее.
>>128289354 Да хуй знает. У тебя два варианта: меньше есть или больше двигаться. Первое в целом эффективнее. Как-то балансировать между своим самочувствием и желанием жрать и калорийностью. Грубо говоря, у тебя дневная норма допустим 2к, ты можешь жрать 1,5к и терять полкило в неделю, или жрать 1750 и терять там полкило за полторы недели.
>>128289854 Ну базарю, булемию мб они и рассматривают как способ похудеть, но только в самом начале. Потом у них крыша у всех едет. Мало кто потом возвращается к нормальному весу, дохуя суцидов, голодных смертей и так далее. Помимо психики, как я понимаю, появляется дохуя проблем с пищеварением.
>>128290556 И весил небось где-нибудь 140? Нет, правда, заебали ваши истории НУ Я ПЕРЕСТАЛ КУШАТЬ ТОРТИК И СТАЛ БЕГАТЬ 6 КМ В ДЕНЬ. Можно потерять 10 кг за месяц, но это вы пиздец как въебывать должны.
>>128292535 Как не жрать: Эффективная и безопасная диета для похудения
Мне лично посчастливилось убедиться в том, что разгрузочные дни достаточно полезны, но в таком случае нельзя лишать себя здоровой пищи. Лучше всего лишить себя конфет, сдобы, сладкой выпечки, мармелада, пирожных, тортов. Нежелательны для худеющего организма: баранина, свинина, индейка. Можно увлекаться приготовлением блюд на основе фруктов и овощей (фруктовые, овощные супы-пюре, салаты, десерты). Их рекомендуется подавать к завтраку, обеду или ужину. Овощи лучше всего готовить с небольшим количеством растительного масла, особенно морковные блюда, так как при этом улучшается усвояемость витамина А. Довольно полезна свежая капуста, тушеные или вареные кабачки, лук, морковь. От жирных бульонов, жареного, солений, консервов придется отказаться. В числе важных продуктов - нежирный творог, кефир, нежирная говядина, курица.
Следуя установленным мною правилам не есть жирную и сладкую пищу, не ужинать после шести вечера я смогла избавиться от десяти лишних килограммов веса. Но сохранить стройность мне помогает сила воли и замена ранее любимых блюд на овощные и фруктовые салаты, которые для меня теперь являются самой вкусной и полезной пищей.
>>128292956 слушай, дело твое, не обязательно туда вписываться и платить 3000, хотя могу сказать у меня жена участвует, и я с ней заодно, и все работает без наебалова. она заплатила, я так, читаю ее задания. но есть в сети полностью выложенные задания и диета, можно не платить.
>>128293177 например, круговая тренировка из 7 упражнений: присед глубокий, отжимания, ситапы, берпи, планка и гиперэкстензия, 4 подхода, минута отдыха между подходами. плюс ежедневное задание, 200 берпи например, 700 приседов. плюс диета белок углеводы жиры 40/30/30, набор разрешенных продуктов и запрещенных тоже, сахара ноль.
>>128285760 У меня после 80 до 100 довольно быстро прогресс был. Тренировочка, а после макарози с мазиком на ночь. 2 года - центнер. Но больше не помогает ничто. Ни КФЦшные ведра на 25 крыльев, ни макарохи, ни майонез, ни пиццы. Пожрал-попил 102, поссал-посрал 100.
>>128282582 (OP) Нахуй тебе это? Переходя планку в 10% ты автоматически укорачиваешь себе жизнь лет на 10-15, и то при условии наличия средств на дорогие сердечные операции и онкологические терапии.
>>128293602 >круговая тренировка из 7 упражнений: присед глубокий, отжимания, ситапы, берпи, планка и гиперэкстензия, 4 подхода, минута отдыха между подходами А сколько подходов в 1м упражнении то делать?
>>128293736 я круговую ебашу дома, вроде не вопит никто, я делаю после подьема, потом завтра греча-молоко 0,5%-твороги вкусвилл обезжиренные, витамины, масло льняное 20 грамм. приезжаю на работу и через опять ем, в течение дня жру раза 4 или 5, грудки рыбу обощи хлебцы орехи типа того. задание на день делаю в течения дня на работе, слава богу свой кабинет. что не успеваю доделываю дома.
>>128294451 на первой неделе: 20 приседов, 10 отжиманий, 20 гиперэкстензий, 5 берпи, 25 ситапов, минута планка. через минуту следующий подход. я вроде и до этого плавал, бегал тренажерил. но тут охуел. только день на 4 стал более менее делать, и ходил неделю ноги не сгибались почти
>>128296674 может быть, и все же я скинул 1,5 - 2 кг за неделю, притом у меня как у многих проблема, я в целом дрищ 180 на 72 был до начала тренировок, на пузе эти свиные уши или как их там, бесячие вообщем.
>>128283340 Как бы я хотел стать таким. Ох как бы я начал жрать, я бы жрал пиццы, пельмени, пиво с чипсами, кфс, макдак...уххх бля. А тут никак лишних 3 кг сбросить не могу, каждую калорию считаю.
>>128302701 >Ох как бы я начал жрать, я бы жрал пиццы, пельмени, пиво с чипсами, кфс, макдак...уххх бля. И сдох бы. Анорексикам же нельзя столько жрать.
>А тут никак лишних 3 кг сбросить не могу, каждую калорию считаю. А ты сколько?
с нового года сбросил с 80 до 66, физухой нихуя не занимался, из упражнений перекат от пеки до кровати с ноутбуком Просто перестал жрать сладкое и мучное, ну и офк фастфуд исключил. Так что по сути без напряга скинул
>>128304418 Да. Только потом снова столько же наберешь, как начнешь жрать. Голодовки хуйня. Нужно калории разумно ограничить и кардио заниматься, как-то так.
>>128305299 Не может быть нормального человека с таким весом и ростом. Даже кореша дрыщуганы с ростом под 190, весят по 80. У тебя какая категория годности к армейке?
Кстати, аноны, зависит ли от количества жира потоотделение? При 25-27+ я превращаюсь в губку, которую вжимают. При всем этом на мне одеты кросовки, шорты и футболкакоторая t-shirt. При 185 имею вес, равный 75. Вообще, как бы дрищ, у которого жир только на животе и ляхах.
>>128282582 (OP) ОП или толстый, всмысле не толстый, а толстый, ну вы понели да?! Я вот 183/75. Чет закомплексовал. Это жирный щитается или как? Алсо, раньше за сотку весил.
Как похудеть в ляхах и пузе? Пиздец какой-то. Скинул почти 30 кг. А ляхи и пузо все равно есть. Хочу быть дрищем. А вес остановился. Никакие физ.упражнения не помогают. Присед еще больше развивает мышцы ног и таза, в результате все еще больше. На пузане уже пиздец раскачал мышцы, только кубиков нет - жир.
>>128310851 Ага, бегаешь под вечер, да еще покушав перед этим и горят углеводы. Бегаешь утром на голодный желудок, когда сахара в крови минимум - горит жир. -5 10 кг за месяц. Плюс исключение сахара, мучного. Жир горит в мышцах: не занимаешься мало мальски силовой и мышц не будет - жир не будет так эффективно гореть. Блин почитай все таки книгу. Это чуть ли не единственная книга диетолога, написанная на русском.
>>128311381 А велосипед подходит для сжигания жира? Я просто не могу бегать, меня морально 40 минут пробежка заебывает сильно, а на велосипеде 2+ часа легко могу педали крутить, мышци/задница побаливает конечно, но я намного лучше себя чувствую.
>>128311381 >Бегаешь утром на голодный желудок, когда сахара в крови минимум - горит жир. -5 10 кг за месяц. О, отлично. Это то что нужно. Я так кстати и делаю, 3й день только хотя. Утром бег на голодный желудок, потом завтрак через час.
>>128311788 Любые диеты по сути вредны. Тут же организм голодает и включается режим накопления жирка из всего чего только можно. Что бы выжить в непростые времена.
>>128318460 А эти фотки убедительны? http://imgur.com/a/FGS0k Этот чел сжег сжир на диете leangains. Она работает для всех. А твой жирный уродец просто пиздун.
Читал в FIZ что если бегать меньше 40 минут по времени то хуй ты че сожжешь. Там формула какая-то мол пульс нужный нужно держать полчаса и через полчаса начинается синтез жыыыыырных кислот, только после этого начинается сжигание жыыыыра. Это правда? тоже хочу скинуть хотяб пару кг жирка
>>128321840 на 30 только начинается, если ты 30 пробежал то он у тебя начался но ты уже не бежишь поэтому ничего не сжег, а тут хотяб 10 минут бежишь и жжошь
>>128282582 (OP) >>128292653 нещадно лоллирую каждый раз когда мне рассказвают про все эти здоровые питания на основе овощей-фруктов-орехов-морепродуктов. в порахии такое питание будет стоить дороже ежедневных пицц с посещением маков и кфс
>>128322233 а я бля жрать пиздец люблю, у нас еще додумались около качалки макдак открыли, я кароч из качалки иду, набегался, грудь бицуху прокачал, в бассейне поплавал и от туда сразу в максрак заправляться бигмаком
Мои выводы: лучше всего иногда позволять себе отжоры и не паниковать из-за привесов, ничего страшного нет в том, чтобы набрать пару-тройку кг - моментально в жир они не превратятся, а если и превратятся, то это будет не застарелый, а легко сгоняемый жир
>>128324904 >Для увеличения объема сердца используются длительные тренировки на пульсе, соответствующем максимальному ударному объему. Этот показатель индивидуален. Обычно ударный объем начинает резко расти при пульсе 100, к 120 сильно увеличивается, у некоторых растет до пульса 150. http://www.roller.ru/content/cat-181/article-1495.html
>>128328422 лично я купил себе турничок inb4:кокококо каждый раз когда заебывался сидеть за компом, по пути на кухню делал максимальное число подтягиваний
Если тебе без ущерба для здоровье нужно скинуть, то бегай на улице или беговой дороже на 75% от максимального пульса. Максимум сам высчитай. Почему так важно? Все занятия, которые ты выполняешь на высоком пульсе, сжигают не только углеводы и подкожный жир, но и мясо. Все, что на низком пульсе не даст никакого эффекта.
Нахуй протеин? Протеин нужен тем, кто ебошит на изнеможение. Он просто не в состоянии носить с собой кастрюли с белком, чтобы постоянно питать мышцы дабы они не сгорали от интенсивности занятий.
Диета очень важна, но нельзя жрать больше лимита КБЖУ и нельзя жрать меньше. В первом случае у тебя поверх мышц будет жир (ты наверное мог видеть в зале пузатых мужиков, у которых пузень надута от того, что жир поверх мышц), во втором случае у тебя просто все будет сгорать, не будет сил делать упражнения в нужном темпе, ты забьешь или получишь травму.
Главное запомнить, что худеть ты можешь и на наркоте, но только уходить может не жир, а вода или мышцы.
>>128332834 > Нахуй протеин? Протеин нужен тем, кто ебошит на изнеможение. Он просто не в состоянии носить с собой кастрюли с белком Например, чтобы получить свои полтора грамма на килограмм в день, мне бы пришлось по три пачки творога есть, а он мягко говоря невкусный. Или один коктейль с порошковым протом.
180/66 хочу сбросить 6 кг, ибо на животе и по бокам жирок. Недели две-три бегаю от 20 до 60 минут в день (2-6 км), исключил стряпню и сладкое, вечером ем в основном овощи и фрукты. Сбросил за это время около 800 гр. лол
>>128335653 Так прога на телефоне показывает. Ну, и не беспрерывно бегаю, периодически на шаг перехожу. >>128335685 Над питанием надо еще подумать, да.
>>128336107 У тебя не жирок, а жир. Просто у тебя телосложение такое, узкая грудная клетка и тонкие кости, а все калькуляторы рассчитаны на усредненного человека. Вообще, типичная ошибка эктоморфа - считать, что у тебя меньше жира, чем есть на самом деле. Я ж тебе писал днем, на тянов посмотри - они почти все эктоморфы по мужским меркам, а жира в них ого-го, по мужским меркам. Ты бы мышц нарастил хоть немного, тогда и сжигать жир можно эффективнее, не прибегая к вредным для здоровья методом вроде голодания или кетодиеты, да и здоровее и эстетичнее будет. Хотя ты похож на извращенца, которому чем меньше - тем лучше. Но даже так, лучше кости и мышцы, чем кости и жир.
>>128338182 Процентов 15-20, ближе к 20, я ж говорю. Посмотри на эту картинку из треда с процентами, и обращай внимания не на ширину груди, а на рельеф. Неужели ты сам не видишь, что пузо у тебя округлое, а не сухое, пупок утоп в жире, да и с боков заметно свисает? У тебя даже ребер не видно, как ты думаешь, из-за чего? Я бы тебе посоветовал начать бегать и делать упражнения со своим весом, но ты же не станешь. А без мышечной массы очень сложно жечь жир, потому что нечем сжигать калории.
>>128282582 (OP) Хули вы блядь ведетесь на толстоту такую? 9-11% у него и 5 он скинуть хочет блядь. 6-7% он хочет лол. Даже если у этого дауна и 9-11%, то скинув 5кг жира он в обморок падать будет на улице.
>>128334973 >если рельеф пресса не видно То там может и мыщц МАЛО. Алсо, эти ваши кубики пресса это достаточно индивидуальная тема, как генетика напрокает, у некоторых и при 20% видны, у некоторых и при 10% не видно. Зависит от того где организм любит жир накапливать.
>>128339922 Ты понимаешь что ПРОЦЕНТ подкожного жира - это относительная величина? На прикриплейтеде твоем эндоморф-жирдяй с грудью в четыре раза шире, чем у тебя, а ты - экроморф-жирдяй, всего и разницы. Но зачастую эктоморфы в упор на замечают своего жира почему-то.
>>128339922 потому что ты дрищ, потому и кажется, что не жирный. а если посмотреть в % соотношении то так и есть. было б 9-11 был бы рельеф, а у тебя нет нихуя
>>128285760 Рекомендую литра три-четыре литра пива ежевечерне с сыром, чипсами и семечками, а после этого чашку говяжьего доширака с покрошенной туда вареной колбасой и маянезиком. Через месяц достигнешь желаемого результата, базарю
>>128340684 Все так и есть, 15-20 процентов, больше к 20. Чтобы скинуть жирок - сперва надо нарастить минимум мышечной массы. Че ты ещё не ушел бегать?
>>128340573 Какой я жирдяй? Это ты жирдяй. У меня имт 18.79, почти граничит с недостаточной массой.
ДЕФИЦИТ МАССЫ <18,50 Выраженный дефицит массы <16,00 Недостаточная масса тела 16,00 - 18,49 НОРМА 18,50 - 24,99 Избыточный вес >25,00 Предожирение 25,00 - 29,99 ОЖИРЕНИЕ >30,00 Ожирение первой степени 30,00 - 34,99 Ожирение второй степени 35,00 - 39,99 Ожирение третьей степени >40,00