>>3406540 Да это понятно как раз, почему от шкоды вообще что-то отражается? Вот приду я в автосалон, а мне выкатят Ладу, а я такой вейт а миныт, где решётка?
>>3409206 >Современная жоповозка - это хонда цивик, например. Ебать ты мне жопу подпалил. А как же EAT SLEEP JDM, WANGAN, KANJO и вся эта петушиная модная хуйня? Они же все на цывиках там. Я и сам тихонько подрачивал на чивич. Стоит копейки, можно тюнить и вешать обвес от муген. Ну что за хуйня, ёбана.
>>3409295 Где-то на 15м году жизни Цивики попадают в руки к мексам, твоим братьям по разуму. А до этого на них ездят нормальные люди, для которых это просто недорогая и надежная машина, аналог Королы.
>>3409189 А чаленгеру и не надо, его правительство абамки котирует, если им надо будет поддержать ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя, то у них хоть Форт Модель А пройдет все нормы, а ультра-ёба пепелац из будущего - нет.
Бля, даже не понял фотожоп или нет. Так-то у них фиеста от 15к, спарк от 13.5 - может и взлетит среди нищуков. Я бы еще глянул народный муриканский ара-тюнинг грант очки в стиле дилдонк.
Ну, это фейк, хоть и годный. Нет ни одного американского сайта, который готов именно ПРОДАТЬ тебе ладу. Есть форум Лада-юса, но он стар как свет, про него и так все знают. А в Америке если у компании нет сайта- она ничего не продаст. В шоу румы приходят за уже готовыми под заказ машинами или по записи на тест драйв. Зачем делать рекламу, если машину негде купить ? Алсо на том же Лада-Юса есть тема про гранту, датируемая 2012м годом и Гранта там стоила чуваку 7600 а не 11к.
>>3413881 В добавок к тому что нисал выше отмечу что ОТРАЖЕНИЕ БЛЯТЬ НЕ ТО. В отражении Шкода Октавия вообще. Которую в Америке даже не продают, если чё. This is fake on so many levels..