Электронные одометры С электронными одометрами тоже проводят различные манипуляции. В принципе, одометр — это прибор учета электрических импульсов, которые поступают с датчика скорости. Поэтому действиями по «скручиванию» этого прибора можно назвать любые изменения информации, которая хранится в блоках памяти. Для корректировки данных электронного одометра необходима несложная электронная аппаратура плюс программное обеспечение. А иногда требуется разборка щитка приборов, разъединение плат, пайки токопроводящих дорожек и т. д.
>>3388375 А мне в глаза бросились непропорционально маленькие циферки с дешёвым шрифтом "на отъебись" на приборах и отсутствие нормальных длинных рисок. Как китайские часы настенные, ей-богу.
>>3388714 НИМОЖИТ БЫТЬ КОКОКОКО, МАШИНЕ 2 ГОДА, А ПРОБЕГ 20К))))))00 СКРУТИЛ?!! Я У ВОРОТНИКОВА И ЛИСЫ СМОТРЕЛ, ВСЕ КРУТЯТ))))000 ТУТ ПРОБЕГА МИНМУМ 80-100ТЫС. ДОЛЖНО БЫТЬ. СЧАС ТОЛЩИМЕТРОМ ПОМЕРЯЮ ЕЩЁ КРЫЛО, АГА КРАСИЛОСЬ... ЕЩЁ И БИТАЯ!! НУ МИНУС 200ТЫС И КУПЛЮ.
>>3389332 Сейчас 241к. покупал на 128к. Но возраст (11 лет), состояние и количество владельцев (я 7-й, птс поменяно) на момент покупки намекали, что подкручено около 50К
Весь год на автаче у всех свежие панамеры, крузаки, ламбы даже у самых успешных, а в новый год в пурфотреде сплош кредитоговно,тазы, прули, немецкая некрота и неедующие немецкие кредитовозы.
>>3390991 Последняя поломка - поломалась ручка кпп, приварили сваркой за бутылку пива. Коробас как ни странно родной, движек капиталил 2 раза, 1 раз коленвал менял, вобще машина аварийная, то колесо на ходу отвалится, то под капотное занорится, вечно греется и тосол из печки течет. Ну а другого ожидать от этой машины не стоит. Пробег уже явно пол миллиона.
>>3391578 Пока пойдет, для города, думаю лучше автомобиля нет. Ожидал нечто большего, но ощущение от поездки весьма приятное. Посмотрим что дальше будет.
>>3391335 Скоро как в флинстоунах передвигаться буду. Со стороны пасажира еще более менее, а вос со стороны водилы ад, на лужах вода затекает. Как думайте если переварить сваркой, ну лмст метала, норм будет или тут уже не к чему варить?
>>3391636 >крейсерская скорость? С москальскими камерами 100-120, а так изредка пуляю до 150, может больше, но пока закупаюсь зч для обслуживания мотора (своя атмосфера), потом поедет до конца спидометра, я думаю) >Выпуклый пластик глаза режет. Это типа дерево. Бесит тоже, но это заводское исполнение, дело даже не в брабусе.
>>3391737 Продал потому что. Кузьмичевать кондер было лень. Без него заебался ездить. Плюс ещё докучали разваливающиеся резинки в передней подвеске и всякая мелочевка: то ручка пластиковая сломается, то зтц побежит. В остальном он меня полностью устраивал. Все тазоводы знакомые охуевали от просторного салона и плавности хода. Плюс неплохая динамика и максималочка для такого ведра.
>>3400911 У меня вот та же фигня: не хватает кондёра, резина говёная заебала и вибрация кузова. Но продавать не хочу и на новую пока денег нет. Лежит комплект полиуретана на перед, и аморты новые нужны, видимо на это потрачу свой отпуск.
>>3400971 Расскажу что делал со своим: -полиуретан впереди; -стойки плаза спорт укороченные; -опоры стоек, пружины и верхние чашки от импрезы; - передние вентеля от Ауди+волгосуппорта -15' диски oz от ауди+ резина 195-55 Благодаря этому он стал ощутимо лучше тормозить со скоростей за 100 и хоть как-то поворачивать
>>3407087 На телефоне достаточно нажать "хачу фотачку)))" и он тут же ее сделает, по времени занимает не больше чем взгляд в зеркало, фотка делалась на мкаде. Переключая песенку или меняя радиостанцию шансов намотаться больше. И снова 3 минуты