>>3398632 хах. зимой решил выебнуться перед новой сельдью. разворачиваюсь с ручника у ее дома и потом не могу начать движение. сельдь тихонько говорит: может ручник отпустить? сук. так стыдно было
ПРОПУСКАЕШЬ МАШИНЫ ИЗ БОКОВОГО РЯДА НА ВЫЕЗДЕ С ПАРКОВКИ СУПЕРМАРКЕТА @ ОНИ ВСЕ ПРЕБЫВАЮТ, ТЫ ВСЕ ПРОПУСКАЕШЬ @ СЗАДИ НАЧИНАЮТ СИГНАЛИТЬ @ ОДНОВРЕМЕННО БОИШЬСЯ СТОЯТЬ И НЕ ПРОПУСТИТЬ, Т.К. В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ОБЗОВУТ ПИДОРОМ @ КОЕ-КАК ТРОГАЕШЬСЯ, И ЖЕСТАМИ ИЗВИНЯЕШЬСЯ, ЗА ТО ЧТО НЕ ПРОПУСТИЛ, ХОТЯ ДО ЭТОГО ПРОПУСТИЛ 18 МАШИН
СЛОВЕСНО МАКАЕШЬ ОППОНЕНТА В ДЕРЬМО И ВЫХОДИШЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ ИЗ СЛОВЕСНОЙ ПЕРЕПАЛКИ ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ТОГО КАК В СОТЫЙ РАЗ ПРОКРУТИЛ В ГОЛОВЕ ПРОИЗОШЕДШУЮ СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ В КОТОРОЙ ТЕБЯ ЗАКАТАЛИ КАК ШЛЮХУ
>>3399135 Ну это правильно, если засрались свечи, значит виноваты именно они, лол. Это если отрубить человеку ногу и вместо того, чтобы пришить ее обратно, залатать все сосуды и пр., тупо литрами донорскую кровь в него вливать, чтобы не умер.
ВЫЕЗЖАЕШЬ С ПЛАТНОЙ ПАРКОВКИ ГДЕ БЕСПЛАТНО 1 ЧАС @ СУЕШЬ ТАЛОНЧИК НО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ТЫ ОТСТОЯЛ НА 1 МИНУТУ БОЛЬШЕ @ ПОЗАДИ ОЧЕРЕДЬ, СЛЫШНЫ НЕДОВОЛЬНЫЕ ВЫКРИКИ И ГУДКИ @ БЕЖИШЬ К БУДКЕ ОПЛАТЫ @ У ТЕБЯ 5 ТЫСЯЧ @ С ВАС 50 РУБЛЕЙ, АВТОМАТ СДАЧИ НЕ ДАЕТ
>>3399545 Я хоть и омежка, но у меня была такая хуета. А может я борзый был в то время. Когда еще паркового особо не было и мудаков около вокзалов в ДС в рот не ебали. Приезжаю я такой на курский вокзал, с покерфейсом еду на парковку. Сразу скажу - никакого чека не дали. Написано - 1 час бесплатно. Поставил машину, встретил бабулю, загрузил вещи. Еду на выход. Останавливает мразота понаехавшая и блеет мне своим замкадским наречием, мол, плати! Я говорю - хрен те маня а не 100р. Он грит ну что ты ну все платят же. Я грю я час стоял. Он грит нет у меня вот записано в БЛАКНОТЕ. Я грю меня твой блокнот не ебет. И уехал.
>>3399290 Хватило 130 руб на мойке самообслуживания помыться с ковриками. Машина - большой сарай. Это недорого, ящитаю. через час пошел дождь. Успел загнать в гараж.
>>3399667 Рубрика "советы нищеброда": в дождь можно успеть за сотку со всеми программами, ковриками и проемами, поскольку грязь уже намокшая и быстрее сбивается.
>>3399662 Лол, это где такое быдло обитает? Нахуя пидор в белой кепке стал пиздиться с толстым мимопроходилом в красной футболке, а быдлана в шлепках зассал?
>>3399970 К слову сказать вечно тыкать пидорасам на мойке чтобы протирали проемы лучше и лучше мыли двери уже заебало, но керхера своего нет. мимо владелец экслклюзчивного итальянца
Избегаешь любых конфликтов на дороге, всегда ведешь себя предусмотрительно, всех пропускаешь, боишься нарваться на неприятности, попасть в ДТП, словить чужой агр, когда какой-то мудак начинает тебе жестикулировать через окно - делаешь вид, что тебе пофиг и отворачиваешься. @ Хотя ты 195/100, пол жизни занимаешься боксом и качалкой.
>>3398463 (OP) ЕДЕШЬ 130 ПО ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ КАДА @ УТЫКАЕШЬСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ ЖЫП/КРУЗАК/КРЕДИТОВОЗКУ, КОТОРАЯ ПИЛИТ 110 @ ССЫШЬ МОРГНУТЬ ДАЛЬНИМ, ОБОГНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ИБО ПРАВЕЕ ИДЕТ ПЛОТНЫЙ ПОТОК С ТОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ @ НАКОНЕЦ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРОСВЕТ, ПЕРДЯ, ИДЕШЬ НА ОБГОН, И ТУТ ПЕРЕД ТОБОЙ ВЫРУЛИВАЕТ КОПТЯЩАЯ ФУРА @ ТОРМОЗИШЬ, МАТЮГАЕШЬСЯ, СНОВА ВСТАЕШЬ ЗА ДЖИПОМ @ ВОДИТЕЛЬ ДЖИПА, ВИДЯ ТВОИ ОХУИТЕЛЬНЫЕ МАНЕВРЫ, РЕШАЕТ УСТУПИТЬ ДОЛБОЕБУ-НЮФАНЕ ДОРОГУ @ УНОСИШЬСЯ ОТ НЕГО НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ, ВЕДЬ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НАУЧИЛСЯ АДЕКВАТНО СЕБЯ ВЕСТИ НА ДОРОГЕ ЗА ДЖВА ГОДА И 25 ККМ
>>3398467 >ПОДРЕЗАЕТ ЖИГУЛЬ - СИГНАЛИШЬ, МАТЕРИШЬСЯ >@ >ПОДРЕЗАЕТ РЕНЖ - РЕЗКО СБАВЛЯЕШЬ СКОРОСТЬ И СТАРАЕШЬ ЕХАТЬ ОТ НЕГО КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ Обычный блохастый холоп, унижающийся перед СТАТУСОМ
>>3399095 Как-то встал у какого-то автосервиса рядом с гаражным кооперативом, нужно было в гараж зайти, а пропуска не было. Зашел, через час возвращаюсь - меня запер черный эскалейд, ни телефона, нихуя. Время - час ночи, ГСК находится в ебенях, вокруг поле и железная дорога. Попинал по колесам, покачал его - нихуя, сигналка не пищит. Спросил в сервисе, чья тачка - никто не знает. В итоге через два часа нашел чувака, чья тачка стояла рядом с моей, он отъехал и я кое-как выбрался, кадиллаку спустил колеса и мусора накидал на лобовуху.
>>3398467 В прошедшее воскресенье, меня на некроте, обогнав через две сплошные, подрезала телка на финике г35. Еще и жопу под удар подставила, но я увернулся. Хуй знает что ей не понравилось, ехал в городе по проспекту 70км/ч в левом ряду, правый занят стоящими фурами. Короче через пару светофоров догнал ее, обсигналил, показал фак, а еще через светофор тоже подрезал, да так что эта лалка уебалась в бардюр. Такие то роад варс.
>>3400190 Правильно сделал. Приехал я на Рождество к бабушке, в другой конец города. Чай с калачиком, все дела. Вечером собрался ехать, а мой лапник подпер какой то хуй на копейке. Сигналки там отродясь не было ясен пень, но я на всякий случай попинал-покачал его. Поспрашивал у отдыхающей у падика молодежи чье это корыто-никто не знает. Попытался откатить-хуя, на передаче или ручнике. В итоге изъебнувшись чуть развернулся между этим тазом и забором выехал, попортив силовыми бамперами забор и таз.
>>3400336 Да он еблан. Надо было выпускать всю обойму в ноги-руки, а потом хуярить рукояткой. Нет, хочу выстрелить и трусливо свалить. Нахуй вообще тогда стрелял? Это ж блядь не оса, где одного выстрела хватает.
>>3400457 Купи себе большой чёный джип, базарю. Просто едешь без задней мысли и тебе вообще похуй на всё, кто там тебя обгоняет, кто озалупить пытается. К тому же, пидорахи боятся, конфликтов меньше будет.
>>3400346 >>3400118 >>3400126 Нет, серьезно. Как только чуть что - у меня включается эмпатия к этому человеку, не могу нажимать на его болевые точки. Меня надо основательно взбесить, чтобы я свое желание сделать человеку неприятно, компенсируемое эмпатией, довел до действия.
Мне всегда было интересно, что становится с омеганами к 30-35? В школе да, они заметны, в универе тоже, а потом они находят работу, социализируются и перестают быть омежками?
>>3400988 Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой. — Что стряслось? — прервал раздумья сына отец. — Мы живём как нищие! — ответил нервно сын, — У всех моих одногруппников есть по машине, крутому телефону и куче девок! А у меня нету ничего совершенно! В доме повисла гнетущая тишина. Через несколько минут отец прервал её: — Послушай, — обратился он к сыну, протянув ему кружку. — Что это? — Да послушай говорю. Сын прислонил ухо к кружке и услышал шипение. — Ну и что? — спросил сын. — Шипит? — Шипит. — Это сода и лимонная кислота! — весело сказал отец. — И что? Немного помолчав, отец сказал: — Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя в компуктере целый гугол... После этих слов Андрей подрочил.
>>3399710 >Рубрика "советы нищеброда": в дождь можно успеть за сотку со всеми программами, ковриками и проемами, поскольку грязь уже намокшая и быстрее сбивается. Ебанулись там совсем? На 10 пеной покрываешь на 20 смываешь давлением, дальше "исусьей " тряпкой лоск наводишь.
>>3400984 Нахуй ты это выдал, яж запомню лол. Алсо 3 недели катался без регистрации, думал остановят пиздец 800 рубасов выпишут, но так и не остановили ниразу, хотя 3к км накатал.
ОПАЗДЫВАЕШЬ КУДАЛИБО @ СТАРТУЕШЬ БЫСТРО СО СВЕТОФОРА ЧТО БЫ ПРОСКОЧИТЬ НА СЛЕДУЮЩЕМ @ КАЖДЫЙ ДОЛБОЕБ СЧИТАЕТ ЧТО ТЫ С НИМ РЕШИЛ ПОГОНЯТСЯ И ТОЖЕ КРУТИТ МОТОР ДО ОТСЕЧКИ
>>3398467 Когда только учился ездить на ржавой четверке, в пробке не пропустил охуевший лексус и поцарапал ему бочину. Оттуда вышел мужик, посмотрел на царапину, хмыкнул и мы поехали дальше
>>3402019 >Оттуда вышел мужик, посмотрел на царапину, хмыкнул и мы поехали дальше @ ТЫ ЗВОНИШЬ МЕНТАМ И ГОВОРИШЬ ЧТО УЧАСТНИК ДТП СКРЫЛСЯ С МЕСТА АВАРИИ
ИДЕШЬ ПО ПАРКОВКЕ ТЦ @ ВИДИШЬ ТЯНОЧКА-ПИСЕЧКА СТЕСНИТЕЛЬНО ПАРКУЕТСЯ @ РЕШАЕШЬ ЕЕ ПОДБОДРИТЬ, ПОКАЗЫВАЕШЬ ЖЕСТАМИ ЧТО МЕСТА ДОСТАТОЧНО @ ОНА ВЬЕБЫВАЕТСЯ @ БЫСТРО УХОДИШЬ ПЕШКОМ, ЧТОБЫ ОНА ТЕБЯ НЕ ВЫЧИСЛИЛА @ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ЗА МАШИНОЙ
>>3400929 Знаю одного, он с возрастом набрал жира, стал считать себя ЗДОРОВЫМ КАБАНОМ, на всех истерить и выебываться, потому что так должен делать НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Что самое забавное, это прокатывает. Он уже не первый год так себя ведёт, и ни разу не огреб.
>>3402921 ЗАБЫЛ, ЧТО ГРОМКОСТЬ СО ВЧЕРА СТОИТ НА ПОЛНУЮ @ ЗАИГРАЛА ALANIS MORISETTE, КОТОРУЮ ТЫ ВТАЙНЕ СЛУШАЕШЬ В ГАРАЖЕ И ПЛАЧЕШЬ ОТ ЧУВСТВ @ ПОТНЫМИ ПАЛЬЦАМИ НЕ МОЖЕШЬ СХВАТИТЬСЯ ЗА КРУТИЛКУ ГРОМКОСТИ, ЛЕВОЙ РУКОЙ ЕЩЁ СЛУЧАЙНО НАЖИМАЕШЬ СИГНАЛ, В ПАНИКЕ ДЁРГАЕШЬСЯ, ЧУТЬ НЕ ВЪЕБАВ ПЕРЕДНЮЮ МАШИНУ @ КОГДА ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, УГОЛКОМ ГЛАЗА ВИДИШЬ, ЧТО В СОСЕДНЕЙ ТАЧКЕ ПАССАЖИРЫ РЖУТ В ГОЛОС, ВОДИЛА, ОБХВАТИВ РУЛЬ РУКАМИ, ИСТЕКАЕТ СЛЕЗАМИ
СТОИШЬ НА СВЕТОФОРЕ @ СЗАДИ В ТЕБЯ ВЪЕБУЕТСЯ НЕКРО-БНВ @ ЧЕРЕЗ БОКОВОЕ ЗЕРКАЛО ВИДИШЬ, КАК ВЫХОДИТ ХМУРЫЙ ПУЗАТЫЙ ЖЛОБ @ УЖЕ МОРАЛЬНО ГОТОВИШЬСЯ ОТПИЗДЮЛИТЬСЯ @ "ЧО, БРАТАН, ИЗВИНИ, БЫВАЕТ. У МЕНЯ ТОЛЬКО 500 С СОБОЙ. НО Я ЖЕ НЕ СИЛЬНО, ВЫЙДИ ПОСМОТРИ" @ С ДЕБИЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ ОСМАТРИВАЕШЬ УБИТЫЙ ЗАДНИЙ БАМПЕР И ВМЯТИНУ В ДВЕРЦЕ БАГАЖНИКА @ С УНЫЛЫМ ЛИЦОМ БЕРЕШЬ 500 РУБЛЕЙ
ЗАДЕВАЕШЬ ЧУЖУЮ ТАЧКУ @ ВОДИЛА ТРЕБУЕТ ДЕНЕГ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ОФОРМИТЬ ВСЁ ПО ОСАГО, КАК У БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ @ ОН ТРЕБУЕТ ДЕНЕГ ПРЯМО СЕЙЧАС @ ДОСТАЁШЬ ТЕЛЕФОН И ЗВОНИШЬ ГАИШНИКАМ @ ОН ВЫБИВАЕТ ТЕЛЕФОН ИЗ РУКИ @ ХУЯРИТ ТЕБЯ НОЖОМ В ЖИВОТ @ СЪЁБЫВАЕТ
ПАПКА НА ПАССАЖИРСКОМ БЕЗ УМОЛКУ ДАЁТ СВОИ ЕБУЧИЕ СОВЕТЫ @ У ТЕБЯ СТАЖ ВОЖДЕНИЯ 7 ЛЕТ НИ ОДНОЙ АВАРИИ @ НОГА СИЛЬНЕЕ ВДАВЛИВАЕТ ГАЗ @ ИЩЕШЬ СТОЛБ В КОТОРЫЙ БЫ ВЪЕБАТЬСЯ @ ЖАЛЬ ЭТОТ СТАРЫЙ ПИДОР ПОСТОЯННО ПРИСТЕГИВАЕТСЯ
>>3403520 Вот этот водитель даун. Если там небольшое повреждение и он не чист перед законом, то нахуй было выёбываться? Сказал бы - мне норм. Меньше проблем самому было бы. Наверно он не думал, что человек позвонит в гаи
>>3403573 >Какую музыку слЮшаешь? Кто пассажиры? У меня в основном играет дэтстеп и всё такое: https://www.youtube.com/watch?v=grYKMXkBkW8 Пассажири - друзья, катаемся в лес. Сильно громко не врубаю, но я и в одиночку громко не врубаю.
>>3404092 Он же хуево читает. Я не любитель этих ваших клаудрепов, но реально хуево же, я прямо слышу, как он напряжен. Еще реверба не пизданули, что тоже хуево.
>>3403612 Годнота! Но я бы при пассажирах тоже такое слушать не стал. Да и вообще катаюсь с вырубленной магнитолой, когда не один, ибо на мою музыку все постоянно выёбываются.
>>3402234 СТЕСНИТЕЛЬНО ПАРКУЕШЬСЯ В ТЦ @ МИМО ИДЁТ ТЯНОЧКА-ПИСЕЧКА @ РЕШАЕТ ТЕБЯ ПОДБОДРИТЬ, ПОКАЗЫВАЕТ ЖЕСТАМИ ЧТО МЕСТА ДОСТАТОЧНО @ ТЫ ВЬЕБЫВАЕШЬСЯ @ ОНА БЫСТРО УХОДИТ ПЕШКОМ, ЧТОБЫ ТЫ ЕЁ НЕ ВЫЧИСЛИЛ
>>3401104 >Ебанулись там совсем? На 10 пеной покрываешь на 20 смываешь давлением Только если у тебя матиз. Я если не глядя буду заливать, не обхуяривая прилипшее как следует - уже двадцатка пройдет. Плюс лаг между переключением программ, на некоторых мойках до 5 доходит.
>>3403365 Вот это жиза. Стаж 10 лет, категории А, B, CE, ADR. Ездил за рулем в дохуя странах на абсолютно разных авто, но вот мамку подвозить не хочу именно изза этого. Даже соались по многу раз изза этого. И ведь никак ей не объясниль что она только отвлекает своим пиздежом. Та же хайня и про жену.
>>3405291 Да хуйня, я за сотку грязный некропремиум отмывал от зимнего говна. Только сам обосрался. Сбиваешь сразу давлением с пеной, смываешь воском. Крыть пеной и смывать водой - для нюфагов.
Едешь по городу в финике, гангста-рэп на полную громкость, люк настеж, рука на двери, стёкла открыты, бас выкручен на полную @ Заезжаешь к себе во двор @ Делаешь тихо @ Закрываешь окна
>>3405439 >СИГНАЛИШЬ ОХУЕВШЕЙ МРАЗИ КОТОРАЯ СО ВТОРОСТЕПЕННОЙ ЛЕЗЕТ НА ТВОЮ ГЛАВНУЮ >ОНА СИГНАЛИТ В ОТВЕТ Может, и не твой случай, но в моём залупинске масса Т-образных равнозначных перекрёстков, и некоторые едут прямо, не уступая помехе справа (мне, например), и ещё и сигналят, когда эта помеха начинает выезжать на них. В таких случаях только и остаётся, что сигналить им вслед, попутно матеря их самому себе
>>3406497 У меня возле дома есть один Т-перекресток перед которым установлен знак, информирующий о том, что это перекресток равнозначных дорог. Но стоит он так, что не многие о нем знают и только для того, у кого помеха справа. В перпендикулярном направлении нихуя не стоит и не размечено. Подъезжаешь такой к помехе справа, а она стоит как вкопанная. Мигаешь ей, киваешь головой, машешь рукой, мол, давай, проезжай - иногда проезжают удивленно. Поэтому на данном перекрестке действуют Понятия Дорожного Движения - главная это та, которая идет прямо (согласно знаку должна уступать), второстепенная та что поворачивает и имеет преимущество согласно знаку. Нахуя в этом месте этот блядский цирк хуй его знает.
>>3406989 Так и есть, в южных парашах чурки все бабки на светофоры разворовали, водятлы и потерпеть могут на равнозначных перекрестках, не велики страдания.
Тащемта вангую в тебе владельца японских авто. Ну вы знаете, их покупают такие люди которые не уверенные в себе и постоянно ищут компромиссы. Его ебнули на улице - он и за себя не постоит ПАТАМУШТА МОГУТ ПОБИДЬ СИЛЬНА, и в ментовку заяву не пойдёт писать ПАТАМУШТА НУ МНЕ ЕТА НИНАДА ДИДЫ ПОТЕРПЕЛИ И НИЧЕГО. Если попросить у него описать свою машину, то максимум что он выдавит:ЭЭЭ НУ НАДЕЖНО ИМПЕРАТOPCKOE КАЧЕСТВО, в то время как водитель БМВ опишет свою машину тысячей различных эпитетов. Мы то с вами знаем что в тайне они мечтают о БМВ/мерседесе/вагуди, но в силу своей омежности и серости берут какую-нибудь КАМРЮХУ потому что НУ БМВ ТАМ АБМЛУЖИВАТЬ НАДО А ЧЕ МАШИНА И ТАК ЕЗДИТ
Подвозишь красивую тян @ Всю дорогу молчишь и не включаешь музыку @ Проверяешь потом машину на наличие волос, и прочьего потерянного бабского имущества, чтоб родители не заругали.
>>3407276 Моя тян постоянно что-то в машине забывает. Заебала уже. Постоянно выходит из машины и то из сумки что-нибудь выпадет на землю, то еще что. Пиздец нахуй так жить
>>3407295 А хуле нет-то? Мне 30 лет, знакомиться с тян уже нет желания (да и кому я нахуй нужен уже). Работа-хобби-пека. Времени искать тян нет совсем.
>>3407304 Да ну брось, там скорее будет всратая няша-стесняша скрипачка 20 лет, которую родители всю жизнь террорезировали и заставляли ходить в штанах
>>3407329 Ну что ты разнервничался, мы же #nohomo, расскажу тебе охуительных историй про radial engine... Пофапаем друг другу... Зачем тебе эти тянки с женитьбами, а?
>>3407216 это говорил какой то говнообзощик с ютуба, в ролике про камри, а сам петушок катается на пассате ЦЦ на ручной коробке, потому что боится что ДСГ наебнется лол!!! Представляете? он кричит, что тойоты покупают жмоты и нищеброды, а сам купил бэушный пассат из германии, ездит на ручке а сам на немецкие машины только дрочит...
>>3407368 >>3407720 >>3400087 Просто вы ссыкуны, у которых есть мозг понять что их годы в качалочке и набранная мышечная масса ничего не дают в реальной жизни, кроме привлечения других ЗАДНЕПРИВОДНЫХ.
В реальной жизни вы бы трое лежали на земле от моего перцового баллончика, не успев даже ничего вякнуть в мою сторону. Дрищ
>>3407729 >у которых есть мозг понять что их годы в качалочке и набранная мышечная масса ничего не дают в реальной жизни Могу банку от кулера притащить не умерев, в отличии от тебя.
>>3407777 Кароче иногда звонишь им, а они этот дятел только с 11 работает. Но пойти к ним на склад можно хоть с 9. Да и то то что с 11 работает, это не значит что в 11 он тебе принесет. Пару раз я так заебался им звонить и ходил сам. Это не сложно, чего там 18кг отнести. Да и тяночки довольны
>>3407811 Не особо, стараюсь ходить когда никого нет. На самом деле - это стереотип, что в зале дохуя качков. Скорее наоборот. Дохуя дрищей и жиробасов, а вот из 30 человек дай бог 2-3 будет действительно кочки.
ЛЕТИШЬ ТАКОЙ В ПРАВОМ РЯДУ КАК БОГ @ ПЕРЕД ТОБОЙ РЕЗКО ВЫЛЕЗАЕТ С ПАРКОВКИ МУДАК @ ЕДВА ОТТОРМАЖИВАЕШЬСЯ, РЕЗКО ОБГОНЯЕШЬ МУДАКА, НЕРАГЛЯДЕВ КТО ТАМ ИЗ-ЗА ТОНИРОВКИ, И ПРИЖИМАЕШЬ ЕГО К ОБОЧИНЕ @ ВЫЛАЗИШЬ НА РЕЙДЖ-МОДЕ, АГРЕССИВНО ПОДВАЛИВАЕШЬ К ТАЧИЛЕ @ НА ПОЛПУТИ ЧЕРЕЗ ЛОБОВУХУ В САЛОНЕ ВИДИШЬ 4 ХМУРЫХ ЕБЛА, ПЛЕЧИ ТАКИЕ ЧТО В ТАЧКУ НЕ ВЛАЗЯТ @ ОБСИКИВАЯСЬ УБЕГАЕШЬ В СВОЮ ТАЧКУ И УЕБЫВАЕШЬ @ НУ ЗАТО ВЫШЕЛ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ ПОДЫШАЛ, УСПОКОИЛСЯ
>>3407838 У тебя одна лампочка на весь подъезд? Если в моём одна сгорит, то мне будет совершенно похуй, а через пару дней её заменят, причём я вообще без понятия, кто это сделает и когда.
>>3407832 Чет почитал ваш тред, все такие омежки оказывается, только выебываться могут, а я боялся. Теперь буду сразу нахуй слать таких вот агрессоров.
>>3408122 Ну так повесь везде по несколько ламп. У меня это, кажется, управляющая компания устроила и следит за ними, но ты же любишь всё своими руками делать. Вообще странно, что ты такой недогадливый, с другой стороны, догадливости от офисного таскателя бутылей с водой ожидать не приходится.
>>3408130 Идешь ты такой, хуяк погавсли лампы, перегорели. идешь звонишь в ЖЭК и ждешь пока пришлют електрика. А пока електрик едет, твою тян ебут хачи в темноте
>>3408138 > Идешь ты такой, хуяк погавсли лампы, перегорели. идешь звонишь в ЖЭК и ждешь пока пришлют електрика. А пока електрик едет, твою тян ебут хачи в темноте а ты пошел менять лампочку самолично и получил черного хуя в кишку. пущай электрик разминирует твоего сказочного хача-из-тени лучше. а мы тут со своими специальностями норм поживем.
>>3407737 тут фишка в том, что называя людей которые покупают машины, которые не ломаются жмотами и гавноедами не правильно! Причем он сам поступил как жмот и гавноед!
>>3408389 Едешь к знакомым в сервис. @ Оказывается что отдать в сервис утром и вечером забрать будет в несколько раз дешевле чем тратить своё время и вместо своей работы заниматься машиной
ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ НА КРАСНЫЙ @ ПО ЗЕБРЕ ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТ ДЕД С ПЯТИЛЕТНИМ ВНУКОМ @ ВНУК СМОТРИТ ПРЯМО НА ТЕБЯ И ПОКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ @ ОТВОДИШЬ ВЗГЛЯД В СТОРОНУ Труъ стори, до сих пор бомбит
>>3408848 ВЫЕЗЖАЕШЬ ИЗ УНИВЕРА @ НА ОСТАНОВКЕ СТОЯТ ОДНОГРУППНИКИ @ ГАЗУЕШЬ ДО ОТСЕЧКИ ЧТОБ ВСЕ ОГЛОХЛИ @ ДВИГАТЕЛЬ ЗАВЁЛ 2 МИНУТЫ НАЗАД, ВСЮ ДОРОГУ ДУМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ЕГО УГРОБИЛ
>>3408802 Надо было в ответ показать! Я бы показал. А может даже заранее это сделал бы, упреждающий удар, так сказать. Обожаю показывать факи. Даже пару раз пиздюлей получал за это.
ЕДЕШЬ НА НЕ БЫСТРОМ ТАЗУ С МАМКОЙ НА ДАЧУ @ МАМКА ТОЖЕ ВОДИТЕЛЬ @ ЧЕРЕЗ 100 МЕТРОВ СПРАВА СУЖЕНИЕ ДОРОГИ, ТЫ ВО ВТОРОМ РЯДУ @ СПРАВА МЕДЛЕННО ОБГОНЯЯ ЕДЕТ МАШИНА @ ВСЕ НАМЕРЕНИЯ ХОРОШО ЧИТАЮТСЯ, ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ СВЯЗАЛСЯ С ДРУГИМ ВОДИТЕЛЕМ, ВЫ ПРИШЛИ К КОНСЕНСУСУ ЧТО ОН УСПЕЕТ ОБОГНАТЬ СПРАВА БЕЗ ПОМЕХ, ДАЖЕ СБРАСЫВАТЬ НЕ НУЖНО @ МАМКА ЗАМЕЧАЕТ МАШИНУ СПРАВА @ ОЙ... ОЙ, МАШИНА СПРАВА... НУ ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ?! ОН СЕЙЧАС В ТЕБЯ ВЪЕДЕТ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?!?! @ ПЕРЕХОДИТ НА УЛЬТРАЗВУК, А В ЭТО ВРЕМЯ ПЫТАЕТСЯ НАЖАТЬ НА ВООБРАЖАЕМУЮ ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА @ ТВОЯ РЕАКТИВНАЯ СТРУЯ РАЗГОНЯЕТ ТАЗ И ТЫ ВЪЕБЫВАЕШЬСЯ В БОЧИНУ НЕВИНОВНОГО ВОДЯТЛА
ВСЕГДА СТАРАЕШЬСЯ ТРОГАТЬСЯ С ХОЛОСТЫХ @ КОГДА ЕЗДИШЬ ОДИН ВСЕ ХОРОШО @ С ПАССАЖИРАМИ ЧЕРЕЗ РАЗ ГЛОХНЕШЬ @ ВСЕ НАВЕРНОЕ ДУМАЮТ ЧТО ТЫ КРИВОРУКИЙ, ИЛИ ЧТО МАШИНА ГОВНО
ЕДЕШЬ С ОТКРЫТЫМ ОКНОМ, Т.К. НЕТ КОНДЕЯ @ ВКЛЮЧАЕШЬ МУЗЫКУ ГРОМКО, ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ ЗА ГУЛОМ КОЛЕС @ НА СВЕТОФОРЕ ДЕЛАЕШЬ ТИШЕ ЧТОБЫ ЛЮДИ НА УЛИЦЕ И В СОСЕДНИХ МАШИНАХ НЕ СЛЫШАЛИ @ РАЗГОНЯЕШЬСЯ И ОПЯТЬ ДЕЛАЕШЬ ГРОМЧЕ @ И ТАК КАЖДЫЙ СВЕТОФОР
>>3408945 >ВСЕГДА СТАРАЕШЬСЯ ТРОГАТЬСЯ С ХОЛОСТЫХ Нахуя? Или вас в автошколах так учат сейчас? Надо одновременно и газом работать и сцеплением, ибо ситуации разные на дороге есть.
>>3408855 ВЫЕЗЖАЕШЬ ИЗ АКАДЕМИИ @ НА ОСТАНОВКЕ СТОЯТ ОДНОГРУПНИЦЫ @ ОТКРЫВАЕШЬ ЗАСЛОНКУ ВЫХЛОПА @ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПЯТЬ ЦИЛИНДРОВ ПРИВОДЯТ ВСЕХ В НЕОПИСУЕМЫЙ ВОСТОРГ
>>3409083 У меня 102 л.с. на тонну без 200 кг мяса в кабине и 96 л.с. на тонну с этими 200 кг мяса. Где твой бог теперь? Алсо, можешь подсчитать в уме снаряжённую массу и мощность движка
>>3409137 Бля, я проебался малость с округлением, 95 на тонну. 2900 кг без мяса, 296 л.с. >>3409154 Так я и говорю, что кредитоговно тяжелее тонны ещё найти надо, оно же из фольги.
>>3403365 НЕДАВНО ПОЛУЧИЛ ПРАВА @ НА ПАССАЖИРСКОМ СИДЕНЬЕ МАМКА @ ДАЁТ СОВЕТЫ @ ТОРМОЗИШЬ, РАЗБЛОКИРУЕШЬ ДВЕРИ ВЫХОДИ, СЯДЕШЬ ОБРАТНО КОГДА БУДУТ ПРАВА @ БОЛЬШЕ СОВЕТОВ НЕ ПОСТУПАЕТ @ ПЕРЕД КАЖДЫМ ПОВОРОТОМ ДЕМОНСТРАТИВНО ХВАТАЕТ РУЧКУ И ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА @ У ТЕБЯ 24 ЛЕТНИЙ ЗАДНЕПРИВОДНОЙ ТУРБОВЫЙ ПРУЛЬ С УГЛОМ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ
>>3409427 У меня вчера был выходной. И так совпало что и у жены выпал выходной. Короче часов до 10 поспал и решил пойти в гараж, чтоб навести марафет в своей некроте и кое что подкрутить покуда не отвалилось в дороге. Со мной увязалась жена, взяла книгу чтоб скучно не было. По началу сидела в машине и читала, через некоторое время ей это надоело и она стала нудить. Дал ей задание, снять номера и покрасить болтики из балона. Ебалась она с этими закисшими болтами пол часа. Но в итоге все сделала и снова стала скучать. Я хз чем ее занять, попросил пропылесосить салон пока я под капотом. Это было ошибкой. Чет от этой просьбы у нее взбомбило и разгорелся срач. Короче нахуй. Во второй раз убедился что брать самку в гараж ненужно. В прошлый раз это было зимой. Она замерзла и стала нудить.
>>3409673 Наступал на те же грабли.взял за компанию когда делал шумку салона.поначалу даже увлеченно помогала делать вырезы под тех отверстия.потом начала бугуртить не стого не с сего что мол АХУИТЕЛЬНЫЙ ВЫХОДНОЙ.наверное %username% свою %username% тоже в гараж повел и с ней там хуйней страдает.лучше с ними бы на речку поехали.
>>3409673 Ну ты бы ей пояснил, что мол все ж мы люди, всё такое. Я не понимаю вообще, как можно жениться на человеке, который на тебя постоянно ОБИЖАЕТСЯ и не разделяет твоих интересов?
>>3410517 Да раньше такой хуйни не было. Это спустя вот года 4 после свадьбы, она из няшки стала превращаться в стервозную тетку с интересами в виде инстаграма и прочей хуйни. Раньше помогала Тазик чинить. Мы даже как то очень романтично сломались в некроопеле в 200км от цивилизации и все было хаебись. Думаю это все потому что детей у нас еще нет. Собственно обиделась минут 30 назад, лол. Приехал с работы, поставил машину в гараж, по дороге домой встретил друга с которым пересекаемся ИРЛ максимум по праздникам. Стоим возле подъезда пиздим о том-о сем, тут она мне звонит: -"я в магазине,что то купить?" -"хз, наверное хлеб, ты же позже уходишь." -" булочку тебе еще куплю, хорошо?" -"ок" -"ты где там, не дома еще?" -"нет, вот френд_нем встретил." -"(обиженным голосом)ясно, ну ладно..." бросила трубку.
>>3401951 НА РОСКОШНОЙ ВСТАЛ РЯДОМ С ДЕВЯТОСОМ НА СВЕТОФОРЕ @ НА ЗЕЛЁНЫЙ ОБА СТАРТУЕТЕ С ПРОБУКСОВКОЙ @ ТЫ ЕГО ОБГОНЯЕШЬ @ ОН В ИТОГЕ КРУТИТ СВОЁ ПИХЛО ДО ЗАПРЕДЕЛЬНЫХ ОБОРОТОВ И УЛЕТАЕТ ВПЕРЁД @ ВЫ ДОГОНЯЕТЕ ДРУГ ДРУГА НА СЛЕДУЮЩЕМ СВЕТОФОРЕ @ ОН ГОНЯЕТСЯ С ТОБОЙ @ А ТЫ ПРОСТО СРАТЬ ХОЧЕШЬ И СПЕШИШЬ
>>3399082 > НАЧИНАЕШЬ НЕРВНИЧАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ОДНА И ТА ЖЕ МАШИНА ЕДЕТ ЗА ТОБОЙ БОЛЬШЕ 2 КМ Я так ночью зимой за одним проехал с лосиноостровского района до люблино (около 35 км, ДС). На его месте ты бы наверно наряд вызвал бы уже и карвалол пил.
>>3399082 >>3399082 Сейм щит. Алсо горло пересыхает, когда вижу в зеркалах ментовскую машину, хотя никогда не нарушаю и менты останавливали пару раз всего.
>>3419993 Лол, я однажды решил ночью притопить по улице, и не заметил машину ДПС, прям мимо неё просвистел. За следующим перекрестком свернул во дворы и петлял там с выключенными фарами, потом в каком-то тупике заглушил и стоял минут пять. Хотя на деле им наверное было абсолютно похуй на меня.
УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ @ НАКАТЫВАЕШЬ ПО 50-100 КМ В ДЕНЬ @ ПРИХОДИТ УВЕРЕННОСТЬ @ РЕШИЛ КАТАТЬСЯ В МОДНЫХ РАЙ БЕНАХ @ ПЛОХО ЧУВСТВУЕШЬ ГАБАРИТЫ @ ПОДРЕЗАЕШЬ АВТОБУС @ АХУЕВШИЕ ПАССАЖИРЫ ВЫЛЕЗАЮТ ИЗ АВТОБУСА @ ОСТАВШИЙСЯ ДЕНЬ ЕЗДИШЬ КАК СЫЧ
>>3421313 Ну да за 500 рублей с алика, лол. В них пиздец, бля знаешь как я себя корю за эту хуйню. Теперь машину служебную чинить, дверь выгибать. Похуй что четверка
ПОЛГОДА ЕЗДИШЬ НА РАБОТУ НА МАШИНЕ ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАМЕТИЛА ЕОТОВА @ СТРАДАЕШЬ ИЗ-ЗА ПАРКОВКИ ОКОЛО ОФИСА, НО ЖДЕШЬ ЧТО ВОТ-ВОТ ЕОТОВА ПОПРОСИТ ПОДВЕЗТИ @ В КОНЕЦ ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ОТ БАТХЁРТА ОТ ПАРКОВКИ И ПРОБОК @ РЕШИЛ ПОЙТИ ПЕШКОМ НА РАБОТУ @ -ОЙ, СЛАВ, А МОЖЕШЬ МЕНЯ ДО ДОМА ПОДКИНУТЬ, А ТО ТАМ ДОЖДИК ТАКОЙ @ -НЕТ. ИЗВИНИ, Я НА ВЕЛОСИПЕДЕ СЕГОДНЯ
>>3401302 каждый раз когда проебываюсь с парковкой, а проебываюсь я ... всегда, выхожу и говорю Parking like a rock star. мне становится легче. ну и друзья улыбнуться и забьют хуй. попробуй, помогает.
>>3399073 ПРОБКА @ ПРОПУСКАЕШЬ ЛЮТУЮЩЕГО ПИДОРА СО ДВОРА, РВУЩЕГОСЯ НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ @ В НЕГО ВЛЕТАЕТ БЫСТРОПЕТУХ С ДРУГОЙ ПОЛОСЫ @ ОБА ХОТЯТ НАБИТЬ ТЕБЕ ЛИЦО
Получил в 2009 году гражданство АСАШАЙ @ Вдруг стало похуй, что обо мне думают другие на дороге тут @ Но теперь не похуй, что думают на дороге "там". Хоть и не был "там" с лета прошлого года.
>>3422596 Ждёшь лютую непогоду, чтобы был повод поехать с Омегой Сычёвым с работы домой @ Заебалась ждать. Идёт дождик - пох, попробую @ Сычёв сегодня на велике.
>>3426679 Это уже нанотехнологии и ДОРАХА, у нас на прулях с совестливыми водителями только непрозрачные поебени, как показано выше. Большинству похуй и вообще ксенон давно вколхожен.
@
ВИДИШЬ ВПЕРЕДИ НОВЫЙ МЕРС, КОТОРЫЙ ЕДЕТ 60-70
@
СНИЖАЕШЬ СКОРОСТЬ И ПЛЕТЕШЬСЯ ЗА НИМ
@
ХОТЯ ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОСЫ ДЛЯ ОБГОНА