>>17439098 В кунтуше его и убивал. Разделал, будто консервную банку вскрыл. Ведьмаку не нужна броня, по сравнению с ним все остальные едва двигаются, тем более какой-то там эльф, перед боем предусмотрительно запакованный в железный гроб.
>>17439140 Ну как тебе сказать, в качестве челленджа они не годятся, ты прав, но я шёл убивать Эредина, а не драться с ним. Дрался я с Ольгердом - вот там было интересно, а этот эльф просто зарвался. Получился не бой, а убийство, к чему, тащемта, всё и шло. С этой точки зрения они шикарны и образ разгневанного БАТИ удался на 200%. В конце концов, это сюжетная РПГ.
А вот и подоспело. Берите пока чайки не налетели. http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=208599&view=newest#newest Магнет: magnet:?xt=urn:btih:d6efebdeba58ccb8654a7bead572d694d8c90fe9&tr=http%3A%2F%2Ftr.rustorka.com%3A2710%2Fannounce%3Fuk%3DLt7SzvktCN%26&xl=7511606199&dn=The Witcher 3 Wild Hunt Blood and Wine 2.0.0.44-GOG
Кстати, в прошлом треде анон жаловался, что после патча у него квест по сбору карт провалился. Это не баг, это происходит, если ты не получил 3 карты на пиру у Вегельбудов.
>>17439316 Пиздец, реально Как же я обосрался, удалил то длц Ну что ж, сейчас докачаю и буду ставить заново, а потом закину тот файл с озвучкой Заебано, блять
>>17439290 Это ж она и есть. Ставишь обычный голый клиент, поверх него руссек этот, потом патч 1.2, потом все длц. Фишка в том что длц автоматом при установке распознают что у тебя руссек и ставят тебе руссек длц. Капишь?
>>17439401 Боже. Это нытьё торрентоблядков. Как войну с перекатами устраивать, так целые горы текста высирают. Из-за убогой шапки вонь развели. А как выходит длс- где скачать, как скачать, у меня все сломалось, русик завезли? Как майнер, норм? Матешу сделал? Фу, гадость.
>>17439448 Так я включил вот вчера как только патч вышел, утопсы с 15 стали 40 и уже интересно стало. Но какой-то баг проскакивает, инода загружался когда тестил этих утопцев и они были 1 лвл, а после медитации снова 40.
>>17439454 >утопсы с 15 стали 40 и уже интересно стало Ёбанарот! Включил, забыл, а потом несколько часов охуевал, а чёй-та это вокруг каждого пруда столько утопцев 40 уровня развелось, откуда они взялись вообще, это в патче их разрабы накидали, чтоб жизнь мёдом не казалась? Только сейчас понял, бляяяяяядь.
>>17439546 А хз, именно в длс при выборе ру не было озвучки и губы не дивгались. Пришлось накатить отдельно но появились баги тоже с длсшными фразами в бою например
Так и не понял, как книга с гвинтокартами работает. Читаю её, написано, Велен:5. Типа в Велене пять карт осталось? Думал, отметят на карте, где их искать вообще.
>>17439578 Как ни странно, без. Но вообще там по ходу младше 35го уровня без нг+ просто никого нет, я туда приперся 70м с нг+ и вижу в основном зеленых и пару раз встретил черепов, которые окей отымели, так что прийти перекачанным туда невозможно физически.
>>17439584 У тебя школо дроселя пищат от фпса 100+. Поставь всинк олсо можно силки смус 30 фпс залочить. Если не поможет с температурой шамань с дровами, но всинк всё равно нужен.
>>17439577 >>17439587 Блядь да не в игре даже греется, просто загружаюсь в игру, выхожу в меню, смотрю температуру гпу, растет каждые 2-3 секунды по градусу и так до 80, видно майнер подсунули какой то.
>>17439605 Всинк включи дурик. Как будто в первый раз комп кипил. Ризены, все бомжаки да и ещё куча новых и старых игорей ебут видяху без всинка на сто процентов. Без понятия нахуя так делают разрабы. В игорях где нельзя всинк включить помагают сторонние проги.
>>17439615 >В игорях где нельзя всинк включить помагают сторонние проги Что за проги? Бесит что форс через драйвер не работает с оконным режимом. А в полноэкранном играть это ебля с альтабом.
>>17439621 >На nVidia говорят что на тех-же GTX 970 по разному, кому-то помогают старые драйвера Лол те же грабли что и в душах. Год прошел а пшеки так и не научились игры делать.
>>17439621 Еще нашел > Ко всем выше-упомянутым проблемам Патча+ДЛЦ — много людей отписываются об ощутимом перегреве GPU и повышенной нагрузке на GPU. > Причем речь идет именно об интенсивных каких-то просчетах на GPU, или баге каком-то в реал-тайм рендере, фиг знает, дальше подробнее. > > У меня в одной папке 1.12.1 игра а в другой 1.20 + DLC : > Одни и те-же погодные условия. Одно время. Один и тот-же отрезок, тот-же Сейв-файл (на чистом то-же самое). Те-же самые настройки. Тот-же стабильный FPS, залоченный. > 1.12 — прогревает видяху с 40 до 62 градусов за две минуты неспешной прогулки... И при 60FPS-Локе GPU нагружен на 60-75%, все в порядке, как и должно быть. > 1.20 — за те-же две минуты с 41 до 72 прогревает, вентиляторы начинают набирать обороты и температура падает до 68. При тех-же 60FPS теперь GPU загружен на 99-100%. > > В конкретном случае ситуация идентична что с nVidia картами (GTX 970) что с AMD (R9 380X). Проблема НЕ массового характера, есть исключения. Так что - будьте бдительны ! > У меня даже волосатый "Куб и Бублик (FumeMark)", стресс тесты для прогрева, ни одна из игр в которую я играл - не прогревает ТАК СИЛЬНО GPU. ASUS Strix охлаждение как-ни как. > Вот и задаюсь вопросом, каким образом игра смогла нагрузить так GPU что он прогрелся больше/быстрее чем от стресс-тестов которые изначально спроектированы что-бы прогревать GPU. > > Если разлочить FPS на 1.12.1, нагрузить GPU на 100%, выше 62 градусов все равно температура не повышается, ну да на 5% вентиляторы по-быстрее крутят, частота GPU чуть выше. > Но на 1.20 и при залоченном FPS-е они (вентиляторы) на 33% быстрее крутят что-бы сдержать 68 градусов GPU. Бред какой-то. Уму не постижимо в чем проблема
Словами не передать моего счастья, а казалось бы... Не хочу спойлерить, ибо сам считал бы себя последним гнильцом, сделай я это. Всё не зря, товарищи! :3
Какая же Трисс шлюха. Она там всем чтоле в Новиграде без разбору давала? Я 5 минут как пришел на бал, а ее из каждого куста окрикивают и чуть ли не ебаться зовут. Мде...
>>17439645 Потестил еще чуть чуть, если ставить всинк вкл + 30фпс лок то более менее норм, если ставлю всинк вкл + 60фпс лок то улетает моментально в небеса температура. Нада ждать фиксы.
Печ670 репортин ин. Никаких загрузок, лишних нагрузок и перегревов видюхи нет, как жаловались выше. Все стабильно, ровно, правда доспехи перекрасили по пидоровски и инвентарь сделали каким то неудобным (лол привык к прошлой параше), большая часть модов, а это фаст тревел, разноцветные метки на карте, зумы, закрытые вкладки квестов, алхимии и крафта, лошадь, энчантед системы и прочая мелкая хуйня не работает. Опять васянов ждать. Я уже привык к тому как открываешь алхимию и все рецепты свернуты, а открываешь квесты и они развернуты, а в игре все блять наоборот, вот сиди телебонькай кнопочки. Да пофиксили автовыбор меча, метки на карте можно ставить (ну охуеть год к этому шли), автолвл мобов (еще бы автолвл экспы сделали), инвентарь пока как то сомнительно, опять надо кнопочку лишнюю нажимать чтоб дпц и защиту увидеть. Короче все эти свистопержели надо было реализовывать в первые месяцы после релиза, а не через год, когда все кроме меня слоупока прошли.
>>17439753 Открою секрет, этот тред создал другой анон, а вот тред освятил тот же, что и раньше. Откуда я это знаю? Давай не будем гадать. В конце концов, мне нужно было время для поездки в Туссент, там... Нет, не буду спойлерить, но я уже дважды чуть не плакал от счастья.
>>17439769 Прошлый ОП никуда не денется, просто он временно не ОП и не из-за бана, а из-за Туссента. Не хочу отвлекаться, но всё равно отвлекаюсь. Я пока пропаду из треда, но я вернусь, как только пройду DLC и перестану бояться спойлеров. Я по этой части немного параноик. Спасибо за перекат, анон. Добра.
Поясните за одежду. В шапке ссылка на инглише и там много говна. Не верится что всё это актуально. Играл на выходе игры. Тогда был говногрифон, божественный кот и относительно неплохой медведь. А что будет сейчас, особенно с длс?
>>17439780 Охуенно зделоли, только причесоном на Рас Аль-Гуля смахивает. Сук пиздец, мне еще оригинала часов 40 пердолить, потом Сердца и только потом встречусь с персонажем о смерти которого плакал как побитая шлюха.
Целый год мечтал о возможности отключить автодоставание меча, мне только этого и не хватало для полноценного отыгрыша роли настоящего ведьмака. Настоящей отдушиной для меня в этом плане стал квест про Красную Шапочку, где надо было пиздиться одновременно и с людьми, и с монстрами, и приходилось разделять их, отводить друг от друга и пиздить по отдельности, чтобы Геральт внезапно не вытащил другой меч в процессе боя, случайно задев не ту цель. Когда я только опробовал эту функцию - боже, 10/10, это напомнило мне времена ещё первого ведьмака, когда я 10 минут не мог отпиздить трёх каких-то сраных призраков и думал, ебать здесь коркор, что ж такое-то, я им вообще дамага не наношу, а потом заметил, что случайно нажал не ту кнопку и достал стальной меч, а в горячке боя этого как-то не замечал. С серебряным дело пошло гораздо легче. А сразу после того как я вспомнил этот случай, я вспомнил, что дело было во время выполнения квеста по добыче туссентского вина, и проиграл.
>>17439810 Олол, а Кагыра случаем как борца ММА в татухах не представлял? >>17439816 Ну и зря, есть много полезных и мелких модов. Я первые 5 часов тоже без них играл, а потом меня автовыхват мечей и фасттревел только у знака вывели из себя и я пошел аугментироваться.
>>17439878 Она должна работать на 99% ибо чем больше фпс тем лучше. Если загрузка ГП 99% это значит что цп не является слабым местом, и в случае низкого фпс при 99% загрузке гп сразу можно понять, что не хватает видеокарты. В ведьмаке все видяхи должна работать в 99%, и только попробуй спиздануть что лок на30фпс это норма.
>>17439915 Есть инфа что с 1 монитором лучше включать режим однодисплейной производительности. Ну и форсить через драйвер это пиздец. Оно же форсит только в полноэкранный.
>>17439915 Кстати в чем смысл многодисплейной производительности и почему она по дефолту всегда стоит? Если у меня 1 моник надо однодисплейку включать или дисплей тут не подразумевает моник?
>>17439992 В гугле говорят что при многодисплейке видюха отрисовывает изображение для всех портов на видюхе. Слабо верится, но очевидно что это какой-то костыль.
>Вот увидишь, Радовид скоро перенесёт столицу в Новиград. Как бы вам это сообщить, дабы не расстроить... В общем, у меня для вас, милсдарь, дурные вести.
Я так понимаю, обнова и аддон получились забагованными и со спорными нововведениями? ЦДПР обосрались? Как я и боялся, впрочем. только поставил качатьпоставил качать. Пожалуйста, ЦДПР не подведите, пускай всё будет хорошо
>>17440571 Рановато вроде. У Хатаба мозг рака проблемы со здоровьем, Механозавры как всегда тормозят. Нормальные репачки появятся только под вечер. Когда я уже наиграюсь в дополнение, хе-хе
>>17440613 Что мешает пиротодебилам накатить патч на гог сборку а сверху накатить кровь и вино? Как ик и обещал себе начал с начала, диалог с О'Димом на старте охуенен теперь десятикратно. Карточка гудит как ебанутая, новый дизайн меню не люб, впрочем мне и старый не нравился.
>>17439790 Оригинал и первое дополнение прошел за 60 часов. Тут думаю как максимум часов 10. Куда вы столько времени тратите, я хз. Или ты играть только начал?
>>17440800 Если не в фуллхд, то на минимал очках можно поигорать, а вообще разорись на плашку оперативы и видяху, тогда сможешь ещё несколько лет посидеть.
>>17440854 Меценат нашего времени. Дедок 50+ лет, намучился смотреть, как его дети не могут поиграть в любимые игрульки из-за проделок копирастов и криворуких репакеров. Взял дело в свои руки, "чтоб ни у кого больше никаких проблем не было". Работает за идею, считай, и притом весьма благороднуюю
Слоупок в треде, нужен совет. Дело в том, что я до сих пор не играл в третьего герку, а у вас тут длц выходят всякие и вообще пиздец. Как получается доступ к этим вашим длц? Просто в какой-то момент времени пиздуешь его делать? То есть, если я сейчас таки начну играть и пройду, а длц куплю уже после, чтобы его посмотреть мне придется начать сначала? Да, я никогда не перепрохожу игры. Отличаются ли в этом плане уже вышедшие длц, сколько там их, два? Будут ли выходить еще?
>>17439078 (OP) Скачан: 44425 раз Пожалуй напишу разработчикам, что все следующие игры делали с денувой. Это пиздец. Ебаные пиратобляди, готовьтесь говно хавать вместо игр, ой вей, вы же уже..
>>17440968 Давно пора. Странно, что на ведьмаке не было денувы, сорвали бы в 10 раз больше куша, а так столько стараний и все на смарку. Даже скайрим по продажам не догнали.
>>17440968 Если не денува то сломают без проблем. Если денува то она срёт не только пиратоблядям, но и лицухогосподинам. Лучше уж так чем что-то другое.
>>17440983 Никому она не срет даун. Все игры с денувой внезапно для всех окупились во много раз, и даже на пк показывают отличные продажи все игры, а раньше пк продажи у стратегий были на дне, а Тотал Вархаммер охуенно продался и превзошла ожидаемые продажи. Хуй тебе вместо игр, пиратодебил. Плати за труд людей.
>>17440968 Шож ты делаешь, а ? Мне аж совестно стало... Я бы купил, чесслово, но я мегаультра нищеброд. Мне даже репак месяц качать придётся из-за ебаного 3g интернета.
https://www.youtube.com/watch?v=tFH9NLWRXsM Ютубера, нихера не знающего о Ведьмаке, позвали в Италию 3 часа играть в Кровь и Вино. И он не проиграл в него ни минуты. В оригинал вместо этого играл.
Приехал в Туссент, завалил Голиафа, кончил от фоновой музыки, пока наслаждался новым интерфейсом, ну теперь можно и спать пойти. Завтра напряжённый день, завтра нам новую карту весь день от вопросиков чистить.
И так, планирую скачать Ведьмака с этим новым дополнением и патчем. И у меня вопрос. Ответе позязя без ололоканья, стоит ли подождать еще один патч или нет? И когда он предположительно может выйти? До этого я вообще не следил за тем, как часто они выходят.
>>17441275 Я еще когда первый раз книгу читал, то тоже подметил, что раз он фактически бессмертный, то вряд ли он умер. Типа так же спустя несколько десятилетий опять воскреснет. Но я же тогда даже предположить не мог, что будет игра где он появится.
>>17441210 >предзаказывать парашу в которой положили мпх на все рещения из двушки Хаха, нет. Перманентно стою на раздаче год, отбирая у ленивых пидоров прибыль.
Еще бы было запланировано еще пару дополнений, то может и Кагыра бы воскресили, как профессора. Кстати, меня в книге как то напрягло, что Гервант совсем легко перенес их смерть. Ну то есть может я забыл уже, давно читал, но он вообще кажется почти никак не отреагировал на то, что всю его ганзу перебили. Или я что то забыл.
>>17441543 Ну и каково это -питаться говном, производители которого класть хотели на бриллиантовый первоисточник? И даже не начинай, что Сапог никанон и фанфики.
>>17441609 Когда лютик с Геркой куда-то там едут, ведьмак говорит, мол, как хорошо бы было заехать к рыцарю и познакомить его с Сири, но лютик грит, тип он погиб уже.
>>17441609 — Из-за тебя, — укоризненно сказал ведьмак, — из-за тебя, любовник отлученный, мне тоже пришлось бежать из Туссента, словно какому-то изгнаннику или преследуемому. Я даже не успел увидеться с...
— С Фрингильей Виго? И не увиделся бы. Она вскоре после вашего отъезда, еще в январе, отбыла в неизвестном направлении. Попросту исчезла.
— Не ее я имел в виду, — кашлянул Геральт, видя, как Цири с интересом прислушивается. — Я хотел встретиться с Рейнартом. Познакомить его с Цири...
Лютик уставился в гриву Пегаса.
— Рейнарт де Буа-Фресне, — пробормотал он, — где-то в конце февраля погиб в стычке с партизанами на перевале Сервантеса, в районе сторожевой башни Ведетта. Анарьетта посмертно почтила его орденом...
>>17439190 Доброе утро, вчера в треде все уже обосрали же, ты где был? И оргомный интерфейс на карте и меню описания на пол экрана и сапоги посиневшие.
>>17439078 (OP) >2й пик >Регис Да они же охуели, ладно там рес всяких Геральтов, Сиреней и прочих персонажей без, которых никак, но Регис - это святое, тем более в первой части лютик откровенно говорит, что они дайс, но 99% уверен, что тут будет кулстори "ой ну я же вампир меня не может убить сильнейший маг в мире))))". Хз, ну давайте Ангулему, Кагыра и Мильву вернем, обязательно, чтобы последних двух можно было трахнуть, одна же из них вылетая цири - старая мечта фанатов!
>>17441779 Допущения. Алсо, он высший вомпер, в книге он сам рассказывал, как после отрубания головы, забивания кольев и захоронения он 50 лет восстанавливался. Тут-то, по идее, поболе времени должно пройти, не четыре года, уж слишком сильно Вильгефорц его покоцал.
>>17441837 Регис - худощавый мужчина средних лет, черные волосы, тронутые сединой, лицо украшено породистым горбатым носом. Имеет черные антрацитовые глаза и невероятно острые зубы и длинные клыки, которые приводят в ужас любого, кто их увидит, поэтому Эмиель имеет привычку улыбаться не разжимая губ. Регис одет в черный балахон, перехваченный в поясе чем-то вроде фартука, носит полотняную торбу, полную трав, издающих запахи, не носит никакого оружия. Упоминается, что он похож на сборщика податей. После после посещения Туссента вампир переодевается в черный элегантный костюм.
>>17441848 Ну тут можно включить "Синдром поиска глубинного смысла", и вспомнить, что в конце книги нести тела в лодку, итд - якобы помогали "духи" его группы. Вот среди этих "духов" не было Региса. Тут либо из за того что он вампир, либо выжил.
Качаю вот второе ДЛЦ и у меня такой вопрос: предварительно какие-то патчи качать нужно? Последняя версия репачка, который я качал, была под Каменные Сердца и с патчем 1.10, насколько я помню.
>>17441445 >почти никак не отреагировал на то, что всю его ганзу перебили Его вела только одна цель найти Цири же, остальное было побоку. Но все же он ценил помощь друзей, хоть и не мог до конца понять их мотивы.
>>17441557 Так все просто. Пан Сапковский отправился в будущее, увидел что япошки захуярили темные души. Вернулся обратно, написал цикл книг, чтоб по ней сделали игру, которая будет похожа на соулсы.
>>17441612 Да хули там разбираться? Весь ваш лор дается в описании предметов и на вики. При этом имеет кучу дыр и несостыковок. И не надо тут пиздеть, мол АХПХАХ НУ ТЫ ТУПОЙ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫЕ МОГУТ ПОНЯТЬ. Это чистые оправдания копрофилов, для которых пара предложений написанных на обдроченной салфетке-лор.
>>17442219 Да просто перехешируй старый репак и докачай от того же репакера. У всех васянов уже новые репаки с кровью и вином вышли. Патчи, кстати, после сердец выходили. Последний вроде вчера или позавчера был.
>>17442300 Это сделано специально для даунят, которые не читали книг пана Сапковского. >>17441557 >игра так похожа на серию Душ Ебать дегенерат, ты белены объелся?
>>17442426 Хз встал в 5 утра, перед работкой поиграл пару часов, увидел пока рыцарей стихоплетов, бруксу ( хорошо сделали как в трейлере ), и монстра со смешным названием на арене. И эхинопса.
Пиздец пшек сейчас бесится. Дал право создать игру по своей вселенной каким-то ноунейм-васянам, а теперь эти ноунейм-васяны тягаются с ветеранами вроде Биоварей, а многие уже называют книги фанфиками поехавшего поляка по гениальной игре. Кто в шутку и а кто нет.
>>17442759 А ссылка на оригинальную игру с нужным для двух аддонов патчем? Или придётся опять качать сначала оригинал. потом накатывать патч, и потом длс по отдельности?
>>17442659 Будем честными: популярность ведзмина к тому времени очень упала. Вряд ли он думал, что так ВЗЛЕТИТ. А когда вторая часть вышла у него была реакция вроде "они ещё и вторую часть запилили"?
Анон, я пойму сюжет, если начну играть со 2 или 3 части ведьмака? Первая слишком уж пиздецовая по анимации, у меня глаза вытекают от этих его кривляний.
>>17443202 Никто не виноват, что сейчас это старые куски говна в которые невозможно играть. Вторую часть запустил чуть не блеванул от этого коридорного говнища.
>>17442807 Он был абсолютно уверен что невзлетит. У него вообще даже излишне скептическое представление как о какчество своей собственной писанины, так и о самой возможности её продажи где-то кроме Восточной Европы.
Хочу импортировать оформленный тeкст в Corel, и каждый раз когда копирую туда, хоть форматирование и размеры сохраняются, но происходит какая то херня и все абзацы текста сливаются в один поток ^навоза^ текста.
Битый час танцую с бубном. Подскажите выход, пожалуйста, братцы. Если так и пойдет и дальше, кликанье мышкой и нажатие клавиши enter сожрут 90% рабочего времени, ибо я прогу написал, а вот с этой херней никак разобраться не могу.
Анон, вот у меня стоит только ведьмак 3, как мне дополнения поставить попроще? Перекачать клиент который сразу полный, со всеми дополнениями (есть такой?)? Или ставить на свою версию дополнения? (это возможно?) Алсо, сейвы то мои можно перенести?
Прошел не особо много. Хотя хз. Из реально интересных был турнир, очень годная миссия, банк заставил улыбнуться. Основную сюжетку пока не распробовал, хотя и прошел до миссии на сапожника, реально понравилась погоня с участием Баронессы. Остальное средне.
>>17443959 Пока не прошел, но 100% его жизнь или смерть будет связана с Детлаффом. Скорее всего будет убит именно тем, другим высшим вампиром при попытке разрешить дело миром.
Посоны, а если я буду проходить только по сюжетке, не занимаясь поиском побочек, которые отложу до завершения сюжета, много потеряю? Просто не могу отыгрывать в голове, когда надо Цирю спасать, а Герард контракты на утопцев берёт.
>>17444276 >Риск слишком велик Лол, какой риск? Кошка и собака прямыми словами говорят, как обыграть Димона. А Герке он нихуя не помог, ведь шторм вышел по случайному стечению обстоятельств.
>>17444376 Есть сюжетные побочки. Их немного. Они связаны с ключевыми персонажами и даются как правило в конце сюжетный миссий. Сюда относятся квесты Трисс, личный квест Йеннифер, линейка против шахматиста, квесты детей Ан крайта на островах.
Второй раз прошел, как-то странно закончилось все. Радовид на троне, из-за того, что ломал ногу Дийкстре, Эмгыр дайз, Хьялмар дает пизды Нильфгаарду, а Цири ведьмачка. В первое прохождение было оптимистичнее - Керис на островах, Дийкстра на троне, Цири опять таки ведьмачка.
Начал играть с НГ+, 67 лвл, решил "закрыть один глаз щоб сложнее" и проходил игру не в ведьмачих сетах, а в нетральных шмотках. Качался спецом в красную ветку, чтоб не было хилищей алхимии. И охуел, при сложности насмерть любой бандит с 2 ударов убивает. Пришлось сложность на 1 уменьшать. И скрафтил даже сет змеи, а то дорк солс какой то получается.
Проясните за XP после установки патча 1.21. Вчера поставил, у Бомжака до этого был 39 уровень и где-то еще в районе 900 экспы, после патча стало 39 уровень и 2000 экспы. Зачем курвы подарили мне с патчем сотни XP? Погуглил, многие жалуются что не могут из-за этого перейти на след. уровень. Вроде нашел решение, что нужно potion of clearance выпить, он мне сделает XP как раньше было?
И еще после патча у всех мечи ведьмачих школ пропадабют вместе с чертежами?
Ебаные криворукие пидорасы как обычно с патчем что-то ломают.
>>17445544 >>17445535 >>17445503 Ну видно ваш уровень образования, ибо каникулы Школота не знает что на бронированных конях не путешествуют, ебланы. Одна лошадь несла снаряжение, другая использовалась для битв. Это еще в средней школе проходили
>>17445595 Да хуй там, я гоговскую версию пиздил, она ничем не отличается от купленой. Про мечи я просто прочитал, но сам еще не проверял, просто хотелось узнать.
Прошел сюжетку почти год назад. В дополнения не играл. Встраиваются ли они в оригинальную кампанию, или идут отдельно? Завезли ли какую-нибудь вайфу с которой можно уехать в закат вместо Трисс и Йен?
Пишу с закрытыми глазами, боюсь спойлеров. Просто хочу заметит, что немного разочаровали косяки с лицами - периодически(ну у меня дважды) они становятся черными и это напрягает особенно в катсценах. На старте основной игры ничего такого не было - ни одного косяка не заметил, а тут что то вроде и выход оттянули и все равно. А вообще лучший симулятор сбербанка, на моей памяти.
>>17445891 Пшеки лично переводили только на польский и английский языки. По-польски я не понимаю, к сожалению, а вольные интерпретации пикрелейтеда слушать не собираюсь, я же не говноед. Не понимаю отчего у тебя такая боль.
Поиграть еще не успел, только скачать с утра. Подскажите еще 3 ряда под активные умения и 5 ряд в рукопашке, знаках и алхимии, это нам где то дальше в сюжетке по Тусента дают ?
>>17446096 >Пшеки лично переводили только на польский и английский языки. Нам то зачем скрин твой на английском. Половина поймет, половина нет, кто-то сразу закроет.
Пиздец, вчера скачал возьмака, установил и меня обрадовал пикрелейтед, сегодня переустанавливал, та же хуйня. Подскажите что с этим делать? До этого прошел его два раза на этом же компе, лень было ебаться с патчами поэтому скачал.
>>17445613 >Одна лошадь несла снаряжение, другая использовалась для битв По-твоему лошади, которая везет снаряжение, легче, если его не надевать? Ты совсем упорот?
>>17446167 На польском писали тексты. Хз на каком они языке думают в голове. А в остальных локализациях просто отдавали текст на перевод и озвучку васянам.
>>17446598 Анон пытается объяснить, что упороты вы. Он не про то какой лошади тяжелее говорит. А про то, что на боевом коне, не будут 100 километров ездить, ибо он устанет чуть больше чем полностью к моменту битвы и сдохнет там вместе со всадником. Одна лошадь возить поклажу, другая воевать.
>>17446598 Долбоеб! Одна лошадь несет снаряжение в разобранном виде, просто чтобы тупо перемещать его с одной точки в другую, чтобы тебе проще было воспринимать - она как грузовик. А боевая лошадь просто отдыхает налегке, только всадника на себе тащит, зато потом ее наряжают в броньку для битвы, пока тягловая лошадь отдыхает.
Прошел основную сюжетку, что лучше сейчас Каменные сердца пройти или сразу в Туссент? Боюсь если первое, то прийду во второе дополнение перекачанным, если второе, то там будет какое-то завершение всего сюжета и возвращение в Каменные сердца будет выглядет нелепо. ЧТО ДЕЛАТЬ, ХАЛП!
Ведьмаки, срочно нужна помощь. Какие есть во втором ведьмаке броньки с капюшоном, кроме панциря кейрана и брони отряда роше? Пробрался тайно в Лок Муинне, вот-вот по белой гриве Герку распознают. Прикрыть надобно
>>17447228 У Каменных сердец на НГ+ 62 уровень написан, у Туссента 64, сам я 62 лвл на данный момент. Я ведь явно в Каменных сердцах подниму левелов 5-7.
Что за хуйня, не могу с места сдвинуться и вообще ничего не дают сделать.
Алсо, прокачал все мутации, но один из четырех слотов под скиллы не открылся, тот, для которого всего 2 мутации надо. Хотя остальные, за 4, 8 и 12 открыты. Как лечить?
Ведьмаки, не играл в 3-ку, вот думаю купить. Стоит брать сейчас с 35% скидкой комплит едишен или подождать до летней распродажи, какова вероятность того, что цену еще чуток скинуть?
>>17448257 Да, я не могу понять слабоумных и лохов. Вот хоть убей. И ладно бы он там дочь президента, но ЖДАТЬ СКИДОЧЕК и всё равно нести бабло гейбу - верх идиотизма. Это как днище, только потолок. И он пробит.
Какого хуя в игре столько монстров? Такое ощущение, что Сопряжение сфер случилось. По книгам Герка бугуртил от того, что он не нужен, что сами монстры исчезают и за контрактами еще надо поездить, а тут вышел из деревни и пиздос. И речь не только о трупоедах, а еще и всяких вивернах, куролисках, грифонах, троллей, леших и т.п.
Ну не знаю, короче, какие там "30 часов" - играю весь день с той минуты, как длц вышло - и что то выполнено всего семь заданий, а новые только и успевают добавляться.
>>17449065 Да тут и криворуких много стонет, навроде тех кто дрова годами не обновляет. Большинство проблем-выдумка и/или кривизна рук самих игроков, у меня пока что всё без проблем с точки зрения багов.
>>17449188 играю с 5 часов нашел региса, выполнинл задание доктора моро и играл в гвинт,остальное по мелочи,путешествия расказы прохожих. Ну как я ? ММ кайфец.
Начал квест с эльфами статуями. Я 80 они 71, магички убивают с 1 тычки, их 2, с квеном с 2-х. Молодцы пшеки хорошо сделали. На максимальной сложности по итогу проходим почти только основной квест
>>17449792 Поясните, я прошёл оригинал ведьмака и до сих пор не играл. Но ест ьвопрос, систему прокачки оставили такую же как раньше или изменили? Раньше она была говном.
В игре же добавили каждому сету +1 уровень улучшения, типа не йоба, а йоба-йоба, я вот юзаю сет медведя, мне так и продолжать или есть какой-то более пиздатый?
ПОЧЕМУ ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТ СОПРОВОЖДАЮТСЯ ОТРЦАТЕЛЬНЫМИ КОНТЕКСТАМИ???
Оп кажется забыл условия прекращения Сопротивления:
Если Оп вдруг решит ретироваться - то лишь на наших условиях. Эти условия таковы: ссылка на торрент идет первой, ее сопровождает фраза, вызывающая положительные эмоции (поцеловать Трисс/Йеннифер, выпить с Золтаном и т. п.), либо фразы упраздняются вовсе.
Вспомните кто вы! Вы - дети Свободного Легиона! Вы всегда брали то, что хотели, и никто не смел требовать с вас платы. Не позволяйте корпоративным крысам диктовать свои условия в святая святых - ведьмакотреде!
ДОЛОЙ КОРПОРАЦИИ! ДОЛОЙ ОПА-МОНОПОЛИСТА И ЕГО КОРПОРАТИВНУЮ ШАЙКУ-ЛЕЙКУ! ДАЕШЬ ССЫЛКИ НА ТОРРЕНТЫ В ОППОСТЕ ПЕРВОЙ ЖЕ СТРОЧКОЙ!
Создавайте треды сразу по достижении тредом 1000 поста, унижайте корпорации и их выкормышей.
1) Сохраняются ли рецепты зелий, бомбы и отвары? Или их нужно будет собирать с нуля и опять апгрейды до отличных искать? 2) Сохраняется ли весь шмот? Т.е. я могу все светы скрафтить и потом свободно менять их с самого начала? 3) Что с лутом в НГ+? Он действительно стоящий, падают редкие вещи или говно на говне? 4) Реально ли повышается сложность? Я сейчас ставил автолевл, но практически не заметил разницы, и это играя на 36 лвл против 36 лвл бандитов.
Ну мне до вашего Туссента ещё очень далеко. Сначала я должен пройти вторую часть, потом дождаться пока адаптируют моды и консоль под новый патч, потом дождаться обновлённого списка консольных команд со всем предметами из Туссента я что, дебик, бегать по всему Туссенту и предметы собирать? И уже потом начинать прохождение ультраногибатором.
>>17450032 У меня почти год ушел на то, что бы отойти от этой боли и пустоты. А до того, еще до выхода игр у меня была боль когда дочитал книги. Правда, жопа у меня горела сильнее, чем болела душа. Все сдохли, Цири стала совсем анимешной девочкой, пиздец, а еще кто-то пиздит, что это в Игре престолов все умирают.
>>17450135 С ценами вообще ебаный пиздос. Но этот радиоактивный двемирит это нечто из рук вон выходящее. Вроде чищу вопросики, этой хуйни нету в дропе.
>>17450199 Да я и сам охуел. Дом почини, двимерита десять кусков по четыре тысячи купи, лол. У меня отродясь таких денег не было. Я чую её где-то пособирать можно руду обогащённого двимерита, вот только где, хуй знает.
Накатил патч. Это гениальное обновление. Наканецта мой средне-пека выдаёт больше 50 фпс со средней дальностью прорисовки растений и низкими тенями (остальное на макс). еееееее рооооккккк
>>17450233 Дом копейки по сравниванию с этой убер рудой стоит. Охуеть ни встать. Дешевле отстроить руины чем получить хотя бы 6-8 кусков железа. А ведь нужно куда больше.
>>17450315 Ну я посчитал. На доспех медведя девять кусков этого говна нужно. Она по 4500. Итого 40500 получается. Охуеть вообще. Если из других ингредиентов её крафтить, то там по деньгам так же выйдет. По-любому думаю она должна где-то быть.
>>17450406 Кроме этого говна там еще дорогие элементы есть, но не столь ебануто. Плюс сам крафт пуза 4к, остальное не сильно лучше. Чет разрабы просто от балды выставили цены.
>>17450406 Ищи мечи реликтовые, разбирай. Так я и справился с этим пиздецом. А еще не проебывай двемеритовые наручники от охотников не ведьм, я сначала продавал их, а потом плакал жалел
Мне одному кажется или в "крови и вине" проблемы с целостностью истории? Слишком персонажи переигрывают что ли, как то резко все происходит. В оригинальной сюжетке такая проблема тоже присутствует. Но как ни удивительно в меньшем масштабе. После шикарных каменных сердец это определенно низачет.
>>17450961 Прям четыре, прям найти? Я ту область давно зачистил, но за весь велен у меня красных скопилось только три, причём как минимум один из них с альгуля.
>>17451056 Ну у поляков получилось какое-то кинцо слешер, вместо рпг. Отыгрывать некого, смотришь кинцо, открытый мир какой-то халтурный что ли, вроде красивый, но ничего в нем нет особо.
>>17450406 > На доспех медведя девять кусков этого говна нужно. Она по 4500. Итого 40500 получается. Охуеть вообще. НГ+, 400к в кармане, изи апну гир, отличненько, кекеке.
Битва при Бренне - является одним из самых известных сражений Нильфгаардских войн. Это был поворотный момент для Севера, который (до этого момента) довольно плохо держался перед армией врага. Битва состоялась у содденского села Старые Жопки
>>17451335 Нильфгаард всё-равно побеждает Север. Там по книги они какбе передышку, но там есть диалог, что производство севера уже вытесняется мануфактурами нильфов, нильфским капиталом и т.д.
>>17439078 (OP) Можно ли на ходу редактировать сохранения? Начал нг+, опять предложили выбрать сейвы из второго бомжака и походу не то выбрал, так как Лето не появился.
И еще, смысл кача в нг+ только в том, что бы иметь сразу несколько билдов? Куда эти очки девать, если количество активных ограничено.
>>17451687 Это у тебя там что, вкачаный аксий? Вкачаный квен, но без альта? Абилка на увеличение урона знаков от адреналина, без атакующих знаков? Ты просто спамишь лкм и вкчался на рандоме, да?
>>17451743 > вкачаный аксий Диалоги. > Вкачаный квен, но без альта Защита жопы. > Абилка на увеличение урона знаков от адреналина Сливал очки уровней во время Каменных Сердец. > Ты просто спамишь лкм и вкчался на рандоме Это называется фехтование мечом.
>>17451842 Взрывающимся щитом ты жопы защищаешь, а альтом - нет? Аксий тебе на постоянной основе нужен, с утопцами болтать? "Сливал очки" на тупиковый ненужный скилл который ты ещё и активным поставил? Фехтование в одну кнопку? Ты слабо понял ролевую систему, билд у тебя хуёвый, ты над ним не думал. В этом и твои проблемы.
>>17451877 Билды тут могут быть разные. Можно эффкетивно играть и через знаки (хотя альтернативый режим квена очень хорош для любого билда), можно и через спам лмб. Но у него там и для закликивания билд хуёвый.
>>17451887 > Взрывающимся щитом ты жопы защищаешь, а альтом - нет Йеп. > Аксий тебе на постоянной основе нужен, с утопцами болтать Ага. Или ты предлагаешь на постоянной основе менять абилку в слоте до разговоров с неписями. > на тупиковый ненужный скилл Но "Река Гнева" не используется.
Странные баги. У меня почему-то кунтуш, зачарованный на баланс, стал греметь как железная кираса. При том сразу после патча всё было замечательно, но стоило надеть вампирские латы, чисто ради примерки, как откуда-то взялся этот непонятный звук.
Главный квест такой скучный и унылый, а побочки - что-то совсем вне рая и ада. - Постоял в очереди в банке за бюрократическими бумагами, был обозван быдлом и получил пизды за то, что пролез без очереди. - Поучавствовал в версус-рэп-батле, пошутив про мамку оппонента и накеров - Совращал павлинов для фотографий - Получил контракт с зарисовками слендермэна - Побыл натурщиком для портрета - Отобрал у деда хуй статуи, из-за которого писюн стоит. - Случайные прохожие поют наши песни 2000ных - Хоп Хэй Лалалэй, Кто виноват что ты устал и т.д. Чего блять, во что я играю вообще?
>>17452269 Я уже так делал, но получилось как-то хуево. Вернее годно, я аж 3 отвара выпивал (!!!) + зелья. На ХП даже не смотрел. Но смущает то, что при такой раскачке очков на знаки или ближний бой очень мало. А я люблю и игни пожарить и поспамить ЛКМ. Короче, что-то гибридное хочу
>>17451687 Что за херь у тебя вместо большого красного мутагена? Вангую копеечный ДПС. У меня пока такой билд, еще не пройдена сюжетка даже. На 36м вместо бессмертия возьму синергию. Ну а как подкопяться еще очки верну какое-то из красных умения вместо зеленого.
>>17451599 Там только на медитацию ограничение было. Едой очевидно можно, ведь Ласточку ты нихуя не сразу находишь, без еды лечиться вообще невозможно по началу было бы.
А мне сегодня снился ведьмак от теллтейлов. В конце Герка самолично выпиливает Ёжика, затем его младшего брата, а затем раскраивает молотком голову внезапно прибежавшей на шум Цири, после чего в интерактивном режиме стаскивает с неё одежду (10/10, Господи) и ебёт её труп. В общем, уничтожил династию вар Эмрейсов как на корню, ай малаца. Я кончил.
>>17452141 Пришлось переиграть 10 минут с ближайшего сохранения, но всё прошло. Видимо это гремели геркины стальные яйца. Улеглись как надо, и ведьмак снова стал ходить бесшумно.
Бля, охуенно. Вроде побочный небольшой квест, а какая годнота то! Целая интерактивная сценка, довольно сложный бой с ожившими статуями. Где ещё такое бывает? А нигде.
Короче промотал тред, чтобы спойлеров не наловить, но интересует кое-что. Анне можно будет засадить? Такая-то няша, ух. Если не дадут ее отьебсти, то удалю игру и забью хуй на ДЛС
Спасти Региса: http://store.steampowered.com/app/292030/
Помиловать Ольгерда: https://www.gog.com/game/the_witcher_3_wild_hunt
Отдать Цириллу Эредину: http://new-rutor.org/torrent/482820/vеdmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-torrentoblyadki-sosnooley-1.17-dlc-2015-pc-repack-fagov-iz-rezervacii-hataba
Накатить за Бестию: https://thepiratebay.сr/tоrrent/14738169/The_Witсher_3__Wild_Hunt_-_Blоod__amp__Wine_Expansion_(GOG)
Список изменений 1.20: http://gamer-mods.ru/load/the_witcher_3_wild_hunt/patchi/patch_1_20_the_witcher_3/122-1-0-2978
Настройки графики в ведьмаке:
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Активация консоли в игре и консольные команды: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2360
Моды: http://www.nexusmods.com/witcher3/
Сбор сетов: http://www.gosunoob.com/witcher-3/best-armor/