>>128480258 А какой нужен? Дома какие-то, вспомнил, были. Но вспомнил после того, как купил, да и я вообще не знал то нужно антибиотики при простуде принимать.
Вообще вяера в рекламе увидел Энергоферон, вспомнил что простуда лечится таблетками и решил купить его, но не купил.
>>128480832 Да никак блять. Витаминчики, хуета от кашля, капли от насморка. И все, симптомы немного подавить, а с болезнью иммунитет сам должен справиться дней за пять. А если нет, то надо к врачу.
>>128480258 >>128480258 антибиотик применяемый при инфекционно воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей. Та что ты соснул маня, Тк у опа простуда затяжная, то скорее всего там есть и инфекция (оп заебал, скажи акая температура?)
>>128481257 Про кашель и мокроту я ей сам сказал. Потом спросила про тип кашля, я не разбираюь, сказал, что сухой,.
Температуры нету(была лишь на 1 и 2 день после заражения. Т.к. после 1го не прошла сама, принял два или три раза за день парацетамол и больше не было), болею не часто.
>>128480797 Я хз как у вас городских, у нас одна больница на весь мухосранск, спроси мамку к какой больнице ты приписан,позвони и запишись к терапевту, а он тебе уже расскажет что да как
>>128482441 Антибиотики убивают микроорганизмы. В том числе микрофлору кишечника и иммунитет. Понятно, что это восстанавливается, но если глушить регулярно, то могут начаться проблемы. Алсо, антибиотики это фактор отбора. Если часто закидываться антибиотиками без конкретной цели (которую надо обязательно добивать, что затруднительно, если ничего о ней не знаешь), можно вырастить в себе няшную резистентную инфекцию, которую вообще ничто не берет.
>>128481849 нет >>128481898 а нам вообще на вас похуй >>128482441 >Про кашель и мокроту я ей сам сказал. сказал, что сухой, вообще пушка. Омнитус не пей - приведет к застою мокроты в легких и тогда привет пневмония. завтра пиздуй в аптеку, покупай там дешевый ртутный термометр, парацетамол или аспирин, римантадин и аскорбинку на сдачу. и суй градусник в потную подмышку дома. если температура больше 38, то пей аспирин\парацетамол 1 таблетку. римантадин не помню как пить, но он дешевый и инструкция есть. от кашля еще амброгексал возьми. все выйдет по цене пачки азитрокса. лечись, а если не поможет - то пиздуй к врачу дня через 4. сумбурно описал, но ты должен понять, поправляйся
>>128483573 В Курке собрано а материал откуда брали? Если хочешь лечить насмотрк , то купи маленькую клизму и смотри на ютюбе как промывают нос. https://www.youtube.com/watch?v=1OgvgE7gNFQ Купи самые дешёвые сосудосуживающие капли, после промывки капаешь. В составе (Ксилометазолин)
>>128484023 а раствор для промывки 1\3 чайной ложки соли, 1\3 соды и капля йода на чашку воды. В горячей размешиваешь добавляешь холодной, чтобы была тёплой и промываешь, главное хорошо вышмаркивай, чтобы воды не осталось.
>>128479743 (OP) Пью с кипяточком исключительно перед сном, ибо вырубает часов на 10 после употребления. А просыпаюсь здоровым. Максимум - к вечеру плохеет, но дольше чем два дня подряд никогда не пил. И уже года четыре так, брат жив, все дела.
>>128483971 >Почему на некоторых он действует? потому что некоторые слишком дохуя от него хотят. сбить температуру или немного обезболить он может, а другого от него и нечего ждать
>>128484172 можно в ладонь набирать и втягивать через нос и промывать тот же нос. Сам так делаю, немного неэстетично, но так же эффективно>>128484172 делай как этот анон говорит
>>128484023 >а материал откуда брали? из индии, ясен хуй. >>128484342 азитрокс принимай, хуже не будет, можен понос нагрянет или запор, но переживешь, ничего.мимототжефармацевт
В январе 26 плюс-минус был инетрсный тред, я его пропустил, но потом пришлось вспомнить. Пртмернлв феврале был период когда стать было ТЯЖЕЛО И БОЛЬНО. А том треде как раз говорилось, что запор это мб одним иж символов гемороя. Стать было тяжело, тужился - а гтвно не выходил. И иногда было больно(на унитаза, а в обычной жизни ничего). Та было 3 дня примерно. Потом медленно стало отходить. Я уже думал гглить домашнее лечение геморроя.
>>128485616 геморрой с запором не путай, я хз из за чего возникает второй, вероятно от продуктов, но первый возникает из за слабости сосудов и больших физ нагрузок(что кстати и бывает когда тужишься) от второго помогает овсянка, рили. у самого были проблемы подобные из за говноеды, но после овсянки говно вылетало на раз два, и жопа чистая. Двойной профит. А вот геморрой ты не спутаешь ни с чем - если чуешь шишку возле своего анусая, то это он. Беги в аптеку за безорнилом (мазь такая, хорошо помогает, но воняет) и ограничь нагрузки во время лечения. Ну и бегай для профилактики.
>>128486410 В футбол играю и бегаю часто. Хорошая профилактика?
Только у меня иногда в районе таза после бега и футбола что-то болит. Сзади. Под поясницей. Ты не знашь что?
А ещё у меня дкт с 15 замечают, что в правом сочленении ноги и таза при таком разминояном движении как виртуальное перешагивание барьера(с макс амплитудой; упражение такок: поднимаешь ногу как будто зояешь в позе собаки поссать на стол, поднимаешь ее высоко и начинаешь чертить дугу, чтоб в конце в исходное положение вернутт. Макс аплитуда. )
И вот там дважды щелкает чтото. Без боли. А с левой все в порядке.
За 8 дней само собой не прошло и пошёл в аптеку.
МЕНЯ НАЕБАЛИ или это нормальные цены на лекраства?
>Бутамират, 10 табл. по 50 мг, от кашля
>Азитрокс(азитромицин), 3(ТРИ) таблетки по 500 мг, антибиотик широкого спектра.
Очобенно интересует Азитрокс. 1 таблетка - 104 рубля. Вау!
Продавщица сказала принимать три дня по таблетке в день и всё блябуду пройдёт.