К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
1. Тян стимулируют тебя на уход за собой. Да жирный, прыщавый задрот по ту сторону монитора, именно тянка даст тебе стимул сделать маску от прыщей и перестать вести сидячий образ жизни + сбросить пару сотен кг и залечить пролежни после овер 9999 часов за доткой или посиделками на уютненьком /b/.
2. Тян стимулируют тебя на саморазвитие. После годов в /b/ ты постепенно разучиваешь вести контакт с реальным миром. С тян же ты вернешься в струю общества.
3. Половые связи. Нет анон, рука не нужна. Ты и впрямь собираешься фапать до скончания дней своих? Сбрось листву жирный задрот. Фапая ты просто делаешь разрядку. С тней же так не прокатит. Твой секс займет от 30мин включая прелюдия (поцелуйчик, лапанья крч заовд тян), вместо 5 минут дрочки на порн из /fg/. Если ты считаешь что все тян ПРАВИЛЬНЫЕ!!! То ты не знаешь тян. От рассказов о сексуальных фантазиях 90% тянок что я знаю люто начинает дымится шишка, 10% я не затрагивал эту тему.
Вот ты анон говоришь что все тян мрази которым нужны деньги, чтоб найти тян над быть альфачем и тп. Да нихуя подобного, достаточно уметь поддерживать диалог, быть веселым и открытым. А тян которым важны только деньги = шлюхи. Тням похуй на твои мускулы, то кем ты работаешь или на кого учишься, просто будь уверен в себе и не доводи дела до френдзоны.