>>65482061
Ты просто закомплексован и жаден, и потратить медную копейку на сраное кино уже кажется тебе расточительством, при том, что серьёзного дела куда можно вложиться у тебя тоже нет.
>>65482061
На экономии не разбогатеешь
>>65482228
Да, ты прав, дела нет. Но, допустим, не тратя больше, мои сбережения бы помогли мне в какой-то момент, с делом, например.
>>65482510
Побампую пока
>>65482510
Заработаешь свой милён и похоронят тебя вместе с ним
На самом деле его будут тратить на бухло твои уебки
А на самом деле у тебя и уебков не будет
>>65482061
Ну а чому бы и не потратить. Это не последние деньги.
>>65482987
Но нахуя их тратить? Не последние, но так можно всегда выкидывать какую-то часть просто так.
>>65482061
Какие профиты ты собрался ловить с денег, клоун? Может у тебя есть идея для бизнеса или мечта? Нет у тебя нихуя, сиди складывай-откладывай, пока жизнь мимо проходит.
150 р за кино? Да ты охуел! В моей мухосрани:
ДЖВА БИЛЕТА СЕБЕ И ТЯНКЕ ПО 270 РУБЛЕЙ = 540
ЕБУЧИЙ ПОПКОРН И КОЛУ ЕЩЕ 300
ПЕРЕД/ПОСЛЕ ФИЛЬМА СОЖРАТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ХУЙНЮ В КАФЕШКЕ ЕЩЕ 300
ТАКСИ 200 Р
ИТОГО БОЛЬШЕ ЕБАНОЙ ТЫСЯЧИ
ВЫВОД - ТЯН НИ НУЖНЫ
>>65483089
Не считаю, что это выкидывать. Это досуг. Это приносит радость. Хотя я, например, в кино уже давно не хожу, так как это всё таки дороговато. Последний раз 1к потратил, жалко. Ну а так могу в макдак зайти поесть, не расточительствую особо, трачу около 250 рублей. Мне норм.
fbzov cogmbFIYLoHFyMTvVbOUaewwAKVGDVRjPdehAEbfZAHsGrMAkIP
не стоит себе отказывать в чем то. жизнь одна...
JjeizSWsHVqMwlsUbzAPdhbaholMDMPzSeFUrRlXmekPvzMTAEhaTUKgnWkjKBiAZi
>>65483274
>ЕБУЧИЙ ПОПКОРН И КОЛУ ЕЩЕ 300
долбаные жирдяи, мало того что хрустят весь фильм так ещё и мусора оставляют после себя целую гору
>СОЖРАТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ХУЙНЮ
вся суть в 3 словах
>>65483316
>могу в макдак зайти поесть
Можешь себе позволить? Я все спросил.
>>65483476
Не каждый день. Я не считаю как часто. Ну пару раз в неделю, иногда реже... Бля, ну это ссущие копейки всё равно, квартиру на них не купишь, машину тоже, даже в отпуск не съездиешь!!! Нахуя тогда экономить эти деньги?
>>65482061
Потому-что деньги нужны, чтобы приносить тебе удовольствие. Не суди людей за их кайф, и не пытайся их понять. Если ты выше этого, то осознавай и при дальше. Если есть н.з. на всякий-случай, то можно не опасаться особо. Потреблядство есть покупка ненужных вещей в кредит. А побаловать себя кинотеатром и вкусной нямкой, когда можешь себе позволить, это нормально. Не грузи себя.
>>65483569
Ну пару раз в неделю это 500 р, в месяц 2к. За год 24к, уже можно ебашить в Турцию по горящей путевке. Как то так, в мелочах все и кроется.
>>65482061
>Выскажите свое мнение на счет этого.
Ты скупердяй.
>>65482061
А что ты думаешь о людях, которые тратят деньги на онлайн игру? Ну скажем "Мир танков".
>>65483274
Как у меня была тян, я сам много тратил. Один вечер, ночь, завтрак, гондоны. Денег как-то много уходило. Но я почему-то быстро забил на это и не бугуртовал.
>>65482061
>откладывая, можно потом поиметь с них какие-то профиты
Школота тупая, ты сам пишешь про откладывание и профиты, но бугуртишь, что кто-то потратил их на некрлпомойку. Ты не думал своим мозжечком, что для другого машина и есть профит? Тоже самое и по остальным пунктам. Какая тебе разница кто на что тратит свои деньги? Кто-то сходил в кино и хорошо провел время, а ты копил, копил, купил йоба-пекарню (ведь с твоей точки зрения это профит), скачал с торрента фильм и сидишь сычуешь, создавая ебанутые треды.
Скупой ОП.
Оп походу не въебывал на пятидневке + два часа на дорогу (туда обратно). Если не тратить после деньги на увеселения, можно головой тронуться.
>>65483631
Ну каждому своё. С другой стороны жить и отказывать себе в еде или ещё чём-то, что тебе нравится, ради будущего, как-то мне не по душе.
>>65483631
Вся суть ОСВОБОДИТЕЛЯ. Весь год себя обламывать, чтобы съездить на говнокурорт. И жрать там дошираки и окорочка.
>>65482061
> Сегодня сходил в кино, проебал около 150р
Сука, хожу с тян, минимум в полторы тысячи встает.
>>65483780
>Если не тратить после деньги на увеселения, можно головой тронуться
Анусом своим тронься, ебанько
>>65483655
Долбоебы. Ибо платить за такое говно зашквар.
>>65483838
Два чаю, бро. Как начинается, попкорн, кола и понеслась. Как говориться, кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
>>65482061
Было бы логичнее задавать тотже вопрос курильщикам про сигареты. А кино и прочая поебота, это досуг, иногда знакомства и общение, хороший способ склеить тян. Дохуя всего.
мимо
>>65483961
Я так смотрю, у каждого некурящего по машине и вообще, все на мази.
>>65483918
Ясно. Ты просто ммааксиимум нищеброд. Ты автоматически не можешь считаться человеком. Не понимаю тебя. Нравится человеку играть в игру, может он потратить ссаные 500 рупий в месяц на игру, ну и что. Это приносит ему удовольствие. Но нет, ты говоришь что долбоёбы. Совсем нет мозга.
>>65483961
И чем тян лучше сигарет, ебанько?
>>65483721
Няша, ты меня не так понял. Я не откладываю деньги на пекарню, я вообще в игры не играю почти И чужие не считаю. Просто хотел взять пример со всех своих веселых знакомых, чтобы выбраться из отшельничества. Обратил внимание на их досуг. Но для меня это какая-то непонятная ситуация, вот и все.
>>65483631
Вот примерно так и я считаю.
>>65484072
Фанату картохи НЕПРИЯТНО. Так вот, мне не западло купить хорошую игру типа Бателфилда или ГТА5, но донатить на парашу вроде танков зашквар. Иди еще в аллоды и веселую ферму задонать.
>>65484072
Ее ебать можно и в рот кончать.
>>65484072
Человек работает, и хочет отдохнуть. У него нету времени качаться. Он вкинул копейку, в свой кайф и отдыхает. Зачем его судить? inb4: А как же школьники, экономящие на завтраках?
Отвечу. Это лишь детская глупость, и не более. Я бы сказал - непонимание.
>>65484072
Это не я отвечал. И у тебя баттхерт
Я сам давно играл и знаю, что многие взрослые и дети вкладывают в игори. Ну, увлечение у них такое. Мне до этого дела нет. Примера я с них брать не буду.
Сам иногда закидывал на рейты. Чуточками-понемногу набралось на 2к.
>>65484283
>хорошую игру
>Бателфилда или ГТА5
Ой бляяяя. Да ты ж совсем аутист. Гоните насмехайтесь!
>>65484283
>купить хорошую игру
>типа Бателфилда или ГТА5
Ох, блядь, я все никак не могу решить, где же контингент более уебещен, в би или веге
>>65484384
>>65484389
Взрыв БОЕУКЛАДКИ танкодебилов. Статку набили, снарядов купили, ущербные?
>>65484669
>Статку набили, снарядов купили
Ты о танках больше меня знаешь, неполноценный
>>65482061
Двачую ОПа, сам на сэкономленные деньги фото -студию у себя в свободной комнате открывать буду.
>>65484669
Мда. Да вы деточка ещё совсем деточка. Брысь отсюда, тут взрослые дяди сидят.
>>65484740
Потому что я в эту мочу играл когда ты даже не слышал о ней.
>>65482061
Ты даже не просто жлоб. Ты бездушный жлоб-идиот.
>>65482510
> Но, допустим, не тратя больше, мои сбережения бы помогли мне в какой-то момент, с делом, например.
Это напоминает мне ситуацию в играх - копишь копишь зелья/патроны/крутые бонусы на босса или серьезную битву, но внезапно случаются финальные титры.
>>65482510
Только дело ты создать никогда не решишься, но при этом и ничем себя не порадуешь. Жадничай дальше.
>>65484820
Поди еще в шлемофоне под военные песни на луноходе нагибаешь, папка диванный?
>>65484967
Сынок, как ты со взрослыми разговариваешь!? Живо в угол!
[url]>>65482061
Два чаю тебе, оп. Тоже не понимаю ёбаных транжир. Но не всё можно считать бездумной растратой средств. Машину, например. Да, у меня на неё уходит тысяч 50 в год, но зато комфорта она добавляет изрядно: не приходится толкаться в общественном транспорте с ёбаными людьми, что мне с моей не до конца заборотой социофобией весьма неприятно. Трату денег на развлечение тоже можно оправдать, конечно, но сложнее, т.к. полно развлечений практически бесплатных (за вычетом, понятно, денег на интернет). Это фильмы, книги, игры, музыка - всё это пока что можно скачать на халяву (хотя некоторые умудряются и за это кому-то платить).
И вот тут некоторые задаются вопросом, нахуя мол копить деньги, если в могилу их не унесёшь. У меня есть ответ. Я накопил около 3-х миллионов, и теперь проценты по этим деньгам приносят мне около 25-ти тысяч в месяц, чего мне хватает на жизнь с головой. Так что я даже забил сейчас на работу, живу и радуюсь. Профит.
>>65483631
пока ты эти 24 накопишь путёвка уже 35 будет
>>65485224
>фильмы, книги, игры, музыка - всё это пока что можно скачать на халяву
100% ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>65484823
Молодец, говноедушка, я даже шкварится не стал, хотя тебе с твоими жта и прочим говном уже похуй на зашквары
>>65485224
Какой банк, каковы риски, расскажи по подробнее, няша.
>>65485224
>всё это пока что можно скачать на халяву
Ага, скажи мне это про редкие и специальные книги, а не про тупое фэнтези. И твои 25 тысяч на месяц - смех, когда только на оплату картиры уходит 9, 75 за инет, и 200 за мобильный.
>>65485533
*750 за инет.
>>65485439
ГТА у него зашквар, лол. Кому-то изрядно подгорает от отсутствия на пека.
>>65485593
Но это же реально зашквар, мас.культ. все дела.
>>65485439
Нитакойкаквсе играет в никому неизвестное говно? Или тру альтфак и в дум3 или диабло2 ?
>>65484283
> Иди еще в аллоды и веселую ферму задонать.
>>65484669
> Статку набили, снарядов купили, ущербные?
Хули ты бомбишь с доната в танчики?
Снаряды и расходники(даже ололопремиумные) покупаются за кредиты, пушку-нагибалку +500 к дамагу за донат не купить и экипаж не прокачать, премтанки сосут у кредитных аналогов не разгибаясь, за исключением пары равных с кредитными.
Только ускорение прокачки и увеличение доходности на 50%. Короче, pay2win-кореястайл тут полностью отсутствует.
>>65485593
И в очередной раз говноед обосрался, я вообще макоеб и за рабочим инструментом не играю
>>65485224
Молодец. Добра тебе.
А ты рад всему этому? Я вообще не могу найти себя, что ли. Пришел к выводу, что просто быть каким-то затворником и не заниматься ничем, кроме походов на пары и просиживанием зада дома, нужно еще как-то встряхиваться.
Возможно, что траты на тян не так подрывали мне пердак, потому что и мне приносили удовольствие. Ведь, выходит, что у меня просто не получается получать удовольствие от всех этих дурацких развлечений. Вот и непонятки.
>>65485850
У этого тоже пробитие мто.
[url]>>65485469
Деньги у меня в пяти разных банках (среди них есть Сбербанк, для пущей надёжности, а остальные выбирал по максимальным процентам на банки.ру). Все вклады до 700 тысяч рублей, т.е. попадают под страховку, так что не так и страшно, если банк наебнётся. Впрочем, последнее время много банков пиздой накрывается, и перспектива стоять в очередях и переживать меня не радует, но пока обходится.
Есть ещё момент, что проценты стали падать, так что доходы мои поуменьшатся. В связи с этим подумываю поработать ещё какое-то время и добить накопления до 5 млн, но это я отложу на следующий год, пожалуй.
>>65485787
Da, ya utenok.
>>65485919
>макоеб
>называет кого-то говноедом
Нет пути.
Ебать тут сброд собрался. Косарь-полтора на кино с телкой. Ахуеть. Я не мажор, но и не жалуюсь. Поход в кино с телкой + кафе вываливается 5-7 косарей. Поход в клуб где то 15-20 косарей и если больше с собой лаве не будет, заморчиваться на телок даже не буду. Потому как это еще от 5 косарей номер в гостинице, ну и с пустыми руками тоже туда не пойдешь. А думаю я так: экономить не вариант. Когда у меня лаве расходится я активней начинаю соображать и ситуация снова выравнивается. В результате чем больше проебал, тем больше затем заработал. А вообще дело хозяйское.
>>65485224
Лолка! Это получается 100% в год у тебя ставка))) Пиздец ты врунишка)))
>>65486046
Итак передо мной нищий говное сосноле-дебил, я ничего не пропустил?
>>65486048
Быдло в треде.
>>65486188
А кто тебе сказал, что у меня только сонсоль и нет пека? А вот в макоговне игорь тонет.
>>65485941
Обвинение в батхерте на пустом месте не придает твоим словам убедительности.
Я спокойно пояснил в чем ты не прав в ответ на обвинения и оскорбления, а ты "батхертом" тычешь.
Еще "ко-ко-ко" для полного комплекта слившегося долбоеба напиши.
>>65486048
Проснитесь, студент!
>>65486048
>Поход в клуб где то 15-20 косарей
Зарплата среднего студента после окончания учебы.
[url]>>65485533
Что это у тебя за квартира такая, что 9 тысяч в месяц уходят? У меня уходит 5. Плюс 5-6 на еду, инет за 700р, мобилка 300, бензин 2-3 тысячи. Ну и всё по регуляным тратам. Бывают ещё разовые, но и с ними мне 25-ти тыщ хватает.
>>65485935
Конечно рад. Больно уж не люблю работать.
>>65486341
Да мне похуй какое у тебя там говно в треть стоимости моей диванной двачевальни
>купить хорошую игру
>типа Бателфилда или ГТА5
Говноед
>Кому-то изрядно подгорает от отсутствия на пека
Сосноле дебил
>Пригорает от мака
Нищееб
zxHsXPMLqDUkQZvBJEHgVnTuTnLNzPqMqBsBPEHBoMcGBJapTDCTqSXGMGnZepeIsKhniZfMJ sGWkfamEVp
>>65486048
Проорал с быдла. Я в месяц трачу на все развлечения где-то 4-5к всего, и то там большая часть уходит тупо на пиво.
>>65486486
ты ведь понимаешь, что рост цен у нас постоянен и в конце концов твоих 25 тыс. будет не хватать на жизнь?
>>65486665
>Проорал с быдла
>большая часть уходит тупо на пиво
топ кек
>>65486486
Ты накопил тупо откладывая со всего? Или работал и хорошо получал какое-то время?
>>65486562
Мамка на день рождения купила небось?
Ну и называть кого-то говноедом, когда у самого игор нету, максимум зашквар.
>>65482061
Несмотря на то, что они, употреблю это слово, крутятся, они еще и живут. Они больше находятся в настоящем, чем ты. Ты все думаешь о будущем или о прошлом твоей жизни. Но в настоящем тебя нет. "Завтра начну", "через год у меня будет вот это". Это неплохо держать в голове, но ты не думаешь про сегодня. Почему? Ты ведь не живешь и не получаешь удовольствия. Неужели ты думаешь, что, накопив на квартиру и хорошую машину ты станешь жить в реальности? Хуйня. Будешь все мечтать.
Повторю еще раз: ты не живешь и не получаешь удовольствия от жизни, потому что тебя в ней нет сейчас.
>>65486759
Да я же попал в 10 из 10, чернь в ответ даже нихуя написать не смогла
>>65486732
Зожемразика забыл спросить. Что быдлянского ты в пиве нашел, уеба? Твои любимые толерантные гейропейцы например каждый день хуярят его.
>>65486808
Не знаю как, но ты описал почти с точным попаданием в яблочко. Ты сам проходил через это?
Даже запишу некоторое в блокнот.
>>65486930
Ко-ко-ко. Иди еще создай тред, что все, у кого нету яблоговна, соснулей.
>>65482061
Лет до 19 тоже слабо представлял, на что же окружающие тратят деньги, всегда была заныкана немаленькая сумма на всякий пожарный. Потом в голове что-то щелкнуло, устои кардинально поменялись, сейчас я живу один, получаю 40к и вообще не знаю, куда девается моя зарплата.
>>65486949
>уеба
>хуярят его
Тупое быдло
[url]>>65486727
Да, вот я пищу, что надо будет ещё поработать. К сожалению.
>>65486735
Получал я нормально (быдлокодеров в дс не обижают), но одно дело получать, а другое - сберегать. Так что я давно взял за правило не тратить деньги на хуйню. Ну и понятное дело, что тян не нужны. Я жил как-то с тян, так деньги она высасывала пиздец. Нахуй надо. Да и сложно мне с тян, геморно, не стоят они того.
>>65487042
Сегодня сидел в автобусе и скролил мочу со своего fly за 3к. Рядом села какая-то бальзаковская мразота, одетая в яркий пуховик srynka, косо посомтрела на мой телефон, ухмыльнулась и достала из сумочки белый гейфон, вроде 5s, лол, вся суть огрызкодаунов.
>>65487222
Трипл пиздеть не будет.
>>65482061
>кино
нахуй и даром не нужно
>машины
Повыёбываться перед тян. Если это работает, значит в этом есть практический смысл (как и в дорогой одежде, например. Даже если это просто поднимает самооценку) Плюс по работе кому-то надо
>>65487114
Очкарик, не плакай, сходи маме пожалуйся лучше на мат в инторнете.
>>65483809
Этого двачую. Эй, оп, и тебя спрошу о том же самом заодно! Сюда посмотри, скотина.
>>65487222
Над тобой посмеялись, а ты пришел домой и написал об этом на анонимный форум, где подавляющее большинство лузеры, девственнота и просто люмпены? Легче стало?
>>65487167
А разве инфляция не ест твои проценты то?
>>65487033
Я уже давно заметил эту вещь, и многие другие. Но я глуповат, поэтому оформленную мысль услышал (и пропустил через себя) от другого человека. Дело в том, что в интернете сейчас есть тренинг личностного роста один. Первые занятия бесплатные, вот и смотрю. Правда, этот чувак довольно большой кусок времени уделяет рассказу про платный тренинг, но вещи говорит интересные (например, про ловушки ума). Сам он учится тоже у разных хороших тренеров. Если интересно, продолжу, а то еще прогонишь за рекламу. Сейчас как раз еще три дня бесплатных будет, советую послушать. Мама прошла платный, охуел от того, что у нее еще меньше стало тараканов в голове, как будто с ровесником общаюсь. Это вообще про то, как начать жить.
>>65487332
Жирный тролль, напал на школьника. Битва века!
>>65487651
Лол, я даже хуй знает что тебе ответить. По твоему письму видно, что ты видимо поддерживаешь глупость той мадам, да и сам из тех же жуебков, которые в автобусах сидят с айфонами и в брендовой одежде. Мне тебя жаль, парень.
>>65486486
Обычная квартира, 2 комнаты, 52 квадратных метра.
>>65487704
Похоже на какую-то секту для загребки бабла. Но давай, чому бы нет.
>>65487167
Про инфляцию ответь то
>>65488017
http://transformatsiya.com/
Сейчас идет тоже, хз откроется ли.
https://transformation.clickwebinar.com/transformation?l=ZwRlZmZmDUjgsROTpzI0YJ5lnF51paINoT5upKWeYzIbDUjgsROOozIhoT5uoxO8YKkNDUjgsRN0AGx2BGN0ZQZlAwNmBKOmp3WhZmulZQN1ZmAhpz9hpRO8YKkN
Но ты мыло свое дай, там все придет.
>>65488271
>Но ты мыло свое дай
Атя-тя! Вот ты и попался, ворюга хацкер!
>>65488271
Но я съебываю, ибо спать иду. Спокойной ночи. Не забывай думать про свою жизнь и делать каждый день маленький шаг к своим целям, любым. даже безо всяких тренингов
>>65487332
тебе самому не стрёмно такую хуйню пороть ПЕТУШАРА тЫ зоновский опущенный по-жизни только здесь твоя "сила" так как в реальной жизни ты ЧЁРТ галимый!!! иди нах петух с петухами никаких дел не имею!
>>65488323
Наркоман, фейкопочту сбрось им, и не бойся, если ты параноик.
>>65488443
Атя-тя...
>>65488546
Давай свою дам с паролем, чтоб туда пришло.
>>65482061
4 чай ОПу. Я почти такой же.
>>65488271
Вот почта
[email protected]
>>65488638
[email protected] koshkomoNGer1
>>65488638
Знаю я вас таких, сначала они почту с паролем дают, а потом тебя уже в фургоне ночью 2 негра ебут на камеру.
>>65488806
Наркоман, по ссылке заходи, я же не тренер и не в компании у него. На сайте транчформации.
>>65488806
Напиши туда, если еще не съебал. Прост чтоб доебать тебя, если что.
>>65488801
В общем-то я ожидал увидеть тут посты ярких и берущих от жизни все, которые бы смогли как-то переубедить меня или что-то в этом роде.
>>65489113
Если ты сам не захочешь, кто тебя переубедит? Дохлое дело.
>>65482987
Лол, нахуй тратить деньги на кинотеатр, если дома можно глянуть, да и на нормальном телеке. Нахуй куда-то тащиться?
>>65489305
Да потому, что это хотя бы выход из дома, а не бессмысленное сычевание в 4 стенах.
>>65489300
Я как тростник на ветру качаюсь туда-сюда. Нихуя не могу определиться, ибо всегда просиживал все дома за кампуклером.
>>65489519
Я не знаю, прислушаешься ли ты к словам девушки, или по здешним традициям заорёшь, что я шлюха, но я тебе скажу, что тратить на себя и своё развитие, очень приятно. Я вот недавно купила цифровое пианино, постоянно апгрейжу комп, планирую новый ноут, иногда хожу в кафе или кино. Это не расточительство - это на себя.
>>65489495
Ну блядь, если у тебя единственное занятие вне дома - это кинцо и кафешки, то у меня для тебя плохие новости.
>>65489755
Вся суть тупепёздности тупой пизды. Уёбывай.
>>65487679
>>65488204
Что не так с инфляцией? Сейчас она не так и велика. Да и можно же год поработать, два пожить в своё удовольствие. А не въёбывать пять дней в неделю.
>>65489810
Каникулы вроде кончились, или у меня версия календаря не обновилась?
>>65490018
Какие нахуй каникулы, дура? Нахуя вот ты комп-то апгрейдишь постоянно?
>>65489755
Гитару и т.д. я покупал с удовольствием.
>>65490187
Прикажешь сидеть на втором пне со 128 оперативы? Новый хард недавно пондобился, и БП поменяла, не такой уж и апгрейд великий.
Отчасти двачую. Но я не против трат, я даже хочу потратить деньги, но просто некуда. Раздумываю над тем как потратить, чтобы извлечь радость, нихуя не приходит на ум. У меня же и так все есть лол, пека и абонимент в зал, читалка. С другой стороны, скопилось уже столько, что можно пару лет хикковать, но я и хикковать не хочу, куда столько времени тратить? Я у мамы биоробот в общем.
>>65490257
А есть что-то ещё такое, что бы порадовало так же, как гитара?
>>65490360
Чем ты увлекаешься?
>>65490360
>абонимент в зал
Уже мозги все от белкового подзалупного творога стухли? Или ты не на ИКЗОМИНЕ)))
>>65490530
Ничем. Игры, кино, книги, немного спорт и телевидение - стандартный набор.
>>65483274
Синема парк, тупой ты пидор, пн-ср 100р до 17-00, после 150, покупать попкорн в кинобаре ебланство
>>65490780
А что-то необычное, творческое, или сложное - не пробовал?
>>65490671
Почему тебе так припекает? Занимаюсь сугубо для себя, это дает бодрость и повышает тонус. И да, положительно сказывается на умственном труде тоже.
>>65483631
Хуйня полная, мамка зарабатывает 20к на двоих, потреблядствуем по полной, хожу в кино каждую неделю, в ленте закупаюсь на минимум на 1к, и при этом сейчас она сьебывает в тай
алсо мухосранск
>>65485224
одно слово инфляция, твои вклады явно не больше 15% а инфляция официальная 6,45%, а реальная и того больше, так что хуйня твои 25 тысяч
>>65490358
Я комп последний раз абгредил 3 года назад (купил тогда новую видюху). Игр я небольшой любитель, но вот решил приобщиться в последнее время, установил Bioshok Infinite - летает на максимальных настройках. Охуенно, ещё значит лет пять можно не абгрейдиться.
>>65491316
Пригорело-припекло? Ну пойду работать опять, хуле. А 25 тысяч в месяц мне будут бонусом. В любом случае, я не знаю, на что мне тратиться-то особо. Всё, что нужно, есть, а к излишествам я не привычен.
>>65491516
нихуя не припело, реальность тебе просто говорю
>>65490889
В творчество я не могу. Раньше угорал по стрельбе, охоте, туризму и немного альпинизма. Сейчас как-то похуй на всё, не то что бы апатия, мне хватает развлечений >>65490780 отсюда. Алсо, недавно появилась идея запилить мастерскую и делать миниатюрные модели повседневных вещей, мебели, например, но это какая-то ебанутая затея лол. Можно ещё просто поездить по разным странам, вдруг понравится. в общем задумки какие-то есть, но не могу решить, стоит ли оно того.
>>65491610
Стоит, это лучше чем скатываться в апаттию.
>>65491392
Видюхе уже тоже у меня года три, процу уже все 5, если не больше. Просто это одни из тех трат, которые и нудны и радуют, как-то так.
>>65491847
*нужны
>>65482061
ты дохуя рассказал о других, но ничего о себе. поясни анону, на что ты скопил/отложил. какие профиты?
>>65491610
Может это потому, что ты один? У тебя есть напарник? Друг какой?
Потому что так жить лучше. Вот пара примеров. Раньше, когда возможности не было, я в пятницу вечером жрал всякое говно, которое нашлось в холодильнике, и сидел перед двачевальней - скучно, серо. Теперь я могу позволить себе раз в неделю пожрать в хорошем ресторане, и в это же время жру очень вкусную еду, в приятной обстановке - беззаботно, весело, позитивные эмоции. Раньше, если надо было куда-нибудь поехать, я ехал на общественном транспорте, несмотря на его загруженность, на погоду на улице - некомфортно, уныло. Теперь вызываю такси, и еду на нем без проблем - беззаботно, позитивные эмоции. Короче, потреблядство-потреблядством, но оно делает жизнь лучше. И при всем при этом я успеваю съездить за границу пару раз в год. И работаю я в свое сфере всего полгода, на младшей позиции, так что есть куда расти.
>>65487167
какой лвл?
Вечер в хату. Расскажите-ка, зачем так тратят деньги? Сегодня сходил в кино, проебал около 150р, вдруг я представил, как кто-то ходит в кино каждые выходные, в рестораны и проч. И ведь это почти такие же нищеброды, как и я. Даже зарабатывая, пускай, 40к., тратить деньги на все это бесполезное говно нету смысла. Считай, что за то, что ты вкусно приготовил ужин и посмотрел фильм через месяц, тебе заплатят около 5к. А машины? Мои друзья-одногруппники, которые только подрабатывают, ездят на машинах. Да, это не новые машинки, есть и ржавые тазы, и ухоженная некрота. Ведь в год даже на таз уйдет около 60к.
В итоге получается, что они просто выкидывают деньги на ветер. Поймите, я никогда чужие деньги не считал и был без претензий. Но сегодня эта мысль не дает мне покоя. Я скучный и замкнутый парень, пытающийся перешагнуть через себя и измениться. Не могу понять, зачем выкидывать эти деньги, если, например, откладывая, можно потом поиметь с них какие-то профиты. Или так и есть, что живут, тупо не задумываясь об этом? Прожигают жизнь, радуются, нисколько не задумываясь о этих копейках, которые со временем перерастают в какие-то суммы. Из-за своего образа жизни я привык считать их и полагать, на что я мог потратить сэкономленные деньги или просто их беречь?
В общем, дискасс. Выскажите свое мнение на счет этого.