С альфачами, которые им дохуя нравятся, знакомятся еще как. А вообще че сложного познакомиться, всегда проигрываю с этого омежкиного "а почему я должен". Да не должен, только не понимаю, чего здесь сложного. Просто БЕРЕШЬ И ПИЗДИШЬ
>>128534632 (OP) Объясняю тебе реальность. У тней монополия на пизду. Они могут отрицать гендерные роли, топить за феминизм, но при этом "мужик должен". Тебя что-то не устраивает? Пожалуйста, тнн и дрочи себе, никто тебя не заставляет.
>>128539850 >Они могут отрицать гендерные роли, топить за феминизм, но при этом "мужик должен". >Тебя что-то не устраивает? Пожалуйста, тнн и дрочи себе, никто тебя не заставляет. Ты так говоришь, будто тянки не ъхотят ебаться
>>128534632 (OP) Уф, запомните что девочки будут знакомиться первыми только если: 1)Вы харизматичный и притягиваете к себе взгляды 2)Гостеприимчивый 3)Умеете быть добрыми и не на понтах
>>128534632 (OP) Потому что ты недостаточно нравишься. Кому больше надо, тот и знакомится. Чтобы мы стали подходить первые вы должны перестать делать первые шаги, тогда будем делать мы, а пока нет нужды.
Я не понимаю хуле вы все так бомбите. Сексуальное влечение практически прлностью состоит из химии. Ебагьте одеколон с афродизиаком и трахайте свои 10 тян в год
>>128540491 > Уф, запомните что девочки не будут знакомиться первыми даже если: > 1)Вы харизматичный и притягиваете к себе взгляды > 2)Гостеприимчивый > 3)Умеете быть добрыми и не на понтах фиксанул тебя, мамкин пояснятель.
>>128542535 А какие есть альтернативы то? Существование мозга какбэ нет нужды доказывать. Существование сознания отдельно от мозга тоже не зафиксировано. Вывод напрашивается сам собой.
>>128542745 Ты сам то понял, что сказал? Что, блядь, значит "рядом"? Есть мозг, есть сознание, а душа это хуйня без задач, которая легко отсекается принципом достаточного основания. Если тебе этого неясно а точнее ты делаешь вид, что не ясно то иди ты нахуй, софист хуев.
>>128543630 Ты прям классический верун. Когда-то б-ги жили на олимпе, но потом человек поднялся туда и не обнаружил богов. Тогда боги перебрались на небо, но человек добрался и туда, и снова не обнаружил их. Но потом веруны сделали охуенный финт и сделали б-гов абсолютными стелсами, которые в принципе никак не проявляют себя в материальном мире. Ну то есть фактически признали их отсутствие.
>>128543118 Из-за порочности нашего общества, из-за неправильной культуры, в.т.ч. патриархальных элементов. Нужно реальное равенство мужчин и женщин, а ещё нужно сделать так, чтобы люди ценили в другом человеке в первую очередь его личность, а не имеющиеся у него ресурсы. Для этого общество должно иметь низкое расслоение по доходам, высокую доступность образования и социальный класс выскообразованных и свободно мыслящих людей.
>>128538813 Дело не в этом. В Японии парни настолько далеко ушли в мир анимефантазий и интересных картинок из интернета, что им уже похуй на тян. А тянам хочется, пускай даже и потного отакуна. https://www.youtube.com/watch?v=X-nYIJNYU_c
>>128543630 А зачем придумывать нематериальное сознание, если гораздо логичнее предположить, что мозг и есть носитель сознания? Никаким экспериментальным данным это не противоречит, а принцип достаточного основания никто не отменял. Вот если ты поставишь эксперимент, который подтвердит что мозг это лишь канал связи, тогда твою теорию и можно будет рассматривать всерьез, а пока это лишь твои фантазии и не более того.
>>128544423 Раз возможно, то докажи. Да даже не доказывай, просто поставь эксперимент, который не уложится в рамки тезиса "мозг есть носитель сознания". Ну то есть тебе нужно зафиксировать существование сознания в отрыве от мозга. Дерзай.
>>128544136 А я не всегда. В детстве мне не нравилась Япония. Я тогда думал "вот Европа это круто, а что Япония, азиаты". Но теперь моё мнение изменилось. Со временем я стал сидеть на форуме, концепцию которого изобрели японцы, смотреть японскую анимацию, слушать японскую музыку, фанатеть от фоток японских городов. Я понимаю, что человек, который родился в Японии выиграл в лотерею, он уже счастливчик.
>>128544600 >Или прогресс дойдет до создания подобных приборов. Вот как дойдет точнее если дойдет тогда и поговорим. А пока в твоих теориях смысла не больше, чем сборнике еврейских сказок.
>>128544633 Нематериального сознания >>128544665 У меня нет средств для воссоздания подобного эксперимента. >>128544761 Как и в том, что мозг == сознание.
>>128544842 >У меня нет средств для воссоздания подобного эксперимента. У тебя не просто их нет, у тебя их в принципе быть не может, поскольку таких средств не существует. Подумай и осознай насколько велика разница.
>>128545020 >С чего ты взял, что их нет? Ты веришь в это? Раз они существуют, то назови их. Назови устройства или приборы которыми можно обнаружить нематериальное сознание.
>>128545144 То есть их ты тоже придумал? Мне уже надоело считать сколько бездоказательных утверждений ты ввел в свою теорию, когда существует гораздо более простая и логичная теория объясняющее существующее положение вещей.
>>128545269 Но сами то гравитационные волны себя в материальном мире вполне себя проявляли, в отличие от нематериальной души, которая существует исключительно отдельно от материального мира.
>>128545279 >существует гораздо более простая и логичная теория объясняющее существующее положение вещей Эм что? Ты давно phd по нейробиологии защитил? Кванты хоть помнишь еще?
>>128545551 Ну да. И как это ваше нематериальное сознание проявляет себя в материальном мире? Непосредственно проявляет, а не якобы через канал связи в виде мозга.
>>128540151 Хуитет, такто. Бабам не нужно ебаться, бабам нужно беременеть, а если они не хотят беременеть, то ебаться зачем? А вот у мужика свербит поприсунуть кому-нибудь.
>>128545742 Чем тебя не устраивает мозг в виде носителя разума? Чему противоречит это предположение? Зачем ты дополнительно придумал нематериальную душу?
>>128544713 >Я понимаю, что человек, который родился в Японии выиграл в лотерею, он уже счастливчик. Не все японцы с тобой согласятся, только старшее поколение, у молодых сейчас культ запада.
>>128546151 Нет, это не проще. Ответь на поставленный вопрос, ты же говорил о существовании каких-то проблем, значит ты о них знаешь и не будет проблемой их перечислить. Пойму я их или нет это уже мои проблемы, не так ли?
>>128546279 Что невозможно доказать, а значит нет смысла это рассматривать. Данная фантазия лишь плод страха смерти, не более того. >>128546298 Очень аргументированное возражение, мне нечего тебе ответить.
Так, давайте про теории. Есть теории. Основанные на математических выкладках и данных наблюдений/экспериментов. Это теория. Есть спекулятивные теории. Это теории на основе голой математики или игр ума. Они непроверяемы на данном этапе. И есть антинаучные теории, которые прямо противоречат математике, наблюдениям, экспериментам, здравому смыслу.
Так вот боженька, душа, телепатия и прочее это вторая категория.
>>128546193 На уровне математика прикладного. Ну в МГУ такой уровень, примерно, после 6 курсов.
>>128546226 Ну тогда пиздуй учиться, долбоеб, а потом рассказывай охуительные истории. Начни хотя с квантмеха, осиль ландавник и что-нибудь по теории информации. Потом научпоп типа Пенроуза (есть еще такой мужик прикольный, Менский, его тоже полистай).
>>128546324 Ну самая примитивная - проблема коллапса волновой функции. Что касается нейронов, то абсолютно неясно как фильтр/классификатор ухитряется замыкаться на самого себя.
Как мне сказала одна подруга "ебаться, это что, такая потребность теперь жизненнонеобходимая стала? Нет. вам ебаться надо, чтобы поставить галочку напротив еще одной, которая "дала". если мне припрет, я могу подрочить и всё - трахаться ради оргазма с каким-то самцом левым желания нет. отношения так отношения, а это уже другой вопрос"
>>128546546 Неуместная аналогия - сама то гравитация существует и это ты можешь доказать хоть сам прямо сейчас. А вот механизм ее формирования да, был обнаружен лишь недавно.
>>128546535 >они же все хотят Ерохина А это тебе просто в голову нассали в интернете. Я о тнях сужу по реальной жизни, а не рассказам обиженок на бордах и форумах, где просто все обидки на шлюх (ну бывают бабы неадекватные, ну и что) в концентрированном виде. Чего стоит хотя бы пример, что когда ты пишешь, что легко познакомился с девушкой, на вторую встречу привел к себе и вы нормально так потрахались, а тебе начинают кричать ВРЕТИ МАНЯМИР и т.д. Ну и что я могу сделать вам, если вам мозги промыли? Вылезайте сами из дерьма.
>>128546654 И каким образом нематериальная душа объясняет эти проблемы? Или нематериальная душа это такая имба, которая может все? Ну извини, это уже больше похоже на сказки верунов, про своего б-га, который может все, но при этом нихуя не делает.
>>128546475 >Есть теории. Основанные на математических выкладках и данных наблюдений/экспериментов Ты поведение баб хочешь описать математической моделью? Тебе тогда в теорию вероятностней. Удачи, короче.
>>128546991 >сказки верунов А материальный мир это конденсат вакуума, где изнихуя рождается что-то (например, глюонное поле). Все что мы знаем о мире - это пикрилейтед.
>>128547112 Неразрешенные проблемы из квантовой механики, которых там дохуя, хотя лично мне больше нравится квантовая запутанность. Но я так и не понял, как эта ваша душа объясняет эти проблемы.
>>128547398 Солипсизм тут ни при чем. Вникни в суть современной квантовой физики. Там только из нихуя появляется всё. Точно так же в индуизме, например, абсолют сказал "аум" и завибрировала энегрия до материальных состояний.
>>128534632 (OP) ОП, с тебя 10 диалогов со своими знакомыми тян, которые прямо говорят, что не хотят принимать свою гендерную роль. Иначе ты пиздабол, который хуету собирает.
>>128547581 >Там только из нихуя появляется всё. Совершенно верно, вопросов там гораздо больше, чем ответов. Но если отвечать на эти вопросы с помощью нематериальной непостижимой хуиты, то наука превратится в религию.
>>128547453 Да, я могу дружить со страшной жирухой и даже трахаться с ней. Но в существующих условиях я не буду этого делать. Причина - общественное мнение & ЧСВ. Мне просто стыдно будет вместе с ней гулять, будет стыдно, что мои друзья увидят, что я завёл отношения со страшной бабой, ведь это показывает, что я малозначим в этом мире и неуспешен, иначе завёл бы себе красавицу. Понимаешь? Если бы всем было похуй, я бы заводил отношения с самыми разными тян, общался бы с ними и получал от этого удовольствие. То, о чём я написал, это просто ужасно, если вдуматься. Но ЧСВ управляет нашей жизнью и большую часть того, что делает человек, он делает для того, чтобы выглядеть выше в глазах других людей.
>>128548206 Если тебе тян неприятна или не привлекает, то и нехуй мучать себя. А вот если тебе надо не просто тян, чтобы тебе лично нравилась, а такую, чтобы показывать окружающим, чтобы СТАТУС... ну блять, лечись электричеством.
>>128548215 Она скажет привет и чо дальше? Это же глупо и неестсественно начинать задвигать про рандомную хуйню - шкура сразу поймет что к чему и нахуй пошлет.
>>128534632 (OP) Мы чё, ебанутые что ли по твоему? Мы забываем про свои гендерные роли. Про роли хуемразей никто и никогда не будет забывать. Мужчина - должен.
Так это ты отказываешься принимать свою гендерную роль, тварь. С радостью пойду на кухню после того как ты эту кухню купишь/построишь и принесешь туда того, из чего я должна готовить.
Но нет. Заработать денег - слишком сложная задача для тебя. Лучше ты посидишь на дваче и поноешь о том, что тян отказываются принимать гендерные роли, да?
>>128548215 Если это скажет альфа - она сама начнет на него вешаться, а через пару часов она даст в жопу, а если омега - даже не обратит на него внимания.
>>128534632 (OP) блядж ну ты и тупой... этожи хитрый план по сокращению числености населения засрать тупым килькам моск что ани типа сама исключительность, мужики казлы и ненужны... но при этом ани какбыли вещами так ими и остаюца, а вещь сама себя на хуй не наденет.
>>128548659 Не знаю о чем ты - в моем понимании нет никаких ерох. Любой может подойти и познакомиться, только дело в контексте. Сидит рандомтян на остановке, она мне нравится, но я ведь не могу просто подойти и сказать ей: "девушка, вы мне понравились, может познакомимся?". Так ведь никто не делает и из-за этого шкура охуеет и нахуй пошлет. А начинать задвигать галиматью на рандомтемы взятые с потолка и ни с того ни с сего = глупо выглядеть в первую очередь в глазах самого себя.
>>128548409 Да, мне нужен статус. Завести отношения с тянкой средней внешности для меня не проблема. Сколько я таких отшил, не перечесть.Некоторое время я встречался с шикарной девушкой 9/10. Но вообще мне нравятся самые разные люди. Я бы с удовольствием встречался с полной девушкой, если бы не этот мой моральный изъян. Уверен, стонет во время секса она ничуть не хуже, чем красивая тёлка.
>>128548582 Да, никто и не спорит. Только вот дело в том, что омежки думают "раз я не альфа, значит простого привета будет мало, надо какую-то охуительную линию разговора, необычный подход." Со стороны баба видит всю эту клаунаду, как бедный парень старается понравится, ей его тупо жалко (а многих это просто охуительно бесит) и она отмазывается левой хуйней, типа парень есть или еще что (более суровая баба просто может нахуй послать, пробив охуительную дыру в самооценке омежки )
>>128549020 >я ведь не могу просто подойти и сказать ей: "девушка, вы мне понравились, может познакомимся?". Так ведь никто не делает Я так делаю и я так знакомлюсь.
>>128549193 Хуйня. Это все равно что "давай ты разрекламируешь себя, а я себя, а потом мы вместе решим будем мы общаться дальше чтобы посмотреть получится у нас что-то или нет". Нет искренности, все это ебаный фальш, игра. На ху я это нужно?
>>128549051 А я бы встречался с жирухой, но с красивой жирухой, чтобы ухаживала за собой итд. Ну естественно чтоб жирухой она была не в терминальной стадии.
>>128549409 Ну вот и подходи и говори "привет", искренне, без фальши. Если бабе это не нравится, значит тебе такая не нужна. Но ты не подойдешь. Потому что если тебе скажут "нет", ты пойдешь домой и будешь переваривать это неделями, как какая-то самка отказала. А все потому что ты не мужик, а говно с низкой самооценкой, которая зависит от мнения каких-то незнакомых баб. Работай над этим, и тогда знакомится станет очень просто.
>>128550782 Какие-то у тебя примитивные оценочные категории. Мужик/не мужик. Охуенно. У меня самооценка постоянно скачет, это по твоему получается что в какое-то время я мужик, а в какое-то нет?
>>128551210 Нет. Я так понял средний битард насмотрел всякой хуйни типа фоток Феди Шмидта и хочет так же мацать топых блядовок за жепы. Только вот у среднего битарда ни бабла, ни социального круга, чтобы эти топовые блядовки были в круге общения. Короче говоря - хуй вам, ребята. Чудес не бывает.
>>128552194 Чет пиздишь ты. Средний битард - спермотокикозная листва, который готовый примкнуть в любую дырку, даже потасканной сельской шаболде, но и она шлёт его нахуй и ебется с трактористом.
>>128552013 Я не доебывался, ты прямым текстом написал, что низкая самооценка = не мужик. Алсо, тянки пытались знакомиться со мной иногда, так что нихуя они не чувствуют. Мне 20.
>>128553596 Нет, я очень боюсь отношений и тем более секса. Более того, у меня фимоз и я не знаю что с этим делать. Так что слал нахуй всех при первой же возможности.
Стоял как то раз на почте в очереди за посылкой, так передо мной стояли две тянки, и одна из них просто просверлила меня взглядом нахуй. Это пиздец, анонасы, я просто стоял и смотрел уже нахуй в потолок лишь бы не замечать этого вездесущего взгляда. Я был красный как ёбаный рак от стыда. Тварина возомнила себя суперменом и пыталась прожечь дырку в моем ебле, дабы не видеть этого уродства. Боже, как же хотелось её нахуй послать. Хоть бы сказала нахуй она палит, но нет, так же молча ушла и все. Наверняка потом рассказывала своей подруге какого уродца она встретила. Нахуй идите со своими тянками.
>>128553787 Ну вот, а говоришь нихуя они не чувствуют. Первое знакомство - по внешним признакам, второй этап - общение, в ходе которого за полчаса баба делает выводы о тебе по твоему поведению, речи, манерам и тд Первый у тебя отличный, раз сами знакомятся. Второй - провальный, потому что ты с заебами в голове.
>>128554159 Телка стояла уже вся мокрая, уже блять орала в голове "тупой еблан, познакомься, у меня вагина зудит блять!!", а чухан слился. Ну омега как есть, ни убавить, ни прибавить.
>>128554293 Нет, я урод. И очень комплексую по этому поводу - из-за этого постоянно скачет самооценка. Когда долго не вижу своего ебла, то потихоньку настроение и в целом настрой улучшается, но как только смотрюсь в зеркало - все, пиздец.
>>128546654 Надеюсь ты ещё не съебал из треда. Есть ли какой-нибудь научпоп, который можно покурить чтобы хоть как-то въехать в тему квантовой механики? А то сильно интересует она, я далёк от высшей физики и математики. Если нету, то посоветуй что ли книжек каких с которых можно начать изучение квантмеха.
>>128554755 Вот вам домашнее задание, кстати. Посмотреть первое видео и внимательно оценить манеры, язык тела, взгляд и прочее дерьмо подкатываещего парня. Как он делает - делать не надо.
>>128555014 В теории это все настолько прозрачно и очевидно. Естественно нужно быть спокойным и говорить уверенно, только вот на практике мне, например, с расшатанной психикой, так вряд ли получится себя вести.
>>128555292 Никто не говорил, что будет легко. Нормальному мужику то порой трудно подходить и знакомиться, банально потому, что когда он видит сильно нравищуюся самку, у него там и адреналин и всякая хуйня, что начинает потряхивать, давление растет и тд. А битарду с разъебанной психикой так вообще пиздец. Ну и что теперь? Сидеть и жалеть себя?
>>128554779 Я хуй знает чтобы ты сказал. если на меня телка явно пялится, я просто подхожу и здароваюсь (без задней мысли, да). А тебе лечиться надо у мозгоправа, кроме шуток.
>>128555524 НУ а хули ещё делать? Подходить с потными ладошками, с красным ебалом, трясясь от страха и заикаясь пытаться познакомиться? Только себя позорить.
>>128555709 >НУ а хули ещё делать? Ну подумай, что делать, если такие проблемы. Лечиться там, физкультурой заниматься, я хз. Поменьше двачевать, не усугублять свои фобии и тараканы.
>>128534632 (OP) МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО ОНИ С ВАМИ ЗНАКОМИТСЯ НЕ ХОТЯТ Зачем тян знакомится с куном, который их не привлекает. А с привлекательными они и так сами знакомятся.
>>128555814 Задрачиваю качалку 4-ый год. От чего лечиться? Я сейчас пиздец какой здоровый. ну а это: > Поменьше двачевать, не усугублять свои фобии и тараканы. Типичное Просто)
Помню как в первом семаке со старостой очень хорошо общались, была она жируха, но я получал с нее профиты в виде ценной информации и плюшек, которые можно в инсте нахаляву получить. Потом эта ебасоска напилась и написала, что я очень давно ей нравлюсь. Отшил ее в самой мягкой форме. Больше с ней не общаюсь, разговариваем только если по делу пару словечек. Никогда не любил алкоблядей, а жирух-алкоблядей и подавно
В школе тянки подкатывали, кстати, тоже. Если бы меня не гнобили там так, что я ходил ровно одну неделю и потом оставшийся месяц сидел дома, то может и поебался бы тогда. Ну или поотношался хотя бы. Пиздец, как же обидно за все это проебаное. И ведь я бы мог наладить отношения с одноклассниками, будь у меня мой сегодняшний опыт. Пиздец, короче. В итоге у меня и друзей нет и девушки нет, общаться не умею, эмоции выражать тоже, мысли тоже. Почти не общался ни с кем, только по интернету. Как-нибудь я прострелю еблище одного из даунов, что меня гнобил. Главное, чтобы у него все хорошо в этот момент в жизни было.
>>128558619 >Главное, чтобы у него все хорошо в этот момент в жизни было. звучит как маняфантазия. Я бы наверно ждал, когда его самого жизнь накажет, но жто удел терпил. Тогда лучше следить за ним, или еще лучше развести его дочь на интимные фоточки, где она показывает пизденку. А потом батьке отправить со словами "Я был там, спасибо за классное сосничество"
>>128559203 На сколько я помню, про сложение. Может ошибаюсь. >>128559270 Может и так. К сожалению не помню подробностей, нам препод в инсте показывал. Развлекательная математика.
>>128559049 Я слежу за большинством бывших одноклассников. Скачиваю фотки со всех их аккаунтов, слежу за активностью в соц. сетях и т.д.. Благо, программирую я неплохо - все автоматизированно и мне приходит сводка активности на почту. Меня уже трудно будет переубедить - я иду к этому уже четыре года, останавливаться не собираюсь.
Тян это развлечение для тех кто уже хорошо устроился в жизни, к таким они сами подкатывают. А если к тебе не подкатывают, это детектор того, что тебе над собой еще много надо поработать.
>>128559742 Ниет. Раз в месяц пизда кровоточит, про логику можешь забыть, гормоны ебашут, сама не знает чего хочет, и т.д. А если долго не ебалсь, то становится в край ебанутой. Нахуй надо?
>>128560710 Я не он тоже такой принцип имею. Хуй знает. Иногда в вк тни в друзья добавляются, всё заканчивается тем, что я принимаю заявку, жду 3 дня и удаляю её, т.к. она нихуя не пишет. Зачем они это делают?
>>128559992 Ну есть парень, некий условный альфа, у него несколько тней. Кто-то из них надеется на стабильные отношения с ним, кто-то ебется просто ради поебаться с клевым самцом, кто-то знает о других его самках, кто-то нет. У меня самого была такая ЕОТ. Очень хотел ее, влюбился как чмо последнее, а она еблась с гитарастом. Доходило до тотального унижения. Мы гуляем, он ей звонит, чето они там срутся "ты не занят на работе, ты опять пойдешь ирку свою ебать!! пошел ты!" и даваай мне тут же жаловаться, как все плохо и какой он пидор. А он звонит через часок, зовет ее и она летит пулей. И кроме этой ЕОТ и ирки, еще там шалман из 3-4 дур таких же. так что нихуя все это не сказки.
>>128561054 Как правило, какую-нибудь хуйню бессмысленную, про музыку я у мамы перкуссионист, часто добавляются после джемов. Большинство таких добавляльщиц как правило сами не очень понимают, зачем они меня добавили.
>>128561017 Ты не ероха. Можешь усираться и спорить с протожоповщиной до хрипоты, но одним самцам дано осеменять кучу баб, а другим только моногамщина и ебля в отношениях.
>>128561503 Достаточно иметь тян средненькую, чтобы по меркам двача уже быть альфачом. Тут люди поебаться годами то не могут. Вон, в /секс/ даже к шлюхе сходить не могут.
>>128561876 Но ротожоповы и правда хуйню какую-то пишут. Все это можно применить только к максимум быдло самка из каких-нибудь нижних залупок, которые недалеко от животных ушли. мимокококрокодил
Рекомендую прочитать Приключения майора Звягина Там давно за всю хуйню расписано Тянки подкатывают сами, но только к сильным мужчинам, и если мужчина сильный, то ему и самому не западло подкатить.
>>128562447 Он это к тому, что технари привыкли что все логично, разложенно по полочкам. Поэтому их от иррационального поведения баб просто рвет нахуй в клочья.
>>128562534 У меня нет еот, не моё это, просто хочется понять как социальные взаимодействия между лысым обезьянами работают. Этот анон прав >>128562674
>>128562904 Глянул минуту, хорошо парень поглумился молодец. Только не надо на вооружение брать. Если он там телефоны и берет - это нихуя не значит. Я понимаю нубов итт, для них и телефон победа, но телефон нихуя не значит.
>>128562969 Плохо что не хочу развлекать долбоебов в интернете как этот >>128562904 А так бы снял подкаты в стиле "девушка, здрасте, можно познакомиться? почему нет? девушка, мне на дваче очень часто триплы выпадают"
>>128563149 Если ты не ниже 6/10, живешь не в мухосрани и имеешь не совсем мрачное выражение еблета - странно. Олсо, утро - не совсем хорошее время для знакомств, все мрачные, невыспавшиеся, тян еще и не накрашенные.
>>128563540 Так ведь другие так считают, потому что нормальных книг не читают. А выражаться матом или нет - личное дело каждого. Я вот выражаюсь. Могу паре книг матом поставить оценки "заебись" и "охуенно". Без всякой агрессии.
>>128534632 (OP) >овердохуя тян отказываются принимать гендерные роли Каждый, выступающий за равенство, убежден считает, что он от этого выйграет. Риторика про равенство вообще лишь прикрытие в погоне за эгоистичнеыми интересами.
А тянам нахуй не надо пиздлизить-хуесоствовать, потому спрос на них намного выше. Из-за короткой молодости у тней, кунов на блядском рынке раза в 2 больше, чем тян. Даже тот факт, что 10% кунов находятся в тюрьме или в армейском рабстве не помогает исправлению дисбаланса.
Единственное, что можно сделать в такой ситуации - освободить рынок, чтобы он разрулился сам. Легализовать порно, проституцию и т.п. Чтобы каждая шлюха полностью удовлетворяла десяток мужчин. Цена пизды упадет до буханки хлеба и культ будет повержен.
>>128563981 > Цена пизды упадет до буханки хлеба и культ будет повержен Проблема в том, что только в манямирке битардов цена пизды высока и есть какой-то культ. На самом деле это не так.
>>128534632 (OP) Если мужчина относится к нынешним женщинам иначе, чем относился бы к другому мужчине, то он идиот и терпила. Современные женщины ни поблажек, ни особого отношения, ни даже вежливости, категорически не заслуживают. Нужно относиться к ним как к другим мужчинам, при том не лучшим мужчинам, а наглым тупым и манерным, то есть как к пидорам. Захотели равноправия, и стать подобными мужикам, так пусть жрут его большой ложкой.
>>128564188 Найди, тян, которая заплатит мне за ночь $150. Проститутки же на пизду легко находят. Найдешь за разве что за $1 и то согласится ради шутки. Итого, цена пизды окажется в 150 раз выше .
>>128534632 (OP) Потому что все что они говорят - бред и пиздоболия. Женщина - не человек. Существо ведомое и глупое. Ей надо указывать что ей надо делать, приучать ко всему как кота к туалету, иначе она начинает творить хуйню.
Проигрываю с даунов, альфачам не нужно нечего читать, они и не читают вообще. То что вы будите из себя изображать это как косплей. Просто смеритесь с своей участью.
>>128534632 (OP) >то почему они не знакомяться первыми? Может им вообще не нужны куны? Ну, типа, если подкатит, то ок, но сама делать ничего не буду, мне и так норм. >Ты либо забывай про мужчинадолжен - либо пиздуй на кухню С этим согласна.
>>128542535 Вообще-то активность мозга уже достаточно хорошо изучена чтобы утверждать о наличии связи его деятельности с мыслительной и запоминающей сферой человека.
Мы же не в средние века живем когда душа у нас есть сознание и находится в области сердца.
>>128565572 Ну читает же кто-то Донцову. Иначе почему мы заказываем ее книги в библиотеку по 3-4 экземпляра каждого заглавия БЛДЖАД и ведь ни конца ни края этому нет сука старая.И ВЕДЬ НИ КОНА НИ КРАЯ ЭТОМУ НЕТ НАВЕРНОЕ И НА СМЕРТНОМ ОДРЕ БУДЕТ СВОЮ СРАНЬ ДИКТОВАТЬ СТАРАЯ СУКА!!!
>>128565902 Ага, да. Пока я читал книги Ерохин сбегал с уроков чтобы побухать да погулять с тнями. Ерохин приходил в универ чтобы спросить а какой сегодня вообще экзамен? Ерохин ничего не читает он просто действует.
>>128566106 Засираете себе мозги этими шаблонами. На самом деле успешно подкатить может любой, лишь бы уверенно подкатывал. А смонтировать видосы как тни дают телефон можно из чего угодно. Я видел подобное как в одежде дворника с метлой подкатывал и брал телефоны.
>>128566134 Пока ты познавал мир по книгам, ероха получал нания на практике. Пора и тебе применить вычитанную в книгах мудрость, vek. Если, конечно, ты читал правильные книги.
>>128566317 Я за 6 лет универа похудел на 40кг, избавился от близорукости -7,5лазераная хирургия, выправил осанкубыл жуткий сколиоз в 4 местах, и неплохо так раскачался. Дерзай хули.
>>128566467 Я пришел к выводу что книги не стоят в своем большинстве и гроша ломаного. Имеют смысл только книги для изучения языков и для получения практических рекомендаций которые ты будешь применять. Все остальное - уровень прогулки, просмотра фильма, игры, эскапизм и развлекуха. Ментальное засирание мозга.
>>128534632 (OP) >Если овердохуя тян отказываются принимать гендерные роли Раз некая социальная группа. К тому же, "овердохуя" безпруфная хуйня. >то почему они не знакомяться первыми? С тобой, что ли? >Ты либо забывай про мужчинадолжен Это уже атрибут другой социальной группы.
>>128566696 Значит ты читал не те книги, материалист хренов. НАдо, блять духовно развиваться, а то пиздец. Либо тебе вобще не надо было читать, ибо чтение должно приносить удовольствие. >>128566647 Лучше наверни чего-нибудь по психологии.
>>128566663 Еще один с волшебной таблектой. А суть то не в этом. Ерохин может помочь с чем либо и он будет надежным в глазах шлюхи. Сыч поможет - лохом. Ерохин пошлет нахуй шлюху - будет уверенным и сильным самодостаточным. Сыч - пошлет, будет говном, невоспитанным и грубым.
Все дело только в физиологии. Любая шлюха ищет годные гены плюс уверенного и сильного их носителя, не более.
Все эти вылезания и превзмогания через улучшение внешности, поведения - призваны лишь имитировать годность своих генов и обмануть детекторы тни. Но любая тня постоянно проверяет партнера и вот тут превзмогаторам приходится не сладко.
>>128544078 Есть же несколько типов волн испускаемых мозгом и скорее всего им же и улавливаемые. Поясните мне просто,с точки зрения достаточного основания. Что за химия в мозгу порождает волны. Вот если взять физику, то тут тебе источник, приемник,колебательный контур и электрические импульсы.
>>128567299 Не читал я вашего ротожопова, я смотрю на примерах вокруг в том числе своих друзей. Ни деньги ни их ум не были определяющими когда тни их выбрали.
>>128567208 Слишком утрируешь. Бабы не сканируют физиологию до генного уровня. Поработав над характером, подкачавшись, подняв самооценку битард 100% заметит значительный рост внимания к нему баб. Другое дело что такие преобразования из омежки в крепкого бетку требуют годы работы.
>>128567636 Не знаю что ты понимаешь под альфовостью. Но: внешка и поведение. Потому что у них больше ничего на тот момент и не было, они были не богаты если сказать бедны. Работали на обычных работах.
>>128567744 Работа над характером, физухуй и следствие - гормоналкой, это не ношение маски. Снимутся блоки на выражение агрессии, снимется зажатость, изменится язык тела. Но это не быстро - не год, может и не два.
>>128567756 Ну так я этого и не добиваюсь чтением книги, просто хотелось понять в чём именно моя проблема была, книга открыла мне на это глаза, но что-то менять я не собираюсь, уже привык один жить и мне, тащем-то, заебись.
Развитием и без того опухшего манямира, усилению склонности к эскапизму, когда помечтал и забыл а в реальной жизни - остался хуем, не говоря уже о потере ценного времени и возможностей.
>>128568047 Харизма - слишком размытое понятие. Ты сам можешь конкретно определить что такое харизма, а не как говорят бабы "нууу блин, он такой.. ну блин есть что-то такое. ну я не знаю. он классный, харизма там"
>>128567641 Батарейка. Волны испускает. Поебать, что за волны, как появляются. Один хуй, анод катод,альфа- волны,похуй. Батарейка же. испускает волны. Сууууукааа. С эскортом то безопаснее. Ты проводил аналогию между щелочью и АТФ?
>>128568062 Хм, ну, я лично просрал всю юность на аниме, и что-то не особо жалею. По этому поводу годно выразился один анон: >Посмотри на это с другой стороны - именно те дни задротства, так же, как и все остальное, сделали тебя именно тем человеком, которым ты являешься сейчас. Да, если бы ты тратил время на что-то более полезное, то сейчас ты был бы другим, возможно более успешным, но все равно другим человеком. А тот, кто ты сейчас, никогда бы не существовал, умер бы не родившись.
>>128534632 (OP) Хуясе у тебя скачок в логике. Ты никому ничего не должен, не хочешь - не знакомься. Дело же в твоей уебищности, а не в должен/не должен.
>>128568210 Даже если бы ты просто походил на бокс какой-нибудь с годик, у тебя характер бы изменился, если конечно превозмог бы первое время, когда кажется что ты там унтерок для битья. Заметишь в свою очередь положительную динамику с реакцией телок - пойдет по накатанной. Многие психолуху, кстати, советую всякие БИ и боксы, потмоу что там постепенно снимается зажатость. У многих домоседов заблокированна агрессивность. Все это выливается в гормоналку и здоровье.
>>128568479 Суть не в этом. Тян не сможет объяснить за что: так примерно и буде как выше написали: ну прост он классный, ну глаза охуенные и руки, жопа, голос.
>>128568476 Батарейка производит ток? Ток имеет волновое излучение? В мозгу есть химические реакции? Реторические вопросы. А расход атф это вообще бешенная топка, если ты не знал.
>>128568244 Харизма - уверенность, причем не зависящая от обстоятельств типа во что одет, где находится, итд. Чувство юмора, подвешенный язык, способность выпутаться из любой жопы. мимобаба
>>128568780 Ты слишком требователен к себе. Расслабься, выпей пивка, и нахуй эти превозмогания, этих тян, и этот сраный мир. В конце-то концов свобода воли - хуита, и успешность человека зависит от воспитания и генетики, а значит нет особого смысла рвать жопу.
>>128568971 Актеров телки любят. Но они любят их сценические образы, не факт что с реальным им она захотела бы трахаться. Есть еще такой инстинктивных фактор у баб - течь от мужиков, которые в центре внимания. Напрмер, лидер метал группы - на сцене, на концерте, телки просто заливают полы. Ирл если они его не знают и встретят мимоходом на улице - могут даже не глянуть.
>>128569521 Проще в данном случае сказать - ранг. Это ранг в социальной группе. Опять же на примере рокеров - есть популярные локально. Телки знают его как лидера митолгруппы в пределах города, может даже в пределах одного клубасика. Контенгент меньше, но он уже может выбрать поебаться из десятка другого. Мирового уровня - соотвествующий охват. Босс на работе высокранговый для своих телок из чистал подчиненых. Не знали бы они его, встретили бы где-то без его авто и костюма - не обратили бы внимания. Это утрированно, но это так. Я это к тому, что не надо пытаться нравится всем бабам вообще, это нереально.
Если овердохуя тян отказываются принимать гендерные роли, то почему они не знакомяться первыми?
Ты либо забывай про мужчинадолжен - либо пиздуй на кухню.