Антоши, очень много тредов видела здесь на тему "тян в отношениях располнела, что же делать". Я вам расскажу, что вы тут всегда не слева стоите, вы в этом пожирнении принимаете активное участие. У баб очень тонкие психологические отношения с едой, так что набор-сброс веса чаще всего связан с конкретными психологическими процессами. Так как человек животное социальное, и на него большое влияние оказывает его окружение, то и влияние на тян и ее психолошическую среду больше всего у куна (если это не так -эээ, проблемка). Я была в отношениях с психом-ревнивцем с невероятно низкой самооценкой, он себя ненавидел. Угадайте, что случилось со мной рядом с таким чмом? я разожралась и стала чмом, потому что ненавидеть себя вместе намного веселее. Так же причиной набора веса часто может являться нежелание заниматься сексом (подсознательная логика: я не хочу, чтобы меня ебали - я стану неебабельной). То есть кун например мерзко ведет себя в постели, бабе неприятно, я вуа-ля. А еще, если парень очень ревнует к каждому столбу, логика такая же - буду жирная, другие мужики будут обращать на меня меньше внимания- профит. Ну и конечно, если кун сам жирняш - сложно не подыграть. Нервные отношения тоже могут привести к желанию заесть стресс (и шоколадом скомпенсировать недоеб). Когда кун любит, отлично страстно ебет, любит твое тело и хочет ему лучшего, когда он не ревнивое чмо, а спортивный красавчик с хорошей самооценкой - тогда ты худеешь или улучшаешь форму. Потому что ты рада стараться для такого прекрасного мужика, ты хочешь ему нравиться, он тебя хвалит и любит. Ты на кряльях любви после отличной утренней ебли идешь в зал с удовольствием делаешь себя красивой. и главное удовольствие больше не еда, а он. Ощущение защищенности, надежности, любви дает тян все возможности для эффективного развития не только в области похудения и спорта. Кун может пробудить в своей тян как самое лучшее, так и самое ужасное, и не надо жаловаться на нее. Конечно, она отдельный человек. Но тут либо ты изначально выбрал человека с проблемами (это заметно и чувствуется), либо своим поведением проблемы спровоцировал. такая идея. первое фото после отношений с психом, второе фото после 9 месяцев отношений с богом секса, любви и самым лучшим и красивым... ну вы поняли
>>2966554 (OP) Сама баба, по собственной воле, нормально выглядеть очевидно не желает. Впрочем, ничего нового.
А это вообще пушка: >Когда кун любит, отлично страстно ебет, любит твое тело и хочет ему лучшего, когда он не ревнивое чмо, а спортивный красавчик с хорошей самооценкой - тогда ты худеешь или улучшаешь форму. Потому что ты рада стараться для такого прекрасного мужика, ты хочешь ему нравиться, он тебя хвалит и любит. Ты на кряльях любви после отличной утренней ебли идешь в зал с удовольствием делаешь себя красивой. и главное удовольствие больше не еда, а он. Ощущение защищенности, надежности, любви дает тян все возможности для эффективного развития не только в области похудения и спорта. Жаль, я в гендерных срачах не участвую, поэтому у меня нет под рукой десятка историй, где все совсем по-другому.
Мне наоборот нравятся пухляшки, тощих и типа стройных селёдок я терпеть не могут. А вот если крупная жопа, но это просто прекрасно. А уж с каким удовольствием я её буду вылизывать, вместе с писечкой:3
То есть ты будешь смотреть Битву Экстрасенсов, а я должен говорить "ой как интересно, можно я с тобой вместе посмотрю?" и ты такая худеешь и худеешь.
Понимаешь Антуан какие суки эти сельди. Им же недостаточно восхищения красотой и женственностью, им мало страстного выражения желания и обожествеления, им надо чтобы ЛЮБОЕ ИХ ГАВНО любили просто потому, что она такая. Если гавно задел - она сразу же разжиреет.
>>2966636 тогда это немного другой случай - твоя пухляша тоже должна ловить кайф с себя, а то некоторые себя люто ненавидят с нишним весом, и это нехорошо для отношений
>>2966640 что-то ты ваще не о том. вместо того, чтобы смотреть битву экстрасенсов (передачу для тп) предложи кататься на великах. мы с куном вместе ездим
>>2966645 тут еще кроме вдохновления дело в том, какого куна ты изначально выбрала - улыное говно ленивое или же мужика с энергией и потенциалом. твой выбор тоже твоя ответственность
>>2966674 да это все взаимосвязано. и тогда получается цепочка: баба псих встречается ТЕБЯ ), ты встречаешь ее (потому что ты тоже псих),она начинает жиреть (потому что она псих и ты псих). виноваты и все и никто. и суть с том, что если такая хуйняпроисходит - значит, отношения изначально хуйня
С нами рядом оказываются те люди, которые по каким-то причинам нам нужны и важны в это время. Если с тобой какой-то лох и плакса, значит тебе хочется пожалеть себя и поплакаться. Надоело плакаться - лох отсох, нашелся веселый кун. Захочется еще всплакнуть - найдется другой лох. А переворачивать не надо.
>>2966684 И вот так бывыет, что человек выбран под настроение, настроение меняется и начинается жуткая мозгоебля - ты не такой, пок-пок, я думала ты одухотворенная личность, ко-ко-ко, а ты оказался... Ну то есть настроение поменялось у другого человека и хуякс люди оказались чужие, а уже ебаное хозяйство, дети и вся пидарасня.
Это я к тому, что умнегов развелось дохуя, которые верят, что могут сегодня выбрать на всю жизнь.
>>2966690 ну с первого раза выбрать хорошо точно почти никто не может, а большинство сразу начинает личинок пилить да. это неправильно. с опытом можно начать понимать, что надолго, а что - нет
Сельдь в ответственность не умеет вообще, о чём прямо в оп-посте и говорит. Если что не так - это влияние дурное на неё подействовало, а она просто жертва.
>>2966699 Нет. Суть поста в том, что сельдь нельзя обижать. Типа если не обижать, хвалить, восхищаться, любить, защищать, окружать теплом, заботой и уютом - она раскроется и расцветет и станет няшей стройняшей.
ОП, ну расскажи КАК тебя не обидеть, если ты рюзга?
>>2966717 обижать - намеренно говорить обидные вещи, как я понимаю. если кто-то хочет поливать ближнего говном - то сам говно, лол, о чем речь. а так я не обидчивая.
А если ты скажем смотришь Евроньюс, и там сюжет про арабов тупых и ты говоришь - неверные, а я вспоминаю твои же слова "у каждого есть право на свое мнение" и хуякс ты обиделась и пошла жрать.
Или скажем я заебался плестись с тобой на байке и втопил марафон на пару десятков км чтобы прокачать ССС. Ты отстала и обиделась, вернулась одна и давай жрать.
>>2966745 То есть ты Враньюс не смотришь и тебе похуй кому там арабы руки отрубают. Это охуенно, но все равно у тебя дохуя святаго, на что легко можно наступить как на мину. Кун ошибается ровно 1 раз.
Я понимаю и ценю пасту девушки, которая хочет казаться продвинутой. Но понимаешь Антон, в РФ уровень просветления -- это в сущности то же самое днище, только чуть почище. Взять хотя бы оппов - протестутов, которые все блять красножопые. То есть новых русских у нас нет. А эта сельдь хочет того же - чтобы ее КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС НЕ ЗАДЕВАЛИ. То есть обходи стороной список запретных тем и тогда уж она тебя любить будет.
Почему кто-то под кого-то подстраивается или влияет на кого-то? Это бред. Вы твари, всё усложняете. Вы же сами любите называть человеков животными, ну вот и берите с них пример: нравится-выебал, схавал, не нравится - убежал в лес
>>2966776 мало что поняла, но дело не в словах куна, а в том, как он себя вообще ведет, насколько сам надежный, уверенный, любящий и спортивный. слова не главное
Точно так же как мы рвем пуканы на форумах и в чатиках, точно так же рвутся в клочья пердаки в отношениях и ничего с этим нельзя поделать, ибо мы все из народа.
ТО есть что можно - можно хуй забить на все мировоззрения тянки, не считать ее человеком, а видеть в ней только женское, бабское, пизду и сиськи и красивый ебальник. Только так можно нормально прожить с бабой. Как только признаешь в ней человека - сразу нарываешься на мину.
>>2966798 Так вот, а когда эта сладкая писечка слезет с трехколесного велика и переседят в четыерхколесный автомобиль, когда у нее будет ребенок и муж и хозяйство и все остальное, то это игнорирование человека в ней (и в нем) станет невозможным и все дерьмо полезет из ушей пузырями.
>>2966802 а ты чего решил,что машины нет? типа чтобы купить машину, нужно продать велики? или если есть машина, то надо в ней жопу просиживать? вот ты смешной
>>2966789 > Как только признаешь в ней человека - сразу нарываешься на мину. Вово. Когда я относился к тянкам немного лучше, чем по человечески - они со мной поступали крайне хуево. Начал считать их за мерзких животных, стараясь минимизировать с ними контакты, не садиться рядом с тней в общественном транспорте и отодвигаться от нее, если сама рядом усядется - так сразу и глазками начали стрелять, и улыбочки пошли и прочая срань.
Про что так и говорят - быт все испортил. Да не быть блять ебаные вы дауны все испортил, а ваш блять игнор человека в человеке. Вы не хотите его там видеть и замечать, ибо чувствуете, что добром это не кончится. Уповаете, что так и проживете всю жизнь, бесчеловечно. А хуй-то.
В любви все истина, а похоть вечно лжет. - Шекспир. Пока вы там похотью упиваетесь, вы не знаете истины. А когда похоть кончается - узнаете и о боже, что я в тебе нашла, ой блять, как я на такой женился.
Кстати обычное дело, даже вокруг бараков под снос выстроились машинки и некоторые по три литра. На жилье не хватает - так хоть на дороге себя человеком почувствовать.
>>2966878 он никогда не успокоится) он реально убить готов любого мужика, который "слишком близко" подошел. похудеть с таким - только хуже сделать. но не у всех такая клиника, конечно
>>2966554 (OP) О да, моя жена вообще забила на еблю ещё и располнела чутка. Попытки расшивилить не увенчались успехом. В ответ слышу: "Ты должен сам понимать когда мне хочется, инициативы проявлять не хочу" Хотя раньше могли друг другу сказать "го ибацца" и понеслась. О минъетах и еблю в пукан даже не мечтаю. В общем рандомно в течение нескольких месяцев приставал - одни отмазки. Я плюнул и тоже забил на неё. Зарегился в тиндере, хочу сцепить студенточку для поебушек. Так и живём. Кун 30 лвл.
>>2966975 Не сказал бы что у нас была прямо нереальная любовь друг к другу. Просто друг другу были как родня. Я её тоже от части понимаю. Она до свадьбы жила в каком-то манямирке на счёт моих статусных и финансовых возможностей, а я оказался простым хуем, хотя сам этого никогда не скрывал. Очень сильно пошатнули отношения бытовые передряги, мои проблемы с работой в этот блядский кризис. В общем одно к одному и получилось то, что получилось. Хорошо, что пока личинки нет, а то я бы точно с ума сошёл.
>>2966554 (OP) Попробуй посмотреть на ситуацию под другим углом.
Моя тян генетически не склонна к полноте. Жрёт как лошадь, котлеты, фастфуд, просто тонны нахуй мяса и сладостей. И нихуя. Остаётся тощей как спичка. Гормональный фон такой. И похуй её фигуре на конфликты, на недоёб, на переёб, на всё похуй.
И вот я думаю, а не заделать ли десяток личинусов, предварительно съебав из рашки, разумеется. Чтобы хорошие гены закреплялись и нежиреющих тян на планете рождалось больше. А ты, психологически безвольное уёбище, рефлексируй и жри. И очень хорошо, что плохие мужики тебе говно в жопу заливают. Чем больше ты будешь на них обижаться и превращаться в Джаббу Хатта - тем меньше твои шансы закрепить свои гены. Вымирай, жируха, 40 кошек ждут тебя.
>>2967027 Я просто вырос в тяжёлых условиях. Мамка дропнула батю в сосничестве. Пока одноклассники и играли в игори, ездили в пионерские лагеря и срывали в 14 16 лет целки тяночкам мне всю жизнь приходилось заниматься вылизаторством. Какие там отношения и любовь, когда мамка не знает где взять денег на пожрать. Приходилось и на рынке торговать. В общем в бескорыстную любовь до гроба я не верю, да и практика это лишь подтверждает. К 25 я выучился и таки достиг детской мечты - стал начальником, пусть и небольшим. Ходил деловой в пиджачке при галстуке, чем и подкупил свою будущую тян. Деньги зарабатывал не плохие, но нихуя не откладывал. Хотелось наконец-то пожить как человек, поездить, мир поглядеть. Потом кризис. Я, чувствуя неладное съебался, после чего спустя год контора совсем загнулась и была расформирована. Что-то я запизделся, так вот, женился просто по тому, что эта тян для меня была как родная. Ни с одной тянкой я не чувствовал себя так открыто, свободно и хорошо. Встречались три года и нужно было уже либо жениться, либо дропать. Другого не дано.
>>2966554 (OP) Не вижу разницы между этими фото. Баба должна быть приятна как человек, и тут внутреннее содержание играет куда бОльшую роль. Простой пример: моя тян была пухляшей, но милой и ебливой. Никогда не критиковал её фигуру, мне все нравилось. Потом она похудела на 10 кило и стала раздражительным бревном. И нахуй мне такая тян, которая объективно стала стройнее, но меня к такой не тянет?
>>2967205 Это странно, не могу представить, чтобы вес менял характер. Только, если человек очень этим весом ге доволен, а тут вообще не сходится. У твоей это точно с весом связано? Может, совпадение? У меня характер по жизни отличный лол. Помладше была более инфантильна, но прошло.
>>2967218 >Только, если человек очень этим весом ге доволен, а тут вообще не сходится. Как раз сходится, она была недовольна, и не верила, что я её люблю такой. И даже сейчас на диете сидит, хочет еще худеть. Так что недовольство никуда не делось. Ну и в целом там куча тараканов и характер не подарок.
Поясни лучше про бога секса ты же ОП-тян?. Пытаюсь выстроить собирательный образ того существа, которое не просто в постели доставляет, а прям БОГ. Пока по своим наблюдениям сделал вывод, что все на 80% зависит от влечения тян к конкретному куну, а не от его умений.
>>2967267 Насчет влечения ты прав, но конечно если бы мой обожаемый вяло ебал меня, я б не была так довольна. Он нежный, чувственный(!) То есть ярко демонстрирует, что ему самому очень кайфово, это дико возбуждает, жестко и с чувством вгоонять тоже может. Тут комбинация техники и выносливости лол с психологией. То, как он обожает и ласкает мое тело, очень штырит. Бабе °очень важно ф ощущать, что ее ХОТЯТ. Это ощущения вставляет дико. Мой очень может всё это учитычать
Вес тян и онтошенияАноним18/05/16 Срд 16:50:46#134№2967459
>>2967390 >Тут комбинация техники и выносливости лол с психологией. То, как он обожает и ласкает мое тело, очень штырит. Бабе °очень важно ф ощущать, что ее ХОТЯТ. Это ощущения вставляет дико. Мой очень может всё это учитычать Ну тогда я уже БОХ, но только в теории, лол. Моей это все уже не нужно. Кстати, со своей стороны тоже могу сказать, что куну не менее важно чувствовать себя желанным. Отсутствие ракции со стороны тян постепенно убивает желание, что у меня и происходит.
>>2967464 Да, работа тут двусторонняя. Я сама иногда взбираюсь на куна или пристаю или пару раз внезапно начинала яростно сосать, и видно, как его это радует. Он это и говорит, чтоб я знала и не переставала. Если один перестает участвовать, это уже конечно дохлое дело. Это с ней через какой промежуток времени произошло?
>>2967540 Спасибо тебе,э. Буду очень стараться, чтоб через год и далее не повторить. Много тут читаю о такой проблеме, так что буду внимательно следить
>>2966554 (OP) > Антоши, очень много тредов видела здесь на тему "тян в отношениях располнела, что же делать". Я вам расскажу, что вы тут всегда не слева стоите, вы в этом пожирнении принимаете активное участие. Типичная попытка бабы переложить ответственность. Не надо жрать. Человек жиреет только от обилия жратвы, конечно, если у него не диабет.
я не внимательно читал и походу понял что ты тян ОП,отмазываешься что стала жирной тварью из за куна?чё ты пиздишь селедь,если бы сама хотела стала бы стройняшкой и не надо тут пенять все на других людей,тебе жрачку в рот никто не сам не клал
>>2967562 А зря невнимательно. В каментах тема раскрыта. Конечно я сама виновата, но это все замкнутый круг. В моменты, когда жрешь сама, рядом оказывается жрущий псих и наоборот. Идея в том, что если с вашей тней такая хуйня, значит ваши отношения скорее всего обречены
>>2966554 (OP) >Когда кун любит, отлично страстно ебет, любит твое тело и хочет ему лучшего, когда он не ревнивое чмо Это я. Моя тян в отношениях располнела на 5 кг.
>>2966554 (OP) >тогда ты худеешь или улучшаешь форму. Потому что ты рада стараться для такого прекрасного мужика, ты хочешь ему нравиться, он тебя хвалит и любит. >Ты на кряльях любви
Ищешь ещё внимание на стороне ибо ты теперь фитоняша, и тебя хвалят везде. Потом ты уже думаешь что твой кун тебя недостоин и хочешь ещё больше внимания, тебе его дарят пиздолисы и позже ты сьебешь к другому куну, и поймешь что ЧСВ у тебя слишком выросло, но тебе было так хорошо, даже если ты шлюха. Охуенно.
>>2966973 >Ты должен сам понимать когда мне хочется, инициативы проявлять не хочу Бабы нормально инициативу проявляют от любви. Если нет инициативы, то значит разлюбила. А может и не любила, просто ебаться хотела или замуж.
Очередная тупая пизда скинула всю ответственность на куна. На деле же каждый человека сам себе злобный буратино, и может как вьебывать в зале, так и забить хуй на своё тело. Пол здест вообще не при чем. Ключевое слово - мотивация. Если твоя мотивация - радовать куна, нехуй маняпроецировать это на всех людей. У каждого она своя, независимо от пола. Кто-то нарцисс и дрочит на себя, кто-то неуверен в себе, кто-то радует других, кто-то просто вьебывает для отвлечения от суеты.
В этом смысле тупопёздности куны дают фору 100500 миль любой тянке. Ибо тянка слушает кунов - она же безмозглая по определению, - а вот как наебывают кунов другие куны, которых наебывают в свою очередь еще более умные и так до кунов учредивших обязательную сертификацию товаров и услуг, то есть умнейших кунов РФ, которые наебали всех кунов в РФ ну и себя отчасти.
То есть дидло видит рекламу и слушает друзяшек и несет деньги кунам, которые учредили спортивный зал. Допереть не пользоваться лифтом или автомобилем - за бесплатно - тупая пизда кун не может. Мозгов нет. Вместо них личинки.
>>2974301 чуть было не проникся безднами свой тупости и не впал в пучину отчаяния но вовремя вспомнил что умею заработать бабло на качалку и даже лифт с автомобилем, стало быть Не Безнадежен, как бы вы тут не пытались убедить в обратном
Дело не в деньгах, а в понимании как тебя имеют. Кому неприятно сознавать как его имеют - того не имеют, а другие вроде тебя дауна - оргазмируют от обязательной сертификации и кочалок.
У насикомых это же кодекс чести. Он месяц будет читать форумы и постить "Отговорите от", собирать тухлые мнение и умозаключения тупых пезд о качестве и цене утюга, чтобы купить на 2,5% дешевле, или там будет разгонять свою пеку на 3.5% за 10 килорублей, но когда надо подставить жопу - тупая пизда сладострастно платит кому сказали, ибо ТАК НАДО.
>>2974392 как много нового я узнал сегодня на дваче что я дебил, даун, насикомое (вот это меня точно попутали с кем-то - насикомые на багинях сидят), что меня имеют, что пожарники - богатые люди. и самое главное - что есть люди, хранящие бабло в собственной жопе пойду переваривать новую информацию
>>2967071 Все банально. Ее хорошее отношение было для того начальника в галстуке(альфача в ее понимании), а не для тебя лично. Когда это прошло, она сразу же засохла. Вот и думай теперь что делать.
>>2966554 (OP) Я толстею только потому, что дома сижу и ходить некуда, остается только жрать. Вот когда я много ходила по клубам и мало жрала, много двигалась, активно искала самца - то и веса не было. Такая связь. Хочешь домашнюю киску, которая сидит дома с тобой и няшится под пледиком? Готовься к тому, что киска превратится в свинку от такого образа жизни.
>>2967560 Этого плюсую. Потребляешь калорий больше, чем расходуешь за день => жиреешь. Расходуешь больше, чем потребляешь => худеешь. Расходуешь и потребляешь одинаково => вес стоит. Когда наконец до всех это дойдёт уже?
>>2976247 Нет, мне пофиг. Я просто думаю о себе. Надо всегда быть привлекательным. А то мало-ли... >>2976245 Моя, не моя. Что это вообще такое. Очередная метафизика и прочая абстракция?
>>2966554 (OP) Исходя из твоего текста получается что тян - это не полноценные, не самодостаточные люди которые не могут осмысленно действовать и отдавать себе отчёт за свои действия и перекладывающие ответственность за то что с ними случается на своих партнёров? Найс..
>>2985584 Твой камент идентичен еще 10500 комментариям выше. Хули такой оригинальный? Исходя из текста, в паре люди влияют друг на друга, попробуй опровергни, жирухоеб. Про сто процентов сам придумал
На самом деле тезис не такое уж говно, просто ОПша не очень толково его разъяснила. В отношениях при определённом уровне доверия и привязанности и кун, и тян начинают как-то перенимать некоторые привычки друг друга и как-то незаметно становятся похожи друг на друга. Дело не в том, что тян — сама по себе всегда от кого-то зависима, а в том, что любой человек — существо социальное, он постоянно что-то перенимает от других, в том числе, очевидно, и от куна, если она проводит с ним достаточно времени. Точно так же и куны перенимают что-то от саоих тян. Не знаю, ну там, тян начинает шутить как её кун, куну начинают нравиться фильмы, которые нравятся ей. С едой так же. ОПша права насчёт того, что при виде того, как толстый кунчик тяннейм за обе щёки уплетает третий бифролл, то тяннейм с большой вероятностью не будет просто смотреть на это, ковыряясь в вегетарианском салатике, а присоединится. Как минимум потому что в ином случае такие люди вряд ли сошлись бы. И да, тян, если реально влюблена, всегда старается соответствовать куну. Я когда пиздострадала по другу детства, начала ходить в качалочку сразу после него. А потом начала встречаться с толстокуном, так перестала видеть что-то плохое в том, чтоб есть вкусняхи, не париться о лишних 3-5 кг и паре прыщей на лбу, особенно если ему норм. Так что всё взаимосвязано так или иначе. Если у мужик сам за собой ухаживает и его баба чувствует его любовь, то из ниоткуда новые 20 кг никогда не появятся. Если она с ним не из-за денег, конечно, и вообще тоже его любит. А так двачеров послушаешь, так их бабы бигмаки больше, чем их самих любят, я б на их месте стремалась бы о таком писать даже лол
>>2985820 а причем тут листва вообще?ебаться и состоять в отношениях разные выще.И каким блять боком,куны виноваты в том,что баба жиреет?типо такой заставляет ее насильно жрать ?жри сука,а то убью !сука,как же я с вас проиграл в голосину. Большинство баб такие убогие блять,просто проиграл ,пиздец,Как.
>>2985885 В первую очередь, конечно, для себя, но если кун этому рад, оно очень мотивирует. К тому же быть желанной для куна эт важно. Думаешь, для него не надо стараться?
>>2985730 это походу у баб от природы,подстраиваться.Никогда не перенимал хуевое. Беру лучшее,не соответствует мне,то идет на хуй. Если ты не можешь отфильтровывать полезно от дерьма,то это твои проблемы,а не кунов. Если ты не можешь контролировать свое "хочу",то это твои проблемы,а не куна. Все на кунов сваливать изи конечно.Может мы еще виноваты в глобальном потеплении?лол.
>>2985951 ну,смысл в том,чтобы не подстраиваться под кого-то,выглядеть так,Как тебя нравится,как ты хочешь.Хочешь быть жирной?твое дело,но не винить в этом кунов.
>>2985951 Если бабе зебись жиреть, просто потому что от нее не требуют следить за собой - нахуй такую бабу. Я хочу отношений со взрослым человеком со сформировавшимся взглядом на жизнь, а не с недоразвитым ребенком, который может только все за другими повторять.
>>2985958 а ты не можешь отличить полезное от дерьма?а что,перенимать с бабы только можно?я с многими парнями дружил,тоже себе забирал то,что в них нравилось.Ну,пьют и курят у меня некоторые знакомые тян,куны и чо?я вот и грамма спиртного в рот не взял,как и сигареты.А то,что ты смотришь,как твой кун жрет(курит) и ты начинаешь тоже это делать,значит ты этого хочешь,а винить в этом куна,что он тебя споил,скурил не надо.
На самом деле вполне толково. В начале отношений - о еде даже не думала, похудела. Потом реально стрессовые ситуации стала заедать. Нельзя сваливать всю вину на куна, потому что подобное зависит от многих факторов и втч от воли, но в такие моменты воля вообще отсутствует, ты амебна и разлагаешься Да и кунье вместо осторожных замечаний и предложений только и может, что критиковать. Ну, в плане, вам было бы норм, если бы вы в обычном своем распорядке не занимались физическими нагрузками, а тян грит "чет ты дрищ", ну, вы такие словили заниженную самооценку, пытаетесь как-то что-то сделать, и вам постоянно говорят "да ну, у тебя все равно не получится, ты никогда не накачаешься" Вот примерно так парень поддерживал меня в похудении, лел. Нахуй их
>>2986463 интересно что ты ожидала сержанта из цельнометаллической оболочки, чтоб гонял тебя кругами по стадиону ? так ты ж его и дропнешь через 2 с половиной секунды примерно и пойдешь заедать горе тортиками в ближайшую гламурную кофейню
>>2986487 нит, просто банального хотя бы "у тебя получится", меня не нужно заставлять, я сама это делаю, просто мотивировать по-человечески а то вкуснятинка ламповее хуевого куна
>>2986679 Я мотивировал свою тян. Нихуя. Она только ныла и говорила что ничего не может сделать. Я никогда не обижал её и говорил что в любом случае она мне нравится. Безынициативное говно они вообщем.
>>2986463 желание становиться лучше появляется тогда, когда портнер этого, ну, скажем, "заслуживает". то есть если гнобил - среды для улучшения у тебя не было
>>2986738 причем здесь мотивировал? ты сам-то кто? это как тема родителям нужно не говорить детям, как себя вести, а показывать своим примером, иначе пустой звук
психолог один говорил, что любому человеку важна психологически комфортная атмосфера в отношениях. то есть когда ты знаешь, что на тебя не наедут и не сделают виноватым по пустяку. и вообще поддержат. куны в треде почему-то переносят это тольно на тему спорта и похудения. но атмофера ВООБЩЕ должна быть хорошей, только милыми намеками на спорт дело не обойдется.
а у меня история наоборот. я начал встречаться с тянкой. она супер в плане общения и не глупа. но немного полновата. я сам такой спортивный слегка. вот скоро будет первый секс. вообщем я думаю со временем как-то ее подтолкнуть пойти в зал. если она похудеет, то будет 8\10, а пока только 6. нормально ли прямо говорить, что мол не мешало бы пойти в тренажерку. или нужно как-то намекать. вообще надеюсь она сама к этому придет.
>>2987311 мой мне говорил, что фигура неплохая, но добавлял: "но если немного сбросить и подтянуть, будет вообще обкончаешься". похудение становится тогда стремлением к вот этой вот супер-ахуенности, при этом в процессе совсем непривлекательным говном себя не ощущаешь (ибо демотивирует)
>>2987311 хорошо давать акцент на достоинства фигуры, которые подчеркнутся, если похудеет. типа женственные линии бедра сильнее подчеркнутся тонкой талией, ты будешь так хорошо выглядеть в название одежды, которая тебе нра
Суть была в том, что в разжирении тян ВСЕГДА есть доля вины кунов, и то, с какой яростью местные от этого отнекиваются, только показывает, насколько сами куны реально безответственные и бессердечные. Вам отношения вообще противопоказаны, съебите
>>2987327 если я скажу ей, что у нее неплохая фигура, я считай совру( она чуточку толще твоей фотки в оппосте. ну в футболке или рубашке выглядит норм. ноги разве что большие. кароче хз надо будет как-то ей предложить пойти в зал вместе. если она похудеет, то станет моей идеальной тян. а похудеть то не сложно, сам толстым был в 8-11 классах.
>>2987415 >в разжирении тян ВСЕГДА есть доля вины кунов да-да, сучка не может сама вес сбросить - во всем куны у нее виноваты нет бабла - тоже куны виноваты, мало денег отсыпают наступает старость - ну тут вообще все виновны, заведу кошек и буду желчь изливать на дваче
>>2986895 >аналог в еде то ты пустой рис я считаю что сравнивать живых людей с едой крайне оскорбительно и да, я бы предпочел быть плесневелой засохшей горбушкой тогда, чтобы такие как ты даже не пытались меня укусить
>>2987451 ну значит МОЖЕТ стать клевая фигура) и то, что тебе самому пришлось худеть - плюс. типа я тоже через это прошел. правда, конечно, согласись, что выбирать для потенциального отношача тян, которая тебя не устраивает внешне - прокол
кстати, еще поясните плиз. вообщем няшимся все такое. но в трусики не пускает. хотя на секс намекает спокойно. как-то собирались ко мне в общагу залететь, но там не вышло. я так понимаю у нее просто секса еще не было. она мне под футболку лазит, трется об членс в штанах, но руками не трогает. это нормально, да?
>>2987494 кек да ну, это наоборот помогает расстановке приоритетов если ты не любишь кунов и не любишь тянов, а любишь еду - то не похуй ли тебе (ну, не считая проблем со здоровьем, но я эти варианты не рассматриваю, я говорю об умеренной полноте, а не пиздецком жиробасе) что у тебя имеется лишний вес? Если ты не участвуешь в этой борьбе за доминантность, половой отбор Понимаешь, я клала на все это. Смысла в жизни нет, но есть её суть - и это удовольствие. Если удовольствия от жизни нет, то и жить не стоит. Так вот вышло, что еда - это единственный лучик в темном царстве ебучей жизни. А ты говоришь "оскорбительно сравнивать" Да люди говно ебучее, а еда - эндорфины и лампа. Выбор, по моему, очевиден
>>2988343 >Если удовольствия от жизни нет, то и жить не стоит. возьми ипотеку и тогда все что ты сейчас считаешь говном расцветится внезапно радугой и станет настоящей Несбыточной Мечтой
Вы заебали себя как товар позиционировать, позорите весь наш пол. Мол если красавчик - то буду соответствовать, если подкачал - похуй, буду жрать фастфуд и рассекать в халате.
Не разжираться - прежде всего нужно для самой себя. Чтобы себя уважать и любить, ради своего же здоровья. Хули вы этого не поймете-то никак.
>>2989275 >>2989331 Фи, поверхностные. Удовольствие испытывают не только от еды и ебли. Или, удовольствие от прослушивания оперы, скажем, так же чревоугодие? Все так или иначе, построено на удовольствии, гормон счастья закрепляет рефлексы и помогает видовому выживанию, дурачишки
Спасибо, оп и другой тян за все эти пояснения. С моей, наверно отчасти все так же и происходит. Сама она мне то же самое старается объяснить. Все, в общем-то неплохо, но иногда я просто немножко охуеваю с неё. Сами мы часто выбираемся посидеть в каких-нибудь барах или кафешках. И довольно часто после какого-либо вполне неплохого обеда (выбирает сама) она говорит "хочу гамбургер/хотдог/шаурму/...". Причём говорит, что есть то на самом деле не хочет, но вот чего-нибудь из этого ей очень надо. Подскажите чтоли, как вести себя в такой ситуации, потому что я вроде и хочу её порадовать, не отказывать в такой мелочи. Но такими темпами она и набирает по паре килограмм в месяц и через пару месяцев сравняется с моими 70 с копейками, а это для меня уже какая-то психологическая отметка. После этого пара перестаёт быть красивой, и превращается в что-то похожее на множество семей где папа - алкоголик, мама необьятных размеров, а дети оборванцы какие-то.
>>3001181 как-будто я не похудела, а набрала. я молодец, в чем мне гоправдываться? тут цепь немного другая, но это поняли 0,5% читателей треда, заебало объяснять, честно. и что поднимают его тоже надоело
>>3001187 Печально, но испробовано уже. Она просто любитель понакручивать себя и такие безобидные предложения у неё в голове в хз что. Проблема в этом-то и есть на самом деле, но что с этим делать непонятно
>>3001256 ну если она обижается на такое, значит, сама должна понимать проблему. видимо надо прямым текстом: "я не хочу, чтобы ты потом сама расстраивалась из-за своего веса, да и мне твоя фигура нравится именно такой/стройной, так что может лучше не надо?". чего церемониться
>>3003514 Блядь, ты слепой или ебанутый? Там четко видно, что бока и живот есть, ноги значительно полнее и бесформенны, а сейчас, на мой взгляд, у неё идеальные параметры
Ленивая жиробасина оправдывает отсутствие силы воли, аморфность и лень. Ге кунчик виноват в том, что жирное чмо является жирным чмом. Сколько уже историй было о том, как кун спортивный, занимается, а его жена жиреет и ей поебать, что она теряет свою сексуальную привлекательность. А всё потому, что после женитьбы/лет отношений, тян решает, что ВСЁ, кун её и ей не нужно работать над собой (знаю аналогичный пример знакомой лесби-пары) Так что не оправдывай свою никчемность, чмо
У баб очень тонкие психологические отношения с едой, так что набор-сброс веса чаще всего связан с конкретными психологическими процессами. Так как человек животное социальное, и на него большое влияние оказывает его окружение, то и влияние на тян и ее психолошическую среду больше всего у куна (если это не так -эээ, проблемка).
Я была в отношениях с психом-ревнивцем с невероятно низкой самооценкой, он себя ненавидел. Угадайте, что случилось со мной рядом с таким чмом? я разожралась и стала чмом, потому что ненавидеть себя вместе намного веселее. Так же причиной набора веса часто может являться нежелание заниматься сексом (подсознательная логика: я не хочу, чтобы меня ебали - я стану неебабельной). То есть кун например мерзко ведет себя в постели, бабе неприятно, я вуа-ля. А еще, если парень очень ревнует к каждому столбу, логика такая же - буду жирная, другие мужики будут обращать на меня меньше внимания- профит. Ну и конечно, если кун сам жирняш - сложно не подыграть. Нервные отношения тоже могут привести к желанию заесть стресс (и шоколадом скомпенсировать недоеб).
Когда кун любит, отлично страстно ебет, любит твое тело и хочет ему лучшего, когда он не ревнивое чмо, а спортивный красавчик с хорошей самооценкой - тогда ты худеешь или улучшаешь форму. Потому что ты рада стараться для такого прекрасного мужика, ты хочешь ему нравиться, он тебя хвалит и любит. Ты на кряльях любви после отличной утренней ебли идешь в зал с удовольствием делаешь себя красивой. и главное удовольствие больше не еда, а он. Ощущение защищенности, надежности, любви дает тян все возможности для эффективного развития не только в области похудения и спорта.
Кун может пробудить в своей тян как самое лучшее, так и самое ужасное, и не надо жаловаться на нее. Конечно, она отдельный человек. Но тут либо ты изначально выбрал человека с проблемами (это заметно и чувствуется), либо своим поведением проблемы спровоцировал. такая идея.
первое фото после отношений с психом, второе фото после 9 месяцев отношений с богом секса, любви и самым лучшим и красивым... ну вы поняли