Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я расписал пару историй, как это происходит. Получил интересные советы: постирать штаны, немного потерпеть, уёбывать в свою Омерику, вернуть крым, прекратить бомбить драмбас. Мне предлагали получить +15 у володина, а также называли проксихохлом. Я усвоил урок и поэтому напишу заранее, что не являюсь нашистом, хохлом, ватником, коммунистом, сталинистом, онанистом и т.д., а все верховные главнокомандующие всех стран - геи, долбят, няши и обезьяны.
Теперь я расскажу вам прохладную (кому не интересно листайте в конец), а вы мне ответите на вопрос.
Заболела у меня бабуля, подхватила вирус какой-то. Температура, тошнит, ну грипп в общем. Бабуля старая - 85лет, но бодрая ещё. Маленькая, худая, при этом стеснительная и по деревенски наивная. Предлагали вызвать, врача - не хочу, само пройдёт, в аптеку сходила, купила лекарств. Ну ладно, думаю, в выходные заеду проведаю. Приезжаю я в субботу. Открывает дверь бабушка. Вся зелёная, температура под 40. Я даже разговаривать не стал - позвонил в скорую. Приехал врач, говорит - "сейчас укол сделаем, но прежде, надо знать что принимали". Бабушка, значит, мешочек ему даёт. Он в мешочек смотрит и на меня потом, в мешочек и на меня. А взгляд такой, будто пытается понять я полный мудак или не совсем.
Я мол - что такое, то?
Он - лекарства чьи?
Я - бабушка покупала.
Он - ну посмотрите что там.
Ну, думаю, может антибиотики ему не понравились какие или жаропонижающее какое-то хуёвое, просроченное. Открываю, а там бляяяяяяя - анаферон, арбидол, оцило-дрочило, пару БАДОВ и прочая гомеопатия. Короче даже простого парацетамола или аспирина нету, одни гербалайфы и прочие сахарные таблетки за 500 рублей. Какую-то хуету для зрения ещё дали типа ОСТРОГЛАЗ. Ну врач укол сделал, выписал лекарства, я сбегал купил, всё ок. Спрашиваю у бабули - кто же тебе такое насоветовал? Девочка из аптеки, говорит, я то сама не знаю, да и не вижу мелкий шрифт. Пошёл я в аптеку. Сначала меня пытались убедить, что бабушка старенькая и ей "лекарства сильные нельзя и нужны на травах препараты", но после скандала и угроз написать на них заяву ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ, у всех аптек есть контракт с поставщиками бадов, гомеопатий и прочей антинаучной хуеты. Т.е. всё по принципу сетевого маркетинга - больше продал, больше получил. Поэтому у всех аптек есть план по продаже. Не хочешь впаривать говно людям? Тебя увольняют и берут другого продавца, который будет впаривать. В В результате в отчётный период они только и делают, что предлагают людям фальшивку, которая у нас РАЗРЕШЕНА к продаже, так как 10 ГРАММ САХАРА НЕ ОКАЗЫВАЕТ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ.
В связи с этим у меня вопрос к РЫНОЧНИКАМ.
Как же, блять, так вышло, что рыночек, которому никто не мешает, чуть не укокошил мою бабушку? Почему вместо дешёвых качественных препаратов, которые должны за счёт конкуренции и саморегуляции выехать, моей бабушке впихивают дорогой обман? Почему рыночек, который ВСЕГО ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТ и не имеет собственной воли старается, как мне тут доказывали, в конечном итоге всегда пытается продать говно за дорого?