Когда началась вся хуйня внаукраине мне моя интуиция сообщила, что надо срочно сьебывать ибо грядет пиздец. Я завёл сраный трактор и переехал в Мурику, тем более, что давно хотел. Я уже почти год здесь, но, аноны, при этом бешено и люто слежу за новостями из эРэФии. С одной стороны, понимаю, что я все правильно сделал, но с другой стороны от лжи, пиздежа, гнуси и мерзости, которые творит главкрыса и его обрыганы у меня дико подгорает и бонбит. Сижу на форумах время от времени, общаюсь со знакомыми и вижу, что эРэФяни превратились в какой то гнусное зомбированное стадо лохов. Россиявстаетсколен, Америкепиздец, Путинопятьдалпассать. Начинаешь какую-то дискуссию заводить, разбирать факты, показывать пиздеж, в ответ истерика "да кто ты такой сраный эмигрант, чтобы путина обсуждать, ты совсем отупел в своей пиндосии, совсем хуево у тебя дела идут, если ты Россией интересуешся!" Аноны, что делать, чтобы меня отпустило?
>>16444999 (OP) Ну давай так, тех кто тебя осуждает можно понять хотя бы потому,что ты добровольно отказался от своей страны а теперь, сьебав, поучаешь тех кто остался как жить.
>>16444999 (OP) ну логично же не разводить такие разговоры. Многие рашковане одели розовые очечки и боятся их снимать, знаешь почему? Потому, что без розовых очечков, с осознанием творящегося пиздеца, многим останется только шагнуть в открытую форточку с 10-го этажа.
>>16445153 Небо безмятежности, море китов, горизонт открытий, я так тоже могу, ты не увиливай. Просил тебя кто народ мутить, или ты сам такой инциативный?
>>16445094 Но это и есть поучения. Непрошеные советы никому не нужны, запомни это, сынок. Не лезь к ним с советами, просто насмехайся над даунами и наслаждайся их батхертом.
>>16445094 Дело в том, что ты это показываешь из США и это может вызвать вопросы.
Привожу пример - если мне сьебатор в РФ начнёт рассказывать что так а что не так, то я пожалуй его пошлю, если это будет касаться сугубо внутренних вопросов страны.
>>16445214 Ну так если сам, то выходит что тебя никто об этом не просил. А если тебя никто не просил, то твои измышления и не нужны никому. Более того, ты мешаешь людям жить. Ну и какие тебе за это деньги, пидораш? Ты хочешь получать деньги за то что людям жить мешаешь? Ты же подлец самый что ни на есть настоящий.
Если ты не прокси, то веди пропаганду о истинном лице пидорах среди своего круга общения и в интернетах, а то они там, судя по форчану, уверены что хуйло - спаситель белой расы.
>>16444999 (OP) Ты странный какой-то. Ну вот "съебал" ты, хуле тебе не живется? Наслаждайся жизнью, кушай колбаску, реализовывай себя. Нет, буду продолжать исходить на говно. Парень, у меня для тебя плохие новости, ты никуда не уезжал. Ты до сих пор в РФ.
>>16444999 (OP) >Когда началась вся хуйня внаукраине мне моя интуиция сообщила, что надо срочно сьебывать ибо грядет пиздец. Я завёл сраный трактор и переехал в Мурику, тем более, что давно хотел. Не томи, рассказывай, как переехал, сколько денег на переезд въебал. В мурику хуй съебёшь, даже по h1b лотерея.
>>16445656 Да, тащем то, с этого так же нехило бомбануло, когда прочитал. Главкрыса начала прятаться за спинами женщин. Пиздец, тут пути нет. Слава господи, что так же организовал трактор и зоонаблюдаю за Пахомией из за океана.
>>16445656 >Нихуя не формальность, это были прятки путина под шконку, чтобы снять с себя ответственность. Не мог, требуется прошение согласно протоколу
>>16445619 Суть этой просьбы свелась к следующему. Если бы Савченко отпустил Путин личным указом о помиловании, то у Пидорашек нахуй сломались бы паттерны поведения в части сопоставления информации, которой их шпиговали с голубых экранов (Савченко кровавая убийца журналистов и фашист, которому 22 года строгача выписали как бы еще помилости, а так неплохо бы её и няшам скормить живъем) и реальностью, где её такую хорошую меняют на каких то непонятных хуев.
>>16445761 Статья 176. Порядок обращения с ходатайством о помиловании Опубликовано 14-02-2011 (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
Осужденный вправе обратиться к Президенту Российской Федерации с ходатайством о помиловании. Ходатайство о помиловании осужденный подает через администрацию учреждения или органа, исполняющего наказание.
Комментарий к статье 176
1. В соответствии с ч. 3 ст. 50 Конституции РФ каждый осужденный за преступление имеет право просить о помиловании. Правом осуществления помилования, согласно п. «в» ст. 89 Конституции РФ, обладает Президент РФ.
Приведенные конституционные положения получают дальнейшее развитие в нормах уголовно-исполнительного законодательства. При этом комментируемая статья определяет общий механизм реализации права осужденных на помилование, который подробно раскрыт в Указе Президента РФ от 28 декабря 2001 г. N 1500 «О комиссиях по вопросам помилования на территориях субъектов Российской Федерации», утвердившем Положение о порядке рассмотрения ходатайств о помиловании в Российской Федерации.
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Президенту РФ в письменной форме. Данное ходатайство регистрируется администрацией учреждения или органа, исполняющих наказание (далее в комментируемой статье — администрация учреждения), в специальном журнале учета ходатайств о помиловании в день его подачи.
К ходатайству о помиловании администрацией учреждения прилагаются следующие документы: копия приговора (приговоров), в соответствии с которым (которыми) осужденный отбывает наказание, и копии решений вышестоящих судебных инстанций относительно указанного приговора (приговоров); извещение о вступлении приговора суда в законную силу; справка о состоянии здоровья осужденного; сведения о возмещении материального ущерба, причиненного преступлением (если имеются); анкета с указанием биографических данных осужденного и сведений о его семейном положении; сведения о результатах рассмотрения предыдущих ходатайств о помиловании, если они подавались ранее и об этом имеется информация; справка о применении в отношении осужденного акта амнистии или помилования либо о применении условно-досрочного освобождения от наказания в отношении лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности; представление администрации учреждения с характеристикой осужденного, содержащей сведения о его поведении, отношении к учебе и труду во время отбывания наказания, отношении к совершенному деянию.
Копия представления администрации учреждения направляется прокурору, осуществляющему надзор за соблюдением законов администрацией учреждения, в котором исполняется наказание.
К ходатайству о помиловании по просьбе осужденного могут прилагаться иные материалы, имеющие существенное значение для решения вопроса о помиловании.
Затем поданное ходатайство направляется администрацией учреждения в территориальный орган Минюста России в субъекте РФ (далее в комментируемой статье — территориальный орган юстиции) не позднее чем через 20 дней со дня его подачи. О направлении ходатайства осужденный уведомляется под расписку на копии соответствующего сопроводительного письма. Отказ в направлении ходатайства о помиловании не допускается.
Территориальный орган юстиции не позднее чем через семь дней со дня получения ходатайства о помиловании представляет его в комиссию по вопросам помилования на территории субъекта РФ по месту отбывания наказания.
Минюст России ежемесячно, не позднее 15-го числа следующего за отчетным месяца, представляет Президенту РФ обобщенные сведения о ходатайствах о помиловании, поступивших в территориальные органы юстиции и направленных в соответствующие комиссии.
>>16445750 Очень даже уровень путина, как был мелким ссыкливым гопником, так и остался. Всегда когда, что серьёзное происходит, он либо пропадает, либо делает вид, что ничего не происходит.
>>16445797 И че, Савченко обращалась с просьбой о помиловании? Она ничего не писала, и адвокатам запретила. Тащем то главкрыса положила дорогим россиянам залупу на воротник, как всегда. А родственником убитых Савченко заставили торговать своими мёртвыми мужьями
>>16445094 Твое мнение про Рашку никому в хуй не уперлось, смирись. У тебя когнитивный диссонанс просто — физически ты в Пиндостане, но все еще считаешь, что ты часть постсовка. На самом деле, ты уже потерял право на мнение, которое пытаешься впарить живущим там. Обрати внимание — давние эмигранты оче редко кого-то поучают в СНГ, они просто наблюдают.
>>16445910 >Расскажи почему мне теперь должно быть неинтересно читать новости из России?
При чем тут интересно/неинтересно? Но сидеть и с пеной у рта из сша доказывать рюзке, что они живут хуево - абсолютно аналогично тому, как рюзке любят доказывать пендосне, что те загибаются. Живи своей жизнью, участвую в пендосской движухе, делай пендосию лучше.
Лучше бы ты писал как там с социалочкой, почём гречка и прочее. Про парашу забудь и живи своей пиндосской жизнью. Я когда съебал в Европу на 2 месяца, то не смотрел нихуя русского и украинского. Даже начал забывать кто такие титушки, кто такие леваки и стала голова как-то свежей. Приехал - пиздос. Как ушат говна вылили. Со всех сторон политика, путин хуйло, какие-то разборки уровня азиатских ебеней.
>>16446028 Во-первых, для ностальгии еще слишком рано, и она бывает далеко не у всех. Во-вторых, ностальгия здесь ни при чем совершенно, дело в чуждом менталитете и в социокультурной оторванности. Для осознания этого должно пройти, ну, лет 10 наверное. НУ и у всех по разному, быдлу легче, и тянкам тоже.
>>16446047 Ностальгия вроде тоска по Родине и желание вернуться? Нет? Сейчас наверное желание доказать себе, но и другим, что правильно сделал, что уехал. Надеюсь, что и это пройдёт
>>16444999 (OP) Кстати, если нарвёшься на феминистку (чистый рандом – от тебя не зависит ничего ...и ничего не поделаешь), то попадёшь в секс-оффендеры и до конца жизни не сможешь уже уехать из Богом Хранимой.
Следующее, типичное для эмигранта желание — это неотрывно следить за новостями, которые поступают из прежнего мира и жизни. Эти новости необходимы. И необходимы именно плохие, а лучше — ужасные новости. Необходимо знать, что там – всё плохо, жизнь ужасная, деспотизм и бесправие, что всё на грани большой беды, и эта беда вот-вот случится. А ещё нужны всякие трагедии и катастрофы. Нужна гибнущая экономика, нищета, военные поражения и всяческий неуспех от науки до спорта. Именно такие новости успокаивают, убеждают в собственной правоте и дают возможность жить в своей вполне убогой ситуации, но всё-таки, благодаря новостям ощущать эту свою ситуацию намного более выгодной, чем ту, что осталась в прошлом.
>>16446090 Это все пройдет, пройдет лет 20 скажем, и тогда ты начнешь мучаться тем, что пока ты в Пиндосии существовал, твои ровесники жили полноценной, насыщенной жизнью, лол. В однородной, родной культурной среде, и т.д. Могу тебе лишь посоветовать на жениться на американке, а искать такую же, как ты.
>>16446226 Почему? Если он забудет, наконец, про сраную рашку и гонконгские двощи, ударится в свою специальность, захуярит там что-нибудь эдакое, подтащит единомышленников, то это будет для него его новой реальностью, там не будет места никакой ностальгии.
>>16446258 Это все реально, большинство людей так и делают, в принципе (ну, я про интеграцию), но есть одно но: для этого нужно быть социоблядью. ОП же сидит на сосаче, так что вывод очевиден.
>>16446330 Я тут могу лишь примерно представить. Наверное, если бы я съебал к швитым, то я бы летал там на жопной тяге, пытаясь что-то замутить, а не обои на пораше трогал. У моей бывшей тян ее бывший кун уебал в Лондон, и втечение полугода от него дохуя предложений по быдлокодингу поступило, неплохо заработал тогда сам.
>>16446003 Первый год самый сложный. Потом привыкаешь. Асло, я после двух лет учебы в Мурике перевелся в Европку доделывать PhD и постдочить. Все-таки Мурика хоть и прекрасна своими автобанами и каньонами, но люди в академии какие-то тотально задроченные погоней за статьями и Хиршем. В Европе народ чуть расслабленней, но желательно понимать местный язык (тру, но не везде).
Очередной турист-студентик уехал в США и кукарекает о том, как он "съебал из Рашки".
Может рагулям невыездным с 3 гривнами в кармане такие истории и заезжают, они еще и молиться на тебя станут, то в Москве и в Рашке в целом всем похуй будет. У меня с универского потока 2/3 ездили забугор (США, Бриташки, Гермашка, Швеция) по обмену, в магитратуру или на работу устраиваться. Тоже мне достижение, кекус.
>>16446226 > Твои ровесники жили полноценной, насыщенной жизнью, лол. В однородной, родной культурной среде, и т.д.
Подтверждаю этого поца. Такие простые вещи, как сходить в музей/театр/кино просто приятнее делать в родной культурной среде. Хотя в Европке/Мурике больше выбор и необычность.
>>16446436 Мой одноклассник делал PhD в Гермашке, от них требовали 15 статей в год, лол. И да, он не смог остаться там в академии — везде требовался немецкий, который он так и не выучил на нужном уровне. Работает в хайтеке, вроде не жалуется, на Израиль плюется.
>>16446424 >У моей бывшей тян ее бывший кун уебал в Лондон, и втечение полугода от него дохуя предложений по быдлокодингу поступило, неплохо заработал тогда сам. >>>и втечение полугода от него дохуя предложений по быдлокодингу поступило Рабы рабы никогда не меняются
>>16446474 Забавно, однокурсник рассказывал совершенно противоположные истории. В лабах, где много денег и постдоков, не требовали больше 1-2-3 в год. 15 штук - это реально уровень доцента или асс. профа.
>>16446530 Ну понятно, что они всей оравой клепали там статьи по принципу LPU, с кучей соавторов, но все равно, он там весь выкладывался 3 года. Но опять же, в академии не остался, так что неясно, в чем профит.
Аноним ID: Павел Любославович02/06/16 Чтв 02:14:28#111№16446961
>>16444999 (OP) Ну знаешь. Это свойственно выходцам из СНГ - бугурт от политики на постсовке. Выходцы из других республик тоже зачем-то все думают о лупине и его правительстве. Почти все они не любят РФ, но порой они знают, что там у москалей, гораздо лучше меня, зачем-то интересуются российскими новостями. Не знаю, отчего так. Я как свалил, мне почти похуй стало, что там на родине в РФ. Меня порой удивляет, как и укры, и белорусы, и грузины, и узбеки любят хором критиковать залупу. Казалось бы, ты в Америке, живи-кайфуй.
>>16444999 (OP) Представляй себя в роли какого-нибудь немца в Аргентине конца 30-х, который приехал на Родину по призыву Фюрера. Как в Россиюшке к власти придут либералы, так сразу и вернёшься, призвавшись в люстрационную команду.
Аноним ID: Павел Любославович02/06/16 Чтв 02:19:40#114№16446989
>>16446104 >и до конца жизни не сможешь уже уехать из Богом Хранимой. Манямирок из ваты.
>>16445198 Мне кажется, или действительно это реакция пикрилейтед? Как косяки твоей страны прекращают быть косяками, когда на них указывает кто-то другой? То же самое, даже в большей мере, относится и к ватанам.
>>16445750 как же ж заебало монолингвальное быдло с этой пробиркой. заплати денег кому-то, что ли, чтобы тебе наконец-то перевели дословно все то заседание
>>16445699 >>16447666 Клоуны, блять. Нормальный человек если захочет пруфануть свое резиденство, пруфанет грин-картой или SSN на худой конец, и только проксисвыня начнет изъебываться и пруфать розеточку, одеяльца (омыриканские) или вид из окна в небо. Саги.
Начинаешь какую-то дискуссию заводить, разбирать факты, показывать пиздеж, в ответ истерика "да кто ты такой сраный эмигрант, чтобы путина обсуждать, ты совсем отупел в своей пиндосии, совсем хуево у тебя дела идут, если ты Россией интересуешся!"
Аноны, что делать, чтобы меня отпустило?