Поздравляю всех украинцев и беларусов с окончанием призывов! Держаться и не сдаваться! обжаловать и косить всем россиянам!
Остальным уяснить 3 простые истины: 1. Военники не продаются как семечки на базаре. Без знакомств ты сосешь. 2. Нельзя игнорировать повестки, которые ты подписал. 3. Нельзя ходить на работу, получать заказные письма, выезжать из страны, здороваться с дворниками/тетями из ЖЭСа/участковыми/ОМОНом, выходить в мазагин за хлебом раньше полуночи, попадаться патрулю в поле зрения, нарушать закон, если только не хочешь оказаться с повесткой в зубах. 4. Нельзя умышленно себя калечить после получения боевой повестки. Так ты скорее загремишь к следаку в кабинет, а не откосишь. 5. В конце призыва обычно нужны только самые-самые годные, чтобы закрыть план по погранцам, ВДВшникам и прочим ВВшникам. Достаточно безопасно идти туда на медкомиссию именно в это время. 6. С некоторыми статьями например, психическими расстройствами, тяжелой гипертонией, эпилепсией, астмой будет весьма сложно получить водительские права, разрешение на оружие, а некоторой йобой типа шизофрении вообще недееспособным считать будут. Дауны, которые утверждают обратное, обычно тупо экстраполируют свой опыт на всех остальных людей. Бараны-с, сэр. 7. Ты думал, что истин будет 3, и тебе не нравится, что их 7? У тебя ОКР или аутизм. Не годен.
Наиболее чревата возможным беззаконием ситуация, когда призывника вызывают на очное КМО. На КМО призывнику благоразумнее всего идти вместе с доверенными лицами (группой поддержки). Однако, в нарушение законов родственники и доверенные лица призывников на сборный пункт, как правило, не допускаются.
Призывник оказывается на сборном пункте один, без свидетелей, без доверенных лиц. Призывная комиссия субъекта Федерации (Санкт-Петербурга или Ленинградской области) нередко не подтверждает решение районной комиссии, никак не мотивируя свое решение. Нарушая провозглашенное статьей 27 Конституции РФ право граждан на свободу передвижения, сотрудники городской призывной комиссии принудительно удерживают призывника на сборном пункте. Спустя несколько часов призванные граждане уже отправляются в войска. При этом призывнику не предоставляется возможность ни попрощаться с родными, ни собрать необходимые для отправки в часть вещи, ни обжаловать решение призывной комиссии субъекта Федерации. Такие действия должностных лиц незаконны!
Если призывная комиссия субъекта Федерации (Санкт-Петербурга или Ленинградской области) отменит решение нижестоящей призывной комиссии и примет решение о призыве, призывнику следует дать знать родственникам о том, что произошло (сделать телефонный звонок, послать заранее заготовленное sms). Незамедлительно после вынесения решения о призыве родственники и доверенные лица должны дать ход заготовленным заявлениям об обжаловании решения призывной комиссии субъекта Федерации. Желательно также немедленно связаться с организацией «Солдатские матери Санкт-Петербурга». Заблаговременно позаботьтесь о необходимых телефонных номерах.
>>128597672 (OP) > В конце призыва обычно нужны только самые-самые годные, чтобы закрыть план по погранцам, ВДВшникам и прочим ВВшникам. Достаточно безопасно идти туда на медкомиссию именно в это время.
Я встречал обратное, в конце гребут всех подряд куда угодно, лишь бы закрыть план.
>>128598606 По каждой группе войск есть свой план. Если гребут всех - значит недобрали в последней группе людей. А последняя - это самые-самые дерьмовые части, типа стройбата, ждв, связи. Обычно на весенний призыв сильный недобор бывает.
Аноны, есть тут те кого мобилизировали (Украина)? Интересует: -мобилизуют по специальности или могут направить куда захотят в пехоту? -если я ОЗ мне реально сразу взвод дадут или какое-то дообучение\служба без подчиненных сперва будет? -отличается ли порядок мобилизации от порядка призыва? т.е. тоже ждать повестку?
>>128597672 (OP) >6. С некоторыми статьями например, психическими расстройствами, тяжелой гипертонией, эпилепсией, астмой будет весьма сложно получить водительские права, разрешение на оружие, а некоторой йобой типа шизофрении вообще недееспособным считать будут. Дауны, которые утверждают обратное, обычно тупо экстраполируют свой опыт на всех остальных людей. Бараны-с, сэр.
По докам астма как в детстве поставили так вроде и нету и у меня есть права, и на оружие могу получить лицензию спокойно, белый билет есть
Раз такой тред. В общем в прошлую среду ходил в военкомат, дали повестку на шестое, но нужно еще сделать кучу анализов и характеристика из вуза. Что будет если я без этого всего приду или какие-то анализы не сделаю? Просто я из комнаты редко выхожу, а тут еще в больницу идти, да и не очень мне это надо. В общем что будет?
Анон, поясни по хардкору. Собираюсь в этом году поступать в аспирантуру на очное (вуз окончил не в этом году, работаю с ежегодными тёрками с отделом кадров). Внезапное получение повестки (буду ебать макушку и бегать по обследованиям от военкоммата) никак не помешает мне поступить и после зачисления предъявить справку об обучении?
Пришел после 27 лет в военкомат. Там побугуртели, мол, хули не приходил, я посетовал на то, что повески не приходили совсем, поговорили о погоде, через некоторое время забрал военник.
А ты сука все равно там окажешься. Днём тебя будет ротный пиздить и прокачивать по каждой хуйне, а ночью хачи и таджики пиздошить и опускать. А сука в 4 утра тебя будет поднимать сержант на уборку части, живительным ударом по ебалу. Зимой ты нахуй отморозишь почки и простату, подхватишь хронический бронхит, из за того, что будешь ссать даже к врачу пойти, ибо за тебя ещё отпиздят. Жрать будешь одни объедки, последний к котлу подходить. Все зп будешь тоже отдавать да ещё и торчать всем. Правильно сука, бойся, прям ссысь при военкоме, приди с этой блядь подушкой полутораметровой анимешной, говори блядь это жена твоя, только с ней пойдёшь. Продолжим твои приключения. Попадёшь ты в боевую часть, с бронетехникой, оружием и боеприпасами в каждой казарме по дохуя. На учениях обязательно проебешь гранатомёт, за что тебя почти на сгуху кинут, только мамка залезши в кредиты отмажет тебя. При единственной попытке ударить кого то, в отчаянном состоянии ты угодишь на 30 суток на губу, и служить ты будешь 13 месяцев. Первый день ты тоже запомнишь. Как проснёшься то на табуретке будет не твоя новехонькая со склада, а промасленный ветошь, который самый зачуханный механ одевал на робу когда масло менял. И за это ты первый раз будешь опиздюлен, прямо на зарядке, на бегу нахуй. До завтрака тебя не допустят, ибо хули ты в мазуте в столовую пошёл. На вскудах что украли ты опять словишь, ибо не украли, а проебал! На занятиях на тактике ты блядь капониры один рыть будешь сапёркой, пока твоё отделение уминает курочку гриль и поочередно подгоняет тебя ударом шомпола. О да мразюка, бойся армии, там только так! И это я даже не начал контрабасов описывать
>>128598771 У нас явно разная инфа. Мне военком говорил что в весенний призыв им легче, т.к. дохуя выпускников из школ и вузов, а в осенний они заебываются вылавливать тех, кто весной скрылся. Сначала набирают в норм войска, и чем дальше - тем хуевее контингент и части. Последними партиями отправляют всяких косарей, мамкиных юристов и на кого хотели уголовку за откос заводить. Поэтому если чел хочет нормально отслужить - важно в начале призыва уехать.
Да, осенний самый хардкор. Более того, иногда ловили идиотов, хоторые расслабляли булки в последних числах декабря. Казалось бы, Новый Год через пару дней, а ты уже едешь в часть со сборного. Вот это вот пиздец.
>>128600094 Да, бывало новый год праздновали в поезде. Как по мне, лучше осенью уходить - зима быстро пролетает при ежедневных заебах, а с весной приходит пополнение и тепло.внезапная ностальгия по осеннему дембелю
>>128600220 Лол, ну а если не будет? Живу в большом городе, тут на метро быстрее чем по пробкам торчать. Меня вот интересует, отразится ли это на приеме на работу как >>128600190 говорит?
Если я приду на медкомиссию напившись энергетиков, можно будет закосить? Сам не корзинка, отстоять свою точку зрения могу, но прям совсем очевидных болезней не имею.
>>128600498 Подпункт "б" пункта 2 статьи 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"
Очная форма обучения в аспирантуре по направлению подготовки и специальности, отнесенным к аккредитованным укрупненным группам, является основанием для предоставления гражданам отсрочки от призыва на военную службу на весь срок обучения и не более одного года после окончания обучения для защиты диссертации.
Пацаны, а что с судимостями? Вот если я смачную условку получу, не призовут ведь? Потом когда судимость погасится в правах ведь не буду отличатся от обычного гражданина?
>>128600644 На сборном пункте решат куда пойдешь, про вмф и тем более Питер - очень призрачный шанс. Тебя заставили проходить м/к когда ты еще учишься, что ли? Или просто в военкомат 22го?
>>128600751 >В мелких фирмах всем похуй Пока эта гавнина не всплывет с косяком в зубах, например. А он всплывёт. Нарки не просто так нарками называются и ставятся на учет.
>>128600763 Ну мне банально меряют давление или делают энцефалограмму а там написано дрочил а там пиздец. Не прокатит? Скажу что все время сердце болит, тем более это не далеко от истины.
Кроме того, вот ты говоришь про "права не нужны". Мне они тоже не нужны были, потом решил отучиться, дабы разбавить скучную жизнь. Права пол-года на полке пылились, потом, внезапно, знакомый предложил купить у него машину за копейки практически. Купил и через неделю понял, что с машиной, внезапно, охуеннее, чем без машины.
>>128600626 По давлению дадут попробовать. Но это смотря какое оно у тебя сейчас. Надрочить с первой степени вторую - относительно несложно. А без первой - сложно.
>>128600751 >СБ в большинство крупных фирм - это бывшие менты и ФСБ-шники со связями В той организации где я я работаю, сб это в большинстве своем тетки с климаксом которые совсем не фсбшники Крупная организация с филиалами по всему снг
>>128598771 отслужил в ВЧ 25623, связь, под Саратовом в 1.5 часах езды от дома. Но дома был раз 5 всего за время службы. Отслужил просто ПИЗДАТО, не было никаких проблем, но с другой стороны это было самый БЕСПОЛЕЗНЫЙ год моей жизни.
>>128600732 > по направлению подготовки и специальности, отнесенным к аккредитованным укрупненным группам Это какие? Подойдет ли это положение к тому анону? В законе дыр много, и все они не в пользу обычного человека.
>>128600876 пока учился, в последние месяца 4 каждый раз вызывали в военкомат с интервалом в три недели. Анализы сдавал. 22ого сказали явится с вещами и короткостриженным. А ну и симки дали, лол
>>128600784 Формально немного будешь, а на деле всю жизнь проработаешь на днище типа сторожа или грузчика в маназине. С судимостью путь в нормальную жизнь и работку закрыт
>>128600458 Контрабасы это такие ущербные по жизни, но в край охуевшие от своего всевластиях в ротах ребята. Они часто из всяких татарских регионов, есть и тувинцы и буряты, есть и хачи всех в общем хватает. Ну так вот, их офицеры на ночь оставляют ответственными по роте. И часто это бывает сюрпризом для них, и вот вместо если шлюхи в бане они с вами в роте. И во что это выливается: в каптёрке они набухиваются, и примерно в 3-4 ночи "рота подъем! Боевая тревога!" Вся рота через три минуты в броне и полной выкладке построена на взлетке и тут начинается кач. Отжимания приседания, переноска контрабаса на кровати. Но это только начало, потом летят ништячки по почкам, печени ну куда попадёт. Им во всем этом деды помогают. Но когда в казарме ещё терпимо. Их вольница это роля, когда рота разбита на взвода и отделения, а офицеры в штабе, не дураки жопу морозить. И вот тебе дают квест, роди ананас, если они завтракают без ананаса ты отпизжен. Или один копаешь им окопы в мерзлой земле.
>>128600784 на правах не будешь,кроме запрета на некоторые работы, но на деле в глазах пидорашек ты асоциальный, особенно по статье с твоего пика, мути судимость по 108 или 105, хотя бы уважать будут
В каком плане, лол? Дашь пизды обидчику - он тебя может унизить через коллектив - вот это пиздец тебе. Ты пытаешься действовать по индивидуальному пути в коллективе, это оче плохо.
>>128601274 >Контрабасы это Контрабасы это те, кто не смог получить нормального образования или найти работу, образованных людей со скиллами среди них, абсолютное меньшинство
>>128601160 Пздц охуевшие там сидят. Конечно, ты мог бы до призыва их посылать и все такое. Удачи тебе с частью и коллективом, анончик. Бояться там нечего.
>>128601040 большинство конфликтов решается словами, это даже важней, чем физическая сила. Я из собственной службы в армии вынес одно - пиздят исключительно долбоебов, чмошников и разъебаев. Если ты не крыса, не жадный, с ч/ю поц, если у тебя есть свое мнение, если ты можешь кому-то аргументировано сказать "НЕТ", то тебя никто не тронет. Но часть у нас была нормальная, беспредела не было.
>>128597672 (OP) Я собирался косить по здоровью через знакомого врача. Диагноз у меня был настоящий, но военкоматовские врачи его не хотели ставить. Пришлось платить левому врачу чтобы он мне его поставил и оформил документы там нужные всякие. Запасным вариантом было оформить меня свидетелем по уголовному делу. Пока дело открыто, забрать не могут. Но проконало с врачем всё
>>128597672 (OP) >Нельзя ходить на работу, получать заказные письма, выезжать из страны, здороваться с дворниками/тетями из ЖЭСа/участковыми/ОМОНом, выходить в мазагин за хлебом раньше полуночи, попадаться патрулю в поле зрения, нарушать закон, если только не хочешь оказаться с повесткой в зубах. Нахуй так жить? Может проще в армию сходить, чем шкериться от всех?
>>128601779 >Нельзя ходить на работу >здороваться с дворниками/тетями из ЖЭСа/участковыми/ОМОНом выходить в мазагин за хлебом раньше полуночи, попадаться патрулю в поле зрения Бред же
>>128601543 Спасибо анон, что про рандом рассказал, а то я бы так охуел прибыв куда нибудь в якутию мотострелом. Буду надеяться на более менее адекватный коллектив.
Да в этом их суть. И приходишь ты Сычёв, такой весь холёный, аккуратный. Сука даже салфеточек взял с собой. И вот на первом же заводе в роту, это ещё с пакетами хавки дорожной. Вас строят и начинается ДОМИНИРОВАНИЕ. Контрабасы понимают, что вы все вернётесь в свои сычевальни в Москве и Питере, а они в этом говне обречены, ибо на селе ещё хуже. Они роются в ваших вещах, высмеивают каждого из вас. Вам достаётся только то, что они сочтут положенным. И в каждом из слове и жесте они будут демонстрировать что вы слоны ебучие, хобота блять мамкины, а они сержанты, вы ОБЯЗАНЫ их слушаться. Любое сопротивление их воли карается коллективно и прилюдно, ну и ночью в каптёрке для закрепления.
САП ДВАЧ,такая хуйня. Прописки нету. Регистрация в Москве там где я не живу. Купили квартиру в дс,Маме сказал чтоб меня не прописывала,она согласилась. Планирую не прописываться до 26.Смогут ли они меня найти ?
>>128602272 долбоеб, специально тебя никто искать не будет, нахуй ты им нужен. Знаешь, сколько таких кретинов жмышится по углам и ссытся? Они приходят несколько раз по месту прописки. Нет чувака - да и хуй с ним. Тебе, уебку, потом штраф платить
>>128601779 я и так всего этого не делал. лол, а типа после армии закон нарушать можно? Нарушение закона оно и нарушение, что происходит за спинами мусоров
>>128602287 Хуита какая-то. От чего тебе отказываться? Ты ж еще левый хуй. Если тебе втирают какую-то нестандартную схему, то очевидно что наебать хотят.
Тоже создавал подобные треды, а потом взял и сходил в арми форс, лол. Зависимости нет, брат жив. Больше страха нагоняют. Ебаный санаторий, я под конец службы уж сам хотел бабла заплатить кому, чтобы пиздить разрешили, а то пиздец как сложно жить без пиздюлей в коллективе из 50-ти ебланов.
>>128597672 (OP) Не живи по прописке, не работай на белой работе до 27 лет. Максимум что тебе грозит — к квартире в которой ты прописан будет приходить ментёнок и отдавать повестку квартирантам. Если квартиранты ему вообще откроют конечно. Ст. 12 ФЗ "о полиции" не указывает в числе обязанностей полиции ловить призывников, а с 2011-2012 годов им за ловлю даже премий уже не дают. На ментовских форумах пишут что сейчас ментовское начальство советует ментам слать все запросы военкоматов нахуй, т.к. Это даже не требования с точки закона, а извещения. Причина проста — забесплатно никто не будет подрываться ловить призывников, лучше это время потратить на крышевание наркопритона или борделя с лолями.
Если есть деньги — ищи у себя болячки, если нет денег — живи как описано выше и не контактируй с ментами. Если ебатьтылох и тебя сцапали — судись с военкоматом до 27 лет, подавай апелляции или новые иски, пока ты судишься тебя нельзя призвать.
На следующий день после своего 27-го дня рождения приходишь в военкомат, платишь несколько тысяч рублей штрафа, получаешь справку и идёшь работать куда угодно кроме силовых структур и спецслужб.
Это, анон, всё что тебе нужно знать об армии.
*
Искать болячки, гаситься, не жить на хате по прописке — все это работает. Но однажды можно что-то упустить, проебать у всех нас жизнь складывается из того, что мы что-то упустили и проебали — и вот, долгожданная повестка в руках. А военком с хищной улыбкой потирает руки.
Что можно сделать в таком случае? Армия сейчас — это не армия в 90-х. Не желающий служить — да не служит. Вас десять тысяч раз спросят, хотите ли вы вообще служить. И надо десять тысяч раз ответить правду: нет, дескать, служить вообще не в моем вкусе. Есть работа, любимая комната, и кофе дома остывает. От новых людей по коже пробегает орда мурашек, а фраза "рота подъем" вообще может спровоцировать сердечный приступ.
Все эти действия призваны отправить вас в местный ПНД. Если вам повезет, вы проведете комфортные две недели в ПНД своей области. Если нет, и вы вновь проебланите (скажем, после присяги), то это будут два месяца и где-то совершенно вдалеке.
Что ждать? Да, будут пугать. Рассказывать сказки, убеждать что слово "псих" выжгут на лбу, и стращать вами маленьких детишек. Не верьте, идите до конца. Предупредите родных, приготовьте некую сумму денег (в ПНД из рук вон отвратительно кормят) и несколько книг потолще.
Чего не будет: никто не закроет вас в части и насильно не заставит служить. Офицеры слишком хорошо знают, что такое спонтанный суицид и каждый такой кадр — это минус сотни нервов каждое дежурство.
В итоге вам дадут военник. Минусы — оставленный перед всем этим кофе совершенно остынет.
>>128602374 хуесос, не пугай двощеров, большинство служат нормально. Пиздец сейчас случается в исключительных или редких случаях. Шанс, что повезет с частью гораздо выше, чем рандомом тебя в ебеня закинет.
Я вот откосил по сколиозу пять лет назад и советовал его всем, а оказалось, что с тех пор условия охуенно ожесточили, и теперь по нему косить не оче. Не повезло вам.
Что будет если я спизжю дело из военкомата? неужто у этих колхозников есть копия в эл. виде? Брат мой не ходил ниразву в военкомат, ну просто не ходил, хотя в принципе его списать должны у него эпилепсия, и вот повестки ему не приходят. Можно ли выбить от онколога диагноз невус, и соответственно родинки повреждаются при ношении военной формы и это прямая дорога на списание. Имею много крупных родинок
>>128601785 А сколько лет ыт уже проебал и ещё проебёшь сидя за пекой? Увечье ты можешь получить где угодно и когда угодно не от армии это зависит. Рабский труд... дак сейчас этого уже нет, даже полы моет уборщица. А ещё армия это новые друзья, новый жизненный опыт, гордый взгляд на всякий скам который труханул идти в армейку и попросил мамку купить военник и вообще весь этот головняк с уклонением не стоит одного (не двух как я служил) года. Проще отслужить и спать спокойно, чем обогащать дядю-военкома. Лучше на эти бабки купить после армии себе что-то или пустить в дело.
Товарищи. Подскажите, вот когда из военкомата приходит открытка с формулировкой "Необходимо прибыть тогда-то для уточнения анкетных данных (в связи с подготовкой к мероприятиям по призыву на военную службу)" это что вообще означает?
Это повестка и опять нужно будет светить жопой перед врачами или просто потусить?
Пришло вот совсем недавно. Я, разумеется, на последнем курсе. Пишу диплом. Звали первого июня, диплом защищаю где-то в конце июня же. При этом собираюсь в магистратуру еще.
>>128603054 Хуй знает, у меня спрашивали пару раз. Кадровик объяснил, что им по сути похуй, они просто не хотят, чтобы тебя взяли на работу, а через две недели ты в армию сдристал, и опять человека искать тебе на замену.
> Без знакомств ты сосешь. Полная хуйня половина дс2 делает через крупные адвокатские конторы, занимающиеся этой темой. > Нельзя ходить на работу, На официальную могут прислать. Хотя, я работал в ржд два призыва, пока уклонялся, нихуя не прислали. >выходить в мазагин за хлебом раньше полуночи Да никто не будет под дверью тебя караулить и шпионить за тобой. Много чести. Придут, сразу в дверь позвонят. >попадаться патрулю в поле зрения Ну хуй знает. Уклонялся с 19 до 27, на работу на метро ездил каждый день, на дачу часто ездил с вокзала. ППСов явно выцепляющих молодых кунов из толпы не видел уже лет 5. Меня раза два останавливали(в 19-20лет), показывал жд-удостоверение, сразу отпускали. Еще несколько раз общался с копами на даче(они там обходы зимой устраивали, воров ловили) и к тян в квартиру соседка поехавшая вызывала периодически, даже доки не показывал никогда, просто общались.
>>128603054 ну такое, меня не взяли, говорят нахуй ты нам на пол-года нужен, мы тебя будем учить, а ты съебешься потом на год, нахуй иди короче, через год загляни
>>128603019 бля, мы в учебке только тем и занимались, что рисовали патриотические плакаты, пели песни на марше, как долбоебы. Было весело, пиздец. Но после того, как в часть отправили, уже не до рисования было.
>>128602955 Омежек не трогают обычно т.к. мало ли повесится или вскроется потом тебя посадят за это за доведение до суицида. Больше всего огребают самые выебистые, их быстро ставят на место, да.
>>128602905 >А сколько лет ыт уже проебал и ещё проебёшь сидя за пекой? Армия, тоже самое +1 год >Увечье ты можешь получить где угодно и когда угодно не от армии это зависит Шанс выше же > Рабский труд... дак сейчас этого уже нет, даже полы моет уборщица. Ну так, а штабеля боеприпасов таскают грузчики >новый жизненный опыт гордый взгляд на всякий скам который труханул идти в армейку и попросил мамку купить военник и вообще весь этот головняк с уклонением не стоит одного (не двух как я служил) года. Понимание, что ты проебал год, и возникновение принципа в голове: "Я ел говно, значит и другие должны есть говно, а я буду говорить, что это даже вкусно
>>128597672 (OP) Армия стирает с лица земли личность. Их даже бреют наголо, как опущенцев. Сила в волосах. После армии выходит недумающий трудоспособный биомусор, что и нужно государство. Много великих людей ты видел после службы в армии?
>>128603019 Можешь в клуб притесаться или канцелярию, чтоб плакаты и стенки оформлять. В ином случае "в тумбочке ничего лишнего быть не должно". Но тетрадь и ручку отобрать не должны.
>>128603202 Ребятки, не бойтесь, всё в армии хорошо))) Детский лагерь)))) Вместо того, чтобы год сидеть за компом, ты будешь заниматься спортом, вести здоровый образ жизни и заведешь новых друзей)) Мы, пикабушники врать не будем))))
Можете просветить? Недавно звонили из военкомата и приглашали на чашечку чая(медкомиссия), а проблема в том что я повесток в этом году не получал, они говорят дело какое-то заводить будут. Что это вообще за хуйня?
>>128602105 Ты так говоришь, как будто получение военника после аспирантуры какая-то невидаль. В военкомате даже бровью не повели. Справки, медкомиссия и свободен.
>>128603385 лол, какая нахуй роспись, в моем военкомате с ним хоть за ворота выйди всем похуй, на воротах ополченцы иногда в портфель в самый большой отдел посмотрят и все и то, они так смотрят чисто для галочки
>>128603409 будете! вы пиздаболы! вы хотите над нами поглумиться, вы нас ненавидите, потому что мы не такие как все, хиккари и омежки. Вы специально нас в эту пропасть толкаете лживыми увещеваниями
>>128603267 >>128603245 Нет. В ящике валялась. Не пошел потому что тупо некогда. Плюс в армию не охота.
Плюс анализы крови недавние говорят, что у меня анемия, плюс талассемия или какая-то подобная хрень. Еще неизвестно. Что, мол, быстрая утомляемость. Хреновое снабжение органов кислородом и так далее. Может хоть это спасет меня от армии. Лол. Ну и атас. Сраное рабство какое-то.
>>128603656 У вас там совсем дико как-то. Только вчера был в военкомате, дела на руки вообще не дают. Специальные тянки носятся по коридорам с папками.
аноны, вот военкомат отправил меня в точку А и дал повестку на приход с вещами, но на сборном меня могут кинуть как и в точку, так и в рандомное место. так ли это? то есть 50\50 шансы?
>>128597672 (OP) В связи с грядущими событиями ИТТ в этом треде стартует армейских лайфхаков тред. 1. Аскорбинки. Выдави таблеток 50 в полиэтиленовый пакет. 2. Шприцы. Очень пригодятся для многих мелочей. 3. Резиновые жгуты. Пережимать белье и т.д. 4. Ложка алюминевая. Только не забудь сразу изогнуть ложку как тебе удобно. 5. 1-2 бутылки водки. Хорошая дезинцекция. 6. Квас. Только содри этикетку. 7. Сигареты без фильтра. Что бы не высыпался табак - намочи концы и закрути их, как кончики кулька. 9. Презервативы. Очень полезно. Можно спрятать в них спички, патроны. И прапор никогда надает тебе за промокший порох. 11. Сразу нашей себе нашивки сержанта. Дело в том, что это как староста в классе - кто первый сориентировался - тот и сержант. Когда все увижят, что нашивки у тебя уже есть - скорее всего никто не будет возражать, что бы ты им оставался. В будущем это даст тебе много мелких преимуществ. 12. Не обязательно всегда подчиняться приказам вышестоящих военнослужащих. Дело в том, что, что бы привлечь тебя к ответственности, нужен письменный приказ. Если не хочется, к примеру, идти в наряд - можно сразу сказать, что не будешь этого делать без письменного приказа. Обычно никто его составлять не хочет, и на это быстро забъют. А тебя зауважают за активность и знание своих прав. 13. Вообще - как заходишь в казарму - делай все с юмором, там это любят. Например громко крикни - "кто здесь главный?", и, когда к тебе выйдет старослужащий, проверни с ним старую шутку - потянись, что бы поздороваться, а потом резко убери руку, как будто хотел почесать затылок. Хохоту будет. Сразу растопишь лед недопонимания. 14. В армии всегда нужно уважать начальство, особенно офицера-замполита. Если он у тебя спрашивает - не нарушал ли кто нибудь дисциплину - это значит, что он уже знает обо всем, и просто проверят, скажешь ли ты ему все, или будешь отпираться. Поэтому лучше рассказать все и сразу. И вообще - офицер-замполит обычно свой дядька - можешь заходить к нему почаще и рассказывать о проблемах - он всегда поможет тебе и твоим товарищам. 15. С офицерами здоровайся за руку. Если офицер седой - то лучше даже похлопать по плечу. 16. Когда уже немного отслужишь и зарекомендуешь себя с лучшей стороны, то при команде - "рота, подъем!" - можешь поваляться еще минут 10-15. 17. В армии не принято делится ни с кем. Это негласное правило, так как еды обычно не хватает. Поэтому можешь смело есть свои запасы. Лучшее время для этого - сразу после отбоя. 18. Дед в армии - это это не только тот кто отслужил больше полу года, но и тот, кого больше всего уважают офицеры. А уважать - значит бояться. Когда офицер сделает тебе замечание - прилюдно замахнись на него, что бы он дернулся, а потом засмейся. 19. Еду носи в карманах, да и сами руки тоже держи в карманах. Чтобы понял, что ты не хуй какой-то, а нормальный тип. Когда с тобой разговаривает старший по званию, то не держи руки по швам как истукан, а скрести на груди или за спиной. 20. Выпивать в армии - нормальное дело. Ты же в России. Конечно, так просто тебе не дадут пронести спиртное в часть - но это формальность, на всякий случай - вдруг дежурного проверят. Так что придумай способ пронести бутылку в часть, а потом смело храни её под подушкой, и выпивай по 50 грамм после отбоя. 21. Сразу после заселения в казарму спроси - где здесь тряпка для мытья пола. Это тебе пригодится, так как пол возле кровати нужно всегда держать в полнейшей чистоте. Сразу, как узнаешь где тряпка и прочие принадлежности - бери их, и мой возле кровати. Обычно дембеля оставляют за собой полнейший срач, и тебе может сильно влететь, если это заметят. 22. Многие офицеры в армии - 80ых годов рождения. Гр.Об - музыка их молодости. Выучи пару песен и порадуй руководство. 23. Чтобы избежать мозолей и прочих бед связанных с ногами лучше всего подойдет второй комплект носков и, внезапно, презервативы. Надеваете первые носки, сверху натягиваете презерватив и сверху будет ещё один носок. Всю эту конструкцию пихаете в ботинок- ваши ноги в тепле, сухости и вам не страшны самые продолжительные марши. 24. Рекомендую тебе сразу индивидуализироваь свой АК. Так ты выделишься из толпы и будешь получать эстетическое удовольствие, что немаловажно. Нанеси на него всякие красивые рисунки белым промышленным маркером на основе маслянной краски. Например, когда я служил, я нарисовал себе череп Госта из КОД. Всем очень нравилось, особенно прапорщику. 25. Заступив в караул сразу после получения оружия и боеприпасов не забудь дослать патрон в патронник. При заступлении на пост сними оружие с предохранителя- так ты будешь готов в любую секунду открыть огонь и нежданные гости не застанут тебя врасплох. Алсо, всегда открывай огонь по нарушителям, если стоишь в карауле. Отстреливать оружие после караула можно прямо за казармой. Лучше всего для этого подходит стена казармы или афсальт. 26. Сок лучше всего налить в бумажный стакан из под кофе, например из Макдональдса - будет медленнее стынуть зимой и не расплескиваться. И потом, на построении медленно потягивать его, пока идет поверка. С учетом того, что бумажный стакан быстро разлагается - его можно быстро выбросить в траву, когда построение закончится. 27. Добавлю, что для качественной очистки оружия стоит после разборки обтереть детали автомата уксусом (а ещё лучше эссенцией) и подождать 10-15 мин.- укус испариться а пороховой нагар, пыль, грязь после этой процедуры удаляются легко и непринужденно. Пока сослуживцы натирают свои кармультуки тряпками и ебуться вычищая пазы- ты, сходив покурить/накатив чайку, протираешь свое оружие, смазываешь и несешь в кхо. Для того, чтобы натереть автомат до блеска - можно использовать сырой песок. Когда дадут АК, то после стрельб всегда старайся захватить по патрону ссобой. Прячь в носок и неси в казарму. Они всегда тебе пригодятся. 28. Из части если ты не на построении или учении можешь спокойно сбегать в магазин. Это конечно запрещено, но это на уровне разговора на уроках в школе. Очень удобно ходить в магазин когда ты на карауле. Покупаешь пельмени + 1 кубик магги и заебись, я прямо на кпп варил = охуенно! 29. Еще настоятельно рекомендую все проблемы с офицерами решать покупкой бутыльмана. Как только тебе сделали замечание, сразу бери бабки - пиздуй в магаз и покупай 777. Заносишь, расстроенному старшему товарищу, со словами, "Виноват, исправлюсь". Они это дело понимают. 30. Если ты стоишь в первый раз на тумбе во время утреннего развода, а в дверь заходит дежурный по части, обязательно кричи СМИР НО, именно из двух слогов, одним слогом кричат только чуханы. 31. Первый понедельник после того, как ты отслужил в роте месяц, перед выходом на развод, подшейся чеными нитками, с тремя флажками по бокам. Очень мало кто знает про эту секретную статью устава, кроме офицеров от подполковника. Тебя сразу обязаны сделать старшиной - максимальным званием для срочника. 32. Нужно брать сапоги на пару размеров меньше, потому что они растянутся потом.
>>128603826 У меня действительно есть проблемы в жизни, поэтому и начал резать себя, затуплять боль душевную. Так что, там можно будет рассказать свою стори и отпустят ?
>>128603666 Ну если ты по жизни терпишь, то и в армии тебе не весело будет, но посмотри на это с другой стороны, какой стимул исправиться)) >>128603731 Вот, что я и говорил.
Шизоиды, делитесь опытом, мне весной косить. У меня шиза 100%, но никакого свидетельства нет. При обследовании меня задетектят за 10 минут разговора? Как себя вести? что делать, если сказали что здоров?
>>128597672 (OP) Антуаны, до 18 лет стояла астма, после 18 на пере-чего-то-там не пошёл, т к в военкоме и мамка (медсестра) сказали, что и так не возьмут. Отчислился из другого города в феврале, нужно было в своём встать на учёт. Проебланил ("скрывался") от военкомата до 28 мая (позвонили таки) пошёл в военкомат с мамкой. Первая фраза тётки "А ПОЩИМУ ТЫ ИЩО НЕ В АРМИИИ ТОО?????", тут меня начало трясти, я молчал. "С учёта снялся в марте, а почему пришёл то только сейчас?". Молчу. "Какое отношение к службе?". БЛЯТЬ, молчу нахуй. "Или со здоровьем проблемы?". Тут я и подорвавшаяся из коридора мамка в один голос сказали "даа" и так далее про астму. Когда сидел на стуле перед другой, старой и судя по её тону, в повседневной жизни охуевшей тёткой, она сказала "ничё ниче))))) подойдёшь)))))". Так вот вопрос, есть ли у меня реальные шансы, не тряся знакомых, загреметь в армию?
>>128603826 Мне вот дали тоже, так как в детской карте есть невроз. А мне нахуй не нужны эти проблемы. Если не жаловаться вообще в ПНД ни на что, есть шанс, что напишут, мол здоров?
У тебя, скорее всего, найдут простое расстройство, которое лечится таблетками и беседами с дохтуром, даже на учет ставить не будут. Собственно, это вся суть ваннаби-шизофреников.
>>128602995 А что если это пикабушники пугают анонов армией, что бы те не могли познать всех радостей армейской жизни? А сами отслужив в армии сидят в глубинах интернета и смеются с глупых анонов
>>128604113 ок, куда идти обжаловать, получать свидетельсво того то это не лечится разговорами? (лол, аллергию еще бы полечили дозами того, на что аллергия)
>>128603953 ну приходишь, говоришь я по повестке, тетка заполняет там что-то, выдает тебе дело и говорит пройдись по врачам, ну а ты идешь домой с делом, но как выше анон написал, толку от этого нет, у них видите ли КАРТОТЕКА есть
>>128603377 > Армия, тоже самое +1 год Ну от армии будет больше толку чем от нового уровня в доте > Шанс выше же Как раз наоборот ниже. Тем более сейчас и дедовщины уже нет. Тебя быстрее в подворотне пьяные быдланы изувечат, чем кто-то в армии. В армии загреметь на дизель или на зону за неуставные отношения шанс гораздо выше чем быдляку на зону уехать с подворотни >Понимание, что ты проебал год, и возникновение принципа в голове: "Я ел говно, значит и другие должны есть говно, а я буду говорить, что это даже вкусно Понимание что ради того чтобы какой-то год не служить ты отвалил кучу бабла какому-то хую за военник, вместо того что бы себе машину купить, тоже не есть хорошо
>>128603377 >Ну так, а штабеля боеприпасов таскают грузчики А ты такой слабый что не сможешь ящик с оружием принести, тем более его не один несёшь. И это не далеко не каждый день происходит
Можно как-то воспользоваться тем, что мне дали два направления от врачей? Прошел одно сейчас, шестого надо сдать результаты. Не отправят в тюрьму, если затяну со сдачей?
>>128604033 Дай угадаю. Ты либо служил лет десять назад либо наслушался рассказов с двачей и телевизора даже не побывав в армейке. А тебе заткни ебальник и проследуй обратно к параше дружок.
>>128603984 скажи, что ты пидор. Гомосексуалистов в армию не берут. Только эту нужно доказать. Тут два способа, либо отсосать командиру или привести своего друга, который подтвердил бы, что ты гей, а он твой половой партнер.
>>128604534 Могут захуярить штраф. Кстати лайфхак. Если анализ платный, то можешь затягивать и просить на него бабки апелируя тем что у тебя нихуя нет и трятси бабки с зелёных человечков. тогда никакой штраф не светит пока они тебе бабки не дадут.
Какой-то политик, не помню уже кто предлагал ввести платное уклонение. То есть если мальчик так не хочет идти в армию что готов за это платить, то пусть платит типа налога государству в размере тысяч 50-100 рублей и играет в доту дальше. Вот так было бы правильно
>>128604307 Зависит от того, что ты хочешь от аспирантуры. Если тупо откоса от армии, то без проблем. Знаю людей, кто просто за бабки поступал в аспирантуру и нихера там не делал. Если реально хочешь защититься, то тяжелее. Большинство тех, кто совмещал с фулл-тайм работой, в конце концов забили. Правда, с прошлого года на части технарьских специальностей сделали не три, а четыре года обучение, так что больше времени. Насчет армады есть еще одна фишка, про которую почему-то не все знают. После окончания аспирантуры можно получить отсрочку еще на год, но для этого нужна из отдела аспирантуры справка, что диссер пишется и в течение года планируется защита.
Кстати, не берут еще по религиозным убеждениям, но тут есть подводные камни.
Лучше всего присоединиться к Свидетелям Иеговы. Во-первых, это не совсем секта, просто религиозная организация, хоть и ебанутая малясь, но без охуевания на их собраниях, гипноза и прочей хуйни. Так вот, быстро обучаешься с братом Библии (1-2 мес), проходишь собеседование/тестирование, становишься возвещателем.
Говоришь старейшине, что такая хуйня, призывают в армию скоро, но не могу брать в руки оружие, Христос не велел. Старейшина организует рейд в военкомат. Их там прекрасно знают. С большой вероятностью тебя отмажут и получишь возможность служить на альтернативной службе. Шлешь нахуй иеговистов, устраиваешься во вневедомственную охрану, зарабатываешь ~25 тыс рублей (в регионах).
Гипоксия миокарда, искривлена перегородка в носу, из-за чего иногда закладывает нос и я задыхаюсь. Завтра на мед. комиссию для получения приписного. Поставят ли "годен" с таким набором илзов?
>>128604425 Это смотря куда попадёшь) Если закинут в ВДВ, то ты перестанешь быть жиробасом и всему научишься пиздюля будут помогать, а попадёшь куда-нибудь писарем, то будешь дальше жиробасом без физухи
>>128597672 (OP) Сосоны, добрый вечер вам в хату. Заканчиваю обучение от ДОСААФ-а на права категории "С", какова вероятность, что при призыве меня в армию в гомострелки я не буду тестировать бутылки анусаем, а буду прикреплен к КАМАЗ-у или Уралу? Товарищ майор уверяет, что поцы с водительскими правами да ещё и такой редкой относительно категории как раз таки машинами и занимаются, так ли это?
Через час иду ставить холтер. Кроме простой аритмии нихуя нет, упарывать энергетики и хуйню не собираюсь, спал 3 часа. При таком раскладе есть шанс сымитировать пиздецому?
>>128605546 вроде как статья 34 >в) близорукость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр и до 8,0 дптр; если я притащу заключение врача в военкомат, чо мне тамошний окулист скажет?
>>128605462 Друг отучился в досаафе ебаном, ну короче к КАМАЗУ они прикасается только когда колеса нужно покрасить, или когда прячется спит в нем. Вообще рассказывал, пришли в роту спрашивают у кого есть права с категории? ну 75% роты подымает руки, потом мужик говорит а терерь те кто в досаафе учился руки опустите. Ну и осталось там 2 человека их и взяли водилами, досаафовцев на хую прокатили
>>128597672 (OP) А меня лет пять назад мамка отмазала, ходила за меня по военкоматам, скандалила, грозилась прессой и голодовкой, мол я больной и т.д, ибо денег не было приходилось такими методами бороться. Потом меня таки отправили в центральный военкомат в Ставрополе и ВНЕЗАПНО обнаружили какие-то траблы. Там вообще цирк был, но писать долго.
В 10 классе выдали приписное (категория б, заикание). После 11, в 17 лет, съебнул в другой город в вуз. Естественно не ходил в военкомат, там и в вузе было пофиг. В 21 год зашел потусоваться в военкомат, поменять паспорт. Сказал что у меня отсрочка еще год. Им было или пофиг или я не помню. Ну если не помню, значит ничего важного небыло. Сейчас мне 22, в конце июня защищаюсь, а дальше-то что? В армейку неохота, приглашают в магистратуру на заочку. Сам хочу в москоу уехать по работе и пмж. К слову, частный дом где я прописан снесен нахуй по какой-то программе ветхого жилья. То есть там просто пустое поле теперь лол. Сейчас уже 3 года живу в другом доме с родителями, но прописана там только мать. Так вот, что мне грозит через месяц? Просто военкомату на меня вроде настолько похуй, что даже как-то странно. 5.5 лет считай вообще с ними не общался.
>>128605647 Да я не спорю, что -6 и хуже, просто мне так сказала. >если я притащу заключение врача в военкомат, чо мне тамошний окулист скажет? Отправит в другую больничку для подтверждения
>>128605800 Посмотрим, идти осенью придётся. А если у меня личное дело ещё нормальное, + неоконченная вышка - это относится к категории "ушами не хлопать?"
>>128605729 > ну короче к КАМАЗУ они прикасается только когда колеса нужно покрасить Сукаблядь, я в жизни за рулем не сидел, а мне спецуху поставили "водитель", и я таки даже красил колеса приписанному мне КРАЗу.
>>128603970 С начала можешь отмазаться кошками. В этом случае тебя просто направят в дурку на обследование. Коси под нормального и отъебуться. Но могут и сразу послать со своими кошками.
Суть в том, чтобы взять неподъемный для себя кредит и не суметь его погасить до сапогов. Тогда банк ходатайствует, что ты пиздюль и вообще должник России, и тебе выписывают суд. Суд говорит, что ты будешь отстегивать по 50% своей зп банку и никуда не пойдешь хитрый бля в армии он хотел перекантоваться, чтоб государство долг оплатило вообще охуевший. Перед этим важно найти низкооплачиваемую работу, чтобы можно было выплачивать кредит до 27 лет.
>>128605924 да я хз вообще, в досаафе все все сами сдавали, мб мужик думал что те кто не с досаафа имеют опыт, с досаафа пацаны нулячие приходят, а в друг в роте есть те кто на гражданке работал на большегрузе
>>128605954 Офицер нам один втирал, что в совке допустимая смертность среди срочников в мирный период была 4-6%. Сейчас благодаря солдатским матерям и прочей хуете командиров ебут даже за обычные травмы солдат.
>>128605851 ты договор когда подписывал, ты его читал, там написано что штраф тебе въебут если дропнешь, вроде-бы, хотя друг дропнул (не сдал дром) и пока ему никто штрафом не тычет
>>128606047 какой тебе пруф маня? росстат глянь или кто там этой херней занимается. хуй знает как у тебя, а в моей мухосране за последние годы число мамок с колясками выросло раз в десять
>>128606316 окей, а что если скажем до медосмотра сходить к другому офтальмологу, если там тоже будут результаты под откос, это по идее уже нехуевое такое основание опиздюлить ту больничку куда направит военкомат, так?
Заплатил главврачу медкомиссии военкомата, меня без очереди как випа провели по коридорам полным быдланов и торжественно вручили военник. Всем того же советую.
Смотрю видосы на ютубе и вебм за датой не раньше 2014. И знаете что? Кажется, пиздят тут все, кому в армии вообще как на курорте. Либо вы, блядь, альфачи-трюкачи, лидеры митол-группы, мастера би, ну вы понели.
>>128605885 Два наряда вне очереди и ещё будут заёбывать по уставу. А будешь вечно залупу командыванию показывать, то могут или пиздюлями переубедить или на дизель отправить, а на дизеле всем уже будет на тебя похуй. Пару раз отъебашат и ты там будешь лучший гострабайтер))
>>128606631 не, ну внатуре, скажу честно по своей службе - это было не курорт, но ничего заебывательного не было, не считая режима, но и к нему быстро привыкаешь. Год бесполезной и ненапряжной службы.
>>128606259 Солдатам платится зп. Мизер, но все же. Служба в армии закреплена законодательно, то есть все хуеносцы обязаны служить, если подходят. Подчинение старшему по званию закреплено законодательно, и сделано для оптимизациилол работы системы, потому что без иеархии и подчиненности армия будет тупо сборищем долбоебов. Так что, термин "рабство", упомянутый тобой, неприменим в данной ситуации.
>>128597672 (OP) > С некоторыми статьями например, психическими расстройствами, тяжелой гипертонией, эпилепсией, астмой будет весьма сложно получить водительские права, разрешение на оружие
Поссал на хуя. С астмой легчайшим образом получил водительские права и лицензию на оружие вместе со всеми здоровыми. ОП нихуя системы не знает и лишь выёбывается. Сега
>>128605420 Служил, в ЗВО, часть вроде как образцовая, но блядства хватала, чурок хоть и не дохуя, но честно говоря сам не мог понять как 1 даг держал сука целую роту, строил, водил на работы, это при том в 2014 году активно боролись с сержантами из срочников мы вроде как были последними комодами, теперь только ефрейтора, кормят неплохо, никаких занятий нет и в помине, кроме как если проверка с округа приехала, после развода все в парк или наводить порядок в роте писарь и каптер спать строятся всегда и всюду, пришел КР строимся, идем на завтрак, обед и ужин строимся на плацу, прошли пол часа отдыха, строимся на очередной развод, но это когда работы нет, если стоит задача то работают без разводов, иногда даже с сухпайками вместо нормального обеда. Служить можно, но контактники да и срочники, что уж там феноменально тупы или ленивы такое впечатление и я думаю что оно верно что туда ссылают всякий скам, который кроме как таскать шпалы и говно на лопате больше ни на что не способен, честно сказать больше гнилых людей в 1 месте я в жизни не видел, засилье черных, которые нормального языка не понимают и рвутся рулит ротой. Единственный плюс, жуткая нехватка кадров и я под конец службы настраивал компьютеры и камеры в тепле, пока остальные в мороз таскали шпалы, там даже без особых навыков можно стать нужным чуваком, которого просто так на говно не пошлют, и стрельбы, когда стреляли за всю часть рожков 20 за раз, вместо ссаных 12 как положенно. В общем если вас забирает купец с такими петличками, лучше тебе анон прикинуться ветошью и подождать пока будет набор в рвсн или мотострелков.
>>128606909 да при мне филателиста забрали, с пиздой под носом, в меховых тапочках на областную комиссию приехал, с бутербродиками от мамки. Представь как ему заебись будет слежиться.
Сап, хочу служить в армии США/ЕС, но вот проблема, если дам присягу в рашке, то не возьмут в армию запада. А в армию хочу пойти так как это быстрый способ получить гражданство.
>>128606540 Как было у меня дистрофические изменения сетчатки 1. Сходил к офтальмологу в частной клинике, получил справки, сверился со списком непризывных заболеваний 2. Пошел в военкомат, там сказали: "Нахуй ты пришел, у тебя отсрочка", а я такой: Идите в жопу, дайте пройти медкомиссию. 3. У окулиста показал свое справки, окулист сказал делай операцию и приходи. Я послал ее нахер и сказал, что ничего делать не буду, т.к. не хочу/боюсь/нет денег/и вас вообще не должно ебать почему. Мне выписали направление с написаннм латинским словом которое означало "симулянт". 3. Прошел врача еще раз, все болячки опять нашли, пошел в военкомат, еще раз пробежал всех врачей, маленько посрался с окулистом по поводу операции и мне сказали: "Хуй с тобой получишь военник и возможно пойдешь еще раз проходить медкомиссию от обл. военкомата. 4. Позвонили из обл. военкомата., сказали, что не верят, пришел к ним взял направление к 3-му врачу. Прошел и его. Отнес результаты в обл.воен., еще раз посрался по поводу операции, мне сказали, что я долбоеб и через месяц пришел за военником. 5.По звонку пришел через месяц за военником, в тот же день отправился на операцию 10минут перед аппаратом
Анон, подскажи если я военнообязанный то я могу загранник получить или это палево пиздец и меня за жопу возьмут? Я слышал что сейчас паспортный стол не отправляет меня за справками в военкомат.
>>128606018 Весь скам к нам скидывают, сидевших нет, но с приводами каждый третий, хотя они, особенно если из крупных городов то нормальные. Хуже что берут дохуя чурок. У нас в учебке один тувинец за ночь из припрятанной непонятно где вилки сделал заточку, через неделю в подушке я у него нашел заточку из жестяной ручки.
Скажите, а как в армии обстоят дела с удовлетворением сексуальных потребностей? Мне кажется, это одна из важнейших естественных потребностей человека. Ведь даже депрессия из-за неудовлетворенности может начаться!
Во, кстати, поясните. Условно у меня там нос сломан, зубы с карьесом, какая-нибудь болячка, которую надо прооперировать, чтобы отправили служить. По идее в этих случаях должны давать отсрочку, чтобы я лечился. Что будет если я пошлю их нахуй? Принудительное лечение вроде как запрещено в сране.
>>128607383 Депрессия у тебя, потому что сидишь и нихуя не делаешь. А в казарме занять время солдата хуйня вопрос. Дело найдётся в любую минуту, даже после отбоя спать порой не приходится. Не до неудовлетворенностей тебе будет. Ну первое время хуево конечно, потом привыкаешь как нибудь
>>128607246 То есть, вот заехал я на хату в роту в сентябре, я хуй простой, и Вазген из прошлого призыва, который сержант, может меня заставить драить парашу за себя?
>>128606859 В моем понимании, работа без денег на того кто прикажет и без возможности отказаться, это и есть рабство. Не вижу смысла продолжать дискуссию. Все свободны делать все, что хотят, хотят идти в армию, пусть идут, хотят косить, пусть косят, хотят долбиться в жопу, пусть долбятся и.т.д. хуй знает зачем написал последнее предложение
>>128607427 А я хотел вылечить голову. Никого не ебет. Зато теперь я уволен в запас по другой причине, и пойду к докторше такой ЗДРАСЬТЕ, а вот он я, уже не обязанный
>>128607586 Заметь, в твоем понимании. Я эту точку зрения тоже разделяю, но мы с тобой с этими мыслями ехаем нахуй, так как юридически мы обязаны. Плохо то, что альтернатив нет, точнее одна есть, но уж лучше год "рабства" чем полтора года охуевшего рабства. каждый дрочит как захочет, а тебе добра
> 1. Военники не продаются как семечки на базаре. Без знакомств ты сосешь. нет, сильно зависит от региона и конкретного военкомата, а также твоего списка болезней. С знакомствами проще, никто не спорит, но можно и без них удачно все провернутьсреди знакомых были случаи > 2. Нельзя игнорировать повестки, которые ты подписал. > 3. Нельзя ходить на работу, получать заказные письма, выезжать из страны, здороваться с дворниками/тетями из ЖЭСа/участковыми/ОМОНом, выходить в мазагин за хлебом раньше полуночи, попадаться патрулю в поле зрения, нарушать закон, если только не хочешь оказаться с повесткой в зубах. ничего страшного в повестках нет, если они не красные. Никто не будет тебя прям с военкомата забирать с белой повесткой. Ну а если ты планируешь до 27 лет скрываться - то ты еблан ибо лучше проебать 1 год в армии, чем 9 в своей комнате. Ибо без военника тебя не возьмут на нормальную работу, могут не поменять паспорт, учиться не сможешь, да и водительские права скорее всего не получишь. > 5. В конце призыва обычно нужны только самые-самые годные, чтобы закрыть план по погранцам, ВДВшникам и прочим ВВшникам. Достаточно безопасно идти туда на медкомиссию именно в это время. так и есть > 6. С некоторыми статьями например, психическими расстройствами, тяжелой гипертонией, эпилепсией, астмой будет весьма сложно получить водительские права, разрешение на оружие, а некоторой йобой типа шизофрении вообще недееспособным считать будут. Дауны, которые утверждают обратное, обычно тупо экстраполируют свой опыт на всех остальных людей. Бараны-с, сэр. Нужно очень точно симулировать симптомы, чтобы попасть на "правильный" диагноз. У знакомого получилось, так его и на работу без проблем взяли и права водительские выдали. Способ актуален для нищих и без связей. Хотя даже если немного проебетесь, то будет возможность снять себя с учета в дурке, хотя и проблемно. Главное не прикидываться конченным дураком, чтоб недееспособным не признали
Вы бы знали, как меня пиздили в армейке первые месяца 4. Но мне было абсолютно похуй. Предыстория. Я ходил на бокс с 7 лет, с 10 перешел на кикбоксинг, в 12 пошёл на смешанные единоборства типа MMA и притом был абсолютным сычом. В 22 я закончил вуз и пошел в армию. Наслушавшись про дедовщину, я принял волевое решение слать всех нахуй, кто мне не нравится, а при малейшей бычке бить в ебало так сильно, как только научился. Итог: первые месяца 3-4 были просто адом. Я пиздил дедов каждый, блядь, день, за каждую хуйню просто бил в ебало так сильно, как мог. Меня пытались вдесятером пиздить ночью, пытались устраивать тёмную, меня пиздили очень, блять, сильно, меня чуть не сажали на губу, но поскольку стучать не по понятиям, всё обходилось. Всё, кроме пиздюлей. Я знал, кто меня пиздил, и после "ночной физкультуры" я по одному пиздил всех, кто пиздил меня. Очень сильно. Обычно старался повреждать руки и ноги, чтоб болели недели, отбивать почки и пробивать в печень по злому. На каждый доёб в мою сторону я реагировал посылом нахуй, не прощал вообще нихуя, после драки объяснял что я пассажир и в их субкультурные игры играть не собираюсь. Угрозы "убить меня нахуй" я игнорировал, бил в ебало всем и каждому. Спустя 4 месяца до всех дошло, что я бешеный нахуй и если ты доебался до меня - то ты получишь пизды со стопроцентной вероятностью. Даже даги отъебались. А омежек всяких травили, это да.
>>128607900 я про этот год и говорю, именно после того как вышел закон я ходил в военкомат, даже на двае тред создавал, радовался укр анон, но хуй там плавал
Господа! Ситуация такая, нет селезенки грозил военник с кат.В, сейчас же прошёл мед обследование, и выявили ожирение 4 ст., соответственно военник категории Д. Как договориться чтоб учли только селезёнку, а ожирение не брали в расчёт, чтобы получить кат. В. Или придется худеть до 3 степени ожирения надо потерять 8 кг. Просто специальность у меня такая что нельзя совсем сниматься с воинского учёта, а кат. Д это пиздец
>>128609504 Звучит смишно, но мне не хотелось ложиться в больницу и собирать всякие говнобумажки, ходить по врачам. На носу была зимняя сессия, первый курс, перспектива хуярмии была где-то там в отдалении. Если ты спрашиваешь нахуя худел, то хуево себя чувствовал, стало несколько лучше, ну и подъебки сокурсников, еот, сам понимаешь, вся хуйня.
Поздравляю всех украинцев и беларусов с окончанием призывов! Держаться и не сдаваться! обжаловать и косить всем россиянам!
Остальным уяснить 3 простые истины:
1. Военники не продаются как семечки на базаре. Без знакомств ты сосешь.
2. Нельзя игнорировать повестки, которые ты подписал.
3. Нельзя ходить на работу, получать заказные письма, выезжать из страны, здороваться с дворниками/тетями из ЖЭСа/участковыми/ОМОНом, выходить в мазагин за хлебом раньше полуночи, попадаться патрулю в поле зрения, нарушать закон, если только не хочешь оказаться с повесткой в зубах.
4. Нельзя умышленно себя калечить после получения боевой повестки. Так ты скорее загремишь к следаку в кабинет, а не откосишь.
5. В конце призыва обычно нужны только самые-самые годные, чтобы закрыть план по погранцам, ВДВшникам и прочим ВВшникам. Достаточно безопасно идти туда на медкомиссию именно в это время.
6. С некоторыми статьями например, психическими расстройствами, тяжелой гипертонией, эпилепсией, астмой будет весьма сложно получить водительские права, разрешение на оружие, а некоторой йобой типа шизофрении вообще недееспособным считать будут. Дауны, которые утверждают обратное, обычно тупо экстраполируют свой опыт на всех остальных людей. Бараны-с, сэр.
7. Ты думал, что истин будет 3, и тебе не нравится, что их 7? У тебя ОКР или аутизм. Не годен.