Меряемся пиписькамицэ-евро-ремонтами, хвалимся в какие клоповники съехали от мамки, унижаем совковые люстры и ковры на стенах, в общем СЫЧЕВАЛЕН-ТРЕД ИДИ !
>>128622492 Классная комната с окнами в двух стенах, но обстановочка - мегапиздец совковый. Что бы нервы были в порядке, нужно что-то менять. Точнее - нужно все менять.
>>128622902 А что ему сделается? Воспламенится что ли? Чего переживать о таком убогом диване? Хата очевидно съемная, из не дорогих, мебель хозяева ставили для убоя наихудшую.
>>128623088 Согласен с тобой, пусть убитая, но в центре. Однако освежить обстановочку не поленился бы. Стены хотя бы покрась. Там работы на пол дня, а настроение заметно луше будет. Поверь. Я пока свою хату не купил, пожил в съемных.
>>128623306 Да я студентота, через месяц домой съебываю На следующий учебный год планирую студию хорошую, с плазмой и т.д. Жалко правда эту хату, недорого, в центре и хозяйка очень хорошая женщина
>>128623453 Это охуенно. Очень уютно в таких хатах жить. Я в Одессе полтора года мансарду снимал, когда съезжал - плакать хотелось, настолько уютные эти маленькие мансардные комнатки.
>>128623464 Странный вопрос. Не факт что телевизор там вообще включался хоть раз в последние лет 5. Они стоят потому что их некуда больше поставить, не выбрасывать же.
>>128623606 У меня в одесской мансарде еще камин маленький был. Его правда топить - это адов пиздец: зажжешь его и через пол часа температура в комнате +45, а на улице в это время -10.
>>128623737 У меня в большой комнате стоит телек так. Я его не включаю, только когда гости с детьми, то там иногда мультики смотрят. Выбрасывать лень, это надо выносить, куда-то везти на утилизацию или платить, чтобы забрали. А так стоит и есть не просит.
>>128623982 А как же выебнуться перед нищенками? Все же должны знать, что у меня техника эпл и увлажнитель возле ноутбука. Ты просто завидуешь из-за того, что твой батя-алкаш лысый и денег не имеет.
>>128624943 Шумно, но привыкаешь Правда летом мотоциклисты раздражают и всякое пидарасье на рисовозках, которое газует со своим ебаным дырявым глушителем, пока зеленый не загорится Да угадал, Омск
Хочу решить проблему с жильем гениально. Есть куча всяких садов рядом с моим городом(1-5км). Цена на участок ~4сотки+домик 30-40м2 примерно 200-300к(+200 с хуем тыщ на ремонт, утепление и т д.) Деньги есть где заработать, алсо всегда любил копаться в земле. Так вот, дешевле ли выйдет дача+ремонт, чем квартира в городе (1,2кк)? Ну и какие подводные?
>>128626381 Тоже душевую кабинку поставил, но заебался с ней, хочется часто ванну набрать с пеной, полежать, такой то расслабон. Сейчас продать хочу кабинку и поставить полноразмерную ванну. Если денег хватит, то с гидромассажем.
>>128627926 О, я в такую же примерно 3 года назад вселился после смерти бабки. И денег на ремонт не было. Даже с ободраными обоями это не был такой пиздец как после бабки.
>>128631535 Долбоеб твой дед и ты с трех лет, дура. Пиханул в милипиздрическую хручебную кухоньку пленочного/дспшного говна под массив, все выглядит как полиэтилен, обои (на кухне!!! sic!!!) цвета утренней мочи, натяжной потолок (он еще и глянцевый у тебя, ебанашка?), пластиковая дрищестолешница под мармор шобы бохато. Еще и обзывается! Нет, ну вы посмотрите на эту мразь! Пример хорошего вкуса на пике, сука
>>128632288 >пример хорошего вкус >готовая кухонная мебель даже не из Икеи состеками вмежду отдельными частами вместо единой столешницы Ты откуда такой умный вообще взялся?
>>128632623 цвет говна может и не нравиться и стилистика тоже, но это то, что должно было быть того уебана на кухне. а эта нищебродская мразь обосралась еще и кукарекает. лучше бы купила мебель в икее и не выебывалась
>>128632911 >226 St. James Place, apartment 3L, in Brooklyn, >готовая кухонная мебель даже не из Икеи состеками вмежду отдельными частами вместо единой столешницы лолшто? пидораха, ты снова обосрался
>>128633137 хз. Мне наоборот нравится белая мебель. >>128633172 А в чем проблема то? Мои магнитики с путешествий. все они не стандартные. >>128633334 Это освещение. Бежевые только стены.
парни может кто залить свои хорошие , приятные квартиры паком из 8 фотографий , комнаты + туалет-ванная + кухня, очень надо для курсовой, буду очень благодарен
>>128637999 А мне нравится. Вечерами уютно, всегда её хотел. Я сам делаю настольные лампы и декоративный свет, и ничего, что бы меня устроило, и было бы лучше лампы с зелёным стеклом, я не придумал.
>>128639323 >>128639606 Нахуя отгороживать спальную зону и в без того мелкой конуре? Получается гроб для спанья и максимально уебищная микрогостина с теликом. Я поставил большую кровать проямо напротив толчкового отсека, она естественным образом отсекает рабочую зону от зоны отдыха, сплю в середине комнаты, как король.
>>128646569 Тогда Толстой там не к месту, он бы каждому из них сказал, что они хуй и говно. Толстого пусть либерасня вешает на стену, а поцреоту не положено. Лучше вместо Толстого Дугина повесь, он тоже бородат.
>>128650369 Хороший 27 монитор с сочными цветами и стоит дешевле прочих.Про отклик хз 5млс наверное. играю BF4 уже 3 года на нем и мне норм. Есть 2 HDMI
Из минусов отвратительный звук из колонок (хз зачем их туда вообще впихнули) и темная картинка. Иногда, в темных играх, приходится ставить контрастность яркость выше рекомендованной. Но я так понимаю, что это проблема таких матриц в принципе. Да и в целом это не напрягает.
За такую цену в любом случае лучше не найти. И дизайн приятный в отличие от многих.
Сколько вы за хаты свои платите и сколько зарабатываете? В моем городе вот хата 7к + ку, работа 10-15к продавцом консультантом, других вакансий нет, стоит ли сычевать в своей квартире того?
>>128651715 Я в детстве думал, что две койки это прикольно. Позже я понял, что это вариант как поселить 2 и более спиногрызов в одной комнате. Спал в московском бомжатнике в комнате на 16 человек
>>128652524 Ага. Криво повешенные шкафы, тонко подчеркивают неровность швов в между плиткой, бережно спизженой со стен ближайшей поликлиники. Все это сдобрено античным холодильником ЗИЛ. Такое-то ретро.
>>128653089 Счёт за отопление. Какая разница в виде чего он тебе прийдёт. Если у тебя центральное, то зачем тебе пол с подогревом. Если пол с подогревом, то зачем тебе центральное отопление. А в конечном итоге разница практически никакая, если только у тебя не пизженый газ например, так что он тебе бесплатный.
>>128653358 Ща тебе по пунтам разбираю 1)Котлы стоят не у всех. 2) Внезапно когда дома топят так, что можно сдохнуть, пол все равно может быть холодным. 3) Электрообогрев могут позволить себе только буржуи.
Теперь это "Обустрой сычевальню тред. Hivemind edition". Имеется комната с уебищной планировкой. Требуется организовать спальную и рабочую зону. Я тут накидал пару вариантов аля гардероб, диван-кровать, столик журнальный/тумба под телевизор, но выходит какая ерунда. Помоги анончик.
>>128653827 >без газа или центрального. Такое может быть только в деревнях/поселках В остальном чтоб топить дом электричеством при наличии центрального и уж тем более газового отопления, нужно быть совсем элитным.
Жизненноважный для меня вопрос: Как избавиться от пыли в комнате, которая выходит на проезжую часть? Второй этаж, это пиздец, открывать окна вообще нельзя.
>>128654210 Да я сам вздернуться хочу от такого, но что есть, то есть. ПК не имею - хватает ноута, но что делать с остальным понятия не имею. Место для хранения одежды нужно обязательно ибо ебанутая мамка, а съезжать на съемную не по средствам, да и лучше хоть какие-то накопления потратить на ремонт, чем иметь ебаный сарай вместо квартиры, в который оная превращена мамкой. Комнаты-то две, но пока планирую обустроить только одну, ну и заменить сантехнику.
>>128654986 Был момент, тогда и начали продавать йоба бойлеры. В тот момент можно было всё сделать официально. Потом власти спохватились и теперь нельзя. Но кто сделать успел уже так и живёт.
>>128654502 Отключил себе газ и центрально отопление. Полы с подогревом/индукционная плита. До недавнего времени переплачивал знатно, но после того, как цены на отопление взлетели вверх я из бульбостана стало так же, если даже не меньше. Один хуй, у нас все равно коммуналка смешная. Трешка в 141кв - около 100-120$ вместе с эл-вом, водой и интернетами.
>>128655828 та это просто пока относительно недавно вьехал и денег особо не было, пришлось скупить мебель и прочью поеботу с всяких авито/олх, летом планирую переделать все нахуй
>>128656244 да не, вот на днях шкаф и стол закажу новый, а пол и прочью поеботу ближе к июлю-августу, ибо честно говоря самому остопиздели эти совковые мебельные шедевры
>>128656683 >Меряемся пиписьками цэ-евро-ремонтами, хвалимся в какие клоповники съехали от мамки, унижаем совковые люстры и ковры на стенах, в общем СЫЧЕВАЛЕН-ТРЕД ИДИ ! >на фотке только стол и пека Пройдите нахуй.
Я для таких случаев давным-давно кредитку в сбере оформил, ибо ненавижу клянчить взаймы у знакомых. За грейс не вылажу, наличку не снимаю, процент не переплачиваю.
Тормозит, виснет (ТЕЛЕВИЗОР ВИСНЕТ, КАРЛ!), приложений почти нет, те, что есть, работают хуёво. Лучше за те же деньги 4к телек купить или smart tv + приставку. Мне пришлось apple tv докупать, чтобы не страдать.
Меряемся пиписьками цэ-евро-ремонтами, хвалимся в какие клоповники съехали от мамки, унижаем совковые люстры и ковры на стенах, в общем СЫЧЕВАЛЕН-ТРЕД ИДИ !
Моя скромная хатка.
Рейт ми.