Сериалов тред №2 Вспоминаем годноту, отписываем что смотрим сейчас, поясняем за самые лучшие сериалы, попутно срёмся и фапаем на актрис/актеров. прошлый тред тонет тут https://2ch.hk/b/res/128645898.html
>>128665950 Отличный пример, кстати, как пиндосы из британской парашной мыльной оперы про нищуков, сделали вполне неплохой продукт. За счет переработки персонажей, грамотной игры актеров и их подборки, ящитаю.
>>128666389 Потому что так и есть, а ты говно на палочке. Пересматриваю сейчас раз пятый, на английском. Лучше сериала не было и уже не будет. Клиника неплоха.
>>128666744 Твин Пикс унылое говно. Для своего времени они неплохи, за счет интересной идеи. Но сейчас это атавизм. Просто говно для утят. Пиздеть, про то что ТП годнота сейчас могут только ебанутые ретрограды застрявшие 15 лет назад ну и школьники им подражающие, которые считают что это илитно.
>>128666845 > 16 лет Особо ничего не меняет. Я же примерно сказал. > ностальгия навевает хорошие воспоминания Это не значит, что продукт не ультроговно ебаное, на которое даже блядь на ускоренной перемотке смотреть страшно, не говоря уже про нормальный просмотр.
>>128667198 Почему ты не можешь признать то, что для своего времени это был лютый вин? Гену цитировали, Геной восхищались за "БЕЗ БАБ", смеялись над Ромой над нами, дрочили на Дашу и Свету.
>>128667218 Ну тогда это было свежо и интересно. Мейчас-то ясен хуй уже миллион подобных сюжетов был. >>128667241 Ретроградом он будет, который уже 15-20 лет не развивает свои вкусы. Ты тупой или просто читать не умеешь? Я же написал.
>>128667241 > А если человек сейчас посмотрит То ему это покажется вторичным крайне унылым говном. Разве что это будет маугли какой-нибудь который масс медиа высеры за свою жизнь первый раз видит.
>>128667629 Но ты ведь не прав. Хотя бы первые два-три сезона хотя я и дальше нравилось смотреть. Есть сцены, которые нагло слизаны, спорить не буду, но есть и годные сцены.
Реквестирую сериалов, действие которых происходит в маленьких городах, где все знают друг друга. Навскидку вспомнил Твин Пикс, Под куполом, Салем, Фарго.
>>128667918 Ну так я и контраргументировал, слепой чтоле? Вчера выучил слово "аргументы"и теперь вспгда оперируешь их якобы отсутствием, даже когда они есть, дегенерат? Пиздец, дауна лицом тыкнул в несостоятельность, а он и не понимает, изображая из себя ахуенного мастера споров.
а я напоминаю ВИКИНГИ: в каждой серии происходит что то интересное динамично развиваются события минимум бессмысленные,сопливых диалогов по две минуты чтобы занять метраж
ИГРА ПРЕСТОЛОВ: куча растянутых сопливых диалогов что бы занять метраж постоянно пафосные сцены с Даянерис куча неинтересных персонажей постоянно льют воду,из трех серий только в одно что то занятное происходит
>>128668778 >Викинги Говно для подпивасных славяшек, считающих себя дохуя нордидами. ЯрусскиЙ, ЗОЖ, кельтские символы >Тронопараша Тут просто без комментариев. Говно из говен.
>>128668831 Банши ультрагоднота. Стал вести себя, как гг, уже подрался несколько раз, хуец стоит как проклятый, мышцы сами расти начали, говорю только крутыми фразами, даже подрочил на себя пару раз, такой я теперь крутой.
>>128669221 Как ни странно, британцам на этот раз один единственный раз удалось сделать годных, не картонных и довольно интересных персонажей. А пикрелейтед вообще лучший персонаж-аутист из тех, что я видел. Ну разве что ещё Сага Нурен посоревноваться с ним может.
>>128669312 Так это охуенно же. Сериалы, фильмы, книги, это все изначально жвачка для головы, дальше чистая вкусовщина. Кидаются говном только шизики, играющие в элитариев.
>>128669710 Вчера только закончил 8 сезон. Я просто концовку за канон не считаю и все. Мое мнение, любой сериал нужно заканчивать хэппи эндом, как дань фанатом и всем предыдущим сезонам.
>>128669435 Для меня сериал был каким-то культурным шоком, особенно после заезженных ванильных полицейских сериалов, где из серии в серию одна и та же хуйня происходит, с каким-то экшеном под конец сезона, а сама картинка вообще 10/10, знатно выкрутили saturation везде, где могли.
Посоветуйте какой-нибудь ненапряжный сериал (лучше ситком), что бы убить вечерок-другой человеку с простудой. Смотрел ситкомы: Клиника, В Филадельфии всегда солнечно, КЯВВМ, ТБВ, Книги Блека, Отец Тед, Сообщество, Разделяя пространство, Мертвые до востребования, Кремниевая долина, Все ненавидят Криса. Говно мамонта оставьте при себе.
>>128669807 Тебе бы даже понравилось если бы это был не доктор а сериал про секту копрофилов некромантов где ебут втою мамку, но в главной роли Клара, ебать.
>>128669710 Я вот посмотрел и ничего не увидел там, чем они перечеркнули. Нужно было более глубоко обосновать выбор декстера, разве что. Там как-то в конце он вроде че-то пизданул вскользь и все. Если бы они эту мысль в течении пары серий жевали, было бы лучше. Алсо, хорошо что этого ушастого трансвестита Дебру убили. Все ебаные 8 сезонов ждал когда её уже зарежут нахуй. >>128669848 Домохозяйка, плес. мимохуй
>>128671531 Сюжет держит в определённом напряжении на протяжении всего мультика.Ты ожидаешь несколько иные развития сюжета, проще говоря саспенс тут на уровне. Помимо всего он очень хорошо придётся сентиментальной публике.
>>128665950 Спасибо двачик. Неделю назад наткнулся на вебм-ку из сериала, местные аноны подсказали название, 10 минут назад досмотрел первый сезон. Из треда ухожу, ибо сейчас закидаете спойлерами. Пока могу резюмировать, что "Бесстыжие" неебически чоткий сериал
>>128667200 Хорошо, что закончили на 5 сезоне, а не стали, как принято, растягивать до бесконечности. Декстер тому пример - начало адово винрарное, но расстянули до безобразия и концовку смазали по полной.
>>128671886 Ну нееет, 4 сезон с адвокатихой был тоже годным, не надо тут. И вот потом - да, оправдание, он уезжает в закат и всё. Потом пошло лютое говнище.
Из последнего, что смотрел - смотрел Сорвиголову, осталось досмотреть концовку второго сезона. Джессику Джонс стоит смотреть? Такая же годнота? Смотрел еще "Мистера Робота", тоже осталась последняя серия до конца, буду ждать второй сезон, лол. Еще начал смотреть 11.23.60, но охуел с того, как они там переврали книгу (в результате главный герой какой-то долбоеб по поступкам, тем более его Джеймc Франко играет, а Франко, который играет долбоеба - это пиздец в квадрате). Смотрел еще Штамм, но быстро надоел. Сейчас планирую Ганнибала пересмотреть. Рейт ми, кароче.
>>128675246 Там очень много красивой картинки, эстетики, стиля и дрочки на вкусно поданные блюда и трупы. С таким закосом под реализм - все трупы и то, что из трупов сделано, оформлено максимум эстетично - там, тотем из трупов, или пророщенное через человека дерево. Ради этого стоит смотреть, но настоящего реализма как такового там мало - там была сцена, где на трупах грибы росли, по идее, там должно было все дико вонять и все должны были бы блевать, а там ничего - все вокруг ходят и все в порядке
>>128665782 (OP) Раньше не мог заставить себя посмотреть что-то дольше двухминутного ролика, теперь залипаю в сериалы. Смотрю всем известные вины пока. Пиздец привычки
>>128674174 > Острые козырьки Начало сезона мне понравилось, годно, и Килиан Мерфи играл, хотя он нихуя не похож на ирландского цыгана. Но с концовки сезона я дико проиграл и дальше смотреть не стал, такое-то отменное говно.
>>128675925 Допиздишься у меня, мразь. Да ТОС, самое лучшее что было в СтартТреке. И вообще старые фильмы и сериалы самые лучшие. Раньше вообще было лучше.
>>128668850 Только недавно досмотрел. Что сказать - если бы не так тянули сюжет за яйца и сократили бы серий на 10, добавив динамики - был бы слепящий вин. А так, неплохая драма.
>>128668998 Хукво Хидлстон сыграл. Минимальное количество реплик, одна эмоция на все 6 серий, дрочь на египетскую шлюху в течение сериала. Плюс только за белобрысую дылду. Ши из хот.
Клиника, Как я встретил вашу маму, В Филадельфии всегда солнечно, Теория большого взрыва. Смотрю только их и БОЛЬШЕ НИЧЕГО Я у мамы идиот наверное. Посмотрел каждый примерно раз по 20. Просто чередую их и смотрю за приёмами пищи. И так с 2010. Хотя вру, в последнее время к ним иногда добавляю игру престолов, симпсонов и южный парк. Клиника вин тысячелетия безусловно. Филадельфия весьма хороша, совсем другой мир в отличии от клиники. Теория и мать первые сезоны чистое золото. Аааа, и иногда, раз в год, школу, та что германики. Но это всё в виде исключения, а те четыре основа моей пиздатой жизни. Никто не учит жить как они.
>>128678768 А кроме? Я смотрю либо так, либо там в кино с девочкой сходить. А отдельно тратить время на это занятие нахуй-нахуй. Есть более важные вещи, стенку там разглядывать или в окно смотреть.
>>128679756 Что то концовка 2 сезона у Флешки унылая. Зачем мать спас? Еше и батю убили. Это было оче предсказуемо, кст. А еще Айрис ебаная, в каждой бочке затычка!!!! И ебаные нравоучения и соплежуйство...но смотреть можно.
>>128689143 Он слишком ламповый и наивный. А так, первые 3 сезона оче и оче смотрибельны, хотя роман срочника и первой бабы в части был лишним мне кажется.
Вспоминаем годноту, отписываем что смотрим сейчас, поясняем за самые лучшие сериалы, попутно срёмся и фапаем на актрис/актеров.
прошлый тред тонет тут https://2ch.hk/b/res/128645898.html