ОР Ты индейку умееш готовить? Имеется в виду не индейка целиком конечно, а филе, рагу всякое, медальоны..кусочки в общем. У нас открылся магазинчик, где все это продают..я готовлю, мне кстати и жестковатая нравится, она не совсем уж жесткая, просто жевать надо...а муж недоволен, ему мягкую и сочную надо...Можно так индейку сделать, чтобы мягкая и нежная была....таяла во рту..или в принципе не получится? Желательно простые рецепты, не надо суперизысков...главное, как сделать, чтобы было мягкое мясо??? Спасибо большое заранее, если кто реально поможет, буду очень признательна...
>>128698487 Слишком много загара и нарисованных бровей на мой вкус. да и партаки её не нра >>128698525 Ну хуй знает. Как то неуютно когда приходится полагаться на тянку что она всех отпиздит. Любишь высокых и широкоплечих? Хорошо хоть волосы более или менее длинные%%
>>128698949 > Как то неуютно когда приходится полагаться на тянку что она всех отпиздит. Суть в том, что тян должна соответствовать тебе. Равноценность во все поля. > высокых Однозначно. Меньше 180 - мусор. > широкоплечих Не откажусь. > Хорошо хоть волосы более или менее длинные Ну совсем короткие волосы - латентное пидорство, как по мне. Хотел сделать, как на первом пикрилейтед, с хвостиком, и двумя тонкими прядям на висках, но там таких не было. Пучок как на 2 и 3 пике тоже норм, но редко кому идёт.
>>128699724 >Суть в том, что тян должна соответствовать тебе. Всмысле быть таким же как ты или дополнять то в чём ты слаб? >Однозначно. Меньше 180 - мусор. Проблемы высокобогов. > но там таких не было. Так скачай. Уже дофига всего налепили. >Ну совсем короткие волосы - латентное пидорство Как будто мужеподобные фигуры нет.
>>128700027 > Всмысле быть таким же как ты или дополнять то в чём ты слаб? Соответствовать - значит быть такой же, не уступать. > Проблемы высокобогов. Как есть. На улице низкорослых не слышно, приходится нагибаться, в сексе неудобно, ну и вообще, воспринимаются как полу-люди. > Так скачай. Уже дофига всего налепили. Эта причёска тоже нравится, да и наигрался уже. > Как будто мужеподобные фигуры нет. Ну до определённой степени - это эстетично. Пока сиськи и пукан в бугристые мышцы не превратились
>>128701405 >Соответствовать - значит быть такой же, не уступать. т.е., утрированно, если она жмёт 150 то и должен? В чём соль тогда я не понимаю? Любить себя только в тянском обличии? >Наигрался >В симс Ага, а я джва раза пить бросал. >Ну до определённой степени - это эстетично. Ну хуй знает. Понимаю конечно что дело вкуса. Но со спины яб обратился как к мужчине всё таки.
>>128704205 Тащемта, в некоторых вещах я считаю допустимыми понятия говноедства, но здесь это как-то странно. Разнообразие вкусов позволяет всем совокупляться.
>>128681269 (OP) Почему мне так неприятна тян с 1-ого пика? Все тян у этом треде нравятся куда больше, чем эта. Мб потому что у неё ебало чересчур миловидное, что а ж противно?
>>128708939 >Да нет Помню на дче читал книгу по этикету и ололо-психологии, там писали что если ответ начинается с утвердительной частицы, то отвечающий согласен с тем на что отвечает. Если с отрицательно. то нет. Такие дела.
>>128709665 Хуй знает. Просто к слову высказался > И "нет да" не говорят Мне джва дня назад водитель так сказал. я потом пол часа думал что он имел ввиду. > так что твоя книга ВРЕТИ. Даже не сомневался в этом. Бульварное чтиво. что с него взять.
>>128719946 >>128720216 Я все пытался понять, почему ее лицо так притягательно. Сравнивал с лицами из моих воспоминаний и так ни к чему не пришел, хотя ее лицо кажется таким знакомым. Вот за что мне такая мука - смотреть на нее и никогда не быть с ней.
>>128722862 Зато у него есть тян, а у тебя нет. И вообще, он спиздил времялет, набрал команду супергероев и летает раздает пиздюлей плохим парням.А ты нет.
>>128723093 > И вообще, он спиздил времялет, набрал команду супергероев и летает раздает пиздюлей плохим парням. А ты нет. Слишком концентрированный сидоб
Постим своих 10/10 богинь