Задай вопрос лучше так - почему это говно ЕЩЕ не провалилось. Отвечу - оверхайпнутая параша без контента, вылезающая за счет латексных жоп и рекламы от Близарды.
>>940467 (OP) Да, девственники с высокими моральными принципами очень не любят игру за то, что в ней есть жопы и она многим нравится. Любимые цитаты ущербных: - кроме жоп ничего и нет в этой игре!! - для быдла!!!! - оверхайпнутое дерьмо!! чисто на пиаре взлетела!! Сама по себе игра норм.
>>940470 остуди траханье. Не понимаю этот хайп нищуков-пидарасов по поводу жоп. Жопы там этот что-то плохое? не нравятся женские жопы? Да в любой корейской гриндилке жопы и сиськи намного смачнее. Лично я, когда играю, вообще внимания на жопы не уделяю, а вам то - нищебродам только и остается что картинки с жопами разглядывать.
>>940476 > и она многим нравится. > средний рейтинг > девственники с высокими моральными принципами Лалка, согласно твоей логике, девственников с высокими моральными принципами большинство среди геймеров. >>940479 > игра говно > скажи, что остальные нищенки Найс аутотрениг. Пикрил.
>>940480 хуйня ваш курвак. Что первый, что второй, что третий. Можете обмазываться дальше, я разрешаю. Суёте это дерьмо везде, где ни попадя. Выпилитесь
>хуйня ваш курвак. Что первый, что второй, что третий. Можете обмазываться дальше, я разрешаю. Суёте это дерьмо везде, где ни попадя. Выпилитесь Вот это подрыв, лалка. То есть когда на метакритике юзеры обосрали овервотч, то они НИЩЕЕБЫ и ничего не понимают, поставили хорошие оценки ведьмаку - ХУЙНЯ ИГРА. Это при том, Ведьмака делали ноунеймы пшеки, а Овердроч - Близарды с неебищеской рекламой и именем. Просто смирись лолка, что ты фанбой близзов и говноед.
> Что пошло не так Фанаты близзов обмазываются говном и дрочат в присядку, нормальные люди это говно даже не купят. А те, кто повелись на рекламы, после привкуса несвежего говнеца после часа игры, выставили более или менее адекватные оценки.
Игра огонь! Какраз вечерком сесть, уровень набить и спать пойти. Не напряжно, ярко, весело.
Сует метакритик, отрицательные оценки ставят нищуки, причем с оценками от 0 до 4 из 10, это каким долбаебом надо быть чтобы овервотч оценивать в 0 или 1, с комментами вроде.
>pay >pay >pay
- своего мнения нет - адекватной критики нет - есть только бугурт по повдоу того что небесплатнаааа
Объективно овер на уровне Team Fortress 2, и все 0 на метакритике идут от бомбанувших нищуков.
Зато будут нахваливать фритуплей парашу уровня паладинов и парагона. Оно и хорошо, пусть все дрочат бесплатное говно. В овере хоть поменьше школьников будет!
>>940537 Да тут дело не в нищенстве, а в оверпрайсе (на данный момент). Ведь почему-то никто не пишет такого под новыми каловдутиями, хотя они все 60 баксов стоят. Понятно, что также не стоит упускать влияние игровой общественности, но ведь и все обзорщики не с пустого места заорали про оверпрайс.
>>940537 >у мани каждый кто умеет считать соотношение качество/цена нищук Ясно все с нищебродом, очередной представитель ЦА оведроча - дурак легко ведущийся на рекламу. Такие ещё всегда нищие так как не умеют тратить деньги с умом и вечно пребывают их на всякую хуиту. А потом ещё и всех задалбывают своей хуитой так как боятся того что люди узнают что они хуиту купили и будут над ними смеяться.
>>940544 Ну я лично думал что овервотч будет бесплатныйм по типу хотса, просто доступ к новым героям и скинчикам за деньги. Но выбрали другую модель распространения, чего бугуртить то? Зато все новые герои на халяву, да и скинчиков только за реал нету.
>>940556 Я тоже не понимаю, откуда такой бугурт.Не самая высокая цена, нет доната, влияющего на игру, играется весело (хоть и надоедает довольно быстро).
Я тебе предоставил конкретную логическую цепочку, 2000 это не такая большая сумма чтобы ныть дораха/оверпрайс.
Кого вообще кроме нищеты должно ебать сколько издатель ставит ценник за игру? Если дораха то не покупай, но ведь нищуки поднимают вой, ибо поиграть хочется а неможется.
>>940559 >Я тебе предоставил конкретную логическую цепочку, Малолетнего долбоеба. >2000 это не такая большая сумма чтобы ныть дораха/оверпрайс. Купить мою аркадку на юнити на 10 минут за 2000, это не такая большая сума чтоб ныть дораха. >Кого вообще кроме нищеты должно ебать сколько издатель ставит ценник за игру? Сразу видно школьника что не знает цену деньгам. И да, у овердроча есть конкуренты ввиде 100500 бесплатных шутеров.
>>940479 >Лично я, когда играю, вообще внимания на жопы не уделяю Понятно, что ты на мужские попачки смотришь. Но мы про гетероориентированную публику.
>>940593 А есть какой-нибудь сервис, который бы сохранял раз в день этот топ? Так сказать для сравнения по времени, сколько длится хайп вокруг конкретной игры
>>940583 Как обычно ЦА овервотча не может в дискуссию и сливается. Вот еще раз убедился что если фанат овевотча то истеричный дурак, хули, на хайп другие не ведутся.
>>940467 (OP) нищие шкальники, которые весь обт только и играли в овервотч, хотят штобы игра стала БЕЗПЛАТНОЙ >>940480 это только подтверждает мою теорию >>940557 там не то что денувы, там вообще дрм не было >>940556 а как же апгрейд версии за 2 тыщи до более полной?
>>940617 Так это не с Ютюба а с Двача? НУ тады все ясно, а тем временем у тизера батлы1 36 лямов просмотра. Хоть у одного видео с Овервотчем столько будет?
>>940632 >Ютуб подстраивается под пользователя на основе гуглстатистики Об этом я знаю. Ну и что? Топ твича от этого никак не зависит. И платят за рекламу все издательства.
Господи какие же вы мудаки то. Одни мудаки нищенки. Присосались к двум минусам про дорохо и жопы. А второе мудаки пытаются первым что то доказать, а не в игры играть.
>>940690 Не тяжелейте грузы больше вестимости/веса треда на более чем 20%. Там тред может поломаться. Что сделаТЬ - поломаТЬся. Запомните эт оправило, шкафчики :3 Заскакал весело так, издалека пришла небольшая волна, размеренно. Щетки. Слегка грустно, но прием простой. На фоне падает шутиха со свистом обычным. Уверенно так начал, диск застрясся завибрировал и ушел в даль. Щетки так же присутствуют. Сейчас опять грусть. Вроде даже птиц слышно. Так синусоидой сгибается, словно пружина тугая.
>>940659 Нет, ебанат, стримы составляются на основе того что ты смотрел, никто не заплатил чтоб скрыть стримы, Ютуб выдал тебе те каналы которые ты интересуешься. Хочешь топ именно во количеству просмотров Юзай гугл.
>>940667 >а не в игры играть. Ну так в жопы же не играют, только дрочат на них. Нет, серьзно, геймплея в жопах нету, если не согласен то докажи обратное.
>>940720 Еблан, по количеству смотрящих из того что тебе Ютуб предложил. Епта, ну вот и ответ какие идоты ЦА овердроча, это такие идиоты которые не то шо в играх, в Ютубе не разбираются.
>>940714 >Былополе 2 >можно участвовать в масштабных сражениях, погонять на танке, вертолете, самолете и даже Аллахе >Овердроч >Можно ультовать и пялиться на жопы
Сколько там лет прошло с выхода второго тим фотресса и второй доты? Лет десять? Пиздец близзы слоупуки выпускать это моба-микс, когда уже все школьники в это наигрались.
>>940739 Ты немного глуповат? Именно по общему количеству смотрящих СЕЙЧАС, тебе даже написано. Специально зашел, твичем я до этого не пользовался ни разу.
>>940801 Есть графа снова посмотреть? Ну вот твичи с тех каналов и будут, раз глянул видео с какого-то канала, твичи с того канала и подсунут. В очередной раз убедился что Овердроч это для каких-то домохазяек или их родичей по уму. Вангую что дрочат на Овервотч филфаковцы.
>>940823 >Я не смотрю стримы, >до добоеба не дошло что речь идет о любом видео просмотренным на Ютубе ЦА овевотча как есть. Ебать, какое гуманитарное мышление термальной стадии у тебя, прям, сука, как у блондинок с анекдотов, прям, сука, ты сказочный долбоеб.
>>940828 Пиздец, что за подрывы нищуков весь тред. Але, игра не 60 баксов стоит, а 40. Детишкам каждый год покупают калду за 60 и никто в ус не дует. Но дебилы с сосача решили, что если они пол года на завтраках копили, значит дорага и атсеет шкальников))000.
>>940846 Проплатили кому надо, хуль тут. Наука не из сложных. Через пару месяцев деньги на раздувание хайпа кончатся и эта параша опустится на положенное ей место.
>>940841 Ты сам-то играл? Четвертая часть даже хуже тройки, хотя и она была не фонтан ни разу. Скучный шутан на тему уже даже не постапокалипсиса а постпостапокалипсиса.
>>940859 Возможно ты просто не видел пиндоских видео о колде, где в голосовом чате практически каждый бой по одному школьнику-нытику будет. В Рашке то все понятно. Игры покупать школьникам менталитет не позволяет.
>>940610 Дискутировать с имбецилом твоего уровня = себя не уважать. Да и дискуссия это вовсе, у тебя мозг чуть больше грецкого ореха, я прям вижу дегенарата на обратной стороне провода, по крайней мере за несколько твоих постов формируется именно такое мнение.
Иди развейся, книжки почитай, позанимайся чем нибудь полезным. Понимаю что тебе печет и нипаиграть потому такой и аутотренинг что ненужна. Дебиленок ты пойми очевидные вещи, что действительно нинужна, оно и не всплывает. О нем просто сразу забывают и где-то внизу плетется тред с одним фанатом, который бампают 2 раза в день. По овревотчу каждый день всплывает тред в /v/, постоянно висит тред в /vg/. Настолько ненужно что аж не можешь молчать?
>>940882 >Я нимагу пазволить сиби фритуплей игорю за 2к >Вы тожи ниможыти значит, маркитолаги ибаныи Яркий пример обратного каргокульта - поциэнт считает, что раз он не может себе позволить купить игрушку, значит и остальные не могут, а агитируют за нее только ебаные маркетологи.
>>940896 >жалеет о 0.1% потраченом от зарплаты. Но ЦА Жоп нищику что купили жопы чтоб попонтоватся какие они бохатые, значит как минимум 50% от месячного дохода.
>>940884 У беседки не протухшая механика основная проблема. Основная проблема это типичный чернобелый мирок - где вот они лыцари в сияющих доспехах, вот гадский гад - все просто и понятно. Лыцари безупречны во всем, гадский гад - гад всегда.
>>940857 >Четвертая часть даже хуже тройки Трёшка это высер беседки, грязное пятно в серии. Четвёрка точно такая же, только на улучшенном движке и с нормальной шутерной составляющей.
В ов отсутствует ранкед. Следовательно старания нинужны и не имеют смысла. Следовательно зачем побеждать в этой игре? Хорошо, победы ради побед, только вот победа будет зависеть от количество ретардов на 100%. Тогда какой кайф от них? Я так же могу в покер играть. Теперь самое время дрочить на очки, только вот дрочить очки чет я могу опять же в других играх за бесплатно. А может красивые моменты которые ни на что не влияют? Мне в игре от самого себя кайф получать надо! Только вот я могу опять играть в такие же игры БЕСПЛАТНО или с большим контентом. Тогда наверно иконки. За 40 долларов... мдэ. Следовательно зачем мне играть в ов? Точно! Дрочить! Ох вейт... я тоже могу это в интернете делать. Бесплатно. Как и писать это. Может тогда хватит разводить такую фаготию и наконец отстать от всех? Пройдите в свой храм, пожалуйста.
>>940667 Как минимум ещё мало контента, нет котлетива и за этого приходится играть с анскильными дебилами. Причём в игре нет ни одного сложного персонажа, все простые как 5 копеек.
>>940907 Но тимфортресс мало походит на овервотч. Основная фича овервотча это герои с разными абилками. Классы уходят на задний план и особой роли не играют.
>>940921 Да, это тоже бесит, но я мог бы смириться с этим будь в игре нормальный сюжет и нормально прописанные персонажи, а не паладины против пидарасов.
>>940915 Помню, давно еще хотел сделать такой пик сам, только верхняя шкала была "шкала оценок нормального человека", а вторая - "шкала оценок вегедауна". Потом увидел твой пик и понял, что этот мир проебан окончательно.
>>940920 >не нравиться Простое правило как избежать досадных школотронских ошибок с мягким знаком: Мне, что делает (мягкого знака в вопросе - нет) не нравится. Я хочу, что делать (мягкий знак в вопросе - есть) ебаться.
>>940924 И будет он из говна как в хотсе это раз. Во вторых искать игры 3 минуты не так круто когда длинна матча 7 минут. В третьих тащить в соляного анриал.
>>940925 Ты сам - рыцарь в сияющих доспехах без права на плохой поступок. А если такое право подвернется, то это будет плохой поступок дебила - без повода, просто потому что ты можешь.
>>940921 А еще подземелья, которые надо проносить. Функциональная архитектура, сюжетные завязки? Не, не слышали, очередной квестгивер просто пошлет тебя в подземелье.
Кто все эти люди которые говорят про нормальную шутерную составляющую? Я просто не понимаю, она же там такое же говно как и 3ей части, любой польский шутан качественнее сделан.
>>940956 Меня всегда веселили заявления в духе "все квесты поди да принеси, зачисти пещерку", т.к. любой игровой квест в итоге можно свести к этому шаблону.
>>940959 Судя по всему да. Или он уже знает, что не занесут, и пытается предугадать в какую сторону сместятся мнения, чтобы не было повторений его обосрамса Хитмана, Юнити и т.д.
>>940958 Это же не совсем шутан, для игры в жанре "обливион с пушками" пострелушки сделаны неплохо, просто не с чем сравнивать, только с убогой трёшкой.
>>940962 Но беседкоигры состоят из них. Их данжены ярко выражены - отдельная лока, которую надо зачистить, где нет ничего кроме врагов и лута, а в каком-нибудь скайриме в коне тебе заботливо предоставят триггер для быстрого выхода, чтобы не заплутал, бедняга.
>>940970 Я почти каждый день играю. Да, в списке карта написано, что примерное время ожидания - минута или около того. Но обычно игры находятся быстрее. На популярных картах, повторюсь опять. Даст 2, Мираж, Инферно, Кэш. Ты почти мигом залетаешь на эти карты. Очень редко бывает, когда ожидание переваливает за минуту.
>>940968 >Но все равно же квесты пойди их убей / принеси мне это. Нет, есть квест уговорить самоубийцу не взрывать себя, есть квесты на разведку, есть квест на то чтоб уговорить персонажа сьебатся нахуй из города, и да, главное как оформлен квест и способы его выполнения.
>>940969 То есть называть какие-нибудь атмосферные линейные квесты с отличным антуражем и подачей сюжета в какой-нибудь закрытой локации (даже в Скайриме такие были) "зачисти пещерку" это нормально, а вот говорить о том, что это глупо - уже нет?
>2016 >Ориентироваться на юзерскор, где каждый второй ставит либо 0, либо 10 Вообще это пиздец, система оценок проебана. Выходит, скажем, добротная такая игра, не говно, но и звезд с неба не хватает, ну, скажем, 7 из 10 по моим представлениям. В идеале игроки должны попытаться объективно оценить игру и написать, что они об этом думают, а в результате восторженный школьник Петя набигает со своим БОЖЕ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, сноб Вася со своим game is shit, 0 of 10, и в итоге мы получаем невнятную хуйню вместо оценки. В итоге на мой взгляд единственный способ получить какие-то представления о игре - почитать отзывы, так хотя бы понятно, кто вообще пытается что-то оценивать, а кто "купил игру, а в ней оказывается нет сингла, ставлю ноль".
>>940968 >>940981 Одно дело убей\принеси и совсем другое - иди зачисти пещерку и забери ключевой квестайтем в конце. Первое может быть решено через диалоги, воровство, подначивание - второе только зачисткой.
>>940593 Не понимаю даунов которые вбрасывают подобные пики на хайпе. Это нихуя не показатель, в топе как обычно всегда будет лол, дота и кс, остальным говновотчам и прочему дерьму место как обычно на параше.
>>940986 >если в игре есть стрельба - ее нужно делать нормально Так и представил, как тебе дают один раз за игру выстрелить в какой-то адвенчурке, и прямо там всё должно быть идеально проработано - отдача, анимация выстрела, физика пули, ранение тоже должно выглядеть натурально. Иначе хуйня игра два из дисяти?
>>940999 >Иначе хуйня игра два из дисяти? Да. Хули, он в вестернах много не стреляют, но каждый выстрел это кульминация сцены, проеби его и фильм говно будет.
>>940999 >если в игре тебе предлагают пройти квест, это не значит, что в нем должен быть сюжет >если в игре предлагают ездить на машине, это не значит, что она должна управляться лучше утюга >если в игре есть открытый мир, это не значит, что его нужно наполнить интересным содержимым >Если в игре есть освещение, это не значит что должны быть тени >... Это вектор развития современной игровой индустрии?
>>941012 Линейные квесты бессмысленны сами по себе. Ведь чем отличается игра, от скажем, книги? Тем что в игре у тебя есть какая-то свобода действий и от что-нибудь зависит. В книге же красиво описано происходящее и от тебя не зависит ничего, но читать тем не менее конечно интересно. А если в игре от твоих действий не зависит ничего, то какая же это вообще игра?
>>941023 Я тебе сейчас по пальцам могу пересчитать игры в которых от твоего выбора зависит хоть что то, кроме реакции нпс на тебя. Зато есть сотни игры в которых от тебя ни чего не зависит но сюжет там интересный.
>>941012 >А ты хочешь сказать линейные квесты не бывают атмосферными? Линейность рушит атмосферу практически всегда. В РПГ так точно, вечно нарываешся на то что геймдиз что-то не доглядел, из-за чего действия игрока или окружения выглядят дебильно.
Лучше скажите, почему японцы в игре драконы? Это же китайская культура. Близзард так решила устроить борьбу с стереотипами? Чего стоит тот же негр-хоккеист
>>941071 ты сравнил игры из тех времен, когда их делали нормально и современную дрисню. Вангую, именно из-за реиграбельности третьего варика близзы так и не запилили следующую часть.
>>940470 Скорее за счёт грамотной пиар-компании и добром имени близзардов. Но последние дополнения вов показали, что близы говноделы, а следовательно и потребители их нынешних продуктов - говноеды. Лучше бы близы пилил вар4, а не хуету-шутаны.
>>941059 Зачем мне овердроч когда шапки безплатные? Не нравятся шапки, есть другие ф2п шутаны, почему я должен купить овердроч когда есть бесплатная альтернатива?
>>941041 >14 часов 14 часов для мультиплеерной игры - оче мало. Вот когда наигрешь хотя бы 100, тогда и приходи. Я тоже во многих мультиплеерных играх наиграл 10-30 часов, был в восторге, а потом дропнул.
>>941072 ПОТОМУ ЧТО ПОДОВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО РПГ ЭТО ЕБАННАЯ ПРОСТО ОГРОМНАЯ ИГРА ПО МЕРКА ДИЗАЙНА, ОГРОМНЫЙ ТРУД. КОНЕЧНО ОН БЛЯТЬ ЧТО ТО НЕ ДОГЛЯДЕЛ, ДАЖЕ В ВАШИХ УТИНЫХ ВИНАХ ПОЛНО ТАКИХ НЕДОЧЕТОВ. СУКАААААААААА КАКИЕ ВЫ ТУПЫЕ БЛЯТЬ ЕБАННОЕ ВГ ПОЙДУ НАХУЙ В ЦИВЛИЗАЦИЮ ДРОЧИТ НУ ВАС НАХУЙ ПИДАРОВ Я С ВАС ХУЕ.
>>941092 Мед сказал, что в этой игре интересно только с друзьями, но если так, то это говно, а не игра. В той же террарии и без друзкей можно аутировать, а в овердроче низя,
>>941101 Вот кстати хуй знает, возможно так оно и есть наиграл часов 20, пока охуенно нравится, но у нас во всех играх было 4-6 человек с войском, соло я бы скорее всего вообще играть не стал. Хотя соло я бы вообще ни в одну командную игру играть не стал, хуйня какая-то, если я захочу поиграть один без друзей - пойду в сингл.
>>941101 ооо, мэдоподсос в треде, я спокоен. Рубаю в соло и мне нормас.
Чтобы фан получить в компании надо собираться в шестером и никак иначе, с 1-2 друзьяшками толку нет, нагибать не будете. Больно напряжный там экшен происходит чтобы по микро балякать, пока договоришь или тебя или френда убьют.
>>941107 >Овервотч лучше бесплатной альтернативы Чем? Я вижу только что он хуже бесплатной альтернативы, какие у тебя критерии качества? Для меня это геймплей, необходимость кумекать тактику и прочие, у тебя что? Жопы?
Логика овердауна >ты купил овервотч? Нет? Ты нищук кококо А теперь петушня вы купили райнбов сикс во время выхода? Нет? Ну вы и нищуки. То есть если ты не купил им любимую игру то ты нищук. Эти дауны насильно заставляют играть в их говно.
>>941092 А хуй знает. Посмотрел трейлеры, потом поиграл на бете, понравилось - купил. Если ты знаешь бесплатные шутаны, в которые тебе будет играть так же интересно играть - вероятно, смысла покупать овер у тебя действительно нет.
>>941142 дак это. Я бы играл, будь он бесплатный с платными скиаим и прочим внутри игры. Н оведь за нег опросят 3 к, фактичесики, как за отососин или колду или витчер 3. Эт оведь несправедливо просить за кусок кода стоимостью 400 рублей полноценные 3 к не находишь?
>>941135 Не все же такие ебанутые. Я наоборот надеюсь, что игра перейдет на ф2п. Сейчас у меня купило человек 7-8 знакомых, но есть минимум еще человека 3, которые сказали, что бета им понравилось, но дорого. Переход на Ф2П - больше народу - веселее играть.
>>941149 А что в игре не стоит 2к рублей? Многие игры покупают ради мультиплеера, вот тебе мультиплеер. >Эт оведь несправедливо Платить людям за их работу несправедливо? Ну пойди, поработай бесплатно.
>>941158 В смысле. я не так выразился. Любой труд должен быть оплачен. Но тут нет контента на 2к. Кстати. там как в старике потом платить не надо будет каждые пол года по 2к?
>>941160 Чегой-то нет? В сингл-игре часов на 15 контент есть, а тут нет? Напоминаю, что игра стоит вполтора раза дешевле, чем новая ааа-игра (40 вместо 60).
>>941142 > будь игра Ф2П - игру бы тут хвалили, это просто блять очевидно Ну так все правильно, Близы обосрались полез с ф2п игрой в платный сектор. Чтоб Овердрочь но обосрали надо было делать хоть уровня КоД.
>>941171 Двощую. Они не догоняют, что карты и взлетели именно потому, что бесплатные. А хот провалился по другой причине. но озвучиват ья её вам не буду, а ты вы тупенькие сами не догадаетесь. Потом будете понтоватья моими знаниями важными, посему не буду давать вам знания и информацию.
>>941171 А что такое уровень код? >>941175 Но в овервоч видно что трудились и много работали над графоном, балансом и персонажами. >>941171 ф2п-сектор это одна тухлая игра что ли? Мань, ф2п обычно далеко не фри, я как-то на вартандер потратил тысяч 20, а тут с тебя ссаные 2к трясут, при том что доната в игре больше нет, только декор.
>>941171 >Ну так все правильно, Близы обосрались полез с ф2п игрой в платный сектор >продано 10 миллионов копий Думаю, многие готовы душу дьяволу продать, чтобы так обосраться.
>>941207 Графон отличный, будто в пиксаровский мультфильм попал. Ну а остальное - в тф2 спустя годы, блять, персонажей раза в три меньше, вем в ОВ сейчас. Но карт и режимов и правда маловато. >>941211 Мань, 2к стоит ОДНО ДЛЦ к фоллачу сейчас. Напоминаю что ОВ стоит в полтора раза дшевле, чем новая голая игра (40 против 60)
>>941202 После бателфилда смотрю на овервотчевские картонные лабиринты как на говно. Серьезно, себя чувствую крысой на таких картах, которая должна найти сыр.
>>941254 Да не было такого никоглда. Прост осейчас некотрые прнципиально стали юбиосфт и близард гундосить. Ну тоесть игнорить. Это плохо для индустрии в целом. Игры не развиваются. А потом удевляются, почему у других фирм мгры плохие.
>>941227 >Графон отличный, будто в пиксаровский мультфильм попал. >После такого доказывать что не маркетолох на зарплате Свой никополигональный кубизм сам жри, а за 2к я могу купить Арму, КоД, Батлу или Осаду.
>>941267 Так купи, хули ты ноешь-то? Блять из-за 2к развели срач. ОВ нормальная игра, которая своих денег стоит, просто школота привыкла к бесплатным доте и тф2, а тут вдруг просят платить, вот и ставит нолик.
>>941258 заходил поиграть в батруху раза 2 в этом году, оба раза кидало на какуюто ебануту карту, на которой по бокам снег а в центре >картонные лабиринты с двумя дырками куда все постоянно среляют и кидают все что только можно. Ахуенный геймплей на кончиках пальцев. Вот нагуглил Операция “Взаперти” (Operation Locker) называется.
>>941283 > Так купи, хули ты ноешь-то? Но суть то в том, что она выглядит и играется как ф2п параша, но за нее еще и 2к просят. Отсюда и диссонанс возникает.
Вчера купил и поиграл 3 часа. Это не провал, баланс есть, геймплей есть, красивая картинка тоже есть, но я уже ощущаю что контента нема. Зная политику близардов на счёт расширения онлайн игр можно смело предположить, что со временем игра станет очень даже годной. А пока тратить на неё 2к сомнительно.
>>940530 Как раз таки у школьников есть деньги, у мамки выпрашивают за хорошие оценки. У меня брат младший себе йобу покупает, а я дай Бог на распродаже за 200-300 что-нибудь возьму
>>941358 Но потом грубо и скачет так, хотя нежность браслетов переместилась уже в такие тоненькие линии мягких темных цветов, сиреневый, темно серый, темно-зеленый.
>>941331 Дегенерат тут только ты, овервотч не оврепрайснутый, просто в стоимость заложено развитие игры. Ибо все новые герои и карты будут бесплатными. Они могли выкатить базовую версию за 300 рублей с 5ю героями, а на остальных можно было дрочить или покупать за реал. Тогда у нищуков еще больше бы бомбило, ведь охота поиграть за вдову, а она 500 рублей стоит или 10000 золота. Да и к тому же какой-никакой отсев школия неплатежеспособного, хотя бы временный.
Выбранная модель распространения тоже не очень удачна, ибо мне кажется при выходе нового героя пару дней все матчи будут новый герой 6х6.
>>941319 >>941309 Вау блять, да ни один здравомыслящий работяга не будет гордится тем, что он может позволить себе купить онлайн парашу для школьников за 2к. Почему ца ов такая ебанутая?
Всем привет, вы находитесь на вашем новом любимом стриме! Меня зовут Паша, мне 22 года, я из Украины, в основном на моем канале я буду играть в D O T K A 2 (4к трэш), но в общем будет и немножко контры и возможно ещё какой-то игры, играю я в доту около 3х лет но к сожалению так и не научился, в общем приходите сюда буду рад каждому, возможно я вас чему-то научу а возможно и вы меня чатик я буду почитывать, всем Добра!!!
>>941390 Нет, просто йоба это меньшая из забот, поверь. Это то я переживу. Вот на машину надо копить и говновузик уже закончить наконец-то. Даже если в след году наконец-то смогу работать нормально, все равно не до йобы будет, уже другие проблемы. С другой стороны у овердроча формат хороший, подпивасный. А так это же все рассчитано на школьников у которых полно времени и родители готовы отсыпать.
Приятная игра на пару часов вечерком без напрягов. нравится больше чем любая другая сессионка из-за скорости матчей и не такому токсичному комьюнити. Согласен, что цена немного завышена, но глядя на диабло и другие проекты близзардов, которые поддерживаются из года в год, я уверен, что не зря потратил свои деньги.
Вывод просто - если цена для вас не кусается - покупайте и получайте удовольствие.
Если вы хейтер и нищееб - то идите на хуй раздавать флера и заработайте на игру.
Почитал тред и так не понял, что в игре плохо. Расхайпанное говно и жопы вместо игры - так себе аргументы, если честно. Просто по видосикам, вполне себе бодро все.
На пикселях рецензент-близзардосектант 95% поставил, обосновал тем, что ему ПОНРАВИЛОСЬ. Оценка пользователей 64% (при том, что каждый шестой 99% поставил, лол), аффтара в комментариях вежливо мажут говном.
>>941883 >>941879 А, ну, то есть вы нихуя не шарите в технической части, а кукарекаете про ГРАФОНИЙ НИЗАВЕЗЛИ))) Или у вас представление о графике ограничивается исключительно разрешением текстурок, если у вас пластиковые модели - это минус? Если вы не заметили, долбоебины, пластиковость это часть стиля игры, там нет даже претензии на реализм какой-то. Или то, что вам уже 16 и вы слишком взрослые для мультиков делает автоматически графику плохой?