>>128729026 Не, она как раз таки охуенна, а пидорнул он с индоэтноэкспа тян, которая должна была быть индоведом. А Лиза настолько охуенна, что и во второй эксп он ее взял, и в ответах на вопросы она тоже засветилась, так что если ее мало, то можно заценить полуторачасовое видео с ней. >>128729459 Артемий Лебедев брал ее с собой в этноэксп по Китаю, дважды.
>>128729694 Она же не только аниме косплеит. Да и в чем проблема то? Обычные рыжие волосы, обычное лицо, даже обычная одежда. Ты теперь будешь всех подряд называть так?
>>128729946 Но он выложил именно это фото. Потому что ему нравится аниме. Значит он анимедебил. >>128729982 Да нет, ничего, просто проигрываю с 2д-дурачков.
>>128729914 Я не понял, о чем ты говоришь. Этноэкспы это личный аттракцион Темы, в который он набирает народ, проводя конкуррсы в ЖЖ. Из кандидатов он (или читатели, с помощью голосования) выбирает победителей, которые поедут за его счет (точнее, счет споснсоров-рекламодателей, которых он набирает перед экспом) в экспедицию.
>>128730317 > Второй коммент. Анимублядки настолько тупые, что не читают текст на собственных фото.
Бля, да ты жопой читаешь, батенька. Я же написал тебе, что как раз это фото подошло бы больше для анимедауна, ибо тут хотя бы костюм есть. А тех фотографиях его нету, просто рыжая тян. Да и как ты выше писал про то, что если бомбит, то точно анимедаун, то ты бомбить-то начал раньше, чем другой анон, когда тебя назвали анимедауном.
>>128730478 А. Извини, я не отличаюсь сообразительностью. Сомневаюсь, что они ебались там, хотя она немного оторва. Просто они там вшестером, или сколько там, постоянно вместе ездили и по хостелам мыкались.
>>128730747 Ну я тебе и говорю, что логичнее было бы выкладывать для анимедауна именно то, что я прикрепил. А тут >>128729450 никакого намека на аниме нет, даже костюма.
>>128736522 Брать свой хуй в руки и дрочить, я знаю. Проблема в том, что я хочу Аврил, а не Сиршу. Хотя Сирше за неимением другой тоже прописал бы под язычок... Но я АВРИЛ ХОЧУ!..
>>128736777 Mam biało-czerwone serce, barwy ojczyste. Nikt mi tego nie zabierze, po polsku myślę. Nikt mi tego nie zabierze, po polsku piszę. To dla tych, którzy przelali krew za ojczyznę.
Нет, ну какая нахуй идеальная тян, их же ебут, понимаете, в них хуй суют, а они только рады и еще и сосут его. Как может быть что то идеальным, если в это суют хуи, общаться с тян все равно что контачится о петуха, называть идеальной тян, все равно что называть идеальным петуха. Но петухи и то лучше тян, они хоть люди, просто опущенные и тем самым зашкваренные, тян не люди и зашкваренны с рождения, так как их организм изначально предполагает что их будут ебать.
>>128736963 Ммм... Я не хочу просто привыкать. Я хочу чтобы ты завлек меня и приучил. Обычно это можно сделать кнутом или пряником. Кнута у тебя нет...
>>128736895 > ангельским Ты пидор что ли, ангел зашкварное создание, у них крылья есть, петушинный орган. И вообще ангелы = жидорептилоиды, посмотри древние иконы, там ангелы на всяких конструкциях, напоминающих космические корабли и на крыльях глаза у них, прямо как на пиромиде сиона. Ангелы = зло, притворющиеся святошами.
>>128737069 Уууу... Мы нормально говорили, но ты оказался обычным мудаком. Жаль. Пожалуй не буду дрочить на твою рязанскую кассиршу, а лучше подожду БОЖЕСТВЕННУЮ АВРИЛ. Разговор окончен.
>>128737194 Сам виноват. Ты был няшей, у меня даже привстал на твою Сиршу твоими стараниями, но если я хотел, чтобы всем было приятно и хорошо, то ты явно просто посраться хотел.
>>128737258 > ты явно просто посраться хотел Нет, ты. Чем сейчас и занимаешься, кидая высосанные из пальца предъявы :3 Алсо, насколько мне помнится, ты хотел окончить разговор, но сам же его продолжаешь, что выдаёт в тебе шалунишку.
>>128737606 Я не хотел сраться, я дрочить хотел. :З Ты хороший актер, сиршаБЛЯДЬ, и если бы ты не ответил мне грубо, кто знает, до чего бы дошла наша милая беседа.
>>128739186 Мне не хочется фантазировать одному. Вот будет здорово, если ты мне поможешь в этом нелегком деле. Ведь фантазии бывают разные. Для иных требуется совокупный труд двух человек...
>>128739714 Отнюдь. Ведешь ты себя совсем не как невинное дитя, а скорее как паучиха, которая тянет из свой жертвы силы, медленно, со смаком. :З Я заболтался и мне давно пора уйти. Поэтому в качестве зарубки на будущее скажу предельно прямо и кратко: в моих фантазиях ты стоишь на коленях и заглатываешь мой хуй до яиц.
Ну чтож. Жаль. Ты производил впечатление умного мальчика, но, видать, не дозрел еще. Ты же понимаешь, что я не могу просто так уйти, потратив на тебя столько времени? Я вынужден был это сделать... Надеюсь, у тебя столько же запасных айпи, сколько картинок в паке с Сиршей... :З
Постим своих 10/10 богинь