ПИДОРАШЬЕЙ ЕДЫ ТРЕД. НЕПРОЖАРЕННЫЙ, С МАЗИКОМ. ТВОЙ
Сап, бэ. Предлагаю вскрыть такую тему: почему рашкинская кулинария - такая хуевая? В ней почти нет своих рецептов, а перенятые у других стран блюда, пидорахи превращают в говно и радостно жрут.
Начну с хлеба. Охуительная традиция употреблять это хрючево по любому поводу. Даже если руснявому дать стейк из мраморной говядины с красным вином, он непременно заточит это все с хлебом.
Мерзкая грязная крупа, которую в цивилизованных странах даже за с/х культуру не считают и кормят ею свиней. А в рашке это пиздец какой деликатес. Все идет к тому, что курс пидорубля на гречку завяжут.
>>128768819 (OP) >мраморной говядины с красным вином, он непременно заточит это все с хлебом. ну не все такие как ты, лично я хлебом не увлекаюсь >>128769045 Вкусовщина >>128769248 Опять же дело вкуса
>>128769576 ненавижу это говно, особенно эту селедку ебучую с костями, как её вообще жрать можно? ладно еще, если без костей рыбонька такая, так не, с костями, это полный пиздец. Как если бы делать вишневый пирог с косточками
>>128768819 (OP) Русская кухня может состоять исключительно из тех продуктов, которые постоянно были под рукой крестьянина. Это грибочки, домашний скот и птица, дикие куропатки из леса, ягоды и т.д. Далее, русская кухня больше уважает томление и тушение, чем жарка, ибо "русская печь" Рожь всегда была при русском человеке, и было ее всего много и без перебоев (перебои историческая наука знает по именам вроде "Великий голод" и т.п.). Неудивительно, что традиция есть хлеб укоренилась в генном коде русского человека. Ничего плохого в этом нет.
Вангую в ОП-е одинокого уебана, сына татарина и русской бляди, которог оодин раз свозили на каникулы в Европу, он попробовал местной кухни и теперь не может этого забыть.
>>128769803 если на молоке, то я её сахарком посыпаю, и получается вкусняшка. Между прочим, манку используют в некоторых кремах для загущения. Так что все збс. А галушки с манки- ммм, объедение.
Если на воде, то это немножко поджаренная и соленая каша, тож збс. Но жру я ману без ничего
Гордость коренных народов сибири и дальнего востока, русней превращена в разварившееся нечто, эдакий супец из кусков теста и хуевого фарша, а пожирается вместе с пересоленным бульоном прямо из ржавой кастрюли.
>>128768819 (OP) Хлеб не ем лет 10, зато стоит забежать на чай к мамке, та через каждую минуту приговаривает, с хлебом, с хлебом, ну как так не есть хлеб. Тому причина принципе понятна, хуле там.
Потому что в совке ед нормальной не было, приходилось все заедать мазиком и хлебушком. И совковые традиции переходят в современность. Слава богу, молодежь все больше ест и готовит нормальную еду - смузи, панкейки, митболы вот это вот все.
>>128769248 >восточноевропейский Вот я не понимаю. Как можно тред о ЕДЕ скатить в политосрач? Даже не так, не скатить, а начать с политосрача. Охуеть, в общем. Сагану.
>>128770150 > русней превращена в разварившееся нечто, эдакий супец из кусков теста и хуевого фарша, а пожирается вместе с пересоленным бульоном прямо из ржавой кастрюли. хуй знает, о чем ты. Если варить ровно столько, сколько нужно, то ниче не разваривается. Воду вообще сливаю, ибо нинужна. А потом чутка маслеца добавляю, перемешиваю, и норм жрачка получается
Охуенно. Просто блядь тесто из тухлой водопроводной воды и хуевой муки пожарили на грязной сковороде с хрустящей подгорелой корочкой. 10 вставаний скален из 10. Кушать подано.
>>128769576 Посмотрите на это быдло. Шуба - это топ-салат, высоко ценимый мировым кулинарным сообществом, но, естественно, речь не о том хрючеве, что готовит твоя свиномать. Всегда проигрываю, как генетические пидорахи хейтят нормальные вещи, потому что их любят их родители-пидорахи.
>>128770150 То есть ты придираешься не к самим блюдам, а к уровню готовки людей, которые могут вообще не уметь готовить, я правильно понял? Мало того, ты пытаешься выставить неумение готовить тяжким грехом, но тебе невдомёк, что они едят то, что им нравится и ты со своим мнением можешь пройти нахуй.
>>128770390 обычно подгорелые блины выкидываются. И если уж делать, то на молоке с яйцом. Хотя батя, который постоянно орал, что русский, делал из водопроводной воды, да. А я украинец, и такое говно не делаю.
>>128769576 > c костями, ШОБ НИДОРАХА. > ненавижу это говно, особенно эту селедку ебучую с костями, как её вообще жрать можно? Сразу видно, у кого женщины в семье не могут в кулинарию.
>>128770066 как? с удовольствием! Особенно в походах, в горах отлично идет. главное в этом деле иммунную систему иметь хотя бы на среднем уровне, иначе абсолютно любая даже самая здоровая нямка рвоту вызовет.
>>128770353 >мазиком Нуда, такой же лютый дефицит, ты мазик тех времен видел? годный к слову. Был двух видов, в банке стеклянной и банке пластиковой. Из разнообразия, горчичный и провансаль. В городе герое арзамасе 16, досихпор сабж на местном масложировом комбинате выпускается.
>>128768819 (OP) Слово майонез не русское, что как бы намекает. Да и в целом соусами наша кухня не богата. Но отличных блюд овердохуя. Тред откровенная херня.
Вкуснейшее мясное блюдо из нежной баранины, идеально под молодое вино и хороший коньяк. Но нет блядь. Будем на углях жарить на дачке под пивас блядь. Из КУРЯТИНЫ в маринаде из просроченного мазика, шоб ПОНАЖОРИСТЕЙ и НИДОРАХА. Высший шик - уронить на землю и тут же сожрать, размазывая жир и грязь по своей пропитой морде морде.
>>128770006 Манка - это топчик, особенно с вареньем. С детства люблю. Пока в детском саду личинки путинского электората кидались кусками каши по комнате, я уплетал с удовольствием.
Недавно родители тяны пригласили в гости, и я просто охуел от когда маман начала ЖАРИТЬ(!) ТВОРОГ! Серьёзно, жареный творог блджад! С яйцом и в панировке. Это любимая закуска их семьи к чаю. И они называют это СЫРНИКИ. И да, творог не перестал быть говном от обжаривания.
>>128770764 походы разные бывают в горной местности с ягодами да рыбками бывает туговато К тому же нельзя надеяться на удачу, и незачем тратить время на сбор подножного корма, когда усталая группа уселась на привал или ночлег.
>>128768819 (OP) Тред не читал. Опять жертва мамкиных хуёвых кулинарных скиллов с гречки и супов бомбит и кукарекает про пидарашье хрючево и корм для скота, да?
>>128768819 (OP) Любая еда может быть вкусной, если ее приготовит человек у которого руки не из жопы. Другое дело какую еду с какой сочетать. Но тут дело уже во вкусовых ощущениях, которые сочетание тех или иных продуктов вызывают. Есть продукты не сочетаемые, но люди которым поебать на палитру вкусов будут жрать и ее.
То что в цивилизованном мире считают не очень-то полезной пищей (хотя готовят по-другому, так что масла в итоге почти не остается) и едят скорее как чипсы, русня килограмами схрючивает каждый день. Пережаренная, воняющая дешевым подсолнечным, а то и сливочным маслом дрянь. Ну а чо, вон скоко картофана назрело, не пропадать жа!
>>128768819 (OP) Оп, ты не ел ничего русской кухни. Русская кухня дорогая, то что ты перечислил, все эти похлебки, они были везде, у англичан, у немцев, у поляков. Кроме того ты перечислил чисто совковые штампы, травма которая тебе запала из-за мамки которая готовила всю эту хуйню не имеющую отношения к русской кухне а к советской.
>>128770871 мб творог просто плохой? так-то нужно брать муку, творог, немножко разрыхлителя, скатывать из этого шарики и жарить во фритюре, и получаются пушистые творожные шарики
>>128770150 штоблядь Ты что, ебанутый? Ты блядь совсем, сука, ебанутый, обоссанка? Какой нахуй супец? Кто блядь ест пелмехи с ебаной водой, что у тебя на нищая семья такая? Иди ты нахуй, для тебя и пицца будет говном, потому что говно в твоей школьной столовке за 38 рублей постоянно пригорает.
Я вот обожаю макароны по флотски. А из супов нравятся щщи, холодный борщ и окрошка. И, если говорить о полной пидорашьей еде, то детское мясо в баночках вообще самый смак.
>>128771211 Лол, снеки блять. Сразу видно домашнего поедателя снеков. Такой взял бы в поход две коробки печенья орео, пакет шоколадного молочка, чипсы лейс и кокаколу.
>>128771128 >в цивилизованном мире считают не очень-то полезной пищей Сказочный долбоёб, у картохи рейтинг на нутриентах 4 из 5, это диетический и полезный продукт. Это всё пидарашки из-за скудности интеллекта считают что там один крахмал.
А что плохого в жареной картохе? Просто не постоянно же её жрать. Есть куча овощей, блюд из них, множество гарниров. Но порой я ебошу тупо макароны с фаршем. Или и вовсе с тушёнкой. Просто потому что хочется. А так - перец с мясом, голубцы, блинчики, окорока, шейки, сёмга, лосось, судак, сом, множество мясных блюд.. Хуйню какую-то несте. Та самая "картоха" неотъемлемая часть еды по всему миру. Просто потому что она есть. И просто для разнообразия в рационе.
>>128770390 >Жарить блины на воде >штоблядь Ты что, ебанутый? Ты блядь совсем, сука, ебанутый, обоссанка? Какая нахуй вода? Кто блядь готовит блины с ебаной водой, что у тебя на нищая семья такая? Иди ты нахуй, для тебя и пицца будет говном, потому что говно в твоей школьной столовке за 38 рублей постоянно пригорает. (2)
>>128771211 >снэки и чипсы, да? Ты, видимо, никогда в походах дальше окрестности своей дачи не был. Походы - мероприятия повышенной силовой нагрузки, требующей полноценного восполнения энергии. Полноценно восполнить потраченную энергию возможно только фундаментальной комплексной пищей.
>>128768819 (OP) Именно рашкинская. Тонна мулинеза и глутамата во все поля, чтоб НАЖОРИСТО СЫТНО. Вкусовые рецепторы забиваются к хуям. Жил с мамкой, жрал нарожистую еду, урчал мулинезиком. Как съехал - отличаю вкус разной рикотты из магазина, а раньше похуй было, творог и творог. Но таки родители тоже переучиваются постепенно и готовят всё меньше мулинеза и жареного.
Что делать с просроченным на несколько недель творогом? Если Вы в Европе, то ничего, в таком случае вы вообще скорее всего не знаете что это за скисшая молочная масса. Но в рашке его можно ПОЖАРИТЬ на подсолнечном маслице в немытой сковороде!
>>128770610 Что ты несешь, поехавший? Какая водопроводная вода? Полтреда толстоты, из карательной кулинарии ничего так и не запостили. Селедка под шубой им ненравится, ебанаты, что с них взять.
Жил у другана в Пиндостане, так там местные вообше супы и кашу редко едят. Какие-то бобы жрут банками. И другую херню. Уже забыл какую, но ора мне понравтоась. Уважаю Пиндостан, но домашняя ккхня там нихрена не развита.
>>128768819 (OP) Всегда смешно с двачененависти к хлебу. Я лично люблю и вдень ем примерно булку хлеба. С солью. Ну вот нравится мне и все. Но нет, на двачи сказали что хлеб ПИДАРАШКИ, все радостно подхватили и хрюкают одно и тоже.
Только в руснявом сознании могла родиться идея строгать, в неплохой в обшем-то напиток, колбасу из туалетной бумаги и вялые овощи. Подавать строго с полулитром маянезика.
>>128771510 Да это хикка, я его уже разоблачил. >>128771574 Какая разница? На крекерах с чаем можно жить только перед компом, в походе голодный сожрешь весь пакет, заболит живот, можно даже продристаться, а нормальные туристы будут есть мясной суп или макарноы с тушняком.
>>128768819 (OP) >рашкинская кулинария - такая хуевая Это у твоей мамки кулинария хуевая, не проецируй на всю русскую кухню. Примерно миллион блюд из круп, куча горячих блюд и солений; суши и пицы нет? - бедная кухня. >Начну с хлеба. Охуительная традиция употреблять это хрючево по любому поводу. Даже если руснявому дать стейк из мраморной говядины с красным вином, он непременно заточит это все с хлебом. Сраные пижояпошки. Дать узкоглазому стейк из мраморной говядины с красным вином, он непременно заточит это все с рисом. Есть с хлебом - часть русской кулинарной традиции. И совершенно похуй что там думает вася-русофоб из 8-б.
>>128770863 Хуёвый маринад, хуёвое мясо, несоблюдение условий приготовления - всё ведёт к пидоранскому шашлыку. В середине мая делал охуенный шашлык из томатного маринада, доводил до кондиций угли и распределял равномерно, брал аккуратные одинаковые симметричные куски мяса и насаживал так, чтобы всё не сгорело нахуй. Лук был на решётке сделан отдельно. В итоге получилось суперохуенно. Потому что технологию соблюдать надо.
Хочется поесть мяска, но Питун проебал экономику? К вашим услугам котлеты. Берем самый дешманский фарш из бобика в конуре, грязными лапами катаем бесформенные комки, жарим до черной корочки и характерного хапаха в подъезде. Ням-ням.
>>128770863 Нахуй ты придираешься к исполнению блюд? То, что у тебя семья пиздецкие пидорахи не значит, что у всех так. И да, под хорошее пиво Вангую на этом моменте ты хотел упомянуть про ЖИГУЛЕВСКОЕ, предсказуемое чмо шашкыл вполне отлично идет.
>>128770863 Какая, нахуй. разница, какое мясо на на дыму и углях готовить? Я свинину не люблю - тяжело в желудке после неё - но блять даже она вкусная получается. И какая нахуй разница, с какими соусами кто ест?
Для чего можно употребить клейкую, вязкую субстанцию? Вместо цементного раствора? В качестве монтажной пены? Нет, пидорахи суют ее в свои гнилые рты. ЭТИ УЗКОГЛАЗЫЯ ПРОСТО НИПРАВИЛЬНА ГОТОВЮТ РИС!!!1
>>128771818 >Да это хикка, я его уже разоблачил. Это я тоже понял, но ты опередил.
Обожаю тот самый момент: привал после длинного перехода, повар бодяжит макарошки с тушеной говядиной, потом все раскладывается по тарелкам.... и провиант МГНОВЕННО исчезает. Это потом добавчоку смакуют. А первач уходит мгновенно. Люблю я это дело: походы и нехитрую походную еду.
>>128771567 Переписываюсь с американкой, она рассказывает, что национальной кухни у них нет, мол, только бургеры, и ржёт при этом. В основном готовят европейское что-то.
Чем толще и дешевле шмат колбасы, тем лучше, при этом снимать с него воняющую гнилью шкурку не обязательно. Натуральный прадухт же, кишочка, так нажористее))0) . Идеально с культовым для пидорах маянезиком и кепчуком.
>>128768819 (OP) Свежий хлеб с нормальной пекрни збс, если не с маянезикам))) употреблять. >>128769045 Спортсмены ебашат, т.к. полезно. >>128769248 Твоя мамка его готовить не умеет может? >>128769576 Хз как на вкус, но вид этого блюда всегда вызывал отвращение, тут согласен с оп. >>128769803 Я бы в тюрьму сажал тех, кто кормит этим говном детей в детских садах и лагерях. >>128770150 Все твои претензии к пельменям в том что они развариваются? Лол, што ? Вари поменьше. >>128770390 Люблю схавать пару блин со сгущеночкой или медом. С лопаты офк жрут только свиньи. >>128770863 Если не поливать мазиком и не жрать с земли то все норм. >>128771128 По деревенски с чесночком и зеленью люблю, збс же. >>128771553 Хуета, согласен. >>128771699 Мерзость, чуть не сблевал от картинки. Добавлю макарохи- ебаная вредная хуйня для нищуков. Всякие сердца, печень, яйца, говно жопа тоже для конченых.
>>128772301 Я вот вообще не переношу любые каши на молоке. Это ещё со школы пошло, блевать тянет от такой консистенции просто. Притом просто рис или гречу я очень люблю, хули со мной не так?
>>128771990 Окрошка - холодный суп, если что блюду точно больше 5 веков и в него, разумеется, не колбасу следует крошить. Холодец - просто мясной студень. И мясные студни, и холодные супы в изобилии встречаются в европейской кухне. И никто не парится. А ну нас школьники: фу, пидорашья еда! Шотландцы вон варят требуху в бараньем желудке и это часть культуры и никто не парится. А вам обычный холодец не гож.
>>128772554 Пидорашье хрючево годно тогда, когда денег нет нихуя, а жрать что-то надо. Может, даже относительно вкусно и часто сытно, как аварийный вариант в случае пиздеца сойдёт. Спустил всё на лечение, осталось денег с гулькин хуй и полбака бензина, я на пидорашьей еде до зарплаты спокойно дотяну.
>>128771990 > но очень бедная Лел. Вспомнил как жрал польское хрючево, заказал супчик и мне принесли: бульон из бурака, украшен листом бурака, четверть бурака порезана кубиками и брошена в бульон, в середине плавает одинокий пельмень без мяса.
>>128771462 Окстись! Какие пруфы? Чому ты пытаешся серьезно говорить с зеленью мелкой? Откуда он знает, что гречневая лапша - очень котируется на севере Китая, а гречаники - котлеты, где в фарш замешана гречка, национальное украинское блюдо?
>>128768819 (OP) Ты просто тупой школьник, который забыл или не знал, что как и все в этом треде родом из деревни. Причем предки твои из этой деревни вылезли буквально пару поколений назад. Тебя бы к прабабке твоей отправить в 50-е, порассуждать об ущербности отечественной кухни, закусывая хуем с солью.
>>128772624 >Я бы в тюрьму сажал тех, кто кормит этим говном детей в детских садах и лагерях. Никогда не понимал бугурта от манки. Еще в детстве помню часть детей бугуртила. И в книжках детских упоминалось, как она детям не нравится. А мне всегда казалась вкусной. А вот от САЛЯНКИ я натурально блевал. Причем хоть в саду, хоть в школе, хоть дома, хоть в гостях.
>>128772607 Еще советую на мясной косточке бульон сделать. Щи тогда получатся и кислые, и с приятным мясным привкусом, который не перебивает остальную композицию блюда.
>>128772489 Обычно, берешь хлебушек бородинский, кусочек сальца, горчички, чесночек. Мажешь кусочек сальца горчичей, откусываешь хлебушка, кладешь в ротик сальцо, откусываешь от зубчика чеснока немножко и с довольным видом пережевываешь. А если принять перед этим водочки.
Помойная (падаль со дна жрет) сорная рыба - щука кромсается ржавым ножом, варится и под водочку с гитаркой у костерочка жадно схрючивается отрядом пидоранов. Куски чешуи в воняющем свалкой бульончике и кости длиной с палец в комплекте.
>>128772886 Я и то и другое любил. Школьный пиздец - это разного рода запеканки. Когда слышал слово запеканка, понимал, что сегодня придется поесть говна. Самая худшая - это морковная, бледно-розоватого цвета.
ОП провокатор. Все это съедобно кроме селедки под шубой. А так если мамка умеет готовить, то это все очень вкусно и аппетитно, но у ОПа либо русофобские намерения, либо он не умеет готовить как и его мамка. (Да борщ не руснявая еда, а украинская)
>>128773155 у нас обычно сырную подавали. Берут хуевый сыр, смешивают с яйцом и формуруют большой такой квадратный пирог. После запекания можно разрезать и жрать, предварительно полив вареньем, но я такое не люблю.
>>128773019 Обожаю сомов. Падальщики. Мясо нежное. Если не болтный, а из норм воды - вообще не воняет. С удовольствием упарываю. Щука, кстати, хищник,а не падальщик. И щурята в муке на костре збс.
И еще великое множество пищевых девиаций. Если кулинария - это лицо государства, то у рашки - это мерзкое, вымазанное во вчерашнем навозе, свинное рыло. Приятного аппетита.
>>128772989 Все равно под коркой остается картофельно-жировая масса. Не люблю фри, мутит от него. Уж лучше пожарить аля пидорахи с кубиками мяса, луком и грибами.
Двачую, росиянская домашняя кухня - пиздос. Отвращение к ней осталось ещё от мамки, которая, в общем-то, умела здраво готовить, но почему-то вместо божественных сырных супов и запеченного мяса с хрустящей корочкой она обожала готовить вермишелевый супчик))))) с плавающийми прямо в нем зубчиками чеснока, который при попадании в рот вызывал рвотные позовы и каклетки, в которых был один жир, от которого неимоверно мутило и есть их было невозможно. Алсо, особенно хорошо помню такой пиздец как холодец, который она варила раз в полгода и потом выбрасывала, т.к. мы с батей не могли неделями давиться желе с хрящами.
>>128773196>>128773314 Откуда это знать домашнему любителю аниме? Да еще и то, что рыбу в большинстве случаев вообще выкидывают, а в бульон кидают отдельно приготовленное филе.
>>128773438 Я курицу не покупаю, она меня заебала, но раньше она всегда стоила хуйню. Хули говорить, если на моей памяти кило вкусных шоколадных конфет стоит 120 рублей, и это архидорого.
>>128774092 > Все, что вы тут двигаете за "русскую кухню", появилось в XVIII-XX вв. И что с этого? Раз появилось в XVIII-XX веках, то значит не русская это кухня?
Тред напомнил про это видео. https://www.youtube.com/watch?v=YvGDafHwVjo Зная как эта еда должна выглядеть на самом деле, меня лично просто от вида параши на видео уже тошнит.
>>128768819 (OP) Дваждую. Ещё супы и каши, никто в мире больше это говно не ест. А пидорахи наяривают, и что-то там ещё умудряются пиздеть про пользу для пищеварения. В то время как даже коаколка им ненавистная и то меньше кишки портит, чем это говнохрючево.
>>128773278 >борщ не руснявая еда, а украинская Хотел сказать "иди ты на хуй", но вспомнил маму. Моя мама скверно готовила. Единственное что ей удавалось - это борщ. Она была наполовину хохлушкой. И мой борщ хвалят. Он очень крутой. Практически вареный салат. Правильный борщ - это охуенно. А оп - хуй и мать его шлюха.
>>128768819 (OP) Просто когда ты ешь нормальную еду, тебе приятно. Но когда ты ешь говно, тебя тошнит. С хлебом ты меньше чувствуешь вкус говна и больше наедаешься. Ахуенно же.
>>128773465 Под хрустящей корочкой фри - обычная вареная картоха. И готовится фри очень быстро, тогда как домашнюю жареную картошку жарят около получаса. Если есть картофель фри как гарнир, с салатом, с основным блюдом, соусом, хлебом как ешь и домашнюю, то мутить не должно.
>>128768819 (OP) Дёшево и сытно. Тут ничего не попишешь, да. >>128769045 Лол, блядь. Когда в Америке жил, зашёл поглазеть в первые дни в магазин какой-то веганский, продаван подлетел и давай частить свои предложения, сказал, что у них появилась buckwheat, только дорого очень. Почему я проиграл, я объяснять не стал. >>128769248 Ну ты тащемто просто не умеешь его готовить. >>128769576 Соглашусь, пиздец полный. Но без майонеза самое то, овощи, рыба, полезно же! >>128769803 Манку я себе если и варю, то очень аккуратно, и с орехами\сухофруктами. >>128770150 У тебя проблемы какие-то, криворучка. Сам лепил и сам варил (в т.ч и магазинные), никаких проблем с развариванием. >>128770390 Кто делает блины на воде? Кто использует для блинов муку не высшего сорта? Твоя мамка, мб? >>128770863 Так это, может, у тебя, пидораш, окружение такое?
Пиздец, дальше не читал, такое чувство, что нитакогокаквсе-школяра мамка заставила навернуть гречи с окрошкой, и он, воспылав ненавистью к пидорашьей мамке, заперся в комнате у себя и давай строчить на харкач.
>>128773854 Ну хуй знает. Тебя мамка чтоли заставляет? Я не то чтобы фанат, но чего такого в обычном холодце? Повторю: и в европейской, и в азиатской кухне хватает экстрима, рядом с которым холодец вполне заурядное блюдо. Это тебе не жареные кузнечики и не тухлая селедка. Тупо мясной студень и все. Может тебе нормальный холодец не попадался?
>>128773804 >>128773804 Они еще храмы строили, собирались там, хуйню на стенах писали, но потом быдло пришло, начало везде их знаки рисовать, мемосы всякие придумывать, пасты писать, а битарды обиделись и ушли. Сейчас вот опять собрались, так нихуя не изменилось
>>128768819 (OP) >Начну с хлеба. Охуительная традиция употреблять это хрючево по любому поводу. Даже если руснявому дать стейк из мраморной говядины с красным вином, он непременно заточит это все с хлебом. Двачаю, сам всё ем с хлебом, так сытнее. мимо потомственный нищий в пятом поколении
>>128773465 Двачую, фри какая-то безвкусная хуета, которую без соуса и есть-то нельзя, толи дело жаренная картоха с грибочками и луком. Потом ещё два дня аппетитный аромат на кухне.
>>128774739 Нет, там адреналина же. Ты представь 5-тикилограммовую тушу, которая еще и сопротивляется, благо я тогда с отцом много материалов по рыбалке смотрел и интуитивно понял как его надо вытаскивать, ну и спининг был хороший, отец мне его тут же и подарил.
>>128774901 Не помню как они называются, что-то типа желатинового грунта, они служат для того, чтобы хранить в себе влагу для полива почвы, их можно кинуть в горшок с цветком и уезжать на пару недель спокойно. Можно некоторым растениям вообще грунт ими заменить, но не всем.
>>128775269 Так а кухня это и есть то, что жрут бедные слои населения. Если граф Пьер Д'Ачелло жрет зобные железы нерожденных телят п такое блюдо и правда есть. Нельзя сказать, что это французская кухня.
>>128768819 (OP) Поясняю по хардкору. Русская народная кухня - бедная. Потому что в нашей стране крестьяне какого-нибудь 15-16 века жили ГОРАЗДО хуже чем такие же крестьяне где-нибудь во Франции или Испании.
Народная кухня была бедной, кухня для высших слоев состояла из очень простых блюд но годных продуктов не без этого. Она была очень нажористой.
Все это накладывалось на изоляцию, в которой жила Россия.
А потом случилось ОКНО В ЕВРОПУ и знать массово стала есть все то же самое, что и в Европе. Но повара были приезжими, и приносили без изменений кулинарные традиции своих стран.
Плюс, ТЯЖЕЛОВАТЫЙ климат. Это тоже не стоит забывать.
Алсо, по-настоящему годная кухня - во всех странах с теплым климатом. А вот в Бриташке или Скандинавии все довольно уныло.
НО сейчас глобализация, так что на это посрать. КОнкретно твоя мамка, анон, готовит хуево по одной причине: денег на нормальную жрачку нет.
Из вкусно, недорого и полезно можно выбрать только два пункта. А если не тратить дохуя времени на готовку, то вообще что-то одно.
>>128768819 (OP) Ой, блядь, вы посмотрите на этих мамкиных илитариев. Люблю хлеб, ржаной, отрубной, черный, люблю узбекские хрустящие лепешки. Люблю гречку с сливочным маслом или молоком, люблю отрубные макароны. Люблю борсч, солянку, каклетки, домашние пельмени и манты, супы всякие с горохом, фасолью, машем или чечевицей, люблю острое рагу из говядины с овощами запиливать в мультиварке, капустку люблю тушеную с мясом или сасиьсками, простые салаты из овощей на подсолнечном или оливковом масле. Люблю отведать собачатины в корейском ресторане, шашлычки на природе под пивас из местной пивоварни, ухающих пятидесятилетних женщин, оливье, сельдь под шубой, окрошку, картошечку жареную с репчатым лучком, жареные куриные окорочка. Не люблю перловку, печень и куриные гузки. Карочь, иди на хуй, ОП.
>>128772659 Ты долбоеб, очевидно же. 24 лвл, постоянно готовлю разнообразные каши и молочные супы. Лютая годнота получается, готовится быстро как правило(зависит от крупы), получается вкусно.
>>128770390 лол, в прошлые выходные жарил блины и побухивал в процессе. в итоге пара-тройка блинов получились как на том пике - черные, жесткие диски. я эти горелые фрисби в алкашей, что с под окном залипали, запускал.
>>128770229 В штаны тебе надо жиденького. Не во всех странах есть традиция жрать супы, и ничего не случается с их желудками. Это все пидорахостереотипы.
>>128774362 Было. Те же щи еще в домострое упоминаются. А щи подразумевают говядину. Так что свои рассказы про то, что крестьяне жрали одну репу в жопу засуньте. Попробуйте сами повъебывать в поле недельку на вегетарианской диете и поймете. Так что как минимум яйца и мясо у русских крестьян были, не все барин отбирал.
>>128775592 > КОнкретно твоя мамка, анон, готовит хуево по одной причине: не умеет готовить нормально Ибо в крайней нищете живут очень мало, и покупать относительно нормальные продукты могут все. А колбаса чуть лучше хуевой стоит достаточно, и лучше купить за эти деньги мяса. А если кто-то заливает запекаемое мясо майонезом, майонез майонезом, пельмени майонезом, даже небо майонезом, то это проблемы его.
>>128771699 >в неплохой в обшем-то напиток Вот ты и спалился ПИДОРАХА! Рюзке Иван насобирал с пола хлебных корок, чтобы не пропало закинул в бочку с водой на теплом месте, ебучие бацилы придали свиной похлебке алкогольный вкус - Иван лакомится водичкой с перегнившими бацилами, его бактериальная среда в желудке идет по пизде и он серит по 5 раз целую неделю. После такого тред даже не читал.
Поясняю за ОПа: Маман, бабушка или та хуйня, называемая женщиной, что с ним живет, попросту не умеет готовить. Сам живу с батей и его семьей(с моей маман они в разводе) и та тоже нихуя не умеет готовить ни гречку(слипается, не солит, получается пресная параша) ни щи(ебал в рот эту вонь), зато отлично готовит различные другие блюда, правда с мясом она не очень обращается, то недосолено, то специи не те, ну, дело вкуса короче. То, что не умеет готовить она, готовит моя тян или бабушка. Так что многое зависит от рук, НО! Пидорашьи блюда всё-таки действительно есть. 1. Окрошка. Полностью согласен с ОПом. 2. Рассольник. Мне сказали, что это аналог солянки, но солянка то - суп богов, 4 вида мяса, колбасы и прочего, но рассольник - лютый пиздец. Блять, перловка и соленые огурцы в бульоне мясном, я ебал, блять, запах как от бомжей с параши.
Собрались школьники шеф-повара и ебаные мамкины гурманы. Ну да, неповезло вам с детства.. Ваша обоссанная мамка все детство ваше уебищное кормила вас калом. Потому что ваша мамаша шлюха не умеет готовить. А причем тут национальная кухня? Может лучше вас и мамок ваших обоссать? Сидите и рецептики европейской кухни в интернетах ищите. А потом идете в ближайший магнит в своей перди и жуете то же самое, чем кормила вас мамаша. Бляди вы школьные, больше никто.
>>128776385 ну блять объяснить сложно что ли ебать? ну типа хуета эта не колбаса на самом деле, а из агар-агара сделана, и хули дальше? надо ходить и фотографировать все такие продукты что ли?
>>128776425 > щи(ебал в рот эту вонь Когда варишь капусту, нужно туда хлебушка пиздануть или молочка, это уберет запах. Но если они варят из КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ, то это уже хрюч в любом случае и его можно только вылить.
Срываю покровы - практически из любых продуктов можно приготовить как пищу богов, так и блевотную хуиту, от которой даже унитаз засорится. Во всём решает скилл, а в готовке особенно.
>>128770871 А когда ТВОРОГ запекают в духовке, вы представляете -ТВОРОГ(!) ЗАПЕКАЮТ(!) Получается запеканка. Вот ведь пидорашки, вот ведь животные. Им ТВОРОГ дали? Дали! А они из него ГОТОВЯТ! Ну пидорашки, ну охуеть. Я охуеваю, аноны Кактак?! Как так?!
>>128775559 С хуя ли нельзя? Тащемта во дворцах всяких королей и рождались все эти блюда, которые сейчас подают в ресторанах, а крестьяне со всего мира ели практически одинаковые похлебки, пироги и мясо.
>>128775031 Так почти в любой стране до промышленной революции большинство населения были крестьянами или ремесленниками. Или ты думаешь, что в Италии в эпоху ренессанса жили только Медичи и Пацци? И только они жрали пиццу и пасту? А крестьян, обеспечивающих благополучие знати не было? Ну да, только в рашке-парашке были немытые селюки.
>>128776657 Меня всегда интересовало, куда после съёмок порнухи сдают все эти обкончаные кожаные кресла-диваны, или они ебутся на них до полной амортизации основных средств?
Все дело в готовке. Вот я например варю себе борщ не просто со свеклой, луком и морковью. Говно же получается. Я с родителями делаю борщевую заправку на даче, закатываем ее в банки и такой 0.5л банки хватает на 5л борща. Там и свекла, и помидор для кислинки, лук, моковь, укроп и красный острый перец, и богарский перец. Стараюсь капусту нарезать очень тонко, так как огромные кусманы капусты - это не кошерно и не вкусно. Мама и бабушка готовят с ребрышками, я либо люблю менее жирный борщ, так что беру корейку на кости - там и мясо и косточки есть. Под конец еще свежего укропа да немного петрушки вкинуть - охуеешь. хохол-недокулинар
>>128776769 Во-первых в европейских странах индустриальная революция бали сильно раньше. Во-вторых в Италее просто разнообразнее пища, потому что лучше климат. В России климат говно и пища соответствующая. Тот же любимый ныне картофан это не классическое русское блюдо, кстати.
>>128775441 Представляю, мы с отцом ловили и по 15 килограммов сомят (а пять кило это вообще по соминым меркам годовасик), правда не на спиннинг, а на донку. Интересно, как тебе вообще удалось его на спинниг поймать. На блесну что ли? Ну хотя в пиздюковском возрасте эмоций дохуя должно быть.
>>128776856 >или они ебутся на них до полной амортизации основных средств This, никогда не замечал чтоли на заднем фоне обкончанных кресел и ковров? Хотя там какой нибудь пидораха с тур визой за МРОТ их подтирает.
>>128772859 >в цивилизованных странах даже за с/х культуру не считают и кормят ею свиней >в фарш замешана гречка, национальное украинское блюдо >цивилизованность >Украина пиздец
>>128776425 Поясняю за ОПа - малолетний долбоящик, который сидит и думает: "Азаза, я щас буду тралить весь харкач". Пишет хуету, вроде как, даже не отвечая на комментарии, и хихикает, фантазируя, что у всех БАМБАНУЛО.
>>128777011 Смешной ты сука. Ты в Италии-то хоть был? Крестъянин ты ебаный. В Италии еда повседневная простая, проще некуда. В сельских районах вообще все в пищу идет. Блядь, как я вас н7енавижу диванных экспертов. Ссанина ты.
>>128776283 Идиот. При работе в поле расходуется энергия получаемая из УГЛЕВОДОВ. А мясо и яйца - это БЕЛОК. Крестьяне пахали в поле и были худыми, как хуй знает что. Или жирными от переизбытка углеводов (это бабищи в основном). А раздулами и мускулистыми были солдаты и ремесленники. Например кузнецы. А крестьяне сосали хуй. Так что на хуй иди со своей говядиной. Историк хуев.
>>128777227 Я всегда думал, что они из-за климата столько специй хуярят, а тут вот оно чо. Зато желудки натренированные, ванька с гастритом загнётся, а они добавки попросят.
>>128777700 Спасибо за отзывы, поцоны! Стакан не из зеленого стекла, у него только донышко с зеленой пленкой, но кажется будто весь. В ашане стоит рублей 70.
Ладно, переможники. Бампану тухлый тред вторым ужасом моего босоногого детсвтва: РЕВЕНЕВЫЙ КОМПОТ (или кисель) от некробабушки-ведьмы. Наливают тебе стакан такого кипятка, пьёшь, а там мягкие белые нити тянутся в горло из кусков склизского ревеня.
>>128777011 > бали Угу >сильно раньше Угу-угу. >Тот же любимый ныне картофан это не классическое русское блюдо, кстати. Да неужели? Картофель, который до XVI века вообще в Европе не возделывали не русское блюдо?! А я думал у нас со времен Рюрика картофан с майанезиком наяривают. Слушай, иди читай что на лето задали. Все у тебя кругом говно, ты говно... В общем съеби. Ты тупой.
Ничё, мамка с порога выебнет когда, вот будете жить одни на нищезарплате и будете вспоминать все эти гречи, борщи, морковку, окрошку, мясо по хранцуски и картофанчик жареный.
>>128778276 Ты реально какой-то отбитый с уязвленной национальной гордость. Про промышленную революцию ты вообще нелепую хуиту сказал. Еще и хамить начал от баттхерта.
>>128778278 Кстати не вспоминал никогда. Вообщене понимю прохладных историй - ВОТ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ!!!. Я готовлю гораздо лучше своих родителей. У меня ощущение, что в совке люди специально не учились готовить.
>>128777255 Гугли "хозяйственный мужичек" Салтыкова-Щедрина, гугли Домострой. Гугли историю тех же щей(крестьянское блюдо). Потом вернешься и скажешь мне, что крестьяне на Руси всегда жрали только репу и гречку. Уебок.
>>128778776 Нассать на тебя. Салтыков-Щедрин не знал, конечно. Днина ты ебаная, пидорас и мамка твоя пидорас и батя твой петух. Ты вообще представляешь, как в имениях жили. Он знал всё, потому что блядь имение - это бизнес, которым управляли. Сука ты неблагодарная. Мразь. Сру на тебя и за щеку тебе. Кукаретик ебаный.
>>128779013 Ебать ты подорвался. Успокойся. >представляешь, как в имениях жили. Представляю. Много лет я изучаю историю, это мое хобби. >Он знал всё, потому что блядь имение - это бизнес Ох, лол.
>>128778443 Ты несешь ебату. В РИ промышленная революция и вообще прогресс в некоторых вещах обгонял запад. Когда в Англии пролетарии на заводах хуй сосали в РИ уже был первый в мире пассажирский самолет. С твоей хуйней про отставание от запада иди хохлам втирай.
>>128779163 Хорошо, давай без злости. Скажи тогда, если это твое хобби, почему не знал? И почему те же Бунин, Толстой, Куприн, Татищев и прочие знали, писали об этом, почему в документах это есть, а Салтыков-Щедрин не знал? Он один не знал. Лол тебе за щеку
>>128779371 >В РИ промышленная революция и вообще прогресс в некоторых вещах обгонял запад Лол. Ты серьезно? РИ это такое дно с промышленной точки зрения, что просто ниже только всякии Азии и Южные Америки.
>>128778776 >Домострой вообще уже 20 век. Ты пробил дно. Добро пожаловать на другую сторону. >Домостро́й (полное название — Книга, называемая «Домострой», содержащая в себе полезные сведения, поучения и наставления всякому христианину — мужу, и жене, и детям, и слугам, и служанкам[1]) — памятник русской литературы XVI века Хоть бы, сука, по википедии учился, раз в школе только жопы одноклассниц разглядываешь.
>>128779561 Причем тут ты. Почему Салтыков-Щедрин не знал, чем питаются крестьяне? И причем тут его отношение. Я свою собаку, как и тебя, за человека не считаю, но при этом знаю чем кормлю свою собаку.
>>128779819 Ясно. Начитался русской классики и мнит, что знает как все было. То что все эти писаки к народу просто отношения не имели, это к делу не относится.
>>128779498 Все. Я сдаюсь. Эту толстоту ничем не прошибить. Ты ему говоришь, что трава зеленая, а он, что она голубая и баста. Ему говоришь, что в РИ был построен первый пассажирский самолет, а он тебе, что руснявые пидарахи нихуя не умели. В РИ была придумана и создана та же трехлинейка, которая прошла 2 мировые войны и кое-в-чем через пол века после создания превосходила немецкие аналоги в годы ВОВ. Но все об стенку горох. Толстый решил толстить. Я сдаюсь.
>>128780088 >в РИ был построен первый пассажирский самолет В количестве одна штука? Это не промышленность. И я не говорил про "руснявых пидорах". Разве я где-то сказал пидорахи или руснявые? Я говорю только о фактах, без оскорблений.
>>128779738 Ну да, книгу писали только для попов и князей. Она называлась "всякому христианину — мужу, и жене, и детям, и слугам, и служанкам". У тебя-то он есть?
>>128780040 Ты баран? Эти классики еще и дневники писали. И они как исторический источник вполне годные. А есть еще куча монографий на эту тему. Диссертаций защищенных. Статей в научных журналах овердохуя. И исторических факультетов, где этот факт любому известен. А ты выебывайся дальше, неуч.
>>128780274 Именно. Книга это для попов, купцов и клерков. Крестьянам она без надобности, потому что, они банально не умели читать. А если кто, вдруг и умел, у него бы никогда не было бы денег купить такую роскошь. И даже если бы были, он не стал бы их на это тратить.
>>128780343 > есть еще куча монографий на эту тему. Диссертаций защищенных. Статей в научных журналах овердохуя Хоть одну знаешь? Почитал бы их перед тем как сюда писать.
>>128780255 Вообще-то две. Но даже чтобы одну штуку построить нужна научная и промышленная база. Вручную трудом немытых крестьян самолет собрать невозможно.
>>128780088 >В РИ была придумана и создана та же трехлинейка Долбоёб. Тебе знакомо слово Винчейстер? Оно всем знакомо и ассоциируется с ружьем или жестким диском, лол.
А это фамилия иностранного оружейника у фирмы которого закупали эти ружья для армии РИ. Потому что даже своего РУЖЬЯ, РИ сделать не была способна.
Какая на хуй толстота, он прав. Люди читать не умели в подавляющем своем большинстве и ходили в лаптях. В первые годы советской власти покупка ШТАНОВ в семье считалась СОБЫТИЕМ, которое "обмывали". Идиот, комуналки и коммиблоки НЕ от хорошей жизни. Простой народ в РИ жил в ужасающей нищете и необразованности.
>>128774395 Украинцы это отделившиеся при Киевской Руси русские, не захотевшие основывать Московскую Русь. У вам блять алфавита-то своего нет, какая к хуям кухня? Усы с хохолком от турок, шаровары от монголо-татар, язык на треть старославянский, на треть русский, на треть польский. Вера, еда, традиции русские. Чё там за еда у вас "украинская"?
>>128781375 > Всего их было произведено 7 экземпляров. Лол. Ты почитай сколько этих самолетов было сделано. Промышленность это не подковать блоху. Промышленность это массовое производство.
>>128781578 Читаешь только то, что хочешь слышать? >Является в истории первым серийным многомоторным бомбардировщиком. >первый в мире четырёхмоторный самолёт, дал начало тяжёлой авиации. Давай дальше про штаны и лапти, я заинтригован.
>>128781692 А меня вообще доставляет, когда слова несут смысл о котором не сразу догадываешься. Или когда как с сырниками - явно название корявое для уха. Ещё доставляет. когда у дебилов ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ - хотя блины в печи готовили и не переворачивали. А говоришь, что комАм (медведям, как их до сих пор называет в тайге) относили с приходом весны - так пиздец мир у людей рушится. Оказывается просто сковороду сначала разогреть надо. Ебануться срывы покровов.
>>128781863 >серийным многомоторным бомбардировщиком. >Единиц произведено 76 Блядь, ты троллишь что ли? Ты хоть сам читаешь, что пишут по ссылкам, что ты выкладываешь?
>>128782039 >>128782161 Дебилушка, ты понимаешь, что это начало XX века было? Тогда вообще не было толком самолетов. Те, что были, собирались на коленке. 70 штук по тем временам было серией. Это СУКА, НАЧАЛО ПРОШЛОГО ВЕКА! Тогда кино еще было в новинку, а автомобили считались неебаться хайтеком.
>>128782367 Знаю. Но как-то не встречаются они по истории. Понимаю что и в войнах участвовали, и что наверняка известных полно. Но как-то не встречал на них акцента.
>>128782401 >ы понимаешь, что это начало XX века было? Понимаю. А теперь почитаю сколько самолетов в те годы делали Британия, Германия и США. >те, что были, собирались на коленке. Так об этом речь. Кустарное производство. Не промышленное.
>>128781863 Пробабка рассказывала, что после революции письма пришедшие в деревню давали читать детям. Потому что те читать умели, а многие взрослые нет. Ты слишком молод и глуп.
Лапти, дружок, драные штаны, хуевая еда и не умение прочесть или записать что-то помимо собственного имени - вот реальность для большинства населения РИ.
Сап, бэ.
Предлагаю вскрыть такую тему: почему рашкинская кулинария - такая хуевая? В ней почти нет своих рецептов, а перенятые у других стран блюда, пидорахи превращают в говно и радостно жрут.
Начну с хлеба. Охуительная традиция употреблять это хрючево по любому поводу. Даже если руснявому дать стейк из мраморной говядины с красным вином, он непременно заточит это все с хлебом.