>>933012 неее, ты не понил!! Тут токой двайной юмор получаица. Ну тип бидланы играют в быдло игрушечки и типа дотеры ваще самые опущенные, они даже не играют, а только мамку ебут, во как!
>>933054 ну ты ващиии, в метафоры не понимаиш!!!1 Ну типа эта образ такой. Ну типа ани не в очериди стоят, а за компами седят, ну чтоб показать че вот как много челавекав, на онлайн дрочильни дрочат (дрочат тут тоже метафора). А дотеры не в игру играюд, а только ругаются на мать пративника восновном. Вот так.
>>935483 Ебанутся какой хардкорной мне казалсь игра с последнего пика. Это такси 2, если кто не знает.
Если ты один раз ударишь или царапнешь машину ты проиграл и начинаешь уровень заново, а еще есть достаточно жесткий лимит времени, если не уложишься - уровень заново. Дарк соулс моей юности. Но по сути ебучее говно.
>>938792 Создатели Робокопа не спускали на доставучий пеор своего говна миллионы долларов. Фанбои Робокопа не заполоняли интернеты, наперебой кукарекая о гениальности своего идола.
>>938884 Вот каждый раз как вижу, то проигрываю. Казалось бы, всё очень очевидно, но бля, какой склад мышления надо иметь, чтобы заметить такое и сделать!
>>939102 А ты возьми и прочитай. Еба! После землетрясения в разломе обнаружились дырки, причем идеально повторяющие форму конкретных людей ну и посонов туда тянуло, зачем-то
А еще перед этим комиксом есть целая серия про паразитов-мутантов которые уничтожили мир.
>>939102 Почитай, рассказ совсем короткий. После землетрясения в горе появились дыры в форме человеческого тела, оставшиеся от некой древней цивилизации. Когда человек видел "свою" дыру, его начинало неудержимо тянуть залезть в нее. Дыра идеально повторяла форму тела и шла под небольшим уклоном, так, что человек скользил внутрь горы.
Через некоторое время форма проема слегка изменялась так, что начинала вытягивать и деформировать части тела. Когда человек доезжал до другой стороны горы, получалась изогнутая хуйня, вроде той, что на пике. Антинаучно, но мемсово.
>>945190 >10 OUT OF 10 огромными буквами и скромное название игры чуть пониже Вот с этого в голос. На картинке также замечены чужеродные организмы: New Vegas, Borderlands и Skyrim.
>>935592 В эти моменты я чувствую себяичтинным говноедом и фанбоем БиоПараши. Я поел говна Третьего ствола и Гейквизиции, я понимал это, но с радостью сожрал и хочу ещё блять!
>>961220 Вместо пятого батофилда запилили батлфилд1 про первую мировую. Вот какой-то шутник пошел еще дальше и запилил арт батлфилд 0.5 про половинчато мировую.
>>961332 Мост вызвал отвращение. Похож на противную чешую рыбы и вот эту штуку из старика. И еще личинку, которая в яйцо вылупляется. Но её скрин найти не смог.