>>941469 (OP) Кто хотел, тот уже прошёл, так что вновь в это играть не вижу смысла. Такая же история и с ремастером MW, вместо того чтобы пилить что-о действительно новое, они обновили старую часть и сделали ещё одну убогую новую.
>>941469 (OP) >>941533 я один тут проиграмше с хуитки в руках босс? нет, ну они должны же были понимать что такая пушка на хуй похожа, зхачем, почему койдзима это сделал?
Я не понял, корпорации решили под шумок начать выпускать консоли каждые 3 года? Или когда там выход? Зачем давать название 4К, если можно год подождать и выпустить 5? Нассать всем в уши, что сейчас времена такие, мол, стремительное развитие технологий. Да и вообще консоли на 5 лет вполне себе нормально, как раз в пять лет покупать топовую видюху, даже дешевле.
>>941771 Все употребляют. Раньше был ламповый мемас ватником, можно было батю так называть, а себя про этих ватников Соловьев по утрам кричит. Теперь новый мемас, надеюсь что его не спалят быдлу.
>>941839 >В этой стране нельзя без него. На этой борде нельзя без него. Пофиксил, поблагодари. А в стране, только за один лишь корень из этого слова и убить могут.
>>941839 >>941866 Нет, не все. Только дегенераты. Сидят в своих мухосранях совковых, всех называют ПИДОРАХАМИ, а сами типа ГРАЖДАНЕ МИРА. И ладно бы употребляли к месту, так почти всегда это просто вставленный в разговор мемосик.
>>941911 Я тебя поддвачну, похоже тут все анимации остались с оригинала. Ну и мне лицо босс в оригинале больше нравилось. А вот снейк хорош, бороду заебато у всех сделали
>>942183 Вообще, я даже не серьезно написал патинко, это просто отсылка к срачу, который, видимо, старше тебя, - Поливанов против Хепберна. На тему, как на самом деле правильно будут сраться только конченные уж совсем.патинко правильно, все же, ведь поливановская система оффициальная у нас
>>942349 >система оффициальная у нас А если согласно какой-то "официальной системе" тебе будет положено завтра убить себя - ты это сделаешь? Официально же, все по закону.
Эй, мудаки, если вдруг (ну представим) у нас почвится эта хуерга, ее будут продвигать под названием ПАТИНКО, потому что пачинко хуево звучит. И на русском это будет ПАТИНКО, именно по этой причине. Вы, хуесосы, наверное говорите по тэлэфоуну, играя по ГЕЙМПЭДУ в доту за ПАДЖА.
>>942955 "Ч" и "Щ" - это те буквы, которых стараются избегать все те, кто хоть немного понимает в благозвучии. Имеется ввиду названия всякие там, а не простая речь.
>>943093 Вторую портировали с традиционным для японопортов начала нулевых проёбом части постэффектов, проблемами с совместимостью и настолько тихо, что она не отложилась в подкорке масс, сам же знаешь.
>>943120 И правда, нечего с них брать. Они сразу понимают что их ебут и начинают подгорать, а консольщики только от одного слова ЭКСКЛЮЗИВ заносят несколько тысяч, вот с ними и будем иметь дела.
>>943093 Охуеть ты вспомнил, долбоёб. ПЕРВАЯ И ВТАРАЯ!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! ну охуеть теперь. Блять, вот даже не знаю, мне серьёзно нужно объяснять, почему эта хуйня не в счёт? Сколько там было переизданий от этих выблядышей на консоли? 2-я часть для пека сейчас работает через костыли и c глитчами, 1-я часть настолько древняя, что она лучше работает на эмуляторе, чем на ПК. Всё остальное на ПК не выпускалось, только 5-я и МГР. Заебали всё кусками выпускать, хуесосины. Ух быыылять!!!!! ЯРОСТЬ СУКА! клятi сiснолерi!!!! Мать вашу, ну шо это за хуйня? Они же выкатили игру со своей сраной дерьмувой, игру покупали, чё за хуйня, а? А?! Ну ладно, хуй с ним, на ПеКа благодаря эмуляторам можно поиграть почти во все части, кроме 4. Так вот какого хуя эти блядины не выпускают 4-ю часть? Просто справедливости ради, я чё, не человек что ли??!?! Так-то уже похуй, я её уже давно прошёл на ютубе, но остальным-то шо делоть? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ??? КАКИЕ ПЛАЙСТАТИОН ЧЕТЫРЕ КА, КАКИЕ СКОРПИОНЫ БЛЯТЬ?? Ах ну да, точно, эта йоба денува, о которой какой-то даун создавал столько тредов, сосёт хуй у Васянов с оффлайн активацией. Я и забыл. Тогда ладно.
>>943212 >Сколько там было переизданий от этих выблядышей на консоли? 2-я часть для пека сейчас работает через костыли и c глитчами, 1-я часть настолько древняя, что она лучше работает на эмуляторе, чем на ПК. А нам другого и не надо, понятно? Где появилась, там и пригодилась.
>>943225 Не понял. Это как? Прям на игровых автоматах в МГС сидеть играть? За монетки? Это не смешно нихуя. Ладно там Марио какой-нибудь или машинки, но МГС? Или они там фильм будут смотреть в несколько заходов?
>>943408 У них там с игральными автоматами проблемы, как у нас только соблюдают. Приходится вот так ухищрятся, пихать или игры или чтобы выдавали монетки на которые сувениры дадут а потом на выходе сувенир на деньги обменяешь.
>>943623 Ну чего ты? Жалко что ли? У меня вот тоже есть святыня (делавшаяся этажом ниже от твоей), но я лично только рад, если широкие народные массы пристрастятся к ней.
>>941619 У этой пушки нет приклада. Просто у ARок в прикладе находится пружина и отрезать его нельзя, как например у какашниковых. Так что если снять приклад, то вместо него останется вот такая трубка.
>>949248 >потому что это пистолет В общем-то ты прав. Этот "Патриот" относится к классу оружия прозванного "assault pistol". Ума не приложу зачем такие пухи появились и для каких целей они используются ИРЛ, но в кино и играх это выглядит охуенно. Ярчайшие представители этого класса - чехославацкий Скорпион (получивший недавно ЙОБА-ремейк, который на первой фотке) и Тек 9 который поучаствовал в знаменитом расстреле школьников в школе Колумбайн (на второй фотке).
>>949281 >Ума не приложу зачем такие пухи появились и для каких целей они используются ИРЛ >маленькое и автоматическое Действительно, кому такое может пригодиться?
Я, конечно, не эксперт. Но если бы меня спросили, я бы идентефицировал оригинальный УЗИ как пистолет-пулемёт, а его маленького ниггерского брата как штурмовой пистолет.
Хули они какие-то неживые блять в оп-ролике? Пиздец какой-то. Хотели реализма добавить, а добавили говна. Да во всех предыдущих частях они с более дерьмовым графоном выглядели живее, чем здесь.
Релиз в конце 2017 на PS4K, XBox Scorpio и Nintendo NX
https://www.youtube.com/watch?v=rszPXD8PSdY