кун 18 лвл. 190 см рост, 3 месяца как начал серьезно заниматься в зале, до этого были попытки но тщетны, за эти 3 месяца с 73-4, набрал ровно 10 кг, то есть вешу ~83кг, недели 2 уже как вес стоит на месте, набираю грязную массу, но мне похуй, главное набрать 90-95 кг, цель, вот моё питание: Завтрак - ~100 грам овсянки и пол банки спущёнки 2-ой завтрак - из-за учёбы, порция прота + 5 булок, иногда творожок Обед - рис, макароны или греча + мясо - рыба 2-ой обед, тоже макароны, иногда просто белковая пища, тунец или грудка с овощами Потом за час до трени фрукты + возможен прием омлета или просто чего-то белкого На тренировке пью 10г, BCAA разбовляю в 700мл воды, после трени 2 таблетки всех амино, и порция изолята на 500 мл молока (~ 45г белка) после зала, стараюсь так же углеводы + белок, иногда просто белок, ибо еду пихаю в себя, есть не охота уже. И перед сном порция прота или аминок, что посоветуете добавить, чтобы перла масса ? И как найти мотивацию жрать, ибо забыл, что такое чувство голода
>>867048 Жареное, сладкое, соленое, копченое, мучное, колбасы, консервы, майонезы и прочую химию исключить. Питаться курогречкой. Включить омега 3 в рацион. Купить l-карнитин. Ограничить калории. Хотя курогречкой ты много не нажрешь. Пить протеин перед и после треши. Пока все.
Я просто думал, набрать грязную массу, чтобы к следующему лету просушиться, так как в натураху, читал, что без жира невозможно набирать, только если не ходить в качалочку лет 8 при калориях в 0
>>867059 Сам ты хуйня, зеленый. Быстрые углеводы он не ест. А хлебобулочная хуйня и макароны это что? Нахуй тебе 95 кг? Ты жиром уже заплыл. На 95 тебе будет пиздец просто. Бег включи по утрам на голодный желудок, вьебав перед бегом карнитин. Тогда почувствуешь какая это "хуйня".
>>867063 Макароны, это сложные угли, покупаю Барила, из твёрдых сортов пшеницы, а хлебобулочная хуйня это необходимость, нечего больше жрать на учебе, творог не лезет уже, думаешь лучше, просто навернуть прота на учебе, чем жрать булки ?
>>867062 Лол, так набирай ее постепенно. Ты как жирдяи, которые по месяцу ебашат жесткие диеты и худеют, а потом назад напирают вес.
Вообщем мой совет - сократить калории вообщем. Про пропорции БЖУ и так много расписано. И плавно до нового года набирай вес. Хотя с таким жиром можешь уже сушиться.
>>867044 >>867150 Сука, у меня бомбит. Хули вы такие рельефно-узкожопо-высокие то блядь, а?! Ну хоть пиструн маленький Инбифо: Да, сука, у них узкие бедра
>>867044 Ты начинаешь заплывать. Была та же хуйня, пришёл в зал дрищом 178/65, ветром сдувало, жал 40, тянул 60, садился 50. Стал жрать как не в себя: 3 яйца, 400 гр круп (отмеренных в сухом виде), 450 гр грудки и 350 творога. Жрал пять раз в день. Через четыре месяца весил 90. Жим 80, становая 130, присед 90 жопой в пол. Как ни странно, мог подтянуться раз 15-17. Но ебальником стал похож на джаббу хатта, плюс начал появляться спасательный круг. Такое количество калорий для химиков, натурал на таком рационе превратится в свинолифтера. В итоге урезал угли вчетверо, а количество мяса вдвое. Через месяц вешу уже 82, силовые пока не падают. Не повторяй моей ошибки, анон.
>>867041 (OP) Лол, ну ты и еблан. Пихает в себя кучу разного говнища, а потом будет удивляться как это он стал жирным уёбаном, вместо того, что бы стать Арни. Массанабор - это хоть и повышенный калораж и какой-никакой набор жира. НО ЭТО НЕ ПЕРЕХОД С 10-12% НА 20-25%. Жрёшь исключительно здоровую пищу, но 5-6 раз в день и увеличиваешь потребление БЕЛКА из продуктов питания, а не того говна, которое жрёшь сейчас или же херачишь гейнер+изолят+казеин.
Фотки говно, ничего не понятно, кстате. И талию надо мерить каждую неделю и контролировать соответственно углеводы.
ОП, выкидывай из рациона сгуху и булки. С фруктами аккуратнее - лучше банан один перед треней съесть и после (только в трен.день, а в дни отдыха лучше яблоко). БЦАА нинужно.
Теперь из той массы, что ты набрал в лучшем случае 3 кг мышц, а в реальном не больше 2х. А вот жира мое почтение.
Решил, сдвину все угли на первую половину дня, булки и спущенку нахуй, крупу\2, а белка буду еще больше жрать от него вроде не заплываешь, я просто думал так, похуй каким способом набрать ~95кг, а потом засушиться за месяцок
>>873683 Еще немного подсушиться или подкачать прессуху и можно идти в зал и работать на наращивание сухой массы. Главное не заплыви, как ОП, ешь медленные углеводы онли, никаких быстрых. Хорошая база у тебя.
>>873698 Процент жира все еще не оптимальный, поверь. Хотя можешь уже сейчас работать на массу. Потом просушишься, когда вместе с массой и жира наберешь.
>>873728 Не слушай вскукареки про большой процент жира. Пресс - самый лучший индикатор. Видно кубики - жира мало, пропадают - много. А насчёт сухого набора всё верно сказали: жри белка сколько сможешь в себя запихнуть и медленных углей типа кашек и хлебцов с отрубями. В первый год вполне сможешь прибавлять по полкило-кило в месяц не теряя рельефа. Главное - не гонись за массой, иначе превратишься в свинолифтера.
>>875283 За день от них ты не сдохнешь, ты вообще не сдохнешь, если твой организм каким-то чудесным образом сможет купировать тромбы и у тебя не будет атеросклероза в свои 18. Но скорее уж ты научишься превращать воду в вино.
>>867282 >3 яйца, 400 гр круп (отмеренных в сухом виде), 450 гр грудки и 350 творога Чет в голос. За исключением крупы (400 грамм вареной гречи это ебнись, а с сухой получится еще больше то) это абсолютно нормальный рацион, независимо от целей - на массу ты работаешь или на сушку.
Завтрак - ~100 грам овсянки и пол банки спущёнки
2-ой завтрак - из-за учёбы, порция прота + 5 булок, иногда творожок
Обед - рис, макароны или греча + мясо - рыба
2-ой обед, тоже макароны, иногда просто белковая пища, тунец или грудка с овощами
Потом за час до трени фрукты + возможен прием омлета или просто чего-то белкого
На тренировке пью 10г, BCAA разбовляю в 700мл воды, после трени 2 таблетки всех амино, и порция изолята на 500 мл молока (~ 45г белка)
после зала, стараюсь так же углеводы + белок, иногда просто белок, ибо еду пихаю в себя, есть не охота уже.
И перед сном порция прота или аминок, что посоветуете добавить, чтобы перла масса ? И как найти мотивацию жрать, ибо забыл, что такое чувство голода