Что за херня с этой игрой? Мне говорили, что там большая нелинейность и сюжет крутой, но вместо этого мне тыкают сразу в обучалке боем, который я уже час не могу пройти. Это вообще возможно? Я уже какое оружие, доспехи не перепробовал, противник тупо уклоняется в 90% случаев, самых точных(быстрых атак) даже под сетью. Что за бредятина, нахуя мне анальная пошаговая боевка если я за сюжетом пришел???
Увы, анон, но ты стал жертвой хайпа. Игра - говно, как и захайпаные Шэдоураны, Дивинити и Андеррейл. Да и Столпы, на самом деле. Видимо, на безрыбье народу уже башню сносит и они на полном серьезе хайпят всякое говно с убогим геймдизайном.
>>952371 (OP) >тыкают сразу в обучалке боем Пришёл читать и создал ассассина. Нисколько не оправдываю это поделие, но ты и сам хорош. Просто делай лормастера и "наслаждайся" горами унылой писанины, которая здесь заместо сюжета и геймплея. Зато не нужно будет перепроходить (что преподносится как охуенная фича игры) десять раз, чтобы въехать в лор и побывать в большинстве локаций.
>>952405 Дизайн тут беззастенчивости стырен с рима лел. Ну на обучкалку кароче забил, начал претором, ну по опыту фоллача вкачал убеждение и хитрость, из боевых меч и блок, ну стараюсь всех уговаривать, попробовал подраться с кузнецом - опять дохуя промахов, какого хуя?? зачем вообще тогда качать что-то или кузнец ХАЙ ЛВЛ МОБ? Его удары кстати ни разу не заблокировались.
>>952431 Не сай-фай сам по себе, а всратый микс фентези и сай-фая, популярный в 80-е и 90-е. Я недавно жаловался на это в героетреде, но злые пятеркодети назвали меня говноедом.
>>952507 Зачем нам проработанные вселенные, лучше пусть диманы будут мужиками в красных пижамах с вилами, а не инопланетянами. Жаль он ушел из жизни раньше, чем серьезно закрепился в играх.
>>952409 Из недавних рпг? Затрудняюсь ответить. Лорды Хуйлимы были бы неплохи, если бы не однообразие и довольно позорный арт. А так там концентрированный геймплей без тонны совершенно отвратительной претенциозной писанины, которой нас накормили и АоД, и Шэдоураны, и Столпы.
>>952509 Нельзя. Маминым снобам подавай серьезное фентези с еблей и моральным выбором, чтобы как в "Игре престолов".
>>952509 >диманы будут мужиками в красных пижамах с вилами, а не инопланетянами Двачаю, инопланетяне или чуваки из каких-то параллельных миров интересней смотрятся.
>>952514 Все доспехи говно. Топчик отсосинские, которые не режут ап. В них ходишь 2/3 игры, пока не дойдешь до паверармора. Есбенус нужен для арки, иначе рабов искать геморно.
Процесс богофикации несколько болезнен. Никогда не могу в этой игре не стать лормастером. Ну как можно пройти мимо боботов, бластаров и не стать богом во плоти.
Сюжет интересный, и развилки есть, но геймплей состоит исключительно из скилл/статчеков, а это очень скучно. Я лучше еще раз первые два Фоллаута пройду.
Блять тут боевка вообще работает, такого кала даже в самом начале фола2 не было, опять бой - шанс попадания обычной атакой 44%??? Блядь пиздец. Где трейнер скачать
>>952589 Я вкачиваю мечи и блок наравне с убеждением итд. Но почему то я нормально всех уюеждаю, а вот в боевке вообще пиздец. Сходил на арену - выиграл дали 30 монет. Полечится стоит 40. Баланс
Вот что бываетгда игры делают безруки ноунеймы за 5 рублей. Делали б кинцо, какие проблемы то.
>>952613 Да не очень, если честно, проклятая обезьяна убрала все укратители линков и смехуечка не вышла бы, не будь ты такой тупой и не кликни на явную ссылку на стим.
>>952602 Ой ну не гори фанбой Уже видно что это разхайпаное говно типо андертейла, надеюсь хоть сюжет будет не таким убогим.
Или например, торговец предлагает уникальный дсопех в диалоге - как в нормальных играх? Сразу видны статы, есть кнопка сравнить. Как в говне - нихуя нет, отказываешься, сейвишься итд
>>952616 Быстро же ты слился, мамкин хейтерок. Торговец наебщик. Ни один не продает ничего отличающегося от обычной брони, кроме пары в жопе мира и то батарейки.
>>952619 Можно играть тупым дикарем и обходить его стороной, даже не узнав, что боги инопланетяне или что они вообще были, а просто рубить всех и заниматься интригами
>>952628 Лол неуймешся все? давай сделают игру где тебя будет ваншотить черепаха. Тоже фанбои будут кричать НЕОСИЛЯТОРЫ Это проеб баланса явный, но что не бомж и не пацан не может совладать с бандитом одним даже нормально. А ты дальше гори. понятно чего треды умерли по "игре" этой
>>952513 >Маминым снобам подавай серьезное фентези с еблей и моральным выбором, чтобы как в "Игре престолов". Школьник не осилил чтение нескольких параграфов текста?
>>952652 Зачем пытаться оправдать собственную ущербность переводом стрелок? Просто скажи честно что ты лох криворукий и всё, зачем разводить споры, не ведущие ни к чему?
>>952657 У даунов сейчас любимые слова "претенциозность" и "графомания" применительно ко всем играм, где на одном экране попадается больше двух строчек текста.
Меня вот бесит когда делают развилки, в которых 99% выберет одно, только потому что другое невозможно. Например заходят к вам во дворце Гэлия убийцы, и их убить невозможно лол если не качали до этого онли боевку, они вообще не дамажаться. Правда это очередной камень в сторону баланса, придумать чтобы броня могла снижать урон не в % а абсолютно и до 0 это надо долго думать.
>>952989 Я мама этого засранца. Примите извинения за то, что он Вас оскорбил. Каждый может быть нищим, и это не повод издеваться над нищими в Интернете.
>>953521 Вот только сосут адово до того как ты их прокачаешь хотя бы до 8, а это фул боевой персонаж. Читерный кстати нож, который игнорит броню, а еще вешает блид. С ядом за 3 удара(1 ход) выкашивает 85% врагов.
>>953512 ГОТИ АЛДФАЖНАЯ МЕЧТА ВСЁ КАК РАНЬШИ БЫЛО ЗАЛАТОЙ ВЕК КАЗУЛЬЩИКИ ПАСАСАЛИ
Не, серьёзно. У них был шанс показать злой индустрии, как надо. Завоевать сердца поколения. Они сделали какую-то хуйню. Можно, конечно, через силу играть и убеждать себя, что это охуенно. Но зачем.
Мне игра понравилась, но бесит то что в любом случае тебя заставляют искать этот ебучий храм в самом конце. Почему я,торгаш-интриган, должен лазить по этим пыльным руинам?Пиздец полнейший.
>>952431 Что за игра? Это и есть, что ли этот самый Age of decadance? Просто из оп-поста непонятно, там же вроде фентези, а не сай-фай, а скриншоты не гуглятся.
>>954161 Олдскульная постапокалиптическая римская сайфай фентезийная инди-песочница с ранним доступом и краудфандингом. Только зомби не хватает. Апогей говножорства.
>>954141 Там типо фентезийная разваленная римская империя, с богами из космоса и всем таким. Но доспехи, оружие все прям из рима лел, не запаривались. А обращения например из средневековья
>>954193 Нечего спойлерить. Тебе в первом же городе показывают ЗАВОД, который и предлагают реанимировать. Как и куча "странных" штучек типо противогаза.
>>954217 Аптечки ограничены. Хотя их до жопы. Яды и взрывчатка тоже с обмазками. Они могут кончиться. Правда есть хил за бабки, но не в каждой сюжетной цепи.
>>954260 Пара штук продается, а вообще самому делать из белых какашек. Они тоже ограничены. Нужна алхимия хотя бы 2. ем выше скил, тем сильнее будут, ну и пару можно в некоторых миссиях набрать., а паверармор с потионом будут сами тебя хилять быстро даже в бою, с их появлением их нужна пропадает. Мечи юзлес. Топчик дагеры, затем вилы, барбалетом тоже можно побаловаться, он станлочит, но как и с пикой нужно покачаться, а до этого помучаться., когда проще взять нож и всех ноубрейно пенетрейтить через броню за ход в шею. Так же есть заточки на оружие(привязанные к скилу крафта) Если герой вообще не может в комбат, то тупо все закидываются динамитом под греческим огнем с кислотой(минус армор), но это дорого и его мара, так же есть наркота..
>>955211 Нет, нельзя. Это имбанож на всю игру. Вообще всегда стоит оставлять себе про запас очки стат. Штук так 50-70. Поэтому всю игру все ходят с 4-6 комбатом обычно, додзю с щитами не качая вообще, все уходит в социалку.
А если я пройду ну с социальными навыками, но не так сильно и все развитыми как то что называют лормастер, я уже погуглил, будет ясен сюжет? Я тут ради сюжета онли играю. Нагуглил что надо иметь крит 3, убеждение 6, крафт 5, взлом 5, хитрость 7 и знания 10. А я пока качаю токо убежд, хитрость и знания
Объективно, это тру-хардкор-РПГ. Вариативность всего - то, как ты качаешься, реально влияет на прохождение, при этом пройти игру можно несколько раз, получив разные истории. ВАРИАТИВНОСТЬ. И это здорово.
Проблема в другом. Игровая индустрия сейчас сфокусирована не на вариативность, а на вау-эффект. Анимация, графика, проработанные персонажи, левел-дизайн, озвучка могут зарешать больше, чем собственно геймплей.
>>955476 > а на вау-эффект. Анимация, графика, проработанные персонажи, левел-дизайн, озвучка могут зарешать больше, чем собственно геймплей. Все это было при прошлом поколении(срузисы) щас только маркетинг и ничего более. Даже графона нет.
>>955499 > крузис разве что графон и физика. Хотя сама игра, в принципе, не плоха, просто испорчена хвйпом вокруг графона. Анимация, персонажм, диалоги, катсцены там никакие.
>>955593 Очень просто. Крузис, при любом упоминании, ассоциируются с графорожденной школотой. Хотя объективно там бы вполне себе достойный геймплей, физика, которую уже сейчас почти не встретишь в шутанах, и полуоткытый мир.
>>955476 >проработанные персонажи Прикинь это важно. Я хочу историю продуманную смотреть, а не тысячу вариантов играйте тысячу часов, но так и не раскроются персонажи
>>955643 И продолжать сосать у бандитов? Да и это в конце игры где-то, я пока в маардане, можно начать снова с все в социальных, перепройти быстро будет
>>955652 Богу не пристало марать руки о всякую чернь. Я сделал всего 2 убийства за игру. Это 1. Робот, чтобы получить ключ по сюжетке 2. Лормастер в тероне, чтобы очек побольше нахапать на старте
>>955648 По-моему главный персонаж это гг, а на остальных должно быть насрать. Я сам додумаю в голове, а игра должна предоставить мне огромную нелинейность для этого. И супергероев нахуй. Вот в аге декадаге герой и все действующие лица обычные люди, никто из них не идет выкашивать армии направо и налево(богофицированный меру не в счет, хотя его легко можно сразу подорвать гранатой после ритуала или убить во время, тентакли так и вовсе запереть/отравить и тд,)
>>955672 Старик отсыпает тебе скилпоинтов от души, дает кольцо, которое даешь антидасу, который за это опять дает тебе в очко, получаешь честь, которой выпытываешь у аэмолоса его деревни, в которой пиздишь с бандитами, что пришел от авторитета бениса, они все долбят тебя в очко, еще и денег в придачу дают. От сопляка проку нет, он еще тебе и кольцо из вредоносных металлов для тсаря засрет, правда можно его переспорить, но тогда нихера не будет профитов.
>>956024 Богов. Зи больнички. Боевому персонажу противопоказан, т.к. чтобы его получить нужно много очек упустить, что для дуболома без мозгов критично.
>>952371 (OP) Обучалка обучает бою, а за историями это либо прощелыга-мошенник, либо высоколобый ученный. >>952486 >Дизайн тут беззастенчивости стырен с рима лел. Эм.. Я чего-то не знаю или успели ввести копирайт на историю? >>952405 О да, все дно и только я стою один такой в белом.. >>952600 >Я вкачиваю Одной сракой на три стула не сядешь, выбирай приоритет. >>955476 Картинка да, даже левел-дизайн в бывает, но не проработка персонажей, что подразумевает нечто кроме внешнего запоминающегося образа как и сколь либо осмысленный, не противоречащий самому себе же сюжет.
Проперся в бездну, нашел машину, показхали какую-то графоманию. С машиной что делать? Знания 5, нехватает, откуда ж там больше будет второй город же, даже 6 не хватает
Почитал, что авторы декаданса делают и расстроен. Партийная ссанина про космос, где все будет на ренжевом бою повязано в массе своей. Они конечно могут, но партийки ненавижу. Там еще трейтов обещали забабахать.
>>956187 Какие они ученые. Просто пытаются хоть как-то запустить изобретенные довоенные технологии. Сами же они идиоты. Свели их настройку к религиозным мантрам.
>>956204 Бля, кароче сказал какую-то хуйню племяннику гэльса и в городе мятеж бандитов, в итоге меня пидорнули из города. И как теперь попасть к бездне? Я как раз могу вкачать знания до 8(ну там меня лорд терона наградил и к шахте снова сходил вставил езе колбу )
>>956240 Мде ахуенная вариативность. Вообще какой-то бред, обвинить левого человека не советника ничего, плебеям он тоже чтоль скажет что это вот мой посыльный виноват
>>956256 Так ты все равно не получишь контент за другие гильдии и локации других гильдий не откроешь. У тебя например недоступны гробница, Каэр-Тор, горный перевал с лагерем орды.
Интересно, можно ли как-то выбраться из глаза дуболомом, ведь портал выключен, сам его даже прокачав лор не заюзаешь, если корову не уболтал, а веревку не закинешь, т.к. метательное не качал, разве что перемочить всех сразу наверху и спуститься по ней
>>956286 Если убить ведроида, в горе трупов можно найти кошку. Появится ветка закинуть веревку - провал метания - продолжай кидать, у тебя полно времени. Так и вылазиешь.
А поясните если чек белый, это значит что шанс есть7 То есть если там повторно можно без сейвлоада есть ли шанс с недостатком пройти или нет? Скажем вот машина в библиотеке
>>956254 Очешуенная, чай не сэндбокс с ровным слоем размазанного контента. И либо ты играешь от одного ключевой для выбранного типажа характеристики с подвязанными к ней навыками, либо пытаешься усидеть на трех стульях с закономерным результатом.
>>956345 Асасин лормастер жизнеспособный билд. Ножам из-за читерного 25% хита можно на 6 остановиться, да и убивает от 5 критом с базаром и переодеванием юбок как лормастер
>>956356 Дело даже не в жизнеспособности, как таковой. А в выборе между тем, на что делается основной упор и приятным дополнением в виде дополнительных возможностей. Равномерное разбрасывание очков приведет лишь к уже упомянутым попыткам усидеть. В итоге получается, что убийца-книжник все же не равен книжнику-убийце в тех или иных ситуациях.
Блядь это шутка??? беаный дрон робот убивавший столетия отряды воинов, дикарей итд умер блядь за 2 хода от 1 бомбы пороховой и 4 кинажальных ударов от непрокачаного особо в бой персонажа.
А что делать если не проходится чек на интеллект скажем? Ну вот в адовых вратах там внутри консоль, интеллект знания, пишет интеллект неудача, интелект 7 как поднять хз. Странно, или тут надо делать как в планаче стартовать с максимум в интеллект и восприятие харизма?
>>956601 Открылась на карте я сходил. Тут же даже нет искусственой защиты как в фоллауте патрули анклава. Не читерил, честно. Но я даже меру не видел лол. Ну а вообще вроде мейн выполнил же. привел дом к успеху.
Ща начал снова претором попробую все расскрыть, немного гайдов почитал. Какие стартовые статы делать это видимо важно, не изменить же 6-6-6-8-8-6 Но со мной из-за харизмы не ходят болтать фен например про своего учителя или эсбен про путешествие свое.
Опять блять встречаюсь с убещной боевкой, два раза подря промах при 87%, боты же критуют, ударяют есять раз итд. Вкину ка трейнером очков в кинжал чтобы не мазать хоть, а как ирл человек попадал бы. И это с рарным кинжалом с ахуенными бонусом
>>954655 а этого бычка реально завалить рукопашнику? Пробовал его валить с топором 10 и уклонием 10, но он меня выносил (ещё юзал котлельчик и бомбы, но его смог только ранить)
>>956717 Чем? Комплексный, продуманный, не дженерик а ориджинал контент, реалистичный хоть и фентазийный, умеренное кол-во пафоса, без ебучих гейских сторилавов и тд.
>>956719 А особенно понравилась подача, ты нихуя не избранный (хотя и можешь им стать), сюжет спокойненько пробегается находясь где то нигде, то есть просто ты никак толком с фабулой мира не соприкасаешься, для тебя это можно сказать трудовые будни и это хорошо. Никто не пихает тебе охуительные истории.
Без скрытности или еба боевки в замельди не попасть? Вроде нужно сердце демона, но демон в инферии толстый, а убит его ядром можно только в скрытности, забалтывая он помогает но сам не умирает.
>>956720 >ориджинал контент То что сетинг оригинален это да, но реализация хромает местами. Особенно это касается лор мастера (сколько раз проходил я так и не понял предыстроию этого мира) Главный квест нахождение храма уныло запилен.
Плюсом игры является вариативность прохождение, где сюжет показан с разных сторон, необычный и оригинальных сетинг.
Минусом - билдодрочество если что-то не так вкачал, то соснёшь хуйца (от сюда сейф лоад почти постоянный за файтера или реже переговорщика)
Нет запоминающихся героев, которые западают в душу и которым сопереживаешь (мне запомнился только ёбнутый сектант Меру и только из-за того, что его постоянно упоминали все)
Крайне странная предыстория этого мира, подача которой хромает. Не понятна мотивация богов и зачем кентари призвали своего божка, непонятно кто они вообще такие
Квесты уровня принеси и сходи туда не знамо куда (хотя есть и увлекательные, но опять же реализация не очень), которые не запоминаются
это не игра, а кусок последовательного говна типа визуальной новеллы с элементами рпг, где хоть один пункт не по билду или не вовремя прокачаешь - запоришь игру. просто удали это говно.
>>956740 > не вовремя прокачаешь - запоришь игру. Маменькин педичек не привык проигрывать? Любишь осознавать свою исключительность, а тут "на нахуй тебе в щи"?
>>956751 > реализация намного лучше чем в сабже Согласен. Но тут игру пилили на коленке в прямом смысле. А по части лора - всё норм. Сначала одни призвали ёбу а потом другие призвали ёбу, и ёбы устроили ацкий марафон. И некогда развитые ребята укатились почти в каменный век.
>>956743 Всегда считал игры гиперкомписацией того что человеку не хватает ирл. Проигрывать и чувствовать себя говном я могу в ирл и без эпохи упадка. В игры я играю, чтобы компенсировать, то что не получаю в ирл и самоутвердиться и ещё отдохнуть от ирл проблем.
>>956756 Вот почему хейтят игры сложные для так называемых "обывателей" то есть быдла. В том числе и игры где нужно прочитать более чем два слова, потому как быдло то читать даже кредитный договор отучилось. А уж про боёвку где нужно больше трёх клавиш жать и говорить не приходится. Ну и конечно же ошущение избранности всегда должно радовать шоколадный глаз ничем не выдающегося быдло-кукарека. Такговорилзаратустрарождаются НИНУЖНА,ГОВНО, ГРАФОНИНЕТ.
>>956758 Вот только это мне не мешает играть в шахматы либо шашки. А ты кстати в них играл и любишь ли ты в них играть вообще? Они будут посложнее этого вашего упадка.
>>956753 А что мешало автору на кикстартаре выпросить н - ю сумму денег чтобы запилить игру получше? А учитывая, что она преподносилась как ностальгия по временам тру олдскул рпг, то денюжек можно было получить достаточно чтобы сделать её ещё лучше.
>>952431 А где этот трон в игре? Вроде бы прошел по гайду из стима на самое полное прохождение, но трон не видел. А игра интересная, много интересных фишечек, которых в других играх не встречал. Арена, например, там нужно не только получить первое место, но и защищать свой статус чемпиона
>>956779 Под замком меру, токо что там был. Потом меру берет тебя и либо в него вселяется плохой бог и говорит пойди ебани хорошего, либо можно фейльнуть ритуал
>>956759 Играл, люблю ли играть в них, пожалуй скорее нет чем да, к сожалению не приучали/ся к этому и банально не с кем и уже некогда. Шахматы это конечно квинтэссенция проверки интеллекта и памяти но с художественной точки зрения, скучны.
>>956791 Но там только инферно и башня. И еще там вроде в тайной комнате должны быть инструменты, но как их получить чет хз, явно надо что то вставить в скрижаль
>>956802 Она работает, открылась тайная комната с скрежалями, гг почитал отметил, что на последней какая-то странная дырка. И все. В гайдах написано что комнатка с инстурментами это
1. У мертвого торговца получить шарик (получают не все, точно получают ассасины, наемники, бродяги, воры при наличии восприятия, ученые просто получают в таверне). 2. Найти библиотеку Саросса, в подвале найти тайную комнату (чек на восприятие, можно снизить его при достаточном интеллекте при разговоре со старателем, или при достаточной силе расчистить завалы за библиотекой и увидеть сверху, что есть тайная комната). 3. Запитать генератор, найти тайный паз (чек на восприятие), достать хирургические инструменты.
>>956436 Он поврежденный еще в великую войну, который в башне будет развоплощать в один ход, если не чизить >>956430 Если играть по уму, то все хватит. Нужно только следовать 2м правилам 1. на запас очки качать 2. тратить только если получишь их обратно или хотя бы компенсацию. Ну и обязательно знать игромех, чтобы планировать билд
У лормастеров нет гильдии как таковой, поэтому он идет в уже существующие, у тех же асов много чеков на крит и маскировку, а боевки не так много, плюс всегда можно закидать всех бомбами.
>>956697 Мажешь топор ядом, пьешь спиды. Берешь щит, стобы не умирать за 1 ход. Вообще проще всего взять греческий огонь и замуровать его, запинывая в станлоке эту суку. Ну или кольцом его поломать.
>>956735 > Нет запоминающихся героев Масэфекторебенок, что ты тут забыл? >Крайне странная предыстория этого мира, подача которой хромает. Маня, ты сперва пройди.
>>956787 Можно и после преображения ебнуть. Умирает с 2х гранат. Вообще тентакль то и открыл людям секреты их, спровоцировав войну с бомбемжкой пидерной.
>>956867 Зачем уклонение нужно? Оно не повышает шанс, а только дает тебе возможность сделать череду ударов после оного, которое бесполезно против любого чуловека в броне, коих здесь 90%. Вообще статы вроде щита и эвейда, это выкидывание очек в никуда
Кароче, пара вопросов - без боя как-то силовую броню достать можно? В чем ее суть кроме прибавления од и почему у нее броня ниже чем у кирасы Болтер относится к какому оружия(вплане что для него прокачено должно быть) и чем он вообще стреляет? Что такое Закалка?
>>956859 А какие профиты его убить после преображения?
>>956862 У претора и торговца этого торговца нету, нашел уже ответ, и второй только при смене гильды, решил что это анальный бред и добавил консолью его. Такие дела.
Весь лор говорит демон в Замельди, если шантажировать кольцом, ну и по мелочи в разных местах? Кстати, я заметил, что если отпустить его, то он убьет всех людей снаружи башни.
>>957464 Да я уж прошел тупо возвыся даратан, терь интересно всякое другое потестить, я уже добавил консолью шарик, да с ним взялся инструмент. Я потом еще пройду другими персонажами, просто пока претором знаю что как, хотя вот с меру было по другому чем тот раз, но я не рискнул его в бога делать, там же главный бэд бог приходит. Хотя может и весело будет, потом пойти к тому в храме и войнушку устроить, ну сейв то есть.
>>957553 Можно либо отдать Бенни (без этого он не согласится операцию сделать), либо, возродив главгада, распидорасить его вместе с Ганезааром и собой. Это "копье" на самом деле ядерная боеголовка.
>>957600 Хм, понятно, ну я так и думал(ага носит гг на спине бомбу), глупо правда, баазара можно и руками если сразу, мало миру разрушений чтоль. Но вариативность хорошая.
>>957679 Арочник многое рассказывает, если перед этим во-первых поговорить с Балзааром на табуретке, и во-вторых с навыком использования консолей помотреть мыльное кинцо на вершине Замеди.
>>957736 За сейфовой дверью? В монастыре что ли? В машину вставляется зеленая колбочка, есть в сейфе рядом. Есть еще вторая, ее могут получить вор (ценой хуевой концовки, если не предать гильдию) и ассасин с торгашом (ценой предательства своих гильдий). Колбочка поднимет одну из физических характеристик на 1, нужно 8 знания.
>>957798 Я писал на все локации и весь лор, но он только за ассасина-претора Гэлия. А вообще советую не заморачиваться и пройти тупо за гвардию, там все локации, кроме одной, и очень веселые замесы. Еще приятная сюжетка за вора. Коммерциум - практически чистая дипломатия. Претор Даратан мне лично показался скучнее всего.
Нелинейность у фанбоев этого говна - это когда шаг влево или вправо от сюжетной ветки своего класса карается гамовером. Если выбор в игре происходит всего один раз, когда выбираешь персонажа, хули бы игре тогда вообще не играть самой в себя, правильный вариант-то один.
>>957869 Да, по крайней мере первые два квеста чисто бойцовские. Со второго акта можно при желании и наличии свободных очков баловаться дипломатией или археологией.
>>957863 Ну тип реализм, довольно интересно проходить в слепую первый раз персонжем Я вот претором прошел, освободил Агота и возввсил свой дом доратан, не вижел почти ничего, хотя кооодинаты были Но тоже же история, с хорошии концом относительно.
>>958645 За кого угодно эта концовка доступна, но нужно специально скакать между гильдиями. ГГ поглотит бога на Б, замутирует, развяжет войну с несогласными, а потом организует новый мировой порядок, а сам будет а-ля бог-император на троне только живой
>>957863 Ну, очередной любитель ваншотить все и быть сильнее всех. Так не получается. Если, ты, конечно, не ТЕСоребенок, где из всей серии есть только ЛОР.
>>958724 В игре ничего не получается, кроме тех квестов и вариантов ответов, которые ты должен выбирать. Это по сути визуальная новеллка, в которой ты ничего не выбираешь, потому что все выборы отрезаны скиллчеками.
>>958692 >ГГ поглотит бога на Б, замутирует, развяжет войну с несогласными, а потом организует новый мировой порядок, а сам будет а-ля бог-император на троне только живой Это все в тексте?
И да, вот про гильдии, ну например начинаю я Претором донотар, как мне перейти в другую? Я просто даже не вижу в диалогах возможности
Рекомендую тем кто хочет оригинальный сеттинг с ДЕГРАДНУВШИМ мирком. Правда жанр совсем другой и сюжет начинает только во второй части раскрываться. Оче недооценённые игры, я считаю. Надеюсь что пилят 3 часть.
А вообще я придумал алгоритм идеальной игры. Значит делаем игру без графона, сюжета, смысла, как дум 2016, короче, все враги убивают с одного удара, уклониться нельзя, враги имеют 100% точность и "стреляют" едва ты их увидишь, делаем загрузки подольше, рекламируем как труЪ хардкор олдскул в лучших традициях 90-х, только для настоящих ценителей. Старые маразматики играют в симулятор перезагрузки, блогеры рвут жопу и нахваливают, никто не может пройти дальше первой локации, но на самом деле вторая локация — это точная копия первой, а третья точная копия второй. Сделать одного врага, который бессмертный и убивает с одного тычка.
Демон говорит прошло 382 года, то есть за почти 400 лет, никто не оказался таким же умным+внимательным и интересующимся древностями? Антидас посылал 2 экспедиции, но ему 50-60 лет, никак не 300.
>>959377 Они дураки что ли? Попилили деньги, сказали, нихуя нет, давай еще и пошли дальше исследователями. Таких лормастеров уровня фенга полны тероны. В жизни было бы так же.
>>959435 Ну хз, в игре не показано сколько там идти между локациями, тут нету случайных встреч итд, мы то летает как телепортом между городами и другими местами.
>>959502 Я в орде вообще не был, за претора видимо туда не надо как и дариус томб. Сейчас вот претором все изучу и начну еще кем-то, пока хз кем. Ну хотелось бы чтоб за другой дом как минимум
>>959566 Кароче кем начать, чтобы увидеть то, что не видел претором даратана? Ассасинсом вроде много боев, я проскролил гайд, хотелось бы тоже с разговорами
Хм, а поясните, Меру риали фанатик или просто пользуется маской как бы? Он ведь наверно знал, что станет "богом" но не знал, что бог выкинет его из оболочки и просто возьмет тело?
>>959833 Он не может сам вселиться, это тебе не арка. Нужен ритуал, специальные машины. А мы находим их уже много после вместе с меру. Он бы тогда ему карту дал, чтобы мы сами годами с меру не искали.
>>960024 Всмысле? Я вот начал претором уже два раза и не заметил, что можно изменить что то как был дома Даратан так и шел, ну только потом можно к меру податся
>>958916 К ворам, ассасинам и в коммерциум можно вступить только если не имеешь гильдии. Претором Даратан можно только начать, перейти можно только вассалом. В гвардию можно вступить кем угодно, кроме вора (нейтралом попроситься, остальным по квесту). В преторы Гэлия можно перейти кем угодно. Претор Даратан может перейти в гвардию, сдав Антидаса по квесту Карринаса, дальше или убить Антидаса, или уговорить на императорство. Перейти к Гэлию претор Даратан может только убив ассасинов во втором акте. Квестовая линия за Красс возможна, если подорвать Маадоран через бездну.
>>960159 Если хочешь локацию онли аврелиан, нужно перейти к Гэлию в первом акте или за ассасина попроситься к нему в услужение (Гэлий трахает глав-ассасинку) до первого квеста второго акта. Откроешь локацию - гробницу, там очень крутая броня, правда под 10 AP.
Не могу вспомнить. Ушел на раскопки ал акии от иг для меру. Посылают как пацана на пивом, а потом наверху идет бойня, отказаться нельзя, но я помню, что можно и перебить патруль пурпурных пидеров.
>>960358 Блять какой чек нужен на взрыв зиккурата? Что за дичь, 8+9 не хватает. Пиздец, как бесят все эти оверлвл. А в рукопашную Агатота вообще не убить, только если закупиться бомбами
А как гг дошел до этих рун, откуда взял вообще? Или это все как раз написано в хирургическом наборе, там что-то писалось про это при подъеме? Почему не знали другие? То есть меру то тупо получает бога в тело, а мы благодаря рунам его подчиняем (бога) в теле нашем
>>960475 Знали. Маги еще обосрались с ними и первые руны не работали. Руны для сдерживания бога, а меру не хотел его контролить, он был истинным долбаебом верующим
Руны берет лойд. Да, орду тоже убивали богов. Правда одного.
>>960574 Что за читы с деньгами? У меня еле хватило купить третью колбу и дать эсбену на лапу, чтобы послушать диалоги. Сейчас вот крафчу бомбы чтобы агота вальнуть интересно Liquid Fire Vial это вот это греческий огонь же?
>>960622 Если ты торгаш, то у тебя всегда деньги почти на нуле. Ими ты и воюешь, лол. А вот у мясника их хоть жопой жуй. Ага, оранжевая колба. Можно еще кислотой ему броню съесть. Не знаю, работает ли. Он еще пидарас имунен к блидам и ядам. Главное стенс денс не забывать, взять наркоты и антияд.
Бля заебало, тупая неубивая имба, нахуя такое делать, вставь колбу он ослабнет, нет он забагует что даже хп не показывается, нет он будет критовать дистанционной атакой ибо боты в этой игре попадают когда им надо, во всех рецензиях как и написано боевка кал, проще подрубить трейнер и скипать все боевки.
Почему в игре от игроделов, плейнскейпе можно спокойно прокачаться, чтобы и все узнавать в диалогах и люлей раздовать нормально? А от ГОВНОделов, нихуя нету нормально. давайте прокукарекайте про хардкор дауны. этот верно сказал все >>959063
Так и вижу инопланетные новости. Крестьянин пробрался в гробницу, минуя охрану и забил агатота палкой. Вселенский суд вынес вердикт - наложить на землю санкции, запрещающие простолюдинам пользоваться палками с гвоздями.
Начал наемник, посос какой-то, сразу драка от которой можно отступить, но чет не очень, можно тупо присоединится с доратан лол, и быть бомже копией претора зато с шариком амулетом для моста.
>>952371 (OP) Вылетает в начале за ассасина. Тупо в самом начале, в любой момент. Че за бред хз Наемник, претор все норм, только если сворачивать может.
>>960750 Потому что он лежал голый в гробу и поправлял здоровье? Может они туда должны были ему бластеров положить в физраствор и меж трубок запихать еще парочку? Он вообще самый небоевой из всех инопланетян.
>>960987 Квест на гробницу только если перебежишь к нему в первом акте (на заставе например починив машины), только ассасины могут перейти в начале второго акта и получить локацию с гробницей. Если перешел слишком поздно, он сразу отправляет в орду.
>>956202 Ты дебил. Это не религиозные мантры, а по сути последовательность действий которые просто заучивают. Как же я кстати с этого проиграл когда приходил ко всякой научной хуйне.
>>960476 Мы его поглощаем. Бог умирает, а мы пожираем его силу и знания.
Решил поиграть за ИГ какой класс, статы и стиль прохождения выбрать?Аноним07/06/16 Втр 10:35:26#404№961486
Пробовал за наёмника, но там где нужно грохнуть антидаса довольно сложно выжить. Вопрос насколько легко играть дипломатам с лором за ИГ? И файтером, что лучше для него качать?
Изи прошел варваром нагибатором. Обоссал всех, прошел армию и войну, арену и славу, кровь и честь. Ученым хуй в жопу, а отосинам перо под ребро. Боги говна ебаные.
>>961486 Да это единственный сложный бой. Крит прокачай до 5 и кинжал на пояс надень, Антидаса ебнешь в диалоге. Дальше стенка на стенку легко уебать охрану.
>>961602 Только щит маленький. Баклером называется. А на счет очков не боись если нормально проходить будешь то на все хватит. У меня к концу почти все не боевые скиллы были на 8-9.
>>961680 В первую очередь хороший яд. А так любыми двуручниками, кинжалами (частые криты, а они игнорируют броню), промять булавами (прошел вором с дубиной, неплохой в общем вид оружия, но хороших образцов нет, только самому ковать). Арбалеты с бронебойными только двуручные, болтер даже бронебойными наносит 3-4 урона.
Аноны поясните сюжет коротко? Почему империя развалилась, почему боги развязали войну, почему азатота заперли, что за лаборатория в которую мы телепортируемся из замеди?
>>961804 Развалилась потому что была война между инопланетянами которых пробудили колдуны ради власти, те пересоррились между собой и устроили побоище в котором сгорела добрая половина империи. Заперли потому что проиграл своим соперникам из числа инопланетян. Обычная лаборатория.
>>961735 Длинное копьё с перекладиной, покупается у кузнеца в самом первом городе, оно самое лучшее по характеристикам до самого конца игры. Позже можно будет мазать на него яд - плюс у копья есть свойство - если враг находится на соседней от тебя клетке, то нападая, он должен бросить кубик против твоего перка, и в большинстве случаев от натыкается на копьё, получает урон и останавливается, а тебе достаточно просто отступить на один шаг назад и всё по новой. Арбалет, конечно, хороши, но копьё на голову лучше любого другого оружия - можно тупо бегать по комнате, а враги будут самоубиваться об твоё копьё по всей делянке, или найти одноклеточный проход и тупо заблокировать его, получая бонус от перка.
>>961807 Он в подвале Замеди. Как выпустишь/убьешь демона, спустись по лестнице слева или справа от выхода из башни. Чтобы болтер собрать, нужны небольшие значения знания и ремесла, и одна энергоячейка.
>>961834 Этот эксплойт вражеские копейщики используют за милую душу. А вообще мне копье сильно поломным не показалось, от него эффект на высоких уровнях прокачки, а там можно уже любым оружием разруливать. Да и с силовой броней не взять, разве что придется использовать вертел Кадмуса с не самыми лучшими характеристиками.
>>961868 Там всё написано в хрониках лаборатории. Кстати, очень интересно подано с 2 разных ракурсах - от лица главного мага и от лица контролёра от сената. Мага сначала восторгается тупостью своих коллег из соседней страны, которые надоумили его открыть портал в другие миры и призвать иных существ. Он считает дикарей тупыми, которые по чистой случайности отдали в его руки такие ништяки. Однако, чем дальше идёт работа, тем быстрее он начинает понимать, что вызванные существа не подконтрольны и более того - враждебны человечеству и у магов нет сил, просто их прихлопнуть, хотя вначале казалось, что это просто. А в конце главный маг понимает, что пиздец, "дикари" его наебали, заставил вызвать "демонов", которых считали своими богами А от лица контролёра рассказ о том, что маги долбоёбы и он будет очень рад, если эксперименты провалятся. Конролёр с самого начала подозревал, что "дикари" не так просты, как кажутся, и что призванные существа совсем не, за кого себя выдают. Контролёр ждал первого удачного случая, чтобы свернуть разработки и призыв существ, но в итоге, сам подсказал способ вызова.
>>961947 В 2020 возможно займутся продолжением, которое будет происходить во время основной игры. Экспедиция Гэлия отправляется в земли квантари, можно играть за одного из членов экспедиции.
>>961950 Он спросил, я ответил, нечего тогда спрашивать было. Я, например, вообще в треды по играм, в которых мне интересен сюжет, не захожу или когда спойлер вижу, автоматом проматываю не читая.
>>962022 Дневник верховного мага хз, я ещё в том году проходил - наверное, в башне с роботом. А дневник контролёра в лаборатории, куда идёшь с Меру - идёшь прямо от входа никуда не сворачивая и там за закрытой дверью в одном из ящиков около кроватей будет дневник. По пути туда слева обвалившийся лестничный пролёт.
>>962087 Скалапендра? Да я их пачками валил в каком-то месте, её ещё по квесту с барменом подсаживают к тебе в сычевальню и закрывают дверь. Вынес её с 2 ударов копьём.
>>962089 За лормастера тебе и надо было там побывать. Ты что качал? Знание, замки, убеждение, интеллект в макс, все боевые в минус. У меня за всю игру за лормастера было всего 3 стычки, причём в одной из них мне дали охрану из армии. Это когда с тебя спрашивают с гильдии убийц, когда ты заказал начальника гарнизона в городе Антидаса. Вторая стычка была с роботом у мёртвых врат после лифта, по пути в лабораторию. Потом то ты получаешь сердце робота и спокойно проходишь мимо них, а работы можно взорвать нахуй. А третью стычку не помню, там сетью с бомбой обошёлся.
>>962132 Вот этим игра и хороша, что можно почти любую ситуацию пройти разными способами. Так то бомба лежит сразу в ящике у лифта, но хуй её активируешь, если нет знания и ремесла. Это значит, что ты воин и сам справишься, а если есть знание и ремесло, то ты с большей долей вероятности пошёл в гуманитарии и тебе нужна бомба, потому что драться не умеешь.
>>962138 А что это за сраное говно астрал и что это за комната наркомана у Меру? Я понимаю, что это для связи с богом, но мне не понятно как он общается то с этим фанатиком Меру? Ведь нужен шлем этот.
>>962140 Я тоже хитрость с убеждением качал в первый раз, но в 90% случаев в диалогах они пересекаются, - где есть вариант уболтать с хитростью, также есть вариант уболтать с убеждением, так что можно выбрать что-то одно.
Мне момент с кораблём не понравился - я порвал жопу, но починил эту посудину, а т.к. я был агентом Антидаса, который отправил меня искать оружие богов, то я думал, что сейчас полечу к нему, а вместо этого полетел к Меру, который мне нихуя не дал, козёл старый. Этот момент не проработан, я считаю.
Когда я был в Тероне, и учился у Фенга, Антидас всё время как-бы невзначай крутился возле дворца, и всё спрашивал, что ты там затих, почему заставу не освобождаешь? Первый раз я не ответил, так он начал орать, что ты там по карте Тор-Агота не идешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще палачам отдаст, алсо, Антидас ругался, если я зиккурат не ищу, причём не просто в конце путешествия, а непосредственно после разговора с Фенгом, мотивировал это тем, что там древние боевые машины и последний шанс, и сам потом мне говорил: вот я острова, на которых пара бичей пропало, исследую, и ты так делай! Однажды я арку нашел, машины настроил, доброволец в нее зашел и пропал в глубине, ну я на песок накарачики присел, а там щель очень широкая снизу в астрале, ну я в щель и смотрю, а там Балзаар на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Фенг кстати всё время листья кадуры варит, и новые ученые пропадают часто, жидкий огонь готовит, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не Гайус.
>>962585 Я не он, но могу сказать, что в медблок можно попасть, если научиться управлению консолями и пройти в портал Замеди, а силовую броню можно получить при среднем навыке притворства (5 вроде), и чекать хитрость, убеждение, лор. Так можно притвориться представителем фанатиков, наемники отложат кирпичей и отдадут броню.
>>962585 У меня помню самый экстрим был вор-претор Гэлия 4 7 5 8 7 9, вор-претор Гэлия. Боец, дипломат, ученый, избранный. Играл разумеется через болтер, в Тероне был всего один бой, но я его конечно запомнил надолго. В Маадоране сразу берется болтер и появляются 3 атаки, становится относительно изи. Финальные характеристики с двумя колбами и Гором: 4 10 8 8 7 9.
>>962616 Дык я знаю, только в колодце лежиь распиратор и аж две колбы, которых в игре вообще не достаточно на все.
Когда я захожу в комнату к наемникам, у меня вообще только 1 фраза Сражаться. То есть нету чеков, но может появятся если притворство качать хз, остальное прокачано.
И как попасть на перевал, орда все такое, это только за аврелиан и иг? За меру если, туда не посылают?
>>962710 >Дык я знаю, только в колодце лежиь распиратор и аж две колбы, которых в игре вообще не достаточно на все. Потом как колбами повысил выносливость, нырнул и в колодец за колбами. >Когда я захожу в комнату к наемникам, у меня вообще только 1 фраза Сражаться. Для этого притворство должно быть раскачано хоть немного, чтобы опция появилась. Когда в Ганезааре говоришь с торгашом и чекается притворство, предлагаешь ему притащить тебе одежды фанатиков, надеваешь и чешешь к наемникам, там уже можно попробовать их обмануть. >И как попасть на перевал, орда все такое, это только за аврелиан и иг? За меру если, туда не посылают? Претор Гэлия, если исхитриться, идет во все локации. Гвардота не идет только в гробницу. Коммерциум не идет в гробницу и перевал с ордой. Претор Даратан в гробницу, перевал с ордой, Каэр-тор. Вор и ассасин не идут в гробницу, перевал с ордой, Каэр-Тор, Аль-Акию.
А я ведь прав, что броня переключается и можнл абузить апис +3 к силе и гор+3 к ловк, чтобы в начале хода получать од, а потом переключаться и доп дамаг с силы? Или на реген и бегать от врага(анубис).
И Ра тогда не нужен, хп не падает, ра только для чеков по силе и ловк одновременно
>>962525 Убеждение требует еще качать торговлю и ещё что-то. Тем самым ты попросту тратишь самым очки, которые можно потратить на развитие других нужных и более полезных навыков.
>>963215 Что то ты промазал. Но убеждение и хитрость надо качать оба, они не везде паралельны, лормастеру точно. До 6 оба, притворство 3, взлом 6-7, знания - ремесло смотря что хочешь сделать, ну 8 - 7 минимум
Вся суть боевки тут или почему надо играть вкинув трейнером сразу на 10 боевого навыка и блока/уклона ибо имено такие статы у ВСЕХ нпс
Герой с уникальным еба ножом особой точности и прокачкой на 7, в заряженных и изученных доспехах древности, умело выбирающий позиции в проходе, использующий бомбу древних сразу на трех из 4 врагов, все равно сливается 3 охраникам и бомжу. Такое только тут возможно, вот честно. Нпс и уклоняются нереально и критуют постоянно и броня у них тяжелая и щитом отбивают. Пригорело.
В игре куча оружия, всякие реальные образцы времен рима, но все это НЕЮЗАБЕЛЬНО, ибо даже артефактное с огромным шансом попадания попадет реже, чем избраный по муравьям в храме! Болтер, почти огнестрел, древних? Сосни легионер отбивает щитом в 9/10 шансов Меч из резака древних? Сосни двуруч говно и тратит все од на удар, который не попадет
Если это представление разрабов, о том что нельзя быть воином и дипломатом то это бред, в конце можно норм воинские вкачать, а характеристичи начальны - ну знаете были люди и воины неплохие и умные. Это либо проекции которые пилили это 11 лет либо хз. Вот 2 вещи реально убогие, неясность что делать без гайдов в опред местах и убогий отвратительный баланс боевки.
>>963399 >попадет реже, чем избраный по муравьям в храме! Если хорошо раскачать боевку, то их можно голыми руками валить или просто решить это другими путями
>>963439 Мне сделать 10 на нож и показать шансы на попадание без дебаффов с кинжалом +26? Только не быстрой атаки, которая в половине случаев по всем в броне наносит 1-2 урона а в остальных 0
>>963483 По ногам бей. На самых изворотливых пидоро сначала сеть, потом по ногам. Я недавно перепрошел вором с шипастой одноручной дубиной, играл гибридом, 6 9 5, проблем не встретил.
>>963547 Я буду сейчас делать претора, и пкркходить к гельсу, так что мне надо убить как то тех двоих во дворце, при этом тупого дуболома делать не хочу, как то обидно пропускать ништяки. Но например взлом можно качнуть уже поздно или не качать вовсе, я помню только 2 интересных взлома, в аль акии, но арка дает так себе бонусы, и сейфы, но первый в колодце вроде 3 хватает, ну кароче. Хотел собственно так начать ученым, но вышло не так кау думал, а у претора к тому же годная броня и деньги хоть немного.
Какое оружие посоветуете? Исходя из оружий можно купить меч за 2к с шп, мечи как норм? Там меч вроде всего 4 од
>>963646 Да не делай ты претора, им неинтересно, а перейти к Гэлию кем угодно можно. Начни вором например, ему сразу в начале игры +10 к точности любым оружием ближнего боя дают, да еще принадлежность к воровской гильдии открывает альтернативные пути для квестов. А оружие бери какое нравится. Мечи/топоры/булавы довольно сбалансированы по количеству плюсов и минусов.
>>963738 Ну претором отыгрышь же, знатный в интригах, можно возвысить или предать свой дом, тащем то я уже два раза проходил им, по разному, но сейчас хочу посмотреть на локации недоступные за доратана дом
1. Все двуручки априори сосут, т.к. не поддерживают ПА 2. Уклонение сосет, т.к. в па у тебя уже капчик, а оно не работает на агатота 3. Топоры после нерфа сосут. Дамаг как у любого другого оружия, +25% урона на крит смешно, бонусы других перебьют их 4. Копья имба, но только двуручные, а одноручки сосут 5. Топ тир оружие - кинжалы. Требуют нихуя очек, игнорят броню. Вешают блиды. 6. Алхимия охуенная. Всегда поможет вырулить в любой безысходной ситувации, плюс постоянные яды
Крит юзлес, только пасасинам для отыгрыша, против финального босса не работает как и яды. Крафт добавит к дамагу заточками.
Итак, подводя итоги, бест оф зе бест - ножи, они по факту единственное оружие. Щиты тоже топчик. Остальное не нуж но. Да еще и самый лучший нож аж на 25% хита сразу во 2м акте просто под ногами лежит.
>>964397 Дополню. 1) Двуручи не сосут у чистых бойцов, так как стабильно кладут с двух ударов. Их слабость в неудобном использовании расходников. С двуручем можно носить тяжелую броню, а это 13-14 СУ против всего 8 силовой брони. Можно заблочить жидким огнем и унижать одноручепидоров по диагонали. 2) Уклонение хорошо показывает себя как раз с двуручниками, особенно хорошо с двуручным мечом на контратаку, либо с уникальным оружием из Аль-Акии с хорошим бонусом на контратаку. 4) Копья именно оборонительный тип оружия, что иногда имба, а иногда полное говно, зависит от ситуации. Для ПА есть вертел Кадмуса, но в полной мере это оружи раскрывается только в третьем акте. Короткие копья без задач. В Тероне, когда самая нехватка очков для боя, копья сосут. 5) Кинжалы зависят от удачи, иногда посасывают даже они. Например, чтобы уебать ведроида Замеди, с мечом/булавой/топором можно заблочить его жидким огнем и разобрать по диагонали, с кинжалами такое не провернуть.
>>965833 Ты про бой с демоном Замеди? Так возьми двуруч, даже если щитогосподин. После первого хода несложно сделать так, чтобы он вообще тебя ни разу не ударил.
А я не пойму, меня одного чтоль вымораживает дико боевка на рандоме как и любые рандом вещи в игре, а не скилле или прокачке? Почему чеки именно от скилла все по большей части, нг вся боевка это промахи при 95%. Пытаюсь завалить сейчас убийц гелия, черт с копьм не валится, уже почти готов считерить ибо это реально заебывает
>>966512 Нет, везде Балзаар, который был главным среди "плохих" то есть тех кто со стороны квантари был, и он же в Меру вселяется, и он же в тебя, но ты его переконтоливаешь. В арке он представляется, на троне вроде тоже, то что он в тебя это понятно по логике, ибо в арке он говорит, что ждет вселиться, а там тоже что с меру ритуал.
За сколопендрой(ух живучая тварь, гибридом только бомбами удалось(2-3 огня и 4 простых бомбы), должно вроде леажть что то. Но если я подхожу со стороны сколопендры курсор показывает на обратную сторону завала и пишет "слишком далеко", а если подхожу с той то курсор уже со стороны где была тварь. ЧЯДНТ??
Я как минимум буду еще вором проходить, да и еще избранным, посидел бы, побатхертил >>966711 Пиломеч это за дверью в углу? Не хватает силы/алхимии к сожалению, надо будет вернуться с па
>>967088 Ты можешь мне хотя бы текст шапки накатать небольшой? А я ссылками, перекатами и попробую с лизочкой договорится но если не получится то тут останемся.
>>967108 /aod/ Age of decadence Сай-фай фентези постапокалиптического древнего рима Можешь хуйнуть цитату Кука которая там в заставке, расскрывает суть Ссылочки на торрент и стим Популярные вопросы(надо придумать, про старты, про особые скиллчеки, концовки под спойлером или не надо)
Да запилите с любой, в прошлом году был тред видел.
Для затравки, Близко по духу к произведениям Желязны, Кука, игре Плейнскейп. Олдскул рпг, с очень большой вариативностью, скилл чеками и хардкорной боевкой
Мне говорили, что там большая нелинейность и сюжет крутой, но вместо этого мне тыкают сразу в обучалке боем, который я уже час не могу пройти. Это вообще возможно? Я уже какое оружие, доспехи не перепробовал, противник тупо уклоняется в 90% случаев, самых точных(быстрых атак) даже под сетью. Что за бредятина, нахуя мне анальная пошаговая боевка если я за сюжетом пришел???