Что понравилось: - Бои есть боевая магия, есть луки, арбалеты, ножи, пики, кинжалы, палицы, посохи и т.д. - Немного стелса сидишь такой в нише стены в темноте и смотришь как в твою стартовую комнату, из который ты вышел 20 секунд назад, заходят три скелета... - Есть кооп предлагаю забежать - Левел едитор - Нет школокаркора всегда можно УБЕЖАТЬ придерживая обосранные штаны - Налет хоррора
Что не понравилось: - Нет сервачков для коопа, сколько я ни дрочил кнопку рефреша - ни одного хоста играющего - Музыка надоедает немного, но она атмосферна и меняется во время или перед сражением
Пересоздаю тут вместо рогача, чтобы найти желающих закоопиться.
>>952022 (OP) >BARONY Посмотрел летсплей, говно какое то, а не игра. Хотя мне нравится олдскульные игры, но тут пиксели даже больше чем они были в ебаных 90х. Нахуй это говно.
>>952800 Не важно. Если в майнкрафте такой графон оправдывался возможностью полностью изменять мир и строить мегасооружения, то в рпг-шке это говорит о лени и криворукости разработчика.
>>952860 у меня давно куплена, тогда я ее сравнивал с Delver. лучше графон + типа тема лавкрафт. но я так и не понял как в это играть. лабиринты пиздец.
>>952022 (OP) >Бароны Опять суки форков напилили, хуй поймёшь уже, что на какой версии пихла. Стейбл не обновляется, а девбилдов уже в разных версиях десятки, и все хуетой отличаются.
>>952358 >>952374 >>960827 Блядь, это ведь навсегда, да? Ньюфаги до конца времен будут думать, что слово на букву Б - это типа название игры такое? Сука, если б я знал, что этим все закончится, то никогда не создавал бы тот тред.
Купил на скидончике http://store.steampowered.com/app/371970
Залип сразу на час.
Что понравилось:
- Бои есть боевая магия, есть луки, арбалеты, ножи, пики, кинжалы, палицы, посохи и т.д.
- Немного стелса сидишь такой в нише стены в темноте и смотришь как в твою стартовую комнату, из который ты вышел 20 секунд назад, заходят три скелета...
- Есть кооп предлагаю забежать
- Левел едитор
- Нет школокаркора всегда можно УБЕЖАТЬ придерживая обосранные штаны
- Налет хоррора
Что не понравилось:
- Нет сервачков для коопа, сколько я ни дрочил кнопку рефреша - ни одного хоста играющего
- Музыка надоедает немного, но она атмосферна и меняется во время или перед сражением
Пересоздаю тут вместо рогача, чтобы найти желающих закоопиться.