Перекатился с важной темой дня- Я проебал все что можно в игре. хлоп-хлоп. Может и правда по совету анона пройти все все все на нг+? Но черт это будет долго, а там еще ОВ горит.
>>17558921 Только вот средняя мантикора выглядит куда легче легкой кошачьей. И по сути она самая лорная, самая адекватная, и бонусы топовые. Захуярил форты ганзы набросав бомб
>>17558941 Можно размыто ответить, есть ли третий стул между сиенной и датфилом? Меня отправляют крепость штурмовать, выбер между пиздой и друганом обязателен?
>>17558969 Что переносится на нг+ кстати? Можно же будет вопросики не гриндить, Герка топовым останется? А сложность на дес марч поменять можно и ачивку взять?
>>17558974 Да, чтобы Детлафф выжил, Сианна должна умереть. Для этого надо слушать Региса и не взять ленточку в Стране Сказок. Во всех остальных концовках вампира придётся убить, что хуёво для Региса.
>>17558998 Хотя может и пройду, эй алхимик поясни за травы. Проходил оригинал котом, все длс магией. А как там дела с травами, бомбами, отварами? Как проходится? Мне придется собирать ебанные травы?
>>17559012 Ну ебана блять, что-то уровня концовки ме3 В оригинале можно было хоть альтернативные стулы выбрать. Ну посмотри на стори, выберу кто из них хуже
>>17559021 Тебе придеться хуярить по всем травникам и покупать рецепты. И кучу бабок на белую чайку и ингры. Но результат того стоит, здоровье ниже середины не опускается.
>>17558988 Бонусы, билд, здравый смысл, все это не нужно когда есть эйфория (ради которой я наверное на следующее прохождение заеду в туссент как только дадут.
Капча вводится только с третьего раза, это заговор абу? Он получает рубль за каждую зафейленую капчу?
>>17559041 За маговский сет очень обидно, хотелось ебошить всех и все ирденом, но в длс уебищные доспехи так и не пофиксили. Рерольнулся в химика, не жалею
>>17559061 Ты о чем? Ты просто сделаешь квест у гремиста для рецептов и все. Если ты не гузном играл, то 80% рецептов у тебя УЖЕ должны быть, а там уже дело за малым, остатки в туссенте набьешь
>>17559001 У тебя остаются все масла, эликсиры, отвары (и рецепты на них), тот гир который на тебе надет (например мастерский волк), деньги, ингридиенты, лвл, скиллпоинты. Отбирают квестовые предметы, а шмотье может в белом саду и похуже будет, но уже в велене любой легендарный сет (который также имеет улучшенный легендарный, отличный легендарный и мастерский легендарный) буду лучше чем простой мастерский.
>>17559062 Да нихуя, первая капча всегда непонтяная и я еще могу понять фейл, но вторая ясна как день, но все равно не проходит. Не бывает так что уже десяток постов только с третьего раза проходят.
>>17559114 В который раз спрашиваю, как со сложностью будет? Охота на чудовищ даст просраться, как впервые? Или теперь, что НГ+, что любая сложность - говно?
И еще, про дальнейшую судьбу Барона и его семейки можно еще будет узнать? У меня он съебал с женой к знахарю. Пожалуй единственный персонаж, за которого переживал.
>>17559175 Ну, если каким-то образом раздобыть оружие и научитсья им пользоваться и минимально обслуживать, то да. Один пулеметный расчет, хорошо спрятанный рядом с Каэр Морхеном, положил бы всех отсроухих за 10 минут.
>>17559166 Смотря что для тебя сложность. Мне "На Смерть" ни разу и в оригинале не напрягла (хотя не, за цири ковырять ведьм на максималке та еще хуитень жопоразрывающая, 30+ ударов на каждую), а когда твоя прокачка и эликиры при тебе так вообще фейсролл.
Насколько я помню, когда я нашел алхимическую лабу под домом, там мне дали возможность разбирать всякие ненужные мутагены гнильца в очень нужные и полезные красные мутагены. А теперь я не могу заюзать центральный стол в лабе, хотя он и выделяется желтым. Отчего сие? Где мне теперь избавится от ненужных мутагенов?
Я вот тут подумал, а ведь по сюжету КиВ вышел бы неблохой голливудскй ЭКШОН, такие-то сцены горящего города и вомперов, няша-княгиня, брутальный гг от которого текут все, неважно какого пола. Датфил-красавчик, мечта любой жирухи(да и не только). Галантный Редиска, от которого текут все благородные белые господа, шлюшка-Сианна для мамкиных бунтарей. Море пафоса и экшона, я думаю взлетело бы.
>>17559318 Согласен, но пришлось бы выбирать одну концовку, а там только та, что с тюрьмой более-менее. Либо сопли с сахаром (Быдло такое любит), либо все умерли, но трагично, ага.
Интересно, а вот если бы кровь и мочу пройти перед битвой в КМ, то можно ли потом спросить старую Шельму Вессемира про ведьмка с гроссмейстерскими чертежами школы волка?
>>17559411 А мне понравилась та, что с тюрьмой, да и наиболее жизненной показалась тоже она. Ведьмак пытается усидеть на трёх стульях - с одной стороны друг, которого сильно подставит убийство вампира, с другой стороны гнусная сволочь, которую, тем не менее, нежелательно потерять, да и Анариетта не одобрит, если с Сианной что-то случится. И Детлафф, который уже успел натворить дел и напрашивается на меч.
В итоге вампир убивает Сианну, ведьмак, чтобы не подставлять Региса и не заставлять его убить своего друга, отпускает вампира, затем идёт сдаваться Анариетте, надеясь на сраное чудо, ибо за такое его ждёт плаха.
Я получил свою концовку без гайдов и был до последнего уверен, что такое прохождение закончится смертью Герки.
>>17558786 (OP) Наконец-то полностью прошел длц и теперь могу спокойно сидеть в треде. Жалко Детлаффа, появилась очередная Йен, которая бесила с первых же минут, ну кто же знал, что волшебный шнурок так повернет сюжет? Что первая сестра типичный царь, который в любую минуту на эшафот поведет, что вторая, из-за которой десятки людей пошли на корм вампирам. Регис пожалуй единственное спасение в этом царстве типичных рыцарей и принцесс. Очень порадовал отрывок с миром 1000 сказок, не ожидал столько черного юмора, подобный отрывок просто создан для стримов, где очередная сказка обсмеивается и выливается в черную сатиру. До сих пор в голове проигрывается главная музыкальная тема Детлаффа, 9/10, очередные вопросы с новыми утопцами, горой хлама и УБОГИЕ ЗАДАНИЯ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ НА ВИНОДЕЛЬНЯХ, ВЫПОЛНИ 3 РАЗА ОДНО И ТОЖЕ. Ненавижу спор и архиспор играя за мага, быстрые и мало на что реагируют из знаков, возможно их можно было просто замарозить аардом.
Мне только жаль что не дали возможности убить того кровососа затворника в пещере или взорвать саму пещеру нахрен, от туда же потом новые вампиры полезут. И в обще почему вампир сидевший 1000 лет в пещере ваншотает Герку, а финальный босс нет.
>>17559468 >чтобы не подставлять Региса и не заставлять его убить своего друга, отпускает вампира Вот этот момент не слишком очевиден. Детлаф вел себя крайне вызывающе по отношению к Туссенту, убил много людей. Регису можно было предоставить выбор, что делать, но по крайней мере отрубить вампиру голову и выбросить ее в море - долг ведьмака.
Я чот посидел щас подумал, посмотрел концовку со Скрытым и вот что. Перед битвой с Датфилом Риггер говорит, мол им приходится мимикрировать подьлюдей и прятаться и их это раздражает. Но, собственно, зачем? Что мешало им ходить в своём йоба-облике и жить отдельно где-нибудь? Люди бы все равно не смогли бы их выпилить, а если бы вампиры еще и не скрывали свою разумность. Но нет, ебаные торчки сразу начали ебаться в жоппы и разводить людей для высасывания, из-за чего люди начали их бояться и выпиливать. Хули они такие тупые то?
>>17559520 Удваиваю. Советую перепройти по моему сценарию и не брать ленточку. Душевное спокойствие гарантирую. Тебя подвело излишнее сострадание к той, кто этого не заслуживает.
Пока прохожу оригинал, еще 8 уровень. Долго бля придется до 30 качаться. Заметил такую фантастическую вещь как бегающие олени и кролики рядом с деревней. Селяне на километры там уже съели бы всю живность в лесу ирл.
>>17559468 Опять рассуждения с позиции "я знаю как ленточка влияет на повествование". Так-то герка итак ради Региса занимается всякими расследованиями и поисками шантажиста, ради Региса рискует головой и идет вытаскивать обиженку. А когда дятлов фейлит из за рояльной ленточки, то даже Регис понимает что поехавшего не образумить и что повторится история того древнего буйного хуя, которого держали в тесхам мутна, если не решить все боем.
>>17559578 Да я уже сотый раз говорю, что не знал, как повлияет ленточка. Сианна мне сразу не понравилась, так что я не брал ленточку просто потому что она мне не нравится и у меня нет к ней ни малейшего сочувствия. Рассказывает про памятную вещь из детства? Не мои проблемы. Думать надо было, прежде чем использовать и подставлять друга моего друга. На то и рассчёт был в этом DLC.
А у эльфов есть свое королевство? И как они вообще всё проебали людям после сопряжения? Алсо, людей во время сопряжения сфер занесло первобытных или уже с чародейством и доспехами? Алсо алсо, чудовищ занесло вместе с людьми одновременно или уже после?
Таки прошел 3 ведьмака. И вдруг загорелся желанием всю серию пройти начав с первого. Игра стоит свеч? 3 Ведьмак понравился атмосферностью и обилием квестов.
>>17559670 Я думаю стоит. Проходил все три части и не жалею. Единственное, что сейчас останавливает - хочу пройти НГ+, но там, вроде как, нельзя при старте импортировать сохранения из второй части.
>>17559606 Дятлов для тебя - никто. Точнее даже не никто, а враг, который прожил на неделю дольше только потому что Регис за него поручился. Даже похуй если ты не посочувствовал обиженке с ее "выгнали на мороз в одном платье в надежде что сдохнет", но то что ты отпускаешь особо опасного импульсивного монстра, который из-за девки убил друга рыцаря и устроил Ад в боклере, это пиздец. Поступок уровня "вывезти кости моровой бабы с острова".
Ну вот и прошёл я последнее ДЛЦ. На последних словах про "Нам полагается отдых" Геральт посмотрел прямо в камеру. Блин, обидно что игр про Геральта больше не будет. Конец, нахуй.
>>17559743 Да и выборы там с не очевидными последствиями, и за базаром следит надо чтобы квесты не зафейлить, годнота. А квест про вскрытие так вообще лучший квест в РПГ играх, такое-то внимание деталям.
>>17559719 Я его отпускаю потому, что если я начну с ним драться, Регису придётся добивать своего друга. Я бы не хотел, чтобы мой друг делал что-то подобное. Это раз. Добив другого высшего вампира, Регис получит кучу проблем с вампирами. Его, мягко говоря, не поймут. Он и так рассказал Герке очень много о природе Высших, чего, как мне кажется, рассказывать был не должен. Позже подтвердилось словами Скрытного, который говорит Регису, что если он убьет Датфила, то будет проклят среди своих.
Вот почему я отпустил Детлаффа. Если бы в этой истории не участвовал Регис, я бы, скорее всего, его убил. Ну а по поводу хуёвого детства, вот скрины, где это поясняет сам Геральт. Я лучше не скажу.
>>17559719 Не совсем так, эта йеноклон довела наивного вампира до ручки, если бы с ним была какая-то обычная женщина, то ничего подобного не было бы. Жаль нет варианта, где ты сам где-то можешь убить эту стерву.
>>17559778 И что теперь, никогда с высшими вампирами не драться потому что их нельзя убить без помощи Региса? Пусть расчленяют рыцарей на 7 кусков, пусть натравливают гаркаинов и фледдеров на города, пусть убивают на переговорах. Регис сразу сказал что знает на что идет и кого он поддержит если будет бой. Да и в дневнике своем он писал что Дятлов буйный и скорее всего придется применять силу.
>>17559741 >обидно Нопе, истории должны вовремя заканчиваться. У меня вот ни от одной из трех концовок (основная и две аддонных) даже ЭТОГО ЧУВСТВА не было, хотя игра очень понравилась. И еще лучше бы они не делали эту фальшивую вариативность, довольно тупо выглядит когда персонажей шредингера просто бросают.
>>17559796 Поговори с обиженкой про их отношения с датфилдом. Там была не любовь одержимость со стороны вампира, с его эмоциональным спектром от него любая баба сбежит испугавшись этого зверя, и тот в итоге опять начнет резать и кромсать.
>>17559855 > ЭТОГО ЧУВСТВА А у меня было, когда в оригинальной игре получил плохую концовку, из-за того что очень опекал Цири. В итоге не повёз её к папаше вообще и это зачиталось в минус.
>>17559778 Полностью ведьмачую тебя. Тоже исходил из таких позиций. Хотя очень долго сомневался в Датфиле, нападать или отпустить. Минут пять, наверное, сидел и не мог выбрать. Но немного выбесило в самом конце, отношение герцогини, когда приносишь ей доказательство, что Сианна хотела ее убить. Такое-то отрицание. Но да ладно, винодельню мне оставили, а монархи и герцогини-то не вечные, лол.
Получается пшеки сделали трейлер к игре, который на самом деле эпилог финального ДЛС и всей игры. Жаль, что в самой игре не дали убить эту тварь после сцены в приюте.
>>17559936 Ну, Эмгыр тут не решает. Тебе надо было хотя бы ещё один раз сделать правильный выбор. Хотя бы один. С лабораторией непонятно, согласен, но снежки для меня были очевидны.
>>17559919 Разберется, ага. Он собирался поговорить с ним и успокоить того еще когда начались убийства. Собирался успокоить его поисками шантажиста, собирался успокоить того приведя Сиану на встречу. Истеричку могила исправит.
>>17559936 >Не играл в снежки. Гнилец. >Сходил на заседание чародеек. Гиперопекающий гнилец. >Похоронил паренька с Цири. Нормальный мужик. >Не дал сломать лабу Эльфа Ссыкливый гнилец. >И не отвёз к папочке Гнилец, который не даёт выбора.
А сколько концовок в ваниле-ведьмаке? 1. Цири умерла, Герка пошёл за ведьмой и тоже помер, у власти Радовид, который всех казнит и ебет в глазницы. 2. Цири жива, но уходил от жизни ведьмачки в Нильф, Герка няшится с вайфу. Зиму пиздато сделали. 3. Цири ведьмачка, у власти Радовид. Кроме того, что на власть можно поставить Дийкстру, ещё какие-нибудь концовки есть?
>>17559987 > Цири умерла, Герка пошёл за ведьмой и тоже помер Цири не вернулась. Геральт не помер вообще. Он в депрессии. В Крови и Вине приезжает вайфу и в разговоре понятно что действие проходит уже после сюжета основной игры. И Гервант живёхонек.
>>17559997 Да я знаю, просто интересно стало. Алсо не понимаю бугурта некоторых канонозависимых, на мой взгляд реды всё, в том числе и реборн Редиса нормально объяснили, сам сапек же поленился описать силы, иерархию и обычаи высших вомперов.
>>17559961 Зря, они потом еще за руки берутся, очень милый момент. На Эмгыра похуй, но Цири сама должна делать выбор, чего ей хочется. При этом так логично поступить и верящим в предназначение фаталистам, и менее суеверным индивидам.
>>17560017 А нехуй продаваться гнильфам, не об этом мы, сука, договаривались, когда убивали Радовида. Эмгыр - главный злодей всей истории. Все проблемы Цири от него и потому я считаю любую его поддержку самым гнусным, что вообще можно придумать в этой игре. Ты, разумеется, волен поступать как считаешь нужным, но в любом моём прохождении Эмгыр будет жрать землю.
>>17560017 Но ведь Роше - полупокер. И был полупокером во всех частях. Вечный копротивленец, но как только придавливают - тут же принимает хуец во все дыры. Дийкстра гнет свою линию и он пиздатый правитель. Эмгыр - червь-пидор, Роше - хуже червя-пидора.
>>17560017 Роше не говорил Жеральду, что ведет тайные переговоры с империей через Талера, и в итоге манипулировал ведьмаком, как и многие другие. Тяжеловато называть темерца братушкой после такого.
>>17560020 Цири и так знает, что Эмгыр её ищет. Йен ей сказала, при том, Цири совершенно плевать, судя по всему. Её фраза, - "Йеннифэр что-то такое говорила" выдаёт её отношение к ситуации. Если бы она хотела, поехала бы в Вызиму, но она хотела ехать к ведьмам и я её в этом поддержал.
Впрочем, в моём случае это не имело значения, потому что после заговора я поддержал Дийкстру. Любимый книжный персонаж, наравне с Регисом, не должен быть убит.
>>17560091 Проблема в том, что с ней убивается Анариетта, а в случае с зоной ты можешь ещё одному своему старому другу помочь (И увидеть его в DLC), для меня это стало симпатичным плюсом.
>>17560091 Причем тут тюрьма вообще? Концовка, где они мирятся после горы трупов с обеих сторон это розовый бред+ты даже переживаешь, вдруг герванта вообще повесят под конец, а не ходишь с яофейсом, то к одной сестре, то к другой.
>>17560107 Не так уж и без вопросов, сначала для него надо резать роту нильфов. И вообще реды сделали путь вергена кононом, так что с Роше Герку не так уж много и связывает. Ты же за Фольтеста Лето не убивал? Вот и отдавать Север Эмгыру за Роше - такое себе.
>>17560102 Вернон - глава темерских партизан. Талер, соответственно, вел переговоры от их имени. Не от имени же Наталиса. Условием возрождения Темерии было убийство многоходовочника, т.е. фактически сдача нильфам всего Севера. Сиги это не понравилось, и не думаю что в случае присутствия на собрании Йен, Трисс или еще кого-то из принимавших участие в событиях на Танедде он был бы одинок.
>>17560195 >У королевы десятки, если не сотни трупов граждан Это датфил их убил, а не сестра. О чем ты? Аннариетта потеряла 4 рыцарей, а сеструха ничего не значящих для нее наемников. Все.
>>17560264 То есть выходит что Анарьетту колесовать надо? Вот только решения принимает она, так что никого не колесуют. Энджой йор феодализм, на всяких смердов всем плевать. Так что хеппиэнд вполне даже логичен.
Так что, всего две картины и два щита в туссенте есть? И одна картина по мейнкв берется в тюрьме, иначе никак? А можно как-то консолью ее получить? А то я три картины прошлые отдал, ну лютику и торговцу книгами, с ирис не вешается. А еще три пустых места.
>>17560264 Он мог сразу ее убить, а не условия дебильные ставить, что бы потом убить красиво. Да и не имеет он права никакого Аннариетте приказывать. Ее судить должны были, а не на казнь поехавшему отдавать.
>>17558786 (OP) Как вы выигрываете в гвинт за скелиге, это какой-то пиздец, дрова толком нет, комба с берсерками довольно слабая и приходит 1 раз в 5-10 игр, остальные юниты и того хуже.
>>17560245 А Талер, оставшийся без агентуры, решает, угу. Не знаю с чего ты так решил, Роше фактически был правой рукой Фольтеста по особо щекотливым делам.
>>17559908 Если не возить в Вызиму то это как раз таки плюс. Если отказаться от денег то это нейтрал, ну а если взять деньги прям перед носом у Цири то это офк минус
>>17560342 Нильфы посильнее, так как можно во втором-третьем раунде хоть всю колоду на стол выложить. А Север никому не переплюнуть (хотя может такое мнение из-за того, что 80% игр проводятся им).
>>17560264 А ты не заметил, что у нас тут монархия и ей, в общем то, на все насрать? Ее сестра поймана с поличным и дворяне хотят ей смерти, как и простолюдины? Насрать. Эмоциональнонеустойчивый вампир угрожает всей стране - насрать. Ирл ее естественно бы выпили давно с такими загонами, но в мирке игры как раз таки она делает все правильно. Самодержавит как хочет.
>>17560291 Драккары, барды, тот пират с казнью, ОБЯЗАТЕЛЬНО корова с фениксом и лечащие карты, чтобы во втором туре снова их вытаскивать. Плюс надо менять спецкарты по обстоятельствам (против монстров бери мороз, против нильфов вместо мороза чучела, скотоели фейсролльные). Вообще колодой выиграть трудно, но победы красивые, это тебе не спам шпионов за Север
>>17560394 Может упала а может и нет. Скорее нет чем да. Это суть феодализма, до тех пор пока феодал держит своих подсосов в узде может творить что захочет. Тем более он может насрать на смерти сотен своих смердов и сохранить жизнь родственнику. Эмгыр сто процентов поддержит росдтвенника-феодала а не каких-то сраных смердов, поднявших бунт против законного владыки на - внимание! - его территории.
>>17560411 Смотря какая колода, мой топ тир был север, пока скеллиге не вышли. У севера много ненужных карт для обязательной деки в 22. Моя скеллиге колода 23, это с тремя нейтральными и ольгердом. Север 22, но там бесполезные по сути карты по 6.
>>17560291 Лехко. Даже на макс сложности. Главное выжимать максимум карт в первых двух раундах и доводить до третьего, имея в запасе парочку козырей. При игре с НР и Нильфами - 3 чучела в кармане, когда с чудовищами - 2 мороза. Если не криворучка и при определенном везении нагибаешь нормально
>>17560439 Достаточно вспомнить сцену, если княжну выпиливают. Весь город в трауре и все страдают. Ее рейтинг от всех этих нападений вампиров ничуть не упал. О том, что она не захотела отправлять свою сестру к вампиру и из-за этого случился экстремантус знает только парочка верных короне людей.
Работа Ведьмака - убивать чудовищ и защищать людей. Сианна - человек, которая дала заказ лишь на парочку гнилых лыцарей. Деттлафф же уебан который просто по прихоти вырезал половину города, потому что ему видите ли баба сделала больно и он является чудовищем ко всему. Так что если вы дали убить Сианну и отпустили Деттлаффа, то поздравляю, вы - АРХИГНИЛЕЦ.
>>17560488 Детлаф инфантильный гиперэмоциональный аутист, которому досталась огромная сила. Сиана же затеяла дворцовый переворот и вообще начала весь этот кипишь. Она и есть чудовище.
>>17560505 Если ему дать убить Сианну, то его можно как отпустить, так и убить. Во всех остальных вариантах с ним надо драться, как и подобает Ведьмаку.
>>17560488 Нахуй ехай. Ведьмак не робот и никому ничего не должен, я не вижу смысла рисковать жизнью в бою с Датфилом и подставлять братуху Редиса ради какой-то шлюхи и ещё капризной сёстры, даже если она княгиня.
>>17560445 >бесполезные по сути карты по 6 Странно, у меня их нет. 4 шпиона (с аквалангом), 5 уников, лютик, три О'Дима, три рубайлы, 5 синих полосок, Борх, две катапульты и лекарь. 25 в сумме и никаких требушетов.
>>17560542 Где в игре он брал на неё заказ? Если действовать по совету Региса, смерть Сианны определяется сочувствием к ней. Сочувствовал ей - взял ленточку - она выжила. Не сочувствовал ей - похуй на ленточку - она умерла.
Всё. Если бы мне предложили на неё заказ, я бы отказался, чтобы не портить репутацию, но её смерть от рук того, кого она использовала - идеальный вариант. И да, это она - Бестия из Боклера, а вампир - вышедшее из-под контроля орудие. Тут уж каждый сам решает, убивать его или нет. Крах в таком случае не стал охотиться на берсерков, а Герка в моём прохождении не убивал Лето.
>>17560567 Был баг, если во время квеста на озере с 5 добродетелями тебя довели до активации второй жизни, то после взятия реликтового меча гервант не мог никуда сдвинутся и после перезагрузки у него была бешеная регенерация где-то часа 2, будто реген этой 2й жизни всегда активен.
>>17560574 Просто в сердцах был отличный антагонист и сюжет, а в вине - ты между двух ебанутых баб, которые вертят закон на хую и делают то, что всбредет в голову. Пытался вспомнить всех князей и прочую знать из дрисняка, но более мразотной пизды чем Аннушка не нашёл.
Прошел игру, через Скрытого вызвал Детлаффа и убил. Сианна как выяснилось, замышляла еще и убить сестру, я предупредил капитана, но княгиню это не спасло. Регис добил Детлаффа и вынужден покинуть Туссент изза возросшей нелюбви собратьев к его персоне. Дома встретил Йен, концовка оригинала была с болотом и ведьмой. Полностью доволене исходом, 10/10.
>>17560537 >>17560554 Герка же сам говорит в диалоге у окошка, что Бестия из Боклера - это не Детлаф. а она. Тащемта герка такой же мясник и чудовище, если вспоминать все его заслуги.
>>17560577 В том то и дело что Геральт брал заказ на чудовище, а не на человека, какой бы Сианна не была тварью(хотя это спорно, она убивала только своих обидчиков), она все же человек, а Деттлафф чудовище вырезавшее полгорода. В любом случае, мое имхо - ты просто не имеешь права дать уйти Деттлаффу и как бы тебе этого не хотелось, но также не должен дать убить Сианну.
Кто-нибудь может подсказать мне такое - чем лучше всего укрепить сет кота, какаими рунами/глифами? И какое оружие взять и чем усилить? Сабля Ольгерда вообще ебошит или лучше оставить полный сет кота до конца? Просто я так заебался разбираться в этом шмоте, который ничем не отличается несмотря на дестяки разных эффектов, мне бы собрать убер сет и второе длс пройти без хуйни.
Пишут что если пройти ДЛС до финала оригинала, то в Каэр Морхене появится вот такой вот квест. Что, можно позвать Региса\всю княжескую рать пиздить Дикую Охоту или как?
>>17560495 А как ты без чучел будешь шпионов подбирать вражеских? Вчера играл с тянкой-тавернщицой в деревне Фареллы или как-то так, она на харде один из самых сильных игроков в длс играет нильфами, постоянно кидает шпионов - к последнему раудну у меня была пустая запасная колода играл за север и суммарная мощь была 203, а у нее 186 чтоле. Вот это я понимаю гвинт
>>17560668 >хотя это спорно, она убивала только своих обидчиков А сестра то ей чем насрала? >но также не должен дать убить Сианну Чтоб она выпилила обожаемую всеми герцогиню и в Туссенте начался ад с властью. Логично.
>>17560668 Я не имею права подставлять Региса, а Сианна - я не убивал её и вариантов не было, я "убил" её, когда не взял ленточку, а это не выбор, а хуйня. С Детлаффом у меня был выбор и я отпустил его, чтобы Регису не пришлось его убивать. Выше уже объяснял.
>>17560707 Вот кстати да. Сианну описывают как монстра. Но ведь она способна на компромисс, что мозги у нее на месте. Что она может отказаться от мести, в отличии от того же Детлаффа.
>>17560264 А если бы Геральт с Регисом не занимались хуй пойми чем целую неделю, а сразу бы пошли к скрытному, то всей резни можно бы было влегкую избежать.
>>17560715 Всяко больше четверых. Да и угроза от него куда выше. А еще и лишних жертв совсем не он пытался избежать. Никакие пригришения "Бестии из Боклера" не сравнятся с тем, что устроил датфил в конце. Да еще и кинулся на друга и герку в конце.
А мне понравилась концовка где все выжили. Как в том рассказе, где бывшая княгиня устроить хотела резню на площади, но гервант ее выебал, а потом зарезал. Только с хорошим концом.
>>17560748 Я две концовки прошёл. Думал других вариантов нет. В одной концовке передохли все. В другой концовке рипнул Сианну и Детлафа. Слишком уж меня этот мудак под конец игры заебал. Опять придётся сейчас на третью концовку проходить. Я в ахуе с этой капчи
>>17560760 Друг в любом случае важнее. Вампиры, как я на тот момент уже знал - единственная сила, способная его убить.
>>17560767 И ты подставил Региса. Ну да. Впрочем, я свою лучшую концовку получил, не выбирая её по гайдам. Бестия из Боклера мертва, Детлафф уходит в закат, Регис уезжает за ним, чтобы вправить ему мозги.
>>17560729 Ты это самое, давай без манёвров, если уж начал стрелки метать и виноватых искать, то делай это объективно. Ок, Анариетта виновата в том, что город вырезали. Но она в то же время сказала Герке с Регисом искать Датфила. Те не послали её нахуй, они согласились. И что в итоге они сделали за неделю? НИ-ХУ-Я. Зато когда петух в гузно клюнул сразу же решение нашлось, ну нихуя себе.
>>17560411 Нильфы, ибо у них 2 лучника 10 силы и 2 осадные хрени 10 силы, 4 героя 10 силы один из которых медик, 3 шпиона+акваланг, приправить это все нейтральными героями, герка-цири-йен-трисс, ольгердом, драконом, магичками 6 силы, парой чучел, парой казней и одним горном и лучником медиком. Эмгыр забирающий карту из отбоя (забирать любого своего шпиона из отбоя врага), Муллиганить все что не 10 сила и не шпиён.
>>17560800 Поэтому надо было сразу идти к скрытному. И регису необязательно бы было его убивать раз на то пошло, расчленили бы и в клетку заперли в тесхам мутне. Нет, надо было дождаться когда людей вырезать начнут.
>>17560795 Еще такая тема. Регис не может вечно следить и контролировать Детлаффа. А тот его характером раньше или позже снова сорвется и люди начнут умирать.
>>17560787 На самом деле во всей канетеле виноват никто иной, как Регис. Если бы не он, то Герка убил бы Детлафа при первой встрече и был таков. Потом Регис неделю бегал с Геркой по лесам, а не рассказал ему про Скрытого, который мог все уладить без Афгана в Боклере.
>>17560783 >И ты подставил Региса Он в любом случае уезжает. Какая ему разница? Преследовать его никто не будет. Да и убивал датфила он по своей воле, отослав геральта подальше.
>>17560787 Это был не я, а другой анон. Я в первом прохождении без спойлеров рассуждал так: 1. Слушаю Региса, друг хуйни не скажет. Иду за Сианной. 2. Сианна - мразь. Говорит про памятную вещь из детства? Не мои проблемы. Не беру ленточку. 3. Вампир убивает мразь и предлагает разойтись миром. Сплошные плюсы: У Региса не будет проблем со своими, Бестия мертва, манипулятор и жертва разобрались между собой и закрыли счёт.
Вот моя лучшая концовка. Почему лучшая? Потому что своя. Рад, что мне не пришлось смотреть на наигранный хэппи энд и рад, что Анариетта выжила - она избалованная, капризная, высокомерная и всё такое прочее, но смерти ей я бы не хотел.
>>17560805 Нильфы говно. Хуёвые шпионы, слабые резистеры. При наличии у противника казни все эти обычные лучники и катапульты на 10 нахуй не нужны. Объективно Север - сильнейшая колода.
Заметили кстати что если идти к Скрытному то показывают заставку как вампиры перестают убивать людей, но при этом отсекают возможность получения хэппи-энда, при это если идти за Сианной, то данной заставки не показывают, получается пока мы пиздимся с Детлаффом, город продолжают терзать всякие экиммы с бруксами.
>>17560820 Этого мы не знаем. На момент принятия решения я был абсолютно уверен, что у Региса будут проблемы, если ему придётся убить Детлаффа, а я проблем для своего друга не хотел. Если бы ради этого пришлось самому убить всех этих людей - убил бы своими руками, хоть и спился бы потом, мучимый совестью.
>>17560829 У меня бы не вышло без ленточки. Я азартный игроман и не могу отказаться от гвинта. Сыграл бы даже если от этого зависела смерть вайфу в концовке.
>>17560858 Печально быть тобой. А я просто поступал так, как считаю нужным и получил ту концовку, которую сам посчитал лучшей. Если бы выбирал по гайдам, выбрал бы её же.
>>17560841 Да ладно, у него под конец боя хп хуй да нихуя оставалось. Я мог бы под черной кровью его даже не трогать, а просто перекатываться под квеном рядом с ним.
>>17560853 На момент принятия решения я Геральт сам собирается убивать вампира, хватит уже оправдывать свой гнусный выбор. Регис сам принял решение отослать Геральта и прикончить братка лично, что бы убить его навечно.
>>17560875 Какого решения? Когда у меня вампир убил Сианну, он не нападал на Геральта и Региса. Если бы нападал, у меня бы не возникло по этому поводу никаких вопросов - убил бы и будь что будет, но он не напал.
А реально хули было б не запереть Датпула в той клетке? Регис был бы не проклят своими, с инфантильным кровососом можно было проводить воспитательные беседы или просто забить на него. Ну пшеки, ну почему?
>>17560882 Да он пиздел половину DLC что ебальник Геральту начистит и пускай идёт пиздит своих утопцев в говне, а высший вампир отмудохает грязного ведьмака. Только за это ему ебальник можно в конце раскрошить. Пиздун зубастый.
>>17560832 Казни лолблядь, нильфы дровают так много карт что существ можно выставлять после того как противник спасует. Или воскресить их сразу. Или у врага будет хуйня 11+ силы и он не сможет казнить ничего. Первый ход - закидывание шпионами, враг в итоге пасует на ~17 силы, докидываешь какую-нибудь Цири+Фрингилью, второй раунд - вытаскиваешь шпионов из отбоя, и продолжаешь.
Знаешь почему север слабее? У севера есть шпионы но только один медик не считая Йен. Не зашли шпионы - дерись как есть. У нильфов же как шпионов дохуя так и медиков, не зашли шпионы - можно через чучело воскрешать всю армию 10 силы сколько влезет, не зашли медики - зашли шпионы, шанс на то что и то и то не зайдут в разы меньше. Синергии катапульт, рубайл и синих полосок - понты и не нужно, зачем мне мужик пятой силы который станет 10 только в паре, если можно сразу поставить лучника 10 силы.
>>17560912 Ради друга можно пойти и на это, да я и сомневался насчёт Детлаффа - его использовали, кинули и разозлили до крайности. Та, кто это сделал, уже валяется трупом. Если бы не Регис, может быть и убил бы, хотя не факт, а с Регисом, втянутым в эту ситуацию, я вижу только один вариант - отпустить Детлаффа и надеяться, что Регис вправит ему мозги.
Подставлять друга - последнее дело. У меня был выбор и я его сделал.
>>17560918 Не считая аллаха, и у тех и у других по три шпиона. Если играешь севером против нильфов, то десятки либо в лучном, либо в осадном ряду можно безболезненно казнить Фольтестом. А если мне нильфы шпионов накидывают и нет чучел, то наверняка есть либо х2, либо лютик.
>>17560932 В положение использованного дутфилда ты вошел, в положение сианы с которой рандомные бандиты обошлись лучше чем семья - нет. А может ты ОМЕЖКА ЖЕНОНЕНАВИСТНИК?
>>17560962 Я уже сказал, у нильфов герой медик и 3 лучника медика, вообще похуй на казни. И за счет хиропавера Эмгыра на 1 использование шпиона больше.
Очевидно, что самая адекватная концовка из имеющихся - это Детлофф убит, сестры мертвы. Детлоффа нужно убить, потому что он ебнулся совсем. Выпилил сотни людей, а какие-то жирухи еще о Регисе беспокоятся, ох лол.Наверно и василиска в живых оставили.Сиенну должны судить и повесить нахуй, но т.к. у княгини, которая заявляет, что отлично понимает людей, детство взыграло, то, исключая розовый-прерозовый хэппиенд с дружбой-жвачкой, смерть обеих самый адекватный финал. Ну, или Герка в тюрьме, хотя предполагается, что он не обладает какими-либо правами судить эту мразотную сестренку.
>>17561008 Двачую, самая адекватная концовка со смертью обеих, Анариетта поплатилась за то, что не послушала Геральта по поводу последней жертвы, а Сианна просто поплатилась.
>>17560967 Просто я тот ещё моралфаг и в моей системе ценностей обманувший доверившегося перестаёт быть человеком и начинает быть мразью. Сианна не просто обманула доверившегося, а использовала влюблённого в неё вампира, подстроив собственное похищение и угрожая собственным же убийством, заставила его убивать людей, которых он убивать не хотел (И долго жил среди людей, между прочим, был почти как Регис), тем более убить человека, которого он почитал другом. Одним из немногих друзей, которые у него были. По сумме факторов, вампир предсказуемо двинулся башкой и устроил пиздец.
Если перевернуть всё с ног на голову и сделать из Детлаффа тян, сочувствия к нему не убавится, как превращение Сианны в куна не прибавит сочувствия к ней. Пожалуй, ничего более гнусного никто в играх пока не делал. Даже Лоредо с Ублюдком рядом не валялись с Сианной.
>>17561016 Речь то идет о лучшей колоде в целом, и я утверждают что у нильфов за счет медиков гораздо больше аутов в случае плохой руки без шпионов, чем у севера с одним медиком.
Когда заканчивается разговор с трисс, но думаю он так у всех, герка говорит >я тебя оставлю. на минутку >на минутку? >да И подразумевается, что ты сейчас последний раз посмотришь вокруг, улыбнешься и выйдешь из игры. Приключения герванта закончились, ты удалишь игру, а в это время, в туссенте, он вернется к своей избраннице и скажет >вот видишь? я же обещал И они будут вечно счастливы
>>17561033 Тогда ты должен желать Аннариетте смерть, так как изначально это она предала Сианну и отвернулась от нее во время последнего проступка, Сианна выросла жесткогой и использовала импульсивную кровососку.
Представь что у тебя была любящая семья, охуенная жизнь во дворце в ранге принцессы, сестрёнка, которую ты любила. И вдруг ХУЯК и всё это заканчивается. Тебя выпиздовывают на мороз, ты больше не принцесса, вообще никто, семья отвернулась от тебя, а единственный человек которого ты любила, рта не раскрыла чтобы как-то защитить тебя. Так бы и скончалась Сиенна нахуй на улице, если бы не подобравшие её бандиты, которые отнеслись к ней как к своей. Она жила в адских пиздецовых условиях, пока её сестра, уже княгиня, в роскоши жила во дворце. Развлекалась, бухала и ебалась с принцами направо и налево. Кто угодно от такого поедет. На её месте я бы тоже приложил все усилия, чтобы закопать такою сестру заживо, заодно вместе со всем Туссентом. У неё была тяжёлая судьба, не стоит обвинять её в гнильцовости.
>>17561032 >>17561052 Вы рассуждаете о концовках так, будто их выбираете и оцениваете, а между тем:
1. Концовка со смертью Сианны, опционально и вампира: Послушал совета друга, не сочувствовал мрази (Ленточка). С вампиром у меня свои аргументы, но после того как он поехал, учитывая его поведение в других концовках, ничего страшного в его убийстве не вижу, хотя сам и не убивал. 2. Концовка "все умерли" - ведьмак сочувствовал Сианне (Ленточка), Детлафф слетел окончательно и его пришлось убить чисто из самообороны, Сианна виновата в том, что не смогла отказаться от мести, Анариетта в том, что не поверила железным уликам. 3. Концовка "сопли сахаром" - ведьмак изображает семейного психолога, Станиславский говорит "Не верю!", а я даже рассматривать не хочу эту хуйню.
Игрок не выносит приговоров и не принимает решения, а лишь проявляет или не проявляет сочувствие к одной единственной мрази, что и определяет всю остальную концовку.
>>17561052 Я никого не сужу и никому не желаю смерти, я решаю только, как мне относиться к тем или иным персонажам. Веришь или нет, я не хотел, чтобы вампир убивал Сианну, я хотел чтобы её судили и посадили/казнили по законам Туссента. Это теперь я знаю, что этого не будет, а тогда не знал.
>>17561032 Охуенная логика. Кейру зарубил потому что она не послушала с первого раза? Или может из боклера ушли погулять когда напали вампиры, типа "я же предупреждал, ебитесь сами" ? РПГ она на то и рпг чтобы словами влиять на персонажей, Шеперд вон словами мог заставить врага застрелиться, а вам лень разобраться в семейных проблемах.
>>17561085 Вообще удивительно, что эта ленточка играет такое большое значение. Я просто хотел сыграть с девочкой в гвинт, а тут такой масштаб. Если бы эта ленточка попала ко мне в инвентарь, не отдал бы ее Сианне. Т.е. сценаристы посочувствовали ей за меня.
>>17561111 Что ренегад что парагон могут развести на суицид, суть в том что в рпг ты не просто бегаешь как злобный петард и такой "ХЕХЕХЕ, Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ВАС ПРО ЧТО СИАННА ОПАСНА(Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ВАС ПРО РИПЕРОВ), ВОТ САМИ ВИНОВАТЫ", а пытаешься что-то изменить.
>>17561145 22 карты + 2 чучела, 2 казни, горн У севера на 22 карты 4 шпиона и 2 медика, у черных на 22 карты 4 шпиона и 4-5 медиков. Математически шансы выше.
>>17560982 То же самое. Захожу в игру, гуляю в кунтуше по Корво Бьянко, смотрю как Трисс греется на солнышке. Провожу так весь день до вечера, а вечером иду в кровать, жду там Трисс и ложусть спать. >>17561049 Я понимаю, что надо закончить игру, сказать, что все дела сделаны и позволить Геральту и Трисс побыть наедине. Зритель должен удалиться, а они будут наконец-то счастливы вместе и всё у них будет хорошо. Всегда.
История закончилась, но этот последний шаг так трудно сделать. Не думаю, что готов расстаться с этим миром, этим ведьмаком и этой чародейкой. Меня ждёт NG+ и после этого, обещаю самому себе, я смогу сделать последний шаг.
>>17561148 Ну да, Герку-то в Каер-Морхене психологии обучали, ведьмак же все-таки. Пары слов этого великого человека достаточно, чтобы изменить озлобленную мразь, бандитствующую большую часть жизни.
Посоны, у меня 2 вопроса: 1) Те навыки, которые не вставлены в ячейку в меню справа, считаются не рабочими и бонусов никаких не дают? 2) Как пользоваться улучшенным знаком квен "марионетка"? Почему я его использую на врагах, а они просто стоят в трансе, вместо того, чтобы сражаться за меня?
>>17561177 Это да, пшеки большие молодцы, но я тоже не могу, хоть 350 часов и нг+ бросить игру. Так что я говорю - на минутку и плыву на скеллиге собирать контрабанду, лол
>>17561204 Да смысл что-то объяснять злобным школьникам, я это два дня пытался сделать - как хуем об стенку, ПОКПОКПОК ТЯН ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ УБИТЬ УБИТЬ А ВАМПИР НЯША ПОЙДУ ЕМУ ОТСОСУ.
>>17561201 1)Да, пока не пихнешь оно не активно 2)Зажимай Q, там долгий каст. Быстрое нажатие - простой знак, удерживание - альтернативный режим. Качать сильные атаки мдеее
>>17561189 Гершельд уже век на ногах и видал все виды предательства и гнильцы, а учитывая что он не тупой то уж посоветовать поговорить с сестрой и выплеснуть бугурт, вместо того чтобы бросаться в нее вампирами, вполне может.
>>17561125 В моей концовке я вижу массу плюсов: Геральт не любит балы и приёмы, а убийцу чудовища из Боклера и носителя самой главной награды Туссента, её избалованное величество явно захочет видеть при дворе. Оно Герке надо? Есть вероятность, что со временем она сможет принять последнюю улику против Сианны, когда эмоции немного отпустят, а голова включится. Лютик помирился со своей Ласочкой и больше не в опале - сможет приезжать в Туссент без риска, что его вздёрнут, так что сможет навещать ведьмака. Я могу быть абсолютно уверен, что Сианна больше ничего не выкинет и не решит, что ей ещё чего-то недодали, хотя это уже мой "отыгрыш в голове", Реды ни на что такое не намекают, вроде бы. Что до Детлаффа, то я верю в Региса, верю что он сможет вправить брату-вампиру мозги. Другу ничего не угрожает - отношений с единственными существами, способными его окончательно убить, он не портил, а значит всё в порядке и я не узнаю однажды о его смерти - этот опыт повторять не хочется.
И главный плюс - я не выбирал эту концовку, а поступал так, как считаю нужным и получил то, что получил. Я доволен результатом на 100%, ведь именно так я проходил основной сюжет и все остальные дополнения. Лезть в гайды до прохождения - последнее дело.
>>17561233 Расхуярил пополам, каждую часть засунул в деревянный ящик, один в туссенте закопать, другой на скеллиге в море выкинуть и пусть регенерирует сколько хочет
>>17561204 Да я лишь имею в виду, что сценарий хуевый. Нет никакого желания искать оправдания этому. >>17561214 А если Герка отсидит, то еще лучше будет. В армии он уже бывал.
>>17561249 ЮЛИАН и так может в любое время приехать и помириться, сучка то течет по нему и дуется только для виду, а так ты рушишь его отношения с Присциллой.
Меня добивает то, что даже сказав Дамьену что пятой жертвой должна была стать Анариетта и даже сказав самой княгине об этом - это ничего блядь не меняет, каким ещё внутреигровым инструментом я должен огородить Анариетту от смерти если я выбрал поход к Скрытому, а не к Сианне. Это вообще подло довольно со стороны пшеков, хорошая-плохая концовка не должна зависеть от того, по какому пути ты пойдешь, она должна зависеть от выборов на этом пути. Бесит кароче.
>>17561252 Фантазер хватит, даже Регис бы проиграл Детлаффу, хотя в ванильной версии помнится была миссия в порту, где убиваешь высшего вампира спустя час бегости, но у первого не было способности почти мгновенной регенерации.
>>17561249 >убийцу чудовища из Боклера и носителя самой главной награды Туссента, её избалованное величество явно захочет видеть при дворе Вот с чего вы это вообще взяли? >Сианна больше ничего не выкинет и не решит, что ей ещё чего-то недодали Она лет 20 теперь будет стоять перед выбором - хлеб с параши или мыло из хлебницы. >я верю в Региса, верю что он сможет вправить брату-вампиру мозги А я верю в тупость разумных существ. Если детлаф за сотни лет не научился понимать людей, то и не научится никогда.
>>17561207 Согласен. Потому у меня будет НГ+ для 100% прохождения всего, что только можно пройти. Неспешно, а не как перед стартом нового дополнения, без фанатизма. Буду путешествовать по миру на Плотве, браться за заказы и просто любоваться видами. Я уже знаю, как закончится эта история, но хороший финал недурно и придержать до поры, чтобы в полной мере насладиться им.
Прошёл бы сперва первую и вторую часть, но при старте НГ+, вроде бы, нельзя импортировать сохранения из второго Герки. К тому же я ещё не успел их забыть.
>>17561273 Я вот не понял, а как он его оставляет в живых? Чем аргументируя? А то ту телку рыжую, которая пила кровь детей, даже не убивая - хотел на месте убить, только из-за просьб пацана не стал, плюс спешил остановить резню А вампира, из-за которого весь приют этих детей вырезали отпускает?
>>17561273 Детлафф выживает только в одном случае - если привести к нему Сианну без ленточки. Тогда он убьёт её и после этого его можно будет отпустить.
>>17561312 Сианна выживет, ленточка, кажется, телепортирует силой рояля её обратно в Страну Сказок, Детлафф взбесится и нападёт на Герку с Регисом. Тем придётся защищаться.
>>17561305 Но ведь так и есть, Детлафф маньяк которого нужно остановить, причем остановить не ценой жизни человека, пусть даже такого как Сианна, иначе какой ты нахуй Ведьмак?
>>17561324 Формально, с точки зрения игровых условностей, все события происходят в тот момент, когда герой о них узнал. Если он придёт в определённое село через месяц, значит именно через месяц там засядут 9000 гулей в сарае, которых надо выгнать. А вот если бросать взятые квесты и идти дальше, ломаешь себе прохождение.
Цири лежит на острове мёртвая и без гномов, Дикая Охота не может её найти, это просто Аллах - параноик. В случае с Новиградом, когда все готовятся к финальному бою, проёб недели +- ничего не даёт. Мы знаем, что охота может снова напасть, но она не нападает, видимо у Эредина конкретно ранен пердак после КМ, а Карантир его старательно зализывает.
Кроме того, путешествия между локациями могут занимать недели, а один заказ - сутки-двое максимум, обычно и того меньше.
>>17561355 В чем суть медведя? Адреналин нахуй не нужен. И чистая зеленая ветка не нужна, бомбами закидывать уебанство (и не работает на НГ+), зеленая ветка нужна только чтобы порог интоксикации разогнать до 250.
>>17561361 >Кроме того, путешествия между локациями могут занимать недели, а один заказ - сутки-двое максимум, обычно и того меньше. Плюс периодически бывает, что я нахожу какие-нибудь следы, иду по ним, убиваю чудовище и потом ищу, кто бы за него заплатил. Тоже весьма ролеплейный вариант взять квест с другой стороны. С Суккубом на Скеллиге интереснее получилось - новая милая сценка, и не выдашь её местоположение друиду-асексуалу. Реды предусмотрительно сделали несколько точек входа в задания и обычно это интересно и здорово экономит время, даже если не знаешь, что искать. НГ+ я начинаю с огромным оверлевелом, так что могу брать любые заказы в любое время, я уже 51 лвл, даже с черепками можно воевать, так что не будет такого, что придётся обходить какое-то место, потому что там заказ на 30+, а ты 15.
>>17561368 Химический сет - мантикора. Медведь - комбинатор с наполнением, Рекой Гнева и прочим нестандартным знакоёбством. Алсо, квен у него самый адовый за счёт огромной защиты.
Какая все же концовка вина лучше? Кого из них убить? Вроде и вампира использовали тупо, причем баба об этом открыто говорит, а вроде и бабу с детства гнобили и она вроде как за дело мстит. На какой стул сесть?
>>17561380 >В чем суть медведя? Единственный тяжелый ведьмачий сет, билд через адреналин или через танка с тонной хп и регенерацией, хороший бонус от мутагенов,+ к интоксикации.
Не поверите, сегодня начал игру в третий раз, вроде бы уже все знаю, но все равно затягивает. Когда уже научился играть боевка доставляет, за 1.5 часа весь Белый Сад зачистил, ну думал что там так много Мест Силы, даже не знаю стоит ли продолжать или подождать пол годика как между первым и вторым прохождением, не отпускает меня этот мир.
>>17561414 Бабу в расход, остальные пусть живут. Она успела убить всех, кроме Анариетты, а Анариетта тогда была маленькая, похуй, давно это было. Вампира, как ты сказал, использовала, значит иди за Сианной, не бери ленточку и ограничься одним трупом.
Ведьмачки, у меня щас висит последняя миссия основного сюжета и половина пройденного длс каменные сердца. Если я щас дойду основной сюжет и начну нг+ у меня сбросятся все кветы? Или нг+ можно будет выбрать позже? Ах и да! Какие плюхи в нг+ кроме как возможности нагриндить еще лвла? Новые рецепты? Шмот? Оружие?
>>17561432 >Если я щас дойду основной сюжет и начну нг+ у меня сбросятся все кветы? Да. >Какие плюхи в нг+ кроме как возможности нагриндить еще лвла? Новые рецепты? Шмот? Оружие? Сложнее только. Да и всё.
>>17561409 Эхххх дос сих пор помню, как я ссал на лица соснольщиков на ПГ, когда игра только вышла эксклюзивно на пука. А потом курвы предали пука мастер расу и выпустили ведьмака на хбоксе, а потом и ведьмака 3 на ПС4. Тогда я был очень зол на них, но щас уже все прошло.
Пиздос выбор: убить сраного вампира и опечалить Региса, либо же потакать ему и пойти против шлюхи, спася безумца, которого по-хорошему убить бы уже давно надо. Походу придется обе смотреть и решать.
>>17561534 Регис сам его убьет. Да и вообще пошел нахуй этот Регис. Я бы его сам ебнул, но Сапковский какую-то хуйню придумал с бессмертными вампирами. Каждого вампира бы вырезал начиная с жирной твари Орианы.
>>17561538 За века жизни среди людей он остался импульсивным хуесосом. И регис шел на все уступки и ничего не поменялось. Скорее Радовид женится на чародейке чем датфилд поменяется.
Зачем в игре кузнецы если крафтятся а) сеты которые ты вссё рано будешь одевать в зависимости от билда, б) железные залупы полностью аналогичные лутовым, ц) болты от арбалета, ха-ха. Столько зато материалов и механик завезли, а могли бы ограничиться квестом на сетовые шмотки и слиянием рун дабблкликом.
>>17561744 Хуй знает, что не так с этой игрой. У меня 780ti. Прошел на пиратке на ультра-йоба настройках. Все летало. Недавно купил на распродаже в стиме, так эта хуйня тормозит как сучка.
>>17561744 Уберсемплинг выруби, данглинг обджектс лимит включи, выруби всё мыло и сасало, так же можно мокрые поверхности, лайт шафты и сглаживание по желанию.
>>17561788 У меня все как то не так пошло в том квесте - сколопендроморфов я не стал убивать, а павлина наоборот - аардом приложил - расстроил натуралиста.
>>17561854 Я так и не сумел перестать - не уверен, что это лечится. Хорошо еще в ведьмаке не завязали прокачку на все это собирательство - т.ч. лутаю только то, мимо чего прохожу, а то скурим я так и не прошел дальше первой трети.
>>17561861 > скурим я так и не прошел дальше первой трети Дропнул так оба обливиона с пушками. Это какая-то психическая болезнь, обсессивно-компульсивное расстройство.
>>17561881 Хуёво не это, а то что в дерьмаке сложно высчитать вес/цену предмета. Зато работает золотое тесовское правило: пергруз на 1 равен перегрузу на 1000. Я так в скеллиге бесконечное говно собираю.
Как драться против группы противников? С один противником то понятно, укрылся, перекатился, ёбнул. А как эффективнее поступать если противников около шести? Эти суки же по очереди бьют, нихуя кроме магии не спасает.
>>17561947 Первым делом выпиливай арбалетчиков. Потом собирай всех в кучку, кидай северный ветер и ебашь вертуху. Если нет бомбы, перекатывайся что бы отвести одного от толпы, кидай аксий и убивай. Повторяешь пока не гнильцы не закончатся.
Не пойму, в новой игре плюс ведьмачью снарягу опять перекрафчивать придётся? Мои мечи которые я докрафтил в Кровь и Вино уже по дамагу сосут всяким палкам разбойников.
>>17561947 Альтом пользуйся, это имба. За особо жирных противников надо пробелом закатываться. Если очень картонный - в толпу лучше не впрыгивать, а цеплять тех, что скраю.
>>17562047 То есть ели Гервант будет мокать хер в сирень с крыжовником, то Цири я не встречу? >>17562040 Ну если я лажану и сделаю её Иператрицей? Один хуй Тусен вассал Нильфгаарда, а Жерарду там виноградник дадут.
>>17559620 У эльфов есть что-то вроде автономии в составе нильфгаарда, правит там баба, которая лидер фракции скотоелей в гвинте. Эльфы проебали, потому что рожают редко и только в молодости, люди взяли зерграшем и плюс молодняк эльфов погиб на войне. Людей занесло примерно на том же уровне развития, что и сейчас, но первые маги появились уже после сопряжения.
>>17562056 Что это за убогий лох на видео отсасывает у утопцев 4 лвл?
Алсо интересная фича с боями против группы - противники которые не являются текущей целью не уходят в глухой блок. Так что когда хуй вперди начинает блочить - есть смысл пырнуть хуя сзади, он вряд ли среагирует.
>>17562068 Сидит такой Эмгыр на троне и думает: эх, хуйня эта ваша война и управление величайшей империей, сейчас бы с утопцами побиться, да в грязи, да по кроне за дюжину. А потом айда к кметам и чтоб они плевали. А уж если риггер... Ну вот, опять встал, шлюх звать придётся.
>>17562091 На самом деле плотва рядом всегда. Геральт настолько свыкся с ней, что интегрировал ее в себя-модель и периодически воспринимает ее как часть своего тела или ландшафта. Было у тебя ощущение, словно что то мелькнуло в листве на самом краю бокового зрения? Это Плотва. >>17562105 А там есть такой выбор? Это Трисс предлагает, когда приезжает?
>>17562067 Надо было бы убить - кастанул бы игни, это я для демонстрации выябываюсь. Тактика у них всё равно одинаковая, как и у неккеров, и желтозубых казуалов, даже у волков похожая, только они чаще отпрыгивают. А с перком на прыжок там даже квен не нужен, просто спамишь альт - и ты неуязвимый, хиляешься едой, регенишь стамину.
>>17562115 Ковир был подарен брату короля Редании как насмешка, так как был пиздец холодной и нищей провинцией пока в горах не нашли охуенные залежи драгметалов. Ты вообще читал книги которые в игре попадались? Я уже не говорю по Сапека. >>17562124 Или рыжуша дроченая или крыжевник с сиренью точеный. Ну или всю жизнь кулак ебать да утопцев потрошить. >>17562125 Я про погоду, а не благосостояние.
>>17562129 >И чё? Повторяю - открой книгу и прочитай описание климата Ковира. >>17562129 >Скорее какая-нибудь швейцария Да схуя ли, когда Ковир это морская торговая республика?
>>17562131 >Или рыжуша дроченая или крыжевник с сиренью точеный. Лол, ты не понял - я имею ввиду, Трисс когда приезжает к тебе в финале ДЛЦ - она предлагает уехать с ней в Ковир? Какой у тебя выбор, что ты можешь ей ответить?
>>17562131 Сапека-то как раз читал, но ещё до релиза первого дерьмака и перечитывать не собираюсь - после первой книги там затянутая туфта, если честно. А вот внутриигровые куски текста разумеется игнорировал. В каком из них про климат ковира?
>>17562147 Книгу нашел бароновом поместь. Щас не вспомню как называется. Там прям описано про то, что раньше бедность и нищету с ковиром ассоциировали и про климат суровый.
>>17562143 Нет выбора. Она приезжает и говорит, что так рада провести отпуск в тёплых краях и прочее говно. То есть подразумевается что рано или поздно они должны будут уехать в Ковир. Но эта тема не раскрывается и никаких диалогов на неё нет.
А что, кровь и вино надо проходить после завершения основного сюжета? Я прошел сюжет до момента когда эльф зовет плыть на Скеллиге, после этого прошел каменные сердца, и попиздовал в Туссен качаться на новых квестах. Я сосну?
>>17559072 >И как получаются новые вомперы? Бруксы рожают маленьких бруксят? Или надо как в других вселенных, покусать человека? Вампиры в этом мире не нежить, так что скорее тут вариант с маленькими бруксятами.
>>17559538 Потому что люди могут и волшебники будут бояться имбайоб, а потом начнут создавать биологическое оружие и прочее, чтобы истребить. Тем более, высшие вампиры заслуживают в большинстве случаев истребления.
Зойчем было переплачивать, спрашивается. Мне GTX650 за 3к (по ценам до Крыма) хватает для всех игорей кроме последнего отсосинс крида. И то, не уверен что отсосин притормаживает у меня из-за видюхи, а не из-за того что ему мало 8 гиг памяти.
>>17559620 Эльфы, люди и монстры - продукты Сопряжения Сфер. Эльфы проиграли потому что у них проблема с рождаемостью, а в умении убивать люди такие же коварные и жестокие, как и эльфы.
Оно и в обычной игре не сразу появляется. Проходишь по сюжету примерно до момента когда пора начинать плавать на Скеллиге, примерно в это время становится доступен стартовый квест.
Дали домик, я починил его, купил кроватку, стулья, броню расставил. Прям ходил по дому и кайфовал, но приперлась вонючая манда Йен и все испортила. Почему мне не дали выбора прогнать ее?
>>17562364 Не, как хочешь, а интерфейс удобнее не был. Разве что теперь он лагает из-за того что две самые толстые вкладки на одном экране в инвентаре. А длц норм, примерно как и вся игра. Понравилось одно, понравится другое.
>>17562369 Раньше можно было упорядочить лут и тебе с самого верха высвечивалось свежесобранное. А теперь оно как-то уебански упорядочивается, я систему так и не просёк.
Ну и квадратиков каких-то везде налепили, как в таблице.
>>17562354 В русской озвучке актеры мудаки, в английской - тексты писал мудак вангую, это просто адаптация под американских потребителей, чтобы они не утруждали себя труднопроизносимой транслитерацией и экзотическими для них, но по смыслу обыденными для восточной Европы названиями.. Лучше всего на польском играть, иначе выбираешь из двух говн.
>>17562419 Хуй знает, в русской озвучке интонации конечно часто проёбывают, но голоса норм, хорошие подходящие. В первую очередь сам герка. Приятно слушать. Да и в английской я что-то особо громких имён не вспомню, тоже небось лажают.
>>17562482 Возможно. Про ментальность неизвестно, окромя того, что большая часть назаирцев в книгах и играх были купцами или вояками. Вот в КиВ добавился ещё кузнец-оружейник, который делает золотой меч. И ещё мы из КиВ знаем, что тянки Назаира носят платья с глубоким вырезом.
Ну ёб твою мать. Когда проходил Кровь и Вино пришлось все расходники продать, что были собраны за ёбаную тьму часов в игре и сердцах, чтоб хватило денег на максимальный апгрейд ведьмачьих доспехов. Начал новую игру+ они сосут во всю уже практически со старта и я понял, что прикол в том, что теперь даже самые первые ведьмачьи доспехи будут им на клыка давать. А я думал теперь не обращая внимания на весь этот сбор прокатиться по сюжету. Хуй там. Ебись опять с доспехами. Хотя там в принципе никаких проблем нет. Но всё же.
>>17562572 Не знал. Я думал будет повышаться дамаг и здоровье мобов. Ну и в каких-то пропорциях повышаться дамаг и сопротивление урону Герванта, но уж не рассчитывал на новый шмотодрочь. >>17562574 Чую там хуйня полная будет.
С вами неинтересно, депрессивные нытики. Жизнь у них с Ведьмаком закончилась блядь! Перекатываюсь в стволотред ждать Андромеду. А вы ждите своего дерьмака ещё шесть лет
>>17562647 Согласно сюжету, теперь люди выступают в роли Жнецов, завоёвывая новую галактику, неся просвещение диким инопланетным расам, приводя к согласию новые планеты и неся смерть еретикам. Такая то Ваха! Такой то дух ОСВОБОЖДЕНИЯ! Меня ожидает новая вселенная, а вы вешайтесь с горя по почившему Герундию.
Герванты, у меня вопрос про порядок выполнения заданий. В игре есть миссии которые могут перестать быть активными или зачислиться проваленными если их не выполнить до прохождения какой нибудь другой миссии? Я имею в виду до того момента как уплывешь на остров туманов, там то хотя бы предупреждается. Вот в первой части такого хватало. Опасаюсь просрать или пропустить из-за этого какую нибудь миссиию.
>>17562688 Точкой полного не возврата это глава с Темноводьем. Тогда контракты/квесты в Вызиме просто выполнить невозможно. Плюс некоторые контракты, которые можно не выполнить по причине того, что то чудовище не спавнится уже.
Бля, ананасы, BES реально фиксит фризы на двухядерниках, вчера 6 часов бегал, ни одного фриза ЦП г3258 4.5ггц ВК 7970 DirectCUII Нажимал Friend, ограничение на 8% настройки макс с выключенной водой, тенями и размытием
>>17562714 >Тебе игра скажет, что если ты пойдешь дальше, то такие-то квесты обосрутся.
Не скажет. Например, в квесте Трисс где надо забрать сынка какой-то аристократки из поместья если вьебать или проигнорировать игру в гвинт, то уже по завершению этого квеста автоматически провалится квест по сбору полной колоды карт. Когда ищешь Ублюдка младшего, можно завалить квест "Банды Новиграда" не поговорив вовремя сперва с Тесаком, а потом с его людьми перед визитом во все три локации. Еще есть какой-то квест где на склад какого-то купца надо заглянуть (неподалеку от локации в доках, где встречаешься с Дийкстрой и Роше обсудить выпил Радовида), как я понял проваливается автоматически если просто далеко отойти от этого места. И так далее.
>>17562797 Ну ладно. Но где был Фольтест, когда в его столице проводили приготовления для трэша, угара и содомии. Всё-таки не каждый король может таким похвастаться.
>>17562885 Сука какое же уебище эта Трисс, сука как же она меня бесит, Йен стерва та еще, но эта рыжая сука просто вымораживает, если вы во двухе предали Броше ради этой рыжой пизды, то прямо сейчас идите и перережьте себе вены.
>>17562921 Кокой ты пиздострадалец. Мой Геральт еб всех баб, которых была возможность ебать по сюжету, и не заморачивался. Вот в третьем ведьмаке выебал обеих рыжух, пару шлюх из новиградских борделей, и йен.
>>17563005 За север или нильфов легко всё проходится, за скелиге только придется привыкнуть из-за другого подхода, где нет 5 шпионов в каждой второй игре.
>>17563298 Сохранил эту пикчу с курвафоруме 19 августа и только сейчас заметил. Моя проблема - если на пикче есть Трисс, ничего кроме любимой лисички я не вижу.
Прочитал книженции и сейчас наворачиваю первую часть (дошел на данный момент до 5 главы). В планах перенести сейв во вторую часть, пройти и затем 3 часть.
Да, всем это очень интересно, буду держать вас в курсе.
>>17563808 Да там все те еще пидоры, даже МЕНЬШЕГО ЗЛА нету, в любых раскладах кому-то приходит пиздец. Переть против всех - глупо, приходится выбирать по своему разумению.
Я тут начал Герванта 3 вновь проходить и до Крови и вина мне еще очень далеко. Скажите, есть там новые сеты брони для ведьмака? Слышал, что якобы что то вводить собирались. Сейчас у меня самая любимая это сет волка. Остальные как то не очень. Ну еще мечи можно от медведя взять.
>>17563895 Скорее не стать другом ни для кого. Ведьмаки в этом мире такая мини-имба. Поэтому они обязанны держаться нейтралитета, иначе ЛЕТО, ЦАРЕУБИЙСТВА, ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ.
>>17563828 Сет из 1 части, сет мантикоры, сет волка, некоторые реликтовые мечи дают на клык сетовым, только в крови и вино сделали сеты мастхев из-за дополнительных бонусов, которые всё перекриывают, прямо диабло 3, собери сет - получи имбу.
>>17563906 Сколько людей - столько мнений. Герка хвалится своим знаменитым нейтралитетом, который на самом деле нихуя не нейтралитет, ибо постоянно вляпывается в разные истории. А раз жу так выходит, что надо выбрать - выбираю.
>>17563740 Будучи школьником (10 класс) в 2008, играя в первую часть, я выбирал нелюдей, у меня даже сомнений небыло, мол бедные эльфиечки всеми угнетаемые, борцуны за справедливость и свободу, в 2011 студентом второкурсником во вторй части поддержал без колебаний Роше, даже какую-то эльфику-наводчицу во флотзаме кинемотографично за двойную подставу зарубил (она блядь даже моли о пощаде) - видимо вырос. В третей части уже придерживался философии флотзамскихшколяров - "Всех белок на сук".
Хоть Герка постоянно и талдычит, что мол я уже не человек, я зверь-мутант нахуй, он все равно человек, и поступки у него тоже вполне человеческие. И действует он согласно собственным принципам, желания т прочим хотениям левой ноги. Вот так-то.
>>17563939 Сейчас уже точнее не вспомню, ибо начал забывать первую часть, но впечатления были такие: Орден - поехавшие расисты, у которых цель - ёбаный пиздец. И вообще, мне эльфки нравятся, так что те, кто хочет убивать эльфок, без вариантов идут на хуй. Хуже только те, кто пытается вредить моей любимой чародейке или Цири. В целях белок я ничего ужасного тогда не видел, но их методы - ёбаный пиздец. Да и по сути это такие же расисты. Более-менее Иорвет во второй части, потому что он одумался в Вергене сражался на одной стороне с людьми за Саскию и её идеи.
>>17563993 Белки там поехавшие фашисты не меньше. Цивилов завести на корм гулям, деревню взять в заложники, агента Талера прибить за фисштех. Высокомерность и прочее. А от ордена благородный Зигфрид, которому человеческие жизни важнее смертей остроухих бандитов. Сорта говен.
>>17563993 > их методы - ёбаный пиздец Даже не вспоминая о том, что методы северян по сравнению с эльфами - ебанистическейший архинаипиздец, уровня снятия кожи с живых врагов и распятия на воротах, четвертования и прочей ебалы, эльфы - достаточно гуманные партизаны, копротивляющиеся за справедливость, имеющие честь (эльфы из первой и второй главы, например). Отдельные ебанутые там как исключение, особенно учитывая, что среди людей каждый первый крутит дулю в кармане при виде курвака без особых причин, и все как один ломанулись убивать старшие расы в пятой главе.
>>17564053 А я орден и не оправдываю. Что те ебланы, на зарплате Эмгыра, что эти ебланы, собранные в своё время реданской разведкой для залива говен северным собратьям.
>>17564035 >Цивилов завести на корм гулям Не прокомментирую, это рояль кустовый. >деревню взять в заложники Торувьель же объяснила, что только это сдерживает немедленное нападение рыцарей ордена. >агента Талера прибить за фисштех Винсента. Торговец белой смертью, в интересах следствия продававший порошок даже детям (цитата Хивая), да еще и со скидкой.
>А от ордена благородный Зигфрид Который быстро теряет весь рыцарский блеск, когда получает пару пенделей от начальства за провалы в банке и на болотах.
Остроухие не меньшие пидорасы из -за своих действий, но у них хотя бы мотивация благородная. Орден же просто пидорасы.
>>17564072 И всё равно я за нейтралитет. Стараюсь помогать эльфам и особенно эльфкам везде, где можно, но принимать сторону скоя'таэлей и впмсываться в их войну - не моё.
>>17564088 >Не прокомментирую, это рояль кустовый. Чому это? Просто отправили цивилов на корм гулей. >Торувьель же объяснила, что только это сдерживает немедленное нападение рыцарей ордена. Рыцари всё равно бы напали или думаешь им нарм видеть трупы цивилов, которые эльфикам-то особо зла не желали.
>>17564095 > Когда они пришли за коммунистами - я молчал, ведь я не коммунист. > Когда они пришли за евреями - я молчал, ведь я не еврей. > Когда они пришли за моей мамкой - я молчал, ведь она уже привыкла.
>>17564095 Беда первой части в том, что вот стоит перед тобой 2 персонажа. Каждый гвоорит: "помоги мне, убей другого". Ты им говоришь - идите нахуй, я в стороне. После чего приходтся убить ОБОИХ. Так что лучше хуевый выбор, но меньше крови, или нейтралитет и выпил всех?
>>17564088 > мотивация благородная > людей на гиляку Мотивация и ордена благородная. Только методы это не оправдывает никак. Те говно, эти говно, а у герванта очередное снятие проклятья.
>>17564112 Так речь не про них, ты забыл всяких ведьм, 50 оттенков полудениц, игош и прочих, которых вагон во всяких сказках, преданиях, легендах, а всякие йобаголемы, чтобы показать что могут.
>>17563906 После слов Яевинна "Сперва мы спалим Вызиму, а потом и весь мир", у меня уже не было сомнений, какую сторону выбрать. Угрожающее людям чудовище должно быть остановлено, неважно, с кем для этого придётся объединиться. Лучше сделать добро и потом разгребать последствия, чем допустить зло и потом мириться с последствиями.
>>17564194 >Нет компромисса, нужно что-то выбрать, и кому-то придется умереть. Твой выбор, монстробой? Есть. Говоришь Зигфриду идти хуярить скотоелей, а не мирняк. А Яевину напомнить за какую хуйню они дерутся. Вот и всё. Я не полицай и не устваш, я ведьмак, сука.
>>17564194 > борьба за свободу А ты концовочку-то глянь, про свободу, видимо от людей. Там душевно, что две схожие пикчи за орден и белок. Но на одной пезанты вешают остроухого, на другой белки -человека. Вся суть сортов борьбы. Да и у ордена, тащемта, СПАСЕНИЕ ОТ БЕЛОГО ХЛАДА, ни много, ни мало.
>>17564153 Вообще, это преимущественно кальки с западных и восточных мифов. Очень редко с северных. И нет, там хотя бы частично славянских монстров только треть, наверное. Только бабы яги, полудницы, "чорт", который почему-то выглядит как четвероногий козел, а не калька с греческого сатира, кикимора, которая вообще какое-то насекомое, как и кощей, который почему-то краб, водяные вообще из пальца высосанные. Остальные всякие сирены и прочий скам - европейские.
>>17563785 >А что, на 32 лвл тяжко будет в нг+? Просто я начал проходить только длс, но не выполнил ни одного квеста, и решил начать нг+, вот и думаю, не сосну ли я без топ мечей и курток? Просто не охото опять сюжет проходить было.
>>17564289 Шикарно. С его фразы "Я прощаю тебя, но нам пора расстаться" я просто мурашки по коже пошли. Ради одной этой фразы стоило ждать шлюху семь дней и натравить вампиров на Боклер.
>>17562965 Секрет гвинта: шпионы, чучела и карты, которые увеличивают силу, если ставить по 2 и больше одинаковых. Хуяришь противнику за шиворот шпионов, чучелами забираешь шпионов, которых тебе насувал противник, и суешь их ему обратно. Поздравляю, у тебя 15 карт. Дальше морозом ему ломаешь всех шпионов и выигрываешь раунд или пасуешь если у противника сильно много очков получилось. Кстати перед использованием всяких полосок, рубайл и т.д. старайся выманить казнь, хотя бы одна у противника часто бывает.
>>17564234 >злодеем Манямир. Да и на Эшли она не похожа совершенно. Эшли меня бесила до невозможности - убивал ее в все прохождения, не колеблясь в выборе. Даже не знаю, как она в следующих частях выглядит.
>>17564251 Основные таки славшитные - баба яга, утопцы, леший. И, тащемта, большинство как раз восточные, считать скандинавию и грецию западом как-то странно. Конкретно западноевропейских там раз-два и обчелся.
>>17564568 К седлу рыцаря Геральта Ривийского, которое можно получить в ходе турнира, приделан отдельный заплетённый в косичку хвост. Можешь пока пользоваться им.
>>17564568 Хуита, у меня вообще квест с вайфу и новым домом не работает. Вот от этого у меня реально бомбит, а хвост - херня. Представь себе что его утопец откусил.
>>17564457 На какой играешь, на такой и иди, оно не сложнее основной игры, если ты об этом (ну разве что Дятлов, лол). Ну где-то после 30 уровня, рекомендуемый для первого квеста в Туссенте 34.
>>17564488 >У греков: Nanus, у французов: Nain, в Испании Duende, у славян Домовой, у немцев в зависимости от места жительства: горах Zwerg (отсюда > Duergar > Duerg - английское Dwarf) или тролль; в лесах - Schratt (отсюда польское название домового - Skrzat и чешское - Skret). У братьев Гримм это Wicht, Wichtlein или Wichtelmann, (отсюда англосаксонское wight). Алсо, зацените его бестиарий, там дохуя существ, отсутствующих в книге, но присутствующих в игре, описано (заодно кое-кому проветрит голову по поводу "несуществующей" славянской мифологии, в которой ни драконов нет, ни вампиров, ни вообще никого): http://www.sapkowski.su/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=3&page=1
>>17564603 Лучше на 38-40 туда пилить, иначе фича со способностями будет недоступна половину длц после газовой камеры. Да кстати, какая на ваш взгляд новая способность самая сильная?
>>17564632 Это иносказательное фажество. Новиград - куча навоза, а Трисс - прекрасный, совершенный рубин, волею судьбы оказавшийся в средоточии разложения и религиозного мракобесия. Задача Геральта найти её, спасти и больше не отпускать. Никогда.
>>17564350 >Contrary to the Witcher, alps are actually male, while “mare” or “mara” tend to be the female version of the same creature. (In German they can be known as “Nachtmahr”). Понятно теперь, кто такая Чёрная Мара.
>>17564702 Что бы всё продумать, стоит вообще начинать заново или нет. Я же выше писал, что основной сюжет играть в лом, длс не проходил, но есть возможность начать нг+.
>>17564528 Греция когда-то была вокруг всего адриатического моря, как и Рим, из чьей мифологии взяли гарпий. Так же и скандинавия - это часть Европы, намного ближе по мифологии к германии, чем к малозначимым ебеням где-то на востоке. Всякие трали-эльфы-суккубы-сильваны, виверны, алхимия, латина в науке, гномы и прочая ебала. Хотя бы те же шмотки, сеттинг, броня и оборудование армий, внешний вид - это всё центральноевропейский обвес начала средних веков, все эти нильфгардско-прусские курвокрылья, железные короны королей, а не орнаментные шапки царей и князей. Польша в курваке - самая восточная страна по фольклору, всё остальное западнее.
Сделать ремонт: https://www.gog.com/game/the_witcher_3_wild_hunt
Встретить любимую чародейку: http://store.steampowered.com/app/292030/
Высадить травы: http://nеw-rutоr.org/tоrrеnt/482820/vеdmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-torrentoblyadki-sosnooley-1.12.1-17-dlc-2015-pc-repack-fagov-iz-rezervacii-hataba
Раскопать лабораторию: https://thepiratebay.сr/tоrrent/14738169/The_Witсher_3__Wild_Hunt_-_Blоod__amp__Wine_Expansion_(GOG)
Список изменений 1.21: http://gamer-mods.ru/load/the_witcher_3_wild_hunt/patchi/patch_1_21_the_witcher_3/122-1-0-2978
Настройки графики в ведьмаке:
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Активация консоли в игре и консольные команды: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2360
Моды: http://www.nexusmods.com/witcher3/
Сбор сетов: http://www.gosunoob.com/witcher-3/best-armor/