Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Я настолько обдвачевался, что не могу вспомнить. Помню примерно, когда, с погрешностью в 3-4 месяца, но никак не могу вспомнить, как.
Бамп
>>65543200
Я тоже
искал мемчик про Чака Норриса, попал на Лурку
Лурк поднялся в топы запросов по терминам типа "тян".
Дальше научился юзать рандом-статью и понеслось.
В 2009 друг рассказал историю про форум, где как-то на депутатом одним гнали беса, и нашли его фото личные, зашел потом посмотреть, что ж за форум такой это, без регистрации.
Бамп
Кароче еба, в 2010 году ходил и траллил по разным форумам, обзывался и посылал всех нахуй, меня везде банили, потом друган говорит: "Вот гляди тут можно траллить и не забанят", с тех пор я на дваче. Както так пидоры ёбаные, идите нахуй. Хуй пизда воротник.
Скинули ссылку.
Бамп
Бамп
Давайте же! Мне скучно
>>65543079
С Лурки ещё при Педалике. Сидел только в /ew.
>>65543079
Два разных знакомых рассказали про борды, после второго упоминания начал стабильно сидеть.
С лурочки пришёл. Сначала тупил почему на лурке говорят, что двач умер, а он есть.
Мне старший брат ради эксперимента показал заглавную страницу Лурка, без дальнейших комментариев. Я посидел там какое-то время, почитал, потом с полгода посидел readonly на 4чане, позже заходил на нульч посмотреть, что на рашкинских бордах творится. Сюда, на тиреч не заходил, ибо ещё хуже 4чана параша была. Недавно нульч накрылся, и я попал сюда.
>>65543079
Гуглил смерть Турчинского, попал в тред с фотожабами и понеслось.
>>65543689
Лол,тоже жутко тупил
>>65543755
Кстати, примерно в это время я начал заходить на нульч.
>>65543079
В 2008 году я узнал про баш. Сначала мне кидал в аську (на сименс сх70) цитаты мой друг, который потом умер в том же году. Потом я разжился оперой мини, стал сам сёрфить. Купил кабель за 800р, стал даже с компа в инет выходить.
Потом в 2009 году, пока гуглил инфу для поступления в вузы, наткнулся на лурку, а может и с баша перешёл туда - там тогда реклама была её. Почитывал лурку, даже на ещё торт переходил вроде разок другой, но тогда не понял сути.
На первом курсе засиживался на демотиваторах (стал комментить), потом и на другом поделии Арсения -"сраму.нет", там тоже в комментах прописался. Мне вообще нравилась некая самобытность всяких интернет сообществ.
В 2011 я снова почитывал лурку и призадумался, что раз столько всего там о дваче, при том, что сама атмосфера лурки мне по нраву, то не может быть, чтобы двач был унылым, но таким популярным там. Решил присмотреться получше, зашёл и 2012, 2013, 2014, и вот я здесь.
На иллюстрации вы можете видеть мой тред, один из первых.
Случайно нашел в плеймаркете и понеслось
С демотивации, когда она была еще .ру
Там было оч лампово одно время
>>65543834
И что тебе ответили?
Оп, почему тред не раскочегаривается? Ведь мы любим вспоминать былое, где было тепло и уютно.
В 2008 гуглил, что такое "тролль", попал на лурк, оттуда на тиреч. Так и сижу.
Про Двач знал давно, года с 2009, но начал здесь сычевать, когда меня пидорнули с Яплакала и Пикабу, во время выборов НАВАЛЬНОГО.
>>6554383
а я помню этот тред
>>65543079
В 2007 с бащорга по банеру попал на лурк, оттуда первый раз зашёл на двач. Послонялся по доскам, а потом забил.
Через полгода меня отчислили из университета, я уехал из Москвы домой, и стал хикковать. В это время вспомнил по двач, зашёл, да так тут и остался
>>65543977
Ты разве не помнишь?
Что ты делал в то время?
>>65544038
Сам удивлен,весь день раздумывал идею и решился,казалось тред должен был хорошо прогреться
В 2011 знакомая тян-битард рассказала что есть один форум со смешными картинками.
В паблике МДК вбросили ссыль на сайт, ну я и зашел)
На самом деле с 2010, через лурк.
>>65544241
Да, знаю как это бывает, генерируешь идею, моделируешь реакцию, шлифуешь фразы заранее, уже представляешь ажиотаж, бамплимит, толпы поклонников. Тред обязательно разберут на цитаты, будут вспоминать во веки веков.
Аниме
Лурк(2010)
Случайная статья
Случайная статья
Случайная статья
Нульч(середина 2011)
Сосач(середина 2012)
Вылез из ридонли в 2013
16лвл кун
>>65544378
Но идея то хорошая,раньше таких тредов тут не видел
>>65544389
Школьник небось
>>65544389
Я отказываюсь в это верить.
Я не часта пишу тут только читаю интересные треды.Год назат на МДК ссылка была я зашел только не поял как писать тут и вышел, потом опять зашел и разобрался уже че и как нада.
>>65544585
Школьник,писать научись
Узнал про двощь очень давно, но не сидел. Недавно посмотрел видео "добро пожаловать на двач" и теперь я тут .
>>65543079
Лурк же. Про Двач я знал давно. В конце прошлого года поудалял все паблики со смешнявками вбыдлятне из-за скатывания их в говно. Так как смешнявки были нужны, как наркота, я внезапно вспомнил про Харкач. С тех пор и сижу здесь, как долбоеб.
>>65544532
Мне незачем врать, лол. Кстати, боялся выходить из ридонли из-за того что считал себе ньюфагом, хоть и перечитал внкшительное количество статей по аиб, ну плюс школьникам тут не рады вот и не хотел портить другим общение.
Давайте же анончики отвлекайтесь от крым треда и напишите уже суда
>>65543079
Узнала из комментов ещё на том башорге в 2007 году. Тогда зашёл, пролистал и вышел, через 2 года вернулся и засел здесь.
>>65544851
Проиграл.
>>65544894 >>65544851
>Узнала
Блять! Не хотела же писать в женском роде. Ну ладно.
>>65544851
Толсто.
>>65543223
анончик скинь обоину
Моя первая тян сидела на гурочане, случайно увидел в истории браузера, заинтересовался, погуглил, нашёл джвач. Шёл 2007г.
>>65545114
>Моя первая тян сидела на гурочане
Можно похладную?
В конце 2010-го года услышал от друга о апачане, стал раковать там, выучил сленг, вставлял модненькие слова типа "десу", куда только можно. Потом узнал о существовании других борд, но сосач не особо посещал, не нравился мне интерфейс тут, потихоньку апачан скатывался в говно и где-то в 2011 я окончательно перебрался сюда. Сейчас борды практически не посещаю, иногда заглядываю сюда, посмотреть что и как, уже не то все, сейчас о дваче знает практически каждый, а слова тян/кун активно юзаются людьми в повседневной жизни, печально все это. Я помню в начале все это на столько таинственным казалось, тайное сообщество, свой язык, правила интернетов, эх.
>>65543079
ДА хули гооворить, про удафф наверное и никто не помнит.
>>65543079
Сначала сидел на демотивации, потом перелез на апачан.
После вместе с мразишем перекочевал на сосач.
>>65545042
Вот
>>65544769
И правильно делал, стоило продолжать.
>>65545431
Ну я помню, падонки там, все дела.
>>65545275-кун
>>65545499
Лурк->Демотиваторы->Будь мужиком, блеатьгруппа вбыдлятне->Trollface/iFace->МДК->Лепра/4chan/Уютненькое Луркоморьепаблики вбыдлятне->Харкач
>>65543079
а я вот и не помню, чё то гуглил с бодунища, попал на лурк а оттуда на двач занесло, как то так
>>65543079
че за стас?
>>65545730
Кстати на лурк попал совсем случайно, гуглил Red Alert 3, случайно наткнулся на статью о Red Alert на лурке. До сих пор помню, как я там проигрывал.
сидел на лепре. всех кого заподозревали в том что он двачер сливали. я решил узнать за что сливают.
на дворе было жаркое лето 2010
>>65545175
Нууу ок, я пошёл в новую школу, в которой учился 8/9 класс. В моём новом классе была девочка, которую по неведомым мне причинам никто не любил, её травили и прочее. Интересовалась нипонией, меняла стили одежды и эмай была и готессой, хуйпойми что у неё там в голове творилось. Два года я с ней успешно просидел за партой, а потом разошлись по разным колледжам. Встретились случайно на какой-то вписке, через два года после школы, напились и разговорились. Она призналась, что я ей нравлюсь, тому що один к ней по-доброму относился. Стали часто видиться, а потом встречаться/ебаться. Дома у неё открыл браузер и увидел в истории гурочан, открыл, чому-то вспомнил Гайвера. Потом дома вник в суть имиджборд. С тян расстался через год, т.к. бросила колледж и пошла пиздой в модельных агенствах торговать. Теперь летает по гейропке и катается на бентли.
На стене было написано "Упячка всем покажет", и я загуглил. Потом вышел на лурку и dirty.ru, потом нашел 2ch.ru и не понял вообще ничего. Иногда заходил в тематику подрочить на картиночки.
Потом долго не заходил, когда вернулся была переадресация на 2ch.so
>>65545964
На стене в туалете, кстати.
парни тут такие омеги, что я держусь с ними за руку за материальные блага и потом бросаю.
давно уже практикую. пока фейлов не было
богатенькая теперь тян
>>65546190
С Бетами ебёшься?
>>65546241
нет
да и с омежками редно. обычно им разговоров хватет и обещаний-клятв в любви
>>65546385
Нет, мне этого не хватит.
Пришел как нульчан попизде пошел.
Сидел на лурке год, считал что тут просто какая-то элита, не мог разобраться понятиях, сидел луркал. Потом егэ ответы впервые тут искал. Потом зашел в б, понял что ни какая не элита, а хуи простые, сижу с августа 2013
сажи автору
>>65546523
Аналогично,коллега. Куда отсюда планируете валить?
В жж Артемия Лебедева был опрос, кто на что фапает. Кто то скинул на прон канал двача. По моему, это в восьмом было, может раньше.
>>65543970
Drimogemon, ты?
>>65546627
ну и идиот.
Мало того, что сагает без картинки или полотна, так ещё без сажи.
Лазил в группах вк, нашел как-то Карину Будучьяк, не понимал почему над ее убийством все лолируют =»гугл=»лурка=»сосач
>>65543079
Пришел из-за МММ .
лол
>>65546713
сажи автору
>>65545175
Ты тут, не?
Пришел 2 года назад, когда один знакомый битард скинул ссылку, в треде было чето про исследования неравномерных искривлений пространства и времени в мультике про Винни-Пуха. Я тогда обосрался с такой хуйни ничего не понял и вышел. Потом раз зашел, два зашел, так и втянулся
Двач - психотнорнная тюрьма
>>65546772
Это новый эвфемизм слова бамп, что ли?
>>65546772
Ты хотел сказать бамп автору?
>>65546874
>>65546849
сажи обоим
Что такое блять сажи?
Нюфаг
>>65546653
А вот хуй знает. Ииногда заглядываю, бывает даже годные треды появляются, да не так много времени сейчас борды отнимают.
>>65543079
Первое пришествие с лурочки, в 2007-2008 году, но тогда показалось что слишком много анимэ и дизайн отстойный, особо не задержался. Второй раз году в 2012 из одной нераковой группки, там в обсуждениях были смешнявки и ссылка на какой-то тренд. Вот тогда-то втянулся.
Привел друг на харкач в начале 2011, я нихуя не понял сначала, потом все чаще стал заходить в веге, подсел на аниму, далее продолжать не стоит. Наверняка сейчас уже есть хорошие сайты о которых еще не знают, а мы тут сидим как сычи.
А еще помню по своей тупосте ставил сажу, думал типо +100 к анонимности дает, не знал значения
>>65543079
Знакомилась со мной тян, после короткого диалога сказала: "Ты говоришь так, будто ты из тех ебанутых". На вопрос "каких ебанутых?", последовал ответ: "которые сидят на 2ch.hk"
Ясен хуй стало интересно, зашел... И не вышел.
>>65547039
Ну ты и ебанутый.
мимо_оля
>>65547026
А какое значение?
>>65543079
Через лурочку узнал, как все нормальные анонимы. Засел потому, что привык уже. Общаться не с кем, а тут хотя бы иллюзия друзяшек есть. Ну типа "аноним-легион", "\b\ратья и так далее.
В июне 2009 случайно щашел на Лурк, когда искал какую-то статью в википедии, оттуда узнал про имеджборды. Весной 2010 впервые зашел на Тиреч, ничего не понял и вышел. В июне 2010 меня бросила тян, я депрессовал и слушал радио Анон, вначале зашел в b этой недоборды, потом перешел по ссылке на глагне на тиреч и засел в b.
>>65547039
ахах
ахахахах
ахахахахахха
так же тут
точно так же
>>65547090
Са жа
>>65547082
> 2ch.hk
> hk
ньюфаг штоле сука?
>>65543079
Обдвачевался что ли, уебок?
Лурка-детский сад.
Вк-быдло на детской площадке.
Двач-Школа.
Пикабу/демативатор/яплакал-интернат.
Башорг-остановка.
>>65543079
Стас это пацык который дико с тебя лолирует и читает этот тред?
>>65545431
хехе
Помню этого странного персонажа.
Ещё форум баштолкс был, там тоже был какой-то поехавший, у которого на порядок больше постов было, чем у остальных. Откуда только такие берутся.
>>65547302
двачую.
детство в душе - это прекрасно, как говорили класики
>>65547280
Нет
>>65547302
>интернат
Для даунов, что ли?
>>65543689
Мышка.
>>65547381
Не пизди мне
>>65547399
Как догадался?
всегда достаю быдло с подобных сайтов в универе
Первый созданный тред помню, был в тематике оружие, спрашивал можно ли носить пистолет-жигу.
>>65547348
Однокурсник который думает что он такой алдфаг,а меня называет ущербным и говорит что я ньюфаг,так и есть,надо же с чего то начинать
>>65547356
Ой, не туда ответил.
Это про дримогемона.
Случайно попал на лурк, почитывал иногда.
Случайно зашел на двач, посмотрел по разделам как-то тухло всё.
Потом начал общаться с однокурсником, задетектевшем луркоёба, спросил захожу ли я на двач.
Потом зашел на двач, в разделах уже поживее всё было, начал сидеть на разделах, уже не луркоебил.
Сейчас сижу практически только в /b.
Лучше вспомните что делали самое ебанутое вместе с аноном. Я например, смотрел как оп уничтожает своих сперматозоидов в прямом эфире с помощью водки.
С ЛУРАЧКЕ ЖИ
В 8 классе, летом на отработке друг рассказал мне про Двач. Мол вконтакте быдло сидит, а на Дваче такие, нормальные ребята. Щяс с предложения
>нормальные ребята
дико лолирую.
>>65547460
Просто у меня один хороший бывший друг-говнарь из нормального интерната, я подумал, может ты имеешь что-то против интернатов.
>>65547434
Спорить на дваче-на хуй это
С упячки.
>>65543079
С лурки конечно же.
Сначала сидел в /wh, впервые в /b выдержал 3 минуты, после чего удалил всю историю.
>>65547302
борды - психиатрическая лечебница Аркхем
>>65547647
>хороший бывший друг-говнарь
Ну и формулировки у тебя. вслух повтори
Нет ничего против не имею, просто по аналогии в интернате сидят агрессивные жуебки в основном которые не могут в создание чего-либо нового, а школьники вон, быстро подхватывают, форсят если нужно, потом по домам расходятся, а жуебки сидят там как короли параши и только воруют.
>>65547640
Нормальные роды
нормальный мальчик
нормальный крик
нормальное дыхание
нормальная пуповина
нормальный вес
нормальные ручки
нормальные ножки
нормальный животик
нормальный сон
...
>>65547822
Лучше еще дополните про упячечку, у меня что то фантазия уплывает.
>>65545275
Кстате да! Двачую этого господина, сейчас весь контактик знает об этом, а раньше Двач был как бы "не для всех", а когда о сайте знает мало людей, она годнее, чем когда знают все
Травили одноклассницу, года 2-3 назад. Та тп сосцы выкладывала с еблом и кто-то на двач слил. Класс всячески защещал ее, сидели классом на дваче, срались, я забивал выдуманные стрелки. Потом через месяц зашел сюда и уже 2 года выйте не могу.
>>65547865
упячка - армейка жэ
>>65545431
Слышал о нем в треде про "интернет в 2000"
>>65547882
Защищал
>>65545915
А за что сливали то? И откудо инвайт взял?
>>65547927
О кстати, неплохой вариант, понимают только если пиздеть имеешь ввиду?
>>65547825
Да, вот такие уебки тут сейчас сидят.
>>65543079
Попал случайно в первые электричко-армянино треды, с тех пор и остался, вольнов стрелку еще с армянами забил на п. разумовской в КРОШКЕ-КАРТОШКЕ, а лурк попал отсюда, что странно
>>65543079
Сам иди нахуй.
мимостас
Жаль что популяч умер...
Точно не помню когда открыл для себя двач, как-то знакомый показал впервые где-то в 2007 году, но тогда нихуя не понял что это за хуйня, позже, начал заходить в треды через популяч, а ещё позже, уже сам понял ВСЮ СУТЬ.
>>65548075
Какая же она охуенная.
Теперь наверное выросла уже и подурнела.
>>65548075
Какие, не понял? Фанаты Сорокина?
>>65548249
ДУРНОЙ ЛАВАШ
>>65548218
Жаль что нульч умер. Скучаю по тем срачам, взаимным набегам, падениям обоих борд с бегством на другие.
>>65548277
Или как лирический герой 2 части "Нормы"?
>>65548720
Съеби на тиреч.
>>65548249
Вроде да, покрасилась щяс. Ну она такая, как сказать, "субкультуры" какой то. Ну это даже не субкультура, а "Оригинальность тян"
Знакомый как-то показал,ещё говорил что-то вроде "сайт для псих больных.ахаха"
С тех пор я здесь
>>65545563
добра тебе анон
>>65548944
ахаха, психбольной чтоли?
Остался тут после смены Педальки на Абу.
>>65547434
Аноны а кто тут слушает wutang
>>65549073
Что за группа?
>>65549308
Реп.
>>65549438
Википедия думает, что хип-хоп.
В феврале этого года гуглил стори про инцест отношения между двоюродными родственниками. Попал на схороненные треды архивача. Некоторое время сидел онлирид там же, потом зашел сюда. Лучше бы не попадал.
2008год я тогда был пикапером, лол, и один из типов той тусовки подошел ко мне и сказал - ты знаешь такой сайт ДВАЧ. Ну и понеслась. Сам лично подсадил на двачевание человек 5.
сидел долго ридонли, только последние года два сюда что-то пишу
>>65549308
Американская hard rap группа,основа хип хопа
>>65549608
>В феврале этого года гуглил стори про инцест отношения между двоюродными родственниками. Попал на схороненные треды архивача. Некоторое время сидел онлирид там же, потом зашел сюда. Лучше бы не попадал.
>>65549608
Скинь ссылку с архивача с инцечст тредами
>>65549546
Ну хип-хоп - это слишком широкое понятие.
>>65549647
>я тогда был пикапером
Почему-то проиграл. Возможно от слова "был".
>>65549608
Действительно, лучше тебе съебать
>>65549760
Не знаю, там обычные серийные сестроебства треды.
>>65545915
ФЛАЖОК-КУН, ТЫ ЛИ ЭТО?
В 2010 году. В первом же моем треде ответил абу, потом еще два раза отвечал в моих тредах. Я хуй знает, но с того момента он больше мне не пишет. Писал я по поводу того, что я ньюфаг с тентакля, который вполне адекватен и не стоит считать, что все люди, заходящие сюда из тентакля такие. Дискуссии были, но все таки меня хорошо приняли, поэтому я остался. Особенно доставило с абу переписываться, хоть я и знал, что он великий и ужасный, но не воспринимал его еще таким. То есть в эту парашу я пришел, сначала ознакомившись с историей имиджборд, историей двача, почему он умер, как себя тут стоит вести, что писать, а потом уже через месяцев 5-6 создал свой тред и попал в яблочко, получив бамблимит. Нахуй я это все пишу? Хуй знает, просто накатило. Кажется, что это было совсем недавно.
И раньше все таки было охуенное. Когда ты ньюфаг и нихуя не понимаешь. Ты не знаешь даже как писать черным шрифтом и пытаешься сам догадаться. Блять, помню, что чуть даже тред поэтому не создал, но это было интересно. Помню Вольнова, на которого тогда было похуй, ну, он пранки делал, но был обычным ананимасом, который сидел в конфе со всеми в скайпе и смеялся вместе с нами над хохлом. Помню создание вонни, тралей))0, вычисление админа мдк, значение, шар для бильярда, опа дебила и прочую хуйню. Все таки было весело, да и сейчас весело, но чувствуется приход сюда людей, которые просто пришли и стали писать. Обидно, что я в свое время так серьезно воспринял этот форум, пытался соблюдать все его правила, чтобы всем было комфортно, чтобы не нарушать баланс, а сейчас всем похуй. Пишут неграмотно, с маленькой буквы, пунктуацию не ставят. Печально все это. но буду верить в лучшее
>>65549800
потому что это ушло как и все юношесткое-максималистическое, сейчас стараюсь не вспоминать этот идиотский период
>>65550131
Может пару прохладных запилишь? Сколько тян запикапил, пока тебя двач не испортил?
>>65543079
Приехал к другу на майские праздники в ДС2. Обнюхались в ноль, решили взять еще. Друг рассказал, что в прошлый раз мутил на сходочке двача я слышал про двач только мельком Приехали, я сразу прихуел от огромного транса Эшли. Вообщем на сдохочке ребята выпивали, покуривали хеш, разговаривали за митольчик и морривинд. А главное они БОРОЛИСЬ прямо как у нас в казахстан!. С тех пор я здесь
>>65550131
Да,пили стори,скучно
>>65550078
Ну 2010 - Абу мог тогда ещё ответить, скорее так
>>65550224
>>65550440
особых историй нет, вскоре пикаперской хуиты попробовал спиды и понеслась, в клубах под спидами познакомиться с девушкой не составляло труда.
сейчас все норм - постоянная девушка, квартира и непыльная работка, хорошие друзья.
двачевание для меня скорее как погружение в коллективное бессознательное - то что все думают, но стыдятся в приличном обществе сказать.
>>65550965
В каком то смысле Двач хорошая вещь, а в каком то плохая - тут 50 на 50
бамп
Хороший вопрос. Тут одного предложения не хватит. Узнал году в девятом, наверно, с лурка. А на него направил какой-то обзорщик. Не вспомню, кто именно. Услышал я слово двач, прочитал статейку и дальше пошел. Был такой Киселев, он и сейчас жив, оказывается. Так вот, началось все с его новогоднего видео, где он поздравлял Зулина, Меда, Бигбрейна.. забавно, тогда они еще тесно общались. Короче, подсел я на этих товарищей. В основном на Зулина, от него узнал про Спуни и Критика. Года два я впитывал всевозможный контент, познавал интернеты. О дваче слышал изредка, но не придавал особого значения. Наконец, было это кажется во впашкинской группе ДжусиДжу, кто-то вкинул ссылку на ПВД, сладкий хлеб ему пухом, и понеслось. Ох, веселые были времена. Дудосил-хуисосил, раковал по страшному, сам того не осознавая. Потихоньку залуркал все смайлы из чата, и незаметно, в январе 11го года уже начал почитывать сосач. Серьезно же залип только летом, когда зафорсили Солнцеликого. Писал хуйню, набивал мешки говном. Успокоился лишь в понитредах. Но это уже другая история. Нашел пикрелейтед, прослезился.
вот
>>65554033
Кисилев это Snailkick наверное?
>>65554067
Что вот? НАХУЙ ИДИ МРАЗЬ ЕБАНАЯ
>>65554033
А что за скрин? Откудо он? Что вообще за хуйня происходит на пике?
Друг постоянно при встречах упоминал о некоем "двоще". Погуглила, почитала на лурке, зашла сюда, а тут крымотреды. И все.
>>65554225
Под 400 тредов лол, вот суки а
в 2008 на форуме пиратки WoW один из мочераторов постил хуйню в стиле упячки. Набрав в поисковике "упячка" вывело ссылку на лурк. Ну а через лурк до двача рукой подать.
>>65554163
Что ты такой злой. Добрее надо быть, ночной же.
>>65554520
Просто полюбому какой нибудь идиот "тестил" и написал в рандом тред слово "вот"
[url]>>65554090
Нет, вот он.
>>65554189
Дедос мудисона же. И я вайпаю чатик :3
>>65554606
Я просто бампанул.
>>65543079
Лет 5 назад узнал из лурки, год назад посетил заглавную страницу и забыл, спустя полгода явился сюда и начал капчевать (по совету приятеля по форуму)
>>65543079
Друзья в 2008-м рассказывали про это место. Сам я тогда сидел только на Лурке. Пришел сюда в 2012-м.
>>65543432
Затроллил, лол)
Траллинг, лурк, друзьяшки тралики вбыдлятне и вот я тут, хуй знает когда это было.
Кстати аноны, до последнего не хотел сидеть на бордах, пришёл, а тут все мои друзья. Я раньше думал что мне одному херня лезет в голову и в жопу а оказалось нас тут много.
>>65543079
С лурки в конце 2008. Сидел в основном на нульчике. Жаль Миша все проебал.
В 08 загуглил Ычан случайно, упарывал аниму в то время активно. Читал там пасты в специальном разделе.
Половину не понимал, конечно. Потом лурк читал.
Статей там не так уж много было в то время.
В 09 уже сидел на дваче, правда, он быстро кончился.
Потом ментач, доброчан, хайв, много говна было разного.
И вот теперь я здесь. А зря.
По сути всегда был эдаким б-тардом, общался в школе с гиками поехавшими, играл в ММО-дрочильни, ненавидел форумных хомяков, ну вы поняли.
Меня в 2007 пригласил Александр Лучезарный. Такие дела.
>>65557194
тоталбро! такаяж херня, жалко нульч, такая борда была охуенная
с 2009го нульчер из лурки
Году в 2008 появился анлимный интернет через жопорез, сначала юзал его только с мобилки книжки онлайн на тогда ещё неанальном либрусеке читать да в асечке сидеть. В конце 2009 я таки распробовал, что есть интернеты вообще и таким образом попал на лурочку.
В начале 2010 я таки появился тут, и с тех пор не ухожу, такие дела, но даже сейчас пощу максимум постов 3-5 в сутки, в основном читаю.
25-лвл кун
>>65543079
демотивейшен->сраму.нет->апачан->двач
>>65543079
Ходил по интернетам, наткнулся на лурку.
Попал, кажется на фочан когда искал криппи пасту, году эдак в 2010, потом попал на ыч, от Вольнова узнал про нульч, там про двач, вот тусуюсь тут
увидел граффити на стене возле универа, 4 года назад, вот блять и сижу с вами.
Харьков кун.
>>65543079
>И еще,стас,иди на хуй.
Это ты его постоянно упоминаешь?
Раза два уже видел точно.
Алсо вообще не помню как сюда попал.
>>65545582
Любопытство взяло вверх.
Пришел, когда форсили Азиса, и была история с ЕГЭ у 11-х классов.
Лурка-лурочка.
Я сначала сидел на udaff.com, оттуда попал на демотивацию, делал демотиваторы и срался в комментах. Потом стал гуглить непонятный мне сленг, и через лурку попал на педаликовский тиреч.
Друг рассказал. Сначала подумал что этот бредортак оно и оказалось, а потом спустя полгода снова зашел, и втянулся
>>65543079 В 2008 году когда у меня ещё не было безлимита и у нас была ламповая локалочка со своим DC+ хабом, у одного типа там была расшарена папка со смешными картинками под названием "Двач", ну я и решил посмотреть что это за двач такой и вот так остался тут.
>>65543079
>двач
В 2006 пришел, а в 2009 его не стало.
>>65551848
>В каком то смысле Двач хорошая вещь, а в каком то плохая - тут 50 на 50
Философ уровня /b.
коллега открыл ныне почивший наркач и тут понеслась...
Интересовался польским языком, юзая к тому времени лурк > статья в лурке про fl/иностранные языки > /fl/ на 2ch.so > забрёл в /b/ > показалось пиздецом, но спустя время заходил все чаще > скоро отмечаю 2 года на дваче
>>65543079
Узнал от друга. А сычую потому, что переехал, а сознание уже поменялось. От местного контингента и их ценностей смешно и тошно, быдло-с.
Шёл 2008ой год. Я сначала сидел на udaff.com, оттуда попал на демотивацию, делал демотиваторы и срался в комментах. Потом стал гуглить непонятный мне сленг, и через лурку попал на умирающий ТОТСАМЫЙ. /b тогда был весь в ниграх и вайпах, поэтому я пошёл на нульчан, и там просидел год, затем стал заглядывать на другие борды
На втором курсе мне про двач рассказал одногруппник, ставший со временем тем еще рачком. Было это в 2008 году. Помню, вся эта атмосфера бессмыссленного и беспощадного пиздежа ни о чем казалась такой странной и удивительной, что я проигрывал постоянно от самой лютой хуйни. То есть, даже не от каких-то шуток, а просто от самой манеры общения. Один из самых первых тредов, которые я помню, был "Анон, расскажи, как ты зарабатываешь на жизнь" В числе первых ответов был пост: "Я солю залупу" с соответствующим пиком. Помнится, дичайше проебал с этого.
Еще однажды двач лег и кто-то распустил слух, что это происки ФСБ. Тогда аноны набежали на их форум и завайпали все темы гомониграми, пастами про говно и, что мне особенно запомнилось, фразой "МЫ С КОЛЯНОМ НЕГОДУЕМ!!!" С этого я тоже лютейшим образом проигрывал.
Каждый день все вечера я просиживал там около года. Потом я стал заходить туда все реже, старый двач умер, я немного сидел на 02че, на тирече, а потом хуй забил. Снова начал регулярно заходить сюда только с полгода назад, так как открыл для себя двач-браузер под ведро, а на работе стало появляться много свободного времени.
>>65561382
Интересовался шлюхами, поёбывая к тому времени твою сестру > статья в АиФ про досуг > зашёл к твоей мамаше > показалось пиздецом, но спустя время заходил все чаще > скоро отмечаю 2 года бесперебойного секса
Откуда узнал - уже не помню. Скорее всего, с лурочки. Пришел в октябре 2008, заходил сначала пару раз в неделю, когда получился тиреч, заходил уже раза 4 в неделю, сидел по 3-4 часа. Не постил, треды не создавал.
Сначала году в 2008 восьмом еще наверное заходил сюда с лурки, ничего не понял, и ушел. Потом еще пару раз заходил с лурки, но быстро закрывал.
Потом пришел с мдк три года назад, когда они борду форсили. Но я хороший
Поразило, что существует "общество" с кардинально иным мнением, чем у масс, рвало шаблоны долго.
2008. Говорили с одноклассницей про фетиш.. Я тут как-то начал ей втирать, что меня прет от малолеток, а она начала мне говорить, что я лоликонщик какой-то и другой бред, который я первый раз слышу. Потом у нее дома показала мне разделы, но не заинтересовала. Подумал, что ебнутая.
Отечественный Аиб говно ебаное. Там был настолько тупой контингент.. в раза 3 хуже чем сейчас. Самое ебливое говно всех времен это демотиваторы.
>>65547882
ну и мразь же ты...
>>65562085
> Говорили с одноклассницей
Тебе никто не поверит.
Полтора года назад стал регулярно заходить, перед жтим джва года на форчонге сидел, про двач знал давно, но не решался зайти
Я даже не помню как сюда попал, это было в такие бородатые времена, что ну его нахуй, как вы все это помните, пиздец. кроме луркоебчиков 2010+ конечно
>>65562085
ты сделал меня грустить, твой пикрилейтед просто задевает самое самое в моей душечке девственника не державшегося за ручку, но имеющего ЕОТ.
inb4 СРАННЫЙ БИОПРОБЛЕМНИК ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТ СЮДА!
>>65562172
Почему?
>>65562205
Сам понимаешь.
Забыл добавить,
>>65561738
В то время интернеты для меня были не такие, как сейчас. Было много закрытых сообществ, и я относился уважительно к собеседникам на различных форумах. Как и все, в принципе. Не хотелось засорять интернеты. А когда попал на двач, охуел от количества мнений по любому вопросу и постоянными гомониграми в каждом втором треде. Казалось, что попал на какой-то слишком продвинутый форум с ебанутыми. Так и есть. А сейчас и сам ебанутый.
>>65543079
Узнал от зебуро. Сижу редко, обычно когда сру или в дороге. щас сру пакайфу уже посрал правда мда 2% только поймут
В каком-то там мохнатом 2010 году вконтакте сидел в группе гипердвача /ne2ch ну и прочих группах.
Мда. Весело там раньше было, особенно весело было читать чемпионаты по троллингу, которые там проводились лол. Там еще всякие дед_телеграфист, воинова, жак ррр, даша сидели. Короче, жаль что всему приходит конец.
>>65544777
Трипл хуйни не посоветует.
>>65543079
В 2009 подключили интернет, в 2010 попал на упячку, потом на финских бордах лол время проводил, а на сосаке 2 года. Брат как-то сказал: "Вот я двачую, и ты так делай".
Года два назад я сидел на МДК и смеялся над их шуточками очень корю себя сейчас за это, аж сдыдно(, но потом мой друг Дима показал мне Двач, и вот теперь я тут. Я рад, что из МДК-дебила превратился в того, кем я стал сейчас.
>>65543079
> И еще,стас,иди на хуй.
Да да Стас, пошел ка ты нахуй!
>>65546056
Как они могли вообще.
>>65546844
Не.
>>65546950
Пиздец.
Bamp.
>>65562799
лол. И меня привел друг-Дима. Все Димы рекламщики Макаки, ИМХО.
>>65563132
Но ведь я - Дима. И я не рекламщик Макаки. Да и смысл что-то рекламировать, если тебя тут всё устраивает? Врят ли что-то можно было бы улучшить.
Бамп годноте.А хули))0)
>>65543079
С лурочки.
Засел, потому что психотронная тюрьма, хуле. И все здесь мои друзья.
>>65549030
Да:(
>>65548720
Хорошие времена были.
>>65549647
Я двоих подсодил.на крэг.
>>65563032
Внезапно чуть печенькой не подавился.
Ну бамп что ли, до лимита далеко.
>>65563154
Пиздишь, сука.
>>65543079
Часто встречал упоминания о дваче в инторнетах и от друга-рака. Но даже в ридонли раньше не сидел. В сентябре 2013 зашел абсолютно спонтанно, теперь каждый день почитывают. Из ридонли выхожу редко.
>>65543079
Сидел на лурке, но про двачик не знал. Читал статью про WOT, там нашел название внутриигрового канала YOBA. Там кидали линки на /mmo. Так я и попал сюда. Сначала был шок, но теперь уже все как родное.
>>65563154
Все вы такие Димы. Вначале говорите о правиле, что нельзя разглашать где ты сидишь, после начинаете рассказывать о всяких морских улиточках, отцах-подлецах, рулеточках, про одну тян, о выживачах с котом, понифагах и прочих фагах, говорите, что тут ужас и смрад. И этим же вы завлекаете нас, после первого раза прибывания тут у тебя вызывет страх и неформальность этого дивного бордика, любители молоденьких тел и гифочек с убийствами песиков, ня вас. После такого думаешь, что не зайдешь, но друг-Димон говоря, что поначалу всегда так и прося не заходить сюда, сам же, ментально предлагает пройти в этот чудный мир друзей и подруг еще раз и ты остаешься тут навеки до скончания веков или до ближайшей ядерной войны.
>>65563582
А почему? Я очень часто не понимаю вас, ридонли. Зачем сидедь на борде и только читать её. В чем профит?
>>65563582
забыл написать, что раньше не заходил, потмоу что мое первое знание о борде заключалось в том, что это знатная параша и лучше об нее не шквариться
>>65543079
С лурка, конечно же. Первый раз был шок, увидел 3 треда о процессорах на главной. Думал меня посадят и сразу закрыл браузер.
Второй визит состоялся уже на тиреч. Третий визит и послдний на сосач, и теперь я тут, навсегда.
>>65563616
Все Димы такие, да я и сам Дима, чего скрывать.
Напоминает исповедь анонимных алкогликов.
Я Дима, и я алкоголик. Такие дела.
Прочитал тред и понял, какой я старый.
Ну вас нахуй.
А кто помнит эквач?
>>65563736
Отвечайте, Димки, сколько вам Уаа платит? И когда начнется эра димача?
Могу похвастаться тем что заходил НА ТОТ САМЫЙ ДВАЧ. В интернете бурлила история с лилей, я перешел по ссылке и подумал что здесь сидят такие же уебаны как и на упячке и ушел. Потом искал в интернете стрейт шотакон и наткнулся уже на тиречевский /ls/. Уже оттуда я перебрался в /б/ и другую тематику. А остался я потому что там собирались такие же отбросы жизни как и я
>>65564049
Сам ты отброс,еба.
>>65543079
Да ты охуел
Мимостас
>>65543079
В 2009 узнал о АиБ на lurkmore.ru. После прочтения статьи о /vg/ в октябре 2011 начал посещать вегу Нульчана. Спустя несколько месяцев, устав от цирка 3 клоунов клоунов, перекатился в местную вегу. Спустя полгода протёк в /po/.
Бамп.
Кун, 17 лвл.
В 2008-2009, когда ютуб еще не был развит в рашке, не помню как, но заходил сюда смотреть видео по играм от какого-то чувака нет, не Мэддисон, хотя его тоже смотрел, потом как-то подзабил, иногда, очень редко, попадался на статью на Лурке и заходил сюда, однако быстро дропал. Позже задрачивал в одну игрушку, там познакомился с чуваком, который сидел на дваче, он мне все рассказал и объяснил. Полгода сидел в ридонли, потом вышел.
мимо-олдфаг-еще-с-ТОГО-двача
>>65564019
Я >>65563154-Дима. Получаю 3950 рублей с копейками - это оклад. +120 рублей за каждого приведённого мной ньюфага (рефссылка с невидимой реф-частью). Зарплату получаю вместе с нашистами. Также веду активную пропаганду борьбы с ньюфагами, разжигая холивары и помогаю нашистам.
А раньше луркоебов гнали с двачей ссаными тряпками. А как выяснилось теперь они составляют 95% контингента
>>65564214
Димы - искусители,
Стасы - луркачи
мимоданил
>>65564396
неплохо, Димас, во сколько вас Абучара собирает в конфочке чтобы раздать задания?
искал ответы по егэ 3 года назад, так и остался тут
проникся сутью имиджборд, ведь был хиканом
>>65543079
с лурка в 2012 году. почти всегда ридонли
>>65564691
Игорь - расхититель бордов?
>>65543079
2008 год. Сначала случайно вышел на лурочку, гугля статью про "ХУИТА". Там нашел статью про имиджборды и понеслась. Первый тред, который я увидел, был про говно: картинки с говном, люди, дрочащие на говно, обмазывающиеся им и пожирающие его. Моя реакция была неописуемая, назвать то состояние даже шоком было нельзя. Потом был тред про расчлененку, ЕОТ и еще какую-то хрень. Сейчас привык, разумеется, и захожу смотреть смищные картинки.
>>65564786
Стас - луркач.
>>65564640
Вот как раз жду всю ночь, в час ночи проснулся, привёл пару ньюфагов, сказал что тут можно потраллить)) отлично. Из бугурт-треда, знаешь, я думаю, такой паблик в раковальне.
>>65564872
Твой диагноз : Игорь - расхититель бордов
>>65565059
А Игорь умеет плавать?
>>65565023
Маладца, скоро дослужишся до звания "Почетный Димон.
А
>>65559692
Да
а я целый год сидел в ридонли, потом однажды написал пост, но меня послали нахуй, теперь снова в ридонли, мне страшно
Узнал о бордах лет 5 назад, я тогда только начинал пользоваться интернетами. Но технические возможности заходить регулярно появились лишь год назад.
с лурки пришел
>>65543079
Немного прихуел.
Мимо Стас
>>65565440
Серьезно?
>>65543079
Сидел на собаче, оттуда и узнал.Сеня, привет
>>65565579
Я
>>65565579
Ты меня с кем то перепутал
>>65543079
Ну, любил позасесть на бошорке, а там как-то баннер был на двоч. Не не лурку еще, а именно на двоч, такой желто-черный баннер с двач-тян. Зашел, подумал, что дизайн не очень. А потом зашел еще, что-то тянуло. Вчитался и понял, что я дома и здесь все мои друзья. Это было в феврале 2008 года. А потом было 17 января 2009 и скитания по нульчам и мелкобордам. Потери особой сейчас не вижу, т. к. понимаю, что многие мои друзья также перекочевали на школоборду.
>>65565059
/postcount
>>65565682
>postcount
/postcount
/посткавунт
>>65543079
Заебись. Почему иди на хуй с самого утра?
>>65565765
/postcount
>>65543079
В году 2008-9 Нашёл группу вконтакте с макросами и мемами, называлась она "Двач. Свободный Ракочан" что ли.
Сидел там, просматривал альбомы, дико проигрывал с разных макросов типа Адвайс Дог и прочего.
Также там была солидная коллекция FFUUU комиксов и прочих, в то время вконтактике ещё не было всяких iFace и прочего кала, и они не были популярны, о них знало 2,5 человека, то есть мемсы были ещё ТЕ.
Ещё там была куча приколов про трифорс, и прочие АиБ-вкусности, но я их вообще не понимал, думал наркоманы какие то их делают.
Затем неясно каким образом я попал на лурку. Читал разные статьи про происхождение мемов, про наркотики и трипы, про субкультуры, про города, затем начал читать пасты, естественно я частенько натыкался на слова "Двач", "Борда", "Чан" и тп, но особо не вникал.
Потом я в итоге решился зайти на двач, не помню уже, ТОТ ли это был, но суть в том что я пролистал нулевую /b/, нихуя не понял, и больше не заходил.
Параллельно я нашёл группу MDK, в то время в ней было около 200к подписчиков, там постили расчленёнку, разный контент с имиджборд, чернуху и прочие вкусности. Мне это дико доставляло.
Потом спустя некоторое время там началась "война" с iFeed, а сам контент стал менее шоковым, ибо админы тентакля стали брать за яйца эту группу, её неоднократно блокировали. Позже началась война с двачем, даже доску отдельную запилили зачем то.
Потом MDK стал не торт, если первое время из моих друзей были подписаны пара таких же странноватых личностей (сейчас я уже понял что это двощеры), то вскоре в подписчиках я увидел 70% своих друзей, и там стали постить всякую хуету, типа "Ахуенно и пиздато" и прочее говно.
Ну и в то же время я читал группку "Уютненькое лукоморье", в которой сейчас постят одни пасты, а в то время там постили картиночки в стиле так сказать "старого мдк". Затем когда количества паст на страницу превысило все возможные нормы (я их никогда не читал, я там сидел изза картиночек) я отписался оттуда.
В итоге я решил иногда посещать двач, я заходил примерно раз в месяц, создавал всякие треды типа "Привет анон, я тут новенький, расскажи что тут да как тут", "Посмотрел недавно первое аниме в своей жизни - "Тетрад смерти", подкинь что нибудь подобное", но я не знал что треды надо бампать, и они стремительно куда то пропадали.
Буквально с полгода назад стал сюда заходить каждый день, несколько раз на дню пролистываю нулевую, если вижу годный тред - захожу, читаю его, если анон спрашивает что то или просит совета - отвечаю ему.
Такие дела. Сорри за неровный почерк.
>>65543079
Вадик, ты что ли?
Стас.
/postcount
/postcount
Анончики,вам понравился тред?
Если да то-сегодня ночью создам еще 1
>>65565964
Лол,ресурс следит за мной.
>>65543079
Джва года назад сюда пришел из лурочки. Доставили былинные и дичайший эпик с колесными убийцами. Детектировал знакомую школоту, не понимал, почему они так дрочат на Вольнова. Участвовал в травлях, больше всего воспоминаний осталось от харьков-куна, которого разыскивал интерпол. Сидел в /moba до тех пор, пока это все не скатилось в гринтекст.
Помню пришёл сюда в конце 2010 года
попал таки с лурка. сначала очень удивился как здесь общаются люди. а ещё удивился странному юмору, сленгу и гомониграм пол года сидел риднонли.
даже тогда ещё было годно сириусли
не то что сейчас, блять, ни одного обзмеился треда не ушло в бамплимит и постят там одну хуиту из контакта
>>65565990
На хуй иди, упоротый.
/postcount
Сидел в колледже с другом ,проигрывали на парах с рулеток и баттхертредов, потом сам подсел на двощ просидел год в ридонлайне , потом создал тред про нищебыдло городов, он взлетел, мне доставило.
>>65565274
Уже. У меня голд статус, Димон-2014. Я вхожу в кагорту элитных Димонов двачей. Абу лично подарил мне майбах в том году.
>>65565870
Так дохуя текста, что мне лень читать
В 2006 я работал админом, у меня было дохуя свободного времени, шарился в ирц ну мне там все ребята рассказали про двач и форчан. Тогда на двачах можно было выцепить отборное цп и в скрытом /бб/ почитать за вещества.
На лурке прочитал
Пришёл сюда за артом по RM в прошлом году. И остался.
Нашел через Люрочку в начале 2011 года. Сперва сидел в ридонли. В начале 2012 начал активно капчевать.
Зашел на очкочан в десятом, посидел полгода, пришел на сосач, понял, что тут лучше.
>>65565482
Ага. Вряд ли тот самый, но пару кирпичиков отложил.
>>65543079
Сидел на zadolba.li, потом перешёл на Баш и ITHappens. Потом, как несложно догадаться, пришёл на Лурку.
В 2010 случайно зашёл с Лурка, вышел. Через год, прочитав почти всё про борды, вернулся. Год в ридонли. С Великого Разлива Мочи - кроссбордер. Сейчас в пермабане за кроссбордерство, двачую с прокси.
>>65566895
Мне давали бан за вайп собственного треда. Лол. Простой перезагруз роутера помогает.
>>65566945
Лел. У меня странный провайдер, который даже после перезагрузки не выдаёт новый ойпи.
Отключал я его, всю ночь валялся отключённым - хуй там. Не меняется.
В 2010 искал арты по Евангелиону, случайно наткнулся на /aa, а когда освоился перебрался в /b, да так тут и остался. Про лурку узнал уже на дваче.
Бамп
>>65566776
>тут лучше
толсто.
С лурка.
Пришел в 2008 с лурка, начал с ичана. Потом двач прикрыли и я вернулся на ич, потом тиречик и нульч одновременно. В основном ридонли. Хуй знает, зачем я это написал, всем похуй.
>>65546847
>чето про исследования неравномерных искривлений пространства и времени в мультике про Винни-Пуха
Реквестирую воспоминания о подробностях.
>>65572610
На ичане как-то уныло. Я туда заходил как-то только по делу, в /ja/
>>65547811
>впервые в /b выдержал 3 минуты, после чего удалил всю историю.
В голос.
Любил скримеры из этих ваших энторенетов, читал истории про них, попал в паранормач, оттуда в бэ.
>>65555555
>>65543079
Одноклассница показала. Это было почти 5 лет назад. Правда я больше в s тогда сидел.
Сап двач,а расскажи ка мне ты,анон,как ты пришел сюда,от кого узнал про это место и вообще почему ты засел тут как сыч.
И еще,стас,иди на хуй.
Пикрандом