>>822680 Бегать с паками ты будешь? А если нет, то кладмену их ты передавать будешь? Искать кладмена тоже ты?потом его ловят и он сдает тебя с потрохами
Ребята, не надо вскрывать эту тему. Надо иметь хотя бы элементарные связи и контакты с людьми, которые уже состоялись в этом бизнесе, + надо либо иметь дядю полковника либо рандомному майору отсыпать добрые 30-40% своего дохода ради спокойной жизни. Пока в Раше/Украине не легализуют а никому это не выгодно, она ж запрещенной стоит ух как дорого, то лучше забыть о производстве
Почему я сам не могу делать закладки и продавать на той же рампе, как меня спалят блять? Заниматься не собираюсь, но просто не пойму, какие подводные то?!
>>822913 Если самому раскидывать по городу клады - убьешь уйму времени, а сокровищ успеешь напрятать все равно мало. Еще не забудь вычесть нехилый процент админам рампа.
>>822913 Специально для тебя палю схему обкуренного сумрачного гения. Ловишь в инете школоту которой надо травы. Берешь предоплату(подороже) и тупо идешь покупаешь адрес в моментальном магазе на рампе. Тем и живешь. Адреса реальные, кидалой не обзовут. Так можно долго людей незнающих катать.
>>822933 Да это все равно не то, вот конкретно если у меня на руках есть 100гр Я иду делаю закладки и продаю через тор, аську и прочую хуйню, как можно спалиться?
>>822935 Очевидно же. В моменты закладывания. Именно поэтому продавцы на рампе нанимают специально обученных макак. Ну и может в моменты вывода денег, но там простор для творчества побольше.
>>822935 > 100гр А статус продавца на рампе стоит 50к + бензин на машину + бессонные ночи проведенные за закладыванием. Проще листовки у метро разадавть лел, и нервы целы.
Ну кстати, если бы все реально вдруг начали этим заниматься, то тюрем бы тупо не хватало и пришлось бы пересматривать законодательство, но все терпилы труханы
>>823889 >>823547 Никто ничего не рассказывал. На почте лежало письмо до востребования. Выждал пару недель, пришел на почту, забрал конверт - на выходе из фургона выскочили менты и повязали. Беременная жена, положительная характеристика с работы и отсутствие судимостей плюс неплохой адвокат сделали свое дело. В ментовке описал весь процесс заказа у кого когда и сколько. Мою историю даже на рампе и легалрц обсуждали. Не так уж сложно найти, если захочешь.
>>823974 Добавлю. Был под подпиской и по ходу "расследования" часто дергали в областной центр. Там много общался с милиционерами. Если верить всему, что они рассказывают, по сути если мусорам будет надо, то они вломят любого. Ты с твоим пакетом шишек конечно нахуй никому не сдался, но вот в случае если начнешь заниматься этим по-крупному, то без друзей в УМВД лучше даже не начинать иначе на тебя в итоге спустят всех собак в определенный момент.
Мне как-то предлагали номера оставлять на стенах и асфальте по городу для торговли, я уж было согласился, но слились, видно город у нас не прибыльный по этой теме
Жителя Башкирии, обвиняемого в контрабанде наркотиков, приговорили к 3,5 лишения свободы.
Верховный суд Башкирии вынес приговор в отношении жителя г.Бирска, обвиняемого в контрабанде наркотиков. Суд счел достаточными представленные обвинением доказательства и приговорил мужчину к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.Как сообщает пресс-служба башкирской прокуратуры, житель г.Бирска, 26-летний Кирилл Котов, признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.33, п."б" ч.4 ст.229.1 УК РФ (контрабанда наркотиков), ч.3 ст.30, ч.3 ст.228 УК РФ (покушение на незаконное приобретение наркотических средств в особо крупном размере).Установлено, что К.Котов в январе 2013 года заказал по интернету наркотическое средство - d-Лизергид (ЛСД, ЛСД-25), общей массой 0,154 грамма. В этот же день он оплатил заказ, внес 3 тыс. рублей на электронный кошелек отправителя наркотического средства. "При получении посылки из Нидерландов в почтовом отделении г.Уфы обвиняемый был задержан сотрудниками УФСБ России по РБ", сообщили в надзорном ведомстве.
Добавим, что приговор в законную силу пока не вступил.
>>822475 (OP) Необходимое оборудование для выращивания куста. Фитолента синяя и красная по метру 600р Земля 600р за 10 пакетов по 1.5 л Горшки 3 шт по 50р Керамзит 2 пакета по 40 Удобрения бутылка за 80р. Семена автоцвета 1200р И того 2500. Выхлоп примерно 30-50грамм с куста за два месяца.
>>827110 С таким набором хуй ты соберешь 30-50 грамм. На освещение нужен ДНаТ, удобрение от 200р и не абы какие, горшки от 5л литров, нормальный канальник и фильтр, и конечно же шкаф на один квадратный метр хотябы, садишь 3 семки, одна окажется мужиком, вторая огермится, а самый дохлый куст будет девочкой и доживет до харвеста с выхлопом в 20гр которые ты сдолбишь сам за пару недель. Ахуительный бизнес я вам скажу
Хех слишком затратно 1200 за семена можно купить с купить генетикой на 1200 семок 10 и + тебе ещё бонус впихнут А насчёт выращивания аутдор в помощь . Где то в ебаглухом лесу садим с гидрогелем и за 2 месяца Валя выхлоп на эти 1200 будет примерно 500 г
>>827505 у меня дома товарищ майор не сидит. взял закладку отптом. Дом разложил на мелкие, рано утром разнёс. часа в 4-6. ментам в это время на всех похуй. дома хранить ничего не буду. вечером забрал, утром уже разнёс
>>828183 Ну что же, давай возьмём калькулятор и разберём по частям тобою написанное)) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный математикой имбицил) 1 грамотно выращенный куст хорошего сорта, принесёт минимум - 200 грамм. 20 кустов - которые не караются уголовкой, принесут тебе в среднем - 4 кг. Если ты сбагришь эти 4 кг оптом, по маленькой цене ( 500 руб грамм ), ты получишь - 2 лимона
>>828320 Ты ебанутый? 200 грамм? Это только если ты в ауте будешь выращивать и обильно поливать удобряхами, и то пи условии что живешь ты на югах. В боксе с ахуенным освещением и горшком литров на 50, может и вырастишь грамм 150 максимум. Вот бери теперь калькулятор и считай сколько нужно воды вылить и сколько килловат света у тебя намотает. 4кг ему блять, наркобарон мамкин
>>828320 20 кустов может и не караются (в твоём манямире), а вот за хранение и сбыт 4кг ты уедешь на 10-20лет, и этих 2х лимонов(за 4 месяца, 500к в месяц выйдет без вычета расходов) тебе не хватит даже чтобы купить свою свободу. это мы ещё не считаем что оптовая цена на самом деле 300 за грамм и не считаем расходы
>>828355 и лол, если мы посчитаем что есть зима и больше одного цикла не успеть, то за год получится 166.000р в месяц без учёта расходов. зарплата ёбаного программиста
>>828632 Смысл в премии майору и положительной статистики для отчетов. То что это для себя и вообще преступление без потерпевших никого не ебёт, легко ловить - ловят.
Так я к примеру мент. Допустим я узнаю адрес заказа, правда неясно как я это сделаю, ну узнал. Ну а трек то я откуда возьму? Даже если трек я узнаю каким то образом, то не факт что анон выйдет посылку забирать в тот же день. А момент как я подловлю чтобы одновременно на почту подойти? Так что странно это все.
Так что получается менты сидят в гражданских тачках около крупных отеделений почты России. И просто ловят на чутье. Иначе объяснить невозможно.
>>822935 Ну смотри. Поймать тебя и просто и сложно одновременно. Сложно потому что трудно стандартными методами. Просто потому что можно более продвинутыми и есть "удача". Самое простое это тебя запалит наряд шебуршегося подозрительно, или сосед (погугли случай был как мужик поймал нарика в питера взявшего закладку с граммом и держал до ментов). Тебя может запомнить бабка, камеры вокруг (а их дохуя нынче, и взяв несколько твоих закладок и собрав видео тебя найдут). Ты распиздишься своим знакомым и все. Потом где гарантия что твоя оптовая закладка не будет подставой? Очень удобно, заложил 100гр и посидел суток в засаде и взял крупного барыгу. Если у тебя производство, то вонь+электричество.
А теперь живите с этим