А знаете, с чего у меня батруха? когда я вижу какого-нибудь 30летнего петушка в пиджачке на инфинити qx56. Это не успешный владелец бизнеса, владельцу незачем носить пиджачок, это просто ебаный, сука, офисный раб, не хуже и не лучше меня. Какого хуя он ездит на машине за 5 лимонов? какого хуя должен в офис на метро ездить? кто платит рабам такие деньги, чтобы они ездили на таких машинах?
>>3417771 с этого нет бугуртов, одаривать наследников - это нормально, как раз. но какой экономический смысл для бизнеса давать работнику больше денег, чем нужно, чтобы он не сдох?
>>3417803 Чтобы он, имя доступ к большим финансовым потокам и ценных данных о клиентах, не воспользовался этим в корыстных целях и работал не на отъябись, как практически всё быдло на минималке.
>>3417764 (OP) Ты дурачок, про дресс-код не слышал? У меня товарищем и батей есть небольшой биз. Собственно мой батя дал нам старт и ему похуй. Я одеваюсь как хочу т.к. я обычно в цеху и занимаюсь производством, а вот кориш рулит финансовыми делами и ему просто положено быть на деловых встречах при параде.
>>3417803 Вкатился. Премии-хуемии. Знакомый отца обнаружил, что заместитель президента по совместительству друг детства компании пытается на контракте хапнуть 105кк в карман. Обнаружил это, сообщил. Получил премию 15кк и повышение до зама, заняв место этого пидорка. Сейчас сидит на зарплате в 950к и радуется жизни. Профит.
>>3418030 Ты очень ошибаешься. >>3418116 Нет. Плуги, сеялки, культиваторы. Два года назад построили свою литейную. В планах кузня, но в этом году это под очень большим вопросом. Развиваемся, получаем патенты, грамоты на конкурсах.
>>3418735 Я ищу с февраля кому бы давать деньги, за то что у него есть токарный станок и прямые руки для окрашивания порошком. Во всем ДС даже за овердохуя денег таких нет. Хотя деталь - тупо цилиндр со снятыми фасками.
>>3418822 Ну а как ты ищешь? Я вот периодически встречаю такие заявления от хозяйчиков в интернетах, мол, не хотят работать, готовы брать с обучением и платить сотни нефти, но никто не идет. Но самих предложений с такими вакансиями не видел никогда. В лучшем случае пара лет за плошку риса с перспективой сорок тыщщ зарабатывать через 4 года. 40 я и на складе зарабатываю с почти нулевой ответственностью и никакой квалификацией. Вот недавно звонил на завод, спрашивал, возьмут ли, если курсы газорезчиков пройду за свой счет, возьмут за 20к, говорят. Ну и нахуй они мне такие нужны. Буду со сканером по складу бегать. Хотя я заебался уже от тупости происходящего.
>>3418197 пока вы грамоты и патенты получается джон дир и этот, как его, второй, британский который...тоже известная контора, тихой сапой заняли 80% рынка.
>>3418735 Если в дополнении у станку есть скилл, то осталось только прослыть мастером своего дела. Годная клиентская база твоя цель. Для этого обычно идут горбатится на жлоба в бичеСТО и подобную мастерскую, где напрямую завязываются отношения с заказчиками. Так же могу предположить что на местном форуме/авито и т.п. люди часто ищут токаря для каких то целей. По крайней мере у меня в местной группе на Д2 кому то время от времени нужен токарь, обычно это пруле-некроебы или нубы-реставраторы. Но это так, не постоянный заработок, т.н. халтура. >>3418849 Ну ты сравнил хуй с палем. Джон Дир с миллиардной прибылью, у которой рынок сбыта это весь земной шарик и какую то ООО Пупкин Агро, которая находится в стадии развития и со всех сторон давится налогами и более крупными конкурентами. >>3418213 Из ебеней, да. СуперБ сарай.
>>3418957 Ну топманагер это как директор совхоза же, да? А нас бригадирами раньше 40 становятся, только если предыдущий умирает, были даже случаи убийств ради повышения(тут пиздец какая Песнь навоза и силоса, томов на 80 материала хватит). Директор не раньше 50, и то связи нужны, авторитет, крепкий хозяйственник, фото с политиками в газете. Почему тогда городские такие молодые, а уже начальники?
>>3418847 Как я ищу? Захожу в гугл, вбиваю "токарные работы", и по списку рассылаю запрос и эскиз детали, с указанием месячных объемов. Вроде нашел одних в Раменском, в первый раз сделали нормально, только в порошковое окрашивание не смогли, а во второй раз просрали все полимеры и из партии в 500 штук годными оказалось только 180. Теперь вот дальше ищу. Я вообще думал у тебя свой станок, а ты оказывается токарь
>>3417764 (OP) >когда я вижу какого-нибудь 30летнего петушка в пиджачке на инфинити qx56. Это хуйня! Я тут как-то в селе нижеобдрищево на кубани видел участкового на Q3. Я бы понял такую хуйню в дсах или даже в краснодаре, но бля, там такая глухомань... С кого он столько копусты нарубил-то? С бабы Нюры-самогонщицы? Или с ним на месте разбираются за то что коровы говно по дороге наляпали? Пиздец! УЧАСТКОВЫЙ!!!
>>3419508 >>3419508 отжатый драндулет с тёмной историей или какой нибудь подпольный бизьнесс, типа поле с гектаром конопли...да всё что угодно. в тихом омуте....
>>3418197 > Два года назад построили свою литейную. В планах кузня, но в этом году это под очень большим вопросом. Развиваемся, получаем патенты, грамоты на конкурсах. > закупаем говно из фольги и песка в китае, упаковываем в подвале в рашке и продем под брендом "земляк" или подобным. ПОЧИНИЛ ТЕБЯ
Это не успешный владелец бизнеса, владельцу незачем носить пиджачок, это просто ебаный, сука, офисный раб, не хуже и не лучше меня. Какого хуя он ездит на машине за 5 лимонов? какого хуя должен в офис на метро ездить? кто платит рабам такие деньги, чтобы они ездили на таких машинах?