Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых, почему селедка называется селедкой?
Причина в том, что селедка всегда холодна, это даже не какой-то минус ее характера, она от природы такая, такой ее создала эволюция или Бог. Селедка не может любить, ей это не дано, вы можете полюбить селедку, она вас - никогда. Она может этого хотеть, вы можете думать, что это так, но на самом деле она просто не может. Вы не можете летать как птица, селедка не может любить.
Но что же происходит с селедкой и что она может?
Главная способность селедки - сравнивать. Она сравнивает абсолютно все и всегда, будь то вещи, машины, дома, собаки или люди. Это же относится к ее половым партнерам и к ее мужу, буде такой отыщется. Вы можете быть уверены, что, даже в момент, когда она стоит перед вами в снежно белом платье и говорит "да", она непрерывно сравнивает вас, взвешивает ваши плюсы и минусы и плюсы/минусы других кандидатов, ставя их против своих шансов быть с ними и других рисков/выгод. Это прекращается лишь со смертью селедки, этот процесс для нее абсолютно естественен, такой ее создала природа. Вы не можете взять и перестать существовать на секунду, а у нее в голове не может прекратиться сравнение и расчет, при этом сей процесс идет в фоновом режиме и может быть незаметен даже для самой сельди.
Селедка не может испытывать жалость, благодарность, в ней нет душевного тепла. Это основное отличие селедки от вас.
Может ли селедка получать сексуальное удовлетворение?
Физически - нет, не может, она получает лишь моральное удовлетворение сравнивая свое положение с положением других селедок. Настоящее удовлетворение селедке приносит лишь унижение кого-то, либо другой селедки, либо вас. Если у ебаря одной селедки член меньше, чем у другой, она находится в униженном положении по отношению к ней. Если у селедки нет секса, она считается нежеланной, иными словами - нисшей. Однако существует множество способов дифференциации в иерархии селедок, например, общественное положение и достаток партнера.
В частности, в корне неверно полагать, что большое число половых связей ставит селедку выше других. На самом деле, отказ в сексе добавляет селедке больше очков, чем сам секс, так как он (отказ) свидетельствует о наличии большого спроса на нее, а еще, как мы выясним позже, селедка получает удовольствие от негативных эмоций "проденамленного" потенциального партнера и от его унижения. Отказать в сексе - это высшее наслаждение для любой селедки.
Есть ли у селедки какие-то неожиданные способности?
Совершенно точно известно, что опытная селедка, лишь взглянув на мужчину, может определить его основные характеристики (см. выше), влияющие на ее статус. Например, знакомая селедка успешно (с точностью до 5 тысяч рублей) угадала уровень зарплаты 14 из 17 незнакомых ей молодых людей не общаясь с ними (эксперимент проводился спешиал для данной статьи).
Есть предположения и о других способностях селедок, но пока они не нашли подтверждения.
Но постойте, это довольно неплохие навыки, где же селедки их постигают и неужели они все ими обладают? Таки существует заговор селедок, они собираются где-то, как ведьмы, склонившись над котлом с зеленоватой жидкостью и передают друг другу знания?
Нет, это не так. Допустим, любой человек может поднимать тяжести, но кто-то больше, кто-то меньше, складывается эта разница из двух очевидных факторов - природные данные и тренировка, практика. Как и люди, селедки не одинаковы, одни одарены по своей селедочной линии больше, другие - меньше, плюс к этому практика, которая зависит от социальных условий и ее положения в обществе, от внешних данных и других факторов. Стоит упомянуть о явлении т.н. искаженных селедок, в значительной степени утративших (или не развивших) свои селедочные способности. Большинство этих особей пытается встроиться в мужской мир (продвинуться по службе, даже служить в армии). Впрочем, не всякая селедка-карьеристка искажена.
Что такое прошивка?
Прошивка - это сложное и многоплановое явление, помогающее селедкам встроиться в общество. Если совсем кратко, то прошивка - это все человеческое, что есть в селедке.
Начнем с того, что селедки не могут испытывать эмоции, вообще не могут, потому они и названы селедками. Это довольно-таки трудно переварить, но это так. Однако они могут испытывать квази-эмоции, которые являются искажением или отражением наших с вами эмоций, либо просто актерской игрой. То есть селедка не может испытывать настоящие эмоции, зато способна поглощать эмоции находящихся рядом. Многим кажется, что селедки более эмоциональны, на самом деле, это потому что их эмоции просто не настоящие.
При этом селедкам доставляет, когда наши эмоции направлены на них, возможно, это какое-то неосознанное желание обладать тем, чего у них нет. При этом они не делают особого различия между негативными и позитивными эмоциями, а некоторые даже предпочитают негативные, так как они обычно сильнее.
Нечего и говорить, что селедкам неведомы такие светлые чувства, как жалость, любовь, сострадание и т.д.
Но, скажете вы, ведь это не так, уж простите, но у меня есть селедка и она меня любит. Не может же она притворяться, я бы заметил, ну ладно я, но кто-то бы точно заметил!
И замечают, но дело тут в так называемой прошивке. У селедки в голове есть некий понятийный аппарат, который формируется обществом в процессе ее воспитания и модернизируется всю жизнь. Это классические понятия добра и зла, морали и стыда, любви, наконец. Хотя сейчас много разговоров о том, что общество ссучилось и стало порочным, все же именно оно дает селедкам то хорошее, что в них есть.
С технической точки зрения это достигается способностью селедки к глубокому и бессознательному самовнушению. Это довольно сложный процесс, в ходе которого некая часть подсознания селедки понимает, что, дабы приспособиться к окружающим условиям (и удовлетворять селедочные позывы) необходимо воспринять ту или иную модель поведения, идеологему или что-то еще (назовем это общим словом "идея"), после чего это идея внедряется в сознание сельди и становится частью ее личности.
Примеры подобных идей - любовь, желание секса, необходимость проявлять заботу о ближних, жалость и так далее. Таким образом, селедка не должна постоянно играть (хотя способность притворяться у них развита), она просто воспринимает то, что ей необходимо и это становится частью ее характера.
Как найти не-селедку?
Вам уже стало страшно и вы ждете советов, как же найти нормальную женщину, а не селедку. Зря. Селедка - это полный синоним слов девочка, девушка, женщина, особа женского пола. Это относится не к 99%, а к 100%.
Селедка - человек?
Это вопрос идеологический. Если мы примем, что селедка - это не человек, то людьми остаются только мужчины, следовательно, теряется сам смысл понятия "человек". в то же время, все равно нужно какое-то слово, обозначающее понятие "мужчины и селедки" из-за биологической идентичности. Так что я склонен считать селедок людьми.
И что мне теперь делать? Я спать не смогу, когда вокруг эти селедки.
Да ничего. Может показаться, что я хочу кого-то настроить, мол, селедки плохие, их надо истребить. Наоборот, я хочу, чтобы вы поняли, что селедка есть селедка и она чего-то просто не может. Нельзя требовать от человека, например, пить кипяток 100 градусов или ходить голым на морозе -50, обходиться без воздуха более 5 минут и т.д. Так и с селедками.