>>129144149 цезарь, но он стоит дохуя в моем мухосранске котируются ермолинские, а вообще дешевле и вкуснее делать самому, поебаться час и получить вкусного на много дней
>>129143821 (OP) Наггетсы от мираторга - это супер-класс: главное ебашить с кетчупом. Если жрать просто так, блевать начнёшь после 4-5 приёма. С кетчупом - это лучше, чем амброзия. Да я - нищеброд. Ещё убер годнота - пицца из окея (с колбасой). Опять же - для нищеброда. Старая версия пиццы из окея, как бы давит примитивным, но приятным вкусом - от начала, эякулирую - такой-то он изысканый.
>>129147402 Пробовал по совету двачера. Не понравилось, думал, соус острый будет, а там какая-то хуита соевая. Больше пикрелейтед нравится, туда ещё несколько капель табаско добавляю.
>>129148811 потому что категория А, это когда пельмень состоит на 80 и более % из мяса. а так быть не может в принципе. как минимум 5% это лука в фарше. если фаорш реале из мяса 30% теста.
>>129149042 так считается 80% от фарша, а не от всего продукта. тесто отдельно. в твоем понимании можно и про сосиски, колбасу сказать, что там ее оболочка в соотношении учитывается
>>129149042 Не, имеется ввиду сам фарш. Т.е. если туда нахуячили соевого белка и других всяких говяжьих анусов - то да, это уже другая категория и идёт. Как всякий перемороженный ноунейм.
>>129150724 Есть куча рецептов как вкусно приготовить рамен,я в процессе готовки вилкой поднимаю лапшу и держу её пару секунд,она получается более упругой и вкусной
>>129151857 ты не понял эти дауны советуют мультиварку тем кто не хочет тратить время на готовку и жрёт полуфабрикаты а потом выясняется что мультиварка - это просто самонагревающаяся кастрюля
>>129152146 В любом случае полуфабрикатоебов как то спасать приходится. Пусть лучше с мультиваркой ебутся чем травятся, а потом создают треды почему у них прыщавое ебало.
>>129152125 да есть же пельменница, тесто делается ка на пиццу, стоит полчаса и готово, раскатал, налепил на пельменницу, напихал фарша и готово или еще проще делать рулеты из теста и фарша, я не провбовал, но народ хвалит "ленивые" пельмеши
>>129151857 >Мультиварка Подарили мне друзяффки на ДР мультиварку - сначала думал что охуенчик, но потом понял что профита, если честно, мало. А от того, что её мыть раза в три-четыре дольше, чем обычную сковороду, тем более. Имплаинг то, что я один в семье, так что мне не нужно заряжать по таймеру каши в семь утра для четырёх пиздюков. Ну кот ещё есть. Использую раз в два месяца, когда все сковородки засраны, а готовить лень.
>>129152146 >не хочет тратить время на готовку Готовка это разделка, специи, маринад. Куда это потом кидать - в мультиварку или сковороду мне, обладателю первого и второго, вообще похуй. Хотя нет, не похуй, потому что мультиварку обслуживать гораздо дольше, как писал выше.
>>129152282 > да есть же пельменница, тесто делается ка на пиццу, стоит полчаса и готово, раскатал, налепил на пельменницу, напихал фарша и готово Мля, пачки пельменей 450гр тебе на сколько хватает? Мне на покушать, и у меня лепка пельменей занимает часа 3 в среднем на покушать раз 5 где-то. Это норма?
>>129152483 >крышку протер, чашку протер и все А также корпус изнутри и снаружи, чтобы смыть запах прошлой готовки. Ещё снимаемая герметичная крышка и удалитель пара.
К тому же там не "протирать" надо, там с губкой нужно пятилитровую кастрюлю педорить в раковине.
>>129153002 ну если не жрать сразу все, то норм выйдет у меня .sdftn? что я сожру больших сразу штук 25-30 и потом тяжко, а так обычно 15-18 самолепных хватает и если не постоянно их жрат так вообще надолго хватит же
>>129152339 >сначала думал что охуенчик, но потом понял что профита, если честно, мало Кидаешь в неё вечером всякое там, ставишь готовку на 6 утра, в 6:30 просыпаешься, а завтрак уже готов горяченький. А заодно и обед на работу. А учитывая что можно делать двухуровневую готовку, то завтрак и обд - это 2 разных блюда. А помыть - ну хуле, сполоснул вечером кастрюлю, да пластиковую эту штуку помыть - не долго. Как по мне - заебок девайс
>>129153233 у меня вообще ее нет, лол но ее мыть не обязательно же целиком а профит в ней что есть отсрочка по времени и можно готовить не отвлекаясь на перемешивание и слежку
>>129153623 >рил быстрее сварганить а нарезать всё говно, чистить, мыть кого ебёт что на 10 минут быстрее, если готовить всё равно пол часа? я лучше подвачую или подрочу в это время
>>129153346 >но ее мыть не обязательно же целиком Я всегда руководствуюсь официальной инструкцией. Там написано что недостаточно просто "промыть", нужно вымыть пятилитровый чан также, как и отпидорить сковородку. Вдобавок к нему все съёмные элементы и корпус внутри и снаружи.
Я приготовил две куриные грудки. Что быстрее мыть - сковороду или всё это барахло? Хотя, можно вымыть только чан - но это уже дольше, чем сковорода.
>а профит в ней что есть отсрочка по времени и можно готовить не отвлекаясь на перемешивание и слежку Эм... ммм... еду в мультиварке надо перемешивать. Это и в инструкции есть, и я сам на это напоролся, когда разделанная курица с кучей приправ прилипла ко дну котла.
Профит в мультиварке есть когда ты полный тупой криворукий уебан - в мультиварке есть датчик температуры и выключающий таймер, чтобы, когда ты [не ты извини] играл в ДОТАн и залип на 300 минут, в отличие от 30, у тебя хибара не сгорела, оставь ты это хозяйство на запланированных пол часа. Но я не криворукий еубан и мне она нахуй, в принципе, не нужна.
Вспомнил. Вспомнил зачем мне действительно нужна мультиварка она на дисплее время показывает, а у кухонных часов кончились батарейки
если жру пельмени (а стараюсь делать это редко) - то вот эти. Прайс немного мутит, но они того стоят. П.с. домашним один хер сливают, но и Останкинские в коробке (которые я точил в детстве) после них кажутся отработкой картонного завода.
>>129153890 >Эм... ммм... еду в мультиварке надо перемешивать. Это и в инструкции есть, и я сам на это напоролся С мультиваркой обычно идёт книжецка рецептов которые не надо перемешивать, их там немеряная куча. Навскидку например плов.
>>129153890 короче, я даже сковородку иногда не мою а просто протираю салфетками, она же антипригарная, что ей будет? еда вкус не меняет, значит норм а насчет пидоренья всего агрегата, то тут я не согласен, пачкается максимум крышка и чаша
>>129154147 >С мультиваркой обычно идёт книжецка рецептов которые не надо перемешивать, их там немеряная куча. Навскидку например плов. Я и на конфорке в кастрюле рис не перемешиваю. А вот то же мясо или прицу нужно время от времени перемешивать и переворачивать что на сковороде, что на мультиварке.
Бля, если тут есть аноны из Тюмени, ищите ближайшее "согласие" и закупайтесь там, там всё годнота: колбаски, котлеты, пельмени, сосиски. Относительно дёшево и онли свинина
>>129154556 А нахуй мясо и птицу в мультиварке готовить? Котлетки на пару всякие или рыбу, грудку отварную качалкоёб, или ещё какие пельмени - самое оно, их и не надо переворачивать.
>>129154816 >Котлетки на пару Берёшь кастрюлю на несколько литров, наливаешь воды, сверху сотейник, туда еду, закрываешь крышкой и ставишь максимальную температуру.
Через пол часа на газе/электре у тебя готовая еда на пару.
>>129154990 >нахуй тебе мультиварка для пара? Во первых потому что могу. Во вторых потому что двухуровневая готовка - сверху котлетки на пару, снизу рис с овощами например, я об этом выше писал
>совсем долбаеб и электричество бесплатное? За электричество я 500 в месяц отдаю, не шибко мультиварка его нагорает, зато даёт удобство и экономит время
>>129155076 Встать в 6 утра чтоб спросонья приготовить себе завтрак, или поспать на пол часа побольше и съесть всё готовенькое из мультиварки - выбор очевиден.
>>129155160 Может просто ты не умеешь их готовить?
>>129155413 Давай меряться: 2 компа с двумя мониками, микроволновка, холодильник, чайник, кофеварка. И всёж ни разу за 600 не перевалило.
>>129155623 бля, завидую у тебя тоже киловатт 3-70 стоит? я не понимаю, может у меня с проводкой что не так? совковый холодос, чайник и фен не часто, но комп(монитор, ноут и система 5-1) жрет как-то дохуя,
Я не умею точно. Мать как-то в сосничестве делала в пароварке, до сил пор помню блевотный вкус этих котлет. При том что обычную еду мать вкусно готовит.
>>129155623 >Встать в 6 утра чтоб спросонья приготовить себе завтрак У меня на яичницу с черникой/сыром/помидорами на сковороде и чай 6 минут уходит, не понимаю о чем ты.
>>129155671 Двачую этого гурмана. Зато маленькуюпиццу можно сделать в мультиварке.
>>129155776 >совковый холодос Они жрут как пиздец.
>Мать как-то в сосничестве делала в пароварке, до сил пор помню блевотный вкус этих котлет Если они покупные, то точно будет блевотно. Плюс из пароварки мне тоже не понравились, хер его знает в чём разница.
>У меня на яичницу с черникой/сыром/помидорами на сковороде и чай 6 минут уходит, не понимаю о чем ты. А я не люблю яичницу. Хотя её тоже можно заебошить в мультиварке, или заебатый омлет
>>129145132 цезарь лютейшее говно. Ну может мне попались конечно такие, брал в питре отдал пятихатку. бляпиздец вообщем. Мне иркутские понравились и сибирская коллекция.
никогда не приходило в голову что-то такое покупать. жарю котлет на неделю, варю какую-нибудь кашу, раскладываю по порционным контейнерам и ставлю в морозилку.
Обрадовался, когда увидел эту хрень у себя в супермаркете. Хохлы придумали украсть идею и изменить в названии 1 букву, но хотя бы получилось не плохо, было вкусно. Вот бы остальные подобные полуфабрикаты с Рашки понатаскали.
Лет 5 назад, когда закупался на очередную пьянку мне дали по акции 2-3 упаковки американских консервированных супов Campbells. Они были в пакетах типа этого (В пиндосии вроде подобное в жестяных банках продается). Вкусы - грибной и куриный. Так вот они реально охуенно вкусные. Просто добавь воды и подогрей. Грибной суп реально с вкусными грибами и их много. Куриный - с курочкой. В общем, годнота. А потом эта фирма кажется свернулся свой бизнес в РФ, так толком и не начав тут барыжить супами.
>>129151077 Насчет экономии времени поддвачну. Пельмени готовятся минут 20. За 10 минут я могу сварить спагетти и обжарить мясо кубиками с томатной пастой.
>>129160539 Если хочешь жрать кэмбэлс иди работать на завод кока-колы, нас ими кормили нахаляву как пайком, кореш который там до сих пор работает говорит что и сейчас выдают. А суп действительно годный, по сравнению с ним даже говяжий дошик - хуита.
>>129155207 >>129155397 Преувеличение же, у меня еда дня за 3-4 точно пропадает, зависит от того, что конкретно будет. Мне проще готовить через день что-то несложное, а на выходных могу и больше времени потратить. студентота
Продукция калининградской фирмы БАРС, представлена в каждом регионе России наверное. Производят до хуя чего и всё годное - от рыбных консерв для тушняка и мясорастительных консерв. Пикрелейтед - очень вкусно. Лучшие перцы из всех консервированных перцев, что я пробовал. Прям как домашние. Алсо я часто беру гречневую кашу со свининой/говядиной, перловую кашу с тем же, рисовую кашу и т.д. 3 минуты в микроволновке и хрючево готово.
Алсо в своем мухсоранске я еще покупаю местные консервы КАМЕНКА-мясо. У них есть охуеитительно годная гороховая каша с говядиной и другие ништяки. Нежная как попка лоли.
>>129161095 Вообще лучшее, что может быть. Заварить лапшицу с сырком и мазиком, драники обжарить, а рядышком тушнячка, пото лапшицу смешать с тушняком и маслицем , а есть вприкуску с драниками.
>>129161302 Недавно захотел бутеров сделать, ну тех самых из детства - черный хлеб из духовки, натертый чесноком, а сверху ломтик соленого огурца и шпротина. Специально купил йоба-шпрот за 150р банка, чуть не проблевался.
Алсо, вот консервы КАМЕНКА-мясо (но они наверное только по Пензе и окрестностям известны). Годно.
Алсо, хочу рассказать про тушняк. Если у вас с головой все нормально и отвращения вы не испытываете - берите всегда КОНИНУ тушеную! Стоит как правило также или чуть дороже чем говяжья/свиняжья тушенка, а качество сильно выше! Видимо их не очень то сильно в РФ покупают, поэтому туда пихают годноту. Конское мясо сочное, твердое, лежит прямо цельным куском. Годнота.
Палю еще годноту для тех, кто не против вкусить печеночки. Печень минтая. Жирная, сочная, Намазываете на булочку и едите такой бутербродик с чаем. Очень вкусно. Алсо еще можно брать печень Трески - она подороже будет. Также не обосритесь с консервами "Печень трески ПО МУРМАНСКИ" - "по мурмански" значит, что там не печенки отдельно лежат, а все перемолото в однородную паштетную массу. Хотя например, подобные вещи из КД - вполне годные.
>>129162800 >>Какой подводный камень? Очевидно, что туда идет некондиционная по внешнему виду печень, плюс тебе туда для веса и консистенции захуярят манной каши. Веси чистого продукта получится ниже.
This. Можно хоть холодной есть (но лучше погреть). Там ещё всякое разное в этой линейке есть у них - но фасоль - самое оно. Я правда её столько на работе пережрал в своё время, что уже как-то неохота.
>>129163183 Например? Минут 15-20 на медитативное разделывание еды под музыку -- дальше оно само готовится. Как раз в качестве перерыва можно пойти что-то сготовить.
>>129165530 Ну например ту же лазанью, пельмени... да даже блины - это всё не на 15-20 минут, а на час-полтора минимум. При этом всё время ты занят процессом.
Ваших полуфабрикатов тред, фото ваших полуафрибакотф
Любимые пельмени, замороженные спагеттои, замороженная пицца, паштеты и икра, котлетки всякие полуфабрикатные