НА БЕЗДОКЕ НА ПРУЛЕ МЧИТСЯ ЧЕРНЫЙ ВОЛК ВО ТЬМЕ КРОШИТСЯ ОТ ДРАЙВА ПЕНА ТРИ РАСПОРКИ ИЛИ ДВЕ? БАЛЛОНЫ С ЗАКИСЬЮ АЗОТА СКОТЧЕМ КАЖДЫЙ ШЛАНГ ЗАМОТАН ПЯТЬ КОЛЕС, ОДНО ОТ НИВЫ ВОТ ТАКОЙ НАШ ШОЛГ КРАСИВЫЙ
Это хорошо, что шолг у пиздюков теперь, у них головы вообще нет, лулзы точно будут. Только, видимо, шолг не на ходу почему-то, да и про помпу вопросы в вк. Надо у бавароопущенцев узнать, вдруг там помпа какая дефицитная и ее реально могли спиздить, а купить такую же сложно теперь
>>3424158 А вот это уже пиздец. Альмера была почти сентрой из нфс, Жека пилил обвесы и ставил блоуофф, теперь у него пруль и он смотрит аниме. Машины захватывают его разум
>>3423433 Сука, блядь, ебаный Ашан. Уж не думал его еблет здесь увидеть. Все Гольяново засрал своей БК ебучей. Ему только на тележке в супермаркете кататься, ослу мочевому.
Заднеприводные говночелкари думают, что прикоснувшись к ШОЛГу они унаследуют его энергию и Дух Волка, но ШОЛГ умеет выбирать, поэтому хлюпающие очком гомопидрилы остались ни с чем, вечером потыкав вялыми отростками в друг друга.
>>3425054 Интересно другое. Так как волка изъяли, то, по идее, должны были прератить его учет на Женька, то есть снять с учета. Но номера на нем Женьковские остались, а нового владельца в птс ни один мент бы не вписал. Получается, что его тупо у Женька забрали?
>>3425825 да какой-то унылый жирдяй. мало того что запинается даже в склеенном видео, так ещё и шутки проёбывает. например про бампер из жести можно было жечь по жести. алсо проебал самое интересное - гениально конструкторское решение - лонжероны "К". да и вообще про бездоковый бумер можно было и поболее наплести. хуй ему а не лайк кароче.
>>3425817 Ебанько, я знаю, потому и написал что с учета на Женька. Смена собственника это вроде называется, если тебе это пиздец важно. Но это действие все равно совершается с осмотром автомобиля
>>3426065 Да бля, проблема машину на вечный учет на кого-то другого оформить? Тем более в дс. Просто тот, кто будет обладать им, обязан сохранить его для истории, можно в музей "поле чудес" запихать, там его не спиздят и не разложат. Боюсь правда, что эти волосатые уебки сожгут его к хуям, запилят видос на ютьюб, срубят просмотров и словят профитов, ибо ритуальное сожжение ШОЛГа захотят увидеть все, а Женек впадет в депрессию и выпилится нахуй на Ашоте об столб, так вижу
>>3426215 В том и дело, что не так это и просто. А в случае с шолгом еще и бессмысленно, так как не он сам этим занимался, а банк. Действия банка в этом случае были бы таковы: шолга грузят на эвакуатор и везут в гаи для смены владельца, процедура обязательна, так как Женек мог бы конфискованного Шолга в угон подать, там менты охуевают и аннулируют учет вообще. Шолга продают на разборку. Но тут же все как-то странно вышло, да и не стал бы банк ментам взятки давать ради этого пиздеца
>>3426636 Пидор патлатый, ты ведь тут сидишь, я тебя спалил. Верни шолга Женьку, соверши слияние слияния и создателя! Можешь видос запилить на ютуб, распиарь его тут и на драйве, чтобы окупить просмотрами, но соверши предначертанное
>>3426837 >>3426842 А я вот посмотрел его страничку, проникся. Молодцы ребята, угарают по боевой классике и китайским мопедам, живут молодостью и хардкором, 359. Все правильно делают ящитаю. Выглядят правда как пидоры патлатые, но в таком возрасте это просто сорта говна. Вообще этот хайп с БК хорош. Купил себе рыдван и катаешь. На дороге все боятся, очевидно же что машина за 20 тыщ и за рулем малолетний уебан, нечего терять.
Вангую, если бы этот юный петушок привел шолга в приемлемый вид ну хотя бы зашпаклевал ровно и нормально покрасил, то Женёк полыхнул бы вконтакте в духе "Волк теперь выглядит так, как предпологалось по ПРОЕКТУ. Я заложил базу меркам вольф, а НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ™ только навел марафет".
>>3426939 Не знаю, но уверен что оба сидят в этих тредах. Женёк по понятным причинам. Петушок потому что ракует и все его друзяшки в курсе что за ЛЕГЕНДУ он купил.
>>3426900 Что не так? В чем должен ходить пидор? Представь что ты поздоровался с нормальным с виду человеком за руку, а он оказывается пидор. Этого хоть сразу видно.
>>3427378 Ты в своем уме? Что они сделают? Они если ток прикончат его окончательно, ШОЛГ или вернется обратно Женьку или умрет смертью храбрых и униженных, эти долбоебы его уничтожат, не иначе
>>3427378 Шолг он и есть шолг, хули они сделают? Его бы поджечь и сбросить с моста (или в карьер какой-то), а потом эти кадры вставить бы в рэп-ответку Женьку. Представляю как бы у него сраку порвало.
>>3427434 Не то чтобы твой вариант был плох, но, как мне кажется, нужно действовать более радикально, а именно уничтожить волчару. Так у Женька не останется мнимых надежд, что его ебланская работа еще сможет кого-то порадовать (уверен он так считает) и продемонстрирует неизбежный конец ФУРИИ, подойди он к ней с тем же энтузиазмом.
Почему все бложики и статейки про шолгование заканчиваются на том, как он сделал слияние и переехал в гараж, где можно почитать, посмотреть, как Женя начал под мустанг лепить своё поделие?
Глянув в вк на этих пидорков, да, пизда шолгу, эти малолетки нихуя с ним делать не будут из тюнячки (как максимум обоссут), потом уебут его ради лулзов об стену или скатят в реку.
>>3427926 А потом Женек сделает свой реп в Ашоте и разъебеться со Светкой и Алиской в багажнике, а всему виной эти пидоры патлатые с подворотами и вайперами
>>3427962 Я тоже не знаю, но пяти минут в вк хватило. Алко-малолетки покупают друг у дружки всякие ржавые тазоподелия и убивают их. Какая там может быть биография?
>>3428022 Зато инициативней автачеанона, который только пушками на фотках угрожать мог, а как дошло до дела все обосрались и шолга не забрали, дабы ритуально спалить/вернуть назад женьку и словить от этого лулзы. А эти пидорки купили и все лулзы достанутся им.
>>3427422 > Или он убил их. ШОЛГ - роман Стивена Кинга о машине, которая ведет себя как волк. 2016-й. На заднем дворе старого кинотеатра стоял старый автомобиль — произведение искусства, которое «стояло на прежнем месте, со своими изъеденными ржавчиной бортами, новым капотом и чуть ли не тысячемильными плавниками». Подросток-патлатик, у которого есть «проблемы с девушками», Алексей Аштантум, заметил его, проезжая мимо со своим лучшим другом Денисом. Он вызвал недоумение приятеля намерением приобрести эту подержанную машину NissanAlmera e36, названную прежним владельцем «WOLF». Еще более удивлены были родители парня. Несмотря на их мнение, Ашан сначала покупает машину, а потом, сняв место в гараже на автосвалке, тратит все своё свободное время на её шолгование.
Вольф стараниями Ашана возродился, стал выглядеть так, как будто только сошла с рисунков Серебрякова. Но машина неожиданно стала проявлять иные качества. Она начинает менять парня. Из неуверенного в себе патлатика он становится мужественным красавцем, способным добиться внимания Лизы — самой красивой девушки в школе. Словно почувствовав конкурентку, машина самостоятельно пытается убить Лизу, смертельно напугав девушку. Осознав мощь Вольфа, Лиза пытается отговорить Ашана, но он не понимает, зачем ему отказываться от своей любимой машины. И машина платит Ашану тем же: когда банда агрессивных хулиганов во главе с Борей Реппертоновым решает отомстить Ашану (Боря был исключён из школы за предыдущие нападения на Ашану) и разбивает его машину, Вольф сам себя ремонтирует и, выехав самостоятельно из гаража, преследует негодяев. Уйти живым не удаётся никому — первой её жертвой становится толстяк Мучи, а следующей ночью она убивает и остальных хулиганов. После чего, вернувшись в гараж, Кристина убивает и Коляна Лютого — хозяина автосвалки, на которой Ашан восстанавливал свою машину.
Этими убийствами заинтересовывается полиция, и детектив Рудольф Дженкисян допрашивает Ашана, но доказать ничего не может — Аштантум говорит, что во время убийств не сидел за рулём своей машины. Однажды, во время ночной поездки на Вольфе, Денис с ужасом понимает, что Ашан превращается в прежнего владельца старого «Волка» — хитрого и проворного Евгения Серебрякова. Денис сближается с Лизой и замышляет уничтожить Вольфа ночью в гараже Лютого. Но выясняется, что Волк прибыл туда раньше них и пытается убить Лизу. Ей это не удаётся, но зато она убивает Ашана — во время очередного тарана он вылетает из машины через лобовое стекло и получает смертельную рану большим осколком поксипола. После чего Денис на старом бульдозере атакует Вольфа и расплющивает его, несколько раз переехав машину.
Финальная сцена фильма происходит на автосвалке. Стоя у Вольфа, спрессованной гидравлическим прессом, детектив хвалит Дениса и Лизу за столь смелый поступок, и тут слышится песня, которая играла в Вольфе перед каждым убийством (Евгений Серебряков - Nissan Wolf), но оказывается, она играет у рабочего с магнитофоном. Увидев его, Лиза говорит что ненавидит рок-н-ролл, и в этот момент спрессованный Волк начинает медленно разгибаться.
>>3428966 Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3 утренний бамп
>>3430581 Это же БК, они ничего не ремонтируют. Повезёт ещё если просто сжечь решат, а иначе будут ездить пока пополам не развалится. А потом все равно сожгут.
>>3428329 Бляяяяяяя, погодите этот человек вставляет прижимной компрессометр как резьбовой и крутит двигатель, в надежде замерить компрессию? И снимает это на видео и выкладывает в интернет? Пиздос, просто.
>>3427482 Если так по радикальному, то тогда стоит запилить репчик, подогнать ШОЛГ у общаге Жендоса. И поджечь его нахуй под музон ! Думаю Жендос точно потом на своём Саскоте сделает слияние со столбом, ну или с остановкой
>>3431285 Я бы, будь у меня ШОЛГ и дохуя свободного времени, каждое утро провожал бы Женька на работу. Становился у его подъезда, а когда бы он выходил, то заводил бы ШОЛГа и медленно ехал за ним на расстоянии, а когда жендос подходил бы к аскоту/метро/проходной завода, то обгонял бы его.
>>3431881 >>3431924 Ну, как мне кажется, он там уже давно работает, по шолговским меркам. Зимой было снято видео про бригаду слесарей, на девятое мая снято выступление перед заводчанами, фоточки с цеха в костюме найк. Алсо кто там с его города, вроде Реутов же, сдеаноньте, на каком локомотивном заводе может работать наш ерой.
>>3432853 Повезло тебе, а я еще 4 года своей молодости отдал одному заводу. Та же хуйня. Алкаши, совковый устрой работы и прочие прелести. Хотя честно говоря, некоторые моменты вспоминаю с теплотой в душе. Например эту ебаную бытовку.
>>3432896 > Хотя честно говоря, некоторые моменты вспоминаю с теплотой в душе. Автачую тебя, бро. Моя первая работа - на подобном заводе, при равной с блядским офисом зарплатой, остался бы на заводе.
>>3433400 Стал анимеблядком, если это новость, конечно. Вангую, что он эту поеботу с дочкой смотрит, ещё больше проигрываю, когда представляю, что он один днями напролёт это в телефоне гоняет.
Интересно, на кого ныне оформлен Вольф. Ежели на Женьке-Светке, есть все шансы вернуть по закону, ибо собственность. Поскольку Женька-Светка должник, вероятно был запрет рег. действий, но после изъятия и отчуждения в пользу банка, вероятно запрет должны были снять, а так как мы видим пластик с номером 184 => 2 варианта 1. Дкп на этот кусок говна новому собственнику, который хуй когда его переоформит, а значит все штрафы-налоги Женьку! 2. Жендос аннулировал регистрацию, как только банк погасил(если погасил) и этот долбоёб гоняет на утиле
>>3434919 Ну норм. Прост у человека одна машина все случаи жизни. Правда целесообразней было бы для такого иметь что то полноприводное. Есть тоже похожий кадр, но на тазу. https://www.drive2.ru/r/lada/656984/
>>3435073 Зато подвесочка четенька. Жаль типчик не слышал про койлы. Да и просто заднего стаба с лихвой хватает на его стоковом 1.3 пихле. Ну и уебок жи он.
>>3435647 >Этим летом доделал заднюю подвеску. Сразу скажу машину люблю жёсткую, управляемую на скорости для асвальта, трассы. Хотя для меня это наверное ещё мягкая. Аморты буду менять на KYB ULTRA SR. эти хоть и газ/масло мягкие. В переди ждёт задняя блокировка ДАК 90/100, коробка-ряд R1. Спереди пока только двойной стаб. Переднюю подвеску буду по теплу собирать. Сейчас машину на ходу не узнать-не кренов, ни клевков. В повороты входит как вкопанная на любой скорости. Всё делалось в гараже без ямы, это фото уже с ямы, чтобы больше обзор был
>>3436073 Для колхозана у него излишне прямые руки, вон сколько электронных приблуд въебал в машину. Подогревы сидений (включая заднее), всякие там управления вентилятором и прочее.
>>3436073 Кекнул с накладки тайп эр. Хохлы хули. Денег на нормальную машину нет, а йобу хочется. Вот и извращаются как могут. Когда в Донецке жил заметил, что кредитопомойки в городе отсутствуют как класс. Есть или удроченные тазы и зазы или лютая некрота или премиум и около премиум.
>2. Жендос аннулировал регистрацию, как только банк погасил(если погасил) и этот долбоёб гоняет на утиле
Он тогда должен на всех постах светиться круче новогодней елки, система поток работает же.. знакомые купили десятку и вовремя на учет не поставили, старый хозя снял с регистрации и их на следующий день на посту приняли.
>>3436315 Два чая. Там муть какая-то с регистрацией, видимо ее задним числом оформили на какое-то тело с площадки, с которой она и продавалась, после того, как отобрали у Женька. Ну а тело это - бомж какой-нибудь, потому и не аннулировано ничего
>>3436365 Скорее несколько недель. Раз там из-за какого-то ссаного дмрв такая драма, значит денег у патлатого вообще нихуя нет. Да и вроде разбирать он ее собрался
>>3436304 Просто в Украине машины намного дороже чем в России. Шутка ли, украинский Сенс в России стоит дешевле чем в стране где его выпускают. Вот от безвыходности обычнокунам и проходится заниматься улучшайзингом тазов.
>>3437259 >Ну как бы в анальных заградительных пошлинах виноват клятий совок и лично путен. Так что да, справедливо. да ты дурак как ни крути если ты улучшаешь тазы, то в 99% ты уже изначально конченный, и открытая таможня тебе никак не поможет
>>3437248 Ну не все же этой поцреотичной херней занимаються. Большинство все же работает и пытается выжить. >>3437259 Да хз. Они еще решили запретить машины с ГБО, лол.
>>3436290 Нет, всё в разы банальнее. Это обычные сантехнические муфты и патрубки, нахуя не известно, но помнению автора должно придавать какой то надёжности. Должен признать сделано конечно нормально, но думаю во время аварии это будет пиздец какая погремушка.
>>3438052 Во время аварии вся эта хуета в салоне его и ебъет. Читал как то про одну аварию с фурой, короче у волы грузовика были все шансы выжить, сидел он высоко, был пристегнут, но из за удара отвалился кронштейн, который держал 15 дюймовый телик, который свалился ему на голову и убил.
Их же можно ловить просто всех - ни один установщик ГБО в РФ еще не сертифицирован. Просто встать на въезде на заправку газом и ловить каждого. Законны сейчас в РФ только авто на газе с ЗАВОДСКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Это некоторые экземпляры VOLVO 340-360, 740 универсал, 850 и S70, а также некоторые VW T2 и T3, микроавтобусы DAF, нукоторые TATRA 635, LANCIA Fulvia и Ford Taunus. Остальные авто на газе в РФ НЕЗАКОННЫ, пока установщики не получат сертификатов и не начнут сертифицировать автомобили после установки газа. Хотя есть и мнение что газ можно сертифицировать только на авто принадлежащих юрлицам, а на легковушках Б категории его вообще быть не должно. Кстати запрет на газ на частных авто действует в нескольких вполне цивилизованных странах.
>>3438237 Зато будет красиво всё это говно разлетаться по округе, а местные спасаки будут ещё долго травить байки о кетайской лавочке дядюшки Джао на колёсах
>>3438446 Там вообще пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет: -100 Вт лампа накаливания через инвертер -два вентилятора (это учитывая, что Крыса комплектовалась кондиционерами) -швеллера на порогах -экстренный слив бензина из бака .... Не, с инженерной точки зрения реализовано качественно, но ЗАЧЕМ, блядь?!
>>3438611 >Прибор суперактиватор топлива. Внутри распологаются сильные неодимовые магниты, топливо протекает через малый зазор.Superactivator начинает свое воздействие на топливо сразу после установки, очищая всю топливную систему и камеры сгорания ДВС. Суперактиватор разжижая топливо, придает ему ряд особых свойств, повышая октановое число топлива и снижая поверхностное натяжение его частиц. Superactivator удаляет накопившейся нагар из двигателя и каталитического нейтрализатора. Суперактиватор удаляет смолистые отложения со стенок топливопровода, топливного насоса и форсунок, возвращая их к первоначальному рабочему состоянию. Superactivator воздействуя на топливо снижает его расход в среднем на 15% вне зависимости от топлива (бензин, дизель, газ) — чем хуже топливо, тем выше эффект прибора. Суперактиватор работает как в городском режиме эксплуатации автомобиля, так и на трассе при длительных поездках, эффект экономии на трассе в ряде случаев достигает более 30%. Superactivator прошел успешные испытания на ряде стендов отечественных и зарубежных заводов (ВАЗ, КАМАЗ, СЕАЗ, ЗМЗ, ВОЛЬВО, СААБ).
>>3438737 >>Прибор суперактиватор топлива. Внутри распологаются сильные неодимовые магниты, топливо протекает через малый >зазор.Superactivator начинает свое воздействие на топливо сразу после установки, очищая всю топливную систему и камеры сгорания ДВС. Суперактиватор разжижая топливо, придает ему ряд особых свойств, повышая октановое число топлива и снижая поверхностное натяжение его частиц. Superactivator удаляет накопившейся нагар из двигателя и каталитического нейтрализатора. Суперактиватор удаляет смолистые отложения со стенок топливопровода, топливного насоса и форсунок, возвращая их к первоначальному рабочему состоянию. Superactivator воздействуя на топливо снижает его расход в среднем на 15% вне зависимости от топлива (бензин, дизель, газ) — чем хуже топливо, тем выше эффект прибора. Суперактиватор работает как в городском режиме эксплуатации автомобиля, так и на трассе при длительных поездках, эффект экономии на трассе в ряде случаев достигает более 30%. Superactivator прошел успешные испытания на ряде стендов отечественных и зарубежных заводов (ВАЗ, КАМАЗ, СЕАЗ, ЗМЗ, ВОЛЬВО, СААБ).
>>3438749 поставил себе активатор топлива, двигатель стал ровнее работать, снизился расход бензина. Поставил два активатора - машина перестала потреблять бензин вообще. Поставил третий - в баке теперь вырабатывается чистый 92-й, хуй начал стоять по утрам, лысина зарастает.
А вы как лохи продолжайте впустую спускать деньги дальше!
>>3438737 А я когда-то видел рекламу по телеку (ну вот эти огромные блоки рекламы со всякой разводной нахуй не нужной парашей, вроде супер-ножей, минипылесосов по конским ценам и прочего). Так вот, там рекламировали такую хуитку, которая позволяет экономить топливо в джва раза и вообще машина становилась вечной, двигатель больше не изнашивался и т. д.
Суть устройства - оказывается в мире существует заговор автопроизводителей, которые специально делают слишком слабые свечи, чтобы машины быстрей изнашивались и потребляли больше бензина недожигая топливо в цилиндрах. Устройство же (выглядит как дилдак, вставляется в прикуриватель) увеличивает напряжение на свечах и тем самым бензин выгорает полностью уменьшая расход и износ двигателя. Стоила эта хуйня что-то в районе трехста долларов по-моему.
>>3440680 Припоминаю. Есть еще подобное для дома, типа вставляешь в розетку и оно экономит электричество. Пиздец, и покупают же. Хотя один батин знакомы электрик сам подобную такую приблуду, но она для того чтоб эти новые счетчики назад отматывать.
>>3440796 Забрал бы себе, что мешало? А мешало то, что кроме уебанов с яплакал он нахуй никому не нужен. А те чуваки молодые, им поприколу, пусть угарают.
>>3436315 Продал некропруля год назад, через 10 дней снял с реги, т.к. штрафы начали лететь. Вчера какой то чепух написал, что гуглил фотки и наткнулся на меня тобиш прошлого владельца. Попросил дкп. Машина по рукам год ходила и никто не чесался.
>>3441077 Ага, заказал доче кусочек на окончание школы. Лучше бы ей куртку летнюю купил вместо хуиты на Ашота. Еще порадовало в этой рыгаловке новогоднее предложение в июне.
>>3441129 Хуй знает, может обойдет. У меня отец хоть и не маялся такой хуетой как Женя, а пытался выбраться из послесовкового говна, но все детство у меня было довольно бедным. Хотя родители и пытались мне его скрасить, я конечно же замечал что что то не так и окончательно это понял в классе 6м. Очень хорошо что родители мне втолковали что не важно что о тебе думают другие, потому у меня этот период до технаря прошел нормально. А потом я уже на 2м курсе купил себе мобилу, обновил комп и т.п. Да и в общем семья к середине нулевых выползла на более-менее уровень существования.
>>3441164 Ты новенький что ли? За её фотку в бельё Жене несколько тысяч на карту собирались переводить, за ночь с ней мойку с балгаркой отдавали, лол. Богиня Автача, ёптыть.
>>3441173 Не, ты не сравнивай. В 90х да и в общем-то начале нулей очень многие жили небогато. Мало кто сильно выделялся. А сейчас ситуация немножко другая - мало-мальски приличный мобильный есть у каждого школьника, каждый второй так и вовсе с айфоном рысачит. Как думаешь, есть у Алиски хотя бы средненький самсунг?
>>3441260 Уже очень давно не школьник и даже на прулях покатался. На хачироке не довелось, но я уверен, что тот же марк или еще какой распил драйвовее будет. Хотя внешне хачирока норм
>>3441113 ужас. Уёбищнийший сайт, столы, накрытые клеенкой, совковая плитка на полу, подвесные потолки. И такие цены. Что называется, совсем зажрались москвичи.
>>3441356 Бля, а чё за капча-то дырявая внатуре,ебатьнахуйебать? Абу там ключи от заднего прохода потерял, или чё, у нас борда успешных людей, а не трапов дырявых ёпта
>>3441456 Ну лет через 5-6 можно будет подкатывать. Особенно если учесть что батя ее особо подарками не радует. Я бы капнул ей в рот за новый айфон того времени или что там будет в моде.
>>3441719 Да вот только как ни крути, но Женек нихуя не наш человек. Тот же говнолитс ездил и искал аквилу по просьбам анона, Турбоигорь видосы пилил и т.д. А Женек нихуя для автача не сделал, презирал только, патлатый пидор вообще делает вид, что не в курсе, хоть тут и сидит. Подстелился уже под яп и пикабу, паломничество к волку они там совершают уже во всю, ни слова о нас. А вот тот же говнолитс точно бы съездил к патлачу и побазарил
>>3441723 Воу воу воу, палегче паря! Слышатся нотки снисхождения к Говнороже, ты поаккуратнее давай. Не забывайся, а то не заметишь как он тебя озалупит или уличит в самоозалупе!
https://vk.com/wall19425506_11487 Продам систему закиси азота Nos. Соленоиды потенциал 400л/с. (кто в теме поймет о чем речь). Жиклеры на 50 , 75 и 130 л/с. Однофогерная NOS + FUL. Заряжена. Возможна установка. >Возможна установка. Ох лоал. Женек не свою, так хоть чужую тачку изуродует пошолгует.
>>3440761 Если патлач крутит на нём пятаки, значит пихло у ШОЛГА живое, да и остальное тоже. Самая мякотка, что возможно он его купил дешевле, чем стоят запчасти на разбор с него лол. Патлач походу поставил назад колёсики поменьше и спокойно теперь крутит пятаки, долбоёб - каргокультист жека до такого не додумался. Ну и те жалкие потуги женька в дрифт показали, что и водятел из него вообще никакой лол, только и остаётся на хонда ашот проёбывать тазам, жмя в драге педаль газа на тачке с автоматом.
>>3440693 Я вот купил себе такую, вставил — а бензин нихрена не экономился. Хотя нагара на свечах меньше стало, но потом какая-то жопа случилась. Сначала исчезли вмятины с правого крыла и точки ржавчины на багажнике. Я заметил, но никак не связывал с этой хернёй. Так вот, однажды мне пришлось уехать на месяц, и машину оставил в гараже. Прихожу — а она разобрана до винтика. Мало того, на кузовных панелях нет ни следа краски и сварки. Пришлось продать её на запчасти. В общем, в следующий раз когда буду всякую хуйню покупать сто раз подумаю.
>>3441555 пиздец 140вой краун. у меня был такой. ходовку всю новую оригинальную поставил и один хуй это такая баржа, в шашки играть не варик крениться, тяжелая очень, на прямой стоит збс, но ход передней подвески чета в районе ~10см потом рычаг ебашит об раму.
>>3441920 >нормальный >жека Да ну нахуй, он же наглухо отбитый долбоёб, водятел из него посредственный, он даже такие пятаки ниасилил. По сравнению с жекой, новая владелица шолга патлатая девка, вообще эталон адекватности и мастерства.
>>3427482 >Не то чтобы твой вариант был плох, но, как мне кажется, нужно действовать более радикально, а именно уничтожить волчару. Так у Женька не останется мнимых надежд, что его ебланская работа еще сможет кого-то порадовать (уверен он так считает) и продемонстрирует неизбежный конец ФУРИИ, подойди он к ней с тем же энтузиазмом. Можно ещё радикальнее. Ночью заехать на ШОЛГе к Женьке во двор и, положив на педаль кирпич, со всей дури въебашить его прямо в ФУРИЮ, чтобы обе машины распидорасило в ноль нахуй. Тем паче, что ШОЛГ бездок, и предъявить владельцам ничего нельзя. Выходит такой Женя утром во двор, а там СЛИЯНИЕ.
>>3441919 >Дымит резина На прямой без газа, ага. А когда чувак пятаки крутит- не дымит >6 цилиндровый рядник >Не может троить Хорошо, ПЯТЕРИТ
>>3442587 Ты какой-то злой. В прочем, вангую, что жендос обрадуется возвращению Шолга, и запилит из остатков двух машин что-то уж совсем психоделическое.
>>3442675 >запилит из остатков двух машин что-то уж совсем психоделическое. Ага, тройное слияние блять из бнв, кабины алмерыча и ашота, даже подумать страшно
>>3443056 300 по МКАДу. Так и вижу, как ДЬЯВОЛЬСКИЙ ШОЛГ на одной силе воле и ягодичных мышцах пилота держит обороты красной зоне на максимальной передаче. Скорость поделия вот-вот перевалилит за 160, но вдруг ДЪЯВОЛЬСКИЙ ШОЛГ встрепенулся и отбросил задний бампер, добавлявший ненужного веса машине. Затем двери и крылья. Затем капот и передний бампер. Так получилось выиграть еще немного скорости - спидометр показывал целых 165км/ч...
>>3443059 Ну мало ли. Вообще девочки в таком возрасте не так этим интересуются как мальчики. Например интерес младшей сестры к противоположному полу, я начал замечать только когда ей было 17 или 18, до этого она была вполне хладнокровна к парням. Сейчас иногда задерживается после работы, бо какой то типок к ней подкатывает. Все никак не встречу их вместе, чтоб познакомиться с ухожором, какой то он скользкий и избегает встречи.
>Самое хреновое состояние - это безделие... В ожидании чего либо при таком состоянии человек может впадать в разного рода крайности, приводящие к ненужным последствиям... Серьезность этого состояния может измеряться от мизерного до безумно невероятного... Терпение - это ключ и антибиотик от безделия. Но терпение купить невозможно...
>>3443416 Прикольно, уже которую фотку подряд Фурия стоит на одном и том же месте. Удивительно что этот кармашек никто не занял, видимо местяк помечен Шолгом. Ну или просто Женя никуда не выезжает.
Ну, понтятно, почему он волка купил. Сам такой же: в говне ковыряется с говном. Алсо у этого малолетнего поехавшего этого говна на годы вперед припасено, Серебрякову и не снилось.
>>3443822 Надо их как-то с Женьком свести, эдакий МСМ получится, один будет инструмент давать, другой реп сочинять и ШОЛГовать, я думаю мировая известность сразу и хуллиарды подписчиков
>>3443841 Хорошая идея. Я думаю они будут отлично дополнять друг друга. А потом женек поменяет все-таки Светку на болгарку с автомойкой, а ее место займет патлач в лосинах.
>>3443853 На даче скорее всего. Знавал чувака, у которого было 5 (пять!) волг и ни одна не ездила. И он очень обиделся, когда я поинтересовался, почему так получается. Я спрашивал при этом очень вежливо.
>>3443856 Ага, я тоже одного такого знал, только у него 4 уаза было, волга и пятерка. Ездила только пятерка и только когда звезды правильно вставали на небе. Я тогда уже успешно кузьмичевал батину буханку и понимал, что уаз тяжело держать не на ходу. Ну и как-то раз спросил об этом того еблана. Так он разозлился, сказал, что завтра же выедет на уазе и, таки, выехал. Попытался, зачем-то, его пустить в занос на ровном асфальте, не хватало только дежавю на фоне. В итоге перевернулся нахуй и через неделю продал все это, оставив только пятерку. Потом вроде разбился насмерть, я переехал на тот момент
>>3443865 У них там успешность измеряется количеством удроченного говна. Чем больше купил хуеты бездоковой, тем ты круче, пидор вон еще компьютерную комплектуху покупает и айфонами барыжит. Хотя лексус у него с виду нормальный и явно с документами
Посмотрел я страницу этого Алексея. Хуй знает, с одной стороны посан живет энергией и хардкором. Ебет систему в рот. С другой, какие-то они там все поехавшие в плохом смысле. И дело тут не в леопардовых лосинах.
>>3443890 Если ты устроишь дтп бухим, с каких хуев тебе ничего не будет, даже если в ПТС вписан левый вася? Разве что бросить таз и быстро убежать лол.
>>3443891 >Разве что бросить таз и быстро убежать лол Именно это. Я видел у него где-то пост, что типа огорчился хозяин бехи, которую он ебнул, потому что хуй кого найдет теперь. И подано это было, типа все правильно сделал, бухой же был
Хорошие мальчики. Во первых без комплекса - чувак одевается в тян, мутит и с кунами и с тянами, курит травку, которче живет полной жизнью - красота и веселье, для этого и дана молодость))) Во вторых он правда сам чинит, варит и даже перебирает короба - это гораздо лучше чем мрази покупающие новые авто в кредит и не могущие поменять грм своими руками во дворе. Такую падаль я презираю всем сердцем. Пока выд дрочите в инетах эти ребятки угорают в реале, гоняют, шолгуют, трахаются, трапуют и бухают - ваша жизнь жалкая хуита на их фоне, просто ебаное существование, гнить дальше вам пидарье на солярисах.
>>3443994 Родители могут дать тебе Лексус. Мне вот трешку на маяковской дали. По этому на безродную хуиту из замкадья с кредитами на шее я смотрю как на говно и не хочу видеть ее на улицах моего города. Мимо-ЦАО-Линкольн-кун.
МЧИТСЯ ЧЕРНЫЙ ВОЛК ВО ТЬМЕ
КРОШИТСЯ ОТ ДРАЙВА ПЕНА
ТРИ РАСПОРКИ ИЛИ ДВЕ?
БАЛЛОНЫ С ЗАКИСЬЮ АЗОТА
СКОТЧЕМ КАЖДЫЙ ШЛАНГ ЗАМОТАН
ПЯТЬ КОЛЕС, ОДНО ОТ НИВЫ
ВОТ ТАКОЙ НАШ ШОЛГ КРАСИВЫЙ
Прошлые треды:
#1 http://arhivach.org/thread/154681/
#2 http://arhivach.org/thread/156098/
#3 http://arhivach.org/thread/157496/
#4 http://arhivach.org/thread/160460/