Низкие налоги, язык знают очень много людей, богатая культура, много музеев и красивых мест.
/thread
Б
>>65586007
Ты бы еще духовность вспомнил, клоун.
>>65586102
Ах да, духовность еще
>>65585877
Можно унижать джедаев.
При этом быть по уши в говне.
>>65585877
>хороших дорог или красивых газонов.
У нас этого полно. Этим занимается организация "Зелёный город". Любой пустырик или неухоженный угол двора за пару месяцев превращают в минипарк с фонтаном, скамейками, урнами, газонами и другими ништяками.
>>65585877
У нас окулисты хорошие.
>>65586275
Двачую
>>65586007
>низкие налоги
Ты какой то ебанутый.
>>65586275
Ну и когда Зеленый город захватит Империю и сделает нормальные дороги?
>>65585877
ментовский беспредел
>>65586391
Нет, ты. Погугли подоходный налог в США, например. Охереешь.
>>65585877
Крепко задумался, но кроме природы ничего в голову не пришло.
>>65586391
смотря с чем сравнивать
у моего знакомого отец в венгрии работал, там подоходный 37%
>>65586488
Охуительный плюс.
Ясн
>>65586007
>низкие налоги
lol
>>65585877
Дешёвый общественный транспорт, низкие налоги, значительная свобода действий, лояльный закон (не самый лояльный в мире, но всё же), дохуища мест для отдыха на самый широкий вкус.
В большинстве своём русски крайне искренны в общении.
Ах да. Высокая степень самокритики.
>>65586517
Жрешь говно, живешь в говне, ебешь говно, работаешь на говно, общаешься с говном на говняном языке. Хуево быть тобой.
>>65586530
если ты в нем участвуешь - вполне себе плюс
>>65586493
И ты платишь только подоходный налог?
>>65586227
И что самое главное - там 2-3 хохла на тред, а всё остальное моросят россеяне на россеян.
>>65586493
Сука критин. У нас подоходный налог 13% +ЕЩЕ ТЫСЯЧИ НАЛОГОВ БЛЯТЬ НА ВСЕ ЧТО УГОДНО
США - подоходный налог 0—41,9 % и почти нихуя других налогов.
>>65585877
Возможность получить бесплатное высшее образование.
а если реально - у нас самая свободная страна. Можно очень много того, что во всех "цивилизованных" странах запрещено. Да, по такой логике Африка еще более свободная, но мы хотя бы живем лучше и спидозных шлюх у нас значительно меньше.
Природа красивая.
На Кавказе, например, камчатке.
Питер ещё у вас неплох.
Много художников известных, спортсменов, писателей.
Хохол
>>65586445
А ты думаешь в САШке везде сплошь газоны и хорошие дороги?
>>65586586
Мимо. Мной быть охуенно, осенью я съебу из пидорахии навсегда.
>>65586803
да, образование же у нас на высшем уровне.
>>65586815
Что ещё нужно для счастья?
>>65586882
а я ещё тем летом съебал в няшненький Львов и в виду последних событий нихуя об этом не жалею
>>65586689
Подоходный + НДС уже перекрывает налоги в любой другой стране. Просто вату не научили считать.
>>65586391
В Рашке на землю практически никакие налоги, за участок в 12 соток рублей триста в год, на саму недвижимость недавно подняли, за неплохую квартиру в ДС2 2-3 тысячи рублей в год налог.
>>65585877
Можно на улице выкидывать бутылки и бычки. Можно ссать в подъезде. Поощряется воровство, особенно у государства. Нету пидаров. Ценится не ум, а прохаванность, что легко повышается с помощью тёрочек с пасанами. Можно разрулить все проблемы без ментов. Единство и сила.
>>65587017
А я в сшашку, всегда ощущал себя здесь чужим.
>>65585877
Дикой природы много пикрелейтед. Выбирай на вкус любой ландшафт и климат, ну кроме тропиков. Ну красивая природа везде есть, но в Рашке много именно дикой без признаков цивилизации.
>>65586007
>Низкие налоги
Смачно ссу на нашиста, а потом сру ему в рот.
Семен общается сам с собой куда решил съебаться, как это мило. Порванный какол.
>>65587088
Не вижу ни одного профита в перечисленном, под любым углом - африка ебаная.
>>65586689
>и почти нихуя других налогов
Вот здесь тебе всё описано
http://www.siliconrus.com/2013/10/usa-vs-russa-0-1/
http://viperson.ru/wind.php?ID=567987
>>65585877
Ты хоть раз испытывал голод? Нет, не тот голод, когда с мамкой поругался и она не покормила или денег нет на день, а настоящий изнуряющий голод? Нет.
Ты когда-нибудь испытывал жажду и недостаток чистой, проточнойводы? Нет, не жажду в машине или долгом пути, а вообще отсутствие нормальной проточной воды? Нет.
Ты когда-нибудь испытывал недостаток лекарств? Нет, не когда аптека закрылась и лень идти в соседнюю, а когда вообще нет лекарств и можно умереть от хуеты? Нет.
Ты когда-нибудь замерзал? Нет, не когда отключили отопление из-за прорыва или небольшой холод в демисезонье, а настоящий холод каждый день? Нет.
Ты когда-нибудь жил в доме из говна, палок и коробок с надписью "кока-кола"? Нет.
Ты хоть раз испытывал суровую необходимость в технических устройствах, гаджетах, телефоне, интернете, телевидении? Нет.
Ты хоть раз трудился по-настоящему? Нет, не когда мамка заставила идти на работу, или решил накопить на хбокс, а чтобы выжить? Нет.
Ты когда-нибудь спал на голом полу, земле или рванье? Нет.
...
Ещё миллион подобных пунктов.
Так что заткни своё ебало и включи свою убогую ниточку между ушей. Сотни миллионов, миллиарды, живут в таких условиях, по сравнению с которыми Рашка - просто райская страна будущего. Там нет чистой воды, там нет нормального жилья, нет связи, интернета, телефона, коммуникаций, там с ранних лет трудятся до смерти, чтобы денег хватило на похлёбку из говна и тухлятины, там никогда не увидят тёплую ванну с водой в любое время суток, телефон, интернет, кучу магазинов, массу любой еды на любой вкус на каждом углу, коммуникаций, школ, больниц, университетов, театров, школ искусств, там толпы озверевших ублюдков, там могут убить за пачку аспирина, там тотальная антисанитария и ещё много-много чего.
Ты просто очередной школьник-максималист, которому сраку мёдом мазали с ранних лет и который не понимает, что большая часть населения земляшки живёт в таких пиздецовых условиях, что Рашка выглядит, как ОАЭ по сравнению с ними.
>>65587017
Я бы съебал куда угодно из Рашки, но только не в эту ссаную помойку. Съябывать из родной помойки, в которой не приходится особо напрягаться, в другую помойку, в которой еще и свиньи, а не люди? Нет уж.
>природа
>природа
>природа
Я же не животное, чтобы кроме ПРИРОДЫ ничего не видеть.
>>65587301
Пожалуй, лучший ответ. ОП, наверни говна, всё познаётся в сравнении.
>>65587219
> без признаков цивилизации
Ты с Канадой не путаешь? Вот там этого хватает, а в paшкe, как минимум, пластиковые бутылки и окурки можно найти где угодно.
>>65587219
Всегда интересовала хуйня насчёт красной рыбы. Её же дохуя идёт на нерест, а потом она сдыхает. Хули вы её не ловите? Сколько добра пропадает. Медведи обжираются и умирают от объедения. Срут чистой горбушей.
А в Крыму то как прекрасно :3
>>65587433
плс не семёнь плс плс))
>>65587301
Почему портянки всегда равняются на говно? Лучше с цивилизованными странами сравни.
>>65587455
Двачую. Обожаю Крым. Самое любимое место на планете. :3
>>65587301
Сейчас ОП-хуй закидает этот адекватный пост ДЕТЕКТОРАМИ БУГУРТА и назовет тебя школьником. Мужайся. Нет, лучше просто съеби. В этом треде варятся в говне и кормят свиней, а не обсуждают.
>>65587438
Ты меньше у мусорных урн обитай, бомж.
>>65587315
> еще и свиньи, а не люди
Тебе нашисты с двача испражнились в голову, а ты размазываешь.
>>65587518
Он не равняется на говно, он показывает, что по-настоящему говно, а что еще норма, и где ты, если не потреблядь, можешь жить нормально.
>>65587438
Канада тоже хорошая страна, как и Рoссия с Норвегией, Финляндией и Швецией.
>>65587301
- Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ильич побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
Как всё-таки нашисты-говноеды обожают сравнивать себя с говном
>>65587453
Ловят же.
>>65587596
Ты долбоеб. Даже в бульбостане намного чище чем в парашке, что уже говорить про цивилизацию.
>>65587301
Всегда хотел написать подобный текст, только жалко становилось времени, ибо всё равно уёбки рашкохейтеры не воспримут написанное.
Насчёт миллиардов абсолютно верно.
Почти вся Африка, часть Средней Азии, больше половины Индии, Океания, некоторая часть Центральной и Южной Америки живут в пиздеце. Кто на уровне Средневековья, а кто и на уровне позднего каменного века.
А школьник сидящий в 3-х комнатной отапливаемой квартире, с водопроводом, сантехникой, газом, интернетом, светом и телевидением выёбывается, что в Рашке хуёво.
>>65585877
1.Пока ещё не анальная копирастия; всем на тебя похуй, в т.ч. и ментам большую часть времени.
2.Относительно просто ебать лоль/делать цп. Да ещё благодаря насаждению духовных скреп количество поехавших родителей моралфагов увеличится, как и мечтающих освободиться из-под гнёта жетишек.
3.Тяны красивые, хоть и бляди и тебе не дадут.
>>65587634
Свинья голодающая возмутилась, как это мило :3
>>65585877
Если ты 180/80 подкачанный кун, есть друзья, есть родственники со какими-никакими связями - жить просто охуенно, при аналогичных условиях в той же Европке такая свобода и не снилась. Если дрыщ или хикка-корзиночка - то да, жить трудновато. Можете построить себе аналогии с Диким Западом (только вместо кольтов-уравнителей - пукающие гандонометы и сгущенка за их применение).
>>65587670
>а что еще норма
Толково придумано.
Кароч, надо ввеси порку по выходным для всех сословий ниже депутатского, а если кто будет недовольным - ему сразу ОП на африку показывают, мол, там бы вовсе убили.
Гениально, это ж сколько говна можно заставить людей сожрать, рассказывая, что где-то "ЕЩЁ И МОЧОЙ ЗАПИВАТЬ ПРИХОДИТСЯ".
только полные дебилы на такое поведутся, нашисты или депутаты какие
>>65587301
Всё так, но надо желать лучшего. Нужно стремиться к лучшему. Никогда же не бывает мало. Вот и джедаям мало и правильно делают. Не сидят на месте. Стабильность - ну это хуже...хуже всего вобщем-то.
>>65587578
Мне тоже там нравилось, но, видимо, больше не поеду.
>>65587088
>Нету пидаров
Наивный. Четкий посанчик, с которым ты куришь на лестничной клетке, с большой вероятностью имеет анкету без фотки на блюсистем и втайне жахается в пукан.
>>65587830
>Вот и джедаям мало и правильно делают
Джедаям хуём по губам водят каждый майдан, а им всё мало, да.
>Не сидят на месте.
Да, скачут.
>Стабильность - ну это хуже...хуже всего вобщем-то.
Да, гораздо веселее жить, когда экономика страны летит в говно, такой-то экстрим.
>>65587746
Вот очередной уёбок-нашист, который дальше своих 15 рублей на сегодняшнюю порцию рыгаловки не видит.
Однако проблема рашки в том, что трехкомнатная квартира - советская, ТЭЦ, которая её отапливает - тоже советская, электростанции, которыми питают интернет и телевидение - советские.
И у них есть срок годности.
Одна ГЭС уже наебнулась недавно. Остальные на подходе. то же самое касается домов и отоплений.
В то время как страны, живущие "в пиздеце" двигаются прямой дорогой к цивилизации. Тот же Сингапур, недавно бывший обычной банановой страной. На Олимпиаду в 2013 году (на 2,5 недели) потратили $51 млрд. Потратив $35 млрд., невидимый на карте Сингапур, не имеющий своего сырья, построил нефтехимический комплекс и теперь производит продуктов оргсинтеза больше, чем вся Империя.
Поэтому жить в рашке = двигаться к скорой смерти и деградации, "доедая" разваливающиеся квартиры и электростанции. Жить в других странах - двигаться к цивилизации.
>>65587791
Серьезно, это было очень хуевое сравнение. Думаешь, в мурреке тебя по жопе гладить будут, говорить, какой ты охуенный? Просто на самом деле, обращаясь к твоему уебищному сравнению с моим постом, по жопе пиздят везде и всегда пиздили. Есть понятие - ты либо живешь нормально, либо живешь в говне. Что относится к понятию нормального, ты увидел в посте того адеквата. Что относится к говну, ты увидел там же. Не стоит ли подумать над этим, блять?
>>65587017
Съебал и слава богу. Одним малолетним ксенопатриотом меньше. Учись хорошо, станешь президентом какой-нибудь Латвии, они любят, чтобы ими кто-то импортный правил.
>>65586803
В Финляндии так может даже иностранный гражданин.
>>65587301
Ты нашёл с чем сравнить,со странами где живут отсталые недолюди,которые когда к ним уже ПРИПЛЫЛИ европейцы расширять свои ИМПЕРИИ были ещё на уровне каменного века.
>>65587947
>Да, гораздо веселее жить, когда экономика страны летит в говно, такой-то экстрим.
Всё верно, когда просто по миллиону в год дохнет, а вместо них чуреков завозят - это как-то поспокойнее.
>>65587947
Я вас понял. Пост тянет на 25р. Вы там в вате уже захлёбываетесь. Противно смотреть.
>>65587890
Полстраны прошло через лагеря, ебало там всяких мойдодыров, а пидорами себя почему-то не считает.
>>65587997
А твоя мамаша-шлюха - она тоже советская?
>>65587277
В жопу себе засунь свои ссылки, ебанько. Подрастешь, будешь жить самостоятельно - сразу охуешь от пизданутого количества налогов на любую хуйню. Я тоже был таким - хоть ссы в глаза - божья роса. Пока в бухгалтерии не начал работать.
>>65587997
Ты больной человек. С тобой спорить бесполезно.
>>65585877
Рашка в топ десятке лучших стран мира, так что есть около двухсот причин ценить Рoссию в виде остальных стран на планете.
>>65588010
Это хохлосвин балуется
>>65587997
Этот даун не читал ОП-пост. Тема про ништяки, которые ты видишь, которые ты ощущаешь, а не то, что где-то ГЭС наебнулось. Ты это как почувствовал то?
>>65588063
Так в любой развитой европейской стране рождаемость ниже смертности. Детей меньше рожать стали, вот и убывает коренное население, что в Бриташке, что в Гермашке, что во Франции, что в Рашке, что в Бельгии, Голландии и странах Бенелюкса.
>>65586517
Что ты несешь блядь? Половина населения в снежном мордоре живет. Вот представь каких нибудь швейцарцев, просыпаешь в умеренном климате горном, январь а на улице +20. Едешь пару часов - и ты на альписком курорте катаешься на лыжах. Затем к вечеру спускаешься на побережье средиземного моря и купаешься.
Теперь посмотри в окно, проклятый богом пидарашка. Если карма существует, то мы все были гитлерами в прошлой жизни.
>>65587783
>Если ты 180/80
Блеать. Всегда хотел быть таким.
177/77 жирокарлик
>>65588066
Иди покрышки жги, повышай уровень жизни.
>>65588063
Во всех крупных развитых странах так.
>>65587707
Ну хуёво, базарю. Каждую передачу рассказывают, что дохуя рыбы пропадает. Ну блядь сетку бы на речке поставили.
>>65588329
Ты наверно охуеешь, но кому-то это, например, мне, нравится. А если тебе не нравится - вали нахуй отсюда, проклятый богом либераст.
>>65588329
У нас примерно такой климат только на юге Крыма, на черноморском побережье Кавказа и на самом юге Дагестана.
>>65588000
Ты такой смешной.
Тебя кормят говном полными ложками, а ты всем рассказываешь, что это охуенно, что тебе не приходится ещё и мочу пить.
В Африке ты можешь жить просто на улице. Как в детстве веток накидал вокруг дерева - вот и дом.
В рашке ты без "трехкомнатной квартиры" просто не выживешь, потому что несколько месяцев в году температура воздуха такая, что человек умирает в течение 20-60 минут.
То есть здесь наличие "квартиры" и "отопления" это не роскошь, как в африке, а жизненная необходимость.
А если более точно, чтобы до твоей тупой башки дошло, все люди, у которых этого не было, УЖЕ УМЕРЛИ. Каждый год подснежников находят десятками тысяч.
Если бы погода была как в Африке - то ты бы получил всё то же самое, что в африке.
Тот пиздёжь, который там написан - это именно пиздёж, подлое передёргивание, типа сравнения "мы получаем здесь в месяц зарплату 20 тыщ, а они там получают 3-5" и при этом умалчивают, что тут рубли, а там доллары.
Существуют условия, и условия определяют структуру жопы вокруг. Но когда ты математически подравниваешь условия к общему знаменателю и смотришь на остаток - ты внезапно узнаешь, что у современного подростка в рашке ожидаемая продолжительность жизни ниже, чем в "ужасном" Сомали. Несмотря на то, что этак короткая и мучительная жизнь и будет проходить в "отапливаемой" "квартире"
>>65585877
Тред не читал, сразу отвечал.
Меня зовут Петя. И я поросенок. И сейчас я в центральной Европе. Единственное о чем я жалею, это что мои друзья не видят насколько здесь чудесно и не живут здесь со мной.
И да, местная молодеж веселая и адекватная, так что росказни про "да тебе там скучно будет, там все слишком правильные" брехня абсолютная. Люди веселее и проще.
И ещё, нет здесь нашего русского потреблядства. Половина увиденных телефонов например ноклы и соньки простые. В метро никто не ездит уткнувшись носом в планшет.
>>65587890
Не верю. Они все на дваче перекрываются.
>>65588412
> мне, нравится
>>65588456
>В Африке ты можешь жить просто на улице. Как в детстве веток накидал вокруг дерева - вот и дом.
Господа, после этих слов можно даже и не читать дальше этого кретина.
>>65588569
Боже, сколько аргументации в твоём комментарии!
>>65585877
ну блядь, это... ты хотяб где нибудь ещё был?
>>65588329
Злой ты какой-то. Я с юга, на пике место, где я триповал под грибами, которые собрал там же. Природа тут действительно крутая, но люди - настолько говно, что никакая любовь к природе не удержит.
>>65587462 в >>65587583
школьник
>>65588350
> Иди покрышки жги, повышай уровень жизни.
Только так добиваются свободы. Огнём и мечом.
>>65586564
>Дешёвый общественный транспорт,
о да лучше в скотовозке толкаться чем как белые люди в своем авто по автобану, за то ДЕШЕВА такой то вин рашки
>низкие налоги,
Ты долбоеб, просто долбоеб. Одни из самых высоких в мире для быдла и самых низких для олигархов.
>значительная свобода действий,
Любой мент тебя может уничтожить и ничего ему за это не будет, где еще найти такую свободную страну?
>лояльный закон (не самый лояльный в мире, но всё же),
Тебя прямо сейчас можно по нашим законам закрыть лет на десять. Вот прямо сейчас, и все будет законно.
>дохуища мест для отдыха на самый широкий вкус.
пикрелейтед. А в других то сранах нет совсем мест, только у россиющки.
>В большинстве своём русски крайне искренны в общении.
Совершенно искренне тебя посылают нахуй везде и всегда, такой то вин.
>Ах да. Высокая степень самокритики.
ни на что это не променяю.
Мне нравится мой тхреад.
ОП
>>65588456
ЛОЛ, ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ.
>>65588024
Это основной принцип методички, по ней с 2008 работают: "найди где хуже, покажи туда пальцем, скажи что у нас пока лучше". Если в какой-то сфере стало хуже - начинают говорить про другую сферу.
Хорошо заметно, как они за пять лет скатились от подъема строительства и роста зарплат к тому, что мы должны благодарить за возможность не голодать и не мучаться от жажды.
>>65588455
Мне уютно щемит именно от северного климата, как в Карелии, Скандинавии, Ленинградской области и прочему Северо-Западу, все эти реки, озёра, леса. Юг утомляет, ну на пару недель можно съездить, но потом обратно. В идеале лучше и там и там жильё иметь, съёбывать туда-сюда от крайностей типа -30 и +30 градусов.
>>65588455
Все вместе взятое больше Швейцарии раза в три.
>>65585877
Ах ты сука! Над нами не летают\бомбят демократические беспилотники. Пидоры не ходят парадами. Какие места, а ты, мудак, просишь мамку в Турцию тебя отправить. И у меня, блядь, охуенные дороги и плитка тротуарная повсюду. А кто в Империи голодает, кроме алкашей и дегенератов?
>>65588329
Блядь крипота. Это где? Речка штоле?
Алсо, касательно аргументов про Африку, то скажу, что у африканцев нет таких огромных ресурсов как у нас, а у нас есть но живем на уровне Африки.
>>65589176
>но живем на уровне Африки
Совсем ебанулся? Ну если под Африкой ты понимаешь Египет и ЮАР. Да и то у нас лучше условия жизни.
>>65588917
Дай ссыль на методичку, пожалуйста. В гугле не нашёл
>>65586811
>Природа красивая.
Красота - вещь субъективная, да и красивую природу много где можно увидеть.
>На Кавказе
И взорвут тебя местные или просто пизды дадут и станцуют на твоём теле лезгинку.
>Питер ещё у вас неплох.
Неплох, но не компенсирует его жителей.
>Много художников известных, спортсменов, писателей.
В сравнении с Украиной - может быть. Однако, до остального мира дошли только Чехов и Достоевский. Учёных вообще не вспоминают.
Скажем так. Мы вытянули удачный лотерейный билет. Но бывают и поудачнее.
>>65588917
Все правильно сказал. К тому же тема треда не рашка vs ниггерия, а vs белые люди. Я не увидел ни одного аргумента.
>>65585877
-Бесплатное среднее и высшее образование, отсталые ребята могут отучиться в ПТУ на слесарей-автомехаников-инженеров-поваров и иметь работку, скажем за 25-35к(мало но хватит)
-Зима. Люблю это время года.
-Жесткость законов компенсируется хуевой исполняемостью.
-Бесплатная медицинская страховка(хотя у меня ДМС)
-Дешевая еда
>>65589435
> да и красивую природу много где можно увидеть.
Но немного где так мало лишнего народу.
>>65589905
Первый более или менее адекватный пост итт.
>>65587301
>Ты когда-нибудь спал на голом полу
Всегда так делаю
>>65589435
>взорвут тебя местные или просто пизды дадут и станцуют на твоём теле лезгинку
Ебать дебил.
Либераха, переставай уже,не смешно.
мимо русский из чечни
Самый большой плюс Империи - бесплатное образование ну почти бесплатное. Если в школе задаться целью написать ielts на 8 ки, а егэ на 95, то вполне можно получить бакалавра да и магистра на халяву и поехать в доучиваться в уютной магистратуре/аспирантуре в Европу/АШС где с радостью тебя устроят после этого на работу.
больше плюсов не нашел
самтакделал, зависимость есть
>>65585877
Самый главный плюс это Русские люди. Самая лучшая нация в мире.
>>65586391
Во франции подоходный налог 80%. В рашке 13%
>>65585877
Служба в армии. Целый год бесплатной школы жизни.
>>65585877
ОП, ты ЕДЕШЬ домой! В метро, сука! Тебе есть откуда ехать и куда. То есть ты или учишься, или работаешь. У тебя есть крыша над головой и еда. Ты живёшь в мегаполисе со всеми благами. Минимальный набор не так уж и плох, но если ты мудак, то ты и а ещё лучших условиях будешь жить как мудак.
>>65590187
для олигархов
>>65585877
Тащемто, если живешь в ДС, ДС2 или новосибе, то профитов дохуя. Быстроразвивающиеся города, охуенные зарплаты, если ты ебать какой профессионал в своей области, доступные красивые тянки, нет ебанутой ТОЛЕРАСТИИ, как в некоторых странах Европы, есть возможность жить и нихуя не делать, при нужной доле удачи и грамотном распределении финансов. Природа красивая местами. Всё, в принципе. В остальном говно.
>>65590268
Как будто в других белых странах этого нет, лол.
>>65590187
Пиздишь и про 80 и про 13.
>>65589905
- я с двумя вышками получаю 35 тыс в полумиллионном мухосранске
- много где есть зима
- но абсолютно любого можно посадить
- да, но ты видать не попадал в ситуацию когда надо срочно сделать операцию. мне пришлось отдать ~150 тысяч
- большинство еды в США дешевле, остальная столько же. абсолютно вся еда в Таиланде дешевле чем в Империи
>>65590268
Учусь и работаю, живу в ДС2. Я понимаю, что живу лучше большинства россиян, но все равно не вижу плюсов житья здесь.
>>65585877
>в чем профит от житья в Рашке?
>меня интересуют ништяки именно для нормального житья, то есть всякие эверидей лайв фитчи вроде хороших дорог или красивых газонов.
1. Живу отдельно в своей квартире, полученной родителями нахаляву в совке, плачу за неё 50$/мес.
2. Уютный район, 5 гипермаркетов, торговый центр с киношкой в двух шагах, большой зелёный парк, качалочки всякие.
3. Ровные дороги, зелёные благоустроенные дворы, красивые газоны (цветы теперь сажать стали)
4. Охуенная поликлиника рядом, халявное лечение
5. Театры, рестораны, бильярд, боулинг, ну и все остальные развлечения, как везде
6. Дешёвые шлюхи с Украины, Узбекистана и дальних зажопинсков (нигры тоже есть, но я брезгую)
Это всё, правда, в ДС2, но и в любом другом крупном городе думаю не намного хуже.
>>65590461
Твои проблемы
>>65589905
А если я работать не хочу?Могу ли я при этом приемлемо жить как в той же гермашке,СШАшке итд?Нет!
>>65585877
По срвнению с узбекистаном или габонов охуенные плюсы
>>65590674
Вся суть плюсов Рашки
>>65590187
ты всегда будешь так жить, если не научишься считать сколько денег у тебя забирают
>>65590133
>самтакделал
В каком это году ты ЕГЭ на 95 баллов писал?
>>65590524
Ага не намного)Омск,население 1,2кк,дороги выглядят так как будто тут каждый день ядерная бомбёжка,повсюду серые дома,грязь и говно,проценты быдла не 95% класический,а 99,9%(расширенный)
>>65590541
нет, это проблемы общие.
у нас так все получают, средняя зп в городе 25 тысяч.
всех можно посадить, всем может потребоваться операция
>>65590541
Ну собственно он и не говорит, что твои. Нахуй ты вообще влез.
>>65590890
Мухосранскопроблемы
Огромная территория без границ. От Брянска до Владивостока ты можешь проехать со своими документами не спрашивая дополнительных разрешений.
Дофига возможностей. Есть возможность получить бесплатную вышку или рабочую специальность. Если ты не проебывал учебу, интересовался литературой по теме, то без работы не останешься.
Свободный интернет. Да, кто знает каково отношение к торрентам в европах, сразу меня поймет. Все наложенные запрети являются слабым писком, по сравнению с тем что с тобой будет на свободном западе за сепаратизм, цп и клевету на политиков. При этом у нас реально мал шанс, что поймают.
Ты исполняешь те законы, которые хочешь. Но и сгущенка наступает рандомом.
Охуительные тянки, при этом с любым менталитетом. От выросших в религиозных семьях до татуированных шлюх.
Стык культур разных народов, с которыми ты можешь ознакомиться на своем языке
Сходу больше не вспомню.
1) социалка и возможности. Да, возможности - имхо рашка страна где можно достигнуть всего самому. Ну а про социалку и говорить нечего - высокие цены на жилье компенсирует возможность получить ее почти даром.
2) народ. Спору нет, много быдла и жлобья, но кто сказал что где-то их нет? про муррику, китай или европу даже не кукарекайте. А в остальном - добрые и честные люди, не наебут и не беспределят.
3) природа и погода
4) культура и архитектура
5) ты тут родился и вырос, это твой дом. Ты думаешь что рашка говно потому как знаешь ее. Я довольно много времени провел за границей и там может все покрасивей, но люди говно. В европе перебор пидорков, нигр с арабами и цынанами, ритм жизни очень медленный и общество через чур консервативно. В китае очэ тесно, а сами китайцы 50% обычные обыватели, 50% жуткое нахальное быдло которое пытается тебя наебать
>>65590524
>Это всё, правда, в ДС2
сразу на ноль поделил
у тя там что ДС головного мозга? Давайка вместо турции скатайся отдохнуть в Стрежевой, Мариинск, Кызыл - почувствуй реальность
Земля дешёвая, в сраной гермашке 15 соток непозволительная роскошь
Налоги меньше и ЖКХ хоть хуевая, но вода намного дешевле выходит чем в той же Гермашке
По сравнению с некоторыми европейскими странами большое разнообразие товаров во всяких супермаркетах
Стоматология лучше
Больше свободы в отношении авторских прав и халявы
>>65591067
> про муррику, китай или европу
Why?
Живу в Финке, быдла в разы меньше
>>65590991
Конечно,лучшая политика для огромной страны-полное игнорирование регионов,и сбор всех денег в 2 ДС,да и этих хватает только на "средний" уровень жизни.
>>65590637
можешь, у бати отец в гермашке живет на пособие. относительно немцев - голодранец, относительно наших - король. обратно не хочет приезжать
>>65585877
Антон, вот еду я сейчас в метро и задумался: в чем профит от житья в своей квартире?
Первый раз в метро ездеешь? зависть
>>65590778
Но россия - это государство среднечек, здесь нет раздутой социалки как в скандинавии, но нет голода и проблем с питьевой водой как в африке.
>>65591140
Пруф, пожалуйста.
>>65586391
Два чаю, налогов вообще не должно быть.
>>65591140
Он ведет себя хуже фина в питере
>>65590541
>>65590991
Отзывчивые люди, видна настоящая русская ДУША. А ещё так распространённый у нас вывод "Я этого не вижу, значит, этого не существует". Именно поэтому дети закрывают лицо руками, пытаясь скрыться.
>>65591296
Тебе зачем?
>>65591452
Не твое дело.
>>65585877
Хм. Плюсы для каждого свои, щас начнут уже начали выяснять среднюю температуру по больнице. И как обычно одни будут говорить "АЗАТО в ИВРОПЕ", почерпнув свои знания из санты барбары и дешевой горящей путевки какую-нибудь столицу. Другие будут тыкать в чуркистаны. Собсна, правда, она, как обычно, посередине.
Плюсы лично для меня:
-Получил бесплатное школьное образование
-Получил бесплатное высшее образование
-Бесплатно учусь в аспирантуре
-Работаю так, что хватает поднимать себя и отпуск с тней пару раз в год. Все какаулюдей, одним словом.
И да, поссал на диванных хейтеров
>>65585877
Пизди и воруй столько сколько совесть позволит. Похуй на законы и конституцию. Можешь устроить свое маленькое государство с твоими законами(деревня, город, ресубликабашкортостан, чечня)
даже если ты ущербный. Обычный разговор и дача на лапу все решает в твоей жизни. Это рай, а не страна.
>>65590810
в 2005 году.
один на 95, еще два >80
я ботаником не был, но 10-11 классы тупо надрачивал тесты. поступил в оч хороший вуз, учился с радостью.
списывающее быдло ненужно - пусть мучается здесь
>>65586007
> язык знают очень много людей
Феню что-ли?
По дикости наше население можно сравнить с индусами, по уровню жизни конечно у нас выше чем в странах третьего мира
>>65591140
смотря кого считать быдлом. Я раза 2 в месяц на выходные приезжаю в спб, и орды бухущих финнов по барам и блядушникам не говорят о их высокой культуре. Да и финская надменность (был на совещаниях с компанией Андритц, сам работаю в не менее крупной француской компании) просто пиздец - считают себя белыми в африке.
>>65591116
В турции за пределом курортной зоны такое говно, что Кызыл раем покажется.
>>65591593
Почти весь пост-совок исключая молодое поколение
>>65587219
Объяснять это джедаям, которые дальще своей панельной помойки ничего не видели, бессмысленно.
>>65591448
Снова на связи анон из Омска,алсо ездил на сборы во всякие мухосрански с населением 100-300к,это такой ад и мордор что даже мой засраный,убогий Омск рай на земле,вот это то что я вижу,своими глазами,мне похуй на эти ебаные ракеты и духовные скрепы,я хочу жить как человек,и соответственно родину продам за 10 рублей.
>>65591545
>Бесплатно учусь в аспирантуре
>Работаю
Учился в аспирантуре в Университете Кайзерслаутерна, 4к евро стипендия. А ты вместо того чтобы науку двигать от армии скрываешься, посещая аспирантуру раз в месяц, мудак.
>>65591067
>через чур
Значение знаешь?
>>65591140
Лолд. Настало время охуительных. Жалко не сфоткал ту финскую компашку, которая с нами на теплоходе плавала и ужралась так, что двое уснули в коридоре в обнимку.
>>65591338
Плечи расправил уже, Атлант комнатный?
Поставил эту единичку и 10 минут тупил, хуй знает...
>>65591613
Хуй знает, такой хуйни не замечал, хотя в курсе о бухачах финнов в Таллине/СПб. Но с другой стороны, туда и едет приемущественно быдло в следствии дешевого бухла, к тому же замечаешь в первую очередь именно бухое быдло, ведь обычные люди в глаза бросаться не будут. Про надменность впервые слышу, никогда с подобным не сталкивался, скорее даже наоборот, лол, но и ведь в рашке подобного много и даже больше - то же отношение многих ДСвцев по отношению к замкадышам, и не только
>>65585877
Все познается в сравнении, я например каждое утро встаю на колени и возношу хвалу господу: Господи, говорю я, спасибо тебе, что я не джедай!!!
**тред не читал
>>65591859
Лол. Отметил бы красивую природу и "хоть и говно, но родное". Тут это модно
>>65591746
Судя по вашим выводам, моншер, вы либо идиот, либо пиздабол. А вероятнее всего все вместе. Иначе как еще объяснить, что мне по посту на дваче пришили "недвиганье науки" и откос от армии?
>>65591703
> мне похуй на эти ебаные ракеты и духовные скрепы и родину продам за 10 рублей
Лучше и не скажешь.
>>65591967
Выглянул в окно, ни о какой природе и речи быть не может.
>>65588329
>январь а на улице +20
Ты с евреями путаешь, и то такое только в Эйлате где-нибудь.
>>65591951
Вот этого поддвачну, у джедаев всё в разы хуже. Они тупее, беднее, уродливее, лицемернее и злобливее. Младшие же братья-с.
>>65591746
Расскажи мне тут. Нормальная зп в Берлине - 2000 евро. Еще и полизать за неё придется, а аспирантишке 4 стипуха, лол.
Пиздабол детектед.
>>65591576
>в 2005 году
Ммм, ЯСНО. Тогда ЕГЭ было просто смешным и простым.
>>65592121
>Выглянул в окно
вся суть зашкаварка-битарда
>>65591065
-с паспортом Финляндии, Швеции и Великобритании тебе открыто 173 страны из 193для безвизового посещения. тебе не надо спрашивать дополнительных разрешений.
-в европе дофига возможностей
-в европе есть возможность бесплатно получить вышку если не проебываешь учебу(я бесплатно учусь в европейской аспирантуре)
-да здесь свободный интернет, скачивать можно с любых торрентов, за это не наказывают. свободные сми кругом - италия всегда кричит про сепаратизм, ничего страшного. политиков тоже обсуждать можно.
-про законы спорно, ты можешь исполнять все законы, но сгущенка все равно рандомом может наступить. в европе нет рандома.
-про тянок тоже самое абсолютно, только гораздо больше разнообразия.
-культур тьма, и ты можешь с ними знакомится на английском.
-могу вспомнить еще несколько тысяч плюсов с ходу
корчое твои плюсы вообще обыденность простая
>>65587997
Ну ты же понимаешь, хахол, что Рашка ушла далеко вперёд, по сравнению с твоей вымышленной страной.
>>65591065
Ебать дебил, с зарплатой 4-5к евро я бы и не стал пиратить. Это для рашки заплатить 1000 рублей за видеоигру считается чем-то ненормальным.
>>65592302
то франция и повышает пенсионный возраст, количество пенсионеров и гос. долг растет, а доходы бюджета нет.
>в чем профит от житья в Рашке?
Я тут родился и тут меня кормит матушка. Кормить перестанет - свалю куда захочу.
>>65592358
расскажи ка мне про возможности в европе.
>>65592419
>>65591746
>>65592419
>>65592358
Ты заебал. Мы поняли уже, что ты дохуя куртой диван аспирант и охуенной зарплатой.
>>65592358
Огромная территория без границ. От Брянска до Владивостока ты можешь проехать со своими документами не спрашивая дополнительных разрешений.
Дофига возможностей. Есть возможность получить бесплатную вышку или рабочую специальность. Если ты не проебывал учебу, интересовался литературой по теме, то без работы не останешься.
Свободный интернет. Да, кто знает каково отношение к торрентам в европах, сразу меня поймет. Все наложенные запрети являются слабым писком, по сравнению с тем что с тобой будет на свободном западе за сепаратизм, цп и клевету на политиков. При этом у нас реально мал шанс, что поймают.
Ты исполняешь те законы, которые хочешь. Но и сгущенка наступает рандомом.
Охуительные тянки, при этом с любым менталитетом. От выросших в религиозных семьях до татуированных шлюх.
Стык культур разных народов, с которыми ты можешь ознакомиться на своем языке
корчое твои плюсы вообще обыденность простая
[url]Кому удалось съебать, почти никто не возвращается, кроме совсем уж неудачников.
Сильно напрягает сильные различия меду ДСами и остальной Россией. Я испытываю лютую попаболь, когда узнаю, что уборщица Ашана получает 21к, а я инженер проектировщик 1 категории только 18к. Хочу в морду дать всем бюджетникам-в больницу приди-заплати, в институте по второстепенным предметам типа биологии и социологии в наглую взятку выпрашивают,, менты 2,5 часа держат в опорном пункте. а потом грят, что бы дал им хоть что-нибудь.
>>65590637
Не хочешь работать - пиздуй майдан в салоедск
>>65588094
Уже даже не смешно с того, что ты долбоёб, уже грустно становится.
>>65585877
1. Быстрый карьерный рост везде
2. Очень низкие налоги
3. Свобода слова и самовыражения на высоком уровне
4. Люди, которые окружают тебя не лживые и мелочные, а очень приятные в общении.
5. Каждый день происходит что-то интересное, не то, что жить в европке и охуевать со скуки и монотонности происходящего (кстати, я в Германии живу уже 3 года)
>>65585877
>>65586007
Неслабо ОП развлекается. Сам с собой поспорил - начал тред, который уйдет в бамплимит.
>>65592692
Но ведь и цены в ДС выше, метро 40 рублей, квартиры дороже намного.
>>65592358
Но этот тред не про плюсы гермашки, а про плюсы рашки. Такое ощущение, что насамом деле тебя там гнобят, как сраного гастера и у тебя развился синдром хохла.
>>65591065
>Огромная территория без границ. От Брянска до Владивостока ты можешь проехать со своими документами не спрашивая дополнительных разрешений.
Пару интересных регионов и тысячи километров уныния
>Дофига возможностей. Есть возможность получить бесплатную вышку или рабочую специальность. Если ты не проебывал учебу, интересовался литературой по теме, то без работы не останешься.
С вышкой получать зарплату посудомойки? Нахуя?
>Свободный интернет. Да, кто знает каково отношение к торрентам в европах, сразу меня поймет. Все наложенные запрети являются слабым писком, по сравнению с тем что с тобой будет на свободном западе за сепаратизм, цп и клевету на политиков. При этом у нас реально мал шанс, что поймают.
Пруфы, маня. Сгущ за ЦП везде неиллюзорный, но ни в одной цивилизованной стране не закрывают сайты, потому что пятка зачесалась.
>Ты исполняешь те законы, которые хочешь. Но и сгущенка наступает рандомом.
Лол. Даже представить не могу, для какого нормального человека это плюс.
>Охуительные тянки, при этом с любым менталитетом. От выросших в религиозных семьях до татуированных шлюх.
Миф насчет красоты. А про любой менталитет - 80% это блядушные королевы мухосрансков. Нехотет.
>Стык культур разных народов, с которыми ты можешь ознакомиться на своем языке
Вай, слющай, мамку твою ебал, да? Я не то что бы не интересуюсь историей и культурой, но то, что я могу узнать о полчищах овцеебов разных мастей на родном языке - слабый плюс.
Двоемыслие, короч, во все поля. Закупайся учебниками истории годов 90-х, пока они есть, сравни через пяток лет с тем, что будут издавать тогда. Возможно, поймешь.
>>65585877
Если выйдешь на улицу и будешь орать Император хуй, то тебя побьют только явные проимператорцы, ну и те кто в единой Империи состоит, ибо заслужил, а не полиция, которая после тебе и срок вставят.
>>65592692
>инженер
А чем ты отличаешься от уборщицы?
>>65592844
>метро 40 рублей
Замкадыш детектед
>>65592762
Сейчас тебе будут доказывать, что нет никакой свободы, всё остальное - хуйня и вообще рашка - говно. Для этого и тред был запилен.
>>65592691
Вы Алексей Пека?
>>65592910
Я и не говорил, что я из ДС, долбоебина.
>>65592853
дело не в том как хорошо в германии, а то, что это никакие не плюсы. это минимум для выживания в нашем современном мире
>>65592941
А, ну тогда я сваливаю.
>>65585877
Их нет.
Ролл.
>>65592844
Вы только посмотрите на этого долбоеба, метро у него по 40 рублей!
>>65592692
>инженер проектировщик 1 категории только 18к.
что-то маловато, у нас сразу после универа можно пойти в шарагу проектировать электрические сети за 15к.
мухосранск 300к
Анон, вот если бы у тебя был выбор - съебать в США - получить на счет лям баксов и гражданство, но при условии, что ты отказываешься и никогда больше не увидишь своих друзей, родных, знакомых, ты бы согласился?
>>65592973
Зачем тогда хуйню пишешь? 40 рублей стоит билет на одну поездку. Если ты приехал в ДС больше чем на 2 часа то нет никакого смысла брать такой билет.
>>65593018
Только для золотого миллиарда
>меня интересуют ништяки именно для нормального житья, то есть всякие эверидей лайв фитчи вроде хороших дорог или красивых газонов
Из за таких пидоров как ты и проебали СССР.
>>65587746
Я не рашкохейтер, а немного даже патриот(не в том смысле, в котором вы подумали, наверное), но блять, тот парень выше сравнил Рашку с банановой хуйнёй где все голодают. Ясно же, что ОП имел ввиду: чем в Рашке лучше, чем в других нормальных странах?
>>65585877
>можно нихуя не делать и бухать целыми днями
>можно безнаказанно качат ькино и музыку из интернета
>за деньги возможно АБСОЛЮТНО все
>нет гей-парадов и толерастии
>бесплатная медицина
Как-то так.
>>65593114
>ты отказываешься и никогда больше не увидишь своих друзей, родных, знакомых
Если ты про тех, что из Рашки, то да.
Финляндия-кун
>>65592762
>2. Очень низкие налоги
60%. Дохуя низкие.
>>65593180
Для начала перечисли нормальные страны.
>>65592543
мммаксимум если ты двигаешь науку.
мммаксимум если ты в отрасли машинстроения/архитектуры/сопротивления материалов
если ты птушник и выучился на сантехника - то ты охереешь от возможностей сантехника в германии. в россии он мог бы скупать города вместе с жителями
а если ты петушок, который в школе списывал, который с тройки на четверку в универе кое как хер пинал - и твой максимум это сфера обслуживания - возможностей почти нетю
>>65593114
Если ангельский бы знать норм, то и за 10к$ согласился. Прям щас.
>>65593207
>нет толерастии
Проиграл.
>>65593145
В чём профиты СССР?
-авторцитаты "мне похуй на эти ебаные ракеты и духовные скрепы,я хочу жить как человек,и соответственно родину продам за 10 рублей."
>>65593114
С хуяли не увижу? Их убьют штоле? Если нет, то можно по восстановлению семьи втащить родных. На друзей ссал, у меня их нет, на знакомых и подавно. Пусть гниют в свой рашке в говне, холоде и унынии.
>>65592691
Но неудачники может и рады были вернуться, но их зп мойщика унитазов вся на жилье уходит.
>>65593145
Ну нет, лучше ютиться в бараке из-за утопической идеи, пока чиновники жируют. Уейзжайте в Северную Корею, суки.
Ну побывал я в вашей Расеюшке.
Начнем с биопроблем.
Любой кун, даже самый распоследний омега выглядит много лучше среднего пидорашки.
Просто небо и земля.
Все такие халеные, хорошо-одетые, правильные черты лица и чистая кожа. Нет дебильных челок. Хорошие белые зубы и т.д
У каждого уебка 16 лет, у КАЖДОГО, есть машина. Им даже не нужно общаться т.к итак будет заебись.
Тянки в Америке не носят на себе ненужную хуйню, но смотрятся охуенно. На улицах ОЧЕ чисто, можно сидеть на тротуарах, например.
В домах многие ходят, не снимая обуви.
Даже богатым не впадлу носить дешевые и качественным шмотки за 20 баксов. Часто такие вещи качественнее, нежели в Империи за 300.
Я охуел когда увидел что "хонда" базовой комплектации(модель не помню) в Империи стоит в полтора раза дороже, чем в США.
Откуда эти бешенные цены на технику?
Вы ее в Империи золотом покрываете на въезде, или что?
Каждая блядь от 12 лет, обвешивается какими-то бусами, серьгами то плеч и колец побольше на пальцы. Особенно после 25ти. Идешь за ней- щлейф дешевых духов и какого-то говна на километр сзади.
Приехал блядь. Самолет садится в Домодедово. Уже сука видно подмосковные дачные поселки с 10ти метровыми заборами и безвкусным идиотским стилем(подорожи главное), как у цыганских баронов. Лужи какие-то летом(откуда?), свалка местная горит, собаки бродячие доедают чей-то труп. (Откуда их столько кстати?)
И это блядь Москва о которой я столько читал тут?
После меня ожидал путь на вокзал и поезд до Питера.
Такое-то богатство и нищета. Я был во многих странах. Москва напоминает мне Дели.
Такой контраст вообще свойственен странам третьего мира. В Москве обычное зрелише,- модные хипстеры с айфонами, в 10ти метрах какой-то бомж спит в луже мочи.
Роскошный "Майбах" и свалка рядом с хрущевкой за 10 лимов, в которой побрезгает жить даже Чилийский бездомный. В Дели также легко встретить тучи бездомных, бродячих собак, грязь на улице и все это на фоне небоскребов и "мерседесов".
После часа в Московском метро я научился мыть руки 2 раза в день. Они все были черные.
Вообще от себя заметил,- чем более бедная страна, тем меньше у тебя "своей" территории и это не зависит от размера страны.
В Пиндосии, свой дом, своя земля, своя дорога, своя машина. Можно жить не соприкасаясб с другими людьми.(кроме работы)
Тут как-правило все общее. Зачастую средний рашкованин не имеет даже своего подъезда.
В Америке например всем похуй друг на друга. Здесь же каждый мается, что же про него подумают.
Боятся общественного порицания и ненавидят друг-друга. Такой вот парадокс. Любой, даже самый уебищный нищеброд считает своим долгом усраться, но купить себе айфон и дорогущие джинсы от "армани" на всю зарплату и написать об этом в интернете.
Немного про отдых:
В Пиндосии если у тебя есть машина- это сказка.
А там она есть у всех
.
Можно сорваться и поехать за город, жарить мясо, купаться в чистом озере. Инфраструктура просто отличная. Везде развязки, бетонные шоссе которые прослужат еще 300 лет. Куча развлечений, пальмы, горы, чего только нет!
А в Москве вашей? Я охуел когда увидел пляж в центре Москвы, помойку, стаканы, какие-то пакеты и улыбающиеся счастливые русские!
Дети в какой-то тине и грязи. Там кто-то купается.
Вернулся и опять эти ебучие болота покрывающие весь запад Рашки- ебучие комары. И это июнь.-лучший месяц для жизни.
Весь запад-рашки, поехать тупо некуда.
Чем занято местное население?
Кто-нибудь объяснит?
Ну и самое главное в Америке- это люди. Я был в шоке когда узнал, что каждый сука долбоеб чем-то интересуется.
Кто-то языки изучает, кто- то на флейте играет, кто-то делает охуенные поделки из дерева.(реднеки).
Вообще все люди интересные и разные, высокий уровень образованности.
В Империи мне говорить тупо не о чем. Особенно с женщинами. Пообщался с одним человеком, потом с другим, ощущение такое- "я где-то это уже слышал". Кредит и выпивка, выпивка и кредит, -главная тема разговора.
Я был в шоке когда зашел в ресторан в центре вашей хваленой Москвы и попросил попить воды, администраторша-тетка лет 40-ка, посмотрела на меня так, словно я украл у нее месячную зарплату.
В штатах же вода везде бесплатна. Это даже на законодательном уровне.
Русские по сравнению с Пиндосами вообще какие-то забитые, зачуханные. Но в тоже время многие из русских людей любят Императора/Сталина. Довольно странный парадокс.
Писать можно много, лучше конечно съездить.
Раньше я был против Пиндосни, теперь я рашкохейтер.
Вот такие дела.
>>65590461
>- я с двумя вышками получаю 35 тыс в полумиллионном мухосранске
Это твоя, и только твоя проблема, что твоя зарплата всего в три раза выше прожиточного минимума. Постарайся найти работу лучше.
>>65593225
Иди нахуй, пиздобол.
>>65593238
Да их просто куча, просто возьму рандомную страну Германия. Даже рассказывать наверное не надо.
>>65593284
Ну да, путен заставляет любить хачей, но это хуйита, спроси абсолютно у любого про отношение к хачам, ответ будет 100% - ненавижу бля нахуй.
>>65593225
Во всяких франциях это только один подоходный, а в рф еще надо постараться столько налогов на себя навешать.
>>65593225
145%
>>65593354
> ютиться в бараке из-за утопической идеи, пока чиновники жируют
> Северная Корея
Там, небось, ещё рукопожатных либералов из миномётов расстреливают?
>>65592762
>1. Быстрый карьерный рост везде
попизди, ублюдок мне тут. Закончил инженерную вышку, работаю электромонтером 3 год. А однокурсники с предками сразу на инженерные должности заняли. Мне начальство говорит, что бы я ждал-как только освободится должность, она моя, только хуй там был. Каждый год с моего вуза уходят новые и занимают по блату моё место. ВЫВОД-В РАШКЕ РЕШАЮТ СВЯЗИ.
>2. Очень низкие налоги
Казалось бы, 13% с зарплаты. но и тут хуй побывал. Со всего, что ты покупаешь, ты платишь нихуёвый налог, который заложен в цену товара и услуги. На секунду, покупая алкоголь ты платишь от трети до половины стоимости только за акциз+налог за продажу. Вообще тема стоимости цен и услуг отдельная. которая любого нашиста ставит в парашный угол.
>3. Свобода слова и самовыражения на высоком уровне
Запостил картинку впашке-сел на 2 или три года. яуже забыл, сколько тому кенту дали.
>4. Люди, которые окружают тебя не лживые и мелочные, а очень приятные в общении.
Ну это вообще пушка. ты бы хоть раз слез бы со своего дивана и по своему мухосранску прогулялся
>5. Каждый день происходит что-то интересное, не то, что жить в европке и охуевать со скуки и монотонности происходящего (кстати, я в Германии живу уже 3 года)
Во тут соглашусь. Каждый ёбанный день-борьба за выживание, постоянно на стреме, чтобы не упал кирпич на голову, чтобы не задавил кто. Ищешь стропы в обход ментовских, мало ли им нужен будет собутыльник для распития шампанского. Зимой, возвращаясь домой по темным улицам сжимаешь ключи в кулаке, мало ли что. Перед выходом на улицу смазываешь анус толстым слоем вазелина. опять же таки-мало ли что. В общем жизнь очень интересная, со скуки тут точно не помрешь
Короче очень толсто вбросил
>>65593367
Откуда эта охуенная паста?
Как ни странно плюсы это минусы. К примеру открыв свой бизнес палатку с сигами ты можешь не платить налоги с дохода, а платить штраф 3к рублей раз в месяц за непробитый чек. Ты можешь не лишаться прав на 2 года, а просто дать денег менту. Да всё что хочешь вообщем.
>>65593557
тебе в россии стараться не надо навешивать налоги. ты не путай. тут, предприятие само за тебя 60% скидывает, если ты быдло не можешь сложить 4 цифры и вообще не можешь в аналитику, то лучше не лезь сюда с мифической цифрой 13%
>>65593521
Во многих странах европы также и даже больше в финляндии или прибалтике например можно хоть со свастоном на груди ходить, и тебе никто ничего не скажет, даже видел в финляндии как-то чела у которого свастика на затылке выбита, и это-то в маленьком городе с населением в 30 тыс. человек, есть конечно какие-то страны с промытыми мозгами, но таких немного
>>65587025
В США уплачивается налог с продаж. Ровно та же хуйня.
>>65593634
>инженерную вышку, работаю электромонтером
Не вижу логических ошибок здесь.
>>65593557
- Подоходный
- Пенсионные отчисления
- ОМС
- Налог на имущество
- НДС
Пидорашки. Вас наебали.
>>65592902
Тем что благодаря мне твой дом ещё стоит. Советская инфраструктура типо водоочистных сооружений или эл. подстанции ещё могут функционировать благодаря моим проектам по реконструкции и их воплощениям в жизнь.
>>65586815
Тащемта, так и есть. Ты был в СШАшке? Так вот, даже в сраной пустыне между Лас-Вегасом и Рино дороги лучше чем в любом городе рашки, про города и говорить не приходится, даже в самом захудалом мухосранске с 2,5 жителем дороги сверхгладкие, будто только покрыли.
>>65593707
Какой-то анон писал в треде про США, я сохронил
>>65593479
>Да их просто куча
Нет их очень мало, жалка горстка жирует, пока весь мир копошится в дерьме. Мир устроен по принципу человеческого общества - 10% господ контролирует 90% богатств.
>>65593941
Шли бы вы отсюда, Полиграф Полиграфыч.
>>65585877
>профит от житья в Рашке
Дефки тупые и ебливые.
Можно не платить налоги.
Везде можно "договориться".
Всё, больше профитов нет.
>>65593823
Подобные налоги есть в других странах и они намного выше.
>>65592762
Ну и иди нахуй тогда.
>>65592302
в Империи пенсии выше, в Китае пенсии получают только госслужащие, во Франции нужно 40 лет отработать чтобы получать приличную пенсию и, кстати, средняя продолжительность жизни для пенсии не важен - важен возраст дожития, в Империи он сопоставим с Европой. Так что на пикче лож, пиздешь и провокация. Как и многое у РБК.
>>65593634
Позвольте рассказать вам, как проходит день этого джентельмена. В 5 утра он просыпыется от того, что пьяный сосед в ушанке грабит на улице медведя, угрожая матрешкой, а медведь истошно кричит KOMRAD LETS DRINK SOME VODKA. Приготовив на завтрак борщ и выпив водки, накормив домашнего медведя, он, моя посуду, обнаруживает два жучка КЕЙДЖИБИ и пропажу маминого сервиза, который украл PUTIN THE TSAR, генсек ЦК РФ с клептоманией. По пути на работу нашего героя три раза грабят, четыре раза насилуют, два раза убивают и один раз предлагают героин. На работе начальник ворует его штаны, потому что KORRUPTSIYA. Зарплату выдают резиновыми балалайками и водкой, которую на BARAHOLKA выменивают на гречку и серый хлеб. Вечером наш герой приходит домой, потеряв в кабачной драке глаз от контакта с дубинкой MILITSIONERA, который по ошибке вставил её подозреваемому в KORRUPTSIYA не в то отверстие. Ночью ему снится Япония, где он управляет боевым роботом и спасает мир от KORRUPTSIYA, и только прекрасная принцесса с розовыми волосами предлагает ему стать генсеком Японии, он просыпается на нарах и понимает, что обосрался. Ему предстаит трудная ночь, ведь паханы в его гулаге теперь наверняка опустят его, согласно PONYATIYAM.
>>65594054
В других странах эти налоги тоже идут на виллы и шикарные тачки для чиновников?
>>65592302
Моя бабулькак получает 12к пенсию. Мухосранск. Твой график - говно.
Кстати, рашкованские тни очень падки на иностранцев, тот же Филочко просто с помощью языковых курсов зарабатывает бабло гастролируя по городам, да еще и перетрахал уже кучу русских тней.
Судя по нашистским высерам, единственные плюсы рашки:
- Она духовная великая рашка.
- Она не голодающая Африка и Азия.
>>65585877
Путен, Путен, ну и Путен
>>65593634
Ты инженер-электрик что ли? Подогрею твой пукан. Есть у меня знакомый с такой специальностью. Так он уже на последнем курсе универа через отца устроился в энергетическую компанию, отапливающую треть города, главным инженером. Сам признаёт, что не знает ни манды, но верно отмечает "у меня в подчинении дохуя людей, которые знают".
>>65588827
Этот либерашка порвался. Несите следуюшего.
>>65594173
- В ней можно воровать и убивать, а потом "договориться"
>>65585877
>я не могу найти не одного плюса
>не одного плюса
>не одного
Тебе рано еще думать о подобном.
>>65585877
Можно пиздить игры с торрентов. Можно без образования занимать высокую должность и получать хорошую зарплату. Можно хуесосить людей где угодно и не попасть в тюрьму, даже пизды можно не получить, при должных навыках.
>>65593759
>с мифической цифрой 13%
А где ты видел чтобы я говорил, что это единственный налог, если ты решил сравнивать всю налоговую нагрузку в РФ с другими странами, так будь добр учитывай и все налоги в этих странах. А то вас послушать в рф дохуя налогов, а в европе только подоходный.
[url]>>65593893
Во-первых отличительная особенность американских скоростных автомагистралей (хайвэев) – это покрытие из бетона. Использование такого материала в строительстве дорог позволяет создавать их абсолютно ровными и гладкими, «без сучка и задоринки». Однако, страшно представить, что будет с бетонными дорогами в морозную погоду (например, в -30°C), когда они превратятся в ледовую арену. Кроме того, во время дождя бетон становится очень скользким. А при соприкосновении колес с таким покрытием на большой скорости создает дополнительный шум.
Во-вторых качество покрытия американских дорог в одном штате сильно отличается от другого. Причина этого не в технологии строительства, а гораздо банальнее — в погодных условиях. Например, в «солнечных» штатах Флорида или Гавайи дороги имеют идеальное состояние, езда по которым приносит одно удовольствие. Но повернув немного севернее, в Нью-Йорке или Мичигане начинается «ностальгия» по Империи. Дороги в северных штатах значительно уступают по своему качеству регионам с теплым климатом и круглогодичным летом.
В-третьих погода диктует свои условия. Несомненно до русской зимы с недельными морозами в минус 30 градусов Америке очень далеко. Даже в северных штатах климат гораздо комфортнее и теплее, чем в центральной Империи. Интересно посмотреть, что будет с американскими трассами при такой низкой температуре. Достаточно взглянуть на Канаду, где, как известно, погодные условия максимально схожи с нашими. При этом автотрассы являются точным прототипом российского бездорожья. Скорее всего, строительство канадских дорог выполняется по аналогичной технологии, что и в США. Вывод напрашивается сам собой.
В-четвёртых в отличии от российских дорог, за американские приходится часто платить. Но в этом есть свои положительные стороны. Как правило, бесплатная дорога зачастую желает лучшего. В то время как платный хайвэй – это всегда залог качественной, почти идеальной автотрассы. Заплатив за такую дорогу, водителю предоставляется доступ на скоростную магистраль без заторов, перекрестков и светофоров. Именно за такое свободное движение, которое экономит время, топливо и нервы, американцы готовы платить из своего кармана довольно часто, получая в качестве бонуса еще и качественное дорожное покрытие.
>>65591118
>Больше свободы в отношении авторских прав
>Усатому пидарасу непонятно за что вообще и с какого хуя платят налог за ВСЕ носители данных на территории страны.
Охуенно.
>>65590524
Удваиваю
Астрахань с колен встаёт, всё то же самое, намного чище, чем в /b
>>65592358
>могу вспомнить еще несколько тысяч плюсов с ходу
Несколько тысяч плюсов сходу? Вспомни хотя-бы один.
>>65593427
ехать в москву? я сижу в лучшей конторе своего полумиллионика, через 5-7 лет я буду получать 50 и могу оформить ипотеку.
в городе средняя зарплата на 10ку ниже. одногруппники считают что я король
>>65585877
Меньше лицемерия - всех этих натянутых улыбок и прочей шелухи и красивой обертки.
Средний "ОСВОБОДИТЕЛЬ" банально образованней, + смекалка - всё вместе всегда дает какие-то охуительные дела, хитровыебанные движухи, либо морозные истории.
Самое смешное - больше свободы, чем в тех же США. Там 1,5 человека различают пропаганду. В РФ - все уже научены совком и недоверие к официальным СМИ есть изначально.
Можно жить как хочешь - меньше правил. Существующие правила часто носят рекомендательный характер.
Стоматология дешевле штатовской, лол. Пусть это будет 5й пункт.
>>65593759
Ты тупой в рашке все налоги 60% хотя гораздо меньше, а в европке только один подоходный может под 70% влететь.
>>65594452
> смекалка
А ещё американцы ну тупыыыыыые.
>>65588569
У Селинджера алкаши постоянно спали либо в лесу, либо на сеновале и ничего
>>65594132
Ну чиновники в европе явно не бедствуют, но ты от темы не уходи.
>>65594132
Нет, в этих странах они они идут на олимпиады, и на кредиты всяким ущербным недостранам.
>>65593781
но продукты/алкоголь/машины там дешевле, а зарплаты после уплаты налогов в 5-9 раз выше
>>65593634
> Вообще тема стоимости цен и услуг отдельная. которая любого нашиста ставит в парашный угол.
Они продолжают переть про свои 13%, потому что другого ничего сказать не могут.
Это же на дебилов рассчитано (а в рашке много дебилов, поэтому они радостно хавают эти 13%, а потом идут покупают продукты по цене 500-600% к европейской цене за тот же товар).
>>65594452
>Меньше лицемерия - всех этих натянутых улыбок и прочей шелухи и красивой обертки.
Вот с этих высказываний пидoрашек проигрываю каждый раз. Они с абсолютной искренностью не могут даже допустить мысли о том, что у незнакомых людей может быть нейтрально-положительное отношение друг к друга а не настороженно-агрессивное, как это принято в рашке. У них просто нет такого в картине мира и убедить в обратном их невозможно. Как слепому объяснить что такое желтое.
>>65594562
Ой, блядь, у какого нахуй Селинджера, у Стейнбека это было
быстрофикс
[url]>>65594507
Еще девки, у него в основном телки обучаются, разумеется он их трахает.
>>65585877
- В рашке нет Йеллоустонского супервулкана. При его извержении пиндосов не особо спасут их дороги, машины, зарплаты, etc. Японию, как и побережную европку просто смоет. А вот в живя в Империи можно будет превозмогать настоящий апокалипсис, не умерев в первые его секунды. И даже возможно пережить, т.к. различий между "до извержения" и "после извержения" никто особо не заметит.
>>65594173
Ты плохо тред читал, белогондонник.
Отсталость от остального мира.
Можно заимствовать прогрессивные идеи/темы за рубежом, и воплощать здесь.
Низкооплачиваемая рабочая сила/можно наебывать рабов.
>>65594248
Анталогия фраз нашистов.
>>65594708
Поддвачиваю.
Только вот хуйзнае, пробудится ли вулкан вообще.
>>65594647
Двачую.
По этому высказыванию детектится картина мира, в которой У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА К ДРУГОМУ НЕНАВИСТЬ И ЗЛОБА, ПРОСТО МЫ ДУХОВНЫЕ И ПРЯМО ЕЁ ПОКАЗЫВАЕМ, А ОНИ ЛИЦЕМЕРЫ,
Впрочем, та же хуйня и в бизнесе, и в политике.
"Это такой обратный карго-культ - вера в то, что у белых людей самолеты тоже из соломы и навоза, но они ловчее притворяются. А мы, чистые душой аборигены, не так талантливо притворяемся, и в этом тоже есть отдельная гордость. Религия эта особенно распространена среди руководства - им тоже лестно быть циничными и не верить в самолеты и тушенку - не бывает никакой тушенки, там та же нарезанная человечина, как у нас в Томском вытрезвителе изготовляют."
>>65594793
анталогия высеров болотных либерашек
>>65594647
Бесполезно доказывать что-то болезному, в этой стране принято относиться к другим с агрессией, завистью и злостью.
>>65594452
+ смекалка
[url]Вот реальный видос.
Дома в сша - какие-то сарайчики.
>>65594605
алкоголь точно дороже
>>65594647
Я думал такие счастливые лица у людей только в кино, я был неправ? :C
Ради этого готов свалить из Рашки.
Несправедливость по всюду.
Можно стать супергероем, и бороться со злом.
Отлично можно разгуляться, много работы.
>>65594798
с точки зрения теории вероятностей, с каждым веком всё выше, чтобы человечество сдохло от какого нибудь глобального или космического пиздеца. Человек штука хилое. Для его идеального развития потребовалось 2 миллиона лет почти идеальных условий, не считая малых ледниковых периодов на севере. Вечно тишь быть просто не может.
>>65585877
Если ты мент, то у тебя хорошая зарплата. Заслуга императора, кстати.
Алсо если живёшь в мухосрани то оклад не меняется, и можно на 10 жить а 30 в карман класть.
>>65594238
А хули мне пукан подогревать? У меня зп 22к, за то у моего приятеля-сына одного из гл. инженеров МРСК Юга, сидит в своём личном офисе, получает 70к+ премии (хз сколько) и.. барабанная дробь-весь день играет в танки. ВЕСЬ ЁБАННЫЙ ДЕНЬ ИГРАЕТ В ТАНКИ! Его обязанности разделили между тремя другими инженерами. А так же я уже писал, что ко мне на подстанцию каждый год с моего универа приходят по 2-4 пиздю чьих то детей, посидят год-полтора и на повышения. А меня динамят 3 год. Честно, я совсем отчаялся, особенно читая треды на сосаче про зарплаты. Хуёво, что мне мозгов хватило только на поступление на бюджет, учебу почти без взяток и самому написать диплом
Флажки ITT многое бы расставили по своим местам.
>>65594915
есть неблагоприятные районы, а есть на берегу моря виллы за десятки млн долларов. как и у нас.
Сложности во всем, если ты мазохист, то будешь чувствовать себя как рыба в воде.
>>65594915
Нормальные дома, по поводу мусора, там его намного меньше чем в ближайшем сквере моего города.
>>65594962
Надеюсь не в наш век. Ну или хотя-бы когда я буду старым, было бы неплохо посмотреть на такую панику. Хотя я наверное и сам буду паниковать, даже будучи старым.
[url]Вот реальный видос.
Дома в сша - какие-то сарайчики.
>>65594915
Эти "сарайчики" в тысячу раз комфортнее сраной хрущёвки.
>>65595012
ищи альтернативы, няша.
>>65595079
Красивая(не обычная) архитектура, где еще такое найдешь?
Выдающаяся особенность этой страны, между прочим.
Единственное что мне реально нравится.
>>65592358
А как-же бесплатное образование в ВУЗе?
Бесплатные путёвки от профсоюза?
Оплачиваемый отпуск?
Бесплатные квартиры от предприятия?
Бесплатный детский сад?
Материнские капиталы и субсидии для матерей одиночек?
Список можно продолжать долго.
>>65594922
бутылка неплохого вина 2-4 доллара
BOOTYLKA русской водки в США дороже, но есть же чудесный виски/бренди в 4 раза дешевле чем у нас
>>65594948
> можно разгуляться
> по всюду.
Ты уже разгулялся. Шел бы лучше делал уроки.
>>65594915
И что? это же по статусу что то типо нашей деревни. Ты много знаешь российских деревень, где не по отдельности, а в сумме есть дороги, канализация, газ, электричество интернет?
>>65595148
Чтоб ты сдох в скором времени, эгоист ебаный.
Лишь бы самому было хорошо.
>>65595052
Если бы не продажность обезьяны, то многое бы расставилось по местам.
>>65588329
Проиграл с этого нежного. Ужасные условия, пок-пок. Вполне себе годная природа, местами даже великолепная. Тот же Байкал, Кемеровская область, Горный Алтай. Или северные сияния за полярным кругом, над бескрайними снежными пустынями - никогда не видел ничего более охуительного на небе.
>>65595154
Сколько жил в этом сарайчике?
>>65586493
Ну-ка, ну-ка.
>>65595309
> Лишь бы самому было хорошо.
И что тебя в этом смущает?
>>65595309
Ну так и т ы будешь старым к этому времени, няша.
>>65595012
Ну зато ты работаешь, я сижу у мамки на шее вот уже почти год, потому что знаю, что будет всё точно так же, а работать просто ради денег не вижу смысла, лучше уж скролить двач
>>65594944
Все ходят с такими лицами, с какими хотят. Это в рашке принято надевать хмурое ебло и так с ним ходить по улицам и по общественному транспорту.
>>65595236
добавлю:
у каждого члена семьи есть относительно новый автомобиль, гипермаркет в 15 минутах езды, в который можно не ездить - т.к. закажи все через интернет, а доставка бесплатна
>>65595402
Я не эгоист, мне вообще похуй.
>>65593634
1. Ага-ага, в Америке-Европе можно 20 лет ждать одного повышения, в Империи 3-4 года максимум. Если ты тупой и ленивый - ясен хуй ты никуда не пройдешь.
2. Ну-ну, посмотрел бы я на тебя в этой обоссаной Германии, где ты сразу отдаешь процентов 40, и потом с тебя дерут как суку.
3. Ноу комментс, мудаки должны страдать, свободные люди - наслаждаться.
4. Очевидно, что ты корзиночка обиженный на весь мир. Научишься общаться - мир перед тобой расцветет.
5. Не утрируй, хуйло.
>>65585877
Лично для меня:
1)Здесь я человек со своим делом. Там я никто, гастар ёбаный.
2)Для меня здесь всё просто и понятно.
3)Доставляет быть гражданином страны которую считают Осью Зла. Всегда проигрываю с РАШЕН ТАНКС, Ф'СБ, РОКЕТС
4)СТАБИЛЬНОСТЬ еще не до конца вступила в силу, так что молодым да борзым есть где развернуться.
5)Огромный кусок земли по которому можно свободно кататься, разглядывая природу и общаясь с разными культурами.
>>65595154
По мне так и то и другое - говно.
По хрущевкам все вопросы к совку:
>Строительство «хрущёвок» продолжалось с 1959 по 1985 год
>Власти Москвы возобновили снос ветхих пятиэтажек - самых старых «хрущевок», которых в городе насчитывается больше 300. Окончательно распрощаться с ними планируется к 2015 году. Но для остальной Империи такие «хрущобы» еще долго будут оставаться реальностью.
>Сегодня, по приблизительным подсчетам, в советских пятиэтажках живут 8,6 миллиона россиян.
>>65588827
Неплохо тебя жизнь обидела, небось из дома теперь вообще не выходишь?
>>65595360
блять , я охерел.
>>65595427
Все ходят с такими лицами, с какими хотят. Это в пендосии принято надевать фальшивую улыбку на все ебало и так с ним ходить по улицам и по общественному транспорту.
>>65595427
Я не могу представить, что иду по улицу и на встречу идут улыбающиеся лица. Выглядит как в фильме, где все плохо играют свою роль и выглядят неестественно.
>>65595472
>есть где развернуться
Типичный пидорахен.
>>65595200
>не обычная
Учи правило на НЕ с прилагательными, безграмотное хуйло.
Охуенный выбор хороших молочных и кисломолочных продуктов. Вообще не понимаю, нахуя люди у нас пьют колу, если можно навернуть пиздатого кефирчика.
>>65587301
>а вообще отсутствие нормальной проточной воды?
Каждое лето испытываю.
>>65594910
Про член не забываем +33см)))
>>65595353
Блять, вон он, слева стоит. Даже надпись, что продаётся, не?
Или тут всё с помощью Ctrl+V?
>>65595577
ЭЭ ты чо лыбишься? Чо бля весело? Ща зубы еп перещитаю, посмотрю как будешь тут блять хадить улыбатся сука.
>>65585877
охуенная природа
красивые тян
низкие налоги
обилие пиратской софтины/видео/музыки
повышенная выживаемость и идиоадаптации у населения. что русскому хорошо, то is fatal to an amerikan, намеренно через k
>>65595472
>5)Огромный кусок земли по которому можно свободно кататься, разглядывая природу и общаясь с разными культурами.
Ага, до тех пор пока тебя эта культура не ебанет сзади по голове булыжником.
http://www.gazeta.ru/auto/2012/05/31_a_4607925.shtml
>>65595470
Ну не пизди хуйню, нашист. Грузчик в Швеции получает 3к евро, чистыми.
>>65595585
Ну понятно)
>>65595577
Вот этот анон все правильно написал - >>65594838
>>65595427
Фальшивая лыба, вечно хмурая рожа - сорта говна. А вообще сам же написал >Все ходят с такими лицами, с какими хотят
>>65595470
> Очевидно, что ты корзиночка обиженный на весь мир. Научишься общаться - мир перед тобой расцветет
Научится общаться-стать быдлом,сузить свои интересы до поебаться-обосраться,накатить императорки,и люди к тебе потянутся!
>>65595577
джва года жил в сша, начинаешь всем улыбаться и здороваться с каждым на второй неделе проживания - это так круто, первый раз в жизни мне стало приятно общаться с незнакомыми мне людьми.
>>65595472
>5)Огромный кусок земли по которому можно свободно кататься, разглядывая природу и общаясь с разными культурами.
Пидораш, ты на бензине разоришься, после первой же 1000 км.
>>65595582
ты сначала скатайся посмотри, а то пропогандой обкололся своей, нарокман упоротый
>>65586488
Вчера посмотрел этот фильм, до сих пор под впечатлением.
Книгу даже куплю, когда выпишут из психушки.
>>65585877
Низкие налоги, дохуя красивых мест.
>>65588569
Ты в Африке был? Я был. Нихуя там нельзя на улице жить.
Суть треда:
>Приведите примеры плюсов житья в Рашке
A: Высказывает своё мнение, перечисляет плюсы
B: Сообщает A, что его плюсы - говно, перечисляет плюсы стран ЕС и США
С: Поливает говном A, называет его пост нашистским высером
D: Поливает говном сраную рашку, доказывает, что у неё нет никаких плюсов, а только сплошные минусы, бугуртит от того, что его урину нагнули
>Ты в Африке был? Я был.
>>65595777
Какой неугомонный. У тебя уже делирий что-ли, либераха?
Вы вот мне объясните, если в рашке такая охуенная природа, как тут пишут 15рублевые, то почему каждый год быдло ездит отдыхать в Турции, Египты, Тайланды? Значит не все так гладко в датском королевстве?
>>65595871
При этом ОП, B, C и D - джедаи.
>>65595690
Конечно, а в Польше сантехник получает 2000 тыс. с надбавками.
>>65595871
1) Нашисты
2) Обожают
3) Схемки
4) И списки
>>65595970
Это модно)))
>>65595647
>красивые тян
Вот кстати не могу понять, откуда этот миф пошел? Это пропоганда так работает? Или люди просто никогда не бывали за границами и не видели иностранных тян?
Да, славянки в целом выиграли в генетическую лотерею и имеют некую фору. Но русские шлюхи просто в хлам все проебывают полной безвкусицей в одежде, макияже и интеллекте. В любой загранице из далека видно русскую шалаву - вечно одета вульгарно, вызывающе, с дешевым шлюшечьим макияжим, с выцвеченными волосами с черными корнями, пяная и с сигаретой в зубах.
По сравнению с такой, любая средняя европейская не-красавица выглядит ухоженной няшей.
>>65589435
>>На Кавказе
>И взорвут тебя местные или просто пизды дадут и станцуют на твоём теле лезгинку.
Я там был, все ок. В гости зазывают, ништяками угощают.
>>Питер ещё у вас неплох.
>Неплох, но не компенсирует его жителей.
Но-но, палехче, парниша. Или у тебя какая-то неправильная выборка.
>>Много художников известных, спортсменов, писателей.
>В сравнении с Украиной - может быть. Однако, до остального мира дошли только Чехов и Достоевский.
>Учёных вообще не вспоминают.
Учёных не вспоминают, ибо propaganda.
>>65595645
Он намекает, что НЕГРЫ ЭТО БЕЗДУХОВНО.
Хотя если это обычные работяги без гангста-примочек, то они уж точно не хуже рашкобыдла (а то и законопослушнее).
>>65596036
ИСТИННЫЕ РУСИЧИ НЕ МОГУ НЕ ЛЮБИТЬ СВЯЩЕННУЮ РОSSИЮ
>>65595709
Хуйню написал. Если вопрос касается улыбки, то на эту тему можно погуглить инфу почему в некоторых странах принято изображать из себя вечно лыбящегося идиота, а в других хмурого обиженного страдальца.
>>65585877
На днях был показательный тред - ОП негодовал, что-де торренты могут закрыть уже через полгода. Отлично показывает лицемерие уродливых корзин, домашних борцов. Им хочется утопическую страну, чтобы газоны были чистыми, но и воровать с торрентов разрешалось. Такая смесь красоты из ЦАВЕЛИЗАВАНЫХ СРАН)) и детали Империи, которые как бы незаконны и нехороши, но которые им выгодно.
Бесполезно что-то объяснять местному контингенту. Алсо, если в первом предложении встречаются слова "нашист", "джедай" или "15", можно дальше и не читать, автор поста все ранво свою линию гнуть будет, хоть кол на голове теши.
Dixi.
>>65595723
>Фальшивая лыба
С чего ты взял что лыба фальшивая? Почему ты так думаешь? Объясни.
НОШИСТЫ! ПЕТНАДЦАТЕРУБЛЕВЫЕ! КУДАХКУДАХ! ПУТЕН ВОР РАШКА ГАВНО АХАХАХАХА МНЕ ТАК В ШКОЛЕ ПОСАНЫ СКАЗАЛИ! ЕШЬТЕ ГОВНО ПИДАРАХИ ЕШЬТЕ АХАХАХ СУКА УУУУУУУ ТУПЫЕ РОССИЯНЕ РОССИЯ ГОВНО ХУУУУЙ!
/thread
>>65595970
потому что там теплое море, а это - редкость.
>>65595613
Дапохуймне.jpg
>>65596057
Ты не веришь? Посмотри видео Сереги Гесса, он там живет и не жалуется.
>>65585877
Да вы заебали же.
Почему жить хорошо = жить по стандартам Европы? Меркантильные вы твари блять? Вы ученых послушайте. Они вовсю уже орут, что экономика потребления дала трещину и стала похожа на жопу, но обычный быдло-клован с двача продолжает хотеть гейфон и кредитик подешевше.
Почему мы не можем равняться на собственные стандарты? Развиваться по-своему? Почему Китай, Индия и Бразилия хуй клали на запад и европу? А вот Империя обязательно должна выбрать между двуя стульями?
Когда вы уже думать сами научитесь?
>>65595970
В рашке получается дорого, лол.
А сегодня я хочу вам рассказать о том, почему в Империи неплохо. Во-первых, всё то, что можно в Европе и в США, можно и в Империи, кроме разве что гей-парадов и гомосемей. Во-вторых, в Европе и США нет и половины той свободы, которая есть тут. Тут нет давления общественного мнения, нет диктатуры социальных норм, нет негласного фашизма по отношению к белым здоровым натуралам мужчинам. В конце концов тут ты никогда не получишь срок в 10 000 лет, чтобы ты такого ни сделал. А ещё тут тебя не заставляют быть кем-то, кем ты быть не хочешь.
Тут ты по-настоящему волен быть собой. Любишь пидоров? Люби. Не любишь пидоров? Не люби. Хочешь дружить с хачами - дружи, хочешь орать - Империя для русских - ори. Тут можно быть старовером, а можно совать себе в жопу айфон, можно пойти в армию и вернуться сверхчеловеком, а можно откосить и гордиться этим. Тут можно иметь три высших образования и работать дворником, а можно иметь за плечами 8 классов и техникум и быть владельцем успешного бизнеса. Империя - страна истинной свободы, свободы даже от ЛОГИКИ. Тут можно быть либералом с фашистскими взглядами, можно ходить на митинги против власти и голосовать за Императора, можно быть коммунистом и верить в Бога, можно даже быть национал-социалистом и кукарекать про расовую теория и при этом быть смесью татаро-тюрко-адыгейско-армянской крови. И никто и слова тебе не скажет.
Единственное, что Империя не прощает - это слабость. Слабаки тут не выживают и бегут отсюда, поэтому Империя - это страна сильных людей. Сильный человек тут свободен и ему все дороги открыты. А слабак и тряпка тут, как и везде, будет занимать место в самом низу пищевой цепи.
>>65595690
И из них 1к евро идет на налоги, а остальное - на безумно дорогое все, от проезда до продуктов. Знаю, был там месяц у друга сестры. Я со своими деньгами там как бомж, все запредельно дорого просто.
>>65593248
>если ты птушник и выучился на сантехника - то ты охереешь от возможностей сантехника в германии. в россии он мог бы скупать города вместе с жителями
рыллли?
>>65596208
Пусть начинают с газонов и дорог, а потом зарплаты повысят, а уж потом закрывают торренты.
>>65595732
Типичный саморазвиванец, кто ты на самом деле, обычное быдло, которое не может в житейские стандарты и занимается подменой понятий и самооправданием своей псевдоинтеллектуальной личности.
>>65596121
Наверное единственный аргумент рашконенавистников с которым я согласен. Местные тян - середнячек.Если о внешности. Причем, если говорить о характере то далеко, очень далеко не идеал.
>>65589435
>>Питер ещё у вас неплох.
>Неплох, но не компенсирует его жителей.
Слышь,блять, не гони на Питер!
мимо жил в этих ваших гейропах несколько лет
>>65596263
Собственные стандарты-жить в говне,работать за еду и поездку в турцию раз в год.
>>65596263
Но ведь у рашки во всем свой путь. Вместо того, чтобы взять готовое решение, рашковане берут и пытаются придумать свое. Получается говно. Это касается строительства дорог, проектирования городов, строительства жилья, государственного устройства и так далее. Можно взять уже работающую схему и улучшить ее, если окажется что она не подходит.
>>65593479
>Германия
Анальные запреты насилия, сквернословия, порнографии в инете.
>>65595427
>Это в рашке принято надевать хмурое ебло и так с ним ходить по улицам и по общественному транспорту
Хуиту несёшь какую-то, диванный. В Европе точно такие же хмурые еблеты.
>>65595733
Но если я собираюсь общаться с незнакомым, я тоже веду себя вежливо, здороваюсь и улыбаюсь, что тут такого.
>>65596597
>Анальные запреты насилия
И что в этом плохого?
>>65596230
Вата загорелась, несите огнетушитель!
>>65595829
сделал мой вечер
>>65596357
Сделал мой вечер.
Только -
>татаро-тюрко-адыгейско-армянской крови
Это как раз и есть арийские народы.
типичный школьник из хохляндии: >>65595733
А еще он думает, что в рашке за 20 лет, как и у него, ничего не изменилось.
>>65595470
1. это же в америки пошло выражение "почему солдат не будет генералом? потому. что у генерала есть свои дети"
2. лол, бывшая ЕОТ в Германию съехала, работает преподом, рассказывает, что после всех налогов у неё остается 2,7к евро. Живет в общаге для преподов, двух комнатной. за такую нору в россии всю жизнь работают и ещё не факт что заработают. Купила Q7 в кредит под 3% ПОД 3%, СУКА! первые пол года на выходных ездила по странам ЕС отдыхать. В еде, технике и одежде себе не отказывает, даже мне прислала моник эполовский на новый год.
3. Т.е. ты признал, что свободы нет, хуйло
4. Блядь, ну ты сначала выйди на улицу. Покатайся на автобусе, угости вежливых ребят сигареткой, дай тому алкашу на бутылку, объясни менту, что паспорт никогда с собой не берешь, а только ксерокопию ну ты понял
5. Блядь, ты прикалываешься? Вот сейчас весна- прокладываешь себе маршрут, что бы в лужах не утонуть, стараешься искупаться до 6 вечера ибо горячую воду отключат, за незнакомых людей не заступаешься ибо велика вероятность получить перо в бок или стать уголовником за превышение самообороны. Спать ложишься после 23 ведь соседи до этого времени могут слушать шансон и тд и тп
>>65595777
Бензин дешевле чем в европе, даже дешевле чем в нефтедобывающей Норвегии.
>>65596650
Как анальные запреты насилия в Европе, так это норм. А как рутреккер роскомнадзор блочит так СРАНАЯ РАШКА ВСЕ ПАД ЗАПРЕТАМ!!!11
>>65596632
>В Европе точно такие же хмурые еблеты.
Диванный это ты. Нет ни одного места в мире, где люди расхаживают с улыбками до ушей без причины. Однако у людей в европках расслабленные и нейтральные лица, а пидорашек напряженные и несчастные.
>>65596454
Я могу быть быдлом(но не хочу,я же не животное) а быдло не может быть мной(в принципе,по определению,потому что я умный человек без стереотипов и быдломорали)
>>65585877
+Повальное пиратство
+Все еще относительно низкие цены на табак
>>65596384
Да, и русский человек никогда не вызывает сантехника в Германии, это очень дорого, легче самому все сделать
>>65596540
>Вместо того, чтобы взять готовое решение,
Нахуй иди школьник ебаный. Сразу видно, что в 90ых в сознательно возрасте не жил. Вот там младореформаторы как раз с ГОТОВЫМИ РЕШЕНИЯМИ из чикагских институтов и пришли.
Плохая еда, если ты накачался/разжирел даже в рашке.
То переехав скажем в америку, еще больше раскачаешься, на нормальной хавке.
Так что, тише едешь, дальше будешь.
Рассчитано на долгосрочную перспективу.
Польза рашки, не очевидна.
>>65596121
по поводу твоего поста могу сказать одно.
свинья везде грязь найдёт.
Есть весьма няшные.
>>65596691
>это же в америки пошло выражение "почему солдат не будет генералом? потому. что у генерала есть свои дети"
>>65596357
НАША RUSSIA))))
>>65596651
Начинается. Опять волшебное зеркало нацепил, отрицала?
>>65596263
При чем тут гейфоны, кретин? Люди хотят нормальные дороги, зарплаты, доступное жилье, безопасность. Это блядь самый минимум для нормальной жизни.
>>65596509
То-то у меня под окнами яблоку негде упасть от машин, при том что там нет ни одной дешевле ляма.
>>65596691
Ну,а хули ты тут засел тогда! Это же так просто - преподом в Германии устроиться! Что ты ждешь? Не надоело ещё прокладывать маршрут под снегом среди луж, чтоб угощать бомжей сигаретками?
>>65596540
Нам нужен свой путь развития, с вертухаем и изоляцией!
В РОССИИ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОИСХОДИТ КАКАЯ-ТО НОВАЯ ХУЙНЯ, КАЖДАЯ НОВОСТЬ СПОСОБНА ДОСТАВИТЬ БУРЮ ЭМОЦИЙ, КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ КАК ПРАЗДНИК
Кажется мы стали забывать, как выглядит настоящий двач.
>>65596509
не проецирую
1) Мне норм.
2) Могло быть и хуже.
3) Есть тян.
4) Можно капчевать двачу.
5) Норм мне.
>>65596772
С чего ты взял, что ты умнее быдла?
И понимаешь их мотивацию?
Не думал, что на самом деле они говорят не то что думают?
И гораздо умнее тебя?
и сразу пиздаболус вульгарис про гермашку: >>65596691
>>65595647
>красивые тян
У тебя OCHE плохой вкус или же просто низкие требования. Похуй, какие там тян, но наши - это полный пиздец. Уже после 17 они начинают стремительно стареть (скорее всего от косметики или хуёвых генов своего бати-алкаша). 20летние тян выглядят на 45, после 25 практически не остаётся стройных тянок без растяжек на жирном животе. Вообще фигура - это ахиллесова пята все русских тян. Они ленивы, не любят следить за собой. Да, ты можешь видеть, казалось бы, стройную худую тян на улице. Но попробуй с ней познакомься и сними одежду - ты охуеешь от того дряблого теста, что она сжимала шмотками. Ну про зубы мы вообще говорить не будем, в Империи вообще зубы чистить не принято, ведь хуёвый запах изо рта можно заглушить жевательной резинкой, а про различные стоматологические заболевания средний рашкованин не имеет представления. Также каждая тня имеет своим долгом красить свои волосы лет с 11-12, из-за чего уже годам к 19 они становятся бесцветной неприятной на ощупь соломой.
>>65596819
как и везде. Одна на несколько тысяч. И, как правило, занята. И, как правило, со скверным характером и космических масштабов претензиями.
>>65588329
>Вот представь каких нибудь швейцарцев, просыпаешь в умеренном климате горном, январь а на улице +20. Едешь пару часов - и ты на альписком курорте катаешься на лыжах. Затем к вечеру спускаешься на побережье средиземного моря и купаешься.
В Сочи поеду жить, там теперь все тоже самое. И даже теплее. Только море Черное, а это даже лучше.
Я тот оп который утром создавал, спасибо всем кто мне советовал, по совету одного анона купил Audio-Technica ATH-M50WH за 6440.
До этого были соньки за 2к.
Сейчас слушал с двух источников:
1. Apple Iphone 5c, звук стал гораздо лучше, глубина и детализация просто поражают, даже на посредственной сборке авторадио дискотека 80 (телефон новый другой музыки пока нет), 190кб/с, но бас остался как в соньках, немного исправило ситуацию, включить уселение басов в настройках айфона, и да я думал они будут громче, но тебя отрезает от внешнего фона полностью и громкости хватает. Буду слушать другую музыку.
2. Рессивер Pioner vsx416, я включил хайвей ту хел, мп3,320кб/с, вот тут был пиздец, я некогда в жизни не наслаждался так знакомой музыкой, меня порвало просто, я пока перевариваю и слушаю еще.
Уши однозначно годные, качество отличное, правильно один анон сказал что источник в виде айфона их не раскачают на все 100, но все равно с айфоном их слушать в кайф, на огромный порядок лучьше чем я кода либо слышал в жизни.
>>65596758
Ты не съезжай с темы. А торренты мне нахуй будут не нужны, если я буду зарабатывать 3к евро в месяц.
>>65595585
>>65595676
>>65595777
Ты спросил про лично для меня. Узкоглазого ёбнули - какая лично для меня какая проблема? За бензин ты по себе судишь нищенка? Не бесплатно конечно, но нахуя страну то разваливать? На большее вы не способны, так что даже не кукарекайте.
Тян, созданные специально для сосания хуев.
>>65596357
Внезапно двачую.
Даже развернул бы твою мысль, но утону в слезах полубаксовых либералопетухов, так что нахуй. В другой раз.
>>65596771
Ну в гермашке и польше вполне такие же хмурые.
>>65596771
Это тебе по каналу дождь сказали?
>>65597155
Боян.
>>65597011
>20летние тян выглядят на 45
Тут перегнул конечно, но в целом двачую.
>>65585877
Наверное, все обсудили уже, но вверну свои 5 копеек. Что ж, минусы всем известны. Это коррупция (в пиздецовых масштабах). Это дороги, что часто напрямую зависит от коррупции. Это клоуны в политике, хотя полтика всегда оторвана от страны. Это депрссивная архитектура и цвета. Особенно весной и осенью.
Плюсы? Жизнь хуже, чем в западной Европе или Америке, но лучше, чем, скажем в Восточной Европе или Китае. В Китае если ты 3ий ребенок в семье, к примеру, ты несуществуешь. Потому что нельзя иметь третьего ребенка и, как следствие, документы на него. Здесь можно пробиться, что бы не говорили пессимисты с харкача. Может и не взлететь, но если у тебя есть мозги, то в любой стране ты найдешь место. Зима. Нахуй Америку, где в большинстве штатов и снега-то нет. Зима - это охуенно. Уходишь ночью и приходишь ночью. И везде чисто. Если уж я и сеъебу куда-нибудь, то разве что в Канаду, потому что ЗИМА. Интернет есть, а значит много бесплатных ништяков, за что в других странах больно бьют по рукам. Мне пока достаточно.
>>65596772
Типичное мышления быдла.
>>65597190
Расчехляю старый пак.
Были же времена, когда русофобия была в моде, пока не набежала вата на борду.
>>65597003
Не пиздит, в Гермашке плохо живут только те, кто не хочет работать и сидит на пособии.
>>65585877
авторитарная власть, маргинальное общество, жизнь по понятиям.
>>65597008
Все фотки с Украины.
>>65597238
Неоспоримый плюс Рашки - из нее можно съебать!
>>65597277
ИДИ ОБНИМУ
Спасибо, анон, ты возвращаешь мне веру в ТОТ двач.
>>65596771
>Однако у людей в европках расслабленные и нейтральные лица, а пидорашек напряженные и несчастные.
Это уже твоя личная интерпретация. Лица у всех людей напряжённые, когда они куда-то едут или думают о своих делах. А ты, на почве рашкохейтерства и собственной неполноценности, приписываешь какой-то дополнительный эмоциональный окрас обыкновенному сосредоточенному лицу.
>>65585877
Ты живешь в большом городе, это плохо. Ты будешь мутантом.
>>65597322
Это сорты говна, понимаешь? Я не джедай. И я одинаково смеюсь и с джедаев и с пидорашек.
[url]>>65596065
Либерасты как всегда сливаются на простом и лаконичном споре.
>>65597298
Давай, расскажи мне, как здесь, в гермашке, хорошо живут и про пособия расскажи.
>>65596895
У неё батя декан в вузе, по спец. программе отправил. Оплачивал ей проживание и обучение, не знаю сколько, но она говорила, что то дорого. это потом уже, сдав экзамены по языку и обучению, устроившись преподом более менее жизнь ном становиться, но нужно постараться.
Ты думаешь, из рашки так легко выпрыгнуть? Эту тню с детства готовили к жизни за бугром, изначально готовили к англии, но какая то программа в вузе решила исход. Ну и к томуже сама она рассказывала. что не так сложно попасть за бугор, как сложно там зацепиться. Было бы легко-вся бы рашка съебала к хуям, сдавая свои хаты гастерам
>>65597277
Удваиваю
>>65597002
Они гораздо умнее меня,поэтому в 20 лет имеют ребёнка,жируху жену,и з/п птушника в 15к.
Алсо,Омск-кун.
>>65597277
ты давай эта заканчивай свои трали-вали)))))))))))
>>65597011
По своей мамаше шлюхе людей не судят, горелый.
>>65597244
У быдла нет мышления,вообще,быдло может думать только заготовками-клише,и говорить ими же.
>>65585877
преимущество ровно одно.
свобода, доходящая до дикости.
можно делать что угодно - воровать, ебать гусей, пиздить ментов, не платить налоги, ездить по газонам, всё, что придет в голову.
кстати, поэтому в рашке очень легко делать деньги.
>>65597324
Лол, согласен. В Китае, опять же, что-то типа железного занавеса. В Аерике, к примеру, отлично принимают специалистов, потому что им выгодно. Так что возможность съебать - тоже плюс.
Раньше были хохлосрачи, но они всегда носили юморной оттенок. Пилились смишные картинки. У меня есть пак с обсиранием как рашки, так и украшки. Особой ненависти не было. Сейчас пиздец. Или действительно проплаченные, или просто с ненавистью головного мозга.
>>65597277
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в Империи, я отвечу, — пьют и воруют. — Известный интернет-мем, ошибочно приписываемый Салтыкову-Щедрину, родившийся из фразы Розенбаума, в которой он якобы ссылается на него
http://ru.wikiquote.org/wiki/Александр_Яковлевич_Розенбаум
>>65597190
И что? Тому цена этому бояну, что время прошло, а хуй что изменилось
>>65597277
Но ведь русофобия не слишком то от ваты отличается. Русофоб - тот же самый ОСВОБОДИТЕЛЬ, только фразы другие.
>>65597665
ВОт к примеру хохлопикчи. Всегда помогал или джедаям или русне, смотря кто проигрывает.
>>65586493
в норвегии лучше узнай налог
>>65597313
Гламур
>>65597277
>Ошибочно приписывается Салтыкову-Щедрину и Карамзину в различных вариациях
Раньше на дваче были в моде грамотность и культурная просвещенность. Сейчас ты либо русофоб, либо ОСВОБОДИТЕЛЬ. И нет никаких споров о культуре.
>>65586564
духовность забыл
>>65597511
Ну насчет веществ, ты конечно прав.
Не вижу вообще причин отказываться от них, т.к. их нет.
Но, то что ты делаешь, думаешь, для меня очевидно, и понятно.
А вот по каким причинам, они:
>в 20 лет имеют ребёнка,жируху жену,и з/п птушника в 15к.
остается загадкой.
ты сам то понимаешь их мотивацию?
я вот нет.
поэтому для меня они кажутся умнее.
им то наш выбор наверное очевиден.
>>65597448
>смеюсь с джедаев
>смеюсь с пидорашек
>постит дерьмотеватор с пикчами из 90-х
>Я не джедай
И я не палюсь.
>>65591837
Вот она, доза смеха для разгона депрессии. Спасибо, анон
>>65586586
я, кстати, джедаюху поебываю
Кажется мы стали забывать, как теперь должен выглядеть двач.
>>65586666
а что еще кроме него?
>>65597570
да похоже, на то.
но ты сам можешь так думать?
может быть там скрывается какая то другая причина.
>>65597855-кун
>>65597866
Кидал уже сегодня российский паспорт с супом - назвали маскирующимся хохлом. Что с вас взять? Вы правду только по первому видите.
>>65589020
Норильск вроде.
>>65597719
Лол, у джедаев же ШЕВЧЕНКО. Лютый местный стихоплет и любитель свиных БЕРЕЗОК. Неадекватный, судя по всему.
>>65585877
1. Духовные скрепы.
2. РПЦ
3. Защита от педерастов.
4. Забота о сиротах
5. Стабильность.
6. Таможенный союз.
7. Евразийская Империя.
Можно продолжать до бесконечности, просто ТЫ УКРАИНЕЦ И НЕ ЛЮБИШЬ НАШЕГО ПУТИНА
>>65586689
а какой еще налог ты платишь например из того дохуищя?
>маскирующимся хохлом
Агент Горилко на связи
>>65597238
>но лучше, чем, скажем в Восточной Европе или Китае.
Похуй на лучше, важно, что тут у нас говно.
>3ий ребенок в семье
Я сам третий ребёнок в семье, не вижу в этом профитов. Нарожают, а девать потом некуда, лучше уж не рожать, а с двумя получше пожить, да.
>но если у тебя есть мозги, то в любой стране ты найдешь место.
Это не плюс конкретно Империи, сам же ведь себе противоречишь.
>Зима
Дело вкуса, исключительно. Сам вот зиму не люблю, во всяком случае, не такую лютую и не когда государство не в состоянии справиться даже с последствиями заморозков или больших осадков. А про рукожопых долбоёбов на дорогах вообще лучше не вспоминать.
>Интернет есть
Есть.
>>65597719
Но толстяк прав. Сейчас и дровишек не надо подкидывать, срач просто так уже не потушить.
>>65597989
Все эти картинки для лулзов создавались. Все адекватные понимали, что это лишь небольшая выборка с целью подколоть оппонента из соседней страны. Неужто я говорю об адекватности сосача 2012 года?
>>65587025
ндс 18%
>>65598079
Благо, скоро бамп-лимит
>>65597855
Они считают что ТАК ЖИТЬ НАДО И ПРАВИЛЬНО,ну а моё ЧСВ(огромное,как мой хуй) шепчет мне что они просто унтерки без мозгов и не могут хоть как-то комфортно организовать свою жизнь.
>>65597603
А у меня в селе одного предпринимателя-дальнобойщика пресанули только что. Зашли 4 хуя в масках с пистолетами и начали пиздить. Ну он всё отдал. Бабушки на лавочке говорят, что это были титушки.под шумок
Дон.обл-кун
Моя любимая.
>>65597529
Тащем-та ОСВОБОДИТЕЛЬ - это концентрат всех комплексов хохлодебилов, именно поэтому чаще всего именно они его и форсят: жадность, алкоголизм, духовность свидомость, постоянные поиски виновных в собственных неудачах, будучи по грудь в говне - неустанные поиски говна у окружающих, фанатичная преданность Совку Западу, придуманные достижения/слава/герои/одобрение Запада даже не понимая что в глазах запада средний джедай - посмешище хуже поляка, лютый бешенный фап на историю и исторические достижения хоть они и на 90% - вымысел укроисториков и прочая вата.
>>65598167
Но неужели у них не возникло сомнение, насчет НАДО?
Не верится как-то.
>>65598215
Еще бы сделаноунас вкинул.
>>65598265
толсто, пидорахи так для ЕС вообще медведи, живущие на нефтяном поле
>>65597962
А хуй знает на самом деле.
>>65585877
> в чем профит от житья
Тебе просто необходимо повесится чтоб им стало стыдно, вот и будет профит!
>>65588000
Ни в коем случае не гетоёб, но пост с таким номером просто не может врать.
Да и без номера поддерживаю.
>>65585877
Полгода живу в Гейропке, рыдаю кровавыми слезами от цен на жрат. Так что один из плюсов - дешевая еда/бухло.
Невысокие налоги, так что большая часть твоей зарплаты остаётся у тебя в карманах.
Доступное образование. Не надо кудахтать про то что оно говно и никому не нужно. Если есть голова на плечах - можно получить неплохое образование, и извлечь из него реальную пользу.
Культура. Не смотря на то что 90% Раши в душе жлобы и быдло, культура таки да есть. Классическая литература, советский кинематограф, куча музеев, бесплатных для школяров/студентов.
Дешевые интернеты и широкие возможности пиратить.
>>65586666
Сатана, учит считать. До чего вы нашисты борду довели?
США
>>65598364
>толсто
Ебать дебил
>>65597554
Нет, моя мать является скорее исключением, ибо и в свои 43 выглядит очень молодо. Да и с батей моим она только ебалася, так что не шлюха.
>>65586882
Аспирант, сука ты?
>Империя
>Прогресс
>2014 год
http://www.youtube.com/watch?v=I0arqXWraqM#t=70
кто там за торретны кукарекал?
>>65597966
>Кидал уже сегодня российский паспорт с супом
Кинь сейчас.
>Вы правду только по первому видите.
Опять палишься со своей ПРАВДОЙ. Кстати, какол, открою тебе секрет, на харкачике практически нет людей, которые смотрят первый канал, да и вообще ТВ.
>>65598506
Она опущенка? Сосала хуй бати?
>>65598267
Какие сомнения?Отец вьёбывал на заводе за гроши,дед воевал(а потом тоже вьёбывал).
[url]>>65598580
Бля, со вставкой наебался
>>65598429
>от цен на жрат
езжу по 6 раз в год в европку, цены в супермаркетах вполне нормальные, если сравнивать со всякими зелеными перекрестками/7 континентами, так вообще отличные
>Невысокие налоги, так что большая часть твоей зарплаты остаётся у тебя в карманах.
Не забудь вспомнить, что в рашке тебе треть не доплачивают, а перечисляют в недопенсионные фонды
>Доступное образование
а в европке прямо бюджета нет, а платка в рашке тоже не слишком доступная-300к в год обучение в норм вузе
>Дешевые интернеты и широкие возможности пиратить.
прям какое-то ОСВОБОДИТЕЛЬопреимущество
>>65598429
Учишься или работаешь там?
>>65598265
Забыл еще про одно важнейшее качество: наделения себя, своей культуры и своей нации всевозможными положительными и, как правило, отсутствующими качествами, типа ХОЗЯЙСТВЕННОСТИ. Или например, 90% пользователей хохломовы уверены, что укромова признана во всем мире самым певучим языком правда осталось как-то убедить в этом весь мир.
>>65598652
Походу я не способен это понять.
Умнее себя не считаю.
Был бы умен, так понимал бы их.
Просто вы пишите тут на Русском, как такой профит от Империи?
НАСРАНО В ПОДЪЕЗДЕ?
@
ВИНОВАТ ПУТИН
НЕТ ТЯН? ОМЕЖКА? ДЕВСТВЕННИК?
@
ВИНОВАТ ПУТИН
НИЩЕЕБ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, ПОТОМУ ЧТО НА ДВАЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОБРАЗОВАНИЕ НИНУЖНО, А КРУТИТЬ ФАП-РУЛЕТОЧКИ ВЕСЕЛО ВЕДЬ ТНН?
@
ВИНОВАТ ПУТИН
>>65597914
Зашквареный в треде.
>>65587947
Лол. Шариков думает, что это из-за Майдана экономика по пизде идёт.
>>65598907
>>65598980
ТЫ РОДИЛСЯ УЁБКОМ
@
ПУТИН НЕ ВИНОВАТ
>>65598850
Ты можешь понять выражение 2+2=5?Мысль развей дальше и повысь немного самооценку.
>>65597966
>Кидал уже сегодня российский паспорт с супом
Только что в Крыму получил, хахольчик двуличный7
>>65586007
>Низкие налоги
>>65598907
СПИЗДИЛИ ДЕНЬГИ С БЮДЖЕТА
@
ПРЕСТУПНИКИ НЕ НАКАЗАНЫ
@
ПУТИН ЗНАЕТ
@
ПУТИН ВИНОВАТ
>>65598640
Не могу этого знать, няша.
>>65598708
А хуле? У меня постоянно эти ебучие монтеры из разных контор приходят, я ебу что они там делают, но каждый их приход связан с тем, что у меня на пол дня вырубается интернет. То ли они просто криворукие пидарасы, то ли это такая КОНКУРЕНТНАЯ борьба.
Так что блять я уже привык - слышу шум на чердаке, выхожу на лестничную клетку и сразу начинаю по хардкору пояснять уебанам, что и где. Хотя конечно мне было бы проще как этой бабке просто выйти с топором и погнать их нахуй. И я чувствую такой день придет.
>>65594336
Про климат ты слегка загнул. Знакомая жила в городе, находящимся на одной широте с Сочи, так морозы были еще крепче, чем в нашей средней полосе. А снежные были заносы до нескольких метров в высоту.
>>65598753
>что в рашке тебе треть не доплачивают
Премии это тоже недоплата? Нахуй сходи необразованное хуйло.
>300к в год обучение в норм вузе
150к финансист-международник в одном из вузов ДС, овер 500 выпускников в семестр.
>>65599380
на самом деле так
>>65597277
Молодца, анон.
ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ
>>65599238
2-5 платит работодатель, а не работник. Если их не будет з\п работника не увеличится. Работодатель просто положит их в карман. Точно так же не понизятся процентные ставки по кредитам, если ЦБ РФ просто опустит ставку рефинансирования.
Заебали уже необразованные долбоебы обсуждать то, о чем не имеете никакого представления. Шли бы вон адронный коллайдер обсуждать или волновые теории. Но нет, мы лучше об экономике попиздим, там же все умозрительно хуле.
>>65599125
Ну там типа такое высокое чсв, настолько охуел, что могу заявить что 2+2=5?
Типа я настолько охуителен что могу себе это позволить.
>>65596691
>объясни менту, что паспорт никогда с собой не берешь, а только ксерокопию ну ты понял
Ты где живёшь? Отродясь такого не встречал.
>угости вежливых ребят сигареткой, дай тому алкашу на бутылку,
Твой круг общения? Что-то помню похожее было в начале 90-х, нынче не видел. Наверное на сигареты и бутылку стали сами себе зарабатывать.
>>65599344
Это уже другой вопрос. Ты бы знал как мой дом к интернету подключался, охуел бы. А на дворе 21 век, если что. В россии не в каждом городе интернет доступен, собственно как и газ или и вода. за то клепаем трэды
"назови 5 плюсов рашки"
>>65599836
Нет,2+2=5 это логика быдла,она иррациональна и не поддаётся пониманию,потому что её нет лол,и как ты её поймёшь?
>>65599797
экономика это - псевдонаука.
>>65598046
На связи агент Свинушко
Если ты ленивое хуйло без всяких адекватных целей в жизни - то плюсов для тебя здесь быть не может. Да ты ни в какой стране не будешь нужен.
Если у тебя есть желание работать, то ты будешь хорошо жить в любой стране. А если ты еще и хорошо делаешь свою работу, то сможешь неплохо жить в Империи и не жаловаться.
Ноют только долбоёбы, которые ничего не могут достичь в своей жизни по причине своего распиздяйства. Они еще и уверены, что власть у нас говно. Ну да, конечно же, любому правителю нужно слабое, бухающее, загибающееся государство.
В Империи уже давно идут хорошие перемены, а если ты их не замечаешь, то тут дело скорее в твоём пропитанном западной пропагандой мозге.
Кидайте тапками
>>65599797
необразованный долбаеб тут только ты, всё это можно регулировать на законодательном уровне.
Простой пример-сделать минималку, равную 15к. но вем похуй. поэтому минималка ниже прожиточного минимума, парадокс. ну а ты иди дальше пукину соси
Всё русское убого.
>>65600059
> Если ты ленивое хуйло без всяких адекватных целей в жизни
Или xoxoл. Хотя... Это синонимы ж
>>65598141
Двачую.
Когда я в 2007 году читал в жежешечке чудесный роман "Город Львов" http://neandertalshome.narod.ru/HTML/gorod_lvov.html я понимал, что это лулзы.
Сейчас такую хуйню люди пишут на полном серьёзе.
Но с такой же серьёзностью люди пиздят про ГЕИ ПИДАФИЛЫ или про СВЯТАЯ РУСЬ. Короче говоря, градус неадеквата нарастает.
Всё происходит строго как вот по этой ссылке
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_По
>>65600059
этот нашист порвал себе сракотан, надрываясь в поисках плюсов рашки-парашки
съебал на благословенный запад из вашей азиопы
>>65600033
Безусловно я готов принять такую точку зрения, в случае если она будет грамотно обоснована.
>>65600059
>В Империи уже давно идут хорошие перемены, а если ты их не замечаешь, то тут дело скорее в твоём пропитанном западной пропагандой мозге.
Овощи, рожь, всё это?
>>65600250
Как погодка на Львове?
>>65600059
А если я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ?Алсо,пермены охуенные за последние 10 лет-цены х2,зарплаты +1%
>>65598410
Тут загвоздка в том, где для человека проходит граница плохого и хорошего. То есть человек может питаться корой, но он не должен забывать, что это плохо и неправильно, что это не человеческая еда. Что так попросту нельзя, что плохо так, и так не должно быть. Но патриоты-говноеды глаза выпучили и давай вопить - мол, да вот деды-то воевали! Деды-то доедали! Ура! Даёшь!
Весь этот патриотизм такой убогий, все эти "национальные интересы" и этот культ-карго, в котором главное побольше людишек умучать, оставшихся говном накормить вдоволь, и вот тогда-то подымется росиюшка, настанет сколен. Что вот они говна пожуют ещё лет пять-десять, и росиюшка возродится сама собою. Магический ритуал такой.
Тут бы порадоваться - вот как хорошо, сколько народу готовы говно жрать ради того, чтобы росиюшка возродилась, и может хрен с ним, что они не понимают, как всё работает, главное пусть росиюшку подымут.
Да только приглядишься - нет. Не подымут. Они просто так хотят говно жрать. Не потому что надо заводы строить или в космос кого запускать. Они просто думают, что вот кора и хлеб с опилками это никакое не говно, а белый хлеб - это роскошь. И поэтому никаких заводов они не построят, никакого космоса у них не будет. Зачем, если кора есть?
Заводы и космос бывают у людей, которые знают, что кора и опилки это плохо, что говно жрать нельзя, что сейчас они немножко пожрут говна, но потом у всех и каждого всегда будет белый хлеб. Таковы были отцы и деды.
Нынешние говноеды-патриоты никому белого хлеба не обещают. Их великая цель - заставить всех всегда жрать опилки и кору, а кто недоволен, тех уничтожать. Такой вот у них незамысловатый патриотизм. Говноедский.
>>65600335
Зарплаты? Снок, ты вообще давно на работу устроился?
Вот что значит не тот двач. Одни дети и рассуждают на чуждые им темы.
>>65600154
Регулирование за законодательном уровне называется "закручиванием гаек" и к этому способу прибегают, когда другие инструменты не работают, либо проблема слишком сложна для косвенного управления.
>>65600334
проклятый путлер установил в крыму метеопушки и засыпает нас снегом.
>>65600448
Никогда не работал и не буду(в класическом понимании этого слова)есть родственники,знакомые,общаюсь с ними,про зарплаты знаю.
>>65599797
>2-5 платит работодатель, а не работник. Если их не будет з\п работника не увеличится. Работодатель просто положит их в карман. Точно так же не понизятся процентные ставки по кредитам, если ЦБ РФ просто опустит ставку рефинансирования.
Платит работник, опосредованно. Через наценку на товар.
А дальше разговор на уровне "ОНИ УЖЕ НАВОРОВАЛИСЬ" (кстати - безошибочный детектор ваты). Не положит он их в карман - потому что другой работодатель чтобы зохавать сектор рынка срежет цены.
Как и банки. Все держали ставку на 20%, а теперь попёрли снижать кредитные ставки, чтобы переманить клиентов. Вот на эту величину налогов эта цена и будет снижаться.
Нахуй иди, экономист-первокурсник, ты сначала на реальном производстве поработай, пообсуждай ценовую политику на следующий год, потом приходи.
>>65600335
Сраный менеджер по продажам, без образования в сетевом магазине получает 43 куска. Чистыми.
Антон, вот еду я сейчас в метро и задумался: в чем профит от житья в Рашке?
И блджад, я не могу найти не одного плюса, так что прошу тебя, антон, перечислить хотя бы 5 плюсов житья здесь.
Алсо, стоит заметить, что меня не интересует количество ЯО у Императора на складе или размер территории, меня интересуют ништяки именно для нормального житья, то есть всякие эверидей лайв фитчи вроде хороших дорог или красивых газонов.