>>964111 Что "не я лично"? Я во все эти игры, кроме RE4 на геймкубе, играл на консолях. Так что утрись, дорогой, и завязывай со своим кукареканьем - только лишний раз доказываешь, какие же вы, пекабляди и пекаворы, дно ебаное.
>>964136 Нахуя мне ремастеры, если я в оригиналы играл? FF-X вообще проебали в плане текстур, FF-13/13-2/LR для ПК даже не оптимизировали. >>964139 Сколько надо было. Dragon's Dogma покупал три раза, все равно 3к по карману не бьют. Не всем же нищенками быть, правда ведь?
>>964125 Соничушка, на словах я на рота тебе давал. Заметил такую тенденцию, обоссаные соничушки уже как года 2 пруфцов к своим высерам не прикладывают.
>>964174 Я тоже покупал три раза, 2 раза на говносони, обычную, аризена и 3 раз на пека, и ни в одну больше 10 часов не наиграл, разве что на пекарне на лолей с нудмодом пофапал, да и снес к хуям.
>>964192 >уебывай, тебе говорят, по хорошему. Или что? Все равно тебе уже только ленивый на ебло не нассал, так что либо давай, объясняй какой тебе пруф нужен, либо сам свою чмошную рожу подставляй. Ты, кстати, дефис забыл в "по-хорошему", мамкин грамотей.
>>964202 >Картинчока, чтобы пост был заметней >Эти проекции по поводу обоссанного ебала, хотя у вас строго диалог двух лиц >"Не знаешь до чего доебаться - доебись до правописания" Ну вот последнее вообще классика...
>>964303 Были лаги, но с фпс все было отлично. Были 60 фпс почти все время на моем некропроцессоре, но на базе были нихуевые такие фризы и в некоторых катсценах. Впрочем вангую у тех у кого были процессоры, а не говно, проблем никаких не было.
>>964389 Ну они пикрелейтед со слюнями нахваливали, уплетая этот кал за обе щеки. Потом правда его на пеку портанули и выяснилось, что это параша уровня гульмена. Соничушки они такие, ценители приключений.
>>964416 Мне интересно это один форсер форсит это говно? Ну то что раз денува - ЗНАЧИТ ИГРА ГОВНО или нет? Большинство игр из тех что уже вышли с денувой говно, и я даже в этом убедился, но блядь, форс максимально идиотский.
>>964401 И на харкаче и на других игровых сайтах и на ютюбе не видел никакого хайпа, узнал про игру как только анонсировали на пека, лол. А на метакритике вообще у игры 76/68 баллов на пс4, что не есть "нахваливали"
>>964577 Блядь, история у всех игор одна и та же. >Консольную игру портируют на пека. Пекари - Спасибо за бетатест. Консольщики - Наигрались, надо бы объедки отдать. >Пекаигру выпускают на консолях (Что намного Консольщики - пекари соснули, спасибо за бетатест. Пекари - наигрались, объедки отдали. Пиздец просто блядь, видел такое не только на харкаче.
>>964601 Об этом-то я и говорю. ИГРУШКУ, БЛЯТЬ, ИМ ЖАЛКО! В особо тяжких случаях еще и петиции пишут, как с пятой ЖТА в свое время было. Пиздец в общем.
>>963851 (OP) Мдемс. Как-то некрасиво. Высрали почти за полгода всего 2 длц пака унылой косметики и на те вам анонс на сосоли заместо крупной длц с кучей контента.
>>963851 (OP) Игра настолько пустая и убогая, что даже официальные тредики на двоще утонули не доплыв и до 5, ПЯТИ. А ведь тут те еще говноеды. Смекаешь насколько сосет второй икском? По первому были треды, обсуждения, срачи, а второй все забыли уже в месяц релиза. Понятно что эти хуи из фираксис хотят еще бабла за нихуя, сперва выкатили подмазанную первую часть на костылях как полноценное продолжение, теперь вот с сонсольщиков еще шерсть сострич. Хорошо что я ее спиратил, покупать этот тактический высер можно лишь со всеми длц в каком-нибудь голд эдишне и со скидкой не меньше 50.
>МАМ НУ Я ПЕРВЫЙ ПОИГРАЛ ЭТО МОЯ ИГРУШКА!!! >НЕТ МОЯ ПОТОМУ ЧТО Я ЕЕ СЕБЕ ЗАБРАЛ!!! >Я СКАЗАЛ ЧТО МОЯ ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛ ПЕРВЫЙ! >НУ И ЧТО ЧТО ПЕРВЫЙ! МАМ, СКАЖИ ЧТО ИГРУШКА МОЯ!!! >А Я СКАЗАЛ ЧТО МОЯ! МНЕ ЕЕ ПОДАРИЛИ!!! >ТЕБЕ ПОДАРИЛИ И МНЕ ПОТОМ ПОДАРИЛИ!!! ИТТ
>>964153 >Dragon's Dogma покупал три раза Но нахуя? Азло, люди, которые риальне при деньгах,которые их заработали, деньги считать умеют и ими не бросаются. Бросаются деньгам обычно нищенки, которые хотят думать, что они при деньгах.
>>967057 > Азло, люди, которые риальне при деньгах,которые их заработали, деньги считать умеют и ими не бросаются. Тебе то откуда об этом знать. Иди с бабульками на лавочке посплетничай кто куда пошел и кто на что деньги тратит.
>>963851 (OP) Блять, я соснул, пиздец. Все ждал консольную версию, но не дождался и прошел на пека недавно. Там как обычно, баги, какие-то получасовые загрузки и прочее пекаговно. А теперь нормальная версия выходит, сука, как у меня горит.
Настоящие пк-геймеры в эту парашу и не играли. Запустил это цветастое длц к симс, получил 2 крита за фулкавером, протёр кровоточащие от графона глазки, вспомнил про богоподобных ксенонавтов, которых прошёл пару недель назад и подумал: какого хуя я тут делаю, и удалил к хуям. Так что всё норм, такая игра как раз только консоледаунам и сгодится, всё равно у них из тактикулов только какое-нибудь анимеговно про трусы, а так пусть хоть пуская слюни кинцо посмотрят, они это дело любят. Вообще от фираксис сейчас что-то ждать - себя не уважать, давно на них можно крышку гроба вколачивать.
>>968036 >богоподобных ксенонавтов Это говно в разы хуже чем оригинальный уфо дефенс. Я лучше на опен икском модов понаставлю чем буду в этот высер псевдоценителей играть.
>>968908 Пиздатые аргументы, ну ты вообще уел меня, чертяка. Значит хуже тем что кривое говно, ясно, буду знать теперь, а то я то и не знал после прохождения на ветеране айронменом.
>>967947 Ты типа думаешь что чем ближе - тем легче попасть всегда, идиот? Ты ИРЛ хоть раз стрелял? У оружия не просто так есть оптимальная дистанция. Дальная, средняя и ближняя, и ты охуеешь, но у штурмовых винтовок оптимал это СРЕДНЯЯ дистанция. Если цель не бездвижна нет такого понятия как чем ближе тем легче попасть.
>>969237 Хватит жопой вилять, а то тред опрокинешь. У нас тут полная условностей хуитка, в которой невозможно свободно стрелять куда либо кроме врагов, нет френдлифаера или прочего случайного попадания в соседнюю с линией огня целью, а механика стрельбы что у снайперской винтовки что у пулемета одинаковы, а ты тут про какую то ирл-поеботу задвигаешь с умным видом, чтобы говно за разработчиком подтереть. Суть в том, что во врага находящегося на соседней клетке, да еще на уровень ниже, визуально открытого, попасть сложнее чем во врага стоящего в пяти клетках за углом здания. Вот тебе еще пикча, тут у снайпера шанс попадания в цель с прямой видимостью ниже, чем в цель полностью скрытую стеной и потолком дома.
На концолях же нету божественной стимовской мастерской, с помощью которой можно чем хошь обмазать игру (стволы, кастомизация персонажа, войс-паки и т.д.) Нельзя будет накатить ЛОНГ мать его ВОР. Какой вообще смысл жрать ванильную поебень???
>>970286 > (стволы, кастомизация персонажа, войс-паки и т.д.) 3,5 протухших мода > Нельзя будет накатить ЛОНГ мать его ВОР. Лонг вара не будет вообще. Официально.
>>971074 А че так бомбит то? Ну ок, я, допустим, не особо люблю консольщиков, но они то типо журналисты. Охуеть, кроют чуть ли не хуями, как будто на сосаче сидят
>>969830 >Хватит жопой вилять, а то тред опрокинешь. У нас тут полная условностей хуитка, в которой невозможно свободно стрелять куда либо кроме врагов, нет френдлифаера или прочего случайного попадания в соседнюю с линией огня целью, а механика стрельбы что у снайперской винтовки что у пулемета одинаковы, а ты тут про какую то ирл-поеботу задвигаешь с умным видом, чтобы говно за разработчиком подтереть. Не отрицаю что это все реализовано суперхуево, реализовано, но тот пик как раз таки вполне логичен, как и охуенный процент пиков где в упор стоит алиен, а в него штурмовой винтовкой тычут. >. Вот тебе еще пикча, тут у снайпера шанс попадания в цель с прямой видимостью ниже, чем в цель полностью скрытую стеной и потолком дома. Так хули, пока они баллистику в игру не завезут то и будет такая хуйня, эти прострелы сквозь пол это пиздец, да.