>>17592110 Какая же она мерзкая. Нисколько не жаль ее было. Высокомерная принцесска, живущая в своем воздушном замке. Ирис Эверик на голову глубже как персонаж и лучше как человек, чем эта выскородная профурсетка.
Пиздец, все вопросики в Туссенте прошел. Что дальше то? Похоже осталось только выловить контрабанду со скеллиге, скрафтить еще пару сетов, повесить их в поместье и уйти на покой лет этак на 5 до нового ведьмака. Что же теперь будет с тредом?
>>17591799 >Советую Джима Батчера Вот не советую. Книга за книгой читать как несчастного Дрездена унижают и он разрывая свою жопу превознемогает это говно. Очень тяжело читать, персонажи вызывают отвращение, но ты продолжаешь жрать эту дрянь книгу за книгой надеясь что увидишь как сраный Дрезден наконец станет крут и унизит всю эту пидоростню. Напрасно.
>>17592141 Разработчики все дополнение мучали и искушали игрока не только красотой графини не для всех, но и другим: её диалогом с художником на приеме Орианы и её отношениями с Дамьеном. Как бэ намекают, что эта рыбка точно уйдет с крючка.
>>17592360 Один разок то могла и дать. Алсо, охуенно сделали бы, если бы сделали бы с ней РОМАН. В итоге которого Герка стает князем, идет отдельным квестом пышная свадьба и пост сюжетное время мы занимаемся благоустройством наших владений. Я думаю годно вышло бы, тем более, что она В ЕГО ВКУСЕ аля Йенн
>>17592402 После сюжета ясен хуй. До концовки ДО проходить КиВ это вообще уебанство, как минимум потому что действия КиВ происходят в 1275 году, то есть спустя 3 года после победы над охотой.
Котаны, прощел всю кровь и вино с сетом змеи из каменных сердец. В дополнении есть хоть одна броня, выглядящая лучше? Может что-нибудь из гроссмейстерских?
Котаны, а есть способ пофиксить эту уебанскую гамму мультяшную, сладенький может какой-нибудь накатить? А то у меня тут типа дарк фентези, а выглядит как ебать вырвиглаз какой.
>>17592341 AOE ард+морозная мутация+шанс на инстанткилл=они даже не подойдут. Я вообще хуй знает что они с энергией сделали, она кулдаунится в бою, как будто просто пробежался.
>>17592708 -Сержант, я тут вашего уродца забрать хотел -ИДИ ДОСПЕХ ПРОВЕРЯЙ -Да я только на пару минут -А МНЕ ПОХУЙ ЧТО НА ПАРУ МИНУТ, ПИЗДУЙ ДОСПЕХ ПРОВЕРЯТЬ -Как я его проверять то буду? -АРБАЛЕТОМ БЛЯ ПРОВЕРЮ ЩА. ПРОВЕРЯЙ БЛЯ
Поляки опять проебались. Как Герка отправляет всех в Каэр Морхен, если о нём никто не знает почти? Ту же Кейру, Лето? А если все знают, зачем Весемир стирает следы от реданских войск?
Всегда интересовало - откуда столько утопцев? Такое впечатление, что из маленькой лужи посредь белой пустыни вылезут 20 утопцев и с противным визгом понесутся на тебя.
Чёрт, ещё с тех пор, как впервые услышал эту песню, так до сих пор под её звучание в голове возникают кадры охуенного CGI трейлера к какому нить новому ведьмаку. Эх, вот бы ещё чистую инструменталочку запилили б. https://youtu.be/VMzX35cb1H4
Посоны, видел вебм, на которой Геральт и какой-то хер открывают саркофаг, надеясь узнать что-то о прошлом, а там мужик, который шлет их нахуй. Что это за квест? В КиВ или в оригинале?
Народ, в общем, я вот нищий долбоёб, мечтаю погамать в третьего ведьмака. Первую и вторую часть с десяток раз прошел, прочитал оригинальную книгу. Мечтаю пройти третью. Может мне кто дать погонять в него через GEFORCE EXPERIENCE на ночь? Денег бы дал, только нет их нихуя.
>>17593788 Сильно. Я думаю на НГ+ сделать себе гибрид с мечами/химией и знаками, теперь присмотрюсь к игни внимательнее. Сколько там суммарно силы знаков даёт грифон?
>>17593837 Интересно. Присмотрется сейчас сам к бонусам, похоже что в этом обновлении Герку-мага сделали реально работающим билдом, даже в чистом виде. Сетовый бонус грифона делает знакобилд рабочим в качестве основного, плюс мутация на криты знаками, глифы игни в шмотки и урон будет реально неплохим, плюс 100% горение.
>>17593864 Одно дело 100% горение, которое наносит процентный урон, и совсем другое - урон самого знака. Проблема знакобилдов в том, что они не могут быстро уничтожать всякую мелочь, а так, можно разогнать силу игни под 500% и посмотреть, что будет.
>>17593892 Значит что-то из этих двух. Просто мне кто-то сказал, что можно поиграть в нормальные игры на чужом компе. А я ой как хочу в ведьмака поиграть
>>17593819 Я не он но тоже качался в знаки. Игни можно просто сжигать всех к хуям всю игру, хоть стражников на 10 уровней выше, хоть аллаха, кроме боссов, даже без грифона, ходил в сете волка. Только вот прокачать то я прокачал а потом практически перестал использовать. Ну неинтересно. Уж лучше с аардом и морозным мутагеном всех разрывать в слоумо. А вообще как-то по эмоциям и мурашкам сердце камня как-то попизже было, такая-то криповая и мрачная история, настоящее ЗЛО, я всё ждал что и в этом длц Зеркало как-то замешан будет и от-вот появится. Ну и финальный босс гораздо жопоразрывнее и интереснее сделан, тут по сути только мыши что-то делают, 1 и 3 фазы босса совсем чушь какая-то. Алсо мальчик-башмачник это кто?
>>17593850 Ты прикалываешься? Знаки самая имба как раз, и до длц так было. Игни имба, аард имба, ну а тут длц с заморозкой вообще дичь какая-то. Проходил на последней сложности через них. На сеты похуй.
>>17593941 >>17593958 Я вот сперва играл мечником в сете волка, потом переоделся в медведя ради адреналина, знаки мне такой имбой не показались, если не считать унылого стан+добивание аардом и процентного горения у игни. Ну и альтквен, но я его никогда не юзал - слишком читерно. Сейчас вот пробую мантикору и химика - доволен шопиздец. Весь сет медведя заменяется одним отличным Лесом Марибора - зелье решает все проблемы с адреналином, сила знаков заменяется отличным Зельем Петри, даёт 100% эффект от знаков. Бонус урона за токсикацию - полнейший чит. Вот где имба.
Всегда придумывал себе ограничения и челленджи, но сейчас, на НГ+, хочу прокачать максимально имбового Герку и думаю что за основу возьму мечника-химика, осталось придумать какую-нибудь эффективную механику со знаками. Пока остановился на наполнении + игни.
Решил спустя год навернуть этого вашего ведьмака с последними патчами и длс. Что могу сказать по первым часам. Охуено подняли отимизейшен, в прошлом году я хотел в него поиграть, но играть на низких настройках - пиздец какой-то, меня аж трясло от этого, сейчас игра работает на высоких в среднем, какие-то настройки я вообще вырубил - всякие замыливания при движении и прочую хуиту, какие-то въебал на максиму - рельеф, текстурки, детализацию, остальное средние или высокие в железных 30-40 кадрах на моей хуёвой 660 печи. Сама игра охуенная, сеттинг - 10 из 10, квесты ручной выделки, а не однотипная пораша из беседко говна. Но вот эта ёбанная энертность геральда - просто пиздец вымораживает, нахуя они эту порашу сделали, сделали бы резкого персонажа ,который откликивается на каждое твоё действие, как в душах игра бы была просто пиздец винов тысячелетия. Бля, как же мне горит от этой вот инертной хуиты с задержками действий.
>>17594000 Ну хуй знает. Тут такая игра что куда не плюнь - имба. Челенджа то нет нихуя, боевка такая себе. Поэтому мне как-то странно читать про теорикрафт и билды в курваке, я на последней сложности просто пытаюсь как-то разнообразно и красиво убивать, ну там, аардом распидорасить, аксием оглушить, зайти сзади и разрубить. А эффективность - так чем угодно всё убивается легче легкого, это уж дело вкуса.
>>17594076 Согласен. Я вот ставил себе условия, не ел еду во время боя, старался лечиться ласточкой только если совсем припрёт. Мой любимый челлендж - казармы охотников на ведьм с Трисс, я начинал от двери Менге и проходил так, чтобы Трисс не получила ни царапины - половина боя на контратаках, начало в окружении 4-5 охотников, атакующих сразу со всех сторон, и чародейка, которая не хочет телепортироваться из толпы. Вот это было реально сложно.
Тоже стараюсь как-нибудь красиво убивать, в основном добивания - аксий+атака, вихрь и прочее. Манге заживо сжёг, преподобного Натаниэля тоже. Потом поставил наполнение в мечи и полетели ваншоты, смотрятся красиво, к тому же, не знаю, баг это или нет, но если удар убивает цель, бонус наполнения не снимается, а игни увеличивает урон на 100% и можно так целую толпу убить, каждого с одного удара.
Приятно увидеть сет мантикоры, такая ностальджи по первой части, даже подумал о том, что бы когда - нибудь перепройти ее но скорее всего не буду, максимум пробегусь на легком. Но все же как-то не очень он вписывается в солнечный и сказочный Туссент, в Белом саду, Велене, мб даже Скеллеге было бы норм. Кроме того, по характеристикам совсем не впечатляет. Так что Змея по прежнему рулит, но я продолжу собирать грандмастерские чертежи. Кот, кстати, в плохом смысле напомнил вторую часть с ее уебскими капюшончиками. Нет, сами капюшоны хорошо сделаны, не так как в Ассассине, слава богу, но Жеральду не идет и в роликах смотрится очень убого. Эх, мало выбора
Ох, как же без ведьмачего зрения, как... (((( Зелья не восстанавливаются, по подземелью без кошки не пройти, ибо нет уебанской подсветки, и перекатов не завезли...
>херовый стародревний движок,
И выглядит милее и ламповее всей этой диснеевской яркой хуиты.
>сюжет из обрывков книжки. Однозначно лучшан.
И то серьезнее, чем история про бора с ослом и злоооооово Дикого охотника.
>>17594316 У меня всю игру было ощущение, что читаю какой-то фанфик, правда, не всегда жирушный.
>>17594319 Ну и норм. Уебанская боевка - это про первую часть. Алхимия да, сложная по сравнению с 2 и 3, но такой ли это плюс? Если не порежут сюжет с развилками, а даже дополнят и углубят, то мне похуй сколько баб можно трахнуть.
>>17594337 >Ох, как же без ведьмачего зрения, как... (((( Хуёво. В трёхе это зрение затаскали, но оно отличный инструмент для детектива или следопыта. >Зелья не восстанавливаются, Ага, их вообще мало. Кошка, ласточка, гром, с остальными и париться незачем. > и перекатов не завезли.. А вместо перекатов охуительная боёвка из закликивания. Вообще заебись. >И выглядит милее и ламповее всей этой диснеевской яркой хуиты. >И то серьезнее, чем история про бора с ослом и злоооооово Дикого охотника. Ты какой-то ебанутый утёнок. Нет, не выглядит. первая игра попросту уродлива. И нет, не лучше. Совершенно ниочёмная история, будто пытались пересказать оригинал своими словами и формате рассказа.
>>17594863 Мутагены по большей части падают только если убивает монстра по заказу. Заказ на тролля на скеллиге, центральном острове. Ну а так они много где водятся.
>>17594995 Как будто зизитоп - не воплощение гротескной маскулинности конца 20 века. Протип: сейчас "мужыки" выстригают себе вырвиглазный пикрелейтед если это, конечно, не перманентно всратые вечно бухие плохо стоящие гопники из падиков, умирающие от четырех подтягиваний, это вообще не люди по большому счету
Вечная проблема модов. Как исправлятьАноним08/06/16 Срд 08:10:58#329№17595258
Собственно вот накатил несколько нужных мне модов и снова начались ПМС у этой ссаной игры. Что блять бесит, с добавланием модов ошибка может меняться. Как правильно то моды стваить, что бы не было этой хуйни. Сейчас конкретно выдает это
>Error [content0]game\behavior_tree\tasks\monsters\bttaskmaintainspeed.ws(10): Class 'CBTTaskMaintainSpeed' already defined. Error >[content0]game\behavior_tree\tasks\monsters\bttaskmaintainspeed.ws(74): Class 'CBTTaskMaintainSpeedDef' already defined. >Error >[content0]game\behavior_tree\tasks\reactions\bttaskisman.ws(4): Class 'CBTCondIsMan' already defined. >Error >[content0]game\behavior_tree\tasks\reactions\bttaskisman.ws(15): Class 'CBTCondIsManDef' already defined.
Бля, как добраться до Фареры? Посылают к табличке фаст тревела, но даже оттуда нельзя добратся до этого острова, ибо там нихуя не открыто. На корабле тоже неможно, говорят драконы нападут.
>>17595393 А нахуя они нужны? Тот кто не хочет ими пользоваться, может случайно на них наткнуться, непроизвольно. А для тех кто хочет - есть консоль, с которой и быстрее, и удобнее.
>>17595523 Вполне туда можно доплыть, показывай скриншот. Ты что, сука, из Велена плывешь? А чтоб открылся указатель и не нужно было плыть - купи карту.
>>17594900 >Ты чо ёпта не подстригёшься та? C патлами карочи ходят толька педики и праваславные батюшки! На паследнива ты нипахож, так шо выбар нивилик. Ты кто па жизне?
>>17592697 >>17592663 У меня рвёт шаблон немного, в мувиках гримдорк, атмосферу нагнетают, а вокруг травка на закате ярко-оранжевая, небо голубое, аж глаза режет и прочий пиздец.
>>17594872 Я сам не люблю англодаунов, но чего ты внатуре так от него рвёшься? Почти в каждом треде кидаешь что-то типа >дженнифер >джонни или ещё что-то. Пусть играет блять, как ему нравится.
>>17595708 А как японцы не проигрывают? Китайцы? Украинцы? Англичане? Блять, что за уебанство? Они точно так же считают свой язык естественным и красивым, как и мы свой
>>17595824 оказуалили, в двухе бы это все весело бы тонны. А щас все для тупых консоледебилов сделали, чтоб им легко было, даже лечиться можно прям во время боя.
Кто прошел игру со всеми длс и не может отойти от осознания, что серия уже все: 1. запускаете саундтрек 2. открываете пикрелейтед 3. вспоминаете все охуенные моменты из книг и игр 4. ???? 5. profit
>>17595981 Че там совладать? Рубанул мечом промеж шеи или как великий наш император Радовид Реданский насадить шлюху на кол и делов то. Вы просто не умеет их интриганок готовить.
>>17596098 >KURWA KURWA KURWA KURWA BLYADSKA KURWA Какое же говно, а не озвучка. Английская реально самая ламповая озвучка, и персонажи все отлично подобраны.
>>17596094 Легко, любитель всратых, порченных княжонок. Вспоминаем сцену и с Эмгыром, когда Йен и слова не сказала, в тот момент, где Геральт решил что они оба покончат с собой. Так как с вашей точки зрения Геральт - всего лишь её безвольный коврик и её пассивный раб троллострапона в глазах Триссоёбов он - типа пикрелейтеда, тогда почему она так легко согласилась с этим? Учитывая, что пытки Вильгефорца и прихвостней не чуть не умерили её пыл? Вспоминаем сцену с драконом. Почему он послал Йен нахуй, вместо того, чтобы послушно замочить дракона по её прихоти? Почему она ценой своей жизни пыталась его оживить, раз он не более, чем легко заменяемый омежный раб и пиздолиз?
>>17596120 >ФОК ФОК ФОК ФОК АЙ ВОНА САК БИГ КОК Какое же говно, а не озвучка. Японская реально самая ламповая озвучка, и персонажи все отлично подобраны.
Как жеж я не устаю проигрывать с Эредина. Такая-то грозная дикая охота, с такими-то доспехами (которые по сути декоративные) и голосами. Но снял маску - а там петушок с этими уняня-морщинками как у котика и щёчками. Даже Имлерих с его типичным шаблоном громилы-правой руки злодея выглядит более внушительно. Да ещё и с такой-то дубиной и щитом, а не пидорскими шашками.
>>17596154 Так то ты отчасти прав, но то, что ты привёл по сути своей больше исключение, нежели правило. Если Геральт был таким альфачом в их отношениях или хотя бы был равным ей, то как ты объяснишь вот эту сцену? https://www.youtube.com/watch?v=Y4Y0Eh5GivM
>>17596285 Не помню. Ему вообще говорить не нужно. Сейчас на шабаше, скоро услышу. Но у Эредина голосок тоже явно не соответствует тому что было в маске.
>>17595724 >>17595740 Хуйню сказал. Одно дело настоящие иностранные языки, другое дело близкие по группе. Никто не будет проигырвать с немецкого или итальянского даже если не понимаешь нихуя, но хохляцкий или, особенно, пшекский одновременно выглядят и походими на русский, и искажёнными вызывая тем самым смех на базовом уровне. Это как макаки.
>>17596285 Так ты курву наверни, там он охуенен. >>17596302 Специально для тебя нашёл в чистом русике. Требую за это спасибо. Ежели играешь в англе, ищи сам. https://www.youtube.com/watch? v=8MIMhyp7VIA&list=PLe6ybA0FXPFE3KRVE4G7WwbXsL0aPci8k&index=4 Блять, ну пиздос, кидаешь им какой-то момент, они до озвучки докапываются.
>>17596381 Тащемта он поднимает правильную тему. В американском английском просто лет всей этой гузно-лексики (я так помню что гузно они вообще назвали arse, хотя это слово в этом смысле есть в местном эльфийском, лол), деревенского мата. Исторически не сложилось. Поэтому приходится выражаться по-ниггерски и атмосфера проёбывается знатно.
>>17596474 Всё, кроме Трисс и Янека. Это наверное единственные места, где русик превосходит курву. И если Трисс просто чуть уступает, то от оригинального голоса Ивасика у меня кровь пошла из ушей, настолько мерзко звучит.
>>17596342 Как я и сказал, с языков проигрывают только пидорахи из верхнего нижнезалупска, бывавшие два раза в Турции в 2008 и 2011 годах по горящим путевкам, "проигрывавшие с чучмеков на басурманском". Само понятие "смешно" - это реакция на гротескную ненормальность, смешным кажутся клоуны с огромными ботинками, нарисованными большими ртами и лохматыми прическами, анекдоты, когда персонажи в конце делают что-то излишне неправильное, шутки, затрагивающие табуированные темы. Поэтому дети смеются от слов жопа и хуй. Чем ниже у человека стандарты юмора - тем он глупее и невежественнее, в случае с языками - это признак полного отсутсвия культурного развития, невоспрятия новизны и зашоренного посреотизма.
>>17596525 Кстати, вот что заметил. У Трисс, Цирисью, Йенны, и Сианы у всех такие же туфли на каблуках. И если на чаровницах они ещё смотрятся уместно, то на всяких воительницах, типа Мцыри и Сианы уже абсолютно нет. Это единственный способ для курв подчеркнуть женственность или им просто было лень новую обувку делать?
>>17596535 Алё! Ты или на порашу съеби ватников гонять или пойми уже смысл и научись отличать неправильное от искажённого. Да, это очень простой юмор и вовсе не обязательно обхохатываться с него, но он работает на самом базовом, инстинктивном уровне. И так что если ты там ещё не эворлюционировал в сверхчеловека, хомо сосачикус, то тебе это тоже смешно. Ты просто задавил реакцию своими комплексами и максималистскими шаблонами мышления.
Анон, буквально два вопроса и я отчалю обратно в волшебный мир перекатов и свежего меда. 1) Квестовые предметы после прохождения ветки Кейры можно продавать торговцам (мобильник, зеленый фонарь, сашкины записки)? 2) Кто-нибудь сталкивался с багом, что на оружие вообще не наносится масло? Весь инет перерыл, но так ничего и не обнаружил. Из модов стоит только пара графических, больше в игре ничего не поломано.
>>17596638 Когда пропьют деньги с третьей и обосрутся с киперпунком. >>17596646 >>17596614 Тащемта не столько победит, сколько удержится, и не прост начнёт развиваться, а готовиться к дальнейшим войнам. >>17596652 1) что сможешь сдать - сдавай. Фонарь тебе сдать не дадут.
>>17596646 Ну вот за эмгырку если топить - то всё будет нильфгаард. А если за дийкстру - всё будет реданией? Или всё будет поделено между реданией и нильфами, вдоль Яруги, например?
>>17596708 У радовида истеричная хуйня, он просто согнал всё быдло в кучу. Какая уж тут империя. >>17596719 Нет, действие второго ДЛЦ происходят после этого.
>>17596708 >>17596674 Хоть бы концовку и слова Дийкстры бы слушал. Редания будет сражаться за Север до победного конца, именно поэтому Дийкстра пускает заговорщиков в расход.
>>17596736 >Нет, действие второго ДЛЦ происходят А чем тогда его история кончится? Должна же быть какая-то точка, или так и будет шароебиться и убивать гнильцов за еду?
>>17596746 Для этой концовке нужна смерть Старой Курвы и Жирного Борова. Тогда Ёжик прижмёт жёппку своей тупорылой дщери к трону, а Верхозис будет подкатывать к ней яйчишки.
>>17596731 Если обоссан за это слово, то два чая тебе, а если ты ты всполыхнул из-за смерти, сторонник ведьмачки\императрицы или сам канонщик, считающий, что Геральт умер в Ривии от вил, то вембка предназначается тебе.
>>17596822 Ебанутый? Квест про плавание на лодке же. В осетре капитан который довезет в первый раз тебя на скеллиге. Ну а потом фастревелом через указатели (используй карту мира [ПРОБЕЛ])
>>17596763 Короче, у них это означает "дедушка", но типа более мило-умеш=ньшительно-ласкательно-мимимишно. И типо для тянки это кажется забавнымНу и тем, что её лойснули. Король голый короче, расходимся. ничего интересного
>>17596913 >а теперь сравни с сердцами по объему, сука, души и работы. Ммм, пожалуй что в драгонэйдже было больше. А у тебя какие-то ребяческие ярлыки.
Не ради срача, но первый драгон эйдж в плане персонажей, сюжета, интриг, да и вобще подачи дает на клыка всей серии возьмака. Курвы еще новички в мире ААА игр, им еще многому учиться.
Насадил на бутылку Детлаффа, дерзил главному вампиру, сделал так так чтоб шкура убила шкуру под конец (негоже шкере королевством править), щеголял в УБЕР гроссмейстерских доспехах школы волка, вихта естественно тоже убил и не стал расколдовывать, жаль что не смог убить унтер-вампиршу что пила кровь у детей (это идет отдельным квестом?). Моя арийская рука доберется до любого унтерменша, причем это касается как всех нелюдей так и низших недочеловеков слабее меня. Я представитель нового четвертого рейха и я доберусь до всех.
>>17596969 >в плане персонажей, сюжета, интриг Проиграл. Но нет. Интриг нет, сюжет - стандартный, гримдарка мало, всё можно разрулить сахарно, по-детски.
>>17596969 А вот и жирухи подъехали. Во-первых, назови какого-нибудь запоминающегося эпизодического персонажа оттуда, не входящего в команду стража. Во-вторых, вспомни быдлотваревский последний высер.
>>17596970 >один толстый усатый поляк Похуй на Сапога, пускай дальше слюни пускает и мечтает о том, что именно "популярность" его макулатуры обусловила популярность лучшей РПГ десятилетия.
>>17596969 Курвак это курвак. Его знали по книгам. А драгон эйд это драгонейдж с обычой историий аля силы зла, бла бла ,избраный , бла бла. Но первый драгонэйдж мне понравился.
>>17596998 Я спорить с тобой не собираюсь, потому что ты вместо аргументов будешь мне проиграл кидать. У биоварей за спиной тонны признанных рпг. Пшеки все еще юные щеночки, а их игры не выглядят как золушка на балу.
>>17597024 Ну есть тип Цири старшая кровь епты бля гыгы все ее хотят. Главный там злодейский пидорский эльф со своей гомосвитой ее везде преследует вооот. Ну короче находим Цири охуенчик там воссоединение рыдал как тогда когда у меня хуй уже на отборное зоопорно с карликами и лошадьми не вставал. Ну и в конце короче даем всем пизды и хыппи энд или проебываем все полимеры.
>>17597058 Но у ведьмак не избранный и не спасает мир. У него свои простые насущные дела - очистить свою репутацию, отмазаться от суда, найти дочурку. Никаких планов по уничтожению АРХИзла - нет и не было.
Поясните за кровотечения, отравления и проч горения. Они на одном мече суммируются к урону? Ну в смысле, одного монстра можно и поджечь и отравить и кровотечение набафать?
>>17597088 Абсолютно нормальная логика. Всякий мамкин нассыст по сути своей - тупое, лубочное быдло с синдромом б-гизбранности и ложным чувством величия своей раssы, у которого нет и никогда не было весомых поводов для гордости и вмето этого кичится своей национальной, этнической и прочей принадлежностью.
>>17597058 >Ну ты понял надеюсь косяки своих аргументов. Не понял. В мире бомжака нет АБСОЛЮТНАГА ЗЛА, а АРХИДЕМАН, АРХИТЕКТАР и тому подобные охуенные АРХИЗЛАДЕИ - это прям любимая биоваровская песня. И ведьмак - ни разу не избранный, а просто мимонаймит, к примеру, а не ИНКВИЗИТОР, МАНАХ ДУХА, ДАРТ РЕВАН, ИЗГНАННИК, СЕРЫЙ СТРАЖ, ЧЕМПИОН КИРКВАЛЛА, ЖНЕЦ, ШВЕЦ, НА ДУДЕ ИГРЕЦ.
>>17597125 Горение отнимает проценты от текущего здоровья. Имба. Отравление тоже, но работает только на тех у кого есть кровь. Тоже норм. Кровотечение - отнимает фиксированный урон - гавно, короч.
>>17597140 >И ведьмак - ни разу не избранный, а просто мимонаймит, к примеру Ага и поэтому его любая собака знает, я уже молчу про королей. Да и титулов в его кошельке поболее будет чем: >ИНКВИЗИТОР, МАНАХ ДУХА, ДАРТ РЕВАН, ИЗГНАННИК, СЕРЫЙ СТРАЖ, ЧЕМПИОН КИРКВАЛЛА, ЖНЕЦ, ШВЕЦ, НА ДУДЕ ИГРЕЦ
Гервант обычная непобедимая мери сью имба. Как бы вы не истекали слюной. Он не обычной парень, а мега эпичный герой, вокруг чьей оси крутятся все события. И это факт.
Ведьмак это обычная супергеройская сказка. Для детей, которым нужно почувствовать себя особенными.
>>17597058 В играх у биотварей очень плохо прописаны цели злодеев. Нахуя они такие злодеи, например. Цели чаще какие-то мистические или полумистические. Чего хочет архидемон? Какого хуя он делает то что делает, например?
В бомжаке - злодеев даже за злодеев сложно принять, они преследуют свои понятные цели.
Например, та же дикая охота мчится _от_ наступающего на их миры белого хлада и всё что они делают, только ради спасения собственного народа, пусть даже ценой других рас. Ведьмы с топей - жрут людей, чтобы жить вечно. Тоже понятное желание. И т.д и т.п.
>>17597174 >Гервант обычная непобедимая мери сью имба Ты его с Чирием спутал. Поясняю, что это не так: в фанфиках его поставил на место Вильгефорц да, он победит своего обидчика позже, но в отличии от Чирия, сделает это чудом и не один, он чуть не соснул братьям Мишелле, а в итоге подох от кмета с вилами. Игори: получил пизды от Лето и в перспективе может его даже не убить, не смог до конца победить О'Дима, всосал от архивампа и если бы Регис не встал, то дрался бы с Дятловым, пока силы бы его не покинули и Дятлов бы его не победил.
>>17597174 >Гервант обычная непобедимая мери сью имба. Ну по сравнению со стражем, которыё перемалывает не почесавших толпы себе образных, ведьмака толпой способны запилить даже низкоуровневые волки или собаки.
Я тут скажу, что я ебал последнего босса с атакой, которая ваншотает даже через щит. Задрачивать тайминг как-то не особо охота, понижать сложность тоже. Вот, действительно, ни разу такой хуйни не было еще в ведьмаке третьем.
>>17597237 Вся суть в бое с монстрами - для борьбы против монстров ведьмаки стараются не получать удара и всячески уворачиваться. И для этого не нужны никакие ножны-мечи болтающиеся возле ног.
Стандартный бой человека против человека, или даже строя человеков против строя - это все-таки принять удар на латы/щит - пронзить уязвимое место. Пируетить никто особо не даст - поэтому на поясе удобней.
>>17597269 Ты просто тупой. Когда он начинает чарджить, отбегаешь на максимально возможное расстояние, а затем просто перебегаешь через волну мышей. Никакого задротства, босс проще простого.
>>17592578 А ведь в книжках Герка и выглядит как говнарь или гей-байкер (точнее говнари хотели бы так выглядеть) - чорная кожаная куртка в блестящих серебрянных заклепках...
>>17597242 Хуево что слив твоего бати в пиздеть твоей матери 15 лет назад был засчитан. Или ты думал я побегу доказывать школьник почему симпатия к национал-социализму не является признаком скудоумия? Ох лол, наивные двачеры не перестают доставлять.
>>17597301 Я охуеваю насколько ведьмак с этим чутьем и маркерами квестов и закликивающей тупой боевкой с перекотами и читерным квеном сделал тупыми людей. Что даже простенький по сути босс с небольшим челленджем уже вызвал попоболь и вскукареки у инвалидов неоссиляторов.
>>17597317 >Правильно, потому что ты просто не способен это доказать. У меня ноль желания. Ты в моих глазах маленький, глупый и наивный судя по твоим высерам. Я просто позабавляюсь еще немного и утрачу всякий интерес к тебе. Продолжай.
А вообще пшеки проебали такой-то момент, что Бьянка могла и залететь от короля Хенсельта по время изнасилования. (с короля к тому моменту проклятье на его мужское бессилие могло уже и спасть)
Бастрад Хенсельта и бастард Фольтеста, ух какой мог быть замес при очередной межсеверной заварушки.
>>17597304 Или ты думал я побегу доказывать школьник почему поедание говна не является признаком скудоумия? Ох лол, наивные двачеры не перестают доставлять. Мимо_Вован.
>>17597336 Я не знаю как у вас там на нормале, а на харде хуй там. Ну и да, босс оказался для меня сложнее блять практически всех дарк соулсовских боссов именно из-за ебанутой атаки, о которой получается перекатиться только если начнешь перекат ровно в нужный момент.
>>17597230 Про отряд хз, а то что в разведке она могла и "играть" шлюху со всемы вытекающими/втекающими, и раздвигать ножки перед всяким сбродом/шпионами/разведчиками/целями для ликвидации - это она еще во втором ведьмаке прямым текстом говорит. Да еще и в квесте против Лоредо так отрабатывает.
>>17597140 > АБСОЛЮТНАГА ЗЛА Дикий гон. > АРХИДЕМАН Эредин. > АРХИТЕКТАР Любой разумный монстр, которого можно не убивать. > ни разу не избранный Избранная Цири, которой тоже иногда играешь, но всю работу за неё делает Геральт. > просто Хуясе просто. Чемпион всего, что там есть, знает каждого короля лично, решает глобальные политические вопросы, убивает и делает королей. Чет вся твоя теория высосана из хуя.
>>17597342 > У меня ноль желания. Ты в моих глазах маленький, глупый и наивный судя по твоим высерам. Я просто позабавляюсь еще немного и утрачу всякий интерес к тебе. Продолжай.
Что вы тут устроили, содомиты? Нильфоёбы какие-то вылезли, кто-то сажу обсуждает, с жирнючим гнильцом срётесь, Богиню хейтите, Цири Верзохису отдаёте. Что с вами стало?!
>>17597037 а работы им все больше и больше ведьмачество кончалось вначале повествования с тех пор местные правительства убили кучу народа лишь бы работенку ведьмакам подкинуть
>>17597561 Кстати, да интересно за божественный пантеон мира бомжака. Милетеле, Фрейя, Львиноголового Паука - все эти культя явно пошли от каких-то вполне живых людей. Возможно еще до сопряжения сфер, так-то. Возможно, когда-то обычные магички вполне могли стать на текущий момент такими-то богинями.
>>17597399 >Эредин. Он хочет свой мир спасти от Белого Хлада. Что хочет Архидемон? ВЫРЕЗАТЬВСЕХПАТАМУШТАЯПЛАХОЙРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? Ммм. Найс.
>>17597399 >Любой разумный монстр, которого можно не убивать. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЯВЕСТНИКДРЕВНИХБАГОВ, ЯСАМДРЕВНИЙБОХ, МААААААААМ!
>Хуясе просто. Чемпион всего, что там есть, знает каждого короля лично, решает глобальные политические вопросы, убивает и делает королей. Так бывает, но по лору он мимокрок. А Серые Стражи и прочие джедаи - СУПИРКРУТОЙОРДЕН куда какой-то мимохуй случайно попадает, да.
>>17597652 Чем больше еды и злобы, трупов и войн тем больше всякой нечисти, вроде гулей/утопцев/призраков/альгулей. И если утопца можно вилами заебошить, то с призраками уже наверное не всё так просто.
>>17597698 Дак ты ебнутый. Дикая охота - отряд эльфов, у которых есть мотивация. Они хотят свой мир спасти от Хлада, а на всяких дхойне им поебать. А не твои саговские РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я - АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО! или стволовские "мы риперы и мы будет рипать потомушо мы риперы и короче выбирай цвет концовки".
>>17597679 >Милетеле, Фрейя Мы с ней встречаемся в рассказе "На Краю Света". >Львиноголового Паука Школоивельный бог-мужик. >могли стать на текущий момент такими-то богинями. Вечный Огонь сожжёт, очистит Север от этих шлюх, которые приносят только страдания, если не держать их в железном кулаке.
Божественная игра! У меня столько эмоций по это игре! Первое,это конечно крутой сюжет(P.S. прошёл все дополнения!) Второе,графика божественная! Третье,АЛХИМИЯ И РЕМЕСЛО!!! Четвертое,дополнительные интересные задания! Пятое,ахуенные маты(как же без них) Ну пяти должно быть достаточно,чтобы уже зайти в магазин и купить эту игру! Думаю если вы купите эту игру,деньги зря не потратите,так как это шедевр! +Игра года! :) УДАЧИ С БЕСТИЯМИ,ВЕДЬМАКИ!
>>17597758 Напомните мне, почему регис всё время по книгам таскал травы, уж не перебить ли гнилостный запах? И почему детлаф такой красавец и даже одеколоном с крокодильчиком не пользуется.
>>17597699 >Что хочет Архидемон? ВЫРЕЗАТЬВСЕХПАТАМУШТАЯПЛАХОЙРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? Ммм. Найс. Архидемон тупой инструмент. Он ничего не хочет, т.к является по сути главзомби, который под действием скверны ведет за собой остальных зомби. >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЯВЕСТНИКДРЕВНИХБАГОВ, ЯСАМДРЕВНИЙБОХ, МААААААААМ! Нет там такого, это ты себе выдумал. >А Серые Стражи и прочие джедаи - СУПИРКРУТОЙОРДЕН куда какой-то мимохуй случайно попадает, да. Опять споришь со своими школьными проекциями. По сути ведьмаки такой же крутой орден джедаев, куда мимокрок не попадет.
Ведьмак абсолютное такое же фентезийное эпичное штампованное кинцо, ты хоть усрись своим фанбойством, сути это не изменит.
>>17597795 Полудины, пиздолисы, жирухи но жирухи другого толка, потекшие не от сексуального готяшного вампаА ос сильной-ультранезависимой мстюнши, просто адекваты, что захотели выпилить оба зла. Много кто.
>>17597699 > Что хочет Архидемон? Архидемон ничего не хочет, это простой летающий мобчик. А архитектор хочет спасти даркспавнов от вымирания. А вот король дикого гона как раз пытается всех убить, хотя бы по цитаткам с карт гвинта. > по лору он мимокрок А серый страж по лору вообще никто, у него даже имени нет, кроме старта за воина. > А Ведьмаки и прочие джедаи - СУПИРКРУТОЙОРДЕН куда какой-то мимохуй случайно попадает, да.
>>17597827 Съеби уже создавать би-трансгендр-копро-жируху-карлицу-бабовоина. Нам твои вскудахты про равенство между ведьмаком и сажей просто противны. Атмосфера что сажи, что эссдефекта-картонная и выдуманная. Не покидает чувство, что играешь в симулятор спасения мира и эпичный боевичок по совместимости, где герой-йоба имба. В ведьмаке всё куда ближе к жизни.
>>17597847 Король дикого гона - набирает рабов под нужды народа и ищет способы переселятся в другие миры, чтобы съебать от белого хлада подальше. Ты жопой что ли играл?
>>17597879 Ну да, при этом мирку ведьмака безальтернативно настает пиздец. Абсолютное бескомпромиссное зло. Штамп уровня злодея, который был прав, но его не поняли.
>>17597814 Не совсем. В случая Хлада, это скорее не зло, а эдакий неотвратимый рок и пиздец всему и тоже типа исполняет роль зла, которое должна остановить Циресья.
>>17597827 >Нет там такого, это ты себе выдумал. Пиздобол пидорасу подобен, во второй сперме он Хоуку кулстори рассказывал про то, что он ПРАРОК, ВЕСТНИК, а в третьей сперме он уже АЛЛАХОМ стал, ЧСВ растёт прям в геометрической прогресии.
>Архидемон тупой инструмент. Он ничего не хочет Ну охуеть, то есть ГЛАВНОЕ ЗЛО вообще ничего не хочет и тупой инструмент безо всякой мотивации, найс, сюжет года. Блядь, это ебучий ураган Катрина ничего не хочет, он просто есть. Почему он ведет за собой остальных зомби? В чем профит? Что вообще за хуйня, что происходит, скверна-хуерна, Лохгейн, стражи - это, блядь, ебучая тупая сказочка, а не ДАРК ФОНТОЗИ, уёбушек.
>По сути ведьмаки такой же крутой орден джедаев, куда мимокрок не попадет. Да ты што. Только Серые Стражи/джедаи/монахи/инквизиторы и прочие спектры обладают президентскими полномочиями и лицензиями на убийство, а ведьмаков в лучшем случае презирает, ненавидит и боится большинство. Они изгои какбэ, именно поэтому Гервант и выступает в роли третейского судьи частенько, пушо ему похуй на судьбы мира и королевств, его интересуют только кореша и его шкуры. И чтоб пожрать было чё, да.
>>17597918 Ситуации, в которых участвует геральт и решения, которые он принимает не тянут ну никак на геройство. Алсо, как он может быть йоба-героем, если в мире есть овердохуя людей и существ которые мощнее его и влиятельне? совсем ибонулся?
>>17597907 Блядь, если бы можно Эредину отдать цири он бы съебал с нашего мирка же. Возможно, даже навсегда.
Вот такое злое зло, что ему на самом деле нужна только одна конкретная телка. Кстати, не факт, что Цире с эредином было бы хуевей чем с ворхисом, например.
>>17597959 >один персонаж >не считает Королей, драконов, чародеев, князъёв, вампиров, колдунов эльфов, богачей и прочих могущественнее Геральта Просто. Иди. В гузно.
Ну так вот же Абсолютное Зло. Неплохой парень, в общем-то. Только лучше относиться к нему с уважением и сделок не заключать, не прочтя для начала условий.
>>17597983 >Ну так вот же Абсолютное Зло. С хуя он ЗЛО, тем более абсолютное? Он предлагает тебе сделку с условиями определенными - не нравится, не жри, принуждать не будут.
>>17597935 > ГЛАВНОЕ ЗЛО Главное зло - это Архитектор, еблан. Вынь голову из жопы. > а ведьмаков в лучшем случае презирает, ненавидит и боится большинство А главный охотник на ведьм Радовид дает ему контракты, а у Фолтеста он вообще был личным телохранителем, а Эмгыр его вызывает к себе лично, чтобы дать задание. Всё ясно. Алсо, если бы ты не был жопоигроком, то понял бы, что стражи - почти полная копия ведьмаков: испытание травами бати выпиванием крови, тренируются в своем замке, сражаются с монстрами. > Они изгои То-то каждый второй тебя по имени называет и рассказывает истории, как ты кого-то там замочил. > пушо ему похуй на судьбы мира и королевств Только в книгах. В игре это мерисьюшный селебрити.
>>17597912 Хмм, я вот чего подумал. Раз Циресью - йоба-имба, Старшая кровь, поведительница времени и пространства, хозяйка брокилонских лесов из рода цинтрийских львиц, то главный обосрамс Эредина в том, что он борется со следствием, а не с причиной. То есть допустим, он посадит эту девку на поводок, будет перемещаться в миры, спасаясь от Хлада, до тех пор, пока они не закончатся и Хлад не настигнет все. То есть, раз она такая мессия, местный Есус и прочее, он должен носиться с ней, как с писаной торбой, в жопу дуть, и пылинки сдувать, как это делает Акваланг. Короче, курвы всё-таки, обосрались с сюжетом.
>>17597941 >Кстати, не факт, что Цире с эредином было бы хуевей чем с ворхисом, например. Согласен, хотя, разумеется, ни первый ни второй в моём прохождении Цири не получат и шансы у них примерно одинаковые.
>>17597979 Великий Гервант из Ривии решает судьбы этих королей, убивает всех йоба монстров и чародев, даже самих демонов обыгрывает. Только в последнем дополнении Гервант жалко смотрится в сравнению со скрытым, но при этом великий ведьмак смеет ему угрожать.
>>17597941 Это получается, что после смерти Эредина правителем становится Гебельс и их миру приходит пиздец если Цири не оставит белый хлад? Я не сажедаун, если что, просто раньше как-то над судьбой их мира не задумывался.
>>17598072 Я вломил ей пиздюлей, жаль добить не дали. Ведьма гадит местным уже довольно долго и её давно пора укоротить на голову, но что-то никто заказ не даёт.
>>17598099 То есть бесконечно выше твоего, т.к. ты даже более-менее серьёзный аргумент выдумать не в состоянии, поэтому тебя даже ребенок может обоссать и выкинуть в окно? Плохо быть тобой, тц-тц-тц. Придумай ещё что-нибудь смешное.
>>17598108 >его хочется пощадить Только даун захочет пощадить этого поехавшего пиздолиза. Он потерял свое право на прощение к концу игры. Так еще и кидается сам на герку и братка в двух случаях из трех.
>>17598091 Эредин - не правитель, а только претендент на трон. И да, он пытается отодвинуть неминуемое для СВОЕГО мира или суметь съеьбать.
Если он не получит цири, да, их мир в конце концов превратится в тундру и антарктиду. Хотя эльфские элиты всетаки сумеют съебать, у них же есть все-таки немножко навигаторов. Но 99% эльфов ольх вымрут няхуй.
>>17598134 > То есть бесконечно выше твоего, т.к. ты даже более-менее серьёзный аргумент выдумать не в состоянии, поэтому тебя даже ребенок может обоссать и выкинуть в окно? Плохо быть тобой, тц-тц-тц. > Придумай ещё что-нибудь смешное.
>>17598172 А ты думаешь каким макаром делали цири? Из каких ингридиентов? Скрещивали лучших эльфийских магов с лучшими эльфийскими магами сотни-тысячи поколений. Но изза лары - эксперимент сорвался, но это не значит, что у эльфов нет лучших магов, которые не умеют в телепортацию между мирами, просто ворота которые они могут открыть в тысячи раз меньше чем ворота, которые может открыть экспериментальная циречка.
Жеральды, а есть какие-нибудь игры, где подобно Герке надо делать НЕОДНОЗНАЧНЫЕ выборы с неясными последствиями? Только не сажи, асс эффекты и так далее.
>>17598217 Я теперь понимаю откуда эти хвалебные оды возьмаку. Вот от таких вот детишек, которые нормальных рпг даже и не нюхали. У них ведьмак это первый опыт, как первый секс, они теперь стойко уверены, что круче ведьмака никого нет.
>>17598052 >Великий Гервант из Ривии решает судьбы этих королей Так решил, что аж смеялись всем Нильфгаардом. >убивает всех йоба монстров Борх три Галки и Скрытый вместе с Одимом смотрят с недоумением.
Геральт это йоба только на фоне кметов и их деервенских историй.
>>17598273 Ну хуй знает. Для настоящего высшего вампира желание любить -ебать человека, это все равно, если бы ты хотел выебать овцу, а убивать других овец, чтобы выебать именно одну овцу, тебе норм все равно? Откровенная зоофилия же.
>>17598290 Нет. Ведьмаки просто готовят очень херовый вариант. А зелье Раффарда Белого создано специально для воинов людей этим волшебником. Вот такой хороший он был дядька.
>>17598336 >Раффард Белый, известный маг давних времен, разработал лечебное зелье для воинов, которые завоевывали для людей новый мир много веков назад. Ведьмаки нашли более эффективный и простой способ получения зелья Раффарда Белого, используя ингредиенты, добытые из трупов чудищ. Классическая ведьмачья традиция рекомендует использовать Ласточку, поскольку зелье Раффарда чрезвычайно токсично.
>>17598356 >Высеры сапка Найс аргументация, уёбище >Герка смог его обыграть Выиграл 20 лет без договоров на души. Охуенно обыграл. Что-то уровня обыгрыша Иваном-дураком Кощея Бессмертного >овердухуя людей Да его простой кмет с вилами замочил, алло.
>>17598008 >Алсо, если бы ты не был жопоигроком, то понял бы, что стражи - почти полная копия ведьмаков: испытание травами бати выпиванием крови, тренируются в своем замке, сражаются с монстрами. НА БЛАГАРОДНЫХ НАЧАЛАХ, лол. Олсо, ты сам признался, что твоя сага спизжена. Съёбуй.
>>17598347 Ты серьезно чтоли? Я тебе могу перечислить вины с моей точки зрения. Только там мало кинца, много текста, сложная ролевая система. Короче носик свой школьный воротить будешь. Ну да ладно.
>>17598401 >сложная ролевая система >dnd-говно для аутистов >M&M >сложна, мам, скажи ему >текста многа Ты вообще, говно, понимаешь, почему в старых играх было МНОГО БУКАВ? Потому что других средств выразительных не было, опущ ты псевдоолдфажий. А сейчас можно и кинцо в игру вставить, и озвучку с диалогами. Обоссан, короче, с ног до головы, алтфак мамкин.
>>17598393 Не имел опыта и привязался к первой же пизде. Бывает. У меня брат ИРЛ на те же грабли наступил, теперь посрался со всеми родственниками, потому что пизда мастерски притворялась няшкой, а сама скакала на хуйцах. Брат узнал и выгнал её на мороз, такую хорошую. До них только сейчас доходить начало, что брат с самого начала был прав, но отношения с семьёй у него уже испорчены безвозвратно.
>>17598452 Ты вообще в нокс играл, мудила? Там гемплей зачаточный. В тойже Magica геймплея в разы больше, но это не делает ни нокс, ни магику - РПГ - игру по отыгрыванию роли, сука
>>17598463 Дота слишком требовательна к скиллу для того, чтобы играть на высоком уровне. А играть среди школьников и быдла на 3к рейтинге не комфортно и чревато для психики. Так что пришлось бросить доту.
>>17598480 >А сейчас можно и кинцо в игру вставить, и озвучку с диалогами. Обоссан, короче, с ног до головы, алтфак мамкин. Тогда почему в ведьмаке развилки и альтернативные варианты даются онли по праздникам? В Туссенте годно сделали не спорю. Да и за пределами кинца нет никакой жизни, никаких изменений в мире, персонажи никак не реагируют.
>>17598452 Вот блядь не нужно пиздеть что в ноксе или дьябле/пое больше геймплея чем в ведьмаке.>>17598489 То есть ты не можешь в геймплей, и при этом хейтишь ведьмака за его отсутвие, ну охуеть. По моему как раз твоего уровня способности тут нужны.
>>17598485 >РПГ - игру по отыгрыванию роли, сука Отыгрыш роли в рпг не обязателен. Кстати в ведьмаке отыгрыша роли, ты играешь сгенерированным ведьмаком, у которого тонны опыта и знакомых за плечами. Энивей, рпг пошли из настолки днд, которая была в начале данжн краулером. То есть ходили патей из магов, воинов и всяких там рог зачищали пещерки.
>>17598510 >Тогда почему в ведьмаке развилки и альтернативные варианты даются онли по праздникам? Лааааал, где в балдураче куча альтернативных вариантов? Переоцененное говно эз из, хоть бы планетку всомпнил, хуисос.
> Да и за пределами кинца нет никакой жизни, никаких изменений в мире, персонажи никак не реагируют. Это всегда и везде было, хуисос. Пара неписей в фолаче втором, которым было не похуй на то, что ты работорговец - это, блядь, ПИЗДЕЦКИЕ просто изменения в мире.
>>17598510 А то в БГ2 или аркануме у тебя охуенно реагировали.
В ведьмаке, да, мало развилок, но они оче хорошео сделаны, и их больше чем во всем том списке выше.
Вообще, ведьмак очень хороший правильный сплав кинца и канонов олдскульных РПГ, да еще с годным выбором стульев и меньшего зла. Честно говоря, я не помню такой вариативности прохождения ни в бг, ни аркануме, ни мм. Ни уж тем более в ноксе или дьябле, блядь.
>>17598353 Сначала был ебаклак, который форсиал сианку, мол топ-тяночка-мимими, теперь залётная жирха, что течёт от дятлофа. Как я счастлив, что у меня сдохли оба.
>>17598530 >Энивей, рпг пошли из настолки днд, которая была в начале данжн краулером. То есть ходили патей из магов, воинов и всяких там рог зачищали пещерки. Знаток мамкин, съеби уже отсюда. Есть RPG, есть CRPG. Разницу чуешь, уёба?
>>17598564 > оче хорошео сделаны Проиграл с аргумента. В ДУМЕ РАЗВИЛКИ ОЧЕ ХОРОШО СДЕЛАНЫ В КОНТРСТРАЙКЕ РАЗВИЛКИ ОЧЕ ХОРОШО СДЕЛАНЫ В КОСЫНКЕ РАЗВИЛКИ ОЧЕ ХОРОШО СДЕЛАНЫ
>>17598564 >А то в БГ2 В бг2 отличная ролевая система и интересные партийные бои. >аркануме Куча альтернативных вариантов происхождения в зависимости от твоих статов, перков и класса. Отыгрыш тупорылого халка, интиллигентного мага или технаря, побирающегося по свалкам всего лишь вершина айсберга.
>В ведьмаке, да, мало развилок, но они оче хорошео сделаны, и их больше чем во всем том списке выше. Ну да. Можно убить, а можно не убить. Такие то развилки.
>>17598613 Они и есть дети. 90% матов и оскорблений на 10% аргументов. Мне даже смешно, как они думают, что их маты должны на меня влиять, потому что в школе же принято, кто больше говном покроет, тот и подебил.
>>17598634 >В бг2 отличная ролевая система и интересные партийные бои. Утёнок, правда. Я в детстве тоже играл в бг и мне нравилось. А вот недавно перепрошел и охуел с убогости ролевой системы. Это еще ок, когда ты играешь магом, но сука у боевых классов НОЛЬ вариативности, ноль ролевой системы. Всё пляшет. За ролевой системой лучше в следующий раз предлагай невервинтеры.
>>17598482 Неприятная история. Вот просто ну как так? Детфилу же уже хер знает сколько лет, неужели он все это время сидел как СКРЫТНЫЙ и вообще ни с кем не общался и тянок не видел? Ну епта, просто не верится. Вообще не понравилась эта линия в сюжете. >>17598571 Очень рад за тебя. А теперь пройди нахуй.
>>17598662 >А вот недавно перепрошел и охуел с убогости ролевой системы. Это еще ок, когда ты играешь магом, но сука у боевых классов НОЛЬ вариативности, ноль ролевой системы Ну у каждого класса есть своя роль. Прототипы танка, хиллера, дд, контроля. Конечно, пати из одних файтеров и рог будет убогим. Но тебе никто не мешает разнообразить его визардами, сорками и клериками. В конце концов ты руководишь партией, а не отдельным персонажем. >За ролевой системой лучше в следующий раз предлагай невервинтеры. В нвн файтеры такие же убогие и однокнопочные.
>>17598634 >В бг2 отличная ролевая система и интересные партийные бои. >днд-говно с ЭЛАЙНМАНТАМИ >обвёл рамочкой и смотришь, как спрайты с двумя кадрами анимации ковыряют друг друга >СОУ КУЛ
>Куча альтернативных вариантов прохождения в зависимости от твоих статов, перков и класса. >в колофдьюте куча альтернативных вариантов прохождения в зависимости от твоего основого оружия, вторичного оружия и ещё можно ножом всех резать, отыгрывать Рембоса
>>17598669 Вангую, сианочка как-то очаровала датфила, способом аналогичным способу, которым филлипа очаравала сасскию. С помощью обмана и всяческих зелий.
>>17598564 >я не помню такой вариативности прохождения ни в бг, ни аркануме, ни мм
Лолшто? В Аркануме две ветки прохождения мейнквеста, а Ведьмаке одна. Если ты имеешь в виду эпизодические выборы, которые влияют на судьбу нпс и разрешение ситуаций (помочь Васе или Пете, Убить Демона или пощадить), то в Аркануме прямо в первой пещерке первый такой квест, где труп находишь. В БГ2 так же хватает выборов в сторонних квестах (с первого же города) и есть развилки в мейнквесте (например воры или вампиры).
Ты видимо эти игры на дваче проходил, а нужно было на компьютере поиграть хотя бы.
>>17598564 >я не помню такой вариативности прохождения ни в бг, ни аркануме, ни мм
Лолшто? В Аркануме две ветки прохождения мейнквеста, а Ведьмаке одна. Если ты имеешь в виду эпизодические выборы, которые влияют на судьбу нпс и разрешение ситуаций (помочь Васе или Пете, Убить Демона или пощадить), то в Аркануме прямо в первой пещерке первый такой квест, где труп находишь. В БГ2 так же хватает выборов в сторонних квестах (с первого же города) и есть развилки в мейнквесте (например воры или вампиры).
Ты видимо эти игры на дваче проходил, а нужно было на компьютере поиграть хотя бы.
>>17598725 >Ты видимо эти игры на дваче проходил, а нужно было на компьютере поиграть хотя бы. Их вообще проходить не стоит, говно для долбоёбов. Если не застал в своё время, то ничего хорошего в них сейчас нет. мимо олдфак
>>17598691 >В нвн файтеры такие же убогие и однокнопочные. Нет. Файтер файтеру в нвн уже рознь. Есть шустробойцы с двумя ножами, есть танки с щитом, есть рубилы с огромными дилдаками. Короче, из одного класса можно навернуть всякого, да еще и скрестить с любым другим классом 3-4раза.
Во второй редакции правил днд - всё значительно унылей. С ростом уровня бойца растет тхако и хп. Этого хватит, кек. Вся вариативность в шмотках, одел ты пояс силы, или пояс на уменьшения урона. Танк ты или домагер.
>>17598669 Судя по тому, что мы о нём узнаём из игры, он жил как обычный хикка-социофоб - научился жить среди людей, но почти не понимал их и не пытался с ними общаться. Один из тысяч таких, кто старается просто идти мимо и не привлекать внимания. Не пил кровь, не убивал, не заводил друзей среди людей. Именно потому ему так сорвало крышу, когда пришлось убивать, да ещё и убить человека, который отнёсся к нему хорошо и которого Детлафф сразу начал считать другом. И дальше бы так жил, если бы не.
>>17598698 Банально заинтересовала, когда не испугалась его, узнав, что он вампир, а дальше всё просто. Так женщины это и делают.
>>17598725 >В БГ2 так же хватает выборов в сторонних квестах (с первого же города) и есть развилки в мейнквесте (например воры или вампиры). нука, нука, и чем отличается "воры или вампиры" при убийстве айраникуса в бездне? Поясни про вариативность, плиз.
В ведьмаке, вариативно "воры или вампиры" везде, можешь быть с роше или дийкстрой, можешь с роше или йорветом, белками-орденом-нейтралом.
>>17598662 Потому что бг2 - выродок ДнД, где файтеры в большинстве случаев особо убоги. Так что лучше играть по книжечкам. >>17598669 Детлафф не общался с людьми достаточно долго, чтобы понять то, что они живут по отличным от его представлениям жизнью. Он на Боклер-то напал, потому что считал, что таким образом наказывает племя Сианны.
Забавно, что все хвалят игры за якобы вариативность, но при этом в любимом тут третьем ведьмаке вооще удалили любую вариативность из сюжета. А часть, где давали больше всего выбора, везде поливают говном.
Ну что, прошел дополнение. Сестрица-падла убила графиню, с высшим вампиром не встречался. Вообще, очень жалко, что больше Ведьмаков не планируют, самая годная серия игр за последние 15 лет однозначно.
>>17598831 Если проходить оба этих кинца, то весь пазл складывается в четкую картинку. За это мне второй бомжак и понравился. Наверное, даже больше чем третий.
>>17598792 "Воры или вампиры" предлагают две альтернативные линейки квестов для прохождения сюжета на одного из его этапов. "Роше или Йорвет" и "Белки или Орден" это аналог таких линеек из первой-второй части Ведьмака, но в третьей части подобного нет. "Дийкстра или Роше" это выбор в конце квеста, это не две линейки заданий.
Так что первые два Ведьмака были вполне на уровне старых РПГ в области вариативности, а третий Ведьмак в этом плане заметно деградировал.
>>17598873 >"Воры или вампиры" предлагают две альтернативные линейки квестов для прохождения сюжета на одного из его этапов Да не особо то там шикарные линейки, признай.
В том же бомжаке3 альтернативных решений побольше, хотя они и не в одной линейке идут.
>>17598929 Ты не прав. До барона включительно почти все вопросики выполнял и ходил, к новиграду уже подзаебало, а вот на скеллиге я только мейн квест прошел.
>>17598963 Зато какое так охуенное болото. Цветовая гамма там подобрана так хорошо, что хочется там ходить и ходить, не то что цветастый мультяшный пиздец третьец части.
Играл только в третью часть. Вторую не смог из-за управления либо оно там конченое, либо я криворукий, прошел только до какого-то первого города. Так вот, стоит ли накатать первую часть? Или там вообще пиздец с управлением?
>>17599027 Если играл в котор (хотя вангую, что ты слишком ньюфаг для этого), то вот в первом герке управление примерно такое же, потому что движок один.
>>17598928 >В том же бомжаке3 альтернативных решений побольше, хотя они и не в одной линейке идут.
По сравнению с чем? С Арканумом и БГ2? В лучшем случае сопоставим с ними по альтернативным вариантам в рамках отдельных квестов. А в рамках альтернативных квестовых линеек Ведьмак 3 вообще никакой, их там тупо нет.
>>17599057 Жуткий вайфусрач, сжиравший треды за несколько часов, при том что аноны перекидывались пастами, а некоторые посты упирались в лимит и приходилось делить их на 2.
>>17599005 > 60 часов заняло прохождение лишь за роше Вот это ты слоупок. Я там с учетом гриндана гарпий на 10к денег и пылесосинга всех углов наиграл 50 часов. И то, это я играю очень, очень медленно, как обычно. В первом 98 наиграл.
>>17599072 Ну я б не сказал, что нужно спецом фармить. Если просто выполнять все контракты и тот квест мужичка, которому нужно дохуя перьев, то после продажи ингридиентов, собранных за всю игру, денег должно хватить.
>>17599070 Да, но есть фичи, например за каждые потраченые 10 монет в диалоге дают 1 опыта, за каждое успешное убеждение аксием 40опыта, вне зависимости от уровня.
>>17599109 >>17599108 Если и с сюдетными так то выходит что в первое длц лучше идти прямо перед концом? За последние сюетные дают очень уж как-то дохуя чтоб игнориовать. Вон за Имлериха дали аж 900.
>>17599160 А так бы ещё охотники на ведьм двимеритовым хуем пропердолили, а ты бы её ещё мог бросить подыхать в темнице. Ты её одолжение можно сказать сделал.
Такой вопрос, ребята. Играю в первый раз. Во время квеста с ДЯДАМИ, когда пришел дух батьки Ворожея, я отказался убивать пришедших инквизиторов, так как у меня отыгрыш во все поля и я решил, что не стоит убивать живых людей из-за ритуала с духами и вообще, раз этот пидор батьку зарубил - то пусть страдает от его неупокоенности, ну и принцип ведьмачьего невмешательства во все поля. И меня интересует вопрос - у меня будут какие-нибудь последствия? В смысле, колдун обиделся и я так понимаю, больше не будет говорить со мной. У него были бы еще какие-нибудь квесты? И еще: он не продавал чего-нибудь важного, а то я не успел посмотреть? Ну там, какой-нибудь карты, начинающей квест или йоба-рецепта? Или все норм и он больше нахуй не нужен?
>>17598959 Я не покупаю длц к играм, которые мне не понравились. Но тут скорее дело в завышенных ожиданиях - я думал, что опенворлд Ведьмака 3: - позволит Геральту пройти разные фракционные линейки квестов - подразумевает, что сайдквестов больше, чем мейнквестов - даст возможность пожить в мире Северных Королевств, как в каком-нибудь Скайриме
В итоге получил весь контент в рельсовом мейнквесте, решение судьбы региона по результатам одного задания, и халтуру с вопросиками и утопцами вместо насыщенного контентом открытого мира.
>>17599234 Ну почему же, скажу) надо на нексусе скачать активатор консоли, установить его, залогиниться в игру,Сесть на плотву,и в консоли прописать KillHorse() после этого опять позвать плотву и у нее будет хвост
>>17599305 В Саскию, да. А если импортируешь, то у тебя Арондит/Лунный клинок в любом случае останется. И квест на меч для ведьмака автоматом выполняется.
>>17599293 Удали из ведьмака открытый мир. Игра бы стала только лучше, добавь приличные рельсы с развилками. Освободившееся время направь на создание и проработку большего количества развилок, новые сюжетные ветки. Ну или просто уменьшить размер игрового мира и поделить игру на акты, в рамках которых дать игроку почти полную свободу. И намного проще показать игроку последствия его решений, помог нильфам в начале, в след акте у них стало больше территории и ассортимент вендора изменился. И вот так, по мелочи, понемногу. Игрок сам преображает мир игры. Было бы прекрасно. Но нет, поляки зачем то впилили бессмысленный оупен ворд который как собаке пятая нога. Даже рельсы уровня халф-лайфа смотрелись бы лучше.
>>17599465 Количественная оценка, да ещё и нечёткая с шюточками по зверобой х5. Что ты сказать-то хотел? Формально под твои условия этот квест подходит. Фактически ты не согласишься и не сможешь сформулировать критерий иной чем "как я хачу чичас!" потому что ты мудак. Такие дела.
>>17599541 Да, ты прав. Открытый мир отожрал у них кучу ресурсов при разработке, но при этом его на приемлемом уровне реализовать не смогли. Реально можно было сделать пространство меньше, но серьезнее подойти к вопросу вариативности и последствий от выборов.
>>17599635 Как это было в двушке. То есть взять лучше из двухи и доработать это, а не бежать за модными веяниями и делать из ведьмака не то атсасина, не то гта. И в итоге везде проебались: годных нелинейных квестов мало, вместо эксплоринга накопипастили вопросики. Решили и рыбку съесть и нахуй сесть, а в итоге у меня жопа размером с кратер. Спасибо.
>>17599559 Ну давай разбирать по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты мудак-максималист, готовый жрать любое говно на зло незнакомым людям из интернета. Говенность любого предмета или явления - понятие не дихотомическое, говенность квеста прямо пропорциональна объему контента, который можно пересчитать в том числе в человекочасы разработчиков. Травник попросил ведьмака сжечь труп отца. Ведьмак так и сделал. А теперь исчерпывающе опиши в двух простых предложениях какой-нибудь сюжетный квест, иначе ты автоматически соглашаешься с тем, что я прав, а ты - мудак.
>>17599629 Тогда почему у них такой дикий культ семьи ведьмака, на большинствах артах именно Йен с Гервантом, а не Трисс, хотя появилась темноволосая только с третьей игры, а рыжая ещё с первой? Почему они ещё более канонозависимые, чем российские любители серии?
>>17599541 >>17599635 Это по сути разные поджанры. Говорить что один лучше другого глупо, а их достоинства не совместить. Ну не нравится тебе - хуй с тобой, лично мне по нраву скакать по большим полям и меня устраивают вопросики (кроме как в ёбаном скеллиге), потому что их много и кое-какая проработка есть.
>>17599715 В третьей готике мир живее чем мир ведьмака. В ебаной третей готике которая играбельной стала только в 2012 году. Живее игровой мир. В четвертом фоллауте мир несоизмеримо живее с его братками самоубийцами на винтокрылах.
>>17599715 >готоёбы соснули у тесобогов Учитывая, что всю интеракцию, типа сидения на лавочках, работы кайлом, рубки дров, ковки, алхимии и прочего Тодд Ховард нагло спиздил у немцев и последней нетошнотворной игрой в его исполнении был Обливион даже не хорошей, а именно не вызывающей тошноту, то я бы очень с тобой поспорил.
>>17599693 > говенность квеста прямо пропорциональна объему контента, который можно пересчитать в том числе в человекочасы разработчиков. А я-то думал что качество зависит от качества. Ну так в этом квесте количества порядком, и ты, кстати, описал только заключительную его часть. Сюжетных квестов которые можно описать так полностью тоже полно - герка с цири пошёл на шабаш, убили вех кто мешался по пути, убили Имлериха. И даже вербены им за это не дали. Квест говно? Нет, ты хуй.
>>17599694 Первая со второй не особо известны были. А в Рашке большинство игроков - подпивасники-любители прогибающихся баб, поэтому и триссодаунов дохуя.
>>17599787 Да ты бы и с собакой поспорил. Обливион у тебя лучше скайрима. А почему не морровинд сразу, а то как-то толсто вышло? >>17599784 Третья готика тоже ушла в тесостепи и там и сдохла, не потянув как раз то самое совмещение о котором я говорил. Под готикой обычно подразумевается первая-вторая-ризен всё-таки. Где мир маленький, но крепко проработанный вдоль и поперёк, плюс меняется со временем в отличии от большого и статичного тесомира.
>>17599787 Обливион в принципе годнота. Особенно в плане квестов, не уровень Морры конечно. Но на несколько порядков выше скайрима. Проблемы облы это странноватый баланс и несколько деревянная механика, это правится очень просто. С квестами все в полном порядке, боевку тоже вполне можно допилить под свой вкус. Скайрим же серьезно проседает именно в плане квестов и наполнения. Это правится очень плохо и геморройно. Говорю как васян со стажем.
>>17599797 > качество зависит от качества Но ты только что ты кукарекал, что я не могу сформулировать критерий, а сейчас отвечаешь оксюморонами. Обоссан. > описал только заключительную его часть При этом я опустил бой с четырьмя обычными случайными туманниками, которых там может и не быть, если ты убил их раньше, и они не воскресли, и пятнадцать минут тыгыдыканья на лошади, которые прямого отношения к самому квесту не имеют. Максимум, который можно добавить - травник был благодарен, всё. Разбираем по частям что ты высрал: > герка с цири пошёл на шабаш, убили вех кто мешался по пути, убили Имлериха Сам посчитаешь, сколько экслюзивных диалогов, персонажей и локаций, ты упустил, в пересчете, скажем, на мегабайты звуковых файлов диалогов, количества полигонов во всех задействованных моделях, символов в скриптах? Вполне исчерпывающе и скалярно, никакого субъективизма и кукареков "ты мудак ясказал!!! мам". Упущенное тобой и мной прямо пропорционально тому, насколько я и ты мудак. То есть ты очень, очень тупой и обширный мудак, в то время, как я мудак совсем чуть-чуть, потому что иногда употребляю гиперболы в речи. Понимаешь? Это и есть определение качества.
>>17600066 Ты употребляешь мочу в речи. Уже после этого я делаю тебе услугу что вообще трачу на тебя время. Я процитирую тебе умного человека, >и ты, кстати, описал только заключительную его часть Квест "дяды" это не только финальная есть часть. И лично мне он (мегабайты озвучки считать будем?) понравился куда больше, так как лучше передаёт атмосферу и конфликты в локации. И куда, кстати, подевались требования к награде? Сам понял что глупо или мамка подсказала? В том что осталось где ты проведёшь черту между хорошим квестом и "ну гавно ваще"?
Начал блядь играть в Герванта 3, дошел до Скеллиге, появилась пара вопросов. 1. Прошел квесты на мастера-бронника и мастера-оружейника пиздец я заебался инструменты искать, это блядь ад нахуй, еще тролль ебаный, пиздец и что они теперь мне мастерского могут выковать? 2. Какие места в Белых Садах и Велене надо обязательно посетить? 3. Можно-ли играть за Цири не только во вставках, а допустим в Свободном Режиме?
>>17600321 Вот им уж точно ради нильфов воевать хуй знаает с кем не с руки. Пришли б охотники деревню грабить вместо них, тогда б ещё может вышел конфликт. >>17600330 1) т3+ сетовую броню, например. 2) какие обязательно по тем тебя сюжетным квестом протащат. Хуй знает что ты имел ввиду. 3) нет. Она сама за кадром качается.
>>17600330 1. сеты на ведьмаков начиная с третьего - требуют мастера. И большие руны. 2. места силы, очевидно же 3. нет, хотя есть читы, позволяющие бегать цирей.
>>17600161 Ну разбриаем дальше. > Квест "дяды" это не только финальная есть часть Речь идет только о пропущенном квесте, что ты там себе додумал - это твои личные психические проблемы. > Я процитирую тебе умного человека Но ты только что какого-то дауна процитировал. > МНЕ БОЛЬШЫ ПАНРАВЕЛАС!!! КУКАРЕК > не сможешь сформулировать критерий иной чем "как я хачу чичас!" потому что ты мудак Обоссан[1]. > лучше передаёт атмосферу и конфликты в локации > да ещё и нечёткая (оценка) Обоссан[2]. Если, конечно, ты сейчас не назовешь единицу измерения хорошести передавания атмосфер в локациях, чтобы мы могли взять линейку и сравнить. Забегая наперед, скажу: я определенно исчерпывающе могу это сделать, ты - нет, потому что ты мудак и максималист, а это практически болезнь. > куда, кстати, подевались требования к награде Я же сказал, травник был благодарен, третье предложение. Одна дополнительная единица, последний триггер в скриптах. Он даже не озвучивает, какую награду дает, даже не говорит итс дейнжероус ту го элоун, возьми этого говна, а просто "спасибо, до свидания". > где ты проведёшь черту Я же тебе только что сказал о пропорциях и градациях, а ты снова упираешься в максимализм "определенно супер хуёво-определенно вообще заебись". Ты, похоже, не умеешь читать. > шутки про мамку > полное остутвие запятых в сложноподчиненных предложениях Ты не то, что употребляешь мочу, ты сам моча. Если тебя обоссать - тебя это только разбавит, скорее всего.
>>17600353 >какие обязательно по тем тебя сюжетным квестом протащат. Хуй знает что ты имел ввиду.
Ну я имел ввиду типа с каким-нибудь интересным говном типа секретных сайдквестов и прочим. >>17600371 >>17600365 >>17600353 Это которые от разных ведьмачьих школ?
>>17600408 Да, они. >Ну я имел ввиду типа с каким-нибудь интересным говном типа секретных сайдквестов и прочим. Ну хуй знает. Неочевидные сайдквесты в игре вообще где попало бывают, хотя я бы посоветовал бегать по дорогам, а не срезать чтоб найти некоторые. И заглядывать в тупики.
>>17592093 >>17592063 А ежели, ежели коня в дереве зарезать, детей просрать, то его жена расколдуется? ТО ЭТОТ ФАГГОТ ОСТАНЕТСЯ ЖИТЬ? в нюгейм+ буду тащить чтоб он выжил.. Кто кстати тот карл которого он в карты выиграл?
Сууука эта игра почти идеальна, но почему такая хуёвая боёвка - прокачал до 20 лвла - боёвка всё еще хуита - блиять - даже хуже чем в ассасине. НЕ МОГЛИ КАК В ШАДОУС ОФ МОРДОВИИ сделоть - уёбки- играю, как йежик - плача и колясь, но продолжая жрать кактус - господе - какая же боёвка хуёвая, боги пик тотально релейтед >>17600527 ОБЯСНИТИ!! пжлст! янихуянепонимат кто тот карл и как спасти барона и можно ли
>>17601551 точно, точно - нехуй плодить нищее пушечное мясо а по логике курвача - барон еще и заплатить за новые набеги нечисти может и вообще человек небедный мб найдет кухарку, сделоит еще игош, детей монстрам проебет - сплошные профиты А дети беженцев не нужны
Купить в стиме: http://store.steampowered.com/app/292030/
Скачать: http://nеw-rutоr.org/tоrrеnt/482820/vеdmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-torrentoblyadki-sosnooley-1.12.1-17-dlc-2015-pc-repack-fagov-iz-rezervacii-hataba
Патчи: https://thepiratebay.сr/tоrrent/14738169/The_Witсher_3__Wild_Hunt_-_Blоod__amp__Wine_Expansion_(GOG)
Список изменений 1.21: http://gamer-mods.ru/load/the_witcher_3_wild_hunt/patchi/patch_1_21_the_witcher_3/122-1-0-2978
Настройки графики в ведьмаке:
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Активация консоли в игре и консольные команды: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2360
Моды: http://www.nexusmods.com/witcher3/
Сбор сетов: http://www.gosunoob.com/witcher-3/best-armor/