>>17592685 Ненужна. В паблике бан получишь сразу. Потом на год, затем настолько, сколько не живут. Онлайн часть заполнена детьми, отсталыми клешнеруками, бомбящими с постоянных банов и прочими прекрасными людьми.
>>17592819 За что бан? Я скорее имел в виду можно ли там, ну не подружиться естественно, но как-то скооперироваться банк там ограбить или чем там можно заниматься, не имея оффгейм пати. Или там либо ногебаторы, либо группки одноклассников-ногебаторов?
>>17592685 >>17592884 Хули б нет? Как минимум на сходку попадёшь, а там найдётся с кем потом побегать. Только сходка будет, когда местные питухи сгуху из анусов вытряхнут.
>>17592976 Меня не банили, играл у друга, не читерим впринципе, смысла в этом нет, но в данной игре это и не нужно, что бы быть забаненным за читы. Очень хорошая поддержка, рекомендую. Стандарт качества лол, даже по скидке покупать не стал, все равно сюжетку прошел уже.
>>17593097 Один раз я реально отхуесосил читера, он на меня и кинул стрелки. несколько раз взорвал всех в сессии, а писалось будто я. Может школьник пиздит, а может и нет...
Ну че, заценил, купил офес в дель-пьеро и склад. Ты покупаешь груз за свои деньги, за доставку на склад мужикам из твоей банды немного платит игра. Набиваеш склады условными единицами пизженного товара, потом можно организовать перепродажу. Это тоже миссия доставить транспортное средство в точку. В теории это охуенно, сидишь такой в офесе, мужики гоняют грузовички, на них набигают. На практике даже средний гидроблядок способен уничтожать все перевозки тут же на месте, а деньги-то потрачены. Наверное, охуенно, если ты месяц набивал свой склад, потратил 600к на закупки (а если доставки нарушали - еще больше), а тут одной очередью хуякс, и все. Казалось бы, надо готовиться серьезнее и собирать надежную опг. Но в здесь же нет твердой работающей механики, любой васян с читами возьмет и тупо взорвет весь конвой, да и все. Короче, для консолей они это придумали, я хуй знает.
Машины не ценил еще, думаю, посмотреть драг рейсы на ютупе сначала против т20, да покататься в гоночках на них. Ебаный рокстар даже не может в тестдрайв, пиздец.
>>17592610 >>17592542 >>17592586 Ты играешь в игры ради комьюнити? Перед тем как что-нибудь посмотреть или почитать ты сначала узнаешь среди кого популярна та или иная книга или фильм? Если тебе понравилось что-то, а потом ты узнаешь, что это что-то популярно среди тех, кто тебе неприятен, то оно перестанет тебе нравиться? Ты настолько сильно зависишь от чужого мнения, закомплексованный чухан?
Поясните за ВИПов: что там вообще делать надо и сколько это стоит денег? Они зарабатывают еще больше денег или просто проябывают имеющиеся только чтобы потешить чсв? Что в сегодняшней обнове нового для ВИПов добавили?
Видел ролик последней обновы - там все бодрячком выглядит, раньше думал что у ВИПов тупой унылый менеджмент и даже не думал разбираться, что там, а тут какие-то миссии показали.
>>17592750 Привет. Не забанили, но после обновления появились проблемы с онлайном, сейчас например сошл просто не грузил друзей, я попал в какой-то замес среди васянов-випов, убил пару раз и меня кикнули HACKER KICK ALL SUICIDEE!!!!!! хотя сессия была полная, мда.
И из сингла обратно в онлайн не пустило, ошибка сошла. Сейчас попробую перезапустить игру. А ещё такое ощущение будто фпс просел с выходом этой говнобновы.
В целом шмотки порадовали больше всего, наконец-то смогу приодеть в любимый прикид :3
Анус - крыша всё испортила. Рипер - зад усеченный, сбоку выглядит как обрубок, управляется так себе.
Вертолёт новый купил, пикрилейтед. При посадке будьте аккуратны, весьма неустойчив.
Остальное вроде все скупил но и только. Даже обкатать не успел, впрочем, чего еще можно ожидать от кокстаропараши
Кто из друзей сейчас играет, киньте приглос если сам не зайду.
>>17593622 Ага. 20 человек такие едут вперёд тебя, обыскивают всё, каждй куст обстреливают. Ты ещё скажи, что можно сессию друзьями набить и норм будет. Это ммо рпг, где кланы развиты- такую толпу подсосов разве что стримеры имеют. А машина твоя за я заход гидры взорвётся- как раз будешь стингером захватывать.
>>17593587 Випы гринданят фрироам-миссии, получая от 15к до 25 за каждую. На миссию уходит где-то минут 10. Заработок уровня fleeca job без илит челенжа.
>>17593691 Блядь, да это все детали, я брал на дела васянов из сессии на гидрах пару раз, чтобы защищаться от вражеских гидр, и было нормально правда, никто не нападал >>17593684 Ебать тут чатик. Может, съебете в свой хуямбл или еще куда чатиться, дети?
>>17593691 >А машина твоя за я заход За 1 заход. Весь день диплом рерайтил, устал. И ещё я забыл про рино. Рино в инвизе выебет твою опг, пока вы там будете организовано ехать на склад, которых ограниченное количество и их положения известны. Короче, не неси хуйни, в реалиях онлайна эта хуйня не работает
>>17593576 Вот когда тебе потребуется какая-нибудь помощь/нужен будет совет/возникнет вопрос по игре и ты попросишь помощи в паблике/треде/форуме - вот тогда-то ты и поймешь, насколько комьюнити влияет на восприятие игры.
>>17593100 А теперь ты ставишь диски для Феррари FF и убираешь ненужный неон. >>17593684 Да тут половина треда попало под банвейв до 17 июня, вряд ли на ближайшие 10 дней кого то найдешь.
>>17593694 >Випы гринданят фрироам-миссии, получая от 15к до 25 за каждую. На миссию уходит где-то минут 10. Заработок уровня fleeca job без илит челенжа. В этих миссиях надо самому участвовать или нанимать людей? Сколько людей для них нужно? Они интересные или уровня съезди-убей-привези? За ВИПа нужно платить единожды или постоянно снимаются деньги?
Читеры, в игре еще осталась возможность кидать на голову мешки с деньгами? Или может быть какой-нибудь другой способ быстро нафармить или передать деньги?
>>17593908 Все миссии проходятся без напряга соло в закрытой сессии, можешь нанять игроков-бодигардов, они еще будут получать по 5к каждые 10 минут (в итоге бодигардом быть выгоднее, чем випом). За статус випа не нужно платить, нужно просто иметь лям денег. >Они интересные или уровня съезди-убей-привези? А сам как думаешь? Раньше чередовали собирание пакетов и набег на базы. Сейчас чередуют собирание пакетов и убийство нескольких целей.
Решается поиском лобби где 2-5 человек. Играл так 1 час, никто не убил, сраный склад пополнил на 150к. Играл бы дальше до посинения, но уже хочу спать. Сиди гринди сколько влезет.
Бтв самый лучше способ заработка, после хейстов, зато соло можно.
>>17594409 ГТА это ебанный гринд денег, но внезапно бабки дают за все, даже если ты создашь свою говно карту и будешь в нее сутками играть, то бабки как и опыт будут тебе приходить!
Не играл в ваш онлаен с момента выхода. Зашел и профанился часа 4. Поясните за офис и работу шефом. чем больше товара на складе - тем больше я профита получаю с этого? Что означают красные ящики на карте? Только что мешали с другом доставить фургон с товаром, проебали баталию с погоней 2х2, которая длилась минут 30, но нам дали по 5к баксов. Что бы нам дали, если бы мы все-таки угнали фургон?
Продал феррари и купил семейный универсал. Теперь валю боком на нем да блядь на переднем приводе. Потому что могу. А вы дальше дрочите на суперкары и орите, что диски/неон/цвет говно.
Вы там что, какому-то скаму мешки давали, устраивали в сессии вакханалию и подставлялись под репорты для получения бана? Я вот спокойно накидывал сам себе мешки, сидел тихонько, репорты никому не кидал и всё без бана.
>>17594684 Он ну ОЧЕНЬ бодро валит, для тарана и превращения машин в говно подходит збс. Ну и брони немного завезли, да. А так я больше не разобрался, для коллекции взял чисто. Хотя фана больше от БУКСИРА получил. Особенно если есть раб, который всё это время будет им управлять, пока ты по палубе ходишь.
>>17594786 Сейчас эта маня начнет кукарекать что графон не важен а настройки на 2 секунды поменять это пиздец как сложно. И что такая графика вовсе даже не выедает глаза а на самом деле так даже лучше.
Benefactor XLS понравился Дрочильня с васянами в секуросерве так себе, офис годится только легитимности ради
из говнобновления в целом больше всего доставила одежда
контент так себе, в новых машинах одинаково убогий интерьер кроме рипера, даже в следующей партии. из первой же приятнее всего рулился форд жт или что бы там ни было его прототипом остальные не понравились. рипер - обычный, у феррари сцепление оставляет желать лучшего, а новый анус так вообще абсолютно неповоротливая скользящая неуправляемая тупая параша вдобавок ко всему еще и с откидным верхом
>>17593097 Ох, как приятно смотреть как читаки раздвигают свои булки и туда вставляет свой сочный хуец банхаммер рокстара. Терпите выблядки, неумеющие играть по честному. Природа не наделила вас прямыми руками и зайчатками разума чтобы хотя бы как нибудь пусть даже с натяжкой суметь пройти контент игры точно так же как и другие нормальные игроки проходят. Странно что за читы вообще дают 2 временных бана, нужно чтобы как в VAC - раз и навсегда. Посрал на лицо в треде всем кто читерил, читерит и будет читерить.
>>17594864 Зачем же ты так приложил этих хуежоров? Теперь они осознают, что они кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярятся у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом
>>17594864 >>17594871 Ебать как печет пукан в жопе у завистливых негров без денег которые никогда не купят большую часть контента и не опробуют его. Только и остается завистливо поглядывать на картиночки состоятельных лордов в треде.
>>17594871 Ну, если вымрут, то хотя бы мир чище станет. Хотя, Россию матушку уже ничем не спасти. Страна как была в жопе, так и остается. А всё потому что даже не примитивном уровне никакого развития не наблюдается. Даже без читов играть не получается. Наверное слишком СЛОЖНА БЛЯТЬ. https://youtu.be/a9-eH-Kaq8c?t=8s
Я так и не понел, почему вас забанили, а меня нет. Точно так же получал сотни нефти от мимочитеров год назад, до сих пор 17 миллионов после всех расходов остались. Бана нет, брат жив, зависимости нет, так как онлайн - унылое говно.
>>17594886 Чему завидовать? Тому что можно было попробовать весь новый контент на пиратке и без читов? Хаха, ну ты и лох. Такому сказочному долбоебству не то чтобы завидовать, даже сожалеть не охота.
>>17594514 >Поясните за офис и работу шефом. чем больше товара на складе - тем больше я профита получаю с этого? Да. Весь профит идёт боссу, работникам копейки дают. >Что означают красные ящики на карте? Вражеская организация доставляет товар.
>>17595325 Я бы спросил, как фпс влияет на мыло, но я просто посоветую снизить настроечки. Попробуй тени, траву, сглаживание менее высокие поставить. Остальное, в принципе, не сильно фпс ест.
Пиздец, конечно, обновление. Хотя я сам частично себя наебал, когда решил что раз рокстары сказали об одном из самых крупных обновлений, то это будет что-то уровня не ниже ограблений. А по факту ящички во фрироме. Вчера летел на гидре спокойно, потом смотрю из верта передо мной врассыпную летят петушки с ящиками, пиздец они шуганулись, лол.
>>17595160 Ну придется в комментариях не писать, тогда не посадят, я вообще страницу очень приватной сделал и ничего не пишу больше. Почему кукаретик? Около 134 эпизодов за 2015 год было
>>17596090 И чо? Многие люди никогда не читерили и все равно бан получили. Ясен хуй какая-то сторонняя софтина была принята игрой за читовню и забанилась.
>>17596247 Решейд со сладким всегда были в почете у кокстар, они сами любят скриншотики обмазанные, а теперь вдруг решили банить? Просто уебки подкрутили свой АНТИЧИТ криворучками и в бан полетели все, кто чем-либо в игровок пространство залез.
Avatar Забанили Уважаемые разработчики, просьба разбанить в GTA Online , больше не буду натыкаться на тему читов в гта онлайн, был последний раз. Надеюсь на понимание.
>>17596532 Можешь не ждать, в ближайшее время безопасного хука не будет. Новый античит раздает баны направо и налево за любое вмешательство чего-либо в игру, даже проги для трансляции на твитч.
>>17596601 Никогда не использовал читов за всю свою жизнь, только мешки принимал, также на 10 дней улетел. Тащемта раздают не только за вмешательство, как верно кто то подметил, детектилось это по тому, как за 1 минуты обовы кто скупал весь контент
>>17596507 Я чет не пойму, школьники пиздят, что не пользовались софт? А то я сам довольно давно от читухов мешочки поднимал, если я вернусь в игру и начну их тратить меня забанируют?
>>17596634 А хуй знает, сам пытаюсь выяснить, но мне лень качать игру и заходить. С последнего раза, когда я поднимал мешочки, прошло уже месяцев 10-11, писем счастья от кокстаров с уведомлением о бане не приходило. >>17596635 Да, там вроде система трёх страйков. Если ты после второго бана так нихуя и не понял, то сам виноват.
Принимайте пополнение, забанен, из нелегального - поднял 10кк мешками месяц назад. Вчера поиграл вечером пару часов, не покупал ничего, а сейчас получил письмо счастья.
Вообще годнота патч! Я хоть и сам под раздачу попал, но все равно считаю что все охуенно. Все читухи должны быть забанены к хуям, я сам обмазался читами только потому что в каждой сессии читушня сидела, один я как лох вечно честно пытался играть и оставался с дилдаками из жопы в небесах. Если бы в игре был норм античит и все бы просто играли, то я и не против. А то каждый раз убьешь кого, а он твою сраку в космос запердолит в ответ.
>>17596726 >А то каждый раз убьешь кого, а он твою сраку в космос запердолит в ответ. Агрессивное быдло должно страдать. Зачем убивать кого-то? Заметь, ты смог убить читуха, он не использовал годмод и не проявлял агрессии. Вот если бы он был неубиваем тогда да. А так ты сам виноват.
>>17596695 >>17596707 >>17596723 >>17596728 Анскилльные совсем распоясались. Если умения не хватает найти и установить чит, куда уж вам в игре в перестрелках участвовать. Только как мишени в тире
Начитерил 30 миллионов месяц назад, 10 потратил и с тех пор играл мало. Делали вместе с другом, его забанили, а меня нет. Сейчас зашел в игру, банов никаких нет, правда, еще ничего кроме оружия не купил. Онлайн, btw, работает.
>>17596726 Были бы в игре нормальные поощрения, в бан полетели бы ребят, что задело. А процентов 80 полетели именно из за денег. Ну как им сука не понять, что не выфармить 6 лямов на офис, ну никак. Я где то с месяц-два еле выдрочил два ляма, а они хотят шесть. Если бы за финальный хейст хотя бы 1-1,5 ляма на рыло давали. А то грабануть центральный банк и вынести оттуда 1,2 на всех это просто смешно, ну хотя бы 10 можно было бы вынести. В этом был бы смысл. Миссии ламара это просто смех, 20к, да что на них купишь? Даже турбокит не впихнуть.
>>17596808 >где то с месяц-два еле выдрочил два ляма Лох, Я 5 лямов нафармил чисто на пасифике за месяц. Пришлось еще пару тачек продать чтобы купить офис
>>17596808 Ограбления надо проходить на ГПМ и элитные. Или фармить их раз по 5. Да и нахуя тебе самый дорогой офис? Бери за 2 ляма (Maze Bank+фишки разные)
>>17596785 Охлол, лохи не меняются никогда >алкоголь убил клетки моего головного мозга и мою цнс >и знаете что я сейчас сделаю? Пойду выпью для успокоения
>>17596836 >пришлось Не должно быть такого, ну максимум месяц и без всяких пришлось еще что то сделать. Кнут и пряник. Миссии и плюшки, что на них надо купить. >>17596844 Я то и так взял, что на Дель Перро через дорогу от дома, и всю технику обновый скупил, вот только повязали меня прямо на входе в оффис, говорят мол нечестно я свои 50 лямов заработал, сссуки. Ну ничего отсижу 9 дней, начну все заново.
>>17596890 Да все там с деньгами четко сделали не ной. Не корейский гринд, но и не так легко достаются, получаешь удовольствия от внутриигровых покупок. И обновления еще пилят с денег, даденых шарк картами.
>>17596980 >удовольствие Да, я помню это "удоволствие", когда все вокруг ездят на t20, а я фармлю, все уже пересели на баньши и султан рс, а я все фармлю на одну, т20. И когда я ее покупаю, я понимаю что еще столько же мне фармить на султан. (тогда то мне и помогли с деньгами в 1 раз) Но если по чесноку, то мне кажется за те разы, что я выносил Пасифик, я уже мог бы весь Лос Сантос купить.
>>17596980 Вот дебил, харкнул те в харю сраный урод. Ни тест-драйвов, ни манибека, цены конские - и все при возможности неограниченно донатить за реал, то есть экономика не целостная совершенно, как твой анус. Читоденьги выбор адекватов. Я подобрал 15 лямов между обновами и ничего.
>>17594176 Нахуя эти мыльные обрезки нужны? Блять, я не жил в 70-80х, но с легкостью отличу Чарджер от Челленджера и Шеви Импалу от Понтиак Каталины. А эту срань ебаную под копирку кому вообще штампуют? Нахуй оно ИРЛ надо?
>>17594176 Первая просто пиздец крокодилище, даже сама МаРаша не настолько всратая. Впизду, даже если она быстрее реактивных самолетов и со старта ебет т20 и осирис. Вторая вроде более-менее, мож ее возьму, а третья чет копия массакры и карбониззаре, те же щи только в профиль, нахуй нужна.
Кстати за собой стал замечать тенденцию. Когда я пьяный то меткость пиздец повышается. То ли по трезвяку впадлу нормально стрелять, то ли заморачиваюсь, хуй знает.
>>17598283 Такой то гет бек мазафака. Не с пустыми карманами с зоны выйдем, братка. Я как чувствовал, хранил их, пылил, на черный день. И пригодились таки, спустя пол года с моих махинаций с табличками.
>>17598414 А то! Я сразу просек что деньги нужно держать в суперкарах, а не в банке. Так оно надежней. Откинусь из бана, выйду на солнышко и пойду пересчитывать своих ласточек, сдувать пыль с них! Ляпота начнется, все будут бугуртить с новых обновлений, а я начну жить красиво. Может даже яхту наконец куплю себе!
>>17594645 Бан дают не сразу, мне дали через 4 месяца, которые я даже в игру не играл. Никому пуканы не поджигал, только кидался мешками в себя и друзей.
>>17598514 Ты не видишь ращницы между стать под струю мешков и спавнить мельницы в годмоде с аимом? Ну ты и даун. Попадание под струю мешков не делает меня читером, но нечестным игроком.
>>17598514 Ты не понял. Нечестно наделали денег и купили на все тачек в гаражи. После этого следует бан и отбирают деньги, но, так как они уже вложены в авто, авто эти остаются. Выходишь после бана, наказание ты уже получил, теперь считаешься обычным игроком. Можешь продавать свои машины и делать с этими деньгами что угодно. Отмыто и легально.
Пацаны, я вернулся, кто тоже против читеров, давайте вместе делать ограбления. Делаю любое ограбление с любыми игроками. Цены снижены, теперь беру всего от 60%
>>17599074 Ему ответили, что если ты знаешь, что тебе 100% прилетит приглашение на парашу, то деньги нужно вкладывать в золото под маркой Т20. А он начал говорить о какой-то стоимости денег, которые он все равно проебет после бана.
>>17599301 О, заебок, хоть один читопитух никнейм спалил. А то охуели, всех побанили, а этот сидит с полмиллиарда в кармане довольный. Ушел отправлять репорт.
А по-моему эта волна банов на маленький срок это мини-ивент от кокстаров. Тут классно описывают схемы "отмывания" и косплеят зеков. По идее на это и был расчет. Вас типа федералы посадили за мошенничество, вооруженные ограбления, сейчас вы отсидите и продолжите дальше мутить бизнес. Ебать я аутист, правда?
>>17599593 Поддерживаю тебя братка, нам кстати сейчас баланду будут нести, обед. Мы еще после отсидки сходку откинувшихся сделаем. Все ж выходим 17 числа.
>>17599850 А тюремную робу можно в игре напяливать? Собрались бы все возле тюряги, загрузились в автобус и поехали бы в стрип-клуб бухать и телок лапать на воле!
>>17599775 Стул только один? Обычно рокстары если что-то и делают, то делают это хорошо. Вот среди машин есть выбор, среди вертолетов и самолетов тоже есть выбор, в одежде и гаражах есть выбор, на яхте есть выбор между разными диванами. А стул только один. Надо написать в поддержку рокстар чтобы дали не выбор хотя бы два стула, я, может, вообще не хочу сидеть на стуле, я хочу бесконечно выбирать из двух стульев на какой из них сесть.
>>17599939 Двачую! Сбор около тюрьмы, там садимся в автобус (тюремного нет, есть обычный) и я развожу всех по домам, после чего мы переодеваемся из тюремных роб и собираемся у стрипклуба на машинах, все, что осталось и не конфисковано. А дальше уже кутим. Вот такой сценарий.
>>17600287 Почту за честь, если он это сделает. Если его самого не загребут. Тогда ближе к концу срока отсидки я соберу по тюрьме имена честных арестантов и создам пати сервак.
(можно отыграть побег из тюрьмы) Нас закидывают прямо посреди площадки тюремной с вертолета и мы должны якобы сбежать, у ворот будет ждать автобус, на котором надо будет уйти от копов. По сути совей это Рашковский только спасаем сразу нескольких (нас тут арестантов 7 точно)
Напоминаю что снижены цены на помощь в ограблениях. Если вы тоже ненавидите читеров и хотите зарабатывать деньги честно, обращайтесь ко мне. Цены сбегу снижены, беру 60% если у вас есть пати из трех человек, 70% если из двух и 80% если вы один. Также новая услуга, даю советы по прохождению ограбления за 50%, проходите все вчетвером, на финальную стадию приглашаете меня и я получаю свои 50% за советы.
Друзья, как намутить кучу далларов за бесплатно и в короткие сроки? Не хочу играть в ограбления, хочу фаниться. Может кто-то еще раскидывает денежные мешки над головой на сходках как в старые времена?
>>17598693 > соло Ну, если читы и донат - не вариант, то только долго и мучительно выполнять говнозадания, вроде Editor and Thief у Мартина Мадразо (10к$ за 5 минут).
>>17596634 перед обновой специально мешков на 20лямов накидали, в день обновы зашли, потихоньку тратим, полет нормальный. Мешками больше сотки накидывал, до сих пор не банили.
Сосоны, а че делать если я забыл и пароль и логин от социального клуба, там игорь в стиме привязан к аккаунту, а захожу для восстановления, там сайт лежит вечно
В игре читеров начали банить? А то эти пидоры мне испортили игру и отбили желание в нее заходить в свое время. Если да то вечером буду качать. Еще помню за каким то хуем пошел в аутистик картель в котором один школьник прописывал всем бабло а они и не против.
Новый Виндзор это старый Виндзор, только кабриолет, дошло только почему 2 часов катки на нем, говнище. Сука, это дополнение над которым они работали дольше всего, пиздеж, наглый причем. Как же раздражает что в соло труднее тащить ящики, нахуй было так делать, что бы дорогие ящики 3 шт, а не один, ну сделали бы расстояние больше, ещё и время это ебаное, а в итоге потом зароботок 180к за 6 продаж, на пасифике и то больше нагриндить можно. Хотя я продавал самые дешевые органы, может в 3 рыла там норм фармится, на самых больших ящиках.
Как вас забанили то? Я не меньше дургих читерил, спавнил машинки-самолеты, летал по карте, грифил и крашил, а бана нет. Деньги набил через хейсты когда увидел на mpgh пост о том, что через чит энжн можно по 15кк рубать.
>>17602620 Я на своих двух аккаунтах дрочил себе мешки, год и пол года назад соответственно - бан получил. Друг же, накрутив через тот же чит энджин ~300kk$ в бан пока не улетел. Хуй знает, что у них в новом античите такого.
>>17602734 У меня джордан, не знаю ни про какие разделы. После обновы просто файлы удалил из папки и спокойно в игру зашел. Мне больше тюнаблы интересны > Nothing works on new updates, because everything that exists is based on Alexander Blade's research on native hashes. > If there's no update from Alexander Blade, then there's no modding. > We have just to sit tight and wait until he releases a new set of natives. Сукаблядь, полный форум читерастов и только один (Alexander Blade) с мозгами.
>>17602785 Покупаешь офис, через комп покупаешь товар, перевозишь на склад перепродаешь. Вот жалко нельзя выложить все свои бабки и зарабатывать как бы с нуля. А то продаешь по 30к эту контрабанду, а среди своих миллионов этих 30к и не заметно.
>>17602845 Ватные агенты Путина же! Ты чо, в ред алерт не играл! Проклятые русские путешествуют во времени и чинят неприятности! >>17602844 Да. Можешь тогда шататься у него по офису и быть согревалкой члена.
>>17602844 Можно, даже выгоднее будет. В том смысле что деньги быстрее будешь зарабатывать, т.к. боссу ничего не капает просто за побегушки, а так тебе и процент с продажи контрабанды идти ещё будет, помимо обычной оплаты в 5К раз в 15мин, мне даже больше 5К капало.
>>17602785 Да. Там джина с ромом выпить, в душ сходить, на стульях посидеть, табличку со шмарой офисе заиметь. Всего-то за 6 лямов всё это. Пидоры за такие деньги могли бы парковочные гаражи внизу добавить.
>>17602915 Просто через меню взаимодействия "М", выбираешь ищу работу и кто-то тебя может нанять. Если хочешь добавляйся: Vienkey Можем побегать, как в игре буду, я как раз склад сильно заполнил, не хватает пары человек, для безопасности.
>>17602967 И как пара лишних школьников в команде обезопасит тебя от буйства васяна? Васян-то в отличии от тебя ничего не теряет при смерти и будет респавниться в пяти метрах от тебя.
>>17603018 Ну не скажи, вчера один хуй, взорвал другого в его машине, получил 2К награды за уничтоженный груз и -25К за уничтоженную машину. К тому же в одно рыло заказ на 3 ящика не сделаешь, я даже на 2 провалил, времени не хватило туда-сюда мотаться.
>>17602984 Так удобнее есть жи. Загнал на парковку внизу и сразу в офис нырнул. Оттуда так же выехал сразу на машине. А так просто выйти из офиса говно, тупо это и мешает отыгрывать. Да и шлюхе в рот дать нельзя, раком поставить. За что ей бля 300$ в день?
>>17603173 там короче социал клаб начинает грузиться и игра не запускается а он выдает ошибку. уже сносил её, переустанавливал социал клаб отдельно - всё тоже самое.
лолд Просил у парня мешки с деньгами месяцев 8 назад Забанили сейчас. Там же мой дом и машины не заберут? Нахуй я столько ограблений с рандомами проходил?
>>17603256 Можно, но походу эта хуйня багается, и часть оружия со временем возвращается, хотя написано что оно скрыто. Короче багнутое говно, ничего нового.
>>17603396 У меня все нормально, может ты просто убил кого-то, наступил на пушку и подобрал ее таким образом? У меня было такое, перезашел в игру и та пушка пропала из селектора.
Всё ещё думаю, что те, кто говорят что получили бан за получение мешков, пиздят. Зашёл в игру, накупил всякого говна на ~10 лямов, покатался по городу минут 20, ничего так и не вышло. Всё равно подожду письма счастья от кокстаров, но что-то уж очень я сомневаюсь.
>>17603637 В игре обязательно находиться, что ли? Ну ок, попробуем. >>17603654 >>17603696 Тоже где-то так, примерно, 50-60 лямов насобирал в прошлом году с мая по июль.
Подскажите машин со звуком двигла, как у стрилинг ГТ. Кончаю просто блять. Звук на полную выкрутил, бас тоже на колонках, соседи уже скоро долбиться будут, как я газую на месте.
>>17604683 > от 10 знакомых в свою организацию То-то мне скучно в соляка. А возить по 3 ящика товара для заполнения складов как-то странно. Будто пиццерию какую-то открыли.
>>17603256 ГОСПОДИ 10/10, ОПРЕДЕЛЁННО СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ Даже не шучу, готов был сколько угодно нефти просрать ради возможности убрать добрую половину оружия, если не больше.
>>17605474 Мечта жлоба же: ручные чурки (бодигарды) и небольшой бизнес (криминальная организация). Еще странно пока в паблике - никто не гоняется на гидрах за мной, когда я еду на сраном фургоне через весь город к складу в порту. Походу, действительно мало кто может себе позволить 3кк на гидру при честной игре.
>>17605615 В первый же день 2 гидры за мной через весь город за мной гонялись. И не лень же людям. Сегодня в пять рыл пиздоглазые давили меня инсургентами. Ну я подсобил братушкам. Мне не жалко. Пусть развлекаются.
>>17605159 Эта новость про серию игр ГТА было, потому что они уже 3 раз продлевают права на Агента, высрут скоро ремастеред РДР и про Булли там что-то буллькает.
Я тут тоже ехал, гляжу ящик на дороге валяется. Двое на машине где-то мимо проезжали, даже не повернули, я взорвал этот ящик чисто посмотреть, дали ссаные 2к, нахуй это говно надо, еще и мотаться за ними и отбивать.
Сука, они эту хуйню вернули. Закатился с наградкой за анус, залез в укромное место, наставил мин. Два мамкиных киллера на курумах = -13124 далара. За то, что выжил, дали 9750. МДА КЕК.
>>17606084 Я так же попал в пустую сессию, заказал три ящика, суть такова: 5 фургонов едущих в 5 разных частей карты, найдите в каком фургное груз, эхей! Догнал один - пусто, погнался за вторым, он гнал до сраной пустыни, еле догнал, уже начал таймер 5ти минутный тикать, догнал - пусто. За тремя оставшимися ехать в другой конец карты. На теймере 3 минуты. Alt+F4.
>>17606169 Все бы ничего, но сходу в нос дает эта заскриптованность всего и вся, как будто ассасин, только косметически прилизанный, с красивой картинкой.пардон за оффтоп
>>17606565 В смысле поверил, я о том что графика пиздец говно, на этих скринах не очень видно, но в трейлере полнейший отсос, хуже первой части, но ролик выпилили, потому что там помоями все комменты завалило.
>>17606531 А не было никаких читов, только мешки подбирал. Многие упорно утверждали, что тех кто подбирал мешочки тоже отправляют на парашу - как выяснилось, не отправляют.
>>17606781 Сказал даун с крашнутым лаунчером. >>17606527 Выглядит как гта5 на первых скринах, самое смешное что окажется пререндером и ингейм будет ещё хуже.
>>17607288 Тебе ли не похуй сколько там фпс? Ты что блядь во время просадки сможешь что-то предпринять и повысить фпс. А может ты не заметишь что у тебя просел фпс, будешь думать что все норм, а потом пацаны тебя во дворе засмеют? Вертушки должны регулировться драйвером видяхи, нехуй всякую хуйню городить.
Кто склады задротит, есть смысл второй склад покупать? Я вот первый отбил по эмоциям думаю купить второй, т.к. кулдаун дебильный раздражает, кстати не знаю, будет ли кулдаун на втором складе или только на том, с которого недавно продали стафф.
Зашел в сессию, тут как тут через секунду ебучая награда за голову, из-за которой не включить пассив. Минут 10 уезжал от васянов на вертолете с ракетами, благо они криворукие. Пацаны кто честный, подкиньте денег на стингер для отстрела читухов.
>>17609619 Мой топчик. Феррари ФФ Ренж Ровер спорт LWB Виндзор (не кабриолет)
Футо прекрасен для дрифта (но не топчик) Султан прекрасен управлением и скоростью, но все равно не топчик. Блиста компакт, хочу ее всем сердцем, но нихуя, она кулумбека.
>>17609688 Хз, не понимаю сути суперкаров - ниедут в этой игре. А за жипы не поясню, не езжу. Футо для дрифта, блиста для города, для всего остального Чейзинга например - султан
Перекатиться в офис за 2 ляма в центре или продать ещё машин и сразу сесть на бутылку в который за 4? Понятно, что они одинаковые, но самый дешманский сразу превратился в гнездовье школоты.
Аноны, это пиздец. Только что продал товар за 2.2М, а мне написали "транзакция не прошла" Попробуйте позже. Пиздец. Я дрочился 10часов доставляя товар. Я ебал эту игру.
рокстары такие блядины, боже ну вот как, сука? как можно было запретить одевать пальто на блядский свитер, КОГДА ЕСТЬ ОФФИЦИАЛЬНЫЙ, СУКА, АУТФИТ С ЭТОЙ КОМБИНАЦИЕЙ, СУКААААААААА Я ГОРЮ СИЛЬНО
Самый толстый склад 2.22кк, блядь, дрочить Пасифик все ещё выгоднее, забивание склада 10-15 часов. А громилам нихуя не дают, 10к грина, пфф, нахуй я чужие склады дрочил. Ну, на самом деле тысяч 60 накапало, пока мы собирали ящики.
>>17609373 Ну да, я точно так же и смеюсь с тебя. У меня успешная работа IT Engineer'a с зарплатой в 36000 фунтов в год. А чем можешь ты похвастаться, нищеброд?
Анон, какие повторяемые соло миссии выгодные для фарма бабла? Из-за ебучих рассинхронизаций с серверами кокстара у меня бабло не зачисляется, блджад. И что за миссия про собирание пакетов, каковы детали миссии?
>>17593979 можно по подробнее, как открыть данную фичу чтобы можно было нанимать игроков? А то я недавно начал только.
>>17611208 >И что за миссия про собирание пакетов, каковы детали миссии? Миссия очень рискованная – Васян читух разбрасывает мешки с баксами фонтаном, ты их собираешь и или попадаешь в бан или богатеешь.
>>17611281 Да не, нахуй тогда такую миссию. А как на счет флисы или курумы? их можно повторять? Я чет не нашел где создавать. Мне только попадаются побег из тюрьмы и еще что-то. Как вообще разблочить больше ограблений? там квесты какие то нужны или что-то в этом духе.
>>17611158 >Ну да, я точно так же и смеюсь с тебя. У меня успешная работа IT Engineer'a с зарплатой в 36000 фунтов в год. А чем можешь ты похвастаться, нищеброд? Взлольнул, в юк для айти это нищеброд.
Аноны, я так понял, что новая хуйня про бизнесс вовсе не профитная, так пофанится? И ещё, где сейчас фармить деньги лучше всего? Последний вопрос: Можно ли как-то изменить внешность через суппорт?
>>17611551 Ты всё правильно сделал. Вот только ты не учел что на следующей странице была свежая виза с разрешением на трудоустройство, которую я не выложил :3 Они проверят что все в порядке, и выедут за тобой. Пати вэны уже в пути, лучше беги... >>17611558 Ну для UK возможно. Но кто сказал что я именно в самом UK, там еще другие государства рядом есть, в которых нету институтов с вакансиями IT :3 поэтому IT специалисты на расхват. Если совсем лень искать, вот вот подсказка http://www.iomtoday.co.im/news/isle-of-man-news/people-in-ict-and-e-business-won-t-need-work-permits-1-7716207
>>17611579 Через суппорт не знаю точно. Но точно видел там даётся одна пытка, главное не отменить случайно. Ты уже израсходовал её? Я себе так поменял внешность. Вроде норм. Я как раз из сингла в онлайн версию переключился через меню сеть и выскочил запрос про смену внешности. А за фарм денег удваиваю вопрос. Го совместно проходить что ли, караваны грабить в балаклавах.
>>17611591 > Вот только ты не учел что на следующей странице Да всё я учёл. Я отписался что брак твой фиктивный и что ты рекламировал услуги по переселению в UK за бабки. Ну то есть да, возможно ты докажешь что это не так, но по опыту других могу сказать что это нудный процесс и что тебе придётся говорить с кучей итересных людей, в том числе и посреди ночи.
>>17611602 Вы ребята и кто еще захочет, я набираю 3х человек в команду на хейсты мастермайнд за 10 лямов, но это придется попотеть, если что добавляйте Tusana Так же пассивное грение жеппы под моим руководством тоже ОПЛАЧИВАЕТСЯ так что добавляйте поаутируем
>>17612294 нашел уже, а можно её потом как-нибудь снять, чтобы прозапас лежала? А то она наклеилась на ебальник и все тут. Через М вроде только маски и аксессуары менять можно
Я решил оптимизировать игру, оптимизировал ее через GeForce Experience В итоге мне выкрутили настройки практически в максимум и использование видеопамяти стало 2300/2000 мб Это нормально? Фпс держится 60, иногда случаются просадки
>>17612429 Ну я не на минималках, у меня стояли настройки по умолчанию, там были высокие-оче высокие плюс стандартные текстуры Причем я не понимаю, почему жифорс экспириенс выставляет настройки, которые требуют больше видеопамяти, чем есть Значит, это вполне нормально? Я протестил температуры, всё греется так же, как и грелось до этого Непонимать
Вот я купил офис, купил большой склад. Вот я беру задание, мне нужно откуда-то взять груз и доставить его на склад, и забить склад. Правильно?
Вопросы: 1. Можно ли таким образом сейфить деньги на черный день от бана? 2. Этот склад вообще может кто-то ограбить? Или довел машину до склада и норм? 3. Вот забил склад, дальше будет что? Кто это будет покупать? И нахуя? Игроки будут мои украшения перекупать чтоль? Или как это происходит то всё? 4. Почему складов дохуя? Их все заполнить можно тип? 5. Играют ли аноны в эти доставки?
>>17612495 Память загружается не постоянно. В разные моменты разное количество памяти, периодически высвобождается "ненужное" погружается нужное, что я и имел в виду что может привести к просадкам.
>>17612142 Чтобы у таких как ты рвало пукан и они дохли от зависти успешным хохлам, которые эммигрировали в достойные жизни страны и начали там жить, а не выживать, как это обычно принято у нищебродов в рашке, вроде тебя. Потому что у тебя такой жизни никогда не будет.
>>17612585 >Вот я беру задание, мне нужно откуда-то взять груз и доставить его на склад, и забить склад. Правильно? Правильно. Чем больше одновременно на складе хранится тем больше бабла получишь. >1. Если начитерил то через кучу Т20 надо было сейвить. >2. Чем больше товара тем больше шанс что будет миссия на защиту от ботов, так написано, а там хз. >3. Через терминал на складе продаёшь типа "заинтересованным лицам", короче обычная миссия будет на грузовике/самолёте/баркасе доставить товар до точки и бабки получишь, товар могут уничтожить другие игроки пока везёшь. >4. Можно пять складов иметь.
По факту слишком много дроча, большой склад полностью забитый даст всего лишь около ~2.3 лямов, а потратишь ты на это ~18 часов если по одному ящечку возить, при этом тысяч 220 на покупку уйдёт. Если по три возить быстрее будет, но и потратишь 660к. Алсо, бывают спецтовары, типа позолоченного минигана, покупаешь за 23к задание, а продаешь за 115к, его отдельной доставкой везёшь. Но всё это хуйня, проще ограблениями на мой взгляд получить бабло.
Храни Господь Рокстаров. Захожу в онлайн, спустя 6 часов после письма от Роков и вижу 1 пик. Ну думаю, хуйня, понизили уровень до минимума. А смотрю, как был 107, так и остался. (честно набивал). Про деньги ничего не сказали, тоесть что они остались? Открываю счет, а деньги то и правда остались, все 42 миллиона после обновления.
>>17613275 Интересно, а в какую вообще категорию нужно писать про этот бан, дабы не получить автоответ бота? Если не захочешь писать сюда, могу дать ссылку на стим/фейкопочту
Посмотрел эти я ваши смотрящие_собаки и нихуя не понял куда так пыжатся юбики. Убивец ГТА не смешите. Когда рокстаровцы уже считай переключили с синглплеира и сейчас на петерке обкатывает полноценный онлайн для шестой части юбики хуярят клоунаду в декорациях СФ, где даже блядь авиационного транспорта нету, и видно по ролику что физон машин будет такойже уебанский как и в прошлой части. Ладно делают они киберпанк в бесшовном мире, ну так делаите его полноценно, с киборганми имплантами на черном рынке, полицейскими батсьюитами, свирепой жестокостью и прочим прочим. Нет блядь будем играть нигриллой_я_у_мамы_скипткиддис с шаром от бильярда на веревочке типо с системой боримся. На какую аудиторию вообще это потделие расчитано. Ладно есть пару фищек это радиоуправляемые гаджеты типо квадролета, но уверен что рокстаровцы если заентирисуются то реализуют это значительно качественней. Пока же вся игра стойко ассоциируется с пиком
>>17613411 Ну ты и соня, меня забанили как раз после покупки оффиса. Только не забрали ровным счетом нихуя. Как было 42 миллиона, так и осталось. Алсо, вот моя красота. Вид на ВАСЯНОЦЕНТР. Первые три коробки уже на складе, благо попалась сессия с 3 игроками.
>>17613589 Сглаживание включи. >>17613652 Но меня не банили. После обновы зашёл, все на месте, купил офис после транзакции на счёту осталось только 20 лямчесов.
Напоминаю всем что играть в гта, начиная с пятой части - говножорство, ибо в ней есть все штампы консолеигр: Регенерация, перекатывания, укрытия и оказуаленное управление.
>>17614091 Мне кажется, что уже если кто то и не застал тут 1,2, лондон, то уже хотябы вайс сити с сан андреасом они играли. Не говоря про такие винрары, как ЛС сторис и ВС сторис на псп, за которыми я коротал время на уроках еще.
>>17613775 То баг видяхи. Я помню та же хуйня была. Пофиксил установкой дров на видеокарту более старой версии. У тебя по анологии скорее всего. Только не забудь перед удалением дров почистить спец утилитами а то следы останутся, драйвер может поставиться той же версии что и был. И профита не будет
Анон, а на каком веб сайте покупать последние тачки из свежего обновления? на SouthernSanAndreasSuperAutos.com нихуя нету, одно старье. блджад И еще вопрос. Курума за 95к бачинских апается до бронировоной? и есть ли в чем то отличия между ними, кроме цены, естессно
>>17614327 А какой вообще должна быть картинка с х16 сглаживанием? Откуда я знаю, баг это или нет, если сравнивать не с чем. Поскринь что-нибудь в 1929х1080 наример?
>>17611579 Создаешь второго персонажа, прокачиваешь до 6-10 уровня, ждешь пока придет оповещение про смену внешности, когда оно пришло - отрубаешь интернет, потом заходишь в игру на основного персонажа и меняешь внешность.
>>17613587 Отсутствие телескопической дубинки меня вообще сука разозлило, это была фишка, сука, а теперь какая-то хуета, а эти гаджеты нахуй не нужны, сделали из серьезной игры какую-то хуйню для школьников, вот тут действительно резонанс ощущаешь, первую часть назвали игрой для школьников, но глядя на вторую, просто охуеваю.
>>17614452 Вот, купил хату. Только ограбления не соло, нужны напарники. Я с какими то левыми петухами проходил, один из них стоял селфи делал, второй оружие собирал после каждого убитого копа. Пиздец. Нахуй вообще онлайн версия разблокирована по умолчанию для всех игроков? Почему бы кокстару просто не сделать проходное задание, одиночное, которе если не проходишь то в онлайн не поиграть? Было бы проще. Хотя бы была уверенность что раз игрок играет в ограбления то в свое время прошел тестовое задание, а значит, голова на плечах есть и мозги работают
Оно конечно прикольно сделано, что образцы товаров появляются в офисе, но блин, какой-то бардак получается. Ходишь и запинаешься об кучи фальшивых бабок, слитков и хуи моржа бивни мамонта.
>>17615846 При заходе написали: "Мы понизили ваш ранг". Ну ок, я 115 уровней миссиями прокачал, заебало ради минигана ещё 10 уровней дрочить- прокачал себе чит энджином уровней 40 на гонке через множитель рп. Захожу в игру- какой был уровент- такой и есть. Ну тупыыыые.
Есть способ в открытой сессии остаться одному? Иногда всех игроков просто отключает от тебя (на самом деле это тебя отключает). Как сделать такое специально? Можно шнур из сетевухи повытаскивать, но там надо точно попасть так, чтоб из игры не выкинуло, но от остальных отключило.
Как же я вчера и частично сегодня заебался удерживать общественную сессию, в которой был только один лишь я. Ну, зато отбил офис со складом на 2 млн. практически в одиночку.
>>17616121 Запусти какое-нибудь говно вроде стресс-теста в Everest\AIDA64, например тест жёсткого диска. Я когда год назад играл на говноноуте, у меня периодически были долгие фризы сами по себе, без внешней помощи, после них меня "выкидывало" отдельно.
Дарова гтаны. Полгода не играли. Зашли вчера - купил две машины, офис и склад. "Теперь ты шеф блять!". Я нихуя не понял. Объясните. Ну, по-братски. От души душевно в душу. Брат за брата так за основу взято, лолблять.
>>17616473 Тебе же там белым по черному написано, ебать. Покупаешь склад, выполняешь задания по наполнению его говном, потом продаешь говно, жируешь на даллары, вынюхиваешь кокс с булок элитных шлюх. Только учти что при покупке/продаже у васянов есть задание помешать тебе наполнить/продать груз.
Кто там хотел обзор на новый SUV. В общем новый БМВ/Мерседес нечто среднее для оффроуда. Испытывал его не щадя бамперов и скосов. Дважды утопил, по проходимости вообще удивил неприятно, тонет там, где обычные джипы могут стоять и плевать им будет. Подвеска жесткая, бьет на кочках. Полный привод очень странный, ощущение, что иногда он отключается автоматически. Мощности порой нехватает, на скосах соскальзывает в воду.
>>17616779 Да заебал этот пасифик уже давно. Проще читака найти, занимаясь какой-нибудь хуетой, чем блять себе на горло наступать и давиться игрой. воспринимая её как "я должен фармить".
>>17616688 >Тупо въебал несколько лямов. >Делать в игре по-прежнему нехуй? Сука, тебе добавили склады, вот тебе и занятие, теперь дрочи их отбивай свои миллионы, один большой склад 2.22кк.
>>17616834 Я даже не пробуя понимаю, что это будет копия "захвати чемодан". Типа ы такие ломитесь, берёте "ЩЕМИСЬ СУКА! МЫ ПОКАЗЫВАЕМ ВАС ВСЕМ ИГРОКАМ!" - рядом материализуется пара читаков, все померли, го некст задание. Я не прав? Новая концепция миссий?
>>17615257 Ты не поверишь, но в первый раз в онлайн можно зайти только после прохождения первой сингловой сюжетной миссии с ограблением в Северном Янктоне.
>>17616827 Да это не воспринимается как дрочильня, это воспринимается как смысл ездить на машинках, который я долго ждал, плюс в процессе может случиться перестрелка, вот тебе и весь сок ГТА О в одном задании. Или тебе надо с одной миссии по 100 миллионов вывозить? Ну совсем тупо как-то, я бы хотел что бы в игре все цены и деньги на х10 поделили, странно наблюдать как колпаки для тачки по 100 косарей стоят.
>>17616757 Это не внедорожник, это раз. Внедорожные колеса на спорткары ставят маньки, что не могут в управление автомобилем. А в гта нет неуправляемых авто, есть кривые руки, это два. Колеса, по большей части не играют роли, роль играет подвеска и ее настройка. Тот же любимый мой Ренжик, мягкий, с независимой подвеской и постоянным полным приводом.
>>17616886 Я бы продал весь гараж и яхту за новые ограбления и дом с полем для гольфа, дарцем, стриптизёршами и вертолётной площадкой. Потому что тупо не понимаю нахуя мне деньги - их не на что тратить.
>>17616965 Подвеска влияет, посадка автомобиля. Колеса влияют на сцепление только, но никак не на мягкость самой машины. (Это я естественно про игру говорю, а не ирл).
>>17616984 >ищут проблемы Я не ищу проблемы, у меня их нет. У меня любая машина управляема и любая машина хороша. Я не буду орать, что грузовик неповоротлив, потому что это блядов грузовик, он не может быть как Т20 или Султан. >ютьюб забит сравнениями Хм, тоесть 13летний Васян и его навыки вождения (по стеночке) это высшая инстанция, которой нужно верить? Как по мне нужно иметь свою голову на плечах и доверять своим "тестам".
>>17617002 И еще раз, я даже не стану открывать какие либо твои видео, потому что верх говножерства это ставить оффроуд диски на что то, кроме джипов. Небось еще куруму кислотную имеешь. >>17617026 Это сцепление, я о нем уже говорил, единственное что меняет внедороги. И это кстати не спортивные колеса.
>>17617132 Короче я понял. Этот просто утверждает что ставить внедорожные колеса надо только на внедорожники потому что >яскозал! И не утверждает что они реально лучше, все правильно понял?
>>17617132 Верх говножорства это относиться к аркадке как к симулятору. Игрок на оффроад колёсах имеет преимущество. Точка блять. Хочешь ставь, хочешь нет.
>>17617164 А оффроад колеса там только одни, или много их? Если много, то можно любые выбирать? Просто никогда колеса не менял. Знаю что у меня нет вкуса, поэтому езжу на дефолте. Да и не знал что разница есть
>>17617163 Короче я понял. Этот просто утверждает что ставить внедорожные колеса надо на все автомобили подряд потому что >в видео так васян сказал! И не упоминает о том, что это верх говножерства и школоебли с ХАРАКТЕРИСТИКАМИ. >>17617164 >преимущество Ага, до первого автомобиля, в которого он влетает или я его "влетаю". Не спорь, прямые руки не заменят никакие оффроуд шины. И в третий раз, сравнивать ТХ автомобилей в гта 5 это блядь насколько обосраным надо быть.
>>17617185 Чё там опровеграть? На обычном бортике спорткары на обычной резине подбрасывает, и они ЛЕТЯТ вперёд, неуправляемый. Оффроад резина спокойно управляется, потому что не подкидывает. И реще поворачивает.
Ещё полгодика, и найдёте профиты в машинах без заднего стекла. Прогрессируйте.
И после этого ты мне говоришь о том, что виноват спорткар? Господи, еб твою мать, езди на уебищных внедолрожных колесах на т20. Ты просто даун, который не умеет нормально оттормаживаться, держать угол, чередовать газ с тормозом.
>>17617231 Эта детская ебота про прямые руки настоебала лет 7 назад. В ГТА только мудак не сможет нормально ездить. На крайняк поедет между полосами, где машин вообще не бывает.
>>17617274 >настоебенило Тогда почему я все еще стартую последним и прихожу 1, видя на своем пути как поворот проходят по стеночке, как вылетают из поврота, просто забывая, что ты на машине, а не на поезде на рельсах, влетая во встречку, забывая что ты не ебучий призрак...
Почему, если тебе это настоебенило, то это все еще имеет место быть почти в каждой гонке.
>>17617289 На драге, в аэропорту, скорей всего. Но до чего же надо быть опущенным, чтобы какие то там драги проводить, мерять милисекунды. Кому блядь это надо вообще.
>>17617312 Потому что один фармил на гонках я полагаю. Все опытные гоняют на оффроад, и хуй ты их догонишь на другой резине. Повороты прохоят намного быстрее.
>>17617321 У меня есть гидра. И сэвэдж. И вообще всё есть, от бесполезной курумы до офисов и и бесполезного своего клана. Если это понт, то выбываться поздновато. Игре уже хз сколько годиков.
2.3 ляма \ 18 часов = 130 примерно, вместе со спец ящиками. Т.е. это больше чем дрочилово миссии лос сантос коннекшонс, но в 3-4 раза меньше чем хейсты. И не так утомительно.
>>17617488 Нет, у меня и гта-то нет, просто такого кадра >играйте в игру по моим правилам! >яскозал жаль не потравить проходя мимо. Помню был уже у вас такой один чушок, который агитировал за перестрелки чуть ли не по дуэльным правилам.
Для тех у кого хуёво с енгом вкратце: В начале видео белая на оффроад резине дрючит хай-енд резину по бортикам. Потом на красной показывают езду погороду н оффроад резине. Без подскоков, мягко, не теряя скорость. Я думаю исчерпывающе. https://www.youtube.com/watch?v=BA1ZGE62cr8
>>17617425 >не видел Жду не дождусь, когда же нормальные игроки прийдут. С января месяца играю, что то как то не видел еще нормальных игроков. А все проигрыши это в основном влетающие в меня ололкающие школьники, с криками ОЙ ЭТО МАШИНКА ТАКАЯ ХУЕВАЯ, а ничего что я не знаю про существование тормозов.
Еееееб твою мать, какой же ты мудак. Что ты тут вообще делаешь тогда? Никто не заставляет играть так как я прошу. Я не исправлю таких мудаков, что красят машины в ядовитые цвета и ставят ВНЕДОРОЖНЫЕ КОЛЕСА туда куда их нельзя ставить. Хотя я бы таких просто банил за преступление против здравого смысла.
>>17617623 Так в настройках указываешь, в какую сессию пойдёшь - для геймпадов или для клавомыши. Если при переоде на миссию пишут "сессия использует другой режим прицеливания" - ты в сессии для геймпадов.
>>17617671 На гонках проверь. В перестрелках с другими кланами это критично. Курум там тупо не бывает. Вообще в целом тачка хороша для хейстов, а в остальные моменты говно бесполезное.
>>17617682 Для управляемости. Не так наклоняет типа в поворотах, и проще в них входить. На внедорожниках, наверное, похуй. У меня из них тольк инсурджент и эта ебала с байа ржйсинг, из самой дешёвой тачки в игре.
И еще раз мы разговариваем о гонках вот какой вопрос: Достаточно отмаксить машине обвесами разгон или надо обязательно все влияющее на ходовую ставить? Просто заметил если ставишь один только нагнетатель машина ведет себя лучше чем если обвесить всем подряд. Тормоза влияют только на скорость торможения?
>>17617935 Не так, и не у всех машин. Если прострелить стоки аморизатора, то часть машин едут быстрее и лучше разгоняются. Когда-то работало с баньши, сейчас хз.
>>17613275 А вдруг у меня уже два бана, а я и не вкурсе. Оба раза банвейв приходится на время, когда я выкатился из игры и не имею возможности проверить за щекой.
>>17618091 Лавочка загораживает заднее стекло. По крайней мере я надеюсь на это. Колёса - ну пижже шоб. Это не просто какой-то говноседан, это крутая тачка для спецопераций. Она везде проехать должна.
>>17618167 Говноеды посоветуют хейсты, но не слушай, а проходи дела/задания. Там можно и в одиночку затащить если что, или наоборот отдыхать пока команда делает всё. А хейсты с рандомами это пиздец, подготовительное задание можно проходить час. Я без шуток. И тебе за него 10к дадут потом лол. За час проще пофармить задания для Мадразо. Наркодельцы ЛС, угон титана, Экстрадиция, вот эти вот. На самом сложном уровне они все равно легкие.
>>17618216 >подготовительное задание можно проходить час А до этого еще час ждать, пока наберется лобби желающих проходить подготовительные задния. А во время прохождения, после очередного фейла, кому-нибудь это надоест, и он выйдет, и ты вернешься к заполнению лобби игроками
>>17618216 Он от части прав. Хейсты имеет смысл проходить, если есть нормальные 3 человека, с которыми ты в скайпе сидишь(или нет).
Задание тоже себе аткое удовольсвие, одну миссию уже нельзя подрят фармить, лос сантос коннекшонс, там выходило 100к в час. По сути тебя так же кинет в лобби к даунам.
Лучше все фармить ебаные контейнеры за СЕО. Если нет денег вообще, найди дебилов которые хотят получить дополнительные 2 ляма за хейсты. Там нужно пройти от начала до конца одним составом. Потмо купишь себе все самое нищее и делай по ляму за 9-10 часов фарма.
>>17618554 Чем больше ящиков на я продаю, а не покупаю. За счёт чего вырастет прибыль, если я покупаю 1 язик за 2к, а 3 за 18? На склад так же добавляется 1 и 3 ящика соответственно. Получается, что я плачу в за 3 ящика в партии по 6к за ящик, а не 2к. Типа за экономию времени, которой нет, если я играю один.
>>17618634 Это я и писал. Почему "вброс" ? В мастерской прикинь разные спойлеры и посмотри, какая характеристика растёт. Показывается синим. У некоторых машин все спойлеры добавляют одинаково, у некоторых топовые спойлеры добавляют больше остальных.
Читай пост. >>17612988 >большой склад полностью забитый даст всего лишь около ~2.3 лямов, а потратишь ты на это ~18 часов если по одному ящечку возить, при этом тысяч 220 на покупку уйдёт. Если по три возить быстрее будет, но и потратишь 660к
>>17618611 Пиздец как я криво написал. >>17618632 > ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРОДАЁШЬ ЯЩИКОВ А теперь перечитай вопрос. Я покупаю. ПОКУПАЮ. И покупать оптом в 3 раза дороже, чем в розницу. Я ищу тайный смысл такой хуйни. 3 ящика за 1 раз стоят 18к. 3 ящика за 3 захода стоят 6к. Продажа трёх ящиков не приносит одинаково, вне зависимости от того, какими партиями я их купил.
>>17618690 Это очевидно, но я ждал большего. Учитывая, что фармить в онлайн сессии идиотизм (талько что с ми-24 разъебал груз васянам для теста- так что я добрый и стараюсь не мешать другим), приходится ездить самому, а 90% миссий доставки заставляют доставлять ящики по одному, так как загрузить из в фургон это что-то уровня квантовой механики для персонажа.
>>17618733 Я 3 дня рерайтил ёбаный диплом, так как ебучий антиплагиат каждую вторую строчку нагугливает и считает заимствованием. Так что прошу простить за кривую речь.
>>17618669 >>17618602 Подождите, то есть, выходит, нужно по 1 или по 2 ящика таскать, грубо говоря? Типа так ты потратишь меньше денег но это это дольше?
Просто тогда всё меняется, и можно даже одному справиться, без социоблядства со скайпами.
>>17618832 Ну ты сам на цены то посмотри и поймёшь. Каким-то хуем 1 ящик дешевле, чем 3 сразу. Будем считать, что тяжелее прятать и перевозить - потому столько и требуют.
>>17616869 Разве это миссия? Там же подсказки и указатели. Даже школьник пройдёт 7 летний. А я подразумевал хардкор. Что-то подвластное только игрокам не-школьникам. Ведь мы же прекрасно понимаем что у школоты скила нету. У них только читы.
>>17619239 Двачую, паркур было бы хорошо. А байкеры с их влажными мечтами о байкерском обновлении пускай идут нахуй, ездить надо на нормальных спортивных мотоциклах, а не на этой их неповоротливой хуйне.
>>17619278 Чем больше разнообразия в игре - тем лучше. Другое дело, что под эти байки надо и миссии. А то блять танк, два верта боевых, гидра, два гаража разных машин, два броневика, лимузин с пулемётом, лоурайдинг, затюненные корчи, яхта - и всё нахуй не нужно. Добавят байки - будут так же стоять. Один хуй изо всех байков юзают только Аку и Хаку. И то блять последний только совсем долбоёбы.
>>17619432 В онален вообще изначально нужно было на полном серьёзе завозить стори мод для создаваемых персонажей с диалогами, выбором голоса, родословной, местом рождения, характером и так далее. Было бы полное вливание ящитаю.
>>17619485 Да похуй даже на это. Просто доставляет сам подход. - Купи танк! - Не.. - Купи танк блять! - Ну ок. БАБАХ - СУКА НИСПАРТИВНАЙЕ ПАВИДЕНИЕ! ИЩЁ РАЗ И НАКАЗАН!
Пиздец. Кто не хочет быть убитым - есть пассивный режим. Кто не в нём - хотят приключений. На кой хуй мне танк и верт? Фармить несколько миссий из раза в раз? Всё куплено что интересовало. Ничем не пользуюсь.
>>17619537 Ну не скажи. Васяны на гидрах, танках и инсургентах частенько бывают. Тут всё по настроению скорее. Бывает конечно блевотно вот вызывать через пегасус гидру и ехать за ней. Ну нахуй.
>>17619604 Ну а чего "не скажи"? Самые яркие впечатления от игры, которые хоть как-то помню - поиск 8ми тел "убийцы бесконечности", расследование этого ёбанного призрака на скале, и замесы. Неужели нельзя создать новые мифы? Неужели нельзя сделать, скажем, норм замес? Типа сообщение "будет замес - хочешь?" - подтвердил. КИдает в полную сессию, где одни синие, другие красные, и у всех всего по одной дизни. правил нет. Го. Нахуй мне эта поебень с фармом ящиков и подбором чемоданов? Какого-то блять босса где-то убили - ДА ВСЕМ ПОХУЙ. Это ВООБЩЕ ничего не даёт. ГТА хороша разнообразием и некоторыми ПВП режимами, но тот же "маньяк" всем настоебал давно, как и большинство гонок, РПГ vs байки и прочее. Не в ту степь они двигаются. Хоть бы блять античит сделали уже. Какой смысл куда-то там ломиться, если твоя тачка тупо пизданёт по дороге и всё.
>>17619712 Это же игра, поехавший. В ней убить могут, да. Странные претензии. Но в плане проработанности с тобой согласен, нахуй все эти евровертолёты и люксуры? Один раз вызвал, выпил шампусика, посидел в инторнети и забыл. Дайте уже в обновлении страничку в ливетвандере.
>>17619805 Если убивают то претензий нет. Вопросы, когда РокСтар создают миссиию "защити вот это говно и доставь бла бла бла", а читак тупо телепортируется к вам и одной кнопкой взрывает все машины. Появляется вопрос - "А на хуя вы это сделали, если у вас нет античита?"
>>17619883 Не знаю. И без читов одна гидра может разобрать всё это если васяну не лень конечно её вызвать и ехать за ней чтобы поднасрать тебе. Античит не решает проблему как мне кажется ибо взорвать всё может гидра я повторяюсь против которой есть разве что малоэффективная ракетная установка которую как два пальца можно обойти.
>>17619712 Я вообще в эти миссии, гонки, противоборства и прочее говно не играю, ждать по 10 минут пока васян войдет - нахуй. А склады без загрузок и деньги приносят.
>>17619998 ПС1, раньше читы встраивали в игры, я очень любил играть в ГТА, потому что там были "коды" и можно было себе самую крутую тачку прописать, броню, вертолет.
>>17619969 Ты, наверное, без клана играешь, или и вовсе один. На любое задание берётся минимум гидра и пара броневиков. Обычно гидра, сэвэдж, инсурджент с пулемётом и пара спорткаров без заднего стекла. Порой пара байков. Без этого тупо пристрелят. Да и в целом глупо не пользоваться, если можешь. Но всё это абсолютно похуй любому школьнику с читом. От слова совсем.
>>17620054 Ничего для этого ломать не надо, кроме сэйва. И этот долбоебизм во всех соснольных играх, где есть бабло и уровни. Когда игроки старых верси ГТА5 с соснолей перешли на новую ГТА5, на пекарне. кругом появились всякие 3000-9999 уровни. Это сейчас их перебанили к ебеням, а так настопиздили всем буквально за неделю. Вот и весь "соснолегейминг".
>>17620111 Да никакого в 50% случаев. На ровном месте взрываются машины и ты респишься в ебенях. А мимо проезжает еблан с читами, забирает ваш чемодани поиграли. Ещё пиздатее, когда читаки в клане. Там вообще збс. Приезжаете, потом один взрыв, весь сервак умер. Охуенно. Интересно пиздец.
>>17620028 Ты правда взвод собираешь, чтобы пройти однотипную миссию или просто фантазируешь? Так то и в невзрываемых джипах с пулемётами нет никакой проблемы- всего-то надо иметь личную армию. Какой процент игроков объединяется в группы больше четырёх человек в онлайне? 2%? >>17620111 В том, что одна гидра вынесет ему весь груз, а после третьей попытки, даже успешной, никто твоё говно охранять за копейки не станет.
>>17620159 Да все кланы вроде. Ты в параллельном мире существуешь? О том, что между кланами постоянно идут ПВП, и что это освещается в сошлклабе, ты не в курсе? В игре целая площадка для киберспорта. Только он пиздец недоделанный. Даже список топкланов есть и всё такое.
>>17620299 Если у второй стороны нет гидры. А если есть - два бесполезных куска летают над вами и нихуя сбить друг друга не могут, не говоря о том чтобы по вам пострелять.
>>17620180 Нет, я живу в реальном мире, а не в мире леддеров, которые вывешивают на сайте. У меня в онлайн сессии если и есть сразу 10 человек из одной банды, то это какое-нибудь "РУССКИЕ МЕДВЕДИ" или "ПОЛЬША СТРОНГ"- кланы, куда вступают по национальной принадлежности чтобы было. Стоит объяснять, что они не только не кооперируются, а даже убивают друг-друга на курумах? Если этот режим балансился под 500 человек со всего мира, то поздравляю- он говно. И даже целая армия не спасёт твои грузы, а лишь даст тебе чуть более высокий шанс довести ебучие ящики. Ну ты сейчас мне, наверное, расскажешь, как топ кланы расставляют 500 разведчиков, чтобы скрытый лестером рино не выскочил из-за горы и не въебал тебе в твою тарантайку с грузом. > Да все кланы вроде. Может я чего-то не понимаю в слове клан? Ты про банды в сошл клабе? Я из своего клана видел 1 человека за год игры и он задавил меня на куруме. Так кто там в параллельном мире живёт?
>>17620362 Я же писал выше, что не играл уже почти полгода. Вчера зашли. Я купил офис. Новые тачки вот в перестрелках сегодня проверили. Все понравилась новая пегасси без заднего стекла. О ящиках вообще нихуя пока не знаю. Рассказывал как было "в организации".
>>17620362 ps У нас сообщество игроков. Свой сайт и всё такое. Все в одной голосовой. Кто-то в БФ играет, кто-то в доту, кто-то в танки, кто-то в КС и т.д. В ГТА почти все. Не имею твоих проблем.
>>17620444 Давай вкратце перескажем события предыдущих серий. 1) Кто-то недоволен новым режимом, так как любой вася с купленным рино/гидрой выебет твой синдикат как нехуй делать. 2) Ты рассказываешь про целые армии, которые готовы охранять ящики за символические копейки, патрулируют небо, землю, воду, аллаха. 3) Тебя спрашивают- и сколько человек так играет? 4) Ты говоришь - наверное все. 5) Тебе говорят, что за год регулярной игры в онлайне не было замечено кооприации больше четырёх человек (я и 4 не видел ни разу, даже в организациях они тупо продолжают ездить на курумах и шмалять во всех) 6) Ты начинаешь рассказывать что ВОТ У ТЕБЯ есть там какой-то там анальный клуб по интересам и вот вы там именно так и играете. Ты притворяешься дураком или он и есть? Пиздец. Эгоцентризм после восьми лет это патология, понимаешь? Как блядь можно играть там в своей консте и утверждать что так играют все? Что с тобой не так то блядь? Я вот в жопу не ебусь, значит ли это, что все эти рассказы про спид преувеличены? А Австралии нет, ведь я там не был. >>17620324 Вытащил провод из сетевухи, досчитал до десяти, вставил обратно. Три часа катал ящики, пока не понял что за это время я мог играть в нормальные игры и получать удовольствие, а не абузить кривое рокстароговно. Пользуйтесь.
>>17620711 Там какой то шишка из компании, которая владеет кокстарами, пиздел что возможно осенью ГТА Онлайн ВСЕ! Типа это вам не ВОВ, Онлайн свое уже отжил
>>17620648 >Три часа катал ящики, пока не понял что за это время я мог играть в нормальные игры и получать удовольствие, а не абузить кривое рокстароговно.
Зачем тогда здесь сидишь и излучаешь негатив? Ты можешь спокойно ступать отсюда и получать удовольствие от своей Каэочки.
>>17620711 >>17620759 Вы долбоебы какие-то. Он сказал о том, что осенью никаких обновлений новых больше не будет. Онлайн как был так и остается никто его не отберет даже после выхода шестой части.
Rockstar Warehouse - http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
Если мамка не дает диняк - https://kat.cr/grand-theft-auto-v-gta-5-v1-0-678-1-v1-33-all-dlcs-multi11-fitgirl-ultra-repack-v2-0-t12542915.html