Где взять денег на машину? Это же пиздец, весь двор всякими крузаками забит, где все люди берут деньги? Откуда? Медианная зарплата 20 тысяч рублей, а кругом нет машин дешевле 700 тысяч. Как они их берут? Кредит на всю жизнь? А квартира тогда что? Анон что делать? Где украсть хотя бы тысяч 300? Где вы украли? Один хуй вы не зарабатывали же на свои ауди и мерседесы.
>>3423524 (OP) Большинство-таки просто работает и копит/берет кредит. Не сразу крузаки берутся, сначала почти все на некроте различной ценовой категории ездят.
> весь двор всякими крузаками забит А ты присмотрись, это некрота тыщ за 400 в лучшем случае на 95 %. Мне почему-то тоже раньше казалось "ёп, какой я нищий, а у людей машины", а сейчас смотрю - кредитопомойка за 700 - это на самом деле самая дорогая машина будет в половине дворов.
>>3423524 (OP) Купил некроту за 200, насобирав денег за год, еще до крыма. Сейчас жру дошираки, откидываю 40к ежемесячно на новую машину, ну а хуле делать, миллион стоит норм авто, а не помойка типа автоваза который не рассматриваю, не по статусу мне!
>>3423564 Можно снимать пока работаешь, а там родители помрут уже, можно будет заезжать. Главное отвадить от хаты всяких тётушек и прочих родственничков с маниакальным желанием заставить переписать на них долю старую бабку-маразматичку, а потом продать и оставить тебя без жилья.
>>3423721 Напоминаешь мне моих тупых родителей. Никогда не было вкусной еды, мяса, хорошей одежды, компутера. Зато был вечный кредит на машины. Сперва на паджеро а потом на новый паджеро. Когда успевали выплачивать - выходил новый и приходилось уже новый покупать. Ну а что, у других же есть. Похуй что этот джип никогда в жизни с асфальта так и не съехал.
Мне батя покупает, например. Точнее он отдал мне старую тачку в подарок к окончанию школы, а к окончанию вузика подогнал новую. квартиру тоже, правда она не у меня в собственности, просто живу. Ну и потихоньку подкапливаю, чтобы продать и заиметь машину получше, это стандартная схема.
>>3423524 (OP) На автач пускают только директоров направлений газпрома, с доходом 300000 в день, а ты как и я, нищие "пидорашки" видимо украли вайфай у боярина, и случайно попали
>>3423524 (OP) >Медианная зарплата 20 тысяч рублей Но ведь у мужчин с зарплатой меньше 50 секса быть не должно, как тогда они размножаются? Значит ты хуй и мать твою в борделе я видел.
>>3423775 >спортаж или каптур Тебе УЖЕ 45? У меня на спортаже главный энергетик на работе ездит. Семейный человек, лол, телок уже не катает. Кредит выплачивает. Спортаж в максималке.
>>3424517 ну он хотябы так копит, а не как мара на папины денежки покупает. вас послушать так одни сверхдиректора должны ездить а весь люд хуй сосать в автобусе.
>Никто вами не управляет. Вы все делаете сугубо добровольно. >Например, добровольно работаете на износ, добровольно меняете "немодную" машину на модную из-за разницы в дизайне, покупаете новый айфон мощнее на 4% чем предыдущий, ноутбук мощнее на 8% чем двухлетний давности и поменяете его через 3 года, т.к. в нем установлена микросхема еепром прям с завода, которая отсчитывает часы работы, после которых ноутбук "сломается" и так далее (хоть и не все производители это делают). >Дело в том, что рабство и прямое насилие исчезли не потому, что плохи и аморальны, а потому что они гораздо менее эффективны, чем современные технологии управления хомо-сапиенс. Гораздо выгоднее внедрить вам мысль что вы сами чего-то хотите, чем заставлять из под палки.
>>3423524 (OP) >весь двор всякими крузаками забит Они просто броские. А ты нищеброд и поэтому концентрируешь внимание на этом. Большинство пидоранов ввобще не имеют авто, а кто и имеет так либо таз, либо пруль, либо некрота, либо кредитопомой с дошираками. А те кто ездят на всяких крузаках либо воруют, либо получают относительно много, но опять же берут кредит на него. Вот представь, анон, живёшь ты в среднем рашкогороде 400-1000к, получаешь 200к в месяц - охуенный, зачастую невероятный для мухосрани доход только не надо петросянить про 300к в секунду на фрелансе. И тебе разве хватит на дорогую машину? Дом нужен, квартира нужна, две машины нужно, вкусно пожрать нужно, на курорт нужно. Не остаётся денег на авто дороже ляма. Выход разве только кредит, но это полный долбоебизм брать кредит в пахомии, тем более такой большой
>>3423524 (OP) Берем плохой пример: Семья, муж получает 30, жена 20. Уже можно соплярис брать и даже выживать. Нормальный вариант: Муж - 80-100 к., жена - 40-50 Уже можно спокойно брать кредитовоз семейный побольше и в хуй не дуть.
Но мамины корзины все считают на одного. Так и помрете нищебродами с баттхертом анального очка от каждого проезжающего соляриса.
>>3425485 Норм. Вот только вдруг пидорнут с работы или Россия опять скален подниматься начнёт. Что тогда делать? Нет, я щитаю что надо быстро порешать с домом, недорогим ведром и жить без нервотрёпки.
>>3423524 (OP) Слухай кулстори анон : работал я на стройке инженером ПТО, получал свои нищебродские 50 тр, мечтал о кредите в сбербанке на старенький СУБАРУ, работал-работал, а денег небыло и нет . .продолжалось это два года, я не скопил ни копейки, плюс ко всему этому нам перестали платить зарплату, сначала задержали на месяц, потом два . . . затем еще на месяц - итого имеем задержку ЗП три месяца, прошел слушок, что контора наша ( в которой к слову около тысячи человек работало) разваливается и грядут увольнения, сотрудники, которые по человечески выполняли свою работу возможно уйдут по сокращению ))) именно так и случилось со мной, меня сократили выплатив три задержанные зарплаты, плюс три положенные по сокращению зарплаты ( так-же отпускные и больничный) Арифметику считай сам анон, короче купил себе я ХОНДУ. Мораль: Если бы не сокращение - небыло бы у меня тачки
>>3425523 Я поверил директору, он хороший человек был и как видишь я не прогадал. А илитное небыдло качающее права осталось ни с чем. Директору я кстати поверил потому что до этого с ним вместе трудился мой отчим еще в прошлой организации, я дорожил местом, была перспектива роста, поэтому я сидел до последнего
>>3425654 Далеко не все имеют такую возможность. У меня один знакомый, получая оклад 20к, собирает с откатов по 100-200к откатов. Просто должность способствует на самом деле обычный работник ОМТО.
>>3424517 >мамка откинется, всё встанет на свои места и нихуя ты копить не сможешь Поэтому и надо срочно купить машину, пока возможность есть. Потом гроб гроб кладбище пидор, семья, личинки, неработающая жирная жена, нищета.
>>3425451 А потом развод и соплярис отжали. Вообще подскажите, как в браке купить авто, чтобы не делить его потом, и жена не бугуртила? Может сделать пышный подарок отцу, СПАСИБО БАТЯ ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ДЕРЖИ МАШИНУ В ПОДАРОК (НАПИШИ НА МЕНЯ ДОВЕРЕННОСТЬ)
>>3425502 Та же хуйня, под увольнение выплатили задержанное, плюс отпускные за два года, плюс компенсации, плюс хуяции, вышло 900к, бахнул всё на новое авто, доволен.
>>3423610 Лол, даже 20летний крузак стоит под миллион. Я тоже думал что прадо 2007 года стоит копейки, а хуй там, почти полтора ляма. А у меня их во дворе через одну.
>>3426197 Просто собака это минимальное что можно купить, чтобы новое и не ломалось. Какие альтернативы? Автоваз с рандомным качеством, петушкода которая не едет, или остальная хуйня которая дороже?
>>3424301 Да хуй бы с ними, с машинами за жалкие полтора ляма. Я вот, когда понаезжаю в дс, каждый раз охуеваю: вокруг тысячи домов, в каждом сотни квартир, каждая (ладно, не каждая, ок) стоит под десять лямов, многие больше. Ебать, это же целый ебанистический город миллионеров.
>>3426341 Сегодня ты женился по любви, а завтра жена тебя кинула да съебала. У нас 80% разводов устраивают женщины, должна быть вилка для неё, либо живёшь с мужем либо нахуй с голой жопой.
>>3426541 до этого 1.5 года проработал за 90, еще до этого - сначала год за 40, потом еще пол года за 50. Сверстники до сих пор некоторые за 30к вкалывают.
>>3423524 (OP) заходишь на авито и смотришь б/у машины. Найти нормальную до 500к вполне себе можно. Детали, конечно, хрен найдешь на старые модели, но... Бтв, не смотри всякие мерсы - порши. Содержать дороговато.
>>3426870 А ява норм, или нунахуй? Я немного кампухтерами увлекаюсь, даже умею одноклассники запускать, мб стоит попробовать, всё лучше чем в офисе за 20к сидеть
>>3423524 (OP) Очевидно же, что пидорашка, получив в наследство бабкину хату, потратит бабосы не на образование или улучшение условий жизни, а на понты уровня Мозамбика. Совсем отбитые берут анальный кредит на 5+лет под ползарплаты. Остальные - это менты, чиновники и прочие бандиты. Процент тех, кто честно въябывал и заработал своим трудом, скиллом и знаниями - исчезающе мал.
>>3427042 >сервис в интернете, приносящий стабильный доход Ну и зачем продали тогда этот чудесный сервис в чём суть которого и как он называется ты, разумеется, не скажешь?
>>3427091 Продали потому что он заебал, доход он приносил, но там нужно было все переделывать, потому что на костылях, к тому же появилась идея нового сервиса и выгодное предложение суть - вирустотал с блекджеком и шлюхами, название не скажу
>>3426891 Если тебе норм за компом, это вовсе не значит, что прогромировать ты тоже будешь норм. И даже если получится, придётся немало поработать, чтобы выйти на норм зп. Короче, кто хочет и может - тот занимается. А кто не хочет - ебёт мозга в интернете бесполезными вопросами. мимодругойпрогромистнавсём
Сегодня препод в универе меня спросил зачем мол я работаю, зачем мне деньги? У меня же родители дом построили, машину купили, мол лучше бы занялся спортом.
А я ничего ответить и не смог, ну не скажу же я что меня мамка запарила дома пилить, что я только в игры играю.
>>3426954 >Процент тех, кто честно въябывал и заработал своим трудом, скиллом и знаниями - исчезающе мал здесь в /sex уже было наверное миллион тредов, в которых миллион раз писалось и приходили к выводу что добрый частный и умный человек не нужен, омега низкопримативный не нужен и тд. Так что не нужно начинать в очередной раз про то что кругом быдло живет не по средствам и тд, ибо быдло подстраивается под текущие времена
>>3427095 дурачок потому что вот и проорал, "все вернется" это я не про деньги. пидорнут ваню с работы, пойдут неплатежи, машина принадлежит банку по автокредиту - машину отбирают, ваня возвращается в состояние оп-поста "чому нет машины".
>>3423524 (OP) >весь двор всякими крузаками забит Тоже хуй пойму где они все бабло берут и на покупку и на обслугу с топливом. Автач вон тоже весь заморочен покупкой премиума за два ляма одни богатеи блять правда самые популярные треды не о покупке - тазотред, баржетред и прулетред лол, что символизирует
>>3429127 > Автач вон тоже весь заморочен покупкой премиума за два ляма одни богатеи блять
лол, создавал я как-то тренд, типа "Есть ли прям щас у анона деньги на покупку квартиры" , в котором реквестировал анона пруфануть с супом кучу имеющейся у него в данный момент наличности или заскринить с супом свой банк-онлайн, так вот, за двое или трое суток ни одна мразь так и не пруфанула свои "богатства" , а тренд смыло в бамп-лимит. Кароч ты понел о чём я.
Мой муж Кирилл всегда увлекался автомобилями — читал кучи автожурналов, смотрел каналы про машины и мечтал поменять старенькую праворульную иномарку на дорогой внедорожник. Слава богу, жить нам есть где — после смерти моей бабушки въехали в её квартиру. Поэтому, когда умер дедушка Кирилла и оставил ему квартиру и дачу, я даже не думала, как потратить эти деньги — предоставила выбор супругу. Он же, продав недвижимость, все вырученные деньги — 3,5 млн рублей — спустил на свою мечту: внедорожник марки «БМВ." Радовался как ребёнок, сказал — ну наконец я, обычный монтажник окон, почувствую себя человеком. Я поначалу разделила радость мужа, да и самой, честно признаться, было невозможно приятно просто проехать по городу в этой машине. Такое ощущение, что все сразу дорогу уступают, соседи с завистью провожают взглядом, когда со двора выезжаешь. Но спустя время я поняла, что радости в этой машине мало: содержать её мы просто не в силах. Выяснилось это ещё прошлой зимой. Купили внедорожник мы на летней резине, а с приходом холодов понадобилась зимняя. Когда я услышала, сколько стоят такие покрышки на 4 колеса — в общей сложности 80 тысяч рублей, — я чуть в обморок не упала. Денег этих у нас не оказалось, и «переобуть» машину мы не смогли. Пару раз Кирилл выехал на летней резине в город, чуть не попал в ДТП, и поэтому до весны мы передвигались по Воронежу на маршрутке — дорогой внедорожник тем временем стоял во дворе. Ну тогда я даже плюс в этом нашла — на бензине сэкономили. Ведь в месяц мы тратим на топливо больше 15 тысяч рублей, и это при том, что ездим по минимуму — на работу и обратно, по пути — в магазин. Даже мойка машины нам выходит дороже, чем владельцам обычных седанов. Что уж говорить про транспортный налог: больше 60 тысяч рублей. В итоге все деньги, которые я откладывала на отпуск, плюс две наших зарплаты в этом году потратили на его оплату. Жили впроголодь, я осталась без сапог осенних, хожу как оборванка. Вообще в последнее время приходится во всём себе отказывать — Кирилл то масло меняет, то топливный фильтр, то ещё какую-нибудь дребедень. А стоит всё недёшево. "Я устала объяснять мужу: машина нам не по карману, она тянет последние деньги из бюджета. Мне надоело питаться голой лапшой ради удовольствия проехаться на внедорожнике. Но Кирилл только обижается, заявил, что продавать машину не собирается, мол, теперь он не сможет передвигаться на чём-нибудь другом. Только вот он не учёл: с приходом зимы ему всё же придётся ездить не на своём внедорожнике, а на маршрутке — денег на зимнюю резину у нас по-прежнему нет. И ведь он потерпит, лишь бы не расставаться со своим шикарным авто... Вот как объяснить супругу, что шикарные авто — для обеспеченных людей? А не для таких как мы — простого администратора в частной клинике и монтажника пластиковых окон.
>>3431000 >шикарные авто — для обеспеченных людей? А не для таких как мы — простого администратора в частной клинике и монтажника пластиковых окон.
Вот это ПИДОРАХОСМИРЕНИЕ. Как записала то себя и супруга в биомусор, чернь и людей второго сорта, а. Вместо попытки что-то изменить, выебав систему в рот. Денех у них нет.
Продавай наркоту, оружие, кради на госзакупках, хуль ты.
Множество владельцев дорогих машин - это меньшинство общества. Подавляющее количество людей ездит на общественном транспорте, реже - на дешевых/служебных машинах. Однако они теряются за блеском свежих немцев, ибо представляют серую массу в твоем потребительском мировосприятии.
>>3423524 (OP) Очевидно, что продают бабкины хаты, почки и последнее очко, берут кредит и покупают дорогую поеботу с пробегом чтобы БОХАТО, чтобы сосед-охранник-в-пятерочке охуел, в пидорахии по-другому нельзя.
>>3431470 Ну а ты как хотел. Без понта и жизнь плоха, я вот скоро буду брать кредит на БЧД с пробегом, чтобы УНИЖАТЬ ПИДОРАХ и потому что знакомый чинуша купил себе такой за налик и новый, а я что, хуже??
>>3424301 Ларгус пиздат, зря ты так. И салон в нем альмеровский, в отличии от логана. К тому же он реально быстрый и прекрасно рулится, машина не кренится совсем. Мне довелось три дня поработать на ней в развозке. Да, первый рено кангу для работы удобнее, но ходовые качества у ларгуса лучше. Расход бы ему на литр-полтора поменьше и было бы супер.
>>3423524 (OP) Накопил 100к сам, 300к занял у batya, взял 10летнюю короллу в прошлом году. Потихоньку выплачиваю ему долг (осталось 100к отдать). В саму машину за год вложил тоже около сотни, включая страховку, мелкий ремонт и заказ новой рейки. Вот так.
>>3423524 (OP) Один из вариантов: к 20 годам покупаешь сам или батя дарит тебе какую-нибудь гниль за 100к. Через год продаешь, берешь вариант посвежее за 200к. И так далее. В итоге если менять машину через каждые 3 года например к 25-30 годам можно вполне придти к тому что у тебя будет возможность взять машину за 700 (продав предыдущую за 500 например). При средней медианной ЗП, которую ты указал.
Просто с нуля за 700к разумеется мало кто имеет возможность купить.
Так же и с новыми. Продаешь старую машину, деньги на первоначальный взнос пускаешь и выплачиваешь кредит.
>>3423606 Он либо выбирает просто ради выборая так сейчас и выбираю, лол. Т.к пока учусь в автошколе и покупать авто пока смысла нет, либо родители/кредиты дали денег. Есть конечно вариант, что заработал, но более вероятно первое или второе.
>>3423524 (OP) Ну вот я уже третий год честно работаю, у меня 900 штук в банке, собираюсь добрать до 1200 и взять новую красивую тачку. и у меня пригорает от этого быдла, которое за 300к покупает всякие задрипаные форды или встают раком под кредит и считают себя успешными.
>>3423524 (OP) Хуй знает. Вот у меня, допустим, зп 30 в ДС-2 - и это я ещё кодер. Если жить с родителями на 20к, 10 - откладывать, в отпуска ездить к родителям за их счёт - за 3 года такой жизни копится 360к.
Карьерных ростов особых в РФ тоже нет, знаю кодеров с 10 летним опытом, пишущих околофинансовый софт за 40-50 тыров.
20 лвл, ДС-2 вкатывается в тред на своем лисапеде. Второй месяц работаю на работке с зп в 50к (один месяц стажировался, зпшка была ~30), пока тратил на съем хаты, жратву и лисапед, планирую со следующего месяца откладывать 30к на права+ведро. У бати нет машины уже лет 10, да и живу я уже в другом от родителей городе, так что все придется делать сугубо самому. В мечтах купить некроваг или 2102 тыщ за 80 и неспешно кататься по выходным и в область. Так вот, как думаете - выгорит ли?
двачую одыквата, но с кредитами поаккуратней - лучше взять потреб на тачку поскромней, но не соснуть со страховкой и конскими переплатами а так же охуевшей потерей брички в стоимости
когда был 19 лвл батя подарил ехидно ржавеющую мятую зубилу, которую он убивал многа многа лет, потом в 21 поднакопил денежку - взял зубило2 на 10 лет посвежей и без ржавчины, покопил, апнул 23 - взял пару сотен в банке - купил бэу собаку за 400 тонн, 2 года отъездил на ней без вложений, после чего продал казахам за доллары, удачно обменял их по курсу, и взял двухгодовалую немчуру в максималке, но в этот раз без кредитов
итого в 25 лвл на неплохой тачанке что не ебет мозги, а и на жись не жалуюся, и всем рекомендую делать так же
так же еще недавно купил себе некробаржу и потихоньку ее восстанавливаю, ибо люблю старые рыдваны
>>3450895 Про какую ПОТЕРЮ В СТОИМОСТИ вы тут талдычите? Не новые вещи всегда дешевле. Всегда. И если вы не собирались продавать авто через полгода после покупки то вас это ебать не должно, откатаете свои 3-4 года и сдыхаете следующему.
>>3423610 Чушь. Моя машина даже б/у сейчас стоит 1.8кк, можно и дороже, это я среднее говорю. И она не самая дорогая во дворе обычных панелек. Пусть и район довольно годный, не окраина.
мало ли какие обстоятельства произошли - нужны деньги
взяв соплярис за 500к в кредит внеся 300к, ты продашь его за 400к заплатив 100к за стрховку 50к переплату по кредиту + 100к остаток по кредиту - то есть останешься в ущербе на 250к (вложения + потеря стоимости), а итого 300к изначальных - 250к = 50к вот что у тебя останется в случае чего
взяв чуть бэу соплярис у вышелписанного анона за 400к взяв потребку 100к и тоже имея наликом 300к - через год если вдруг понадобится продаешь его за 300к + переплата по кредиту по потребке меньше 20-30к + не надо касковать (сосага 10к) то есть потеря цены + вложения равняется 130-140к
итого 300к изначальных - 140к = 160к у тебя остается против 50к чистыми
>>3423524 (OP) > Анон что делать? Где украсть хотя бы тысяч 300? Где вы украли? Один хуй вы не зарабатывали же на свои ауди и мерседесы. Я сейчас беру кредит. Не хочу брать ширпотреб, в котором будет стыдно и некомфортно ездить. Хочу взять машину раз и на лет 5-8+.
Проценты ебическиеот 20% до 40%. Но из-за хорошей истории и СВЯЗЕЙ, думаю даже меньше 20% будет, но ждать пару лет и копить как-то не хочется.
>>3425548 >>3425548 Да, как угадал? Она слегка битая, стекло лобовое не очень как-то, но в остальном огонь, валит, я её немного подшаманю и с женой и дочкой будем гонять.
>>3450930 Очевидно, что чуть б/у авто без проблем продавать не станут, это будет солярис из-под таксо хуй пойми в какой комплектации. По потребке цены выше.
Если я возьму авто, то поменяю через 3-4 года, когда мозги ебать начнёт. А лучше-сдам в трейдин и куплю новое. Мне нахуй не всралось продаваться на авито, показывать машину гандонам с толщинометром, ездить по сервисам.
Так что только новое, наездился я на некроте уже, в косе движка провод окислился, и пять автоэлектриков лазят под ней неделями, ахуевая от невозможности поймать причину, из-за которой двиг вырубается в сырую и жаркую погоду, а в боксе сервиса фырчит как часы.
>>3451740 > в косе движка провод окислился, и пять автоэлектриков лазят под ней неделями, ахуевая от невозможности поймать причину, из-за которой двиг вырубается в сырую и жаркую погоду, а в боксе сервиса фырчит как часы. Ой пичот.
Медианная зарплата 20 тысяч рублей, а кругом нет машин дешевле 700 тысяч. Как они их берут? Кредит на всю жизнь?
А квартира тогда что?
Анон что делать? Где украсть хотя бы тысяч 300? Где вы украли? Один хуй вы не зарабатывали же на свои ауди и мерседесы.