Двач, получил месяц назад права, и уже попался пьяным. Заехали за сигаретами, смотрю, а мне уже тянут трубку и говорят "ДЫХНИ" Ну, я и дыхнул, 0.500+мл, кароч грят что беда)0 16 июня суд + штраф, машина на данный момент на штраф стоянке, завтра еду заберать
Так вот двач, я получил права ровно месяц назад - эт мой первый косяк + бухнул на свою днюху, 19 лвл ап С днем рождения меня кстати)) Двач, что мне говорить на суде, и что мне будет? засейвите плеас
>>3426432 (OP) Вангую протокол+замер. Так что тебе сказа "прощайте права". Либо катайся с деньгами, либо не садись за руль с выхлопом. И да, надо ехать сдавать кровь, а не дышать в хуй.
>>3426432 (OP) Обратись в юридическую контору которые по этим делам работают. Возможно в протоколах ошибки, или алкотестер был неповеренный и тогда тебя оправдают
>>3426432 (OP) Надо было отказываться от дыхла, требовать ехать на освидетельствование в больницу. Пока доехал, авось бы выветрилось. Или можно там упасть и симулировать припадок.
На суде уже бесполезно что-то говорить, судье нахуй не надо в твои проблемы вникать, ему надо поскорей домой пойти, там за дверью еще 19 таких своей очереди ждут. Когда ты приходишь, решение уже готово, 2 минуты, лишение, заходите следующие.
>>3426432 (OP) Полтораху дадут лишения. Не иначе. А мне вот все чаще снится внутренняя борьба с собой, типа пьяный я и решаюсь сесть за руль или нет. К чему бы? Хотя ирл и пью редко, коль уж выпил, то прошу кого-нибудь из знакомых, чтобы прокатились на моей тачке до дома.
>>3426542 Чем она поможет, когда ты, при обгоне,выскочишь на встречку, прямо перед о мной? Система же думает, что за рулем нормальный водитель сидит, а не алкаш с заторможенными рефлексами.
>>3426552 Вот что меня бесит в упоротой вате - это методика ведения дискуссии, скопированная с Россия ТВ как по лекалу. Ты еще затяни волынку про безопасность детей и старушек
Поделом тебе щенок, малолетка ссаная, только права получил, уже бухой блядь ездит. Только водятлам со стажем от 20 лет дозволено ездить в говно, как по рельсам и не попадаться десятилетиями.
>>3426537 >нахуй мне подыхать в дтп из-за тебя, алкаша? Подохнешь из-за неосилятора не могущего в вождение. >На дороге и так дибилов летчиков хватает. Такого же слоупока-неосилятора как ты.
блять, катаюсь пол года уже, бухой ездил раз 5, еще ни разу не останавливали. причем до смешного - еду 9 мая с гаража, всосал там 2 литра пивца, ментов дохуя по городу. чувака спереди меня тормознули, сзади меня тоже тормознули а я домой поехал. подстава блять. так хотел селфи ебануть с мусором. я патлач и у меня ведро красное. мож я на бабу похож и меня не тормозят?
>>3426492 И 30 к штрафа. Нахуй надо, не рискуй. Меня принимали с выхлопом. Через знакомых за 8 к допизделся. С тех пор не сажусь, если вчера пил хорошо. Ну или только к вечеру, как уверен, что не несет. Это раньше, когда штрафы мелкие были, можно было мусора уболтать рублей за 5 максимум. Сейчас, когда штраф конский, им это нахуй не надо. Знакомому 20 к загнули, чтоб отпустить
>>3426516 Проблема-то н по линии гаи, а в общей алкоголизации. У нас в РБ еще больше бухают, тачки конфисковывают за повторную пьянкупохуй чей афтос, и хоть бы хуй.
>>3426432 (OP) Все правильно сделали, надо было еще и в кпз на десять суток как опасного элемента общества. Выпивать за рулем мсэп только автолюбители с большим стажем. И пруфай протокол, пиздабол.
>>3426645 Бред несешь же, тонны роликов про алкашей и смертельное дтп. А неосиляторы, в лучшем случае столбы наматывают, да бордюры. Так как бояться всего.
>>3426786 Причем, мне кажется, что виновата и выпивка. Пил в европке пиво, так оно совершенно непохоже на ту мочу из порошка и спирта, что в парашке производят. Вот и получается, что пьешь не бутылочку, а 4-5, а в барах разливное еще и бодяжат для крепости.
>>3426783 Ну, ваш усатых хуй из себя уже давно диктатора корчит. Если понадобится, будете по пятницам в очереди вставать, для еженедельного анального изнасилования.
>>3426571 Похуй мне на старушек и выблядков, своя жопа важнее. Однако это типичный сценарий, еще частенько алкаши разворачиваться любят, там где им удобнее.
>>3426831 Ну, для этого много не надо, выходишь из тачки, и наставляешь пальчик на мусора. И судя, по паре роликов, отправляешься в рай. Если ты нигер, то вероятность увеличивается.
>>3426844 Кстати, если парашникам сказать, что крым придется отдать обратно. И чтобы этого избежать, каждый должен приходить на анальную пятничную еблю, то очереди будут просто эпическими.
У меня недавно был случай: выпил бутылку баварии часов в 10 вечера, на следующее утро (часов в 7), тормозит меня гаец (первый раз, сука, за два года), смотрит документы, потом говорит "дыхните", я и так-то стушевался ибо зубы гниют, но дыхнул. Говорит: "От вас пахнет. Пили вчера?". Я: - Да, бутылку пива вчера вечером. - А зачем вы пили, если знали, что за руль садитесь? Вот хорошо, вы сейчас только без прав останетесь, а у нас тут недавно молодой человек врезался в другую машину и тоже пьяный был, а там ребёнок шишку набил - причинение ущерба здоровью. Тут уже и административка на него. - меня твои истории уже просто заебали, про шишку, про ребёнка, хуйню-малафью. Ущерб оформим - возбудимся. И чего теперь? Куда дышать тут? - Сейчас поедем на медосвидетельствование.
Забирает мои права и относит другому гайцу в пятнашку. Зовёт туда. Я другому гайцу: - Вы знаете, вообще-то я спешу. Сколько это по времени займёт? - Это быстро. Максимум полчаса. Продуют, анализ мочи возьмут. Кстати, если вы смеси всякие употребляете.ю травку курите, то это всё станет видно, а это уже учёт в наркодиспансере. - Меня такие штуки не интересуют. - Все так говорят. - За меня скажет мой анализ. - Ну вы в курсе, какие меры к вам будут применены? - Полтора года лишение... Арест на 15 суток... М-м-м. - Ещё штраф 30000 рублей. Сколько там вы выпили? - Одну бутылку пива, за ужином (тут припизднул немного, если не считать ужином соломку). - Раз одна, значит две. - Это как?! - А какой смысл одну бутылку пить? - Ради вкуса, нет? А какой смысл двумя бутылками пива напиваться? - Точно одну? - Да, одну. - Ну тогда езжайте, не хочется вас из-за одной бутылки прав лишать. - Ня, пока.
Они ведь сдулись из-за того, что медосвидетельствование нихуя бы не показало и им прилетело по шапке?
>>3427014 Да, это я тупанул. Вообще утро не задалось: вышел из подъезда и наткнулся на плачущую, ограбленную и выебанную шкуру. Пришлось отвезти её в ОВД, а там ещё и писать объяснительную. Особенно меня дежурная на воротах позабавила. Я говорю: - Подобрал девушку во дворе, говорит, что очнулась на газоне без ценных вещей. Это же к вам? - Да, пусть проходит. Вы тоже проходите, сопровождайте, успокаивайте. - Лол Вообще-то я спешу немного. - Ну тогда всё равно объяснительную надо написать и контакты оставить.
Очень смешно звучало это предложение сопровождать и успокаивать. Потом, наверное, ещё и приютить, когда от неё родители откажутся.
>>3426432 (OP) > >Двач, получил месяц назад права, и уже попался пьяным. Заехали за сигаретами, смотрю, а мне уже тянут трубку и говорят "ДЫХНИ" >Ну, я и дыхнул, 0.500+мл, кароч грят что беда)0 >16 июня суд + штраф, машина на данный момент на штраф стоянке, завтра еду заберать > >Так вот двач, я получил права ровно месяц назад - эт мой первый косяк + бухнул на свою днюху, 19 лвл ап >С днем рождения меня кстати)) >Двач, что мне говорить на суде, и что мне будет? засейвите плеас
>>3427023 Ну а чего ты хотел? В парашке же презумпция невиновности не работает. И если бы шкура показала на тебя пальцем, ты бы присел. На будущее, остерегайся вообще подходить, прикасаться к пострадавшему, если сесть не хочешь. Вызывай ментов, скорую, пожарных, кого хочешь.
>>3427038 Их бы ждать пришлось, а я надеялся быстрее разобраться со всей этой хренью. Сам я на подъездной камере был и тянку ту под другой камерой встретил, да и соседка меня утром встретила, когда я из квартиры выходил. так что вряд ли.
>>3427041 Аха, камеры. С чего ты взял что они на запись пишут? Что кто то эту запись искать будет, пока ты в сизо сидишь? Случай был во дворе, шкуру пиздил ее муж, ну один дурачок и заступился, муж упал неудачно. Дурачок присел, причем шкура на него пальцем и показала. Ток что нехуй из себя героя корчить, пока в парашке законы работают через жопу.
>>3427046 Ну твоя история просто типикал. Нехуй в дела семейные лезть, пусть мусора разбираются. Нормальная баба такую хуйню терпеть не будет, нравится - ну так не будем мешать.
>>3427050 Нормальное сравнение. И в том и в другом случае, пострадавшая могла или показала на тебя. И все, охуеешь доказывать, что не баран. На камеры надежды мало, будешь бегать свидетелей искать. А у ментов палка висит, и они эту палку очень захотят убрать. А тут ты сам пришел, спаситель.
вариант 1: на суде напишешь бумагу, что да, был с выхлопом, прошу наказать по минимуму, подождешь пока решение напечатают и свободен. вариант 2: ищешь юриста, который ознакомится с материалами дела. кроме закона существует и порядок, то есть юрист может доебаться до какой-то малозначимой на твой взгляд хуйни о нарушении порядка. таким образом можно избежать наказания, а гаев ожидает анальная кара за неправильное оформление. но если там доебываться не до чего, просто потратишь бабки на юриста.
блять, я ездил бухой несчетное количество раз, а с выхлопом еще больше. ни одного дтп, одно лишение прав и 3 раза заплатил за проезд. а две тачки мне разъебали пьяные вматину менты, которые по документам получились трезвыми. вот такая вот хуйня.
>>3427023 > Пришлось отвезти её в ОВД Ты ебанутый? Или она замерзала голая в сугробе? Набрал 112, рассказал морозную и поехал на работу. Хоть бы она кровью из пизды истекала, чем ты ей мог помочь, ты врач?
>Или она замерзала голая в сугробе? Она замерзала в шесть утра в чьей-то безразмерной футболке в незнакомом районе.
>Набрал 112, рассказал морозную и поехал на работу. Ну и как это помешало бы мне стать главным подозреваемым, покажи шкура на меня (а у неё было бы больше поводов так сделать, учитывая что я её оставил "в сугробе")?
>чем ты ей мог помочь? Доставить в место, где её не попытаются снова напоить и выебать, а также известят родителей хотя на 100% не уверен.
>>3427101 Шлюхе перед выкидыванием из машины туда, где ты её нашёл, перебили позвоночник + отрыв селезёнки, она упоротая, ничего не чувствует, ты её ведешь в машину, сажаешь на сидение, где она по дороге при проезде лежачего полицейского благополучно кидает ласты. Твои действия, фармацевт?
>>3427102 Я-то пойду. Вот только это не отменяет того факта, что ты уебок. Без прав сидел, ментов несколько раз кормил. И то, что ты ни разу не попал в ДТП по пьяни - это скорее исключение. Желаю тебе в ближайшем времени расчехлиться об столб.
>>3427124 я совершал нарушения закона и нес за это ответственность. а ты продолжай жить в идеальном манямирке.
BTW, какого хуя было введено 0 промилле? почему эти пидарасы хотят держать стадо в узде, когда по ним самим веревка плачет? почему блять британец может ехать с 0,8 промилле? он блять что, с другой планеты? а бухают там не меньше нашего. почему уебан под легальными спайсами мог ездить до недавнего времени, а я, по-твоему, уебок?
>>3427193 Потому что не забывай, где живёшь. Разреши 0,5 промилле, и ВСЕ будут ездить в сракотан. С другой стороны охуевшие в край гайцы, разводящие трезвых на лишёнку.
>>3426432 (OP) Оп, бери дубля за 10к и не еби мозг. Права только сдай свои, не то срок лишения со дня сдачи начинается, будешь как еблан без прав и без срока.
>>3427027 Более-менее приемлемый совет. В ноябре лишили прав, но до этого я их терял и благополучно нашел, получив новые. Теперь у меня есть права, которые прокатят в случае беглой проверки, без заглядывания в базу. Осталось привести свое ведро в порядок и сделать неограниченную страховку.
>>3426432 (OP) >получил месяц назад права Ну и хули ты их не "потерял" через неделю, а? Заплатил бы госпошлину за восстановление, и ездил бы с новыми пока не отберут. Потом достаешь из загашника "потерянные" и ездишь дальше. Хули ты как маленький-то?
Двачую, алкота пусть страдает. Проверял на себе - кружка пива 0.5 изрядно убивает реакцию, тестили в настольном тенисе - проёбы с реакцией очень заметны. Хотя без этого вроде норм, и не пьяный особо. Ещё бы плетей за пьянку давали как у муслимов, чтоб лучше запоминалось (видел видос на тытубе, лень искать сейчас)
Ебаный малолетние мудаки, как же вы заебали. Хорошо хоть теперь один звонок при виде синего говна за рулем и дпс сразу под белые рученьки. Зависимость лютая, ненавижу бухарей залезающих в свое корыто
На выходных был на свадьбе в мухосранске 100к. Жених из скр или прокуратуры, естественно были его коллеги. Так они водкой прилично накидывались, потом по домам на своих авто поехали, знатно мне бомбануло.
На суд не ходить, повестки, уведомления на тво имя, получает и расписывается за них мама/папа/тётя Паша, за день до суда факс или телефонограмма в суд из Новоебинёво (у тебя ж там есть знакомые) "...бла бла бла..не могу присутствовать, торопился на суд, застрял, сломался, жду трахтар, своё присутствие на суде считаю обязательным" если решение выносят без тебя (а оно уже готово как правило), апеллируешь к тому что в производстве допущены грубейшие нарушения поэтому решение не может быть законным и его нада срочна отменить. 0.0001% что останешся с правами. Ну или поездишь пока эта вся хуита будет происходить.
>>3428850 >сказал прав нет >а нет прав, значит не водитель
Кокой ты толстый няшо, если "прав нет" то выясняется твоя личность, личность владельца ТС, если владелец ТС ты то похуй есть у тебя права или нету, если нету то ты их хуй получишь попросту, а если не ты то выдёргивается владелец и коли выясняется что он тебе бухому и бесправному сам дал покататься то ему светит некислая административка, а если не сам то это уже угон и совсем другая ответственность.
>>3426432 (OP) Пиздец. Накатят, садятся за руль с выхлопом, создают опасные ситуации на дороге, а потом ПАМАГИТИ, ПРАВ ЛИШАЮТ!!!11. Сел за руль бухой - страдай. Необучаемые, блядь.
>>3426648 Тоже раньше бухой в говнину ездил, а поймали с микроперегаром 0.166 мг/л, полтора года пешком и штраф 30к. Теперь бухаю очень редко за время лишения язву желудка заработал
>>3426485 Два чаю. Не поймали бы, друзьям - быдланам хвастался бы, что бухой за руль садится, ну и в привычку бы вошло. А так пиздюка вовремя остановили. Ну ничего, заплатит штраф, больше походит пешком да на трамваях поездит. Подумает и если не конченный долбоеб, то сделает выводы.
>>3426432 (OP) Говори, что искренне сожалеешь о содеянном, что полностью признаешь вину и готов понести наказание. Да, я понимаю, что ты смотришь на ситуацию со своего угла, мол, ты такой хороший, нарушений нет, тебя обязаны понять и простить, но инспекторы смотрят иначе: тебе месяц назад выдали права, а ты уже не оправдал доверия. Так что, готовься ходить пешком.
>>3429856 Ну да, было дело в далеком 2010. Так я хотел еще и в ДС-2 перегонять тачку. Без опыта, по трассе, зимой. Машина ВАЗ. Видимо к лучшему, что лишили.
>>3427821 была ситуация 1:1, тоже утерянные а потом найденные права. я не рискнул, ну его нахуй. у нас при остановке на пробитие прав часто можно нарваться, и через пост езжу. походил пешком 1,5 года и ничо, жив остался.
Вчера решил первый раз дунуть за рулем. В смысле получилось так что дунул прямо за рулем. Дико нервничал, т.к. первый раз. Дико нервничал что мусора тормознут. А так ничего особенного. Я особо не убился, так чисто одну плюху
Ну, я и дыхнул, 0.500+мл, кароч грят что беда)0
16 июня суд + штраф, машина на данный момент на штраф стоянке, завтра еду заберать
Так вот двач, я получил права ровно месяц назад - эт мой первый косяк + бухнул на свою днюху, 19 лвл ап
С днем рождения меня кстати))
Двач, что мне говорить на суде, и что мне будет? засейвите плеас