>>129235594 (OP) радиоинженер специалист вкатывается, есть джва года опыта работы на предприятии по созданию модулей цифровой обработке. Как свалить учиться? ангельский интермидиэйт с сертификатом.
Планирую уехать. Вариант с финляндией был по обмену, но я проебал время сдачи тоэфла. Теперь вопрос. Куда можно поступить в европе на льготной основе в вуз? Желаемое - испания, италия, германия. Но идеально - америка/какнада.
Пока ясно две вещи: 1. Волонтёрка - вариант. 2. Нужно поступать в вуз или устраиваться на работу, что бы за тебя компания впряглась (работает только в случае, если ты про в своей сфере).
>>129236518 >(работает только в случае, если ты про в своей сфере) чувак, ты будешь про в своей сфере ближе к 30, а надо сейчас. inb4 мне 15 с++ java haskell clojure php VHDL +33 cm
>>129236665 Программа магистратуры с полным финансированием. Плюс позырь на программы обмена с твоим вузом. У моего вот финский университет в Хельсинки. Но опять же, я проёб эту возможность.
>>129236912 Через форекс можно конвертить бабки без процента почти. Банки много накручивают. Биржи проктически прямые переводы дают. Так что это не проблема. Проблема в том, что 500 тыщ в канаде той же тебе хватит на год.
>>129236912 Ну эт мало, да. С мотивационным ХЗ, вроде самая важная часть заявки, а вроде и не читают его даже походу в половине случаев. Вообще все от страны зависит, например США - СЛОЖНАБЛЯ. Но возможно, в аспирантуру например. Наш специалист, кстати, приравнивается к магистру очень часто.
>>129237008 Комиссия брокеру за обслуживание, за открытие счета и прочие ништяки у тебя волшебным образом исчезли? Видимо колян позвонил и прислал лося забрать их.
>>129237056 СЛОЖНАБЛЯ это всмысле нужно знать матан, физику и тому подобное или нужно иметь дохуя денег? Вообще не хотелось бы опираться на универ и школу, т.к что то гавно что то, и оценки так себе, там важно было получить оценку, а не знаю, понимаешь.. это сам сейчас уже учу всю хуню.
>>129237227 В бабло упрёшься сразу же. Пол ляма отдашь только что бы туда попасть и оплатить первый год. Хотя опять же... программы помощи и финансирования.
>>129237130 Так, Рашка - город в Сербии, Пидорашка - Украина, блины на лапате кушают в России, йоу говорят в негритянских кварталах Америки или в Свазиленде. Так откуда ты сваливаешь?
>>129237278 Хочешь сказать если туда вкатиться с суммой на пару лет, там будет шанс найти работку и с неё оплачивать? слышал там хуйню с этим какая то.. ебанный рубль ещё обвалился пиздец
>>129237500 Берёшь и едешь по волонтёрке. Далее фиктивный брак и легалайз. Устраиваешься программером. ???????????? Профит. Быстро. Эффективно. Пиздец опасно.
Бля, ну что могу сказать, не съебёшь ты отсюда, ты же быдло ебучее. Тут всем на твою корку нассать, а ты её понести за границы этого загона хочешь. Можешь для начала устроиться работать в компанию забугорную в своём городе для опыта. Но это скилл нужно иметь. Да короче нихуя у тебя не выйдет, пока на это не будет воли высших сил. Расслабься, иди вон поспи или покушай.
>>129237683 Сам посуди, в другой стране ты будешь чуркой. Ты хочешь поехать туда, где не сможешь никогда влиться в общество? Где ты всегда будешь отбросом?
>>129237751 У меня в городе есть забугорные конторы. 4 штуки. Я туда даже не пытался пробраться, потому что там анальная лестница в небо. Перечисляю. Dataart NetCracker Murano T-Systems
>>129237799 Чувак я тут тоже никому не нужен, никого у меня нету, ничего у меня, лучше уж я попробую, чем так и останусь здесь, ведь тут я за двадцать с хуем лет так и не смог влиться, сам подумай.
>>129237799 Я в европе был 5 или 6 раз. Могу сказать, что там я себя чувствую комфортнее и могу там жить постоянно. А специальность позволяет найти работу.
>>129237860 У тебя ложное представление об отбросах. Достаточно зайти на какой-нибудь сайт типа "Люди из волмарта", чтобы увидеть что отбросы именно там, куда он собирается свалить. И там он действительно будет отбросом среди отбросов, хотя тут у него есть шанс выбиться в люди.
>>129237903 >Я туда даже не пытался пробраться, потому что там анальная лестница в небо. Ебанашка, а по-другому в жизни не бывает. Халявы нет. Чтобы что-то получить нужно въёбывать, а чтобы быть ценным за бугром, нужно въёбывать в 2-3 раза больше местного. Всё, не еби мне мозги.
>>129237994 Для начала, мой неофит, я учился 4 года. Плюс сейчас ещё 2. И в дипломах у меня уже вырисовались хорошие оценки. Это чего-то да стоит. Когда я захочу туда попасть, я просто приду туда и блять попаду. Потому что я могу. Дело не во мне, а в том, что вариант с забугорными конторами - та ещё тягомотина.
>>129238118 >я учился 4 года. Плюс сейчас ещё 2. И в дипломах у меня уже вырисовались хорошие оценки. Это чего-то да стоит. >Это чего-то да стоит. Ебать я ору с дегенерата.
1) Да идите вы нахуй 2) Сладкий хлеб до конца жизни 3) Реальные варики - через забугорные конторы по специальности. 4) Если есть бабло - устраиваться в какие-нибудь Массачусетские уники и учиться.
>>129238718 >>129238733 Скажем так, учебную визу взрослому лбу дают с большим скрипом, да и компании уже не видят в тебе "успешный успех", когда тебе под 30 а ты магистр. Только бабло проебешь короче. Большое.
>>129238826 Пфффф, да откуда вы лезите. Если ты не веришь, что можно куда-то уехать, просто пройди мимо нахуй. Люди и с худшими профайлами уезжали, вот серьёзно. Я могу это сделать, мне просто нужно больше инфы и лучшие варики.
>>129238340 1. Бельгийские банки работают хуже почты России. 2. Португалия - нищая страна, с неимоверной жарой, где тупо делать нехрен. 3. Дикая безработица в Греции, бюджет проедания. 4. Канада, самая заебатая колония, своего мнения не имеет (настоящий хозяин - США, хотя по документам бриташка). Не смотря на то, что страна считается чисто страной мигрантов, у тебя никогда не будет в друзьях коренных жителей. Будешь яшкаться с пакистанцами или того хуже, хохлами.
>>129238921 Люди с худшими профайлами съёбывают, потому что у них есть деньги и связи. А ебучий битард без нихуя, который только хеллоу ворлд на С++ без cout с ошибками выводит ни тут, ни там нахуй не нужен.
Почаны взлетит, если уволиться, года два на макаронах + гречки, подучить аксиоматический мат анализ + диффиренциальную геометрию, написать слёзное мотивированное письмо и свалить?
>>129239276 На счёт банков и нищеты в португалии. Ну ёб твою, каждую неделю мамкина сестра оттуда звонит и трепится по 2 часа. Я уж знаю как там что. Особенные лулзы были после терактов. Сестра позвонила и сказала, что у них военные по улицам ездят нахуй.
>>129238970 1. про бельгию не ебу, потому что как можно ебать страну размером с ебучую Капотню, в которой и то умудряются пиздиться две фракции жителей? 2. да 3. не только безработица, но и жажда безработицы, потому что рабоать же греку западло 4. тут поспорю - великобритания еще большая колония, где пакистанцев еще больше, чем местных (я уж молчу про поляков и прочих пиздаускасов), при этом цены горзадо ебанутее, чем в канаде. в канаде хотя бы реально прожить
>>129239599 я блять виноват что в школи одни тупые училки как из багор тредов, всякое доёбывающееся быдло, до сих пор кошмары сняться? сука ебанная, всю жизнь убили нахуй
>>129239781 СУКА, ВЫ СЛУШАЕТЕ ЧТО Я ГОВОРЮ? ФИКТИВНЫЕ В ЖОПУ ЕГО, БРАК. ВОЛОНТЁРКА, КОТОРУЮ ДАЖЕ ДЕБИЛАМ ОТКРЫВАЮТ, ВОРК ЭНД ТРЕВЕЛ ВСЕГО В 100 КОСАРЕЙ УКЛАДЫВАЕТСЯ, Я БЛЯДЬ ЭТО ЗНАЮ, ПОТОМУ ЧТО БЛИЖАЙШЕЕ ОКРУЖЕНЕИ ПОПРОБОВАЛО ЭТО ВСЁ
>>129239900 какой нахуй ворк энд травел, какой нахуй брак? я из москвы никогда не выезжал, никогда в кафе небыл, мне бы место в универе и ходить на лекции, а потом тихо лаборатории работать.
>>129239900 И чо блядь? У меня вон три паспорта есть, включая пидорашкинский, и то не могу позволить себе съебать, чтобы в нормальный уровень смочь, а не шароебиться по стройкам как чурки в рашке.
>>129240113 Это там, куда ты на работу, свинья ватная, ходишь. Где тебя за 40 сраных тысяч в месяц в конверте делают пригожинской шлюхой. Где ты на мелком прайсе у путенского стюарда отрабатываешь свои иудины сребренники.
>>129239900 >>129239941 Ну как Жорик вон съеби и без страховки, денег, нормальных условий живи там таджиком. В итоге всё равно либо выпилишься, либо назад уедешь. Или ты думаешь там шоколадные реки и кисельные берега? У меня знакомые сейчас в США по ВЭТ и они отдали по 130к деревянных. У меня таких денег нет, например. Да и они потом вернуться, а тебе наверняка нужно. Какая нахуй американка, когда я тут не могу тян найти? Всё это сложно короч и вероятность ~0.
>>129239900 в гермашке с браком не так все просто буду приходить специально обученные люди, проверять количество ботинков, зубных щеток и следы гондонов под кроватью без пизды
>>129240331 Если на одну хромосому иметь больше, можно и в шоколадных условиях быть бомжом. Ты не подумай, мне и в рашке заебись. Просто тут не здоровая тенденция наметилась на совок 2.0. Поэтому ну его нахуй.
>>129240503 в совке с нового года живем уже. главное чтоб бакс не отменили и границу не заперли. без этого жить можно. на свободе оно тоже не так все просто, поверь.
>>129240600 Да всё уже, поезд уехал, совка не будет. Народ слишком наглядно понял, что есть альтернативы, как был совок уже не воссоздастся никогда, хвала интернетам.
>>129235594 (OP) >бакалавриат по специальности компьютерных наук >Делимся инфой и опытом Даже не думай о своих проектах тут. Это самый ценный совет, который могу тебе дать.
>>129240665 наивный. эти люди мало что могут, даже думают с трудом. вот пример африка: народ тоже в курсе где мёдом намазано, но им по харе дубиной швах они и не рыпаются. совок будет. он уже есть, включи телевизор там все старые методички читают.
>>129240835 Не монотонное. Не дно. Но очень сейчас накренилось и я боюсь, что просто не успею съебнуть в случае чего. Запад та же хуйня - вид с боку. Просто там шуганные власти и не такое зажатое население. До кучи я хочу дрочить на хентай и шутить над кадыровым.
Французский иностарнный легион, берут всех от 17 до 39, естественно не каличей, платят 1.2к евриков в месяц, минимум, срок первого контракта 5 лет, потом на твое усмотрение, пол года , год, и т.д. по истечению срока службы можно подавать доки на гражданство во франции.
>>129241004 Смотря как у тебя с внимательностью. Возраст и опыт не самое главное. Тут будет интересней опыт, с чем ты работал раньше, чтобы была возможность понять, что ты за человек и как работал раньше. Опыт именно в IT не так важен для QA.
>>129240911 То-то я хожу по улице, а кругом чучела обамы жгут, сука, не пройти чтоб не споткнуться об кучу золы, я ебал. Телевизор всерьёз воспринимают только мозгопромытые пенсионерки, даже моя ватная мамка уже за привычку взяла аки Беляков из Таганрога с телеком разговаривать, обсирая каждую пятую фразу.
>>129241013 Да ты этот тред всему френдлисту во вкудахтике разослал ссылку, хуль ты хотел.
>>129240918 согласен. тоже жуть как срусь если ВНЕЗАПНО выезд перекроют и всех позовут на завод работать за похлепку. я наверное вплавь через атлантику лучше поплыву, ну нах такую жизнь...
>>129241140 ты мудак? на "активные войны" отправляют своих солдат а на те, которые ведутся ежедевно, как раз и отправляют таких уебанов, как ты солдат удачи, бля
не путай с нато, которые везде своих шлют, на мясо, тут они ебошат исключительно в интересах франции, и они отдельно от регулярной армии. Да в случае войны они пойдут первые, ну а хуле делать еще.
>>129241173 ты можешь не признавать и обзывать телевизор сколько угодно, он все-равно будет выполнять свою функцию. а выполняет он её в россии очень хорошо.
>>129241555 я вот слышал во французском легионе тупо сложно выжить. там очень жестко все. но если выживешь - то гражданин. но блин стоит ли сейчас перед войной туда переться? их же первых на мясо отправят...
>>129241588 Очень. И моей тянке оче нравится. >>129241640 Чтобы жить рядом с морем в своём собственном доме. Чтобы покончить со всей хуетой одним махом.
думаю бред, сейчас на дворе 21й век, воюют только унтременши наподобии мусульман, остальные ведут информационные войны, ну там экономические мб) не шарю особо, но если здраво посмотреть на все это , то так и получается.
Закончил шарагу на одмина, сейчас на 3 курсе лингвистики. Учу испанский и английский. Продал бабкину квартиру, теперь имею 40к евро. Через месяц беру себе квартирку в валенсии и съебываю туда. Я один тут такой поехавший который намылился в страну в которой высокий уровень безработицы?
>>129242132 ты видимо редко выходишь из офиса, их реально много и даже если не все идиоты, то палитику партии будут выполнять по любому иначе их перестанут кормить и выкинут из хлева, а на свободе никто из них жить не умеет
>>129242445 Там выбирать особо не из чего. Мадрид далеко от моря, в барсе по слухам живут редкостные пидоры, на севере живут богачи и там всё дорохо. Как вариант еще Аликанте рассматриваю
>>129242150 я думал об испании. жопа конкретная. ты там бывал когда-нибудь? понравилось? мне не очень. да, тепло, конечно, но стрёмно. тут в рашке у тебя работа есть и хоть какой доход, а там за эти же деньги надо на плантации в рабских условиях батрачить. Но квартирку ты удачно продал, видимо еще до кризиса. Поздравляю. Я с этими деньгами тоже присматривал бы места потеплее..
>>129242716 был пару лет назад в барсе, вроде норм, не считая лютой жары, но к ней привыкнуть можно, ящитаю. с работой тоже хуйня, да, но на плантациях там работают всякие васяны которые больше нихуя не могут и не знают инглиш. а так можно будет работать каким нибудь сервис кастомером и прочей хуйней
>>129242584 Ты, видимо, редко выходишь из поликлиники, их реально мало по сравнению с вездесущими частниками. Частники, к слову, сильно против власти-то тоже не попрут, потому что откатами кормиться и связи сверху иметь им уже не так удобно. А половина тех, кого ты считаешь бюджетниками, на самом деле частники, которых нанимает военка или связь.
>>129235594 (OP) >Что имеет ОП: бакалавриат по специальности компьютерных наук, знание английского без сертификата, половину магистерского образования (ещё год). Любая обезьяна это умеет, нахуй ты им сдался. Въеби-ка сажи.
>>129242891 ну если ты социальный чел, то можешь попробовать. мне разве что на плантацию. вообще правильно что к морю тянешься, там в сезон работа есть.
>>129242967 Два чая. Вот эти вот все звания типа бакалавриат комп наук, а делать то ты хули с ним будешь? В каком направлении работать? С сетями, с безопасностью, с кодом, или просто эникей? И не пизди что можешь со всем этим, ОП
Тред посвящён съёбу из отсюда навсегда.
Что имеет ОП: бакалавриат по специальности компьютерных наук, знание английского без сертификата, половину магистерского образования (ещё год).
Делимся инфой и опытом. Знаю, что есть темы в других разделах, но мне похуй.
Поехали.