>>966859 Лол, таки да, сам охуел когда отыгрывал-отыгрывал, а потом оказался с Чендлером в постели. А выбрать "убить, пока спит" даже рука не поднялась. Вообще пушка.
>>970538 Это вот такие деграданты работают теперь в игромании? Пиздец просто. Полная деградация и дискредитирование игромании в моих глазах. Не покупал журнал с 2008 года, видимо, не зря. Тоха жирный по сравнению с ними верх адекватства и прилежания.
>>970651 Но раньше хотя бы старались в конструктивную критику, разбирали игры, моменты, геймплей. Не тупо же обсирать как дауны. Не, нахуй. Я чот прихуел даже, как они за 8 лет скатились в такую уебищную парашу уровня б.
>>970646 Всё правильно сказали: и за популярность (в постсовке С. очевидно популярнее Облы с пушками), и за графоний, и за атмосферу, и за геймплей; а ЗП даже в плане квестов уделала.
Теперь даже рад за тоху, что он свой гешефт мутит вдали от этих уебанов. Хотя тоха не луДше, но пока он был в видеомании, его сюжеты всегда ждал с нетерпением. Сейчас понятно говно он делает по большей части. Но чото меня поразило. Вот что значит быть оторванным от игровых новостей.
>>966867 >14653675161840.webm Все же правильно сказал. Если корежит от западного игростроя, в котором русские всегда козлы и свиньи, то пусть играет В НАШЕНСКОЕ, ОТЕЧЕСТВЕННОЕ.
>>971371 Мысль не уловил немножко. Если для игрока важен не графон, не геймплей и даже не красивый саундтрек, а возможность пиздить пиндосаф, то пусть жрет низкокачественные отечественные продукты. Логично же.
>>974428 Лол, какое же говно. Тут все отвратительно. Постановка, диалоги, операторская работа. Пиздец. Блага я дропнул этот кусок говна уже через час, ибо геймплей уныл.
>>974675 Запилил в тех тредах, но не повторял её в последующих. Ладно бы только СЛЕПЯСЧИЕ вины или платину постили, так под копирку же всё подряд хуярят.
>>970525 скаут просит теле, ну это вообще сг лв3. и энжи капает КРАСНУЮ точку подаётся как будто это плохо. Кому ещё капать как не ему и скауту, пока остальные классы пиздюлей красным отвешивают?
не все же каждый тред каждую вебмку смотрят, у когото и жизнь за пределами /v/ есть, многое таким образом мимо глах проходит и всегда приятено когда есть анончики перепощивающие годные вебки из треда в тред
вот в быдлаче такого нету, и поэтому часто годные вебмки постятся по 1-2 разу И ВСЁ БОЛЬШЕ НИКОГДА
>>979366 Не знаю в каком месте она там лучшая, но оценки у нее были сдержанные, а продажи слабые. Если судить по оценкам и продажам самый топ это вторая.
>>979380 Зато были годный антураж крестовых походов и Ближнего Востока и интересный сюжет, и геймплей смотрелся свежо и необычно, и графон годный ну да-да, и мало контента с кучей скучной дрочильни, что игру и омрачило несколько
>>979334 В игровой индустрии считается, что провал первой части, еще не провал франчайза. Тем более, продажи все равно были неплохие, первую неделю они там даже какие-то рекорды побили и критики больше хвалили, чем ругали, говоря, мол, лучшие идеи оставили для последующих частей, первая типа разгон.
>>979456 Иди нахуй, хуле все недовольны? В первой части ребута ХСОМ Энеми Аноун и такой вариативности миссий и локаций не было. Во второй части всего больше и разнообразней, но все какого-то хуя лицемерно пиздят, когда в свое время нахваливали первую.
>>979488 Так во второй все тоже самое, только постоянно тебя гонят БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ ПИЗДЕЦ МИССИОН ПРОВАЛУС ХУЙ СОСИ ПРИШЕЛЬЦЫ ВЫСТРАЛИ ПУЛИ С ЯДОМ, ГРОБ ПИДОР ВЫБЕРИ 3 КАРТЫ.
>>979508 В первой были - штурм упавшего/севшего корабля, зачистка местности от пришельцев, защита города, спасение ВИПа, в длц добавили обезвреживание бомб на время. Во тором вот это все + штурм укреплений, взлом/уничтожение/спасение данных на время, защита корабля, уничтожение чего нибудь уникального, типа Аватаров, Врат и прочего.
>>979508 >>979526 >>979488 >>979456 А на деле вся говнина от Firaxis, по недоразумению называемой Х-Сом'ом, не достойна называться тактикой, являясь унылым, однообразным и одноклеточным говном уровня однорукого бандита для планшетиков.
>>979554 Всегда играл на максимальных в свитки, ибо со казуал (кроме Морры). Но когда, что в Вобле, что в Скуриме проходишь линейку квестов за ТБ, они тебе бессмертную конину дают
>>979554 Хуёво, а вот чем выше сложность тем больше хп у ВСЕХ так что крестьянин будет в 100 раз круче героя и захуярит дракона кулаками пока дувакин мечом будет 1/100 его урона наносить и помирать с двух ударов.
>>979559 >>979559 >А на деле вся говнина от Firaxis, по недоразумению называемой Х-Сом'ом, не достойна называться тактикой, являясь унылым, однообразным и одноклеточным говном уровня однорукого бандита для планшетиков. сказал чухан, который в играх и тактике нихуя не разбирается.
>>966829 (OP) Хочу в четвертый фолач только из-за того что там время не сотанавливается в диалогах. Болтаешь-болтаешь и бух! твоего собеседника рвет на куски снарядом. Как в сталкере прямо, правда там собеседник не тупил когда рядом начинали свистеть пули а заканчивал диалог и бежал раздавать маслины.
>>979568 > на максимальных у меня BULLET SPONGES от тебя > линейку квестов за ТБ в скуриме один раз прошёл, удалил героя, потом всегда сдавал их легиону >>979569 Сейчас бы модами на геймплей обмазаться...
>>979545 Не меняет. Просто Свитки можно хотя бы поправить модами, да и первые две/три части были заебись. А вот Ведьмак как говном был так и остался на протяжении всей серии. Хотя чего с поляков взять, у них же шутеры как показатель качества.
>>979579 >в скуриме один раз прошёл, удалил героя, потом всегда сдавал их легиону Да, в Скуриме они хуевые, но конь то годный, бессмертный, считай твой личный танк.
>>979568 >они тебе бессмертную конину дают И перчатки удваивающие дамаг, который вместе с перками на скрытность даёт урон умноженный на 30 и ломает и без того хуёвый баланс.
>>979589 на нём верхом нипавоевать, ибо через жопу боёвку верхом зделали. А спешиваться@садиться обратно каждую минуту ради мимо-грязекраба/голожопого бандита не вставляет. Кстати, палю годноту: есть мод на покатушки в телегах между городами на пассажирском месте без проматывания времени.
>>979600 >Иди дальше катсценки наворачивай на своём планшете да жми на иксик, молясь на рандом. Ты ебнутый? У меня даже планшета нет и как можно жать "иксик" на планшете?
>>979574 Тварина ебаная, даже в ебаном сасайлент шторме от русских ивано можно ебашить прострелы блядь, а в йобе 2016 года даже если летящая ракета полетит в дальнего противника и в это время кто то будет прыгать то ракета пройдет СКВОЗЬ него блядь.
>>979614 я со специфичными модами играл много, там если не сблокировать(милишник)/сдоджить(лукоблядь) всего несколько атак/не скастить броню Изменения перед боем(магобоярин), то дуракин складывается. А лошадь имеет обыкновение в бою переться куда-нибудь вдаль со всем хабаром, который я перекладывал на неё, чтобы под перевесом не ползти и там где-то с нескольких атак дохнуть. Т.е. лично мне - лошадь не нужна вообще.
>>979634 Так вайп из-за Аниты, а если абстрагироваться от ее участия в создании этой игры и просто как игру оценить, то пишут что таже первая часть, только с чуть лучшим гарфеном и некоторыми нововведениями. >>979622 Так опенворлд?
>>979725 Ну она не особо прям разнообразной мне показалась, но если все правильно делать может быть красивой. А насчет мира не могу сказать, я немного поиграл и наверно больше не буду. Совсем это не мое.
>>979783 Brawlhalla, бесплатная в стиме. Тоже кстати напомнило Super smash bros решил скачать и уже наиграл Over дохуя часов, донат только на скины, годнота крч
>>979846 Рейт ми. Поясню за Поттера, диски с ним я нашел у тян и из жадности и любви к иконкам активировал, а игры ПопКоп купил за бакс через хамблбандл иконок ради
>>980087 Вот хули было говнить игру нарядами из хитмана и десурекса, отнимать оружие при старте миссии, когда ты его честно в перестелках у ментов спиздил, нахуя эти 2 миниигры с погонями и петушиными боями? Ебучие скварцыэниксы.
>>979591 обосрался с картинки блять в голоджона нахуй. сколько не сижу в интернете и на бордах, каждый блять раз некоторые картинки новые доставляют. казалось бы, блять, уже все возможные миры и маняфантазии нарисовали, ан нет, каждый раз нахожу что-то новое бля. респекто. а ремембе респект ис евисинг!
>>980487 Да я их не смотрю. Просто знаю, что ваше превосходительство любит подействовать мне на нервы, но не сегодня. Я отлично выспался, сейчас покушаю и буду дальше постигать дзен. Посему откланиваюсь.
>>974428 Я и не знал что там можно в воздух палить. Я просто на эмоциях всю толпу разнес. >>974448 Тут проблема в русике. Сам момент хорош, особенно если не вырезан из контекста.
>>980549 Ну, в защиту еа гона стоит сказать, игорь там и нет особо. У пароварки же тоько одног оинди говна наверн омиллион тайтлов всех цветов и рацветок. Так что даже на индиговне можно стать УспешноИконкоГосподином!
>>980549 > у стимогоспод от 200 иконок не стыдно показывать, а тем временем ориджиноблядки под полсотни считают за приличный набор, мдаа Игры с норм графоном появились только в 2010+ годах. В год максимум одна годная игра. Сейчас 2016, а значит если больше шести игр на акке = говноед.
>>979352 Первый асасин слился в интернет ещё до релиза игры. Версия была крайне сырая, с кучей багов и дерьма. Короче, просто недоработанная версия, но в целом играбельная. Имхо это, и то что она была довольно скучна и бедна на разнообразие контента и повлияло на продажи.