>>129279264 Ламповые рюмочные... У меня НОСТАЛЬГИЯ от воспоминаний. Этот запах! Жареные чебуреки, разливное пиворазведеное, водка из графина! Хоть и паленка, но пьется годно
Пацаны, куда лучше пойти работать? Есть вариант суши-поваром, там зарплата 1200 смена, или на развес овощей пойти, там график 7 через 7 и в конце недели платят 14к, получается в месяц 28
>>129279621 У меня в мухосрани повымерли. Быдло тусует в кафе "У Ашота", небыдло - в "пабе", где говнопиво по 250 за кружку. Зато в трениках не пускают. Все, альтернатив нет
>>129280747 Разогрей в кастрюле масло, обжарь нарезаную грудку. Как кусочки побелеют - накроши картошки, морковки, лука. Залей воды, на два пальца выше уровня овощей и оставь медленно кипеть, на часа полтора. В конце - соль, перец по вкусу
>>129279917 Кое-где сохранились еще, но "элитные" пабы тоже есть. Причем раньше как-то стремно было в кабачки разные заходить, личности непонтяные, страшно. И вообще, все такие дядьки страшные! Сейчас стало похуй, сам немолод уже.
>>129280747 Отвариваешь рис, картошку убери. Далее режешь курицу и кучоски обжариваешь. Выкладыаешь курицу, если нужно то доливаешь масло и обжариваешь измельченный чеснок. Если есть имбирь и перец чили, то туда же. Чуть подрумяниться, выкладыаешь курицу, льешь соевый соус и все перемешиваешь. Все. Кладешь в тарелку рис, свеху вываливешь что получилось из курицы.
>>129281786 Тру-узбеки так на плове уровень проверяют. Пальцем. На фалангу должно быть залито, выше уровня заложеного риса. Суют очень быстро, обжечь не успеваешь. Можешь с хуем попробовать
>>129282801 Почему бы и нет, внезапно вареная грудка это вкусно. А вопрос полезности для меня стоит на последнем месте. >>129282837 Я на грудку присел всего две недели назад.
>>129283377 Да бля, мне сириусли похуй на правильное питание, просто вареная грудка правда вкусная, тем-более с овощами, попробуй сам, базарю еще захочешь.
>>129285212 А я разучился водку пить. Пьешь, пьешь - не в голове, не в жопе. А потом резко - раз! И выключился. В одежде, на полу утром просыпаешся, башка шире плеч, во рту - как пидоры насрали. И тошнит целый день. Я лучше пивасик. Попил, поссал, спать лег
>>129285375 Много закусываешь. Не слушай папку и деда, которые жирным советовали закусывать. Да, ты выпьешь больше, но будешь либо блевать дальше, чем видишь, либо с лютого бодуна проснешься. Закусывать надо чем-то кислым или соком запивать. Лучше выпить меньше, но опьянеть от этого адекватно.
>>129285761 Ебааать, вот это совет. Я если соком водку буду запивать, то точно остаток времени проведу выблевывая все обратно, а вот если плотно закусывать, мясом, овощами, тогда можно много выжрать.
>>129286052 Он правильно сказал. Это стереотип просто, среды быдла - закуси надо много, чем жирнее, тем лучше, чем больше выжрал - тем больше мужик. Есть хороший сайт - похмелье.ру. Просвящайся
>>129286208 Наверное еще от качества напитка зависит, потому что если пиздопротивное говно, то с едой оно пролезет хоть как то. А еще иногда просто и поесть вкусно хочется одновременно. Но это не здорово наверное, как вы и говорите
>>129286208 Да какой стереотип нахуй, если я на себе это испытал, и точно могу сказать, что соком водку запивать это пиздец, недавно на корпоративе так попробовал, потом стыдно было на работу приходить в понедельник.
>>129286208 Двачую. Много нового для себя открыл. >>129286052 Так я про то и говорю, что выпить поменьше, но запьянеть при этом контролируемо. Ведь вся твоя закуска растворится, и водка хлынет в организм, печень при этом не успеет это всё быстро переработать. Вот тебя и срубит внезапно.
17:16 Минфин с понедельника поднимет минимальную стоимость водки С понедельника, 13 июня, минимальная розничная цена на водку в России вырастет со 185 рублей до 190 рублей за бутылку 0,5 литра. Соответствующий приказ выпустил Минфин. Минимальные цены на коньяк и бренди остаются на прежнем уровне — 322 рубля и 293 рубля соответственно (также за пол-литровую бутылку).
Поссал на ебало быдлу, которое проёбывает время за едой и готовкой еды как ебанное животное (как тянки) На пике d-амф в таблах. Я свою дорогу уже занюхал, но тем, кто будет говорить про мел, скажу, что я свой амф тестю и очищаю перед употреблением. Ваши оправдания жрущие свиньи?
>>129289634 мань, если твои вкусовые рецепторы не отличают говна от сахара - это не значит, что все вокруг тоже жрут говно... это с настоящим, свежим пивом рядом не валялось... даже крафтовая моча разливная в разы лучше этого баночного концентрата... твой манямирок мне понятен, даже спорить не буду - продолжай жрать говно и пить ослиную мочу
>>129291218 Сковорода, которой лет 40, забрызганная жиром плита и клеенка вместо скатерти. И да, я молчу про это недоразумение, которое по ошибке называется едой, потому что есть это совершенно не возможно, плюс не несет никаких полезных свойств организму.
>>129291795 >Сковорода, которой лет 40 У сковороды есть только техническое состояние, либо исправна, либо нет. Если исправна, то почему бы на ней не готовить?
>забрызганная жиром плита Так на плите жратва готовится. Еще бы она не была жирной.
>клеенка вместо скатерти Скатерть это непрактично. Ее не отмыть в случае если туда попадет что-нибудь жирное.
>не несет никаких полезных свойств организму Как ты можешь знать есть польза от этой еды или нет, если даже не знаешь что готовится?
>>129291795 Эстет-то какой, вы посмотрите.бохато не жили неча и начинать Драники норм, если нормально приготовить, а не заливать все это цистерной масла.
>>129292609 А жить здоровым любишь? Говорю же - добавляй меньше, вкус у борща будет таким же майонезным, но он не будет столь вредным. Или ты мазик ложками хуяришь под хлебушек?
>>129292658 Будет возможность пообщаться с кореянками через некоторое время, планирую одну из них завербовать. На что они больше всего клюют?кроме большого члена
>>129292882 Бля, аппетитно. Вид конечно не 10 из 10, но по себе знаю, что на вкус почти наверняка охуенчик
>>129292987 Вот кстати да. Готовлю, пожалуй, лучше своей тян. Вернее, она почти никогда не готовит, редко у неё бываю. Хочу прокачать навык повара и радовать себя и близких вкусностями.
>>129296622 А смысл это есть? одна клетчатка. Ни белков, ни жиров, ни углеводов. Питательной ценности 0. Во время работы башка от голода будет кружиться.
>>129298180 Ну я не скажу что это какой-то взрыв вкуса или что то на уровне хорошего ресторана, то просто еда, обычно вкусная, бывает, могут привезти фигню, но редко, боятся за репутацию. Когда лень готовить, или устал после работы, легче заказать и съесть с пивом под сериальчик.
>>129299411 Ну да, без вина не ужин. >>129299483 Пиклейтед. По сути, обычный свежий тунец, обжаренный. >>129299524 Может у них софт кривой, сбился, я откуда знаю, это час назад было.
>>129298429 Ну ладно, мешок картошки уже был. И килограмм масла. И соль/сахар. А вообще, 300 рублей две курицы, каждую разрезал пополам, 100 рублей говяжьи кости, 100-200 - крупы и овощи, варил суп, каши, хватило на месяц.
Съел консервированного карпа с томатным соусом вместе с хлебом. А еще заварил быструю овсянку с яблоком. Могу рассказать про разные рыбные консервы, если интересно.
>>129301368 Овсянку я и сам ем. А вот консервы - одно разочарование, велик риск нарваться на кашеобразную массу из рыбьих костей, глаз и кишков/кишек/кишок Не знаю как пишется
>>129301575 На выходных заварил бичпакет и бухнул туда пол банки каких-то сомнительных шпрот. На вид как килька с запахом жуткого копчения. После еды заметил что в зубах что-то застряло. Оказалось - рыбий глаз. В консервах таких твердых глаз не должно быть.
>>129301750 Как можно бичи дома жрать? Ладно еще в дороге - быстро и удобно, но дома есть... Яйца, макароны, каши, да что угодно! Только не эту пластмассовую херню!
>>129303199 Там пиздец! Галактики, новые цивилизации, империи, бесконечный космос, каждую секунду рождаются новые миры и боги. Идут межгалактические войны и обезьяны впервые берут в руки палки рядом с монолитом.
>>129282136 бингрэ 2>>129288394 Как вы так сыр на стол кидаете, блять, к нему же все прилипает. Терпеть не могу сыр на котором какие-то волосы и ошметки.