>>129308243 В чём сакральный смысл первой, никогда не понимал? Алсо, валяется где-то. Неудивлюсь, если достану, а она всё ещё работает, лол. Хотя хуй знает, теперь уж точно столько лет прошло, чтобы батарейки наконец сдохли
>>129308870 То-то он у вас в бамплимит уже ушёл, охуеть можно. Такая-то годнота, ну пиздец, выезжаете на чувстве ностальгии. У меня был роскошный трансформер, перекидывающийся в танк, но зимой я жрал исключительно картошку, а летом, когда старую уже подъели а новая ещё не выкопана, исключительно макароны во всех видах. Лампово было.
>>129309030 А мне мама не разрешала звонить, междугородний звонок дорого бы вышел. Всегда фейспалмил от уебанов, которые там играли, я бы играл лучше. Потом у меня появился пека и диск с Кузей был одним из двух моих первых, второй был 200 лучших игр.
>>129309030 Алсо, помню там всегда как уебаны играли. Это всё подстава или там реально играли дозвонившиеся? В чём тогда подводный камень? Дикий лаг управления?
>>129309143 Долго и лень, придумай пруф без фоток. Помню целый день по телеку показывали фото Влада Листьева(в день убийства), норм пруф? Сам какого года?
Чёт недавно вообще нисхуя пикрилейтед вспомнил. Кажется у меня был такой, только почему-то кажется, что тёмнозелёного цвета. Алсо, он отдельно был или в наборе с ещё чем-то?
>>129310007 Сега же Название всё время забываю; короче, как Дезерт/Урбан/Джанг Страйк, только к вертолёту ноги робота пририсовали, лол, а так всё тоже самое
>>129310418 Буквально вчера в сериале Восьмидесятые было про вкладыши из жвачки, когда их клали на плоскую поверхность и пиздили ладонью и нужно было перевернуть таким образом. Пиздюком был - обмазывался, лол. Помню, с каким-то куном на подоконнике в магазине играли как-то раз; а ещё охуительная кулстори была, короче с кем-то из родаков, по видимому, кого-то ждал в вестибюле метро, ну и с собой были эти вкладыши ебучие. Разместился там на подобии подоконника, и с какой-то рандомтёткой стал играть, объясняя суть. Потом подошёл мент, доебался, мол, хули вы тут лупите по подоконнику, ну мы ему пояснили что вот играем так. Охуеть, как будто в другой какой-то жизни было, хз сколько лет прошло.
>>129310244 >>129310241 >>129310267 >>129310374 А то именно этот портрет запомнил. Почему-то больше всего всякие торговые марки напоминали. Отлично помню кепчук Uncle Bens, алсо Куку-Руку годные вафли были. А сколько качественных игрушек с киндеров осталось - не счесть. А еще мне люто нравилась Жанна Агалакова, целовал телик, когда родителей не было, лол
Больше всего из 90х сейчас не хватает той настоящей японской бамжлапши, те стаканы с надписью cup, или как-то так, они были божественны, ни один отвратный дошик сегодня даже и близко не похож. Да и вообще сколько импорта тогда было доступно, все самое годное, жаль денег на него хуй у кого было. А сегодня этот ебучий грусный путин построил падла северныю корею, импортозамещение ебать, ну жрите теперь говно радиоактивное, даже в потреблятство мировое не можете, чуханы ссаные. Терпитя дальше. А в 90е у нас борька пяный скакал под музыку и бакс был 5 рублей, и всё было заебись, все верили в будующее.
>>129310649 10 рублей, время сегодняшнее, место продуктовый магазин через дорогу, леденцовый аппарат, мой племяш их коллекционирует, могу фоткц скинуть
>>129311110 Это уже всё позже. В начале 90х мы хавали всё с западного стола, в коммерческих киосках было всё. Только довгань там немного суетился, были чипсы охуенные в празрачных покетах.
>>129311639 Унижаем старых кислотников, бургутим о наебе кока-колы с самокатами, стоим в очереди за бесплатными сарделями, совсем старые ищут дьвола чтобы обменять душу на бутылку Рояла. В общем-то в б искать смысл в любом треде очевидный файл.
>>129313008 Там же только одна серия была, почему в название было байки а не байка? Еще был охуенный сериал где американская школота у костра страшные истории рассказывали.
>>129313288 Подробнее? В зелёных пачках\индивидуальных зелёных конвертиках помню ФайвОклок, как-то так, сверху шоколода, внутри мятная начинка. Правда они вроде и сейчас есть.
>>129313168 Интервью диджеев и музыкантов, откровения наркоманов, фотки тусовщиков-фриков, рецензия на электронщину. У меня валяется все ещё пара журналов.
>>129313168 Рейв нормальная тема, на самом деле. Только в дс и дс2 он был уж слишком мажорным. Зато в провинции (относительно крупных городах) он был весьма близок к своему британскому прототипу. Настоящий андерграунд - со своими клубами (левых не пускали), магазинами, фильмами, книгами.
>>129313358 Там уже не тот телетекст, в том что сейчас тупо программа и новости какие нибудь, в олдовом от телеинф там рубрики были разные туда письма писали, обьявления, дохуя чего
>>129313191 Весь интерактив был кнопочкой вопрос открывать ответ на загадки и ребусы, ещё письма какие-то читал, знакомства по переписке, на ртр тоже был какой-то телетекст.
>>129313427 >>129313493 Помню просто этот журнал (точнее, напомнило в этом треде), но я тогда слишком пиздюком был для него, рейвов, тусовок и вот этого всего Наверно сейчас даже жалаю, хуй знает
>>129313405 В нулевых он во многих ящиках был, другое дело что многие тупо не знали про эту ёбу, темболее она на одном канале тока была, я сам случайно узнал, нажал на что то и ахуел
>>129309441 >Алсо, такую страну развалили. Совкомразь, иди нахуй. Совки провафлили вообще все, что можно было и к 90м страна подошла в кошмарном системном экономическом кризисе, после чего совки засунули лица в анус и позволили ельцину и гайдару по уши в говне разгребать все, что они наворотили. Как только экономику перестало кошмарить, вы тут же вылезли из-под законного шконаря с историями как в совке было классно и пиздато.
>>129307856 (OP) Когда последний раз делал генеральную уборку, выкинул картриджи от сеги. Ну, типа, на кой хуй эти пылесборники место на полке занимают. Сейчас пиздец как жалею, но таки вхс с порнухой оставил, хоть сломанный видак и выкинул давно.
Был на концерте Иванушек первого состава вин или файл это сам не знаю. Ну и работал на радио Модерне, здоровался за руку с Арнаутским, Стиллавиным, Бочинским, Нагиевым, Ростом наверное лучшее время в моей жизни было.
>>129310782 У меня в школе в нулевые все по фишкам угорали (кэпсам). Такая мода была, в рот ебать, все играли постоянно, такие то драмы и драки разворачивались кто кого наебал или украл. Это же азартная игра, по сути со всем сопутствующим. Потом в школе запретили в них играть чтобы беспредел прекратить и как-то все утихло. У меня было штук 90, по хуйне коллекция. Мне больше всего нравились с покемонами, самые качественные были. Еще был козырный пластиковый биток с мортал комбатом. Но у нас не играли с битком.
- Плеер такой реальный, а одет как обсос. Кислота есть? А башли? Башли есть? - Нет. - Ну ладно, я Кэт. Здесь меня всегда найдёшь. Будут деньги - приходи, оттопыримся. Ну всё, пока!
>>129313238 Ты аутист? Там дохерища серий было и причем с не последними актерами. Была вроде полнометражка про то как сатану в дом не пускали, ты может только ее и видел.
>>129314140 Кэпсы да, были, чуть позже. Про всё многообразие уже не помню, но я собирал с красным оборотом, вроде, а кореш - более понтовые чёрные чтоли. Те другие какие-то рили более хитровыебанные вроде были, светящиеся в темноте, с голограммами, всякое такое. Тож насобирал некоторое количество, и даже не помню, играли ли в них толком, или дрочили коллекчионированием преимущественно. А потом вся коллекция хз когда, куда и где проебалась.
>>129313976 С соотечественниками до нулевых в сети практически не пересекался (изредка заглядывал на местный форум и сайт газеты "Я молодой"). Сидел в ирке (благодаря ему подтянул ингриш), играл в MUDы. Первый сайт, который я вбил в адресную строку: www.leary.com Такие дела.
>>129313191 Ох лол, помню отправил туда объявление о знакомстве, через неделю батя первых ворох писем из почтового ящика притащил, и еще неделю каждый день таскал
>>129314140 У альфачей всегда пердаки горели, когда я у них по пол стопки выигрывал, но не отнимали, зато спиздить могли легко, но я фана в этом не нашел, куда занятнее было набирать в шприц мочу и поливать из него всех подряд.
>>129314100 Мне два раза в месяц стабильно снится как я прихожу в магазин и покупаю картриджи от сеги. Надо уже купить на самом деле, но денег нет. Игры там пиздатые были.
>>129314465 Сейчас скорее всего новодел ебаный, мультиигровки + корявая русификация, где из-за васянов ебаных половина игр ещё может не запустится. Ещё и денег просят, скорее всего. Лет 5 назад именно такие и попались, когда искал картриджи на сегу.
Странно, что еще никто не вспомнил про тысячи ебучих пикрелейтед. Еще всегда напрягало, что в каждом дворе свои правила и нихуя непонятно, как с ними играть. Кстати стоили они хуй да нихуя, а нынешним коллекционерам мамки дают на всякую срань, больше чем я в месяц трачу.
>>129314088 Быки летели с лестницы. Алсо, особо они и не рвались - они себя некомфортно чувствовали в такой среде: у нас же унисекс был, все дела - тряпки одинаковые чтотна мальчиках, что на девочках, тян считали за людей, а слово "мачо" было чуть ли не ругательным. Да и в музыку такую они не врубались. Для них были дискотеки.
>>129314320, Да если бы ты не завис реаально с девками в этом подъезде, мы бы этого Морячка давно за спиной бы пёрли. А если ты такой вырубной, как ты пишешь, ТАК КАКОЙ ЖЕ БОЛТ ТЫ ЗА МНОЙ ПОРЫЛ А НЕ ОСТАЛСЯ В ПОДЪЗДЕ
>>129314843 Кажется первый раз я был в макдаке\или первая игрушка из хэппимила, у меня была была какая-то ебень по мотивам, видимо вышедшего как раз тогда, Спэйс Джема
Когда ещё не было компа думал что все фильмы там в HD и вообще любые видосы в оригинальном качестве, был жесткий облом, ведь тогда и двд то у единиц были
>>129314594 Я пизданейм, из залупинска, увлекаюсь хуями и свинособаками, давай переписывацо. С двумя из своего миллионника переписывался, по телефону немного лбщались, обе пытались вытащить погулять, но я как стеснительный жиробасик отказывался. Одна из усть-пиздюйска писала, что ей 15, бухает, курит и ебется, будучи беременной, думала что я старше не писал в объяве возраст, прочила свою фотку назад отправить
>>129314253 Он и сейчас есть. Иногда опены в горах/лесах бывают. Я перестал по таким местам ходить в 2007 где-то. С того времени вероятность быть уложенным мордой в пол с перспективой ссанья в стаканчик стала расти с каждым годом. Гулаг - не место для рейвов.
>>129314773 На третьей старый ТЕС? Мне дико доставляет такая графика, в последнее время. Я думаю даже свою игру заебенить. Щас 2д пиксельных игр наклепали, а мимо такого стиля прошли почему-то, хотя в нем есть свое очарование.
>>129315041 Так просто старые ключи кудахтали, уже тогда начиналось, всё вредное, все импортное, американсы туда яд добавляют, химия, кудахквахквах, наебни с хлебушком желтого размороженого сперда от русского ноунейм колхоза.
>>129314746 Ну, не стал никому дарить. В третьем классе еот меня сразу отшила, до подарков дело не дошло. А в более взрослом возрасте я дарил уже совершенно другие подарки тем немногим, с которыми встречался. А брелок этот до сих пор на полочке лежит. И ещё столько же пролежит, инфа сотка.
>>129315331 После современного графония вот те дикие 3д шутаны - вообще охуенно заходят. Ничего лишнего, только геймплей и хардкор. Сам периодические всякие Хексены/Херетики/Квейки/Думы поигрываю старые, охуенно.
>>129315145 Во первых, ты в цифрах лажанул. Мой зухель выдавал всего 2,4. Во-вторых, у нас был до 56, но это в теории и зависело от количества подключений.
Меня в последнее время интересует нихуёвый вопрос один: некоторая жрачка уже тогда была, на самом деле, говном, или это сейчас новодел такой парашный стал? Ну и до кучи, мы уже не_торт? Я про всякие газировки типа Краш, тех же Вагон вилзов (инбифо: они и раньше были говном).
>>129315599 Может хотя бы спустя 20 лет вы мне объясните каким образом все эти исторические зарисовки СВЯЗАНЫ С ЕБАНЫМ БАНКОМ БЛЕАТЬ КАКИЕ-ТО ТАМЕРЛАНЫ ЕКАТЕРИНЫ ХУЙНЯ МАЛАФЬЯ ИДИТЕ В ПИЗДУ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БАНК ЕБАТЬ
>>129315705 Я хз подделка или нет, но выглядела именно так. Мамка выменяла у знакомых на велосипед потому что они соньку купили им им сега не нужна была. Где они сами взяли я хз, но тогда у всех только денди были паленые, в основном, так что я был наверное счастливчиком. Хотя у меня друзей не было, чтобы они завидовали. Да и кто тогда разбирался без интернета то.
>>129315863 Это тебя мозг тралит, если сходишь в армию поймешь меня, то от чего раньше блевал будет казатся божественной пищей, т.е доступность вкусняшек снижает их вкусность грубо говоря
>>129315688 Не знаю как там кто считает, но 99 прям последний год когда отлегло совсем.А 2000 уже всё, пизда, путин, футурама, интернет и халфа, мобилки сименсн дешевые, музыка другая по телеку начался замбарь конкретный, кинцо, порнушка, мп3 вместо кассет.
>>129308331 Я 1982 года, видел совок, ходил на демонстрацию 1 мая, на демонстрацию 9 ноября, был октябрёнком в школе. Октябрята внуки Ленина!!! И в отличии от многих тут я играл в 8 и 16 битные игры (NES, SMD, SNES) в 90-ые, а не в 00-ые и 10-ые. Ну и конечно же на 32 битных отметился на SPS1. Кроме того я лично общался с главным редактором ПЕРВОГО в России журнала по видео играм Видео Асс Dendy Новая реальность который потом разделился на Стиплер Dendy Новая реальность и Видео Асс Великий Дракон. Эх какие были времена. Журналы до сих пор лежат. Как и многие жевал разные жвачки активно в конце 80-ых и первой половине 90-ых. Пил пепси колу, спрайт, семен ап, кока колу, фанту, спрайт. Регулярно посещал магазины Денди. Смотрел программу Денди Новая реальность по ТВ с Супоневым. Смотрел разные мультики по ящику и по видео. Причём японских из них было меньшинство, даже когда мне было 9-18 лет я весьма с неприятием относился к японским мультикам из за того что они были в сравнении с западными большей говниной в большинстве случаев и презирал тех кто их смотрит запоем игнорируя любые другие мультфильмы из других стран и кстати я такой был не один, в 90-ые гораздо больше чморили тех кто смотрит японские мультики если они были ортодоксальными любителями только японских мультиков. Ну много что было. Спрашивайте в общем. И да, я помню и 1991 и 1993.
>>129315543 Где можно ванильный дум 1 скачать только с модом чтобы разрешение нормальное поставить? Я искал, кругом одни васяносборки с эйчди текстурами и мишшн паками.
>>129314612 Мамка работала в типографии, где печатали эту хуету. Набирал по целой коробке брака (уголок там оторван или печать чуть кривовата) - и устраивал КОНФЛИКТ. Раскидывал со второго этажа и наблюдал, как пацантре хуярилось за них них насмерть. Угорал с этого
>>129315788 Краснодар. Карточками, кстати, особо не пользовался. Дозванивался на 8w285 и деньги капали на телефонный счет. 8р/час ночью и в выходные, 16р/час в будни днем. Дозвон иногда минут 40 занимал.
>>129315863 Откуда мне знать? Я же не буржуй. В 90х колбаса была за радость, пачка чипсов от бати вообще праздник, а ты мне про какие-то вагон вилз, которые я в рекламе только видел.
>>129316111 Дело не в том хорошо или плохо кормят, речь про доступность, ну и к тому же в армии как правило со сладким проблемы, не зря же у дедов целый ритуал с ведром сгущенки и печенья, никто на гражданке такое хручево не делает
>>129316216 Всегда смеялся с "Помаши маме" потому что понимал, что Дима из-за матери-истерички лишится теперь места на посту №1, где хорошо кормят и хорошо платят. И будет он года до 2002 лапу сосать пока экономика не встанет на ноги хоть как-то.
>>129312612 — А попутчик-то твой давешний где? — Спрыгнул, на углу Среднего и Восемнадцатой. — Долго ехал… — Долго. — А чего милицию не позвала? — Стреляет метко! — Что есть, то есть…
>>129316563 А, я перепутал. Эти аутисты и на н64 умудрялись портировать, ебанутые. В любом случае ебаться с эмулем плэйстэйшн не прет, лучше в досбохе хоть. А вообще он и в стиме есть, но у меня пять долларов что-то не находится никак, ебаны в рот.
>>129316577 Сладенькое они кушают потому что организм требует, я помню целый пакет вафель сожрал и было заебись, щас бы я даже одну не осилил, я их вообще не любил никогда
>>129316684 >>129316733 Я не ностальгирую на самом деле. Я тогда был ребенком и должен был всякой хуйне радоваться, а помню только бесконечную сраную тоску, серость и что-то щемящее, оно же та же тоска. Не хочу обратно в детство, все еще эта хуйня преследует.
>>129316563 У пс1 аппаратное сглаживание - размер точки ээкранв телевизора - единица, вместо тогдашних мониторных 0,25-0,28. На современном телеке/мониторе будет выглядеть как говно. А с включенным сглаживанием в эмуле будет неканон - вообще не похоже.
>>129314453 А потом ребёнок выходит на улицу, а там серые обоссанные дворы и бомжи и понимает, что диснейленду тут не место. Специально встраивают, мол, смотрите, русские дети, в америке лучше, америка сильная.
>>129316970 В смысле встраивают? Тебе джорджи буши во дворе срали, разломали качель и хрущевок настроили с алкашами и наркоманами? Буши тебе мультики давали и гумпомощь, чтобы ты совсем не охуел.
>>129316738 А я выдержал. В первом классе из-за того, что я нарисовал палку-палку-огуречик (ну не умею я рисовать) мне одна сука поставила кол и наорала на меня, выставив к доске и морально позоря. В одиннадцатом она уже забыла, конечно, про меня и шла полупьяненькая на последний звонок и сказала нам с пацанами: здравствуйте, мальчики. Я послал ее на хуй (а я так-то примерный был, одна четверка в аттестате) и харкнул в сторону твари. Не попал, но судя по ее ебалу, месть состоялась. А еще мне понравилось тогда, что я такой продуман: под выпускной не стали бы уже кипеш поднимать и я знал это.
В то время как мне было 10 лет в 1992 году, в это время в Москве и СПб появилось большое количество маньяков которые трахали няшных маленьких мальчиков. Ммммм.
>>129317123 Я простым ниндзя был. Даже нунчаки были охуенеые - зековской работы, лакированные. Фото нет, ибо меня бы все равно на нем видно не было, я же ниндзя.
>>129317202 Ну так милиция то не работала. >>129317234 Они тебе показывали к чему ты должен стремиться. >>129317280 Те, которые страну свою просрали и валят все на америку, в рот ебать. Теперь история повторяется.
Анонасы которым в 90-ых было 8-12 лет, вы бы сейчас глядя на себя в 90-ых хотели бы вдуть себе какими вы были в 90-ых или чтобы вам кто то другой вдул?
>>129317332 Я сам нунчаки пилил, швабру распилил, за что мамка пизды дала, да гвоздями цепочку прибил, помню махал ими и розетку разъебал, чтоб не спалили мягкой игрушкой закрыл. Розетка была рядом со спинкой кресла.
>>129317338 А он работал. Иртышов Игорь Анатольевич
>В Санкт-Петербурге заговорили о появлении маньяка. Оперативники просматривали ежедневные сводки, искали схожие преступления, пытаясь выйти на след убийцы. Были даны установки негласным сотрудникам милиции, проверялись лица, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности за подобные правонарушения. Но маньяк заявил о себе лишь три месяца спустя, в мае 1994 года. Десятилетнего Женю Ш. маньяк заманил на чердак дома N 25 по Рижскому проспекту посмотреть птичек. На этот раз Иртышов не ограничился насилием. Придушив мальчика так, что он потерял сознание, и, удовлетворив сексуальный аппетит, Иртышов руками разорвал ему промежность. Ребенок получил страшные раны, навсегда сделавшие его инвалидом. Произошло это в 12 часов дня, и снова извращенцу удалось ускользнуть незамеченным.
>Около 4 часов дня 9-летний Костя Кузьмин возвращался из школы в свой дом на Богатырском проспекте. Снизу, от входа в подъезд, он позвонил маме, та открыла дверь. По сведениям, восстановленным на основании показаний и следственных действий, выяснилось, что в это время, за второклассником, возвращавшимся из школы, уже следил Иртышов. Вместе с Костей он вошел в лифт. Когда лифт тронулся, Иртышов схватил Костю за шею и стал душить. Мальчик потерял сознание. Маньяк затащил его в подсобное помещение на 15-м этаже и изнасиловал. Затем Иртышов руками разорвал ему промежность и выдернул кишечник. Очнувшись. Костя с трудом спустился на свой 13-й этаж. Когда мать, бегавшая по дому в поисках сына, увидела кровавую кашу под его брюками, ей стало плохо. Вырванные органы — два фрагмента кишечника длиной 4,5 и 6 метров — оперативники обнаружат потом у мусорного бачка. Как потом объяснил Иртышов, он вырвал кишечник из любопытства, испытав при этом наслаждение.
>>129317599 Надеюсь среди них были не только девочки но и мальчики. В 90-ых Голубая Орхидея и не только она выпускали неплохое видео с мальчиками. В Крыму в 90-ых были порностудии снимающие исключительно маленьких мальчиков.
>>129317765 Ожидал чего-то эпичного и охуенного. Недавно довелось посмотреть полностью. Блять, аутизм почти на уровне Фасолины, хуй знает из-за чего весь хайп, вообще ничего интересного, посути.
>>129317560 Пошел на хуй, чмо. Твои вонючие "так решил коллектив" идут на хуй давно. И ты тоже маршируешь в штанах, купленных еще в 90-ые. Козел, блядь, импотент безрукий.
>>129317591 Нихуя мы на них не нападали. Пока их американцы покупали и доллар ожидаемо дорожал, по телеку начали крутить, что во всем виновата Россия. Ты ответь лучше, овощ ебаный, кому теперь принадлежит газопровод украинский-то?
Помню, когда мне было 18, то меня совращал няшный пиздюк лет 11. Голым бегал, хуй дрочил и тыкал в меня. А я идиот не отняшил, потому что его бабка любили приходить проверять (жила в другом доме). Мы с ним у него дома в денди шпилили.
>>129318039 Просто иди нахуй, фашист ебучий. Из-за таких, как ты, теперь приходится трактор готовить. Ламповый тред был, приползло тут, все своим ватным говном вымазало.. Гори в аду.
>>129318040 Добывали из куч щебня. На карьерах этой хуитой взрывали отвалы, потом должны были обжигать - но забивали хуй. Ни одна куча щебня во дворе и окрестностях не протянула и трёх дней - в поисках этих цилиндриков срывали их до состояния плато.
>>129317704 > Залупа и его обслуга сейчас сралина из каждого утюга нахваливают. Че ты несешь, дегенерат? Залупа - это клон Ельцина, который на Ельцина же и дрочит. Он ненавидит СССР и всё, что с ним связано
>>129319474 >зырил 90210 Всегда бомбило от красавчиков из этих сериалов, у которых есть телки\ебля\личная жизнь и т.п. Я был всратым омегатроном уже в 90е и прекрасно понимал, что мне это не светит.
>>129319474 Никогда не любил эти сериалы, 90210, друзья, элен и ребята, скучняк же, герои только и делают что ходят и пиздят между собой. Дико котировал воздушного волка, гром в раю, рыцаря дорог и прочие сериалы про вундервафли.
>>129319966 Лол, двачую. Ещё Дух мщения помню, не то сериал, не то фильм. Хотя, по большому счёту, такой же трешак был. ЕБАТЬ НОВАЯ КАПЧА, ЕЩЁ БОЛЕЕ ЕБАНУТЕЕ СТАРОЙ
>>129320155 >>129320106 Мне все эти сериалы не доставляли даже в детстве. Они были дешево сделаны, плохо сыграны и главное - в них были очень плохо написаны сюжеты. Просто лютая говнотень, но приходилось смотреть потому что больше нихуя не было. Во всех этих сериалах была заебись написана только первая серия и последняя в сезоне. А вот твин пикс охуенный, этого не отнимешь. Правда только первый сезон.
>>129321151 Да, во второй части. Вроде, мир Молоха. Самовоспроизводящийся робот. Когда смотрел, не знал, что наш. Узнал только недавно из википедии. Польская модификация.