Привет Анон, обращаюсь к тебе за советом. 14 июня меня призвали защищать нашу родину, и военкомате уже сказали точное место куда пойду служить Свердловская область, город Елань сухопутные войска. После того как прошел все ебучие тесты у психолога, определили в спецназ. Из этого у меня следуют вопросы: Действительно ли туда пойду служить? Какие подводные камни в армии? чего бояться? Как вести себя? Я не зашквареный кун, 18 лвл, друзья есть, общительный.
>>129336377 >Строевой устав читай. Да нахуй бы оно мне нужно было, я уже давно откосил. Просто выглядит это довольно непрактично, много времени уйдет на перехват для прицеливания.
>>129335850 (OP) Во первых, военокамат это пиздаболы и хуеплёты. Они ничего не решают. Во вторых, вас придут "покупать" различные виды войск. Надейся, что за тобой придут из западного округа, иначе попадёшь в ебучую бурятию или сахалин и гг тебе.
>>129335850 (OP) спецназ? ага в июне, всех вдвшников и спецназовцов уже в апреле забрали, сейчас простым мотострелком будешь. Где-то видел, что Елань жопа полная и советовали вешаться. Погугли Елань военая часть
>>129336754 елань армия погугли, посмотри статейки, картинки, весело да? да конечно же это не правда, скажут тебе, но совет, лучше со справкой из психушки жить, чем стать инвалидом или же вообще умереть
>>129335850 (OP) Заранее не слушай всех этих чмошников, которые говорят тебе косить. В армии из тебя сделают настоящего мужчину, это я тебе, как старшина Набутылкин говорю. Самый главный совет, который могу дать - как только в казарму вас заселят - первым делом покажи сослуживцам, что ты не чмошник какой, присаживайся очком на бутылку целиком, продемонстрируй его натренированность заранее. И вообщем, всех благ тебе и удачи, солдат.
>>129337431 Да зависит от части. Я с декабря 14 по май 15 служил в учебке - там подшивались, была старая форма. Потом попал на Кавказ - там дали безразмерное ВКБО или как он там, там уже нет.
>>129337407 Ага, и возьми с собой аскорбинок - только в пакет их пересыпь, а то баночки не позволяют брать. Также положи резиновый жгут - его часто не хватает в аптечках. Ложку не забудь - на маневрах пригодится. Если согнуть - ей будет удобнее из котелка горячее доставать. Шприцы возьми - первое дело. И презервативы - их будешь на ствол от сырости надевать.
>>129335850 (OP) Пришел вот 1,5 недели назад с армии. > Действительно ли туда пойду служить? Вообще не факт. >Какие подводные камни в армии? чего бояться? Как вести себя? Сейчас все спокойно, дедовщины нет практически. Главное очки не шоркай, даже, если пиздить будут. Потом всю службу попрекать этим будут, видел своими глазами такии ситуации. Но если ты норм парень, то даже и пробовать не будут туда загонять
>>129337493 Веди себя адекватно, сначала особо никому не доверяй, присматривайся. Если тебя будут пиздить и заставлять делать хуйню какую-то лютую - бей в ответ, но аккуратно, что без синяков и сломаных носов.
>>129335850 (OP) > Обезображенный до неузнаваемости труп военные из части № 55062 в городке Елани Свердловской области доставили в закрытом гробу. Родным они привезли заключение о самоубийстве солдата, приказав не вскрывать гроб.
> — Они сказали, что Руслан повесился, думали обмануть нас, — плачет тетя Руслана Гамиля Гильманова. — Они же не знали, что по мусульманским традициям мы должны будем вскрыть гроб, чтобы омыть тело.
> Родные ужаснулись, увидев, что тело солдата полностью покрыто глубокими ранами и ожогами, лицо в кровоподтеках и ссадинах.
> — У него все зубы выбиты, протезы вставлены вместо них, глаза одного нет, нога сломана, — плачет тетя Руслана. — Пальцы все синие, как будто отбили их. А на шее нет следа от ремня, на котором он якобы повесился. В армии запытали его, убили нашего мальчика, звери!
> На у груди парня родные увидели глубокую рану, по всей видимости от ножа.
Станешь МУЖЧИНОЙТМ или трупом, тут уж одно из двух.
>>129337493 >>129337493 Да ты не волнуйся главное, я Старшина в армии - плохого не посоветую. А ответы на все твои вопросы я дал сжато в том посте, про то, как вести себя и про подводные камни.
>>129337712 Стоял, конечно. Ты, я предполагаю, имеешь в виду уборку сортира N-ой сменой? Мы там просто проливали и все. А вот на пхд частенько в сортир заганялись самые уебаны и шоркали маленькими щетками. В учебке это иголками делалось, если косячил серьезно.
>>129337717 Короче есть отдельная категория долбаебов, которые всех хотят посадить очком на бутылку, а еще лучше если это русский, ведь "каждый русский сидел на бутылке", а еще лучше если это солдатик, там уж точно. Всем в жопу по бутылке, садись на бутылку, дядя Ашот будет проверять. Ну ты понял.
>>129337954 так ему же на распределителе сказали или нет? Я вот за день до службы тестики проходил и медкомиссию, отправили в ахтубинск, и попал в ахтубинск
>>129338013 я как только всю медкомиссию прошел, сказали мол, пойдешь служить в СВ в Елань, а после тестов у психолога определили в Спецназ, как все это понимать то? поясните мне
>>129338035 я в 2012 зачищал провода. спал по 3 -4 часа в день, если удавалось спать. Я прост попал во время прихода Шойгу к власти. нас дрочили каждый день
>>129338097 >>129338097 св и спецноз это одно и тоже. главное чтобы в ботлих не отправили, алсо место адское, находится глубоко в горах кавказа, русскоязычных поселений нет, и все относятся к тебе как к врагу, одним словом туземцы
Что за тесты у психолуха, есть вариант как в 3 фолаче сказать ВЫ ВСЕ ВРЕТИ если в спецназ нахуй мне не нужный определят? Напрямую спрашивают куды хочешь? Грппа а, дрыщ, каких этот свет не видел
Ебать я ахуе . На медкомиссии докопались только до плоскостопии, когда начал говорить про спину (левая лопатка на 2си выше правой) сказали все нормально. Это нихуя не нормально! Я могу это использовать, чтобы получить свлй законный военник?
>>129338288 Ну это военная часть принадлежит 136 ОМСБР, находится за Буйнакском, ехать надо в горы по серпантинам в ебеня. Скалистая местность и около 100 поселений абы кого. Там очень красиво, но из за того что там нет увалов и живешь практически всегда в изоляции это ужал. Счастье если учебка, то там уже надо ехать из этих ебеней в полигон дальний, а там уже хоть какие то конфетки можно купить. Вот такие дела. На пики ВЧ
Бля, куда вы лыжи навострили, пидорасы? Хуи там сосёте по домам, СпН ГРУ, блять, пиздуйте в автомобильные, вам туда дорога, мабута ебаная. МорскаяпехотаЧерноморский флот2013
бля гайсы на конец июня отправка у меня, но у меня трабла естественно, в спорт не могу, ударить человека, даже которого ненавижу не могу, мне хуево будет?
>>129338870 ну бля допустим будут пиздить меня, а сдачи не даю, это за слабость считается? ну отпиздят меня типа очки драить, а я не пойду, только пизды получу и все
>>129338702 Наслушаетесь слухов на гражданке,потом боитесь даже в военкомат придти. Если плоскостопия,пойдешь в категорию Б,а там такие же сычи,как и ты будут. Никто из вас там рембо делать не будут,сейчас старшины люди толковые,постепенно нагружать будут,главное не выебываться и всё норм будет.
>>129338916 Поехавший что ли? В дек 14 попал в артил. учебку в Мулино, в/ч 43533. Когда потом отправили во Владикавказ, туда тоже прислали пацанов с учебок. Их дохуя, ты че блядь.
>>129339150 насколько мне известно, туды идти лучше, если тебя офицер отпиздил, если сослуживцы, за то, что ты что-то пизданул про него, то это зашквар
>>129339150 Назовут красным и все будут относится презрительно, пихать во всякое говно все время. У нас такой был, его потом перевели к даунам, где вся элита ВС была.
Сап автор , представь себе , тут на дваче сидят взрослые адекватные люди ₽) Мне 31 год , майор , служу в РВСН в Ясном. По поводу срочки: все будет норм, пролетит быстро.Будет сложно ничего не скажу , оторвут от маминой сиськи , взрослая жизнь и т.п Мои советы, смерись , в этом ничего плохого нет. 1) не ищи себе друзей в шкварах, выебистых, похуистах. С ними будут проблемы. Види себя нормально и думай о других , ибо косячит 1 ебут всех , коллективизм этакий. Будь опрятен и следи за собой , стирай форму даже когда очень устал , ночью , один и т.п , а то будешь вечный чух. Не выслуживайся перед старшими начальниками , ни суч ни кого , если это конечно не наркота. Веди себя как все , не будь изгоем и не выделяйся , будь стреднечком. Занимайся спортом и т.п Не вздумай косить от физо, работ других дел под видом болезни Сразу все отвернуться. А так , живи своей жизнью , найди увлечение , книги , рисование и т.п Никогда не давай в долг (только если У человека реально горе или беда) И сам не бери. А главное : никогда не воруй! Даже мелочь , даже мыло , даже носков. За это не дадут жизни. Все будет окей , желаю удачи
>>129339245 Служил во Владикавказе. Там зп от 11к начинаются. Я уже жду ВРЕТИИ11
Он просто наебывал и разводил на бабки. Приехали в поля - сдаем по 2к каждый на нужды батареи, пока будем тут. Купил он какой то хуеты на тыщи полторы. И так со всем.
Анон, только что пришел с военкомата. Полгода назад лежал в больнице с язвой желудка, в итоге вылечил, остался дефект(так и написано в результате анализа ФГДС). В интырнэтах читал, что с язвой в армейку не берут. И вот дали мне акт с направлением на контрольный анализ ФГДС, если ничего не найдут, то в армию пошлют? И если я врачу заплачу деньги, то дадут мне военник?
>>129339331 Расскажите мне офицер, два моих друга служили, в разное время, год назад и сейчас один служит, какого хуя в столовой зимой пиздят бушлаты? Реально интересно, нахуя???
>>129339490 1 порвал , сильно зашкалил и т.п В пример )) Вот у этого человека нет бушлата , но ведь его ебать будут за это Он украдёт у другого , другой украдк у третьего и всегда 1 человек будет без буша. Всегда так было , даже в военном когда я был курсантом
>>129335850 (OP) Брательник троюродный из Талицы (сам то я из Екб) попал в Елань, в первый день без двух зубов остался, мы кипишь подняли, подмаслили, в итоге Писарем в штабе ПУрВО оказался, а через год нарисовал себе через больничку болячку с почками, и комисовался.
Елань - жопа жоп. Это распределитель. И там после "покупки" остаётся самое быдло из быдл. Гугли статистику еланских смертей. Каждые полгода-год стабильно по одному солдатику. Будет возможность - беги оттуда, продавайся любому встречному покупателю.
Вопрос такой, ухожу в этот призыв сразу после диплома, годен с ограничениями или как там, есть водительские права категории В, каков шанс, что возьмут в автобат? И сразу следующий вопрос, ношу линзы, как с ними в армии? разрешают?
Сейчас никто ни кого не пиздит , если нарк или не вор. За каждый синяк ебут. С этим очень строго , постоянные проверки , опросы и т.п Помни 1 удар в лицо = году дизбата В дизбата я и врагу не посоветую. П.с майор , 31 год
>>129339951 В офицерском манямирке мб и так. >Помни 1 удар в лицо = году дизбата Помню, у нас тип въебал другому за то, что тот занял его шконку. Кровь по всей располаге была и потом нормальный синяк на пол ебала. Нихуя никому ничего не было. >Сейчас никто ни кого не пиздит , если нарк или не вор. Ага, ага. Крыс хватает. Даже ебаные стаканчики из нессесера пиздят бывает.
>>129340147 >Ага, ага. Крыс хватает. Даже ебаные стаканчики из нессесера пиздят бывает.
Он писал про пиздюли, а не про крыс. А вообще тебя двачую. У нас один долбоеб другом нос сломал, въебав с головы. В итоге он десятку старшине или комбату отдал и всё.
>>129340462 Мне чувак, который полгода служил в Елани, рассказывал, что там башку шакалы разбивают, заставляют контракт подписывать. Если это правда, это пиздец. И служивые бабки платят, чтоб в тамошней учебке не остаться.
>>129340573 Довольно спорный вывод. Когда я уходил - нам в тот момент отказывались выдавать удостоверения. Только в 2009 выдали. Так что, формально мы тоже не демобилизовались.
>>129336451 Рэмба мамкин, какое нахуй прицеливание? Они на присяге скорее всего, и есть такая штука как "Строевой устав" где все это оговорено. Хуею с тупого неслуживобыдла.
>>129340649 Да мне уже похуй. Но вот как ты докажешь? Сомневаюсь, что сослуживцы подвердят. У нас применяли силу почти все - старшина, комвзвод, начштаба и даже комбат. Так что хз.
>>129340758 Нихуя там нет дедовщины, тамошние в шоколаде живут, это по сути самое загасное место, ну разве что пользуясь лоховатостью некоторых отжимают сигареты
>>129338770 да нет, контрабасы в основном местные и то не из ботлиха а из махачкалы и буйнакска. Из срочников белые, желтые, тувинцы. Я вообще не понимаю как тувинцев в ВС РФ допускают, они же дикари
>>129338208 Ну да, им выдают специальное снаряжение. Тактическая вилка В-43 с лазерным целеуказателем, двойным оптическим прицелом и тактической рукоятью.
Хочу на полном серьезе сказать, что здешнему анону в современной армии бояться нечего, если речь идёт о ЗВО. Служба в учебке первые месяцы казалась адом ебаным, хуже чем тюрьма. Полная уставщина, пить по расписанию, ссать по расписанию, курить, даст Бог, будете раза 2-3 в день, если добрый сержант разрешит. Подшивку проверяли каждый день, чуханов гнобили на очках и всячески унижали, НО НИКТО НИКОГО НЕ БИЛ. За год моей службы, всего два случая побоев - оба закончились дисбатом.
После учебки новенькие сержанты разъезжались по частям всей России, только 2-3% жаловались на хуевые условия, а все остальные жили как цари, новые казармы, приличная еда. Есть, конечно, такие места, где в увал хуй сходишь, потому что тайга или горы, например, но там все на территории полка/части/бригады уже давно подмазано. Можно и пожрать найти, и покурить, и выпить. Спрашивайте свои вопросы, если что.
>>129341000 Служил с тувинцами, мы их всех джеки чанами называли. По русски хренова говорили, некоторые вообще не могли. Первое время залупались с уборкой, не хотели полы мыть, типо вера и вся хуйня. Старшина заставил их босиком в туалете ходить, исправились.
>>129340878 Одноклассник,так как здоровый бык,попал туда. Говорят,доёбываются в разы больше,чем до спецназа+упражнения,связанные с водой.Для него самое сложное было в полном обмундировании продержаться на воде несколько часов,думал,что утонет нахуй,потом мышцы пиздец болели. Служил в Финском заливе
>>129341152 Просто собираются кучкой и агрятся на всех как тупые псины, у меня даже складывалось ощущения что эти существа с другой планеты какой то ебанутой
>>129341219 Да, нифига это не статистика в нормальной части один труп в год это уже много, у них по несколько анонов в год умирает, по разнвм причинам, например двое омежек замерзли и умирли, ещё до присяги, тупо замёрзли и умирли, они были из Татарстана.
>>129341294 Ты номер части посмотри, я в 43556 служил. У нас с тобой номера похожи просто. 556 в Коломне находится, но мои пацаны из МОЕЙ девятой батареи к вам уезжали, я слышал. Поэтому я тебе привет и передаю, кек
>>129341410 Пруфы давай, ты так описал как будто они на улице спали, в реале всё что угодно могло быть, они могли сьебаться или заболеть пневмой и дохуя всего
>>129335850 (OP) Не ссы. Скорее всего пиздят тебе на счет точного места службы, но есть мнение, что основную часть уже забрали и у "покупателей" не будет ажиотажа. Сам ухожу якобы в 12-е ГУМО. Бля.
>>129341536 Ротация младшего командного состава, я думаю. Хотя точно не знаю. Некоторые умудрялись приехать из учебки в учебку, вставали на должности и дрочили молодых. У нас срочникам выше мл. с-та не давали, а в других учебках можно было до сержанта дорасти.
>>129340771 >есть такая штука как "Строевой устав" где все это оговорено. И какой прикладной смысл у того, чтобы держать автомат таким образом? Или партия сказала надо - комсомол ответил "есть", служивонебыдло?
>>129339331 >взрослая жизнь и т.п Товарищ майор, срочка и взрослая жизнь не имеют между собой ничего общего. Просто мамку заменяют более строгие командиры.
>>129341746 В каждой области где кто либо служил есть особая часть всем известная куда все бояться попасть, и по совпадению это оказывается самая крупная по численности состава часть в области, совпадение? не думаю, тупо статистика
>>129341779 У нас отправки были на июнь, а девятого мая всю часть загнали на местный городской стадион, где бедные солдатики сидели на солнце весь день, махали флажками и участвовали в каком-то дурацком представлении по указке ебанутой бабы из городской управы. Вернулись все с обгоревшими ебалами, лол. Мне повезло, я в наряде загасился и не поехал, о чем потом ни разу не пожалел.
>>129342223 Самое дно скажу я вам ребята как раз те части где 3.5 состава, там и самая лютая дедовщина, там скука полнейшая и вкупе с тем что все друг друга знают получается пиздец
>>129342067 У нас на всю батарею (90 щщей) было всего 3 сержанта срочника, поэтому на 23 февраля выдали наиболее адекватным солдатам звания ефрейторов, в числе коих был и я, и мы стали гонять в наряды по-очереди. Устав я выучил быстро, ходил в наряд дежурным, ебал дневальных, жрал рулеты и спал по ночам до звонка проверяющего. Под конец службы наряды казались спасением. Никакой дрочки, строевой, никаких работ. Красота.
А может ли какой нибудь лейтенант военной прокуратуры задержать допустим майора? ведь прокуратору вроде как главнее получается, но по званию не совместимость выходит
Лол, а я в каличке гасился духанку, дневальным был, успешный кун ИТТ. Потом проверки начались, под дембель вышел, в другую часть перевели, я там всех наебал и ходил пиздатым дембельком. Спрашивайте свои вопросы.
>>129342708 Звание и должность - разные вещи, Маня.
Задержать может, но если майор - настоящий майор, а не говно из автобата, то у лейтенанта потом начнутся проблемы, так как все стараются друг друга ссучить. Поэтому, стараются решать на месте
Я вот отслужил, научили стрелять, драться и прочей еболе, что понадобится в бою. А теперь сижу и думаю нахуя оно мне надо. Помню еще месяца три просыпался как по расписанию, благо никто не орал в ухо "рота подъем". Еще пропало всякое желание делать что-то самому. Самому искать работу, самому выйти на улицу, самому что-то купить. Пропало желание что-то делать или работать, ибо в армии за то, что натаскал мешков денег не дадут, и я хоть и осознаю что щас мне денег дадут, но сильно мотивации от этого не возникает. Не ходите в армию, она не нужна.
>>129335850 (OP) Пиздец, чувак, хуже уже не будет. Место службы - жопа, в спецназе дрочат сильно. Но не все так плохо, в распределителе у тебя есть шанс попасть в норм войска. Если будет возможность, соглашайся куда угодно только не туда.
Аноны поясните за военкомат. Короче месяц назад дали повестку "Для мед комиссии" на 4 Июля. Ну ок, чё. На этой недели дали ещё повестку на 14 июня "На мероприятия связанные с защитой сапогов" Так вот, меня 5 заберут уже,а 14 там комиссия? заканчиваю шарагу, хочу на вышку. Подал все документы, диплом после окончания отдам (где-то 30 июня), могут дать отсрочку хотя бы поступить?
>>129342731 Да, не гони, нормально в рашке, я бывл в других странах и там не так уж и лампово, например в гермашке нельзя нигде курить, без всякого льва против, только дома и снять так се сычевальню можно за 800 евриков, а в макдаке примерно 800 и получают, проезд на трамвае стоит 1-1,5 евро, в общем всё дорого пиздец. Так что в РФ та ещё лампа.
>>129342950 Когда ты служишь в армии 10 или более лет, неизбежно обрастаешь всякого рода связями и так далее. Возможно, майор с этим лейтенантом даж в одном городке живут, соседи по общежитию, например. Жены вместе борщи варят на кухне ну ты понял
>>129342824 Тут два пути с вероятностью 95% попадешь в часть где тебя будут дрочить в лучшем случае 11.5 месяцев службы. Или если у тебя в родне все норм допустят в караул там лафа для хикканов правда с телефоном проблемы будут
>>129341152 Ну что я могу о них рассказать, в нарядах это не лучшие собеседники, так как все равно что с кузнечиками разговаривать. Чирикаю в общем, а если и знаю русские слова то это звучит как будто на кирпичном с тобой разговаривают, ну знаете да, выдуманный язык из 2000. На полигоне незаменимые союзники комбата, так как им змею поймать как нех делать, как в то же время на просьбу поймать змею или скорпиона другие солдаты засыт, да что там, я змей и всего ядовитого боюсь, так как вырос в цивилизованном мире за компутером. Про заточки это правда, они у нас на плаце ворованные ложки и вилки вытачивали, только непонятно зачем, наверно друг друга по начам вскрывают. Алсо живут кланами и отдельно от нормальных людей, прям как степные казахи, алсо казахи в армии тоже прайдами живут. ну и все тут. Вывод- опасное изолированное общество с которым даже не поговорить.
А мне в наряде дед телефон дал на зарядку поставить, я с него порнуху смотрел и дрочил в толчке, руки в сперме были а я телефон трогал, здорово я его зашкварил а он и не знает, лёль))
>>129343703 Неуставные отношения или как это называется. Поднял руку - это уже факт. Хотя я тут присмотрелся, у них там номера на рукавах, может они уже в дисбате? не служил, так что всех тонкостей не знаю
>>129343894 Нет, не забирать. Это ебанутая бюрократическая процедура. Сначала тебе придётся принести две чёрно-белых фотографии и копии всех документов, которые и так есть в деле, потом заполнить анкету.
В конце марта дропнулся из вуза и уехал в родной мухосранск. Сегодня уже 10 июня, а военкомат никак о себе не заявлял? Надо беспокоится/они обо мне забыли/повестка придет в июле и сразу без разборок заберут?
>>129343844 Нет, это часть, чтобы в дисбат попасть нужно как минимум что нибудь сломать, или причинить существенный вред здоровью, в остальном судят на штрафы и ограничения
>>129343843 да говорю же, нет. ниединого случая. может потому что с ними то особо никто не болтал кроме командира. Они жили отдельно, в наряды ходили тоже отдельно, редко когда выпадало пойти с ними в патруль. Так что хз как у всех, но у нас им даже слова из солдатиков никто не говорил ибо никто не знает и не воспринимает их чиканье
>>129344004 Да похуй, тебя всё равно отпиздят. Даже меня чуть не отпиздили, когда я в день ВДВ в своей офицерской форме вышел погулять. Потому что оказывается нельзя носить свой же берет и при этом носить форму другого рода войск, который я получил на военкафе.
>>129335850 (OP) >Свердловская область, город Елань Могут говорить, что там пизда и ад. Но я бы особо не стал верить, сам служил в той еще жопе 30632 Князе-волконка, Хабаровский край. Не думай, что ты попал в принципиально другой параллельный мир. Не хами, уважай себя и окружающих людей, особо не поясняй за свои политические/философские/религиозные предпочтения. Вообще не будь очарованным, а то по своему опыту могу сказать, что видел как даже лютые деревенские альфа-самцы дрожали и чуть ли не ссали под себя перед старшими офицерами. На счет всякой хуйни в ротах типа прокачки, ночных игр в три скрипа и прочего - она есть, но я не соприкосался с таким бытом, потому что служил не в обычной учебной роте. Но вроде никто особо не страдает он нее.
Возьми самый дешевый телефон, симку вытаскивай после того как позвонишь, носи в кармане нагрудном.
В ротах воруют дохуя сам не соприкосался, опять же, но это точно, следи за вещами своими. Обычно какой-нибудь солдат потеряет что-то, а потом спиздит у соседа - и начинается волна краж.
>>129344338 Сейчас мои волосы держатся на миноксидиле, если прекратить его мазать, то через какое-то время они выпадут, а новые уже не вырастут даже с лекарством, а я хочу после армейки нормально выглядеть.
>>129344301 У нас давали увольнения только местным, либо тем, к кому приезжали близкие родственники с пруфами. Те, кто был в хороших отношениях со старшиной роты могли хоть каждую неделю гулять. Ну или можно было устроить себе сорт оф самовольное оставление части, на которое закроет глаза старшина и ротный, цены были разные в разных ротах - 2-5к, где-то.
>>129344267 Не, да особо не хотелось. Не особо понимаю что может вызвать возбуждение в части.
>>129344442 Затравили его молодые, а свои насмехаются над тем, какой он жалкий, что его молодые травят, и заодно пытаются его на путь истинный наставить по-своему.
>>129344265 За всю службу отжался раз 10, на всякие зарядки и прочие спортивные мероприятия демонстративно клал хуй. Так и не научился подтягиваться, да и кому оно нахуй нужно. зы служил полгода, съехал по дурке, получил 60к, работаю в крупной нефтяной конторе, брат жив.
>>129344118 >в своей офицерской форме вышел погулять >получил на военкафе Пиздос. Гражданское быдло напялило форму, которую не имеет право носить, поскольку не служит. >чуть не отпиздили Жаль, что не отпиздили.
>>129335850 (OP) Срочка, спецназ? Хуй знает, ебать тебя там будут во все щели 24\7 это точно, охуеешь ты там это точно. Не рассчитывай, что станешь как Seals, хорошую физуху и азы подготовки спецподразделений тебе на срочке дадут.
Но разумеется это все не спецназ в полном понимании сил такого назначения, хочешь спецназ пиздуй на контракт. Но там могут отправить(и обязательно отправят) в Сирию Бабмис, где тебя выебет спецназ ВСУ, СБУ, МВД.
В конце марта дропнулся из вуза, и приехал в родной мухосранск. Военкомат о себе еще ниразу не напоминал , ни повесток, ничего. ЧЯДНТ? Они тупо забили или ждут конца призыва, чтобы поскорее меня упаковать без возможности бегать по врачам и состряпать себе отсрочку?
>>129344814 Я же об этом и говорю, что по сути, что спецназ, что нет, на срочке ничем не отличаются, везде срочников ебут и красят они траву, иногда отправляются на Дамбис в цинках кататься.
Аноны, а подскажите мне такую вещь. Мне уже 27, я не служил, более того, я никогда даже не призывался. У меня нет нихуя никаких приписных (я даже не знаю что это), военников - вообще нихуя. Когда-то помню медкомиссия забраковала меня (это было еще при Украине), а через 3 года когда я для какой-то спраки приперся в военкомат, мне сказали что мое личное дело ПОТРАЧЕНО, и они не могут его найти. Теперь вот кароч Россия, и я и тут на военкомат забил, хотя на работе когда-то говорили пойти встать на учет. Так вот анончики, что делать-то? ну припрусь я туда - что они мне скажутщ? Не загребут? вроде уже не должны же? В общем, знающие аноны проясните
>>129344684 В армии с пиздюлями строго нынче. Да и в армии крыша немного едет, там даже забитый омеган сможет кому-нибудь ебучку набить. Утром просыпался, брал ключ от каптёрки, и шёл спать туда. Ещё курил спайсуху и нюхал бензин, и вообще по максимуму ложил хуй на уставы-мероприятия-наряды и всё, что только может быть. Наверное, это поспособствовало отправке домой. Перед отправкой домой позвонил в военную прокуратуру, сказал что старшина деньги забирает у солдат, лол (это было правдой). Приехали с проверкой на следующий день и выебали комбата. В жопу. Потом по части устроили что-то типа рейда, и обыскивали всех подряд, шманали и забирали телефоны, а йа в тот момент проёбывался в одном укромном месте и жрал ништяки, купленные в чепке, с двумя товарищами, поэтому меня не нашли. Ненуачо. Не нужно особо напрягаться в армии.
>>129345691 мне он нахуй не упал конечно, но если за так отдадут без всякого гемора - то пожалста. Суть-то в том, что если я припрусь к ним с такими вопросами, иди с постановкой на учет, чтобы меня не вписали отдавать вымышленные долги новой родине.
>>129345521 Каеф. Знаю чела, ушел в армии, через пару недель приходит, говорил что нихуя не делает, заебался, с молодыми офицерами скорешился и ни чего не делает
>>129345967 да, не косил, но такое ощущение что потребуют пруфы того, почему я не служил - а у меня на руках вообще никаких документов нет от этойй организации. Только разве какая-то запись от хирурга в медкарточке, в которой он поясняет за мое плоскостопие и травму колена, из-за которой собственно я и не пошел подметать плац ломом.
>>129346230 Тебе в военник ставят дату когда ты отправился в часть, это не та дата когда ты в распределитель попал а именно та когда сел на поезд или именно поехал в часть с распределителя
>>129345983 Нехуй там делать, я страшно негодую от долбоёбов с пустыми мозгами, которые, ничего не зная и не понимая до армии, после дембеля приходят с уставом в своей тупой башке, и живут им до самой старости, гордясь тем, что проебали год-два-три непонятно зачем. Дауны, сука. Армия не нужна.
>>129345547 Слышал про челов, которых не смогли отправить в день дембеля, и они, прослужив лишних пару дней, подавали в суд на мин. обороны, либо командира части, и получали компенсацию в 10-20 косарей.
>>129335850 (OP) >чего бояться? Ничего не бойся. Войны нет и не будет. Сидишь в армии просижуешь очко и получаешь дохуя бабла. всем битардам надо в армии служить, потому что на гражданке нахуй не нужны никому. А в армии денег поднимешь на контракте.
>>129335850 (OP) Тред не читал. Даже если тебя и распределят в часть, где служит спецназ, то ты будешь там на подсобных работах. В тру спецназе служат офицеры, после академии/училища. /тред
>>129346397 Да он нахуй кроме тебя никому не нужен, то что его хранят в сейфе для твоего же блага, если так приперло всегда можно забрать итак, или не вернуть после получения посылки с почты, всем похуй кароче
>>129346430 Обычно об этом начальство знает, но лучше спросить об этом заранее кого-нибудь из офицеров. Тебе сделают военный проездной документ, и всю хуйню, и ещё ты должен успеть спиздить новые шмотки и берцы у молодых, потому что иначе не пацан. В любом случае, об этом тебе ещё рано думать, если ты ещё даже не призывался.
>>129346469 Не жалей, бесполезно это. Да и нехуй делать в армии, правильно говорят. Всё, что мне понравилось, что пострелял из Града, побывал на Кавказе и гранату пару раз метнул. Друзей приобрел, но они блядь далеко от меня живут. А так хуйня эта армия.
>>129346615 Топчишь ботинки , подедрживаешь физическую форму и получаешь за это бабло не рискуя жизнью. Каеф для битарда. Всёравно войны нет никакого. Тупо люди по 10 лет нихуя не делают и рубят бабло.
>>129346430 Ну нужно будет получить документы, я не помню что точно, формально можешь сваливать с той даты что написана выше, ну а там у тебя билеты на поезд могут быть немного позже той даты, выгонять тебя не будут но при желании можешь в гостинице жить если деньги есть
>>129346477 дабл не пиздит. Но получается надо становиться на учет, а для этого пройти комиссию, и получить справку, что я все, в запасе, так как мне уже 27?
>>129336451 >>129336451 >Не служил >Откосил >Вообще хватило ума отписать про практичность хвата оружия НА ПРИСЯГЕ Ох же, сука, вы меня бесите, вроде блять, взрослые люди, но нет же, я откосил, и вроде меня вообще тема армии не должна косаться, НО ОХОХО, Я ВСЁ РАВНО БУДУ УМНИЧАТЬ. Пиздец, ну слишком много умников развелось в сферах, о которых они ни малейшего понятияя не имеют вообще всех, спасибо Лагхину и прочим пидорасам, которые уверили быдло, что оно НЕЕБИСЬ КАКОЕ УМНОЕ.
>>129347187 Пойду на контракт и получать военное образование. Я просто сейчас в свои 24 вижу всю картину, что если до призыва нет никаких перспектив с работой, то единственный выход - это армия.
>>129347569 ебать, а в чем моя вина, если мои родители проебали свою жизнь и нихуя не дали мне? я пытаюсь сам как то выкрутиться. С втоей логикой только хуи сосать, даун
Привет Анон, обращаюсь к тебе за советом.
14 июня меня призвали защищать нашу родину, и военкомате уже сказали точное место куда пойду служить Свердловская область, город Елань сухопутные войска. После того как прошел все ебучие тесты у психолога, определили в спецназ. Из этого у меня следуют вопросы: Действительно ли туда пойду служить? Какие подводные камни в армии? чего бояться? Как вести себя? Я не зашквареный кун, 18 лвл, друзья есть, общительный.