Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя:
1) На дваче в работотредах я понял, что если первое время ебашить как чёрт, то со временем наработав опыт и развив скиллы ты сможешь легко получать и по 100к рублей
2) В политаче я стал ещё более закоренелым ватником, но в десятках жарких дискуссий я смог хорошо систематизировать свои знания, да и плюрализм мнений политача мне помог сделать свой взгляд на историю и политику более независимым и полным.
3) В сирия-тредах военача я узнал очень много всего и про запутанную систему взаимоотношений на ближнем востоке, как все радовался когда окружали Алеппо, брали Пальмиру, накатывал при наступлении под Хадером, проигрывал с наступления в Мореке, да и вообще он мне дал кучу лулзов.
4) В /pr я стал изучать джаву и далее перекатился в вёрстку. Сейчас плотно изучаю её, к концу лета планирую устроиться на работу хотя бы помощником верстальщика, чтобы съехать от родителей
5) На дваче я собрал пак вебмок на 3-4 гигабайта
6) Как это не парадоксально, но именно на дваче я узнал много нового про тянок, особенно в сексаче.
7) На двощах я узнал и про форч, перекат ненадолго на который подтянул мой скилл ангельского и добавил моим взглядам плюрализма.
8) Здесь все мои друзья. Я многих друзей познакомил с двачем, засоряли не раз дневной раковыми тредами. Но я исправлялся постя годноту на ночном.
Двач - это лучшая кладезь знаний в рунете после википедии, но даже на вики нет таких практических знаний, как здесь. Если раскапывать рачьё и щитпостинг, то можно неплохо саморазвиться здесь, если ты конечно же не сидишь круглосуточно в рулеточках и вебм-тредах.
Дискасс