Привет, анон! Это Я, хохол со Львова .... ================= Вот представь себе (чисто гипотетически), что у нас появилась возможность сконструировать Новый Мир, чисто под себя - чтоб ты, анон, хотел сделать/сверстать? Что для тебя лично было-бы Раем на Земле скажем лет так через 10? В 2026-ом .... скажем 9-го июня? Накидай свои Мечты, анонс ...
>>129460306 Давай запомним эту дату 9 июня 2026 -го года от Рождества Это па любому будет Конец этого Света ... вопрос какой? Пока есть еще варианты .... Предлагай анон свои
Пока аноны думают, накину ка Я на вентилятор свою пре-альфа версию Мира 2.0 ....
Идеальный Мир - это как в СССР: помнишь анон главный лозунг Совка? Если нет - напомню:
"В СССР секса нет!"
Исходя из этого и того, что людям надо таки как-то размножаться - Новый Мир будет устроен так, как в природе обычно принято (вернемся просто к Истокам) - у людей будет как у собачек: 2 недели секса весной 1 раз в год для продолжения жизни популяции. В остальное время - полная импотенция и бесплодие.
>>129460582 >Идеальный Мир - это как в СССР а это значит и без свобода слова, что в свою очередь значит закрытие этой борды где раки вроде тебя перестанут создавать хуй-треды
>>129460650 Давай анон представим себе, что ИМЕННО этой фразой совок и ограничится ....
=====
«В СССР секса нет» — крылатая фраза, источником которой послужило высказывание одной из советских участниц телемоста Ленинград — Бостон («Женщины говорят с женщинами»), записанного 28 июня и вышедшего в эфир 17 июля 1986 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/В_СССР_секса_нет
>>129461073 Ну тады я просто буду удовлетворять свои странные идеи, одну за другой. Ставить сценки, играть там какую-нибудь роль второго плана, наблюдать и запоминать. Набираться опытка, тк скзать. А потом я даже не знаю.
>>129460208 (OP) Ну вот смотри, мне надо, что бы замляне были счастливы. А с чего начинается счастье? С удволетворения базовых потребностей: безопасность, еда, жилье, социализация.
Что мы дедаем: упраздняем государственные границы, скидываемся и подтягиваем отстающих (вроде Африки), упраздняем религии, тратим много ресурсов на развите: энергетики, биотехнологий, кибернетики и ai. Ближная цель: получить дешевую энергию, дешевую пищу, избавиться от тяжелого физического труда. Дальняя: избавиться от болезний, усилить способности человека. В итоге: людям не нужно драться за ресурсы, у них нет поводов для религиозных распрей, у них есть способности для штурма счастливого будущего.
Это Я, хохол со Львова ....
=================
Вот представь себе (чисто гипотетически), что у нас появилась возможность сконструировать Новый Мир, чисто под себя - чтоб ты, анон, хотел сделать/сверстать?
Что для тебя лично было-бы Раем на Земле скажем лет так через 10? В 2026-ом .... скажем 9-го июня?
Накидай свои Мечты, анонс ...