>>977975 (OP) Гм, ты что, только что открыл для себя существование хитбоксов? Или тебя удивляет что у разных персонажей хитбоксы разные? Или тебе кажется странным что хитбоксы это всегда апроксимация и они не всегда совпадают с моделькой персонажа? Или для тебя стало новостью, что у прожектайлов тоже могут быть хитбоксы разных размеров?
>>978001 Ты видео-то смотрел вообще? На размер хитбоксов перса накладывается размер хитбокса прожектайла, который у разных персонажей заметно различается. То есть размеры хитбоксов у персов вполне ок.
>>978017 Зачем мне спорить с тобой, даун? Динамичные хитбоксы, которые в среднем больше в полтора раза модельки, это очередной обсер Близзов в попытках ворваться в киберспорт окромя ртс. Здесь даже спорить не о чем. Твои А МНЕ НОРМ мне очевидны, игра ведь для таких как ты делалась, чтобы ты за Ханзо бревном хедшот через всю карту ставил и пивас не пролил.
>>978026 Так ты действительно дурачок, а не притворяешься? Откуда ты взял динамические хитбоксы, деб? Хитбоксы персонажей фиксированые. Размеры прожектайлов фиксированые, но для каждого персонажа они разного размера. У вдовы размер прожектайла условная точка, потому как хитскан пушка. У ханзо размером с тубус для чертежей, соответственно попасть им проще. У какой-нибудь Мэй, с ее жетско тайминговой пушкой в альтернативной стрельбе размер прожектайла и вовсе с бревно, потому что даже при таких раскладах хуй попадешь.
>>978062 >исправить это Исправить что, элемент баланса?
>>978068 >прожектайл убивает врагов за стеной На краю объекта ты хотел сказать? Тащемта такое вполне наблюдается в третьей кваке в случае с плазмоганом, например. В каунтерстрайк сурс со снайперки можно уганжошить игрока за непробиваемым объектом если тот близко к краю, потому как хитбоксы тоже несколько больше моделек.
Вся суть аудитории этого говна - даже ролик на русском не осилили. >>978077 >в третьей кваке в случае с плазмоганом Только если в непатченой. Или нужно очень удачно попасть прямо в самый край. Хитбоксы больше модельки - это нормальная практика. Но. Размер хитбоксов врагов в зависимости от персонажа, которым ты играешь - говно. Хитбоксы, которые в два-три раза больше модельки - говно. "Стационарные" хитбоксы, которые не повторяют анимацию модельки - говно (следует уточнить, что это только для случаев, когда для рук, ног, головы и прочего используются свои хитбоксы).
>>978086 >Размер хитбоксов врагов в зависимости от персонажа, которым ты играешь - говно Еще раз повторю, размер хитбоксов врагов неизменен в принципе. Со сменой персонажа меняются пушки и у каждой пушки разный размер хитбокса прожектайлов.
>>977975 (OP) Близодроны вообще спят? Хули вы от близов хотели. Сделать нормальные хитбоксы это слажна и дебил с кальмарами может перестать попадать. А тикрейт 20 это вообще пиздец.
Еще на бете было как то не по себе когда убивали через стену, а ведь хотел купить, теперь точно не куплю, с той кучей говна которое находят каждый день, да ну нахуй.
>>977994 >хитбоксы это всегда апроксимация и они не всегда совпадают с моделькой персонажа? А вот и первый дегенерат. Как там, в 2005? Хитбоксы как коробки это блядь полнейший пизжец. Даже в ёбаном WotR хитбоксы идеально совпадают с мешем модельки и это для ебаных лука и стрел, а не шутера. Там блядь в прорезь забрала шлема можно попасть - всё это учитывается в хитбоксе, а этот дегенерат до сих пор считает хитбокс в виде коробки в полтора раза больше персонажа нормальным. В 2016 году нахуй
>>978144 Но зачем двачешкольнику знать об этом? Он действительно считает, что так везде и нигде нормальных хитбоксов в принципе не существует. https://youtu.be/wQswcC2UAxk
>>977975 (OP) Старого игромана не обмануть. Если игра хороша, то это понятно с первых минут. Так вот, я продолжаю играть в Overwatch от Blizzard, и могу смело заявить - игрушка достойная. Дерзайте, играйте, качайте)))
>>978184 Так их презентация была на гейпадах. Как бы очевидно, что игра изначально под сосноли точилась, поэтому такие хитбоксы, просто на пк им похуй, ведь дроны и так сожрут.
>>978203 Я думал, что сюда набегут дроны и скажут, что игра больше моба и про тактику, а не стрельбу, а их за это обоссут и все завертится, но пока все просто сходятся во мнении, что игра говно, кроме одного подпиваса-шизика.
>>978144 >Даже в ёбаном WotR хитбоксы идеально совпадают с мешем модельки Пруфы-то есть или судишь по косвенной Там блядь в прорезь забрала шлема можно попасть-хуйне? >>978026 >обсер Близзов Если вспомнить, что Овервотч совсем не шутан, а кастрированная моба от первого лица, то всё встаёт на свои места.
>>978219 > Овервотч совсем не шутан, а кастрированная моба от первого лица, то всё встаёт на свои места ХОТС их обдристанный это кастрированная моба, а это ШУТЕР, потому что ты СТРЕЛЯЕШЬ. Очередной их компетитив умер не родившись. Как обычно будут искусственные турниры от самих Близзов, за которые зрителям будут давать потрет/пета в вовне/хотсе, потому что даже смотреть скучно, потому что учиться на котлету не нужно. Опять блядь на те же грабли, опять отсутствие каких-либо механик и минимального дроча. Как будто им похуй, что их продукты последнее время дискредитируют их все больше и больше и никому кроме дронов нахуй не нужны становятся.
>>978301 >позиционирует как шутер >целиться не нужно, расстояние "стрельбы" минимальное, упор на АБИЛОЧКИ)) Это вызывает ещё больше вопросов к механике игры. А вот к тебе, дауну, у меня вопросов нет, можешь не трудиться отвечать.
>>978716 >Ты из тех, за которым обязательно должно быть последнее слово, даже если ты весь в дерьме обоссаный сидишь? Исходя из того, как быстро ты накатал ответ - это скорее про тебя, дурачок. Чиао. ;)
>>977975 (OP) Мне похуй. Овервотч это оверхайпнутая хуйня для даунов и быдла, не представляющая никакой культурной ценности. Это просто фансервисная параша для близардоподсосов уровня аниме про трусы. Пускай горит синим пламенем.
>>978830 Обязательно. В следующий раз, когда близард решит выпустить очередной онлайновый ПЛАТНЫЙ высер для школьников с подпиской, шапками, платными диэлси и экспаншенами, то я обязательно вернуть и напомню таким как ты, что вы быдло ёбаное и в очередной раз жрёте фекалии. До встречи.
>>979034 Неужели в твоем маленьком мозгу не укладывается, что НЕ ВСЕ такие говноеды, что готовы брать это дерьмо? Я в эту игру отыграл часов 6 на обт суммарно и закрыл нахуй, потому что она скучная и быстро приедается, и это еще на стадии обт было ясно. В ней минусов целый список, а из плюсов одни жопы. Но ты, конечно, будешь бравировать фактом покупки и дальше хавать дерьмо. Ебучие каникулы.
>>979048 >НЕ ВСЕ такие говноеды, что готовы брать это дерьмо Ну конечно не все, некоторым просто жаль денег на игру, которая могла бы развлечь их на пару вечеров.
>>979061 Есть еще вариант, когда деньги на игру есть, а времени играть нет. Я бы, например, купил, но у меня список игор, в которые хочу позалипать, на год-два вперед заполнен.
>>978144 >WotR Ебать че вспомнил, двачую прорези забрала. Помню еще на бете там были одно время хитбоксы у полеарм здоровенные, и у голов тоже не очень трушные - поэтому в тот период самым эффективным способом ведения боя была "пешка на стероидах". Одевал броню потолще, брал полеарму и бил слева-справа. Лучше всего работало, если враг не прямо перед тобой стоял, а на 2 часа ну или на 10. Короче, рубил ты как пешка, по диагонали.
>>978164 Ну да, а чего ты хочешь услышать в ответ? Коллизии объекта стрелы со стенами рассчитываются по другому полю, и установлены очень точно под размер снаряда, а вот радиус хитскана хитбоксов у них устанавливается - в другом. Наверно, так легче говнокодить им их баланс или еще чего.
>>978929 Когда кругом полно такого же говна, но бесплатно, а тебе пытаются впарить ещё одно, даже с теми же шапками и паками, только по цене нормальной йобы - это явный недостаток.
Надо им сделать еще рпг-элементы, как в Морре, чтобы в зависимости от навыка твоей меткости и навыка уворота противника, попадания засчитывались или же нет.
>>977975 (OP) Ох лол сука, я хоть стримы совсем немного поглядывал но удивлялся как они так попадают когда должны были промазать, думал из-за пинга такая хуйня а оно вон оно чё. Пиздос конечно, чем современная индустрия занимается, анимешно-жирушное говно для детей, больных дцп, надо же чтобы ца с гейпадом в анусе было ФАНОВО, а то какой фанчик если он попадать не будет.
Лол, проиграл, почему вы относитесь к этому негативно, какова ваша логика, помимо правила 95%? В игре после смерти воскрешаешься сразу, враги бегают быстрее и во всех трех плоскостях, чем в играх с более реалистичными хитрегами, в ней есть всякие суперабилки типа волххак для всей команды или всяких забурившихся в спину аниме, которые гарантированно ваншотают какого-нибудь хила, а если повезет и всю команду. Даже не играя было ясно, что в игре будет именно это с хитбоксами и не будет 100% точности, это же просто не может быть не очевидно. >>979727 Объяснись. Плюс на геймпаде в эту игру играть значительно сложнее, чем в бателфилд 4 с его автоаимом и боями в одной плоскости
>>979061 >оверворч >пару вечеров А вот и шкальники подъехали. Пару часов, не больше. Геймплей за каждого персонажа настолько лёгкий и плоский, что заебал нормальных людей ещё на збт. мимо думал что это будет развитием идей тф
>>979811 > в ней есть всякие суперабилки типа волххак для всей команды или всяких забурившихся в спину аниме, которые гарантированно ваншотают какого-нибудь хила, а если повезет и всю команду Вауу! Инновации! Такого нигде еще не было!
>>979811 >Плюс на геймпаде в эту игру играть значительно сложнее, чем в бателфилд 4 с его автоаимом и боями в одной плоскости Я в сортах говна не разбираюсь, сорри. Лучше быть пассивным геем чем так разбираться во всех аспектах игры на гейпаде в разные шутеры.
>>979930 >Я в сортах говна не разбираюсь Вся суть. Не разбираюсь, но кукарекаю громче всех, это лишь подтверждает мою теорию о дебилах ИТТ, и что объективно проблема не в опвидеорелейтед.
>>979951 Проиграл с этой КИБЕРКАТЛЕТЫ с гейпадом. Это как быть профессиональным игроком в керлинг и орать что нихуя вы не понимаете, тут куча факторов и скилл нужон!
>>980004 Конечно тебе нечего сказать, тракторист. Оправдать твоё говноедство даже теоретически нечем, сам же говоришь про аимы и прочую хуйню чтобы ваше времяпровождение можно было хотя бы отдалённо называть игрой. Вот и остаётся маневрировать.
>>980032 Если ты уже, золотая рыбка, все забыла, то можешь сделать пол оборота колесиком мышки и убедиться, что тему про геймпад начал не я, я просто ткнул кое-кого носом в его же говно. А о чем я говорю, так это о том, что у некоторых явно необъяснимо неадекватная реакция на видео в оп посте, вот и все, дружок, а все остальное придумал уже ты.
>>980246 Ясно дело, потому что принцип другой. Грубо говоря хитскан это луч по принципу попал/не попал, а прожектайл имеет форму, физику etc Но все равно это нихуя не годно, надо что-то делать с Ханзо
>>980260 Это ты сейчас описал валвовские игры типа кс или тф2, где стреляя смертельно друг в друга - всегда кто то один остаётся живым, а в близардопараше могут сдохнуть оба, то есть пуля типа как снаряд, только видимо эти далбоёбы не поняли что так делать не стоит и обосрались с огромными и кривыми хитбоксами.
>>980323 Проблемы в том что реальные маленькие снаряды, а не лучи с огромной скоростью, в сетевых парашах хуёво реализуются и получаются всякие посмешища.
>>978103 >А тикрейт 20 это вообще пиздец. Блядь, да даже в быдлофилде уже хитбоксы поправили и тикрейт лучше запилили, а близы выпустили такое говнище - если овервоч не утонет в своем говнище, то остальные игроделы по их стопам проебут все полимеры и начнут откровенно срать в exeшники своих игор
>>978077 > в третьей кваке в случае с плазмоганом >>978086 > Только если в непатченой. Или нужно очень удачно попасть прямо в самый край. В Квейке у плазмы есть свой сплеш-урон. Поэтому возможно с помощью неё карабкаться по стенам. https://www.youtube.com/watch?v=bUIn0VrHHoY
Ой блядь, опять эти вскукареки. Наверное, охуенно стрелять по стоящим ботам? В динамике эти хедшоты происходят реже, чем с какой-нибудь эмки в каэсике.
Если бы у ханзо стрела была не размером в бревно, он просто бы нахуй был не нужен, потому что один из самых уебищных прожектайлов в игре (натягивание, полет-падение) и никто бы им не попадал.
И в отличии от квако/каэсико говна, убивать противников тут даже и не обязательно - достаточно вытолкнуть противников с точки.
>>981161 > в динамике эти хедшоты происходят реже, чем с какой-нибудь эмки в каэсике Ты вообще в игру играл, дебич? Как раз Ханзо постоянно делает хэдшоты, кидая свои бревна просто в одном напрвлении с объектом, там даже примерно расчитывать нихуя не надо. У Фарры такая же параша вместо прожектайла. Еще у Свина такая хуйня, он вытягиват тебя даже из-за стен, просто потому что попал в кривой хитбокс. > в отличии от квако/каэсико говна, убивать противников тут даже и не обязательно > шутер Лучше бы вообще ниче делать было не надо, сиди да ролики смотри. Вот из-за таких даунов как ты, жрущих любое дерьмо, индустрия в дерьме.
Я то в игру играл, а ты из манямирка вещаешь. Нихуя нет никаких постоянных хедшотов, постоянно по два ханзо у нас/врагов и 90% они сосут хуи и изредко делают килы ультой, никакого изи хедшота там нет.
Свин попадает одним хуком из 10, и то какого-нибудь жирного цепляет
>>981161 В каэске тоже достаточно бомбу заложить/обезвредить, убивать никого не обязательно. А в кваке можно провоцировать врагов на самоубийство. Это не работает в сингле, но в мультиплеере вполне. Но это бред, честно говоря, нахуя ты кинул эту фразу, мне вообще непонятно. Квака и кс - игры с отточенной годами механикой, это как лес пол и стратокастер - взял из коробки и играй. Критиковать их не имеет смысла, они от этого лучше не станут.
>>977975 (OP) Чего и следовало ожидать. Всё-таки правильно метелица не спешит выключать сервера ДиДи, не зря, ой не зря! диабло 2, если что, а не тот сблёв, который я опрометчиво купил и забыл о нём после прохождения сингла и пары часов в онлайне. Нет, я честно смотрел, как играют другие, но на вход в свой акк эти гляделки совсем не вдохновили.
>>979061 Алло, это сессионная дрочильня, а не сюжетный сингл. После неё не остнется приятного ощущения того, что ты прошел игру. Ты перестанешь в неё играть потому, что она надоест.
>>977975 (OP) Хуйня какая-то, про анимацию дыхания и т.д. Вообще говорилось про то что хитбокс головы ОЧЕНЬ большой, ну а Ханзом легче попадать по головам по одно простой причине, прожектайл стрелы намного больше, так что это не хитбоксы для него больше, а сам снаряд больше в размерах, из-за им и легче попадать в голову.
КИБЕРСПОРТ
И
Б
Е
Р
С
П
О
Р
Т
Неужели они такие необучаемые? Их ХОТС ничему не научил?