И тут Планетка впереди всех - очевидно же, что Безымянный. Прожил хуй знает сколько тысяч лет, был и вором, и магом, и воином, достиг вершины в сотнях профессий. Жизненный опыт огромного числа инкарнаций позволяет заранее предвидеть неочевидные для других людей вещи.
Как вы играете в парашные игры, где вам дают сразу героя, без кастомизации или вообще какого либо выбора, я герку из за этого не осилил, такой то патлатый говнарь, сразу потянуло балтикой и цоем. Конечно я не полностью исключаю такие игры, некоторые заходят, но в большинстве гг очень омерзительны
>>989027 В "преступлении" Холмса прям списали с гравюр, Уотсона почти что с Соломина, но проебали все полимеры в новой части. Ещё и продолжение жирушной ветки из тестамента включили. Хохлы могут хорошо, но один раз видать.
>>989738 А хули ты хочешь, когда дело касается уничтожения вселенных, мультивселенных, всего сущего, то по сравнению с анимешниками и комиксодаунами даже вахадебилы кажутся скромными адекватами
Объективно, никого круче пикрелейтеда игровая индустрия ещё не высирала. Но это блять такой стереотипный голливудский морпех без какой-то идентичности, что воспринимать его как объёмного персонажа сложно. Так что Гаррус круче, ин май хамбл опинион.
>>985642 (OP) CHOOSE YOUR DESTINY >>999854 Я ждал тебя. >>998836 Обычный вояка, чуть лучше большинства подготовленный и оказывающийся в нужное время в нужном месте. Щенок по сравнению с ЛЮБЫМ персонажем той же вахи.
МАРСЕЛЛИЙ из ДоВа, который по канону пережил падение сбитие и собственной баржи, выживание долгие месяцы в лесу среди демонов, а потом как ни в чём ни бывало дрался с oche ogromny демоном
Думгай же. Настолько злой что разрывает демонов руками, настолько неостановимый что демоны в аду смогли его только запереть на время. И всё на своей баттхёртной тяге и ненависти.
>>1008452 Конечно ванпанчмен. Возможно ванпанчмен вообще самый сильный персонаж эвар и даст пиздюлей даже всевышним существам из >>987495, если сможет их ударить. Границы его сил неизвестны, но вселенскую лигу и ниже он убивает точно, а выше уше хуй знает. Автор до таких масштабов персонажа не развивал.
>>1009276 Если манхеттен убежит, то да. Но если он ударит, то СКОРЕЕ ВСЕГО, он там любые межатомные связи порвёт, а может даже, если постарается, то расхуярит на уровне кварков. Манхеттен же вполне материальный чувак.
Вот если кто-то нематериальный будет, то тогда непонятно.
>>1009377 >он там любые межатомные связи порвёт, а может даже, если постарается, то расхуярит на уровне кварков. С этого начался Манхэттен, он сам с собой может это проделывать, да и собственно проделывает каждый раз когда телепортируется и подобное ему совершенно по барабану.
>>1009536 Для того чтобы телепортровать атом его придется разобрать в одном месте и собрать в другом, так что Манхэттен явно может в большее чем манипуляция атомами.
>>1009679 >думаю автор ванпанчмена что-то бы придумал Ну это-то само-собой. Ведь персонаж как раз и задумывался как пародия на неуничтожимых всесильных главных героев.
>>1005642 Миссия в аэропорту под Тирз на харде, когда жрёшь уже сотую банку обезболивающих за игру и выкашиваешь очередную партию бразильцев, ощущая будто ты сам на пределе и готов, как Макс, сдохнуть уже - 10\10 по крутости, никаким ванпанчменам, данте и прочей довакинам не снилось.
>>1010476 Ну, сложность тут ни при чём особо, на самом деле мне на нормале игра далась сложнее, чем потом на харде. На любой сложности к аэропорту выпиливается уже дохуя народу, и если играешь залпом или хотя бы в 2-3 захода, то ты так же истощен и заёбан, как и Макс, поэтому его можно хорошо прочувствовать. В первых двух частях такого не помню.
>>987729 Настолько суров, что отбирает у здоровенных минотавра его здоровенную кувалду и отправляет ее ему в ебасос. Почему это именно эта фаталка всегда больше всех доставляла.
>>1016729 Мозг же на месте, болевые центры никуда не делись, кто знает как искуственное тело передает болевые сигналы в мозг, но раз их можно отключать, то очевидно как-то таки передает.
>>1016733 В пушках патриотов обсуждалась эта тема, он ощущает урон(как терминатор), альзо кровь и мозг у него то же не совсем человеческие. Тащемта как по мне во всем мгс почти все персонажи годные, бб, оцелот, семейство эмерих, альзо жаль что пис волкер выходил на псп, игра была годной, наворачивать пятерку после неё было особенно НЕПРИЯТНО
Он существует во всех вариантах будущего и прошлого. Сами законы физики трепещут от его присутствия. Он абсолютно бессмертен. Он бесконечно большой и обладает невообразимой массой. При этом он состоит из Пустоты. Он не ебеет себе мозг гуманоидным аватаром. У него есть тентакли.
>>985642 (OP) Дюк Нюкем. Завалит любого пидора (всех этих данте, геральт, шепард, дженсен и тд), любого выскочку-кусок мяса (кратос, маркус, мегасупермен) и любого нонейма (фримен, думгай). Всё, больше никого не остаётся. Школьники с каким-нибудь дрейком-мастерчифом-ваасом-ассасином вылетают из рейтинга.
>>1028046 >самый ебать крутой Бля пацаны, какой-то ебучий ангел нас наебал и развязал войну с демонами, мы рушим свою репутацию Обугленного Совета. А давайте взамен наебём самого ебать крутого всадника Войны, скажем что это он виноват? Ооо крута давайти )0)) Война, ты должен отправиться обратно на землю и исправить "свои" косяки. Всё, иди отсюда. И найди Вульгрима. Война, иди найди Самаэля. Он самый честный демон и пиздеть не станет. Всё, иди отсюда. Война, иди убей 4-ех пидоров и принеси мне их сердца, они охраняют главного и вообще нинужны )) Всё, иди отсюда. Лан сори наебал, они никого не охраняли, мне просто нужны были их сердца чтобы стать самым крутым демоном. А теперь иди убей главного стража, даже несмотря на то, что я тебя наебнул )) Ведь ты же мне ничего не сделаешь, я только что стал самым сильным демоном благодаря тебе. Ну всё, я тебе проход открыл, иди своей дорогой, сталкер ))) Война, убей ангела, он плохой. Всё, иди отсюда. Война, оказывается всё это время тебя наебывал Совет. Убей Наблюдателя, он лолка. Титры, эпичная музыка, конец игры.
>>1035661 Потому что аудитория видеоигр почти не читает книг? Ты погоди, выпустят сначала сериальчик, люди привыкнут, а там может и склепает чего какая-нибудь студия второго эшелона, как было с ASoIaF.
>>1009276 Сайтама, судя по всему, в той или иной степени меняет реальность. То, что он творит, не может быть объяснено ни суперсилой, ни даже контролем над гравитацией.
>>1036117 Это называется плотармор. В его случае плотстимроллер - если автор захочет то он уебёт кого угодно. >>1009276 В манге его пытались распылить на атомы. Ему было щекотно.
>>1009857 Сколько не пытался смотреть аниме - именно на боях и заебывался. Нет ничего более убогого, чем аниме-бои. Единственное "аниме" с годными боями было сделано в Америке - Аватар.
>>1046768 Вот этому два чая за щеку. Нахуя они перед атакой кричат название приёма? Они совсем дауны? -Блюющая кошка! -Ёбаный лосось! Бдыщь! Хдыщь! Бум!
Поссал на облил святой водой всех дантеебов ИТТ. Особенно донтееба. >>1046391 С чего это ты взял, что он Неван ебал? И вообще он постоянно ходил и ныл, мол, не везет ему с бабами, так что не факт еще, что остальные тоже ему дали.
>>985642 (OP) Моя пиписька. Мой хер останавливает пространство и время любого мира! Суть мироздания тормозт и впадает в катарсис! Бытие перестает существовать, когда я хочу ссать!
В температуре абсолютного нуля просто спокойно засыпает, использует лишь 1/8 всей силы, но все равно является почти сильнейшим и продолжает ебать все живое, разрывает пространственно-временную тюрьму голыми руками, без видимого вреда принимает все атаки в лоб, один удар в полную силу равен извержению вулкана и превращает землю вокруг в выжженную пустыню, каннибал, тролль и спокойный берсерк.
>>1051071 В любом случае. В этом фуйтинге есть силы, которые разрушают пространство-время и одним ударом могут выпилить планету (причем есть существо, способное заблочить этот удар опять же).
>>1051078 Прилетает шаокан, хуярит самого слабого, забирает себе его силу, потом принимается за противника посложнее. Через 5-6 боев уже хуярит даже небо с аллахом.
>>1051084 Ну так он использует их силы и опыт вместе с силой и опытом тысяч войнов, которых он захуярил. У шаокана вообще неограниченый потенциал, а в файтингах его можно победить только потому, что он ЧСВ-уебок, который смеется над врагом вместо того, чтобы утаптывать его в землю.
>>1060616 >ссытся и прячется От кого он ссытся и прячется? Ты, наверное, в зеркало вместо игры играл, Габриель спокойно и методично идет и зачищает лордов.
>>985642 (OP) Сгоревший Король Слоновой Кости. Вот это я понимаю драма. Арториас, Хранители бездны и Сиф просто проходимцы по сравнению с этим сверхчеловеком.
>>1045746 Да ладно, все ведь правильно сказал. Ну, может и не слишком рационально, но зато такой-то харизматичный жизнелюб. Другое дело, как парень с такой жизненной позицией умудпился заработать погоняло Король Демононов Шестого Неба? Или как там его называли.