Для всех, кто хочет пообсуждать, и для всех остальных - тред игорей от ледорубов.
Сразу начну: ньюфаг, навернул "Тук-тук-тук", сейчас пробую Мор. 1. Время примерно 17:30. Объясните мне, куда идти дальше? Проверил всех, кого знаю. 2. Чем объясняется подобное поведение мужских особей, как на пикрилейтеде?
inb4: кокок, латентный консолеребёнок, вот я-то в твоё время управление в первой Готике методом фейсролла освоил, я маладис, проявил смекалку.
>>985911 (OP) >Чем объясняется подобное поведение мужских особей, как на пикрилейтеде? За ведьмой охотятся, ты текст вообще не читаешь в игре? >куда идти дальше? >Сын скорее всего знает не меньше, чем отец, а разговорить его будет проще. Но как его найти? Вангую твою близорукость и ты пропустил скриптовую сценку, после которой становится очевидно куда нужно было идти.
>>986006 Бля, это игра судя по всему требует какого-то порога вхождения, раз ты так легко миной рассказываешь мне о вещах, до которых нужно с трудом додумываться. >Вангую твою близорукость и ты пропустил скриптовую сценку Это та, которая вначале?
>>986044 Начал недавно играть в ремастер Мора. Остановился примерно в 15-00. Там вроде нужно к местному врачу, но он придет около полуночи. Думал, вот может поспать до этого момента, но ведь могу пропустить что-нибудь. мимо_крокодил
>>986193 А так и не катсцена вовсе, а скрипт. Алсо облегчу вам жизнь, можно пить несколько лечебных бутылок, типа мерадром. Эффект от них складывается. Можно высыпаться и лечиться за час-пол часа, если принять на душу МНОГО лекарств.
>>986484 В итоге Влад Младший послал меня убить Мясника. Я сначала пытался это сделать, но меня отпиздили, поэтому я попросил его увести. Всё правильно сделал?
>>987249 пока день есть, и нет усталости - рекомендуется по максимуму гулять по городу в поисках рандома.
Ну или, если предпочитаешь ночной образ жизни, то отсыпаться вечером, а ночью озалупливать хачестанов - ресурсы лишними не будут, и на одних только ножах можно прилично навариться.
>>987437 Я за весь день один нож нашёл. Алсо, как я понял, эти иглы и прочие предметы могут сгодиться для создания одежды, так? Что для этого нужно делать?
У меня ещё пара вопросов. 1. Что это за знаки в южной части карты? Подходил к одному из них, а там закрытая юрта и всё. 2. Почему Тургор убрали из стима? Тоже ремастер делают?
>>987515 >эти иглы и прочие предметы могут сгодиться для создания одежды Чет проиграл немного. >>989632 1. Будешь играть за бураха, узнаешь. 2. Там вроде проблемы с издателем.
>>990495 >Чет проиграл немного. А для чего тогда? Сейчас, кстати, спускался с моста ночью, а в меня какой-то дядька метнул нож. Просто, с нихуя. Ну, а я не успел увернуться. Что это вообще было?
>>990535 Бандюга ебаный. От ножа просто в бок уходи, а дальше прописывай ему в голову. Не забыва отходить после удара. Иглы и прочие штуки для обмена, ты детям ножи и игры, они тебе патроны. Там же вроде в первый же день тебе это объясняют мим и ворона. >>990549 Доставляю.
Надо бы допройти. Прошел за бакалавра до конца раза 2, а начинал наверно с десяток раз. За гаруспика раза три доходил до середины и дропал. Вот и снова в этом году дошел до дня 6 или 7 и дропнул. Скучно видимо, не знаю.
Если со спины в шею бить, получиться бэкстаб. Убьет с одного удара. С кулака тоже можно бэкстабить, ваншота не будет, но здоровья ему снимит прилично. От летящего ножа достаточно просто в сторону отходить, он по прямой летит.
>>990967 Точно-точно! Только в половине случаев игра (в оригинальном релизе) не засчитывала удар, после чего вражина внезапно с разворота начинала рассекать ножом мою харю
Дорогие соавторы, скажите, стоит вообще проходить линию Самозванки до конца? Дошёл уже до шестого дня, и чёрт как же скучно. Пока что единственным лучом света была встреча с альбиносом. Пересилить ли себя и добить-таки, или ну его?
>>991871 Господи какой же ты тупой. Иди куда тебе сказали и ищи, сука. Что тут непонятного, блядь? И чисто дедуктивно можно даже до обозначения района догадаться, что это за дом. Как ты дальше проходить-то будешь? Тебе к 12 дню даже порошков не хватит всех Приближенных спасти, если будешь и дальше так тупить. Соберись, блядь, включи логику. Тут никто не будет тебе прямым текстом говорить что делать. Читай диалоги и записки, исследуй мир, разговаривай с Приближенными и прохожими, делай выводы, пидорас ебаный.
У меня есть васянская мечта сделать мор мультиплеерным. Три игрока собираются в лобби и спасают город. Друг с другом общаются письмами. Совместные квесты типа сердца танцовщицы выполняются по принципу "кто не успел, тот соснул". Прогресс записывается локально, после присоединения к лобби, в слоты в стиле соснолеигр, дни начинаются с пяти утра. Можно друг в друга стрелять, но тогда на игроков были возложены надежды, а они не сумели подготовиться к встрече. Охуенно же, какие подводные камни?
>>993559 >У меня есть васянская мечта сделать мор мультиплеерным. да че уж мп - давай сразу мморпг. Фоллаут/скроллы стали только прекраснее от перенаселения их малолетними дебилами/мужедеточками с разъебанной судьбой нервной системой
Сразу начну: ньюфаг, навернул "Тук-тук-тук", сейчас пробую Мор.
1. Время примерно 17:30. Объясните мне, куда идти дальше? Проверил всех, кого знаю.
2. Чем объясняется подобное поведение мужских особей, как на пикрилейтеде?
inb4: кокок, латентный консолеребёнок, вот я-то в твоё время управление в первой Готике методом фейсролла освоил, я маладис, проявил смекалку.