Ты пишешь, что для того, чтобы стать успешным необходимо превозмогать, не ныть, съехать от мамки, ходить в качалку, найти себе тян, перестать быть ленивым хуйлом и заниматься тем, что интересно.
Ну, я вот листал воркач и нашёл что интересно - морячком хочу стать! Но проблема вот в чём - я, блядь, просычевал 28 лет и теперь я жирная, близорукая дрянь, проебавшая все школьные знания социальные навыки.
И хули мне делать? Пока я в порядок себя приведу, свои дряблые мышцы, своё зрение, пока накоплю необходимую сумму денег, мне стукнет как Иисусу - а с таким возрастом, говоря в воркаче, устроиться очень сложно в приличную компанию, то карьеру не сделать уже.
Ну и как быть? Мечта/цель разбилась о реальность. Больше мне вообще ничего неинтересно. Где мне превозмогать-то теперь? Сижу, блин, пью, грущу.
А я вот хотел быть спортсменом звездой или рок звездой, но я просто человек. Жизнь очень сурова, если у тебя не было даже шанса стать кем ты хочешь, ты не виноват. Мудаки те кто проебал шанс когда у них все было в руках: родители, деньги, власть, талант.
>>129622111 >Мудаки те кто проебал шанс когда у них все было в руках: родители, деньги, власть, талант. По-моему оче сложно что-то проебать с перечисленным.
Влажной мечта становится как раз в тот момент, когда человек достигает точки невозврата. Например, в человек в 35 лет мечтает стать космонавтом, когда сам жирный дохляк с геморроем, варрикозом и зрением -8. Естественно, что такая мечта не сбудется.
Реальная мечта возможна а реализации на любом этапе жизни человека. Например, научиться хорошо писать, рисовать, играть на гитаре и пр. Скорость реализации зависит не только от въёбывания и превозмогания, но и от личных качеств и способностей человека. Кому-то что-то даётся легко, а кому-то придётся потрудиться.
> Больше мне вообще ничего неинтересно Я прекрасно тебя понимаю, но искал ли ты интересное для себя увлечение? Много ли искал? А сколько пробовал? Тащемта любой овощ может лежать и плакать о том, что космические просторы покоряются без него. А даже за реализацию чего-нибудь менее сложного берутся лишь единицы.
И да - всё сложно, всё дохуя сложно. И главный враг тут ты сам. Можешь не обольщаться, ведь этот враг намного сильнее любых факторов окружающей среды. И этот враг будет 24/7 мешать, тормозить прогресс, приглашать лечь на диван и пересмиотреть очередной сериал про шлюху-зомби или дегенерата на троне из мечей.
На самом то деле излишняя романтизация какого-либо дела - это абсолютно неправильно. Любое дело душит человека, мучает его, заставляет сомневаться в своих силах, требует массу задротства, решения нестандартных задач и колоссальную кучу сил. Уровень, когда дело становится простым (в силу тысяч часов опыта), недостижим для многих, но если его достигнуть, то успех обеспечен.
>>129623802 Делать-то что? Это, конечно, прекрасно, эти пояснения как всё сложно, как всё плохо и как неправильно, но бесполезно. Давайте, мол, напишем 100 страниц какое ты говно и почему ты говно, но пожмём плечами на вопрос о решениях.
>>129621085 (OP) Сделай хоть, что то. Для начала отжимайся присетай делай пресс по десять раз утром. И уже через неделю ьудешь себя чувствовать бодрее и уверенее. А дальше, оно пойдет само собой. И это совсем не трудно, но надо оторвать свою жопу от стула, как минимум.
>>129624274 Ты, наверное, будешь поражён истиной достижения высот в каком-либо деле - берёшь и делаешь. Часами, днями, ночами, неделями, месецами, годами, задротишь не пропуская ни дня, роешься в справочниках и учебных материалах, забываешь о чтении новостей, погоды, двачей, ракопабликов и любого другого информационного мусора.
Нет никакого обходного пути, тайной методики или сверхсекретного метода достижения успеха, нет и всё тут. Никакие книжонки по мотивации не помогут, пока ты сам для себя не решишь бросить мусор в утиль и начать делать.
Поверь мне - ты можешь до усери обчитаться книжками об успехе, пересмотреть всех ссаных коучей, но это нихуя не даст. Ты прямо сейчас можешь выключить двач, закрыть новости про хохлов, закрыть вк и заняться тем, что хоть немного интересно.
А хотя, о чём это я? Всё равно ты себя оправдаешь и будешь дальше стенать.
>>129621085 (OP) Зрение ты в таком возрасте никак не приведешь в порядок, после 20 лет глаз перестает развиваться и остается в таком состоянии, до которого ты его довел. Т.е. после 20 зрение будет только ухудшаться. Править только очками, лазером или линзами. мимо офтальмолог
>>129624690 Ты поехавший? Речь о том, что время упущено и в некоторые профессии банально не вкатиться, а альтернатив особо нет. При чём здесь въёб, успех, начать делать? Вопрос-то о том как с разочарованием справиться, а не как начать пресс качать по утрам.
>>129625970 Ну жил же он до 28 без альтернативы, ебнуло вот моряком стать. Точно так же ебнуть может и что-то другое, главное искать. Это же очевидно, пиздец.
>>129621085 (OP) >Ну, я вот листал воркач и нашёл что интересно - морячком хочу стать! Но проблема вот в чём - я, блядь, просычевал 28 лет и теперь я жирная, близорукая дрянь, проебавшая все школьные знания социальные навыки.
Знакомый чувак в Италии получил в 30+ лицензию пилота и занимается перелетами малой дальности на легкомоторнике, на острова там всякие летает. Правда он не жирная слепая мразь, а довольно подтянутый и весьма активный итальяшка с шилом в жопе.
Раз уж вы тут за желания пиздите, то и я поделюсь. Недавно посетило странная мысль, захотелось написать музыку к прону. Причем не профессиональному, а трешовому.
>>129621085 (OP) Сделай хоть, что то. Для начала отжимайся присетай делай пресс по десять раз утром. И уже через неделю ьудешь себя чувствовать бодрее и уверенее. А дальше, оно пойдет само собой. И это совсем не трудно, но надо оторвать свою жопу от стула, как минимум.
>>129626197 Если забивать не будет и постоянно нагрузки увеличивать то толк будет. Знаю по себе начинал с 10ти отжиманий кажлый день. Через месяц делал 4-5 подходов по 20 чтобы кровь разогнать после сна.
>>129622281 Масштабы разные бывают. Я вот проебал охуенную юность: у меня к 18 была своя хата, машина и возможность не работать, я мог бы охуенно социализоваться и прожить интересную жизнь, но в хату я так и не переехал, машиа бОльшую часть времени стояла под окном, а я задротил в ММО. Довольно обидно, но в те годя я считал. что у меня нет ничего особенного, не видел потенциала.
>>129628166 Я тебя расстрою, но я уже очень давно, как не школьник. И если ты не видишь смысла в том, чтобы держать себя в форме. А не быть дохлым уебаном. То я тебе сочувствую. Ты конечно можешь сейчас рассказать какой ты успешный. Но своей фразой ты себя автоматом поместил в чмыри. И тебе это любой адекват подтвердит.
>>129628978 >И если ты не видишь смысла в том, чтобы держать себя в форме.
Я вижу смысл держать себя в форме. Я не вижу смысла предлагать качать пресс в контексте выбора профессии и реализации в жизни, подразумевая, что это панацея от всех проблем. Это выдаёт в тебе неполноценного малолетнего нарцисса, в жизни которого нет ничего важнее цели накачать пресс.
>>129621085 (OP) >морячком хочу стать! И что сложного? Идёшь в ебучее морское училище, получаешь корочку моториста и добро пожаловать на флот! Будешь драить палубу и гальюны, таскать тяжеленные канаты. Пиздец мечта.
>>129629194 Жизнь проёбана - когда ты умер или стал овощем. Но часть потенциала у опа растрачена и достичь высот ему будет куда сложнее, чем тем кому сейчас 18.
>>129629544 Руки-ноги на месте? Не даун? Значит открыты. Люди диктаторами становились, выбравшись из такого говна и нищеты, по сравнению с которым у ОПа - охуенная жизнь.
>>129629101 У меня нет желания ничего тебе доказывать. Каждый из нас знает, кто он и, что из себя представляет. Я своей жизнью доволен, надеюсь ты тоже. Пусть каждый останется при своем мнении.
>>129626305 Так блять заработай денег, сука, и будут тебе и балы, уважение, почёт. Только денег нужно реально много для всего этого. Наверно, тебе нужно присосаться к высшему потоку денег.
>>129629252 Ты наверное неправильно понял. Я не говорю, что надо как умалишенный ебашить пресс до потери сознания. Речь идет о минимальной зарядке каждое утро. Внешне оно может и не видно будет, но чувствовать себя будешь по легче и будет проще чем либо заниматься.
Я в 22 проебал жизнь намного круче, чем любой из вас. У меня уже 2 группа инвалидности по дурке и подорванное здоровье. Никаких перспектив, за ручку не держался, никакого даже малейшего представления о том, чем заняться в будущем и постоянные болезненные ощущения от вышеупомянутого здоровья.
Одно из самых популярных оправданий неудачников - выбрать то, что невозможно для него физически, и как следствие нихуя не делать, оправдываясь тем, что ну я хочу, но нимагу.
>>129621085 (OP) >Ты пишешь, что для того, чтобы стать успешным необходимо превозмогать, не ныть, съехать от мамки, ходить в качалку, найти себе тян, перестать быть ленивым хуйлом и заниматься тем, что интересно. Нет, чтобы стать успешным нужно либо родиться в семье олигарха\политика\известного человека, либо же положить хуй на общество и жить согласно своей системе ценностей, которая подразумевает что ты успешен априори. А превозмогает, съезжает от мамки, находит тян и так далее просто тупое быдло, которое способно лишь делать то, что ему говорят. Скажут что для того чтобы быть успешным нужно ебаться в жопу - быдло начнёт ебаться. Хотя, подождите-ка, сейчас как раз это и форсят, лол.
>>129631040 Я не получаю удовольствия ни от кодинга, ни от чего-либо ещё. А пенсия у меня маленькая, и на неё жить нельзя. Не говоря уже о том, что мне здоровье лечить надо, а то я помру скоро.
Так что, я в конце месяца пойду искать работу сторожем. Город у меня очень маленький, почти посёлок, но авось найдётся что-нибудь за 6-10 тысяч.
>>129631276 >Въёбывать на заводе 20 лет, заливая себя водкой? Я не пойму, чего ты мне тычешь своим заводом? Ты другой деятельности вообразить не можешь?
>>129631422 >Обычно люди проёбывают жизнь на работу не потому что хотят заработать миллиард, а потому что хочется жрать. Если ты живёшь не в африке, то кучу жратвы можешь найти на любой помойке. Может это будут и не деликатесы, но от голода ты точно не умрёшь.
>>129631454 Подходишь к мамке, занимаешь у неё полляма, вкладываешься с корешами в стартапчик по какой-нибудь модной хуйне типа барбершопа для волос вокруг ануса. Гребешь бабло лопатами.
>>129631709 Ага, деньги где брать 18-летнему дебилу без скиллов? >>129631725 Пропаду, еду не смогу готовить, стирать не смогу, и вообще я не самостоятельный. Вообще, меня очень сильно опекают, даже на улицу после 11 не разрешают.
>>129631689 Мне тоже 28. Я пришёл к успеху, купил коттедж под ДС, машину завёл тян, объездил европу. А до этого был сычом на дваче. Уверен что большинство из вас даже за 50 лет не смогут достичь того, чего я достиг за эти несколько лет, с 25, если точнее, когда решил перестать быть сычом и нищенкой. Так что возраст это хуйня, главное результат.
>>129631784 Ну вот, у него проснулось желание, и что? Много ли где востребованы вот такие великовозрастные долбаёбы? Их же даже макаками не возьмут блять.
>>129631873 Я сейчас курсы прохожу на гикбрейнсе, платные, и учебник читаю. Хочу хотя бы фронтендщиком стать, устроиться в офис. Вот тогда я смогу нахуй родителей послать, а без них я ни в счет и никчемный пока что.
А я освоил кодинг, теперь фрилансю за 300к в месяцна самом деле в среднем 100-120к, просто цифра популярная лол, собираюсь стартап свой мутит, уже есть идейки.
Причем пришел к этому за пару лет, а сейчас мне 27.
Что лучше, кстати, купить хату в дс-2 или свалить в таиланд и кодить оттуда?
>>129631933 А, так ты дебильный нытик с упадническими мыслями, не продолжай. Востребованы везде, где требуются специалисты - на возраст никто не смотрит, кроме военных учреждений.
>>129632224 >От голодной смерти в цивилизованных странах уже давно никто не умирал. В цивилизованных странах пособие по безработице - это три твои зарплаты, пидораха
>>129632349 Ну просто суть в том, что в большинстве приличных мест, требования к кандидату: "высшее или незаконченно высшее". Смекаешь? Человеку без высшего и в голову не придет с улицы придти на такое собеседование.
>>129632097 Сказочник. Ну или ты и до этого был умником дохуя. С базой-то конечно каждый может. А простые хикканы школу-то еле окончили. Как я, например. Так что не пиздите про то, что КАЖДЫЙ МОЖЕТ.
>>129632502 Что плохого в ИНТЕНСИВАХ? По html и css я посмотрел уже давно (после чего мне дали поработать над реальным проектом, + в портфолио), и самоучитель весь от корки до корки прочел, вместе с методичками, сейчас JS изучаю.
>>129632682 В офис можно устроиться, попроситься на пару месяцев на неоплачиваемую стажировку, можно на фрилансе заделать портфолио. Но мне больше первый вариант нравится, все мои знакомые именно так и выбились.
>>129632624 Айти, тащемта, это золотая жила: еще куча дауны нуждаются в проведении инета, пекарни и создании своего уютного загончика в сети.
А тем, у кого всё это есть, всегда без проблем можно впаривать йоба-пеки, проги с интерфейсом для дебилов и создавать новые загончики в мировой помойке. И они последний хуй без соли съедят, чтоб это всё купить и любые бабки заплатят, даже будучи эталонными нищебродами.
Набежали сверхлюди и кукарекают про то, как они за два года стали погромистами за 300к в час.
Я вот ещё в школе забил на учёбу, математика со скрипом пошла, короче, мне сейчас 22, и я школьную программу на уровне 6-классника знаю, память говно и т.п., если я дохиккую до 25-27, как тут говорят, то я уже вообще полным имбецилом буду.
А погромирование ваше я пробовал. Первая же задачка, и я в полнейшем ауте. Не говоря уже о том, что там везде английский нужен.
>>129632795 > попроситься на пару месяцев на неоплачиваемую стажировку И, кстати, возьмут без проблем. Кто откажется от неоплачиваемого лишнего сотрудника?
>>129632887 > если я дохиккую до 25-27, как тут говорят, то я уже вообще полным имбецилом буду. >Да. Но если прекратишь хикковать, то быстро станешь успешным.
Просто мозг школьника не предназначен для матана. Он куда легче доходит до более зрелых людей.
>>129632894 В ИТ - не нужна, всяким медикам нужна, юристам нужна, да почти всем, но в ИТ - нет (повторяюсь, если это не крутой ВУЗ, в которой простому обывателю порой трудно попасть).
>>129632994 Я не могу перестать хикковать, очевидно же. А даже если и перестану, то что мне даст моя вакансия уборщика или сторожа за гроши, кроме новых психических травм и унижений?
>>129633226 Стажировка на пару месяцев только, прояви себя и будет тебе зарплата. Хули еще делать тому, у кого нет опыта? Не все так просто в этой жизни.
>>129633177 Часто не чистил зубы, курил с детства, пил кофе литрами @ В 30 лет половина зубов проёбана окончательно, вторая - в процессе. Заменить всё ебло стоит миллион. Плачешь.
>>129633281 >Стажировка на пару месяцев только, прояви себя и будет тебе зарплата НУ ЧТО, СЫЧОВ? ТЫ У НАС УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА НА НЕОПЛАЧИВАЕМОЙ СТАЖИРОВКЕ ТРУДИШЬСЯ @ ЕРОХИН ГОВОРИТ ЧТО ТЫ НЕ ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ ПОЭТОМУ МЫ РЕШИЛИ ТЕБЯ НАНЯТЬ @ УБОРЩИКОМ @ ЗАРПЛАТА ХОРОШАЯ ТЕБЕ БУДЕТ - 15К @ ЗАОДНО ЧЕМУ-НИБУДЬ ЕЩЁ НАУЧИШЬСЯ @ А ПОКА ТЕБЯ МЕСЯЦ ОФОРМЛЯТЬ БУДУТ ТЫ ПОДМЕНИ ДЯДЮ БАФОМЕТА, КОФЕ С ПЕЧЕНЬКАМИ БЕСПЛАТНО МОЖЕШЬ ЕСТЬ)))
>>129633281 Местным даунам нужно, чтоб их сразу приняли, вытерли сопли, надели подгузник, вставил в пасть соску, назначили зп 300к, всему обучили за 2 недели, по полчаса в день, назначили главайтишником с отдельным кабинетом, игровой пекарней с предустановленными играми и анлим-инетом, и ежедневной минетчицей из модельного агентства напротив.
Ах да. Всё должно быть оформлено как его собственная фирма, чтоб не работать на дядю за гроши.
>>129629825 >Люди диктаторами становились, выбравшись из такого говна и нищеты Только проблема в том что к моменту становления диктаторами они уже не были собой. Превозмогательство жутко деформирует личность те кто проходят такой путь даже людьми то с натяжкой могут считаться. И хуже всего, что то, ради чего превозмогал, становится не нужно.
>>129633524 >зато 40к в кармане будешь иметь. Я 40к зарабатывал курьером, развозя документы по городу. Это нихуя не хорошие деньги за серьёзную работу.
>>129633934 Ты из какой деревни? В ДС я нормальных программистов дешевле 80-100к уже давно не встречал. А топовые вообще от 200к зарабатывают только официально.
>>129621085 (OP) Только скажу, что жизнь у тебя всего одна. Сам недавно загорелся морским делом. Идеально было бы отслужить во флоте, да и там остаться, как мой двоюродный дядя, но и у тебя есть шанс. А стареть ты будешь в любом случае, так что дерзай, анан. Вот тебе хорпайн для мотивации.
У меня друг остолоп, за два с лишним года вкалывания в макдаке заработал себе на проперженный мерин. Теперь живет в бабкиной хате, ебет тянок с клубов, в самом макдаке он теперь какой-то главный менеджер или даже дирехтур. А был тупень тупнем, до 21 лет ебашил в вов и кээсочку, пил пивас и деградировал, по общению был не выше лет 14-15. Сейчас ему 24. Вкалывал денно и нощно, в качалку ходил. Может шило в жопе, хер знает. Я с ним так тесно не общаюсь но факт есть факт.
>>129633945 >до 30 лет жил с мамой и дрочил в носовые платки Что за маняфантазии? Он поебался раньше, чем большинство тут сидящих, почти пришёл к успеху в первой мировой, если бы не страдал хуитой с картинами, дал бы на клыка гейропе ещё раньше.
>>129634076 Ну конечно, я уже слышал про такое. Даже укол обезболивающего чуваку сделать отказались. Норм такое лечение. >>129634044 Некем мне работать. Только сторожем, разве что.
>>129634233 У меня эмаль слезла и зубы откалываются. Они чёрные уже все, а передние ваще откололись, а два задних удалили, они разрушились. Кстати, удаление этих осколков мне обошлось в 800р за каждый.
>>129634435 Да, почти со всех. Осталось то что под эмалью, лол. Сам зуб. Но они крошатся и почернели сразу же.
Диагноз не знаю. Когда был на удалении у врачей, то они охуели и сказали, что такое от какой-то болезни, но от какой я не узнал, потому что у меня больше не было денег на приём.
>>129634526 что ты несешь блядь? Платное - это какой-то импортный препарат, ультракаин бесплатно по полису. При удалении тоже без укола, да, раз по желанию?
>>129621085 (OP) Хз как с морским делом, но со мной вместе в летное училище поступила куча дядек 27-35 лет. Треть курсантов далеко не вчерашние школьники. Если хардкорно угораешь по своей мечте - то пробьешься.
>>129634482 А жевать чем потом буду. Замену надо будет ставить же. Да и как я уже сказал, без обезболивающего удалять не буду, а с ним - это на каждый зуб по 500-800р, у меня сток денег нет.
>>129634599 >ультракаин бесплатно по полису Да ну нахуй!!! Я всегда думал что за ультракаин как раз надо бабло отвешивать, а нахаляву вколят какой нибудь физраствор
>>129621085 (OP) ОП-хуй, быть моряком - это и близко не такая романтика, как ты себе это напридумывал, даже если ты штурман на мостике. Вибрация, тряска, гул машины, надоевшая еда, вода из опреснителей, и вообще тяжелые условия. За просто так такие деньги не платят, уж поверь.
Кстати, я впервые пошел в море как раз 28, но у меня уже профессия была, я только документы морские оформил.
>>129634492 Меня принимали сразу в штат, без всяких испытательных сроков. Испытательный срок подразумевает что ты либо не внушаешь доверия (хуйло), либо тебя хотят наебать.
>>129634567 Хз чем мне поможет название болезни. Жевать моими зубами уже почти нельзя, назад они не отрегенятся, как чувак выше сказал.
Мне сейчас отец сказал, чтобы я в бесплатную съездил и спросил, во сколько мне обойдётся лечение, но мне чёт не хочется, я же только расстроюсь от неподъёмной суммы.
>>129623802 Да. Про дело и душит тут ты смело можешь идти нахуй. Я пишу дсбм, ебу много тян и просто везде свой. И хапаю бабки на музыке. Можешь идти нахуй. 32 лвл
>>129634684 Ну расскажи про подводные камни. Мне не в напряг в одном и том же месте полгода сидеть, семьи-друзей нет, на заводе работал, примерно что ждёт в машине представляю.
>>129634694 Помню как ходил в стоматологию по полису. Нашли два или три кариеса. Спрашиваю, почем лечение?
Врачиха с удивленным ебалом говорит, что лечение вообще-то бесплатное, только если захотите какую-нибудь импортную йоба-пломбу поставить, тогда за нее платить.
>Предлагаешь наслаждаться своим существованием? Именно так. Если вылезешь все равно наслаждаться результатом будешь по сути уже не ты. Да и вообще скорее всего наслаждаться не сможешь.
>>129634733 ну а хули поделать, чего ждать-то? .поставишь протез, если совсем всё удалят. Почитай про всякие пиздецомы, которые могут от зуба больного образоваться.
>>129634901 Ну я смотрел прайс на пломбы в больничке. И там 2-4к на один зуб. Это ваще анреал. >>129634876 Ты какой-то ебанутый. В моей жизни вообще нечем наслаждаться. Это пиздец какой-то, я ток и успеваю плакать.
>>129634750 Чтт за хуйню несешь? Почитай Майн Кампф. Он в 17 стал сиротой и вьябывал на стройках. В вузик не смог поступить. Позже сам добился работы по рисованию и архитектуре.
>>129635027 Почти не значит, что я ими вообще не жую. Твёрдое уже не откушу, но кое-как жевать что-то не очень твёрдое могу. >>129634978 Ладно, попробую. Не знаю когда только. Может завтра запишусь тогда. Чего тянуть, и правда. Денег у меня больше не станет, а рано или поздно придётся всё равно туда пойти. А там всё равно запись на месяц вперёд, наверное.
>>129634948 побывал зарубежом, получил много денег. >>129634991 что-то типа того (с чужих слов, потому что сам я не служил) >>129634855 хули там рассказывать. если так оно тебе надо, ВСЕ необходимые дипломы сертификаты свидетельства документы тебе сделают за деньги за два месяца. но только на себя пеняй. Если собрался работать в машине, то я надеюсь, слесарить ты умеешь. ну поблюешь пару дней, привыкнешь, обучишься морским делам. На перегрузах поебашишь. Люди, кто подолгу в море - они грубеют и тупеют и становятся все более ебанутыми, все их сдерживаемые привычки и черты характера, все "тараканы в голове" - все наружу лезет. Очень мало людей, действительно для такой работы подходящих, может, процентов 10, имхо.
>>129635656 Хуй знает, у меня тут маленький город. Да и ваще, я просто пиздец в ужасе, как представлю насколько всё будет брутально в этой бесплатной стоматологии. А мне ведь все зубы надо будет вылечить. Просто пиздец, плакать хочется.
>>129635740 Да никто тебе не будет лечить с твоей эмалью, ты придешь, тебя посмотрят, скажут "ууу блядь не ну тут совсем пиздец, можем удалить только, сам решай"
Вся эта хуйня с "привести себя в порядок" и прочее - повод оправдать свою несостоятельность. В мире дохуя близоруких карликов уебанов, которые способны реализоваться. Поэтому от брось все эти ненужные предрассудки, найди любимую работу или нелюбимую. Мало того при трудоустройстве большинству похуй что ты себя представляешь, главное иметь определенный скилл, который в современном мире можно наработатьс нуля
>>129621085 (OP) >листал воркач и нашёл что интересно - морячком хочу стать Ты сначала попробуй хоть с какой-нибудь стороны это дело, а потом уже решай хочешь или нет.
>>129635688 А ты кем работаешь? Я бы просто хотел заработать максимально и создать пассивный доход, чтобы потом не работать. Кормят, поят, одевают, жилье не нужно опять же.
>>129636220 каким образом он попробует? Разве что на лодке по месному пруду погояет. Рядовым нереально щас без опыта устроиться, да еще и в плохой физической форме.
>>129621085 (OP) > мне стукнет как Иисусу - а с таким возрастом, говоря в воркаче, устроиться очень сложно в приличную компанию, то карьеру не сделать уже. Это не так работает, антоша. Ты либо заебался понимать что >я жирная, близорукая дрянь, проебавшая все школьные знания социальные навыки. И хочешь, пусть даже через 5 лет, но таки увидеть море и заиметь приличную работку и начинаешь делать посильные телодвижения в эту сторону, либо в возрасте христа ты будешь >я жирная, близорукая дрянь, проебавшая все школьные знания социальные навыки. +5 ко всем перечисленным статам. >Мечта/цель разбилась о реальность Ты планку ставишь заведомо нереальную. Я тебе больше того скажу: ты собственную судоходную фирму через 5 лет не заимеешь ну, теоретически, небольшой шанс есть, но он стремится к нулю и в космос не полетишь. А вот смотреть на убегающий от тебя с каждой минутой к горизонту берег с палубы корабля можешь вполне.
>>129636304 Можно хотя бы в круизик по реке поехать на четыре дня - понаблюдать за работой на судне, представить и быть честным с самим собой - стал бы ты этим заниматься. Хоть как-нибудь, а дело на себя надо примерить.
>>129635882 как будто университет тебе ОПЫТ даст, лол. >>129636242 электрик судовой. >создать пассивный доход не получится. доход по депозитам всегда примерно равен инфляции (по рублевым - 10...12%, по долларовым 2-3%). А чтобы сдавать квартиру, тебе нужно ее сначала купить - а это дополнительные минимум 2млн руб, т.е. 2 года в море.
>>129621085 (OP) сука, в мурманском говноходстве сварщики и токаря ПИЗДЕЦ КАК нужны. я дам хуец на облизать если это не так, инфа 100%. теперь думай головой, ты уже большой мальчик.
1. Зарабатываешь деньги, копишь. 2. Делаешь коррекцию зрения, приводишь тушку в порядок. 3. Параллельно учишь английский, матан, физику и повторяешь правила русского языка - как в школе, пару часов в день выделяй себе на занятия. 4. С накопленными деньгами и статным телосложением едешь в город с училищем мореходным и проходишь 4-6 месяцев курсов на матроса/моториста. 5. Проходишь медкомиссию, делаешь документы, платишь посреднику в крюинге, уходишь в рейс. 6. Если не твоё - бросаешь, в любом случае ты получил неплохой жизненный опыт и развлечение вне привычного образа жизни. Если твоё - оформляешься на заочное обучение на выбранную специальность. 7. Работаешь на говне и ржавчине, обвыкаешься, усиленно учишь английский язык, с жадным языком познаёшь профессию, общаешься с людьми. 8. 1-3 года матрос, 1-2 года третий помощник, год второй помощник, далее старпом и там до капитана рукой подать. 9. Добиваешь англ. яз, учишь морскую терминологию и команды на англ., перекатываешься в зарубежные компании, не жалея времени и денег, бегаешь по крюингам, рассылаешь как умалишённый анкеты, ни секунды на упаднические мысли, "всё пропало", "ничего не получится" и прочее говно. Времени нет. 10. Смотришь как растёт плата. 11. ????? 12. ПРОФИТ.
> >>129638065 > 1. Зарабатываешь деньги, копишь. > 2. Делаешь коррекцию зрения, приводишь тушку в порядок. > 3. Параллельно учишь английский, матан, физику и повторяешь правила русского языка - как в школе, пару часов в день выделяй себе на занятия. > 4. С накопленными деньгами и статным телосложением едешь в город с училищем мореходным и проходишь 4-6 месяцев курсов на матроса/моториста. > 5. Проходишь медкомиссию, делаешь документы, платишь посреднику в крюинге, уходишь в рейс. И сразу нахуй. ВВОДНАЯ - НИЩЕБРОД БЕЗ РАБОТЫ 25 ЛЕТ
>>129638294 3 контракта матросом, далее корки офицера, 2-3 контракта 4-3 помом, далее вторым, годам к 40-42 можно вырасти до старпома. Да, это просто, учитывая, что те, кто начинает раньше к 30-35 капитаны и чифы.
иди нахуй, пидор. в комсоставе работать - это в/о надо имееть. плавценз на старший комсостав - несколько лет.
хз, как там у вас на волге блядь на жабодавах, я тебе про море говорю, сам моряк. >>129638652 да, правда лоцман суда в порты проводит, такой должности не на судне.
>>129639702 С такого, что он получит заочное образование, тем временем набивая ценз, опыт и бабло матросом, получит корки, повъёбывает помами, отработает 12 месяцев вахтенным помощником и рванёт в старпомы. Это вполне реально достичь к 40 с копейками.
>>129639860 ну тогда извини, если я промазал и случайно тебя оскорбил. я вот этому хуесосу мамкиному >>129638065 изначально писал. Он там насчитал, что за 5 лет от простого матроса до старпома можно дослужиться. Для этого в/о надо иметь по специальности судовождение, а он хуйни нафантазировал или троллит просто. Вообще, старший комсостав - это только с в/о.
>>129640436 3 года в колледже - и ты можешь быть(реф-/электро-)механиком. но сэмом или дедом без в/о тебе один хуй не быть. В хорошие заграничные компании ты даже в комсостав не попадаешь. >>129640576 да никак. вот на промысловых часто смешанный экипаж, там филлипинцы, малайцы, индонезы (я с ДВ, на западе там турки и прочая чухонь у вас работает, про них я не знаю). Вот то ли малайцы, то ли индонезы - среди них очень много таких, они там спят на койках как муж с женой.
>>129621085 (OP) Мне тоже 28, если к 30 нихуя в жизни не налядится - съебу по миру путешествовать паломником, будистом или мусульманином etc. - там определюсь, если где-нибудь завалят по дороге или просто сдохну - да и хуй со мной.
>>129642792 в приморских городах моряков хоть жопой жуй например. каждый второй таксист, строитель, автослесарь, барыга японскими а/м, кто угодно - все бывшие моряки. Как семью завели - так всё.
Кстати, врачи на флоте нужны, может знает кто? Медицинскую вышку получаю через год, море очень привлекает, даже в КЮМ ходил в сосничестве, забросил через год правда (появился инет и я захикковал немного)
Ты пишешь, что для того, чтобы стать успешным необходимо превозмогать, не ныть, съехать от мамки, ходить в качалку, найти себе тян, перестать быть ленивым хуйлом и заниматься тем, что интересно.
Ну, я вот листал воркач и нашёл что интересно - морячком хочу стать! Но проблема вот в чём - я, блядь, просычевал 28 лет и теперь я жирная, близорукая дрянь, проебавшая все школьные знания социальные навыки.
И хули мне делать? Пока я в порядок себя приведу, свои дряблые мышцы, своё зрение, пока накоплю необходимую сумму денег, мне стукнет как Иисусу - а с таким возрастом, говоря в воркаче, устроиться очень сложно в приличную компанию, то карьеру не сделать уже.
Ну и как быть? Мечта/цель разбилась о реальность. Больше мне вообще ничего неинтересно. Где мне превозмогать-то теперь? Сижу, блин, пью, грущу.