К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Ты пишешь, что для того, чтобы стать успешным необходимо превозмогать, не ныть, съехать от мамки, ходить в качалку, найти себе тян, перестать быть ленивым хуйлом и заниматься тем, что интересно.
Ну, я вот листал воркач и нашёл что интересно - морячком хочу стать! Но проблема вот в чём - я, блядь, просычевал 28 лет и теперь я жирная, близорукая дрянь, проебавшая все школьные знания социальные навыки.
И хули мне делать? Пока я в порядок себя приведу, свои дряблые мышцы, своё зрение, пока накоплю необходимую сумму денег, мне стукнет как Иисусу - а с таким возрастом, говоря в воркаче, устроиться очень сложно в приличную компанию, то карьеру не сделать уже.
Ну и как быть? Мечта/цель разбилась о реальность. Больше мне вообще ничего неинтересно. Где мне превозмогать-то теперь? Сижу, блин, пью, грущу.